X



AndroidでもFirefox その15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:31:08.91ID:LWxtWHe7
Android 版 Firefoxの専用スレです。Release版だけでなく開発版のBeta、Nightly、Focusの話題もOK

▼公式情報
▽Android 版 Firefox 製品ページ
https://www.mozilla.org/ja/firefox/mobile/
▽対応機種・システム要件
https://support.mozilla.org/ja/kb/will-firefox-work-my-mobile-device
▽リリースノート
https://www.mozilla.jp/firefox/android/notes/
▽はじめての Android 版 Firefox
https://support.mozilla.org/ja/kb/get-started-firefox-android?redirectlocale=ja&;redirectslug=getting-started-firefox-mobile
▽リリーススケジュール
https://wiki.mozilla.org/RapidRelease/Calendar

▼ダウンロード
▽Firefox
http://play.google.com/store/apps/details?id=org.mozilla.firefox
▽Firefox Beta
http://play.google.com/store/apps/details?id=org.mozilla.firefox_beta
▽Firefox Nightly
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mozilla.fennec_aurora
▽Firefox Focus: プライバシー保護ブラウザー
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mozilla.focus

※Aurora チャンネルはver.54で終了

▼前スレ
AndroidでもFirefox その14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1532192087/

▼関連スレ
▽Android Web Browser 43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1523011020/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 05:05:26.90ID:VpoghBwI
現時点のAndroid版Firefoxのwebextも不十分だからkiwiやVivaldiに置いていかれそうだわ
ブックマーク操作できない履歴操作出来ないわでAndroid版で実装されてないwebext多すぎる
webext化でURLバーからすぐ新規タブ開けるNew Tab Buttonも謎の制限で動かなくなったしこの感じでFenixのwebext実装されても片手落ち
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:40.91ID:tEQjszYN
思い返すとfenixはphotonとwebextensions無駄だった
開発止めただけ
今回のwebview化含めて二年毎にリセットかかる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 03:20:02.86ID:bWW8xq0N
>>964
これいいわ
はよ、これを正式版に入れ替えろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:39:45.70ID:p2gScgAI
>>964
それって有名なアドオンが使ってる機能だけを実装しますみたいな宣言やろ
またデスクトップ版との格差放置かよ
現時点のFennec拡張もデスクトップ版と比べて出来無いことが多すぎることが問題なのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:21.56ID:xlkM95jE
単発単発言ってるけどこんな過疎スレに1日数レスする人なんていないぞ
どのスレにもいるけど同一人物って思わないと精神保てない病気か?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 11:49:23.08ID:FIok3D7M
>>961
>>951の今やヒキだらけというより情報交換に向いてないジジイしかいない印象

>>953のお子様が住み着いてるのが害悪
>>957の今どきが好き放題やってる

>>960のそれがアスペジジイの特徴だよ

ってな流れでさ

>>960は「今どき」に対してそれは「ジジイ」だろって言ってるのに

>>961>>962
みたいなイミフな反論に過疎時間帯に単発ワンセット出没

自演だと思うけどね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:49.67ID:j+QUHnRq
Mozillaが出してるノートパッドみたいの使ってる人いる?
ベータ満員で使えないのだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:53.77ID:F1I5AYoM
使ってる人いる?つて聞いてるのに俺も使えないナカーマとかアスペ?

おっとアスペ言ってたら俺も自演認定されるwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:39.70ID:j+QUHnRq
>>985
お前使えてるのかよw
いいなあ
レポよろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:46:06.46ID:Q5YTboYP
ブックマークの編集できないの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:20:10.80ID:HC7BRuCi
メニューボタンが✕に:を重ねたようになって操作できなくなるのって何でですか?
ポケットに入れてる間になってどうやってなったのかわかんなくて困ってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 2時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況