X



au HTC J WiMAX ISW13HT by HTC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 16:49:54.79ID:zNO01JtI
>>37
ebayあたりでバッテリー2個にAC Charger月で1500円ぐらいのを
複数かって、ダメになったら捨てるしかないんじゃない?

以前 x3 1950mAh Battery + Universal Wall Charger For
HTC J Z321E ISW13HT で $13.98ってのを2セット買ったけど今は品切れ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 16:21:54.30ID:qFXHmGjZ
以前、nano simでWiMax使えるって情報あったけど
今でも使えますか?
ご存知の方教えてください。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 10:19:32.76ID:0k7X/p25
今まで何年も普通に使えてた自宅が、さっきいきなりWiMAX圏外になって再起動しようが、電池パック抜き差ししようがダメだ
障害情報無いし、逝ってしまわれたのかな…
同じの買うか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 14:48:44.04ID:th2O7U+s
充電口のふたが切れちゃったんだけどこれって修理にいくらかかるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 21:10:23.52ID:3sxW2o0k
むしろ邪魔すぎるので充電とイヤホンのフタむしり取った
どうせフタしめてたからって防水になるわけでもないし代金はauで聞いたほうが早いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/07(土) 23:03:53.80ID:/X/fKdBj
Android共通の質問

外付けマイクが欲しいんだけど、
http://www.sonymobile.co.jp/product/accessories/stm10/
Xperia以外では、これって使えないよね

プラグインパワーはないだろうから、
http://www.sony.jp/microphone/products/ECM-DS70P/
これも使えなよね

これならボタン電池を使うから使えそう
http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/Mr4AAOxyyrRR-rCW/$T2eC16FHJI!FHS-Q4hn!BR-rCV6PcQ~~60_1.JPG
こんなので音のいいの、ない?

これは使える?
http://www.amazon.co.jp/dp/B000BTAH62

よろしくお願いします。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 15:54:43.04ID:pseRgGgx
二年で今月更新付きだががどうするかな
いい機種だし二年過ぎても使うつもりでいたが色々やると電池が即効減るのがなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:14:17.92ID:pA5/Nyke
iphone6+買ったけど捨てがたく鞄に入れたiphoneにテザリングさせて使ってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 17:02:11.44ID:MtBwTuaO
WiMAX の13.3Mbps化反対デモ
in名古屋

11/16(日)13時15分〜16時15分
【集合場所 新道街園】
【集合時間 13時15分】

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1414496953/228



UQ WiMAX13M化反対デモ行進【名古屋】を開催します11/16(日)13時15分〜16時15分
【集合場所 新道街園】
【集合時間 13時15分】
『乗換えれば規制あり縛りあり解約金あり。』
デモが無いとサポセン止まりの対応まで!
是非デモの参加お願いします!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 13:46:18.73ID:R6fCZbm0
2chMate 0.8.6/HTC/ISW13HT/4.0.4/LRこっちもあったんかいな、ヨロピク!
Mineo Sim の子機として現役
まだまだ健在だよ電池新しいの買ったしね♪(。^。^。)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 04:21:27.06ID:AbdhgQG4
2chMate 0.8.6/HTC/ISW13HT/4.0.4/あけおめ。
この端末は子機だからSIM挿入はしてないよ。これより上位4G LTE 対応のL 01とかが親機
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 18:15:38.16ID:fhPS0Wng
ずっと Android 板でスレが立てられ続いていた積み重ねがあるのだから、スマートフォン板にないのはおかしいというのは理由にならない。

過疎ってるからって今更糞スレたてても、スレの無駄だろうに。

本当に気持ち悪いスレだわ(^-^)
0057 ◆cqxclbaQk/hG
垢版 |
2015/01/09(金) 21:18:21.98ID:rcwA56d6
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 10:01:43.62ID:1YPdTcm5
おはよう♪曇りのち雨!予報なんで、在宅2ちゃん中\(^^)/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 23:05:30.42ID:t0s9u/Xs
2chMate 0.8.7.11 dev/HTC/ISW13HT/4.0.4/LR親機ドコモiPhone5s 経由も今月末まで
九月からはマイネオauSIMが2回線ドコモ用SIMが新規申し込み通れば2回線増えるからダメ〜〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:45.67ID:tCs64+sP
あげ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:59:01.97ID:aFmQubca
電池二個付属で良いよな
3Dエロは良いよな 鼻痔出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況