X



FM802 Part.93 (80.2MHz)
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:51:20.58ID:fLphzn2u
大阪南森町からお届け〜

【FM802】
周波数 80.2MHz
コールサイン JOFV-FM
出 力 10kw
放送エリア 関西圏(1,900万人)
送信所 大阪府大東市北条2377 飯盛山(343.5m)
中継局 大阪府豊能郡能勢町野間西山88 野間西山(423.3m)

FM802
https://funky802.com/

Twitter:
FM802
https://twitter.com/FM802_PR
FM802オンエア曲
https://twitter.com/802NOWONAIR

Facebook
https://www.facebook.com/funky802

LINE
https://line.me/R/ti/p/%40vsi8595p

YouTube
FM802
https://www.youtube.com/user/funky802osaka

前スレ:
FM802 Part92 (80.2MHz)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1683392488/l50
https://twitter.com/thejimwatkins
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:19:42.46ID:10QtGrYt
最近よく掛ける宇多田のリメイクオートマティックかぁ…
化石曲リミックス版とか出し出すと才能もう枯渇してると自白してるもんなのにな
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:59.58ID:eVQ+w0E2
>>748
当時ヘビーローテーションで流れた時はそれまでのJ-POPをひっくり返すくらいの衝撃あったな。
当時15で作詞作曲も驚きだった。
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:13.95ID:jb7d8PwX
15歳でタバコのフレーバーを知ってたと言ってるんだね。
吸ってたって話じゃ無く、キスのお相手は大人だったと・・・
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:29.90ID:NxgiShAZ
入学式に桜が満開と浮かれる新JK1のメールにに塩対応の返事したヒロト
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:54:27.68ID:jb7d8PwX
過去レスの更新
MBSの交通情報、春からは9時台にも入るようになりました。
それでも、7時台に一回、8時台は無し、9時台に一回。
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:15.83ID:BUOcPyh7
坂東って英語もまともしゃべられへん癖に、ちゃんと理解できてるかどうかも怪しいカタカナ語を
やたら使いたがる頭悪い子ってイメージやけど合ってる?
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 03:22:35.84ID:KWO6taep
>>755
少しタメ口や偉そうに話してるイメージがあるけど
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:14.04ID:ktSOWOVj
「サイコパスがいる職場」で起きる問題とは?
https://gigazine.net/news/20210411-hidden-cost-psychopaths-work/

企業内のサイコパスが起こす問題行動
・組織の再編を利用して自分に対する潜在的な脅威を弱める。
・同僚をいじめて服従させる。
・うわさを広めて競争相手を弱体化させる。
・プロジェクトの権限に「上司への印象操作テクニック」を導入する。
・悪い行動を「下す必要があった難しい決断」として正当化する。
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:07.22ID:d0Yu5L/e
味園ユニバース
https://youtu.be/RUn6bG8piS4?si=hqN3G5etfabOjNhl

大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:13.84ID:0twSPB40
TMGEライブ音源!
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:10.77ID:n8zgnKCU
昨日の事だがグリーン車の個室導入に物申していたヒロト
乗る気なのかよ
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:45.87ID:rC73NgA2
>>763
提携相手は大手のリスアニだぞ喜べ
もうド深夜ではなく早い時間に移すべき
濃いリスナー層がついてんだから
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:17.47ID:fGk/CIvo
【大阪で維新敗れる】大東市長選を無所属の元市職員が制す
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6498807

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:50.38ID:muMo8f+0
ヒロトは僕はビールは飲みますよとか
アルコールは基本飲みませんとかどっちなんだよ
0770 警備員[Lv.3][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:13.51ID:wNnYahzJ
何言ってんだ、レノアは香害源だろがい
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:48.74ID:4npSYrji
ヒロトはスマホ嫌いだな
スマホ弄るよりも番組聞いてくれと言うことか?
そういうところはヒロ寺平にそっくり
0774 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:40.22ID:MSOmfmCy
深町浅いな。
いろいろ行っても全部観光かよw
一か所に1年以上住んでからanother skyとか言えや
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:20.92ID:i4ozRUnr
この日は必ずマイラバのエバーグリーンを流すヒロト
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:40.61ID:U4Is0AdU
よろしくお願いしまっすぅ〜〜
0780 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:41.89ID:hKj7Aba0
ラッキーキリマンジャロがラヴィットに出てた
ここのボーカルもシュッとしてない系か
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:38:09.46ID:rEGR97Qn
言わされている感満載で
サッカー五輪代表ネタを語るヒロト
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:53.69ID:8AkMxV4S
洋楽オンリーと言いつつチョン楽流すのなんなん?
あとタイマーズ版のデイドリームビリーバーの歌詞でモンキーズ流すのもちょっとなあ。
内容微妙に違うし
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:54.60ID:8AkMxV4S
洋楽オンリーと言いつつチョン楽流すのなんなん?
あとタイマーズ版のデイドリームビリーバーの歌詞でモンキーズ流すのもちょっとなあ。
内容微妙に違うし
0789眞空
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:36.50ID:CJPZXWF7
僕は韓国文化大好きだからネトウヨの気持ちは分からんなー
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:27.67ID:WAq/ZHVo
>タイマーズ版のデイドリームビリーバーの歌詞でモンキーズ流すのもちょっとなあ

どういう意味?
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:43.34ID:fieEp2ht
春ってだけで憂鬱なのにそれをさらに強調するようなキャンペーンソングひたすら押し付けって誰得なん
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:07.54ID:B0KCsCd7
モンキーズ流すというより5月2日にタイマーズの話題を出したことに深町的に意味があるのでは
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:53.86ID:L6YWPwwR
またファイティンとか言ってるのかこのミーハーおばはん
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:10.20ID:FvrrTr33
>>793
へ〜〜〜い!!
起きて〜起きて〜
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:44:53.91ID:33MR+Sgv
特定のアーティストだけが好きな人は聞きたがらないFMだな
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:47:54.99ID:oOYMX3v3
今年は和歌山マリーナシティの特番はないのか
0798!dounguri
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:48.92ID:BGcL33d/
マンネリ化してるから改編率90%の総入れ替えしないと
ニイ、ヒロト、カトマキはココロ行きで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況