X



金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df11-HTrp)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:56:59.59ID:V4XX8IS/0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html

放送日時:毎週金曜日 25時00分〜27時00分

出演者:バナナマン(設楽統、日村勇紀)

番組へのお問い合せ
メール:banana@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
JUNK「バナナマンのバナナムーンGOLD」それぞれの係まで。

前スレ
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1614143634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM63-64tR)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:28:15.13ID:pIkZh1uSM
石橋の誕生日企画、50歳の時はあんなに豪華だったのに今じゃyoutubeで暇そうな底辺芸人と実質クビにしたフジテレビスタッフが慰めに来てる感じで切なくなったわ
0006ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51ff-4hGN)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:48:27.88ID:s+oiV+H90
バナナマンにとってはウッチャンやホリプロの先輩の方が大事ってことだろう
0008ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b2c-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:38:09.59ID:X4VAPuTg0
>>1

バスの番組は結構固めな内容なのかな?
0012ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51ff-AY/1)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:14:19.56ID:p4BFPYB30
ご当地アイドルと絡んでるのかと思ったけど、
一般の女子高生だったのか
0016ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b6e-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:48:47.90ID:eDvB+6ce0
>>2
去年Abemaで設楽と石橋共演してなかったっけ?
とんねるずNGってよりYouTubeNGなんじゃない?SNS全くやってないんだし
0017ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51ff-AY/1)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:53:55.72ID:p4BFPYB30
>>16
日村はヒロミのYouTubeに出てたぞw
0018ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51ff-AY/1)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:56:41.08ID:p4BFPYB30
>>3
石橋の周りにはマッコイや竹山とかしかいないってのが悲しくなった
0020ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51ff-MG1t)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:38:35.93ID:TXIVn98J0
日村ウォーキング番組のスポンサーにスケッチャーズがなってくれたのかw
0024ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 55ff-gFik)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:45:58.93ID:FCCi1Erj0
>>22
NHKに愛され、民放4局とBS朝日にレギュラー番組を持つのが日村という男だw
0028ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMa6-NRt2)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:19:58.29ID:e4POIoVRM
ひむバスつまんなかった
NHKが全部お膳立てしてて、偶発性も何もない
0029ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 55ff-pxi/)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:37.52ID:eF78xoSP0
>>28
つまんないもなにも、
バラエティ番組じゃねえし
0030ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM96-A8Ax)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:19:07.64ID:B0mtR6HkM
【週刊文春】「認知できない」 ゴールデンボンバー歌広場淳 20代女性と不倫・中絶トラブル [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636528301/
0031ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9b2c-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:31:45.29ID:UMAOCQQy0
先週、今週とフリートークが面白かった。クイズとかは当分不要だわ。
0032ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd03-Jrny)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:51:30.64ID:Qj8eAxPCd
ቻンቻンがቺቻቺቻ
0036ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9b2c-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:40:48.49ID:UMAOCQQy0
本の宣伝かねて、もう一度佐久間さんのANN出て欲しいな。
源くんのANN出た時もだけど、オークラのトークは割と熱くて面白い。
0039ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0dff-WTzG)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:07:17.80ID:h0yXoH0/0
いくらつまらないって言われてても、
裏に誰が来ようと蹴散らしてるのは凄いと思う
0046ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1bff-7jPm)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:04.73ID:OE1ZnLVr0
>>45
今年はせっかくグルメはやらないよ
0049ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 77b1-y0Vg)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:04:55.31ID:0Z0hQdeA0
大晦日各局ゴールデン
NHK 紅白
日テレ 絶対笑って年越したい!笑う大晦日(仮)
TBS THE鬼タイジ
フジ RIZIN
テレ朝 ザワつく
テレ東 年忘れにっぽんの歌

バナナが出るすれば、日テレダウンタウンか紅白乃木坂パートか
所謂“NHK貢献度”だと今年はひむバスだけだからウラトークは今さらないだろう
金曜なんでラジオの方で特番組むんじゃないの?
0050ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1bff-7jPm)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:32:07.79ID:rWOegMtj0
ラジオやるのかね
今年の年末は久しぶりにゆっくり過ごすんじゃねえの
0052ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1bff-PnBt)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:18.15ID:8gg7rwqZ0
バナナマンが年末に何も仕事がないのって5年か6年ぶりだろうしね
0053ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ce2c-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:57.07ID:M20LKYzJ0
また年末はハライチがやるんじゃなかったっけ?
今年と一緒なら3時までだろうし、多分>>51の通りかな。
年明けの手相は完全に飽きた。島田はもういいよ。
0054ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf2c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:04:01.39ID:Lz8Pi3N70
バナナムーン生放送w
0055ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-tQC0)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:07:58.57ID:dThG6RWI0
年末普通にやるんだね
0056ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf2c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:47:07.76ID:Lz8Pi3N70
おぎやはぎが年末特番やった時みたいに、CDTVから乃木坂さんが乱入するかもしれんね。
0060ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7ff-Zt8I)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:54:08.70ID:e1p/S4th0
島田の占いは要らんわ
やるなら最後にちょろっとやればいい
0063ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf2c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:43:07.95ID:Lz8Pi3N70
ものまね軍団も別の機会で。二人で雑煮食べる位でいいよ。
0066ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f7e-5hxZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:07:48.31ID:X66kaJ7N0
恒例の歌地獄、恒例の島田、恒例の大島麻衣お姉ちゃん、恒例の仮装、恒例のぺち祭り、恒例のホワイトデーお返し、恒例の星野源、恒例の楽屋事件簿

どんどん恒例行事のルーティン化されてるけど、恒例≠好評なのに気づいてくれ
0067ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMcf-FnLd)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:42.33ID:Lerb8pxLM
歌地獄つまんない
お笑い芸人呼んでもらった方が
0070ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf2c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:31:48.16ID:Lz8Pi3N70
昔はいろんなタレントさん出てた気がするけどねえ。
今は占いとモノマネ冬の時代なのもあるけど、とにかくゲストが微妙過ぎる。
0075ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7ff-Zt8I)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:01:18.06ID:THQqt6aq0
>>74
媚びるっていうか、バナナマンと東京03は同士みたいなもんじゃん
0079ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d758-gCXx)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:49:17.88ID:9+CVYgT/0
児嶋のTシャツ事件の時にゲストに呼んで詰めるのを期待したけどなかったな
0082ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7ff-Zt8I)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:11:24.13ID:mw0upPpH0
またひむバスが目撃されてるな
0084ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7ff-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:17:32.35ID:cD0SynoA0
日村ウォーキング番組は面白いな
0086ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7ff-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:46.19ID:cD0SynoA0
>>85
帯を持ってない小峠が実質1位
0090ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7ff-yjqc)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:03.81ID:6Bm+buRp0
せっかくグルメのロケすげえやってるな
0093ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:51:29.20ID:sI3Jp0Xc0
もう今のテレビ局ってああいう番組やる体力もないし、そこに金なんてかけなさそう
やっぱ20年以上前に流行ってたタレントや芸人達が芸能界は真の勝ち組だよな、音楽もそうだけど
0095ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7ff-yjqc)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:07.49ID:6Bm+buRp0
>>92
リーダーとバナナマンのフレンドパークは見てみたい
0104ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bff-8rbO)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:04:42.34ID:KY3kCfdb0
大晦日というか、もう元旦だしw
0105ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9511-vcUo)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:19:41.63ID:zrRxx9hG0
今年の「ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ」には、出ないみたいね。
0110ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bff-lpxR)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:52:47.00ID:Qibp/GeM0
>>105
これでもうとんねるずとは絡むことはないんだろうな
0111ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 00b1-bml2)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:25:01.63ID:DoA/txEY0
ひむ太郎に出たばっかりじゃん
0114ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bff-lpxR)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:08.70ID:HpfY0hU60
マジでどうしたんだオークラって感じだったわw
0116ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a7b1-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:06:58.80ID:4X6nSKbG0
おばちゃん感があるというかなんか不気味な感じはそれか
女性ホルモンが大量注入されたおっさん。

関係ないけどアメトークに設楽とかまじでいつぶりだよって感じで新鮮だった。
いつまでたってもアメトークでしか見ない品川との対比が印象的
0117ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 47ff-p+oN)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:51:36.84ID:FfKX/Tcd0
>>116
そりゃあもう出てないんだから新鮮だろw
0123ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 47ff-p+oN)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:54:07.19ID:FfKX/Tcd0
なんで今年は大晦日(もう元旦だけど)にラジオやるんだろ
0126ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df11-2VK3)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:16:57.37ID:RZGRPEfG0
>>124
LF 三四郎
FMFUJI 沈黙の金曜日
bay アニソン
NACK5 芸人特番
0131ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6a11-QHyi)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:02:59.06ID:tY3bdXQA0
>>130
笑う大晦日
0133ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd8a-SA05)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:35:03.51ID:AApbN1bLd
今日ジュンク堂行ったらオークラ本が売上6位に入っててびっくりしたわ
0136ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e62c-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:05:00.63ID:cmdjG3Ut0
元々面白い訳じゃ無いし、人の占い聞いてても全く面白くないのに気付いて欲しいよ。
0143ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMbf-KXAi)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:06.31ID:KA2fXiJzM
いや良かったよ三浦大知
こたつでテレビ見ながらダベってるみたいなノリも年末っぽいし
来年も三浦大知でよろしくお願いしたい
03の時はなんか寒々しいというか、同業者だとお笑いの視点で見るからちょっとピリピリムードになんのかなと思った
0144ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3bb1-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:33:41.85ID:oXAFPmev0
ヒムペキ近年良作なんてほとんどないのに
毎年新作だって意気込んでミュージカル風?の作品ねじ込んでくるの結構ツライ
晩節汚すから、もうヒムペキ自体終わりでいいんじゃないかなって5年くらい前から思っています・・・
0147ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4fff-Siiv)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:15.80ID:3ZwgzhWC0
また島田の占いやんのかなあ
あんなの番組の終わりあたりでさっとやればいいのに
0149ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9776-kSWT)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:21:36.55ID:qMFbgGiD0
放送作家・オークラが「新しくやりたいコント」とは? 東京03、バナナマンらと作り出したコメディの歴史 〜12月23日「大竹まこと ゴールデンラジオ」 | 文化放送
https://www.joqr.co.jp/qr/article/36778/

https://www.joqr.co.jp/wp/wp-content/uploads/706097508370019ea4baf6f0acb34af3.jpeg

2021年12月23日 オークラ - PodcastQR 文化放送
https://podcastqr.joqr.co.jp/programs/golden_main/episodes/952de8b7-6e4c-4bba-96d8-bd72fd23c8e0
0152ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4fff-Siiv)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:54.18ID:4rfY5kM/0
今年の大晦日は生放送6時間やったあとにラジオやんのか
しかも日村は前日も生放送やるというねw
0155ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e9ff-DPDC)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:50:41.67ID:LBsO1xRY0
バナナマンは今日から怒涛の番組ラッシュが始まるな
0157ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e9ff-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:53:22.55ID:MDrk2nIk0
>>156
前からやってる疑惑はあったよね
まあ完全にプライベート用だろうけど
0158ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a11-/Uy/)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:01.12ID:AYJxR/+00
乃木坂飛び入り?
0159ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spbb-3lOm)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:41.66ID:dk/UqQV6p
日村ラジオいける?
0162ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a11-/Uy/)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:10:48.25ID:sz2D2ndb0
澤部とヒコロヒーが代打
0163ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 362c-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:01.07ID:Q2SpuhW00
>>161
飛鳥ちゃんも歌うのかな?
0172ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4db1-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:47:45.29ID:FbTaJXTX0
20世紀少年も尻すぼみ
週刊スピリッツで今やってる朝ドラもテーマが飛行機なのか伊勢湾台風なのか怪獣なのかマラソンなのか意味不明
良かったのはダンシングポリスマンとマスターキートンと柔だけ
BILLY BATに至ってはいつの間にか終わってたwww
0176ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4511-2IKE)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:39.98ID:Xd6RgPQD0
【『せっかくグルメ』がイッテQ・スポーツ王・チコちゃんとの激戦制す 年始特番視聴率(マイナビニュース・1月4日)】
僅差でも、トップで良かったんじゃない。
0177ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd62-gCCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:59.64ID:yZw6X8uod
まさかせっかくグルメがイッテQを倒す日がくるなんて思わなかった
0179ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 862c-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:00:47.95ID:104nyphI0
今週島田なのか・・・・・・・・がっかり
0180ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ adff-CygG)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:02:10.92ID:NEME9vIK0
ひむ太郎の番組のスポンサーが増えてて草
0184ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e2ff-CygG)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:43.96ID:/7LcL60b0
設楽と不倫してた小阪由佳も結婚かあ
0187ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM16-1ftz)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:29:37.31ID:Aq58JJDXM
今の設楽がエゲつない不倫とかバレたらどれだけのお金の損失があるんだろうな、想像するだけでちんちん萎えるよなそりゃ。
オークラみたいな裏方が実際は一番遊べそうだよね
0188ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dd58-gCCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:17:25.07ID:in9GqQSI0
40超えたら制欲の減衰やばいし
0193ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-45BR)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:21:48.46ID:jKbjLC540
本人達もくそつまらないの自覚して空元気でやってるラジオ
当たり回もはずれもない、演者もゲストも作家もスタッフも誰もやる気ない、なんならリスナーも惰性でやる気ない。

そして残念ながら深夜ラジオリスナーなんかよりドルヲタにリソース割けば定期的にリスナー稼げる事に気付いて
番組はここ5年間程景気よく続いている、乃木坂ファンラジオ、それがバナナムーン
0198ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff2c-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:59:11.31ID:WKOTiMCM0
>>193
乃木ヲタはとっくに離れてる。
バナナマンは信者が多そうだし、この感じでだらだら続けるのかな。
0202ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fff-5OHp)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:22.19ID:I1w9w/TA0
島田の占いは適当だからなw
0203ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM0f-zYTY)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:16:37.61ID:tvXQX6HGM
3人についての占いはセオリーにきちんと沿ったものだと思います
ただ島田さんは占い師としては手相と数秘術が中心で占星術に関しては圧倒的に勉強が足りない
島田さん一人ではここまで占えない
だから監修者がいるはずで
一人は原宿の母だと以前言っていたが、毎回ちゃんと監修者のお名前を出すべきです
0206ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:36.68ID:jKbjLC540
youtubeの違法アップロードラジオ音源再生回数・瞬間風速(乃木坂出演回、関連回)、twitterの書き込み数(乃木坂関連)見ても
どこらへんがドル豚がこのラジオから離れていってるのかまったく理解できません。
0208ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM8f-j6Sc)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:55.82ID:ep1XWp4vM
それな、結局変わらなかった現在なのかもしれない。
同じTBSだとハライチなんかは明らかにやる気あるし宮崎Pが本腰入れてるのもよくわかる。

ドルヲタ適当に喜ばせてtwitterでの瞬間風速稼ぐような事もあんまりしないし
0212ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-82HN)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:17.17ID:xp40OcHo0
今は有吉とか山根その他、島田の占いを馬鹿にしたり揶揄したりする流れが多いけど最初に過剰に持ち上げちゃったから今更路線変更できないんだろうね
島田の手相ブレイクってバナナマンが最初くらいだよね多分
0215ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:08.66ID:jKbjLC540
有吉みたいな占いイジりをあまんじてウケとり初めてたら、一時的な笑いと人気は取れるだろうけど
長期的に見たら終わりの合図ってバナナは理解してるから同事務所としてその扱いはしないんじゃないかな
0224ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fff-5OHp)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:25.86ID:liwnCLLz0
島田の財布だってバナナマンとオークラは要らねえって言ってるしなw
0231ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a2ff-UR8M)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:55.62ID:zNWuphfL0
やっぱ霜降りじゃバナナマンに勝てないか
0233ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:36.44ID:4XENZqDu0
霜降りは一時のキングコング感が薄くあって
いつかは西野になるんだろうなあとふんでる
0236ラジオネーム名無しさん (スップ Sd82-Vaes)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:10:34.98ID:uLyLnSo7d
霜降りに数字並ばれてるのか
世代交代だな
0241ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a2ff-UR8M)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:27.39ID:RnJitVqV0
>>239
節制して長生きすることよりも、
好きな物を食べて早死にする方が本人にとっては幸せかもしれんなあ
0242ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:35.68ID:JjLM6osL0
大丈夫じゃないでしょ、そのうち胃の切除とかしそう。
面白話として大袈裟に語ってる所もあるんだろうけど、
やっぱり歳食ってからの結婚って色々大変だよな
0244ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:14.70ID:JjLM6osL0
チートデイとかいうけど、馬鹿食い癖を無くさない時点で基本的にダメって話だよな
過剰に太ったり痩せたりを繰り返してると血管ボロボロでほんとに死ぬ
0246ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c62c-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:37.74ID:DAT7BxWC0
日村さんコロナ感染したらやばそうだね
0248ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 527e-qID0)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:12.42ID:GXuXc47w0
とんねるずのみなさんのときにトマトダイエットしてたけど、あのときのダイエットする前の状態よりも今の肉のつきかた普通にやばい、ハイボール飲みまくる影響か目の上が寝起きのときのような腫れぼったさになってるし。
なによりコントにも影響でてるのが嫌だなー、明らかにデブ声になって聞こえずらかったり、声張るときにモゴモゴっとなって怒ったようにも聞こえる。スーツ着るコントで椅子座ってるのに足がしんどいからかがに股でリラックスしてるの見るとサラリーマンにも見えなくなって萎える。
0249ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:29.23ID:JzLZyjUo0
昔の取り調べコント風トークはもっと日村のギリギリのクズ感やその周囲のどうしようもない後輩達があったから面白かった
今はもうただただかわいらしいおっさんを演じようとしてるだけで微妙
0252ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a2ff-UR8M)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:01.36ID:vwEEJOWa0
>>248
日村がそんな事考えるわけがない
逆に普段からコントのことを考えてるなら体重もキープしてるよ
0253ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:20.51ID:JzLZyjUo0
日村がというか今のバナナマンがだな
0256ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:42:07.87ID:JzLZyjUo0
春〇のとこは嫁も嫁でなって感じもする
0261ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f83-fop4)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:24.49ID:E48Yrqyu0
日村さんが徹底的に追い込まれるのが面白い
隠れ飯も何度も聴くぐらい、好きだ
0263ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fff-sJa7)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:07.27ID:1uENnJq70
飯の事を追及されたら全部嘘ってw
もうやってることコントじゃんw
0266ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf2c-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:37.81ID:KB/hXs/h0
この感じ、もう何年も聞いてなかった気がするけど気のせいか?
0270ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf2c-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:42:17.37ID:+9zrnZns0
>>269
2年の中じゃダントツかも知れんね。
ここまで日村さんが逃げられないとさすがに面白過ぎるw
同時によく離婚しないな、と度々思う。
0276ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:13:06.59ID:XVTcjmJn0
あんまりあの件はいじらない方がいい気がする
2人とも年齢が年齢だし察する所があるだろ
0279ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fff-sJa7)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:42:32.15ID:VCv40mwH0
>>275
これはイジれない
子供がいない夫婦はペット飼ってたり、人形を置いてある家も結構あるからね
0282ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:43:39.11ID:KWtWu4AZ0
割とこのまま子供出来なかったらサラっと離婚してそう
0283ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8702-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 05:09:31.47ID:IvB+6/+c0
つべのコメ欄でバナナマンの芸能界での立ち位置みたいなのを語る奴やたら見るけど、バナナサンド以外で見る価値あるやつ何がある?オススメ教えてくれ。
0285ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8702-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:47:28.97ID:IvB+6/+c0
>>284
ありがとう
0286ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fff-sJa7)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:51.70ID:mNqA6UfJ0
日村は離婚したとしても痛くも痒くもないよな
まして子供はいないからまた好き勝手出来るもんw
0288ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-prPq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:55.17ID:GecmbFM40
日村は理性あるヒューマン・ビーイングとして生きて死ぬためには設楽とか奥さんとか縛ってくれる人がいないと駄目なんだよ
枷が外れた状態も見てみたいけど
0291ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:47.20ID:KWtWu4AZ0
設楽側こそないだろ
離婚して若い女の子とスキャンダルでもあったら主婦層からのイメージだだ下がりだぞ
朝の顔として絶対にしない
0294ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd3b-lF2t)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:49:23.83ID:dgKf0wAPd
ですよね
いつか離婚があるとすれば(勿論無いことを祈っていますが)
きっと神田さん側からだろう

世間一般でも離婚は奥さん側から突きつけられるケースがはるかに多いと聞くよ
0295ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf2c-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:13.09ID:t08iEemw0
たまには神田さんの良さげな話でもしてくれると良いんだけどね。
0296ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:55.76ID:KWtWu4AZ0
まあ本人も芸能人だし、番組で自分から変人アピールで売ってるんだしいいんじゃね
0302ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e76e-4DP1)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:16.06ID:hX8oCnBl0
あいつ今何してるの、設楽すごかったなあ
この番組ずっと見てるけど19人も仲間が集まることないよ
昔から自信まんまんだし、友達も多くてリーダー的存在だし
そりゃモテるよな
0304ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2758-RAr3)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:36.63ID:43qQ2nM30
あいつ今何してる面白かったな
あと早くドライブスリー復活させてくれ
0305ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2758-WGVp)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:10:46.12ID:M5VW1vAG0
設楽は人たらしだな
たいした付き合いもない同級生が30年経ってあんなに集まるとは
0306ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:08:03.67ID:HYowZf1R0
根拠のない自信でも強く持てる事は人生をいい方向に動かす
0308ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fff-sJa7)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:55.15ID:S6mdmt070
同級生と比べるとバナナマンは若いね
やっぱ芸能人は違うんだと思った
0309ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd7f-RAr3)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:51.14ID:jOmnZFS/d
バナナマンの支持層ってボキャブラ世代とおなじで30〜40代だと思ってたけど、まさか10代男子にも人気とは思わなかった
0310ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:58.57ID:HYowZf1R0
ヒント:乃木坂
0311ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4711-Z64q)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:42.33ID:5ScGzoCS0
ここ何年かは『明治安田生命』の「新入社員が選ぶ理想の上司」にもランキングされたり
若い子に人気があるのかな。
0313ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fff-sJa7)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:51.64ID:S6mdmt070
日村は高校生で芸人デビューしてるからエリートなんだよね
0314ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3d02-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:04:45.92ID:ivH5h8j20
日村ってなんであんな適当に相槌打つんだ?相槌気になって設楽の話が入ってこねえよ。
0315ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db1-rjnY)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:07:25.72ID:Kr+vF6nN0
長年で導き出した日村の適当な相槌芸だよ

ん、ん〜、う〜ん♪んっ♪んっ♪あ〜なるほっ♪んっ♪んっ♪っははは♪

話自体は聞いてない
0324ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c558-hZok)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:17.98ID:pk89qusy0
テーマメールに頼らなくても喋るネタがちゃんとある時は面白いな
0328ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db1-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:22:35.16ID:ArNDpV450
割とまじで胃の切除レベルまで行きそう
0329ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3aaf-+vAu)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:31.44ID:yTObAsBV0
俺の考えなんだけど
クイズに正解したら日村に物を食わせてあげる企画は
嫁に制御されてる日村に対しての同情と急に痩せられても笑いが減るという理由から始まったものだと思ってた
でも実際は隠れ食いとかが表に出てきて雰囲気が変わってきたみたいな感じ
0332ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db1-rjnY)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:26.98ID:/mhFIOJV0
こうしてラジオでも2年以上擦れてるネタだし、せっかくグルメでもいじれる
おしどり夫婦としての定番ネタにもなるがほんとにやばくなったら笑えないわな
0333ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ de2c-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:49.76ID:8VxyCIau0
薬飲んでりゃ健康、って本気で思ってそうだからなw
日村さんはこういう所が変われないんだろう。
0334ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM12-5o6k)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:10.68ID:p+MpYQ1/M
50歳であれくらいのデブのおっさんは割といるが、確かに大概が疾患持ち、食後食前薬漬けと笑えない。

30歳からは食事制限、運動をちゃんとしといたほうがいい。
焦ってウォーキングなんかしたところで後の祭り
0335ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db1-rjnY)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:43.89ID:/mhFIOJV0
あれくらいの歳だと世の中、健康なんかより旦那の死を願って食事面なんか放置する嫁さんもいるだろうに
晩婚も悪いものじゃないのかもしれない
0336ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 59b1-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:46:03.33ID:BFRhG8c10
にけつだけでなくTENGA茶屋でも正月の爆食を暴露されたwww
聴いてないけどもしかしたらアッパレ水曜でもwww
もはやコバは日村の爆食宣伝カーだなwww
0338ラジオネーム名無しさん (ラクペッ MM65-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:58.33ID:y5TZNgXAM
tenga茶屋聞いたらバナナムーンの話より全然食べてるじゃん
「でも乾麺だからね」とか日村さんの意味不明な言い訳ホント好き
でも薬が必要な程血圧高い50歳であの体型は身内だったら深刻だろうな
0342ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6daf-rnBK)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:02.86ID:2cvCHsss0
オークラはどうなんだろう
0343ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c558-hZok)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:31.63ID:xMGSRfCr0
代打やりそうな芸人が思い付かない
0344ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aff-/G1i)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:11.02ID:PSkjlVMG0
毎日8万人くらい感染してるんだから驚かないわ
0351ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db1-rjnY)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:19.28ID:rcqC81tG0
別に設楽が陰性なんだから設楽スタジオ、日村はリモートとかでやるだろ
0353ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5bc-Yo/I)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:30.00ID:beh91fVN0
ネトフリにLIVE上がって楽しく見てるんだけど
バナナマン好きな人って赤とんぼのことどう思ってるの?
あれだけパターン化してマンネリっぽいから嫌いなコントと思ってる人多そう
0355ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db1-rjnY)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:32.92ID:rcqC81tG0
まさにこのタイミングだから日村のいないケンコバゲスト回やったら面白そう
0356ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6d76-HNRD)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:39.66ID:JoiFi78i0
肥満だからヤバイな
0359ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ de2c-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:52.10ID:YGEGoS9r0
設楽さんも休みの可能性有るのかな?
ジャッキーちゃんと島田で2時間だったら死ぬ
0360ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a958-fJWp)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:22.58ID:b1fcVPce0
極端な体型だから心配
もう
出てるだけでとりあえず録画するのはバナナの2人だけだから死んだら困る
0365ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2511-YwZJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:00.76ID:eyQCw8JU0
日村夫妻→設楽(一応今のところ陰性)→三上アナ(濃厚接触者で欠席)。三上アナ、巻き添え。
0371ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aff-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:20.72ID:WuOaCoPI0
下手したらバナナマンとオークラ無しで代役を呼ぶか、
前代未聞のスタッフのみでやるか
0373ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdea-vveS)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:52.06ID:A2cttk2kd
今夜のザキヤマが代打なんだね
めがねびいき800回記念なのに2人ともいないという…

明日は誰がやるんだろう
ケンコバかスピードワゴンあたりかな
0374ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aff-/G1i)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:22.30ID:11x1sAgm0
ひむ太郎のスポンサーに香薫は草
0376ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6602-26/q)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:56.99ID:utDJT7Pu0
ホタテの炊き込みご飯とかおにぎりとかラーメンとか
まだ出てなかったものも話に出てたな
ホットケーキも腹きついからちょっと寝ようと寝てるところを
日村が後輩起こして作らせたとか
0378ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c558-hZok)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:46.43ID:nw7+sHtM0
ホタテご飯の炊き上がりを待てずにおにぎり食って汁物が欲しいと言ってホタテご飯と一緒にラーメンも食ったらしい
爆食話面白いけどさすがにちょっと心配になったw
0379ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ de2c-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:42:35.31ID:V6NdhC2V0
普段ある程度食べてないと多分吐くw
0380ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a958-MmEF)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:05.07ID:PEo++25x0
独身だと本当に心配だけどまあ結婚してるし健康面はそこまで心配しなくて良さそうだが
0381ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db1-rjnY)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:58:44.39ID:hK2TvFy90
人のいいおじさんを演じるのも限界なんだろ
0387ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3a03-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:53:53.62ID:l0tsyJwU0
家では小食、外では爆食
これじゃリバウンド効果でデブまっしぐら
家でも爆食して適度に運動した方が痩せる
0388ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa21-tSfa)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:13.00ID:R/BGNZ0oa
食べてもいいよって言われてるから爆食するのはわかるけどあれだけ食って満腹にならないのはおかしいよな
ケンコバが腹一杯で苦しいって休んでる間にホットケーキ食ってるんだから
0389ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a958-fJWp)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:10.40ID:JfoPs5TT0
断酒や量を抑えるのも無理だろうから
もうジムに通うくらいしかないのでは・・
0390ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aff-/G1i)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:15.66ID:Kw5CHc9K0
50歳であれだけ食えるのは確かに才能かもしれんわw
0393ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aff-/G1i)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:21.01ID:Kw5CHc9K0
>>392
日村軍団若頭筆頭が来るよ
0401ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aff-/G1i)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:41.30ID:Kw5CHc9K0
>>397
太って戻って来るよ
0403ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c558-tSfa)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:34.02ID:KFgF+sYU0
日村の昔話でもするのかな
0405ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db1-rjnY)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:07.94ID:hK2TvFy90
調べないし文もちゃんと読まないやつばっかだよ今時は
0415ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fff-BzD+)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:05.27ID:l9WOWg260
日村家は楽しそうで何よりです
0417ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fff-jrFD)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:41:07.61ID:l4ewckVQ0
>>416
これ思ったんだけど、
もし日村側が訴えたら侮辱罪が成立するよね…
0419ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-Fj1f)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:15.40ID:5zdrGUeCd
日村さんの世話をしてるってだけで聖人
0421ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7b1-PXxd)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:09.83ID:YRmHd4bB0
ジャニおば
0428ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMcf-EcFV)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:30:09.22ID:LCw63gX6M
カンケさんの番組聴いた人いるかなあ
「港区のオークラ」さんがblack bird 歌ってた
新曲のhere comes the sunは意外にギター上手かった
しかし英語詞テキトーすぎて笑う
0434ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:31.31ID:orVB4OjE0
9割9分摂生なんて嘘だろ
0435ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:59.90ID:orVB4OjE0
笑えるからいいけどね
0439ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f2ff-X0at)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:32:39.87ID:qxCMr7ly0
サラダを削ってくるって表現に笑っちまった
0442ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f2ff-X0at)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:17.78ID:wr1WrIdV0
50歳であの量を食えるのは凄いと思うわ
まあ好きな物を食って死ねるのは本人にとっては幸せだろ
0444ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1602-t83V)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:05:56.35ID:dxxmm/6n0
TVでなら許されるからってここぞとばかりに必要以上に食ってるからね
さらにロケのあとも食ってるみたいだし
どれくらいの頻度でロケ行ってるのか知らんけど
しょっちゅうチートデイやってるようなもの
0446ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:15:23.19ID:8qZPbQeq0
割と10年前から喋ってるよ
設楽がまじで語ることないくらい仕事しかしてないから、ノンストップ以降とかは更にそれが加速したんじゃない
オークラに振ってなんか喋ってもらう
0459ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:55:23.40ID:yw5A8api0
言わないだけで2人とも既にインポになってそう
0460ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM2e-/2I+)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:03.05ID:PMA6asgbM
爆笑のラジオで劇団ひとりは凄い仕事が楽しそうだったな。

バナナのコント好きのファンからすると設楽もノンストップなんてさっさと辞めて、ネトフリで映画とかやってみて欲しい。
0463ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd32-MVLA)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:00.98ID:C0U5tKmhd
>>460
そういえばバナナマンはコント師とか演技力が凄いとか言われてたんだよな
映画にも時々出てたりして
何だか遠い昔みたい

ライブが出来ないから、その分のエネルギーでコント配信とか始めてくれたら嬉しいんだけどな忙しいのかな
オークラもそういう方向をやってみたいと言ってるし
0471ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b1-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:53.29ID:X/MvlSWX0
そのうち方言をいじるのは差別とか言い始めるやつが世の中にも出てきそう
0472ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fff-g4r1)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:53.56ID:oXmckSk60
あれ方言だったのか
0476ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f2c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:17.10ID:NtwiXnk70
この感じでクイズと日村を笑わせろを止めてくれるといいんだけどね。
0486ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2aff-95v5)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:43.40ID:24pzUk3l0
>>485
まあ管理会社に連絡したみたいだし、何かしら対処はしてもらえるでしょ
0487ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b6e-jqe7)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:20.30ID:n6HtVLBu0
オープニングトークは今回微妙だったけど乃木坂の腰の話以後は面白かったわ
0488ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 862c-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:41:11.75ID:D5XazxM+0
さすがにライブの話しは3人共よく覚えてるから聞き応えがあるな。
0490ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bb1-G+H+)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:27:54.30ID:cfpIlHxg0
有吉弘行の故郷に帰らせていただきます。〜地元でいい顔でちゃいました!〜
https://tver.jp/feature/f0099285

日村さんが有吉の番組でナレーター担当
0492ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:02:43.73ID:LqL6dxkC0
秋元アイドルに何を今更って感じだな、倫理観ぶっ壊れててなんぼだろ。
これくらいの世捨て人じゃなきゃあんな世界生き残れるはずがない。
そんな所に娘を送る親とかイカれてるとしかいえない。
その公式お兄ちゃんの片割れも全力で淫行してて今じゃ飯くって好感度タレントだからな、
ごまかしてなんぼの世界
0493ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM16-xS0x)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:04:59.10ID:saI7Gij+M
地下アイドルがパパ活の愚痴をよく秋葉原のガストでしてるから、なんとなくその上位互換がどんな世界かも簡単には想像できる
AKBなんてもっとひどかったろうな
0494ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-+HpV)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:45:08.06ID:YNNvsM7xd
日村さんが休んだ時々イトリが来てくれたけど、やっぱりイトリか、というか
バナナマン、特に設楽さんには気の合う仲の良い芸人がいない感じがするんだけど、どうなんだろうね
それが別に悪いとは思わないけど
0495ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bb1-ybmS)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:41:49.85ID:6ItpjTJL0
おぎやはぎ矢作だろと思ったが「メガネびいき」と連チャンは無理だな
小林賢太郎が引退してなければ、下ネタも乃木坂も隠れ食いも無いディープな話が聴けたかもしれない
0496ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1bbe-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:57:06.16ID:NHPqYDg00
友達いないってネタにされてなかったっけ?
ゲーム仲間のザタッチの方が忙しいとかさ
設楽から芸人と遊んだ話とかあんま出ないし
日村ほど芸人の友達はいないのかもね
0497ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:05:27.98ID:qaeCxa+u0
ここらへんの世代の関東芸人って吉本のそういうノリに対して色々あったろうから、
一匹狼じゃないけどプライベートまでベタベタするのはしないって考え方強そう。
物腰柔らかくなった今でもそこについてはそんな感じなんじゃないのかな
0499ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2aff-95v5)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:33.01ID:49qQgOXz0
日村と違って設楽は意外と人見知りで一緒にいると周りが緊張するタイプの人間
0500ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b6e-jqe7)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:16.26ID:ETwhFRKI0
設楽は若手時代に人の心を持ってなかったってバナナサンドで反省してたな
0502ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:29.38ID:qaeCxa+u0
地味に設楽のプライベート話で出現頻度の高い宮本Pもそうでは
0506ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:28.16ID:qaeCxa+u0
パーケンのあの事は絶対親しい人なら少しでも察してる所はあったんだろうな
0510ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM4f-sq74)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:13:39.22ID:pjn6XQddM
酒飲まないのは大きいね
話題の暴露YouTuber見て思ったけど、問題アリの芸能人ってだいたい酒の付き合いがよくて無駄に交友関係広い
そういう意味では日村さんの方が悪い人に騙されないか心配ではある
0512ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-pPHZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:45.68ID:+ctRhbpd0
>>506
当時からこういうの言う人いるけどよくわからん
親しいっていっても家を行き来する学生じゃないんだしプライベートな部分わかるわけなくない?
あ、こいつ学校に忍び込んで盗んでるな って察してただろうってこと?
制服好き 程度なら別におかしくないし
0514ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f58-lHJs)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:45:43.69ID:rLdkHtTc0
バナナマンぐらい忙しいと遊び暇とか無さそう
俳優が遊びまくってるのってドラマとか撮影以外は暇だからだし
0516ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 862c-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:20.45ID:GBu0M5iQ0
>>515
まだ子供さんも小さいし家時間確保してるのはオークラの方。
設楽さんは全く判らないw犬の話しもしないしな。
0517ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:48.77ID:4oHky2we0
嫁さんが一般人ってのももちろんあるけど、家庭の話されるのめちゃくちゃ嫌いそう
0520ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 862c-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:57:41.34ID:IIdNFph00
中学生になった位で名前出さないようになったんだっけ?
突然だったからちょっと怖かったなw
最近は家族旅行話もないからねえ。
0521ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:59:24.87ID:4oHky2we0
帯番組のMCやってる半端なく忙しい親父が家族の為にパスタを作る話はなかなか趣あってよかったけどね
0523ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-+HpV)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:52:39.72ID:uH9xkZbfd
去年の設楽は8年ぶりにTV出演数1位だったのか
半分はノンストップとしても530本とか遊ぶ時間なんて全く無さそうだよね
コロナで家族旅行にもなかなか行けないだろうし
0526ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:03.67ID:Bii5sqAC0
なんか、ねえ、うん、頑張ってほしいよね
で終わり。
もう何か言えるタイプのタレントではない
0527ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM7f-XMmb)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:16.80ID:KSfQ58ezM
純粋頑張ってるやつを非難するなクソがとヲタク批判して擁護したメンバーが、仕事さぼって男と遊んで運営に中指立てて辞めていったんだから設楽はもう何もそういうの触れたくないでしょ
0529ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef2c-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:42:52.12ID:HSQg+Akd0
もうホワイトデー関係ないからねw
手相に近いものを感じるようになって来た。
0530ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1fff-soRm)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:15.32ID:14Rtfuew0
年1回の地獄のホワイトデー
なんだかんだ盛り上がるからいいんじゃねえの
0531ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:14.61ID:Bii5sqAC0
日村が狙いすぎなのがね
0533ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:54.88ID:xSaNaMva0
むしろ千歳烏山
0535ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:43.98ID:J50vMIFh0
若いころに見た目で疎外されたコンプレックスがあると誰もがそれなりに汚くなるおっさんになっても
未だにイケメンになりたいとか思ってるもんだよ
0536ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb58-tSv5)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:44.98ID:NSiyfz2E0
早起きグルメがいま一番面白い
0540ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f29-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:12:38.23ID:fp1Lpmws0
貴ちゃんねるずにオークラ出てた
0541ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:16:57.54ID:vl2uFS7n0
日村レベルのブーデーになってるな
もう意味不明なダイエット繰り返して血管ボロボロにさせるよりはいいと思うけど
0545ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1fff-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:50:00.43ID:xjkRV9Yk0
オークラは華がないわなw
0547ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:17:20.77ID:vl2uFS7n0
むくみかたと目つきが秋元康みたいになってきたな
0549ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:22.43ID:vl2uFS7n0
むしろ不摂生・暴飲暴食の食事会も仕事のうちみたいな業界にいて、若い時と体格変わらない人の方が異常だと思うわ
0550ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef2c-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:44.78ID:K2s1xCFj0
佐久間さんもかなり太ったよな。
0554ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8576-jTKE)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:52:20.33ID:yHXIdm3+0
クイズスピリッツはマジでいらねーわ。
日村は当然として設楽も全然スピリッツにハマってないやん。
んでまた今日もせっかくみんなでワイワイやってるところに水を指すだけ。
例によって終盤は時間がなくなり、ドタバタで終わる。
あんなコーナーやっても、むしろスピリッツを嫌いになる人が多いだけだと思うが。

しかしホワイトデーの企画も行くところまで行ったというか、オークラと日村は完全に素というよりネタに走ってて、あざとすぎて冷める。
設楽は落とし所がわからなくて迷った挙げ句、水筒の中にイチゴという謎仕様だったがまだマシか。
正直オークラや日村より、スタッフたちの実際のメーカーや店名をあげて紹介していたプレゼントのほうが、こっちもその都度ネットでどんな商品か調べたりしながら聴けるから面白かったわ。
ウケ狙いで奇抜なものでもいいが、あれやこれやと自作で何か作るより、ちゃんと崎陽軒みたいなちゃんとした一つの商品でやってくれ。
滑ってもいいからさ。今回みたいにあざといよりはマシ。
0556ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51be-hMcI)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:31:14.74ID:CfWRhZKN0
クイズスピリッツね
あれ聞いて雑誌買おうとは思わないしな
そもそもは番組自体がマンネリだからね
同じ話、同じコーナーずっと繰り返してたらこうなるよね
俺は作業用程度にしか考えてないからそこまで気にならんけど
0557ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6111-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:15.19ID:FaaeF7K00
メール読まないのが今回微妙だった
時間無いから仕方ないかもしれんがリスナーの感想欲しかった
0558ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 22ff-2hNq)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:52.64ID:EFpalEj50
>>557
今に始まったことじゃない
基本的にメールは読まないぞ
0561ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1b1-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:07:38.30ID:K9ptFPH60
歳食うとこれくらいのながら聞きできるラジオがちょうどいい
佐久間あたりが好きそうな芸人の熱さ・泣きとかでいちいち笑わせようとしてくる若手のありがちな深夜ラジオは疲れる
0563ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 22ff-LTjj)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:35.61ID:EFpalEj50
日村オークラに隠れてるけど、胡蝶蘭もヤバいよな
0568ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 462c-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:01:12.37ID:dQC1JbzD0
>>567
かなり面白かったよ。d
またあの辺の人達でライブやってほしいなあ。
0571ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0211-JxOY)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:57.88ID:q7QeeWr90
日村もオークラも自分のキャラってことで狙ってやってるならOK
でも趣旨通り真面目なホワイトデーのプレゼント、ということならやばいね
まあ設楽のまともさが際立つからラジオ的にはこれでいいのかな
設楽のプラダ水筒ってこれかな
https://www.prada.com/jp/ja/products.%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%82%BF%E3%83%9B%E3%82%99%E3%83%88%E3%83%AB_500ml.2UH003_2D84_F0118.html
0573ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1b1-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:16:39.40ID:g60mS3Yx0
>>571
もはやこういうブランドロゴだけ入れたしょうもない割高製品あげれば女は喜ぶって価値観すらもキレる層が出てきそう。
0574ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 22ff-LTjj)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:22:36.63ID:Yp8gIkDy0
>>572
来年は日村オークラのコラボ
0578ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 22ff-LTjj)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:24:48.49ID:Yp8gIkDy0
せっかくグルメが地味に8年目なの凄いな
何気に長寿番組じゃねえか
0579ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac5-b1wu)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:39:40.37ID:zblwaCBVa
チョコのお返しにプラダが1番やばい気がする
0580ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 462c-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:37.85ID:dQC1JbzD0
昔の設楽さんだったらプラダにダメ出ししてそう。
0583ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1b1-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:19.07ID:g60mS3Yx0
日村のプレゼントのきもさより日村が明らかに今までで一番太ってるレベルなのがまた不気味だ
どこらへんがダイエットしてるのかほんと謎だな
0585ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1b1-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:39.37ID:g60mS3Yx0
オークラ、あの時むくんでてやばかったよなあと言ってたが今回のコケニウムを披露してる姿も
完全に秋元康のコピー品みたいなむくみ方だった
0586ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1b1-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:05.41ID:g60mS3Yx0
髪を手に入れるのはやっぱまだ人類には早いのな
0588ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 22ff-LTjj)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:42.66ID:Yp8gIkDy0
>>583
運動してないくせにそれ以上に食ってるからだろ
本当に痩せたいなら食わなきゃいいんだよ
0589ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 462c-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:46.39ID:dQC1JbzD0
やっぱり胡蝶蘭は笑うなw
0595ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1b1-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:10:23.65ID:ekwxqpzF0
そりゃ仕事減るから本当の所は言わないだろうね
0596ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01b1-pyAW)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:30:46.68ID:TrwIYz1B0
「得意料理は生野菜サラダ」という嫁の影響というか反動が大きいと思うぞ
食事制限といえば聞こえは良いが、朝メシはおかゆと目玉焼き(ソース塩コショウの類い抜きの無味)と香薫とサラダ
これが毎日々々繰り返される
日村でなくても食い物のストレスが溜まるだろ
0605ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5911-vdcc)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:50:29.53ID:Ip2YM7Ne0
ゲスト来てもスピリッツやるよね?
あれテンポ悪過ぎてクソ過ぎない
0607ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-e2vN)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:42.67ID:sVrJ1R9j0
>>605
スポンサーだからね
0612ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-8YCb)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:55.29ID:7tAl99l9d
だよね
コーナー見直しはそろそろ必要だと思う
あとオープニング曲を新しくするとか無理かな
ガキの使いとかバナナ炎でトークのセットを何度か変えたように
新年度を機に形だけでも少し刷新して欲しいところ
0614ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 53ff-pfL4)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:36.27ID:PaajfxYk0
日村は日常でもコントやってるんだなw
0615ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5d-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:51:45.13ID:AxGsl9g0a
日村が奥さんに俺はアンドレと同じ食事量だからって言ったの笑える
0616ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13ff-pfL4)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:42.44ID:a1kOzlCb0
てか、またキングオブコントの会やるんだな
0618ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13ff-pfL4)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:32:19.34ID:1GxQCBiN0
>>617
日村もお前には言われたくないだろうなw
0619ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM0b-KEFr)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:35.13ID:liOm0tEdM
そもそもは日村の性格の天然やめんどくささ、性悪な所をいじって楽しむラジオだったけど、設楽の狙った愛されるニコニコダメおじさんになりすぎてそういった要素は良かれ悪かれなくなった。

50代で大きい仕事も持ってるタレントだから今の流れで完璧だとも思うし
0620ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 92ff-xAbv)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:46.41ID:1vYFAuPv0
中村倫也、伊藤沙莉ら共に日村が高知で撮影してたらしいね
0624ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 92ff-szpq)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:36.98ID:HSStTTNy0
後輩のきつねの月収がそこそこ貰ってたからバナナマンは3桁だわな
0625ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6911-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:10.30ID:uw0cwaL10
息のかかったゲストじゃないと面白いな
0629ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 92b1-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:30.36ID:w8YA2JMp0
今日のひむ太郎でDIMEの取材受けてたけど
取材してた人が馬鹿力の元・構成の渡辺くんだった
0631ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-gSqu)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:32.82ID:pV+Kw4lZ0
日村って喋り方というか口調変わった?年齢も年齢だし当然かもしれないけど、最近久しぶりに聴いたら昔と全然違う気がした。なんか丁寧な口調になったね。
0635ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM06-XMvX)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:26.96ID:i5tp0FAyM
JUNKってもう聞いてたリスナーもみんなおじさんになってんだろう。変に若手のハリキリとか疲れるのよ。
それくらい人の入れ替えが無いまま長い時間が経ち過ぎた。
0637ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-gSqu)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:44.62ID:YT6SCY/c0
なんか優しい口調というか。昔だと設楽に「なんでだっつんだよ」「○○じゃねーかよ」とか言ってたんだけど今はオカマみたいな口調になってるwロケとか、後輩に対してでももっと横柄な感じな印象だったんだけどなw
0638ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-gSqu)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:33.25ID:YT6SCY/c0
設楽も日村に対してだいぶ気を使って話してる印象
0640ラジオネーム名無しさん (アウグロ MM06-XMvX)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:16.87ID:mNIHQpsMM
ノンストップ開始から設楽に置いてかれそうだったけどNHKから寵愛受けるほどの人気タレントになって余裕ができたんでしょ、結婚もしたし。
50間近でラリゴにキレてたような日村のままでいるのもきつい。
あの頃の方が面白かったのは同意するけどね。
今はコニコまんじゅうおじさんラジオ。
0642ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6558-v3wK)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:23.40ID:KvsZ47r+0
見た目や話し方の様な表目的な部分はだいぶ柔らかくなったけど
中身は変わってないと思う
神田さんとのアメリカ旅行のエピソードなんて日村さんの身勝手で嫌な所が存分に出てた
0643ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr79-5Tba)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:54.49ID:t0qmzuJTr
目がかなりやばくなってるけどな笑笑
0644ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 92ff-VNsX)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:48.96ID:4muxNDEl0
もう50歳だからねえ
ダウンタウンだってそうだけど、人間は年を取れば丸くなるよ(心に余裕があればだが)
0646ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr79-5Tba)
垢版 |
2022/04/01(金) 03:54:08.65ID:TP4czg0Yr
設楽って昔よくラジオで小ボケ連発してたけど、今も変わらない?
0647ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e5b1-ravU)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:23.60ID:hs8YTsEg0
日村声低くなりすぎだろw喉に肉が付いてるのかな
0653ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e5b1-KET3)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:06.09ID:erzW6uG00
もし今年のクリスマス近辺に日村を笑わせろコーナーやるなら、悪臭の国からの贈り物の名前考えたんだけど、あれって募集してるわけじゃないのかな?ちなみに「包茎サンタのあわてんぼうカウパー」
0654ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23ff-PMLP)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:03.97ID:g5Eprw9N0
日村は映画撮影中の合間に帰京してバナナサンドのロケしてるのか
0657ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd02-3n4s)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:11:19.45ID:bQmEg9zGd
前半時間潰したpkことプチ鹿島って誰だよ!って思ってググったら
日曜夕方のサンデーステーション(報ステ日曜版:長野智子)で
新聞読み比べしてた人だた
でも知らん人大杉くん。。
0658ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e2ff-P6BB)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:20.01ID:wAmAkWM/0
なぜバナナマンが高知にいたのか謎だったな
日村は映画撮影らしいけど、設楽も出るのかね
0667ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7b1-IaH8)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:20.18ID:jcwasQsm0
辛い思いまでして聞くのw
0669ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7b1-CNOg)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:22.46ID:jcwasQsm0
なんか昔すごい仲良かった気がするけどやっぱこのくらいの年齢になると変わってくるもんだね
0670ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e2ff-P6BB)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:19.44ID:BMIawZX60
>>669
何の話?
0671ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7b1-IaH8)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:26.20ID:jcwasQsm0
バナナマンの話
0674ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5f-CNOg)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:54.44ID:OMQ/paEar
バナナマンの!バナナムーンゴールド!デン♪デデデン♪
0679ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 57b1-omkL)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:39:14.36ID:BWgK7ey/0
バナナムーンのお知らせってどのへんがお知らせなの?
0680ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fff-bDMn)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:55:54.14ID:TztSEqxb0
>>676
お前は人の事言えるほど聖人君子なのか
0681ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fff-bDMn)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:41.32ID:TztSEqxb0
ってか、設楽とオークラはただ高知に行ってついでにラジオをやっただけだったのか
0682ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b788-6Thg)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:29.51ID:WhOgCwlv0
ドロボーが何も言わなかったのは
事前に喋ってイジられるのが嫌だからだろ。
いちいち絡まれてもうっとおしいし。

一昨年のバレンタインデーで何人か先に渡したのも同じ理由
0684ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9758-fURl)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:50.54ID:32PCzTo50
にけつッの日村の爆食エピソードを話した回がTVerで配信されてる
0686ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb1-LJ0p)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:52.07ID:cj0pQhF/0
林川角二朗
0690ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7aff-r6t6)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:59.39ID:3aCA+Ffa0
ってか、なんでわくわくさんは来たの?w
0691ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb1-dYfy)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:36.81ID:cj0pQhF/0
わくわくさんってつくってあそぼうの?
0693ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc4-lZp4)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:00.71ID:brk4vPqqd
>>690
スタッフが来いって言うから
0700ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7b1-fE4K)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:19.61ID:PAZOcXP+0
設楽の子ども20歳!?早いなあ
0702ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8788-9rjP)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:48:27.44ID:NPJKLheL0
ヒロミがアッコに色々世話したり
はなわがヒロミに媚び売ってたり
芸能界って大変だな、と思ったわ

上手く上に取り入った奴が勝ちなんて
生き残る術が会社と変わらんやん
0705ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfff-K2pP)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:34.13ID:HDqYTWJr0
>>702
売れるためには(芸人は特に)先輩に可愛がられないとね
0706ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7b1-fE4K)
垢版 |
2022/05/01(日) 05:07:21.87ID:7lo9qjGP0
日村最近「鬼○○」ってよく言うね
0707滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*) (ワッチョイ df76-nT4F)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:37:25.89ID:tgodqhYC0
日村勇紀の「42歳はまだ子供」発言は これを受けている。

青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 (【オトマズキン(国立ヘブライ大学教授)「12歳から大人」]】
悍ましいばい(´・ω・`)
0708ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f56-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:42.41ID:MFPJ1/bA0
先週の聴いたがはなわのベース持って出る気満々のくせにえっ?いいんですか感出してきて厄介だったな。あと相根はつまんないのは最初から期待してないとして設楽さんの進行邪魔してるのが不快だったな。優柔不断というか。
0709ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f56-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:56.50ID:MFPJ1/bA0
スピリッツのコーナーで1か3かはっきり答えないの苛々したわ。設楽さんがはっきり答えて欲しいですね〜って柔らかく急かしていたけど。YouTube気負わないでやるってなんなの?元々何も背負ってないのに。
0713滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*) (ワッチョイ df76-nT4F)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:10.53ID:0n1vRFTG0
>>707 を修正

日村勇紀の「42歳なんてガキだよ」発言は 川島 明の「42歳でこんなに飛ぶとは思わなかった」発言と これを受けている。

青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 (【オトマズキン(国立ヘブライ大学教授)「12歳から大人」]】
悍ましいばい(´・ω・`)
0714ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a758-2M3I)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:39.03ID:WcNW47rJ0
ヒロミとマチャアキは普通に共演してネット上の噂もネタにしてたよ
干せる力があるならもっと干したい奴がいるとか言って
0715ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfff-K2pP)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:13.56ID:sOI/q5Lg0
ってか、神田愛花と田中みな実って同じ中高の先輩後輩だったのか
0717ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea11-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:21:24.71ID:MiUxLZwg0
サンドもおぎやもバナナマンもコンビ仲いいね
日村が昔設楽のロケ地にオークラと遊びに行っちゃったのを超楽しい思い出みたいに今でも語ってるのはほっこりするわ
いいおっさん、クソジジイの年齢なのにな
0718ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6aff-wrlh)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:21.19ID:K0/PSI9s0
日村は刑事役で出てたんやな
0722ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6aff-wrlh)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:15.64ID:70pmc4Uc0
>>719
小杉は腹がヤベえw
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:33.16
>>721
https://youtu.be/vI0lszYi_TU

冒頭のオープニングトーク
49:10あたりからのリアクションメール
2時の時報またぎのトーク

でもまあ、今週はあんなことがあったので、
つっちーの番組の事はイジりにくいのかな?
0724ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6aff-wrlh)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:14.99ID:ttvcG8P50
日村も50歳かあ
芸歴32年で大ベテランじゃねえか
0727ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bbb1-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:04:46.31ID:JgwtLeCA0
設楽がノンストップでコメントしてたから、ラジオでは触れないんじゃない
0728ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6aff-wrlh)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:29.00ID:PgYzUCdj0
バナナマンとダチョウ倶楽部ってそんなに絡んでるイメージないけど、
そこまで親しくもないっしょ
0730ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1f-Yo2F)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:49.16ID:796aYs+pa
「乃木坂ってどこ?」の初期からゲストで来てたやん、ダチョウ倶楽部
最新の絡みは深夜枠の頃の「バナナサンド」かな
去年の大晦日特番は全部は見てないけど、上島はロケ出演で絡みなかったと思う
0733ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f3ff-6HX4)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:06.08ID:O2yClXhN0
>>731
ただの寝不足です
0736死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男 (ワッチョイ 7376-vQUp)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:21:06.26ID:v26Ufxgf0
>お目が高ーい

ローレックスも高ーい

それを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2022.5.13)オープニングトークで オークラが買った1973年製ローレックスの値段を当てるという話題を。 
0737ベン高峰(ケーシー桑峰ではない) (ワッチョイ 7376-vQUp)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:21:43.29ID:v26Ufxgf0
ここでクイズ

第1問 触られて一番感じるのはどこ?
1、口
2、耳
3、アソコ

答え「3、アソコ

第2問 カップルがするのは?
1、セイコー
2、シチズン
3、ロレックス

答え「4、オメ……………………………………………………………………ガ」
0741ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM5b-XMoO)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:24.53ID:fFvW2PM7M
ドロボーの歌になってるって
日村がずーっと文句言ってるのは
性格の悪さが隠せない昔の日村が出てきた感じで笑った
なんならちょっと怖かったw
ワクワクさんも星野源の歌も来年は無しで良いよ
面白くないものをわざわざやらせるの可哀想
0743ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f3ff-uXBQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:08:31.08ID:jaFeR4qI0
>>741
日村も言ってたけど、ドロボーの歌は要らねえよな
せめてオークラまでにしとかないとね
0744ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr6f-2sf4)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:39:56.73ID:cpbtjNfQr
日村〜なぜ〜俺を泣かすの〜か
0747ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffc0-mOD9)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:15:03.61ID:D6byFBpG0
占い以外何やってもOK
0752ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-Q+cg)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:08:55.45ID:YWkcfY8S0
星野源のオールナイトニッポン
0753ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfff-uXBQ)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:38.14ID:GFs1Oa+40
せっかくグルメは激戦区の日曜ゴールデンで9%も取ってるのすげえなw
0760ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37ff-Lgm1)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:57:56.39ID:e9clKjYD0
ドロボーは前に日村のぬいぐるみの話をしてる時は何を思ってたんだろうなw
0761ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37ff-Lgm1)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:58:49.90ID:e9clKjYD0
ドロボーがせっかくグルメの大ファンでワロタw
0764ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-NrAw)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:31:55.58ID:fDxKV0au0
面白くはないけど好き
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-TCqV)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:39.87ID:8qidjsqm0
Netflixでコントライブあるから見てみれば
0769ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb58-iZNO)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:08.34ID:Oo+h8ypS0
ファンだからこそ遠慮して言うタイミングを逸したままズルズル来た感じか
0770ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37ff-plky)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:18.19ID:9XHV7ImB0
ドロボーみたいなタイプはいるけど、
あまりにも言わなさすぎw
0772ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bb1-dAbT)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:39.67ID:2Pj58XSr0
先週のクラウドは1週間限定?
0782ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-nkFc)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:01:20.41ID:4OEzzDyT0
あんまり裏方出さないほうがいい
つまらないから
0784ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-Exge)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:56:01.00ID:WWERM48Z0
もうとっくにやる気ないでしょう
0786ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99ff-yWpE)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:00.65ID:N6TUYCP+0
すんなり高さ50Mのバンジーを飛ぶ日村という男
0792ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 89ff-WyFG)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:10.53ID:tLCiVnZK0
適当な曲名言ってかかるやつ面白かったわ
0796ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6db1-v1CU)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:41.28ID:GMJNOcgJ0
とりあえず水曜日とチェンジで
0799ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 89ff-PYHV)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:44.70ID:CTKA35N10
必ずしもデブだから短命とは言えないし、
痩せてる人だっていつどうなるかわからん
0801ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3558-RUaa)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:49.71ID:E3zVMTws0
小木の代打で岩井と矢作でメガネびいきやった時もああいう空気感だったな
0802ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d973-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:57:21.24ID:m9hxJa2d0
てかオークラいるのに誰でもいいから呼べってどんだけ自信ないのよ日村
日村とオークラで喋れば2時間やれるでしょ普通に
岩井来ても適当にミュージシャン名言うのクソつまんなかったし
0804ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:08.77ID:B9fMq7DEd
岩井が日村馬鹿にしてるけど立場上それを出せないからな
日村の進行ダメだなーと思っても岩井がそれをいじれないし、日村もいじらせないからグダグダになる

ぼんやりした球を岩井に丸投げばっかりで気の毒だなと思ったけど、バナナマンファン的には岩井が悪いことになるのか…
(自分は岩井はあまり好きではないですが)
0805ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 95f4-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:50.72ID:+AWlozjE0
1日目 16時~25時 
酒、きりたんぽ、焼きそば大量、ポップコーン、みかん、餅、カレーライス、アイスクリーム、うどん、そば

2日目

ハンバーガー、パン大量
おしるこ


酒、バーベキュー肉大量、炊き込みご飯、ホットケーキ


酒、水炊き、餅、焼きそば、おにぎり、ホタテご飯、ラーメン
ポテチ

3日目
余り食材全部
ビール、焼肉
0810ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d681-OZ9b)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:11.50ID:HJSDTLt60
日村岩井について何も知らないから
俺の中ではって言葉多用することになってるんだよな

岩井は合わない、ジャッキーはいらない

井戸田とか呼べなかったのかな
それかオークラが適当に企画考えるとかの方がいつもみたいな感じ出そうなのに
0811ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8667-G197)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:26.33ID:22BDPYi+0
岩井って単体でフィーチャーされるゲストとかだと微妙な空気になる事多い気がする
0812ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:13.58ID:B9fMq7DEd
事前準備ゼロで日村とオークラのフリートークで2時間持つと思ってる人が結構いるのが怖い
0813ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:18.70ID:B9fMq7DEd
>>810
当日の体調トラブルで日付変わってからオファーしてるのわかってますか…?
0814ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d681-OZ9b)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:04.11ID:HJSDTLt60
日付変わっても電話で起こすとかも可能だから
そんな無理じゃないと思うわ
それくらいの信頼度は日村と井戸田にはあると思ってた

オークラと二人でも職人のメールとかで話す内容は大まかには作れるし
適当にクイズとか職人が考えて日村や岩井に罰ゲームとかも出来たんじゃないか

ただ2人で題名適当に言って流すよりかは聞けるものに出来そうな気するけどな
0818ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:46.60ID:B9fMq7DEd
なんというか、世間知らずな人が多いんだな…

>>814
じゃあその企画と台本、お前が今から15分で用意してみな
はい、スタート
0819ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6db1-Bwfb)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:02.31ID:56eQ7sxv0
ムキになるなよ
0820ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:46.00ID:B9fMq7DEd
まあゲストやトラブルに対する考え方はそれぞれだろうけど、
オークラのトーク能力に対する謎の信頼は本当に不思議だわ
0821ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa11-6Lrs)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:09.47ID:a76A0lcaa
日村とオークラだけだと特に笑いもオチもなくダラダラと世間話するだけになっただろうな
でもゲスト呼んでグダグダするぐらいなら、むしろそれでも良かった気がする
0822ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d681-OZ9b)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:30.03ID:HJSDTLt60
擦りきれる位似たような企画してきたんだから
こんな急な時こそ
1から企画考える程のもんでもないと思うわ

ハガキ職人に適当にお題貰ってクイズやら笑わせるとか
牛乳、偽うんことか罰ゲームも擦りきれる程同じのやってきたし
0824ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 89ff-PYHV)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:07.83ID:2LrqNlKn0
>>816
星野源の方が大事だからねw
0826ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:40.50ID:B9fMq7DEd
>>825
日村とオークラがそれでやるのが無理だとギブアップしたんだろ
それでノー準備ノー企画ノープランで呼び出して20分で来てくれたゲストが悪いって言ってるから何言ってんのとなっただけ

寝てたら今すぐ来いでスタジオついて「俺がサウナで会ったイケメン誰だと思う?」がダラダラ続く地獄みたいな振りにつきあわされたゲスト叩いてるリスナーが信じられないだけで岩井は基本つまらんよ
0827ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 89ff-PYHV)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:25.95ID:2LrqNlKn0
メール募集したけど、いつの間にかサウナクイズになってたの草
0828ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d681-OZ9b)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:04.57ID:UHP/uJjr0
YouTubeのコメ欄は比較的
面白かった、岩井良いねっていうの多かったな
人それぞれ感じ方違ってラジオ楽しいな

ラジオが盛り返してるって聞くけど
俺の周りには誰も聞いてないんだよな
口にしないだけで実は居るのかな。
0831ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:11.80ID:RSw4kQVRd
>>830
>803とかドン引きしたんですけども、岩井が悪いという意味ではないんですね
0833ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 89ff-PYHV)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:57.23ID:KRNZQV1H0
結構面白かったけどな
設楽がいると良くも悪くも設楽中心になっちゃうからね
0834ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-G197)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:25.58ID:f37CqydD0
欲を言えば日村とオークラのOPトークもうちょい聴いていたかった
0836ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:21.85ID:RSw4kQVRd
これもう無理だよ!と日村が根を上げるタイミングで「おい!グダグダじゃないですか!」と岩井が入ってくれば良かったんだよな
0837ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdea-0e2l)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:22.07ID:0dZbYSRyd
これが前日とかなら日村とスタッフ出演でどうにか出来るものを天才作家が書いただろうけど本当に直前っぽいし無理でしょ
それに日村があそこまで匙投げてたらどうしようもなくね
深夜寝起きの超特急で来てくれた岩井と勝手に来たジャッキーもお疲れ様だよ
0838ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sab2-W9AQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:18.97ID:U4JzKOLja
このご時世なのに欠員想定対策もずさんだし、メインパーソナリティも腰が引けてアワアワしてばかり。誰か呼ぶかと訊かれてもろくに案も出せない…これで押っ取り刀で駆けつけた助っ人にあれこれ言うのも認識が甘いと思うなぁ~
0840ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 15bc-L5xo)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:26.00ID:4W3Tny+u0
サウナクイズで20分も引っ張る日村芸なさすぎるよ
0842ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:40.80ID:RSw4kQVRd
クイズと、芸能人に無知な岩井の相性も悪かったね
ただ岩井が踏み込んで100万払えネタに行ったのは良かった
基本日村は受け芸だからな
0845ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sred-L4Mg)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:37.01ID:9cq8FDbbr
>>844
同じことしかしないラジオの久しぶりの事件だからな
0847ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6db1-mIy7)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:11.57ID:zxl7SXU00
日村さんはラジオ10年以上やっててこれかー とは思ってしまった
0849ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:32.14ID:GYbNLDgMd
>>847
なんにもできないのに変にプライド捨てられないってヤバいわな
0852ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:09:50.88ID:aKHYBhh9d
>>851
不要論で言えばバナナマンとおぎやはぎ、少なくともどっちかはもういいだろうと思ってるけどw
0857ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffdd-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:01.89ID:BbORWKiE0
岩井の件へのリアタイリスナーからのリアクションへの受け応えは全く無かった違和感
来週以降、岩井も全く触れなくなってたりしたら

日村がガチで拒否したってことでいい?
0858ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-ZoRU)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:16:18.44ID:t5/FgLBud
誰も言ってないのに100万言い出して正解しないと終われない流れにして日村は何がしたいんだ
0860ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 73ff-OocV)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:17.01ID:ATUGYuJ+0
「会わなきゃいいよ、岩井なんて」は草
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b1-lKCc)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:19.75ID:eG4WQszO0
岩井勇気:で、日村さんが途中から出した問題があったんだよ。日村さんがサウナに入っててある芸能人と遭遇した。その人は誰でしょう、みたいな。「それ、じゃあ当てたら100万円ください」って言ったら「いいよ。じゃあ、100万円」ってなって。で、俺、当てたんだよ。

澤部佑:ええっ?誰だったの?

岩井勇気:亀梨さん。

澤部佑:当たったんだ。100万?もらえるの?

岩井勇気:一応なんか、もらえることにはなったから。うやむやにしようとしてたけど、これはうやむやにさせないようにしようと思って。

澤部佑:それはもう、権利あるんだから。クイズ、当ててるから。

岩井勇気:取り立てようと思ってるんだよね。

澤部佑:追求していこう。絶対にね。

岩井勇気:だって自分がピンチの時に来てもらったわけじゃないんだから。俺は行った立場で。それで日村さんが出したクイズを正当に当てて、100万もらえることになったんだから。

澤部佑:全部音源は残ってるんでしょう?

岩井勇気:ああ、残ってるよ。

澤部佑:証拠、残っているわけだからね。行けるでしょう?泣き寝入りしないように。戦っていこう。
0863ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b1-lKCc)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:26.03ID:eG4WQszO0
岩井勇気:これは確実に日村さん、100万いただきますんで。

澤部佑:お願いしますね。ネットカジノとか、ねえ。日村さんが急いでやって……(笑)。

岩井勇気:そうよ。それで「お金、ありません」みたいに言ってもダメよ?本当に。

澤部佑:うちは徹底的に戦いますから。

岩井勇気:俺、本当嬉しかったの。お前は『感謝祭』とかで賞金取ったことあるけども。俺、初賞金なの。

澤部佑:そうか。賞金。

岩井勇気:お前、結構な額もらってたよな?

澤部佑:俺、35万ぐらいもらったな。50万ぐらいもらった。

岩井勇気:俺らってなんかさ、賞金もらえるようなことをやってないから。俺、初めての賞金なんだよ。これはね、やっぱり本当に嬉しいの。俺は。

澤部佑:日村さん、ヤバい……。

岩井勇気:記念日だと思っているんだよね。俺はあの日を。初めて賞金を取った。

澤部佑:賞金記念日?ヤバッ!

岩井勇気:なんでね、本当にこれはもうワクワクしている。俺。

澤部佑:日村さん、ネットカジノで全部使っちゃってください(笑)。逃げてください(笑)。
0865ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfc0-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:45.07ID:Z6IGD4ov0
くそうぜえ
0867ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-UL4l)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:43.37ID:uFyNwYxhd
しばらく100万ネタで引っ張りたいだけでしょ
やきまる10台くらい送って手打ちにするつもりなんじゃないの
0869ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 73ff-dka2)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:38.56ID:ATUGYuJ+0
そういや、ジャッキーのこと触れなかったなw
バナナマンってあんまり事務所の後輩のこと興味ないよな(井戸田潤以外)
0871ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03f4-ONoo)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:12.43ID:6jfuNKgB0
100万円問題解決案

・競馬等で一点賭け
・FXで円売りドル買いもちろんリバ最高で 年末に利確
・仮想通貨購入 年末に利確
・宝くじ購入
・合同イベント開催 

何がいい?
0874ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-ZoRU)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:43.66ID:o5zQIy0Bd
普通なら岩井のプロレスは正しいんだけど、日村に付き合う気も能力もないからやっても仕方ない
0875ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 73ff-dka2)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:19.29ID:R3rF7G4I0
100万はともかく、日村の金の全ては嫁が管理してるらしいからなあ
なんか結婚してから金を使うことしなくなったよね
0882ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfff-JUqN)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:10.94ID:y33chMgU0
ヒルナンデスに出るんだな
何か告知でもあるのか
0883ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a11-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:49:05.10ID:gn/9fN4U0
錆びたコンパス
0886ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0eff-A1Ex)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:40.06ID:wur8kfAC0
ってか、あのヒントだけでよく木梨憲武とキングカズを当てたなw
0890ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0eff-A1Ex)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:40.52ID:wur8kfAC0
日村「1万でも2万でも払いたくない」
0891ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMb6-GZDg)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:53.07ID:6MrRy2KNM
>>889
昔の性悪が顔出すくらい日村が全く乗り気じゃなかったから
全体に気を使ったのでは?
わがままになった日村に無理矢理金出させても
番組も岩井も怪我するだけだからな

先輩や設楽にやられたら
絶対払うくせに後輩には拒絶って
ホントに性格悪いよなw
0892ラジオネーム名無しさん (アウグロ MMc6-d/Ca)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:11.68ID:UpEuBdcJM
みなおかとか出てるあの頃だったら、100万円分奢るとかやってただろうな。
今の立ち位置、お茶の間の愛されグルメデブキャラがある中で、深夜ラジオでましてや格下の後輩にそれをやるメリットなんかない。

大クイズ大会~とかいって台本通り日村が岩井の当ててチャラとかそんなオチだろ。
0894ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0eff-A1Ex)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:01.41ID:1mPITWGT0
>>891
そりゃあ日村周りの後輩には奢るだろうけど、
岩井はそうじゃないだろ
0897ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2bb0-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:12.31ID:ynLwx8gP0
バナナマンもすっかりつまんなくなっちゃったよなぁ
日村は結婚して健全になっちゃったし設楽は奥様向け司会者になっちゃったし
TOKYOFMでWANTED!やってた頃が懐かしいわ
今年もしライブやらなかったらもう深夜ラジオも公式お兄ちゃんも辞めちまえよ
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3bda-OOSv)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:09.25ID:bNXbBYQD0
バナナマンって相方におやつ買ってきてあげたり仲良いんだな
でも、ラジオの中身はないんだな

仲良しおじさんがキャッキャおやつ食べてるのは聞いててほっこりするんだけどさ。
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3bda-OOSv)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:15.43ID:bNXbBYQD0
でも、山里のラジオよりは面白いと思う
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0eff-A1Ex)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:53.48ID:1mPITWGT0
ジャンクの中では伊集院の次に人気あるラジオなんでしょ?
0904ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0eff-A1Ex)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:44.06ID:1mPITWGT0
ひむバスの目撃情報が多いけど、ここ数週間ずっとロケしてるのか
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3bda-OOSv)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:25.20ID:NwGcgqiA0
人の悪口は言わないけど、誰にあったでしょうクイズとか一ミリも面白くないよね?
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0eff-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:52.74ID:KMJo2D8N0
クレイジージャーニー復活するらしいけど、なぜレギュラー番組にするのか分からん
この手の番組はSPで年1回やればいいのにな
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 83b1-nY/n)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:25.22ID:uUCjPspr0
そりゃレギュラー復活を要望する声が圧倒的に多かったからだろ
SPで年イチでいいというおまえのような意見は極めて少数でどこにも誰にも届いていないという単純な話や
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3b1-wrRf)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:50.27ID:xd5O89Nh0
>>908
最初に面白い流れ作った人たちへの後乗りばっかりのリスナーが多いってイメージ
本当にただ雑にホーケイとか言ってるだけよね
0919ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f07-I0sv)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:05.98ID:Py3Ka3f/0
設楽は自分が100万の権利をゲットした先週までは日村を追い込んでいたくせに、日村がクイズに答えてから岩井のを強引に終わらせようとしてるの方がダサいと思ったけど

日村はハライチの方のラジオに直接行って許して貰うくらいしろって
0922ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fff-Od+k)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:26.54ID:zRoVDHPl0
日村50歳の年に「H」をやるってのはいいな
0923ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd5f-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:55.50ID:eSMP17MDd
一応どっちにもいけるようにして岩井に投げ返した感じだな
乱入してきた岩井を二人でコントに巻き込むか設楽が岩井につくか
ただ岩井って先輩とのこういう絡みが上手いイメージないんだよな
0925ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM0f-Bxsp)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:23.40ID:0PNy1U7rM
100万の件、全面戦争するわけでもなく
中途半端にやっててクソつまらんな
スパッツなんて全く面白くないし

これがとんねるずが払えって言ったら
喜んで出すくせに

マンネリ、老害な感じがすげー残念
0930ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fff-P8x2)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:31.25ID:zRoVDHPl0
>>928
こんなの打ち切りでいいだろ
0932ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad3-2fsb)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:35.23ID:brGnSuepa
岩井はバナナマンさんと面白いくだりができたって感じで嬉しそうだったけど、設楽さんが本気で嫌がってそうだから止めるしかないかな
「乱入してきたらハライチの番組潰れるよ」って脅迫めいたこと言っちゃったのは流石に引いた
しつこいスパッツ連呼でお笑いになってるでしょとか思ってるのかもしれないけど、笑いが起きないまま話が終わったからガチ説教感の方が強かったぞ
0938ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fff-P8x2)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:45.83ID:xpz8tO/+0
1度でいいから日村夫婦のロケは見てみたい
夫婦売りのタレントとか数多くいたけど、日村夫婦が一番面白いと思うわ
0947ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fff-P8x2)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:06.79ID:xVKWTCz+0
これですんなり100万払ったら払ったでお前らは引くだろ
0950ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3ff4-ta2U)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:03.92ID:66KcmaG10
全く詳しくないが
岩井は絡んで面白い企画になればいいくらいの気持ちでやつてんだろうけど
バナナさんは単独ライブ前でクソ忙しくて時間的にも精神的にも絡んでる余裕ないんだろ
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fff-P8x2)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:44.40ID:xVKWTCz+0
北海道で日村はロケしてたみたいだけど、帰ってきてそのままラジオやるのか
0952ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad3-+4TB)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:32.55ID:jIePJfnWa
私も100万円問題でバナナマンに引きました
ただ嫌だ嫌だと言い続ける日村さんが嫌いになっていましたが、
ピンチの時助けてもらったのに恫喝したとか、設楽さんも最悪ですね
日村さん、「100万円あげるよ」って言って良い気分を味わったくせに、相手にはあんな態度…なら言わなきゃよかったのに
岩井さんのキャラわからないの?
あと、日村さんは声がおじいちゃんでびっくりしました

岩井さんは、もうバナナマンと関わらない方がストレスないんじゃないかな、あんな恫喝先輩最悪すぎる、パワハラじゃん
ピンチヒッターで簡単に番組呼んでおいて、簡単に出られる番組じゃないとか!


まっっっじで、バナナマン嫌いになった
0953ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad3-+4TB)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:53.20ID:jIePJfnWa
>>925
同意!始め方も終わり方もすべて最悪
0954ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad3-+4TB)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:41.15ID:jIePJfnWa
>>888
バナナマン出るなら、ターン聴きたくない
もう絡まないでほしい
0955ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad3-+4TB)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:07.83ID:jIePJfnWa
バナナマンは100万円以上のものを失ったね
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87bf-krIY)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:28.05ID:b0jjRqqi0
バナナマンって、こういうプロレス下手くそだよねw
うまい棒のチョコ味論争からカーボーイでお菓子王子決定戦まで発展したのを知ってるからw
こういうのは先輩が面白がらないと進まない
0958ラジオネーム名無しさん (スップ Sd4a-rEvj)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:47:00.67ID:fGzyfwPtd
ハライチファンの民度やばいな
0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6aad-Fffx)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:32:09.16ID:ZOerUnzA0
対立煽りに踊らされてるな
0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-vIpa)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:03.29ID:+obKqh1G0
そもそも設楽のアクシデントから始まったことなのに、まるで設楽が絵を描いていたような言い方だな
あんなネタをいつまでも引っ張るよりさっさと終わらせりゃいいんだよ
岩井もそれなりに爪痕残せてよかったじゃないか
0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ deff-59Ya)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:43.84ID:GYv75ubW0
昨日のヒムぺキ聴くまでジャッキーチャンを完全に忘れてたわ
0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ faf4-VEKP)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:50.15ID:apqsOhE+0
カイザーって朝帯やってたりアイドルの公式お兄ちゃんを長年勤めてるから高感度高くて
学生時代同級生イジメてたのすら美化されてるけど
元々、人間的には日村以上のクズだしな
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ deff-59Ya)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:28.63ID:GYv75ubW0
キレて面倒臭そうなのは日村だと思う
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:47:10.61
でも、設楽は本当に丸くなった。
ノンストップやり始めたのが効いたのか、乃木坂と関わってからなのかは知らんけど。
0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dea7-gjm6)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:28.90ID:LzD16EOy0
先週先々週で100万関連の話の時に若干ピリついてたのは日村オークラに対してのものだったのかな
要するに落とし所もないのに見切り発車で勝手なことするなってことでしょ
0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4611-SGcD)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:53:34.96ID:+Ply4P9M0
>>983
俺もそんな感じするなー、ただ単独ライブ前でピリついてるとしても代打で来てくれたゲストに対してもっとやりようは会った気がするけどねとは思う。
設楽さんなら面白くできるんだからさー……
0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ deff-59Ya)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:17.90ID:w+JFH0tl0
>>983
そんな面倒臭い話かこれ?w
0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f88-cFEk)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:45:50.53ID:h7UWovHI0
番組同士でやり合うなんて
古今東西ありとあらゆるラジオで行われて来たことで
少なくともスパッツとしょうもない歌で後輩の活躍の場潰すよりは
もっと面白く、少なくとも最もラジオらしい
終わらせ方はできたのでは?
0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ deff-59Ya)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:43:59.19ID:w+JFH0tl0
日村「100万なんてすぐ払えるよ」
0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b6e-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:31.67ID:MDpBqj6Y0
日村は常に操り人形じゃないとダメってのはよく分かったな
設楽の腕力と岩井の後輩力でとりあえず終わったけど
クズでグズの計画性皆無のゴミ企画に巻き込まれた設楽も岩井も災難だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 247日 8時間 34分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況