X



(・ω・)新潟限定BSNラジオ32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:18:50.03ID:yxsz/EDK
「卑しいヨガ講師」とか近藤さんは水島さんには遠慮なくガンガン突っ込むよなw

表さんや伊勢さんだったらビンタされそうだけど…
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:47:18.23ID:cWBd/Vd7
>>892
「朝はご飯派。他人に高級パンを貰ったときだけパンを食べる卑しい水島さん」
も笑ったわ
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:55:40.10ID:BBBeVWUp
>>879
そんなことを言うな!遠藤や松本や石塚やフナカヨに失礼だろw
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:54.62ID:mFebKpX4
わかりやす(笑)
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:47:03.75ID:OGTBbXEg
なんぐさん!どうして相撲甚句読んでくれなかったんですか!
ラジオネーム「プーチンコブラと闘う」
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:53:20.64ID:Dyv6+26W
送るとこ間違えてんぞ
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:32:04.65ID:sOaaSFga
確かにポートが引っ越してきてからルーズでグダグダでだらしない感じになったな
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:42.66ID:cBTSbcU1
>>899
マエカブに出せ。エンディングは猛者たちがいるぞw
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 05:47:39.65ID:RSDXtSqt
JUNKとCCCをネットした方がいいよ。
TBSの資本が注入されているんだから。

もしネットしないなら、TBSホールディングスと縁を切った方がいい。
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:18:28.71ID:YF2ECBIS
同伴のみ男性の参加可能てどういう状況なんだ?
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:36:50.83ID:oS5T0ll1
ポートもヤバいけどポート以外もヤバいよな
特にこりあんアワー
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:20:31.27ID:XsDNbYBi
都合の悪いことはなんでもかんでもポートのせいにしたって現状は変わらないけどな
そろそろ今やってる番組の後継を誰がやるが考えておいた方がいい
自分にしか興味が無いクドジュンに近藤さんの代わりが務まるとは到底思えない
フリーアナに頼らなきゃ番組回せない状況だし、女性アナがすぐ辞めちゃうせいで中堅が存在せず、
石塚さんは完全に引き際を見失ってる
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 05:42:22.63ID:MvZ2Jo4E
女子アナが早く辞めるもしくは契約切れで退社なんて
BSNに限らず地方局ではよくあること
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:36:45.42ID:Q8Fn4U7u
>>911
クドジュンに限らず、イケメン四銃士っていかに目立って爪痕を残すかしか考えてないよね
ごきげんアワーの代打とか酷かった
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:56:41.37ID:cWEzbMWj
BSNは新潟県でも指折りの優良企業だと思ってたけど、
内情は火の車なのかねえ
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:43:08.21ID:UcEZFZf5
番組グッズに公開イベント目白押しでリスナーとの交流を深めるFM新潟に差を広げられる一方。
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:03:13.68ID:+zfjTKx2
文句ばっか言わないでカネ落とさないとポートみたいになるぞという。
ラジオ局の廃局、全国でも珍しかったしな
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:06:29.74ID:gewNmH4V
ポートリスナーは廃局の一因がリスナー自身にあるとは思ってないんだろうな
BSNにはそうならないように願う
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:45:16.81ID:jotdeBGs
よりにもよって1スタでくだらねえ事して大倉さんが化けて出るぞ
「なーなて、何してらんだ!」
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:35:40.29ID:/KOduSlo
BSNはポートと違ってラジオショッピングで細かく稼いでいるから大丈夫
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:28:44.56ID:232gHeSW
幸西は局やMCとの関係強化だけど、こっちはリスナー間のベタベタが物凄いんだよね。今日は誰々さんの誕生日ですよ!祝って!とか。あんたらの内輪でやれよとしか
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:12:32.89ID:NBqLovK3
>>918
閉局の原因がリスナーとは初耳だな
4年目で既に赤字超過でもう手の施しようが無かったと聞いたが
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:27:21.54ID:mWAAkaNw
918じゃないけど
ポート聴いてなかったからよく知らんけど第一の原因はメインのスポンサーが降りたことと報道があったのでその通りなんだろうな。
しかし、既に飽和状態且つ縮小が確実なラジオ業界に新規参入する為にはニッチを狙ったことは想像に難くない。
ポート移籍組やリスナーを見ているとそう思う。しかし、それをそのままBSNに持ち込むのは如何なものかとも思う。
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:06:57.08ID:F9USNFQ+
あっちはレジェンドDJ呼んだから、こっちもイタコを使って大倉さんを降臨させようぜw
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:11:37.47ID:PTb1XVia
どのみちイメージダウンは避けられないからね。やっぱBSNを救えるのは鍵冨しかいない。
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:10.60ID:UFshgG1T
エコスタって『音髭』でしか行ったことないガタ子。
https://gata21.jp/archives/91830182.html

『HARD OFF ECOスタジアム新潟』
ガタ子1回だけ野球見に行ったな~
https://gata21.jp/archives/76497825.html
           :l |: : l: : : |: : l斗|‐:{ : { : : |: :l‐ :ト }、: | : : l |::
           ::レ|: : |: : : ! : ハx示f{Vヘ: : lヾx示k.ハ: :.j : : lN::
           .::|: : | : :∧: |仆::r'i|   \| |!ト:::心|: / : : ': !::
           .::ヽ八: :.{: ヽ{Vii沙   ,   Vii沙 j:': :/:/|八::. 設定がバラバラぢゃねーかw
           ::j∨\ヽハ:.::::    r ┐  :::.::/:/:/ リ: : ヽ:: 喰らえぇぇぇぇぇ!!
           ::/: }: : j:ヾ:{ :ゝ     ー'     .イ/ : 厶八: : jハ:::  
          ::,':〃 : ム: : ト、: :{>   __,  <〃 : //∨ }: } :}::
          ::{:八/ \{: ヽハ マ   -=//:{//   ∨:ノ ノ::  
           ::>/三ミヽ \: : ヽ∨`ー//: : : / x彡三Y<::
          ::∨ ⌒ヾ=三ミ\: :} ヽ.//: : : /x彡'´⌒ヽ{. 〉::
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    | .
            。 /    \           |  _|
              、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
   ..l',∧/l         ヽ、    \、        |{r,/_/_/冫
   ..|::Ψ::|         、=-      \、      \ヾ匕/」
   ..f  ヽ`,          |/.      \、      ヽ
   ..{××ノ        /   \      \       ヽ
   く__ノ´/      /       ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
                       `       ヽ i
 /          ` ー .,,,       ,)
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:11:44.55ID:lZfP4bet
ID:UFshgG1T
カス無知土人
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:51:35.22ID:oC9OIuJ2
ポ~トクオリティ
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:21:55.58ID:jsVWeMCo
ポ〜トが潰れてくれて本当に良かったよな
新潟はパイが小さいんだからウチらのシマを荒らしてほしくないよな
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:50:11.85ID:NLRaEw7O
俺たちのBSNを返せ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況