X



【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf7e-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:03:53.40ID:tkzi4ZmW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アッパレやってまーす!水曜日
http://www.mbs1179.com/yaru

出演者:ケンドーコバヤシ、アンガールズ、村山彩希(AKB48)、沢口愛華

放送日時:毎週水曜日 23時30分~25時00分

メール:yarusui@mbs1179.com
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!水曜日」

【公式】アッパレやってまーす!水曜日
https://twitter.com/yarusui1179

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする
・専ブラでNG登録する
・荒れてるようならNGワードに入れる

前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1651895172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-M655)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:02.88ID:lZSkcCi90
ゆいりーの返しの下手さはアッパレ各曜日の女性陣の中だとワーストだよなぁ
0954ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:13:26.83ID:wpBpX6MCp
過去最低レベルでもあるからね
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b0c-ORYC)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:46.57ID:yOEPppge0
>>947
そうかな?
日向坂とか結構賢い高校行ってたやつとかいるけど人気なメンバーちゃんとおるしな
バラエティ能力の問題やと思う
0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 751d-geVa)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:00.04ID:VtWs26cD0
>>948>>953
同じ常識知らずのアホでもまだ柏木の方が笑えるからなぁ
村山はプライドが高いのと真面目すぎるのとで
柏木みたいな開きなおったブチギレが出来ないからなぁ

ケンコバと田中という腕の立つ芸人がいるのだから柏木みたいに、
何も分からず、開き直ってブチ切れたとしても
それを上手く拾ってくれて笑いに変えてくれる
有能な芸人が居るというのに
0961ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MMa3-1QjL)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:49.20ID:j71xCr94M
沢口は最初から比べたら成長してんちゃうかと思う
村山さんはここ最近で最低点更新してきたから評価爆下がりしてしまった
完全に用意してきた豆知識をドヤってるのみんな違和感覚えてるの早く気付いてほしい
田中のなんか言いたげな感じも読み取ってあげてよ
0962ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:20.51ID:9BFK6HgSd
村山は地頭もそうだが、ことトークに関して
勘が鈍いってのが聴いてても伝わってくるからなぁ
いつも会話がチグハグで田中とトークしてる時も
田中の喋りたい意図を読み取ることが出来ず、
いつもワンテンポスレてるんだよなぁ

これはもう時間をかけてケンコバと田中とのトークに慣れるしか無いのだろうな
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2383-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:02.74ID:shHn7c7j0
しかも頭悪いのを歌とダンスに全振りしたせいとかしょうもない言い訳してるのがまた腹立つよな
一流のパフォーマーが言うなら分かるけどお前程度がなに言うとんねん
0964ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05b1-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:18.62ID:2v1t3oM90
ふたりともそんな叩くほど悪くないと思う
0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2dbb-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:03:19.39ID:mH2M7rpS0
ほんまそう。
アイドルとかグラビアよくわからんけど、毎週楽しみにしてる。
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 751d-geVa)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:09:22.98ID:VtWs26cD0
>>964
確かに前任者の柏木由紀に比べれば全然ましだな

なんせ柏木は常識も教養も無いのに、その辺りを
ケンコバと田中に突かれていじられると、
いつも開き直りのブチギレ芸でうやむやにして
終わりだからなw

これ相手が芸人の中でも優しく人間が出来てる、
ケンコバや田中相手だから、笑って許せるのであって、
相手が極楽とんぼの加藤や山本なら、間違い無く
公開説教を食らって泣かされてるか険悪なムードで柏木が切られてるだろうよ
0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd73-TLTf)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:47.01ID:7HQ4gDsb0
柏木さんはバカでもメールの感じはスムーズに読めたり
下ネタにも対応できてたけど
村山は漢字が読めなくコバやアンガールズに突っ込まれて
肝心のメールに行き着くまでに時間かかったり
下ネタでもいい歳なのにキョトン顔してるのも白々しい。
0973ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra1-Y5Pi)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:32.96ID:qwBWw9pir
エガちゃんのつべchにこないだ炎上したマナー講師との会食動画があるけど
下ネタ話されても一度話に乗ってから「もっと食事中にふさわしい話しましょうよ」とやんわり断ってて上手いなと思った
0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3558-SyzL)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:56.27ID:ExvsmcDf0
>>961
ミニストップの雑学を皆知らなかったのにサラッと処理されて沢口のぬか漬けの話に食い付いてた時がやめる良いタイミングだと思ったけどな
0975ラジオネーム名無しさん (スッププ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:41:02.22ID:OkiMvvRRd
下ネタでゆいりーが分からないと言ってる時は本当に知らないんだと思う
AVだって見たことあるって言ってたし清純派キャラで売ってない
0976ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd58-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:48:27.52ID:4So0rOwM0
柏木またコロナって夜遊びしすぎやろ
0977ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-KcDe)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:34.96ID:gEdfPppAa
女優の土屋太鳳が体育大学の舞踊学専攻(今のダンス学科)8年かけて卒業したんだよ
自分の知識の浅さを好きなダンスのせいにするのはよくない
0979ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4558-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:52.95ID:wKbGe/w/0
私って何々できないんです何々知らないんですってキャラだからリスナーがアドバイスする苦言を呈すって流れになるけど
ここに書き込んでるリスナーはコミュ力低いから面白くならないだけでコバとかアンガはやりやすいだろう
0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd58-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:47.55ID:4So0rOwM0
ちょっと何言ってるか分からない
0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 75f1-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:05.01ID:bF8yo2ue0
チャゲアスのくだりずっと聴いてるわw
0984ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa13-AR/G)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:02.65ID:nabZMfUTa
柏木さん流行りにのりすぎ
0986ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 250c-MZBa)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:54:42.03ID:ihy4WzOM0
よく考えたらゆいりーが悪いんじゃなくてキャスティングした方に責任がある
どうしてもゆいりー起用したかったら木曜の鈴木美羽みたいな明るいやつと組ませるべきだった
0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 231d-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:56:02.56ID:p6PYNnSF0
>>987
ゆいりーパパ、間違いなくこのスレものぞいて
見てるだろうから、気が気じゃ無いだろうな

娘のアホさが柏木みたいなキャラでは浸透せず
ただただリスナーから嫌われてるのを見て、一体どう思ってるのだろう?
0989ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:23:04.26ID:6ADjKkmAd
>>986
この番組はケンコバが20年近くやってる人気番組なだけに、この番組のレギュラーになれる事は
とても光栄な事であり、
AKBメンバーにとっては運営からこれから押してもらえるのが確約されてる、まさに資金石のような番組なだけに、
村山をこの番組のレギュラーにして押したい運営としては大家や峯岸を押し退けてでも起用したかったのだろうが
いかんせん喋り慣れて無いのか、はたまた単純に
しゃべりがヘタクソなのか分からないが、
この番組のリスナーにはあまり評価が良く無いだけに、
村山自身にトークのスキルを上げてもらうか、
もう一人のレギュラーの女性に助けてもらうしか無かったが、
残念な事に沢口は我が道を行くって感じで、全然
村山に心を開いて無いからなぁw

コレでは村山のサポートを期待するのは無理なだけに、あとは村山が自力で頑張るしかないという
幸い、ケンコバも田中も優しく気遣いの出来る
芸人なだけに
村山のトークスキルが上がる事を見守ってくれてるのは救いではあるが
0991ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:11:07.51ID:6ADjKkmAd
>>990
ホントこれw

村山にも柏木由紀のような開き直ったブチギレ芸が出来ればいいのだが、
村山はプライドが高いのか、柏木みたいにいじられる事をヨシとしないからいつも盛り上がらないんだよなぁ

まぁ柏木のように手越スキャンダルで腫れもの
扱い状態だったらヤケクソで開き直りのブチギレ芸が出来るかもしれんが、
今のところ村山に、柏木みたいなスキャンダルも
無いからなぁ
0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 15a5-KTo5)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:15.73ID:dStv//yO0
資金石?w
0994ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:29.44ID:6ADjKkmAd
>>992>>993
そこツッコむとこ?w
揚げ足取りが大好きなこのスレの嫌われ者で
このスレの住民に無視されスルーされてる、いつもの
アタオカ基地外で火病持ちの在日のクズチョンが
最後に登場してきたw

ホントお前はバカヅラらさして、簡単に食いついてくれるから時間潰しにはもってこいの、
いいクズチョンのオモチャだよw

このスレの住民はクズチョンのお前に飽きたのか
皆んな無視して誰も絡んでくれないようだがw
0995ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:02.30ID:6ADjKkmAd
ほんとこのスレの嫌われ者のクズチョンって、
これだけ露骨に無視されてハブられてるのに
よくこのスレに書き込みに来れるなw

さすが粘着質でリアルに嫌われてる在日のクズチョンだけに、人に嫌われて無視されてる事に慣れてるんだなw
0996ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:08.01ID:6ADjKkmAd
まぁこんなこのスレの嫌われ者のクズチョンを
わざわざ相手にしてやってる物好きなんてオレくらいだろうなw
0997ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:57.59ID:6ADjKkmAd
とりあえず通報してやったから、上手くかわせたらまたこのスレに遊びに来いよw
0998ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:19.54ID:6ADjKkmAd
このスレでたった一人でケンコバアンチをやってる、粘着質でしつこく、悲しく虚しい存在
それが在日のクズチョンやわ銀w
0999ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:41.53ID:6ADjKkmAd
あー面白かったw
1000ラジオネーム名無しさん (スププ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:58.92ID:6ADjKkmAd
おしまいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 24分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況