X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/08(火) 02:03:25.32ID:WotGNnMF0
おつ
0004ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/08(火) 03:11:45.73ID:WotGNnMF0
草薙は忙しいから来ないだろ
宮下は草薙に比べれば暇そう
薄幸も一時期よりは見なくなったからありそう
0005ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.33.177])
垢版 |
2021/06/08(火) 03:36:09.87ID:4SGQefjzM
もし五輪開催されれば人気芸人も多少暇だろうから来れそうかなって
中止になってもスケジュールは空いてるだろうし
薄幸も好きだけどオメコ発言があったのとコロナだから酒飲むわけいかないからワクチン打つまではむりだろうな
0006ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMff-Ismo [219.100.28.161])
垢版 |
2021/06/08(火) 04:42:21.61ID:0Fk6izq2M
久しぶりの、松崎ガハハ笑いが聞けた
苦痛の酒井3ヶ月落合2ヶ月+1回が終わって清々する

おたくちゃんズとして満を持しての8月登場ではなかった松崎
中1ヶ月で8月に和賀と共に登場してくれるのか
松崎なら3ヶ月連続でも良いわぁ
0014ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6fcf-Maj3 [119.231.67.31])
垢版 |
2021/06/08(火) 09:14:45.22ID:BG3DLiXW0
お笑い辞めて一年経って思うこと 吉本純
https://note.com/since0039/n/n91062c283df4

松崎の元相方。内容はつまらない。もっと書けるだろ。やさしい雨時代は一応ネタ作成担当だったけどオタクネタしか知らないけど。
 アシスタント総選挙では2012年14位、2013年15位、2014年17位(最下位)、2015年(17位)、以降名前はなく2020年解散引退。
総選挙で吉本より下位になったことがあるのは インジョンスギ、風藤松原、新宿カウボーイ石沢、トップリード新妻w
0015ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9f-5KLd [1.72.6.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 10:05:45.22ID:8ZphRXwVd
>>11
聴いてみたいね
去年の6月平子だったから来るかな
0020ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/08(火) 12:38:07.43ID:WotGNnMF0
>>11
愛妻家呼ぶと有吉自身も妻に触れないといけなくなるから呼ばないんじゃない?
0021ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/08(火) 12:40:41.97ID:WotGNnMF0
本命 和賀
対抗 関
単穴 平子
大穴 草薙

って感じかな
0022ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/08(火) 12:46:53.02ID:WotGNnMF0
ちなみに去年の6月は
平子、薄幸、西堀
でも5月はタイマだったからどっかでタイマは出しそうな気もする
0026ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.36.188])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:35:16.43ID:/pMK1MpYM
宮下の相手なら酒井か平子しか無理だ
絶対あのプライドの高そうな感じと有吉がかち合うから間で有吉の機嫌とりつつ宮下を諌めるっていう献身的に緩衝材になれるタイプじゃないと
アルピーはもうこれ以上ラジオの仕事が増えても困るからサンドリで爪痕残す必要もなく、目立たないようにもう一人のアシスタントのサポートに回れるから
0027ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fb1-DbKJ [219.52.214.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:57:57.30ID:72YfZ2Pt0
和賀松崎コンビは8月だしなあ
0035ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.32.140])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:47:05.39ID:HvPffeYBM
>>33
あれは酒井の家に光回線がないから事務所でリーモート収録してて
そこに事務所を宮下草薙がノコノコ歩いてたから酒井に捕まって本の宣伝ってことでノーギャラで出演させられたって流れだと思う
そんなに宣伝行脚してるわけじゃないっぽいし、有吉のラジオに宣伝目的で出るのは難しいだろ
0040ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4376-IO17 [118.16.144.251])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:30.13ID:gJUx5N5l0
ぐりんぴーす落合氏って、この番組でしか知らないので
声だけのイメージで、ココリコの田中さんの声に似てるので
そのビジュアルが勝手に脳内に浮かんで聞いてしまってる
0043ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5312-PRuz [122.30.15.201])
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:04.37ID:X63rQv4X0
今回初めて松崎がアシスタントの回を聞いたんだけど、明らかに有吉が「お姉さん声優」のフリをしているタイミング三回くらい無かった?
なんでこいつ無視してるんだろう?と疑問だったんだけど、ただの俺の勘違いなのかな
もし酒井だったらすぐに反応しそうなタイミング、何度もあったような気がして。
0045ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.35.47])
垢版 |
2021/06/08(火) 22:46:44.92ID:/WMUzoKfM
落合は普通の突っ込みをちゃんと出しゃばらずやるってだけで
落合が悪かったこともないけど、落合がめちゃくちゃよかったってほどのこともないと思うな
この前の落合の大事な人ランキングは面白かったけど、あれはGeraのトークを多分有吉が聞いててそれをもう一回振ったからだしな
0046ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.32.46])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:06:35.89ID:ZCaSW1coM
お饅頭が去年の松崎関の時に、松崎にどんな後輩をアシスタントにさがしてきたら良いかって聞かれたとき、やっぱり素直なこと、小手先ばかり器用なんじゃななくて、素直ならばこの世界で大成します、みたいなこと確かいってたけど
安田酒井落合松崎とか有吉が好きなのは小手先じゃなく素直なタイプの人間だっていうのは確かだと思う
0047ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff1-Wnv+ [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:20:17.89ID:bZ6MKaJo0
>>45
その普通にできる芸人が太田プロは少ないんじゃ
0048ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/08(火) 23:38:48.63ID:WotGNnMF0
落合より安田の方が何千倍もいいだろ
0053ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/09(水) 02:09:03.54ID:in3OuW+P0
>>51
そこで宮下ですよ
あいつはいいツッコミするよ
0056ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.33.15])
垢版 |
2021/06/09(水) 04:10:02.39ID:iQgtEmCKM
有吉の求めるアシスタントの条件は去年の10月1回目で言ってたとおり、とにかく素直なこと、小手先じゃなくて素直なことだから
若手だと草薙や薄だけじゃなく阿部ちゃんはその条件に当てはまってると思う
酒井か平子と阿部はありえると思う
0061ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4357-67V7 [118.238.247.195])
垢版 |
2021/06/09(水) 09:51:30.54ID:kionHo2G0
>>49
部屋は汚いわ、「三人の嫁を紹介します」と言いながら
一冊のファイルを取り出して好きなキャラを印刷した紙を出す。
二次元の嫁を愛していると言いながら、それに釣り合う生活がまるでできていない。
二次元のキャラならどんな自堕落な自分も無条件に愛してくれると思っている時点でナメてんだよ。
0064ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM7f-eQ5t [133.106.85.177])
垢版 |
2021/06/09(水) 13:02:48.90ID:vSsYuIkrM
宮下は太田プロの粗品って言われてるくらいとがってるからな
0068ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/09(水) 14:40:53.33ID:in3OuW+P0
だってTKO木本で月収400万円だぞ
夢ありまくりだろ
0069ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff1-Wnv+ [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:24:33.16ID:DMei5TyI0
当たったらな
吉本の養成所なんて800人いて残るの数組だぞ
0074ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:42:46.93ID:in3OuW+P0
まあ金使う事は経済回す事だからいいと思うよ
有吉があんま使わない分、若手が使って経済回してくれや
0076ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:48:16.24ID:in3OuW+P0
何言ってんだ
エク2でも100万以上するじゃないか
0079ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:23:16.56ID:in3OuW+P0
>>78
定価は87万くらいか

>>77
いやいや、ディスってるわけじゃないぞ
単純に芸人夢あるな、すごいなって思ったって事
0080ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf6e-QMYz [153.184.137.137])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:00:24.34ID:GnzFbCH/0
今やロレックスなんて正規店行っても一見さんは簡単には買えない
何年も通い詰めて店員と友達みたいな感覚になって初めて奥から在庫を出してもらえるようになる
それが嫌なら転売屋からボッタ価格で買うしかないよ
0084ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b1-Wnv+ [126.224.70.201])
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:38.85ID:HWwOkJIl0
>>57
センスがある笑い方を書き込めwww
0085ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd9f-Wnv+ [49.98.9.90])
垢版 |
2021/06/09(水) 21:29:42.96ID:IH3kmYcxd
このラジオでの松崎のスタンス好き
なんでも素直に受け入れるしバカ笑いが可愛げある
0086ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d3be-B62f [218.33.184.158])
垢版 |
2021/06/09(水) 21:38:37.36ID:MviaYdIM0
松崎の読みで「お父さん勃起してんじゃん」は爆笑
0094ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:01:08.71ID:in3OuW+P0
なんかなんとなくなんだけど、松崎克俊と池田美優が結婚しそうな気がする。
0095ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:01:34.39ID:in3OuW+P0
しかも有吉の紹介で
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:09:10.97ID:in3OuW+P0
「私、克俊の方が好きになっちゃったの」
0104ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/10(木) 01:43:20.65ID:LJspZ1E+0
>>102
ノッチ最近来てないね
オバマブーム以来見ないし
まだ芸人やってる?
0105ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/10(木) 01:45:20.68ID:LJspZ1E+0
永久に安田でいいのにな
0108ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b1-Wnv+ [126.224.70.201])
垢版 |
2021/06/10(木) 04:09:44.36ID:+YRgG0cn0
>>106
有吉如きが芸人に対してダメ出しするなよ!
0110ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f73-B62f [125.48.59.111])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:40:08.05ID:i/Sy2lE/0
赤井英和嫁の英和観察ツイッター
今週入ってスッキリとか各局朝ワイドが一斉に取り上げてて笑ったわ

>>104
お笑いコンビ「デンジャラス」のノッチさんが6月1日、自身のYouTubeチャンネル「ノッチちゃんねる」を更新。
愛車「ベスパ」をウキウキにメンテナンスする様子を披露しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3466e1990b71014082543fe46e0f7af972ece06
0111ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/10(木) 09:52:33.28ID:LJspZ1E+0
>>107
いや、正確にはわからないけどあれ買ったこれ買ったみたいな話もないし趣味散歩だしそんなに金使ってなさそうじゃない?って思っただけ
もちろん家はめっちゃ高い家賃のとこに住んでると思うけどさ
0112ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/10(木) 09:54:37.31ID:LJspZ1E+0
>>110
バイク屋になってたのか
グリップの交換するときに参考にしよーっと
0121ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:39:23.25ID:LJspZ1E+0
ノッチはスッポンの尿袋のイメージしかない
0123ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff1-Wnv+ [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:43:57.91ID:WRJjBXV70
>>106
そこも愛くるしいよな
0124ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:10:18.23ID:LJspZ1E+0
関は肥満でコロナかかったら重症化してしまうからやめておこうという有吉の配慮だと思うぞ
0125ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.35.52])
垢版 |
2021/06/10(木) 17:04:32.69ID:WZGlotuoM
>>124
それありそうだな
自分が伝染ることより後輩やスタッフに伝染してそいつが重症化するほうが有吉はいやだろうな
有吉の生命力の強さならコロナはおそらくぜんぜん大丈夫だろうし
安田さん以降全員30代だな
まあだれ選んでるかわからんが
0130ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f1d-eQ5t [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:01:23.98ID:LJspZ1E+0
和賀は何がしたいんだろうね
MCとか?

トップリード解散後、和賀がしたいことが見えてこない
0133ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM7f-eQ5t [133.106.86.141])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:47:45.44ID:pyJO3gE0M
>>132
>>124 が正しければ関はまだ呼ばないはず
0134ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7302-Wnv+ [114.172.157.79])
垢版 |
2021/06/10(木) 22:33:09.96ID:uCOiJn+k0
どういう理論だよそれ
ベースにも壁にも関出てるじゃねーか
0136ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa27-cQlm [182.251.58.44])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:23.15ID:C9m3c0k+a
落合総選挙一位あるかもな
0140ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:00:43.36ID:8cHTVvEH0
バランス取るならアルピーは酒井が3ヶ月出てたわけどからタイマのどっちかだろう
んで松崎がぽっちゃり体型だから関呼ぶとぽっちゃりとデブで暑苦しくなる
だから山本じゃないかと思う
0144ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/11(金) 04:21:06.20ID:8cHTVvEH0
有吉の情けじゃないか?
相方をあんな形で失ってしまったから
松崎もかわいがってるし相方が居なくなるという事に敏感なのかもしれない
0145ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1302-YknO [114.172.157.79])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:08:57.28ID:Xr+DcwF00
>>138
俺が言ってるのはコロナ云々のことね
ちゃんと書いてなくてごめんな🥴
0151ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffb1-MLnk [219.52.214.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 13:19:01.52ID:ld+FQdQC0
落合って凄い普通の人だよね
0155ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:04:16.83ID:8cHTVvEH0
松崎はYouTubeと相性よさそうだけどやってないんだな
アニメ系YouTuberとして売れそうな気がするのだが
0156ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1302-YknO [114.172.157.79])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:18:33.08ID:Xr+DcwF00
>>154

>>124のことなんだけど、伝わってない?
0161ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:43:54.16ID:8cHTVvEH0
アンガ回聞いたけどめっちゃおもしろいなw
でもなんでアシスタント居ないんだ?
この頃ってゲスト来たらアシスタント無しって感じだったのか?
0162ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM7f-BOG9 [133.106.69.7])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:35.30ID:6PYE4quzM
あーあ
有吉がかばってた熊田曜子が……

熊田曜子の「不倫疑惑」音声データ公開 「絶対にツーショットは撮られてない」 ★2 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623400191/
0165ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:13.58ID:8cHTVvEH0
>>164
> サンドリで小器用なところをみせても、似たような芸人はたくさんいるからな

昔、千原ジュニアのラジオでアシスタントをタケトがやってたんだけどめっちゃ上手くてタケト売れるなーと思ったら泣かず飛ばずだった事を思い出した
アシスタントが上手くて売れる芸人なんて居ないよな
練習の場くらいに思ってないと
0169ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-ScVD [133.106.35.5])
垢版 |
2021/06/11(金) 22:38:41.11ID:1ZyBFCYwM
>>165
アシスタントで名前売らないと賞レースもきついだろ
まったく無名の芸人は賞レース上がりにくいってもっぱらの噂だし
まあ選考委員からしても同じくらいのウケなら名前がしれてる他で多少でも実績あるやつ選ぶわな
今の落合の知名度なら業界人の何割かは名前覚えてるだろうし順当に受ければ賞レース上に行けるんじゃないかね
0172ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa67-fwU4 [106.128.62.248])
垢版 |
2021/06/11(金) 23:27:14.63ID:Y5X3Lt2Aa
でも正直ダンダダンは絵だけが上手いだいぶ微妙漫画だった
0177ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/12(土) 04:23:24.57ID:ajKW0v1r0
上島回、年一じゃなくて半年に一回でもいいな
そろそろ聞きたくなってきた
0189ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1302-YknO [114.172.157.79])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:40:10.36ID:XT1XSAW80
俺は一年のうち1ヶ月だけ加入してまとめて見てるわ
最近は古畑見るために加入してついでにベースも見てる
0190ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:07.95ID:ajKW0v1r0
アマプラがお急ぎ便とかもついて月400円だから高く感じるよね
アマプラで満足してるからネトフリとかその他動画サブスク契約してないわ
0191ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f5a-Zj1G [211.3.223.57])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:21:37.82ID:odekQcME0
有吉関連なら有吉の夏休み過去動画が見れる、正直さんぽが観れるって利点、ドラマファンならフジのドラマとか見れるって利点もあるが…自分は元々めちゃユル目的で入ったんだが退会してしまった
正直他のサブスクに比べてあまりにも旨味がないんだよなあ
0192ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff1-YknO [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:38.53ID:NFrlJkB10
>>190
アマプラは配信はおまけだからな
おまけであんだけ観れるんだからだいぶお得
0193ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6fe4-kj7Y [175.177.44.192])
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:10.34ID:sB+K46rs0
我々は有吉を訴えると上島ジェーンも見られるよ
地上波の有吉が物足りなくてベース見る為にFOD入ってるけど最近は苦しむ後輩を見て笑ってるだけなのが多い
それでもおもしろいけど企画によって当たり外れがある
0195ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/13(日) 01:19:12.61ID:Ip0YsRnn0
>>193
松ちゃんが放送室で「俺が他の人と違うのは自分もプレイヤーであること。すべらないとか俺は聞き役でサイコロに書かないこともできるけど、あえて俺の名前も入れてる」的な事言ってたの思い出した。

有吉はプレイヤーから降りたか……
0200ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-9nn2 [60.153.177.158])
垢版 |
2021/06/13(日) 03:05:56.10ID:+FmnngXo0
松本と比べる必要がない
0201ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/13(日) 03:42:32.71ID:Ip0YsRnn0
有吉が尊敬してる内村もコント続けてるプレイヤーだよ
0202ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/13(日) 03:43:23.29ID:Ip0YsRnn0
さまぁ〜ずもコントライブ継続してるし
0206ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1302-YknO [114.172.157.79])
垢版 |
2021/06/13(日) 08:46:31.82ID:kz0UQqw/0
>>205
そういう自分は違うみたいな中二病は早く治しとけよ
0211ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:15:26.66ID:Ip0YsRnn0
>>207
復活はアメトークでしょ
復活する前にちょくちょく読んでくれてたのが内村
そして南原も格闘技の番組だかに有吉呼んでて有吉はウッチャンナンチャンには頭が上がらないって言ってたね
0212ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:17:10.35ID:Ip0YsRnn0
>>209
触れないと思う
粗品がANNで「両方の意見あるから今は触れづらい」って言ってたし芸能界的にそうなんだろう
0213ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6fcf-l016 [119.231.67.31])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:22:36.72ID:2pk7HUSt0
熊田は事務所がアレだから触れちゃいけないだろ その辺はちゃんとしてる
夫が悪いということを事務所が総出でマスコミを従わせてるのだから不利な発言はしないだろう。
笑いにすることはあっても熊田が悪いとならないように注意するはず。
0214ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac7-istX [182.251.132.200])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:22:48.15ID:l2BBWCh1a
だよなーの時のbgmの曲名わかる人いますか?
0217ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/13(日) 14:32:43.96ID:Ip0YsRnn0
wikiに有吉が初とか書いてた気がするな
0218ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/13(日) 14:35:57.32ID:Ip0YsRnn0
2019年4月『有吉のお金発見 突撃!カネオくん』(NHK)がレギュラー放送となり、主要テレビ局(NHK、日本テレビ、TBS、フジテレビ、テレビ朝日、テレビ東京)全てにレギュラー冠番組を持つことになった[29]。地上波の全局同時レギュラー出演は2008年に国分太一(TOKIO)、2014年にさまぁ〜ずが達成しているが[30]、全局に冠番組を持ったのは有吉が初である。
0219ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/13(日) 14:41:01.36ID:Ip0YsRnn0
予想だけど有吉は売れてからもギャラ安く抑えてるんじゃないかな
0220ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f3c-auuC [119.25.215.55])
垢版 |
2021/06/13(日) 15:12:59.92ID:WlbtDJOB0
最近聞き始めて言葉狩り回初めて聴いたけど3周に渡っておもしろかった
0223ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:04.49ID:Ip0YsRnn0
>>222
そうそう。
今田東野もたくさんの番組出たいからギャラ抑えてんのよね。
0225ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-h30P [49.98.146.11])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:33.08ID:mfpjgGvrd
和賀松崎が一番だけど、関だったら落合の方が個人的にまだいいな
落合の方がなんとなく聴きやすそう
0228ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-lmX4 [49.98.142.17])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:45:33.43ID:kT7M8M9xd
コント師はたしかに気持ち悪い
0234ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/14(月) 00:03:36.16ID:yAZ/BxQ00
松崎は作家向きかもね
0236ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-oDKB [133.106.45.1])
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:59.67ID:uSpSC47yM
山本はうるさいけど、ソノブンバランスとって松崎がいつも以上に静かになって笑い屋に役になってくれる
松崎は笑い声もいいし、空気も読めるし控え目だし大喜利も全力だけど、パターンがオタクキャラしかないのが玉に瑕
0237ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-ZEYy [60.112.223.148])
垢版 |
2021/06/14(月) 01:06:47.80ID:saB/1XIw0
松崎が控えめとか言われてるけど山本と組んだら全員そうなるよ、だいたい喋る割合は8-2くらいになる
松崎である必要はあまりない、今月はもうこれでいいから8月に和賀松崎をお願いします
毎回思うけど山本は単独でいいんじゃないかな、笑い声だけならスタッフが頑張ってくれ
0240ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/14(月) 02:20:37.95ID:yAZ/BxQ00
山本うるさい(褒め言葉)からもう一人は有吉のボケに乗っかる感じの人がいいのかね
0243ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/14(月) 03:28:52.28ID:yAZ/BxQ00
コント師はバナナマンが言ってるイメージだったんだけど違う?
東京03か?
0245ラジオネーム名無しさん (スププ Sd1f-mMPy [49.96.4.232])
垢版 |
2021/06/14(月) 05:32:02.09ID:0crqz2l3d
コント師と言えばアンジャッシュだと思ってるし
多目的セックスもコントの一環だと思ってるが今夜は触れなかったね
0248ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f83-/JKM [119.240.40.98])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:45:39.46ID:iJ5QH+gD0
山本口数多すぎんだよなあ山本は電話だけでいいよ
0249ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff73-qX5C [125.48.59.111])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:38:25.78ID:aEaaciq40
>>239
山本徹底いじりに対して松崎をアゲるだけアゲてから
松崎の「人に興味ないんで」の一言であっさり刑務所行きでしっかり外してた
>>243
その2組も自らは名乗ってないような
おそらくネタ番組とか番組側がキャッチフレーズでつけ出したのがきっかけだと思うがどうだろう
0251ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6357-Wl/Y [118.238.247.195])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:51:57.30ID:H+T3lFa/0
山本のアシスタント回をはじめて聞いたんだけど、個人的にかなり微妙だった。
この番組ってアシスタントによってかなり差が出る番組なのね
リスナーに好評なアシスタントは何度も使われるの?
それとも有吉のウケのほうが重視されてる?
0252ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6fcf-l016 [119.231.67.31])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:52:21.19ID:aP41F6Ya0
山本は何年か前に電話の時に有吉から言われたのは「一言お願いしますと言ったら二言返すので音声が被る」だったようなw
山本、落合、松崎、酒井・・・ もうリスナーそれぞれの好みになってくるなあ。絶対的にダメなのはほぼ一致していて消えていったけどw 

とりあえず数字にしていたのが総選挙だったけど2018年末で終了しちゃったし。
いいアシスタントとその組み合わせは難しいなあ。スタッフさんおつかれさまです。
0253ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:07:44.28ID:yAZ/BxQ00
もう安田だけでいいよ
0255ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf0c-YknO [101.143.67.50])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:45:09.02ID:PN9Hu4B+0
内間なんて呼んだらすぐ来れそうだけど何で急に?かりそめに出番なくなったからかな 内間も呼ばれたら驚くだろうな
0257ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:42:27.18ID:yAZ/BxQ00
俺も山本は落合よりいいと思うよ
落合信者がウザい
0263ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff1-YknO [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:07:37.38ID:t90TUDFC0
別に山本悪くないじゃん
喋りすぎだとかそいつのフィルターでしかないし楽しんで聴いた方が楽なのにね
0268ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cffa-7WhQ [153.188.88.172])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:10:54.19ID:7VA/PW9X0
>>262
笑いすぎて事故るかも思った
0269ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6357-Wl/Y [118.238.247.195])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:11:21.94ID:H+T3lFa/0
むしろ宮下草薙って漫才のネタ以外で結果出してるコンビじゃない?
0272ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-YknO [49.98.160.182])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:01:36.13ID:gMHBvgsKd
見た目的に結婚してて欲しい見た目だよな
0273ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6376-khlo [118.16.144.251])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:03:06.69ID:lOjrk7fo0
日曜サンデーにもう中でてたけど、ぼけに、太田さんがぼけて
さらにボケる、まさに地獄絵図状態だったな。

乱入デー!?日曜サンデーにトシちゃんに、五木ひろしさんも乱入!?
https://www.tbsradio.jp/596642
0276ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-oDKB [133.106.34.23])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:09.27ID:4U5WdSOtM
というか太田プロは中堅がアルピータイマしかいない
気に入られてるよというよりまず壁に出る水準のタレントがタイマくらいしかいない
ここ1年で有吉が太田プロの深刻な人材不足トークしてたのは関松崎の時と今回の山本松崎の時
酒井は落合を拾ってきて飯食わせてるからいいけどまじで第7とタイマアルピーの間がいないんだよな
0279ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-h30P [49.98.140.165])
垢版 |
2021/06/14(月) 17:39:44.70ID:VuElIyTKd
松崎7月も居て欲しい
0283ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/14(月) 18:05:20.19ID:yAZ/BxQ00
山本は磨けば光るからね。
ミキの昴生みたいなうるさいツッコミとして売れると思う。
0289ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM7f-BOG9 [133.106.71.126])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:47.84ID:gAIgcD/LM
言ってたみたいに他の事務所からアシスタント解禁になったらおもしろくなりそう
0294ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMc7-4qf8 [150.66.68.220])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:13:36.42ID:7sY0Te8MM
関谷みたいな開けっぴろげはつまらんのよ、麦芽鈴木あたりはまた別枠やけど
0295ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:24:23.49ID:yAZ/BxQ00
同じ太田プロなんだから高島礼子さんアシスタント来ないかな
0297ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf0c-YknO [101.143.67.50])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:30:11.61ID:PN9Hu4B+0
狩野の結婚に何か言ってたけど自分も全然結婚願望無くなったって言ってたのに 人の気持ちなんて変わるもんよな
0300ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-9nn2 [60.153.177.158])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:00:50.96ID:2nKZllwJ0
我賀は要らない、今の二人で7月もやって欲しい
0302ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/15(火) 00:40:11.03ID:DTqomTS70
そろそろイノシシ太郎欲しいわ
0312ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/15(火) 13:03:47.79ID:DTqomTS70
安田はやくこないかな
べつに山本が悪いとは思わないがやはり安田が頭一つ飛び抜けてる
0314ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/15(火) 13:30:11.30ID:DTqomTS70
安田固定でいいよな
0318ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-YknO [49.98.160.182])
垢版 |
2021/06/15(火) 14:35:26.71ID:6f5e5dQDd
>>317
こりゃ見惚れちゃうね
0322ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/15(火) 15:54:28.49ID:DTqomTS70
松崎が芸人になった時にやりたかった事ってこれなのかなぁ
0323ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff1-YknO [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/15(火) 16:10:42.28ID:RSmTIBH70
冷静な指摘はNG
0324ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1302-YknO [114.172.157.79])
垢版 |
2021/06/15(火) 16:14:27.70ID:nput5GTV0
>>317
謎の可愛げがある
0326ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff1-YknO [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/15(火) 16:37:23.77ID:RSmTIBH70
愛嬌って大事よね
ブサイクでもニコニコしてると可愛く見える
0328ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c3b1-maup [126.147.161.96])
垢版 |
2021/06/15(火) 17:35:26.19ID:sicGx+320
俺はここ一年くらい、松崎は売れると周りに言ってるんだけど、まだかな〜
0329ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/15(火) 17:59:12.38ID:DTqomTS70
松崎はアニメ系YouTuberやれば一気に売れそうなのにな
0333ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf0c-YknO [101.143.67.50])
垢版 |
2021/06/15(火) 21:47:56.98ID:GssET0Xv0
内間よりHG呼んだ方が面白くなりそう
0343ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-cPvM [60.136.79.2])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:55:37.30ID:0I/sr20E0
ライブシーンとかコント師とか若手の芸人が場末の劇場でイキっちゃってますが
お笑い芸人なんてそこまで立派なものではないですよといった自らを含めた謙遜だからな
別に叩かれる要素は無いと思う
0350ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-YknO [49.98.160.182])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:59:44.94ID:6f5e5dQDd
>>345
アフタートークでコント師について有吉が言い始めたって言ったけど山本からコント師って振ってるんだよな
0352ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp87-06Ht [126.152.219.165])
垢版 |
2021/06/16(水) 06:19:46.51ID:uuDxM7EOp
>>330
「いやどこに置こうかな〜って…」とか言ってたけど
冷蔵庫なんて置き場所迷うようなもんでもないだろうになw
0359ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM7f-BOG9 [133.106.49.156])
垢版 |
2021/06/16(水) 13:13:30.30ID:uOl1UgZ5M
有吉にとっての松崎=松本人志にとっての三又又三
0361ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff1-YknO [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/16(水) 14:03:57.54ID:IFkdxoc70
>>356
可愛げのないカッコつけたような発言に厳しいね
0366ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-BOG9 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/16(水) 16:34:10.20ID:tFvDmfSt0
>>362
わかるわー
有吉こういう奴嫌いだよな
0370ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp87-aeL2 [126.182.213.251])
垢版 |
2021/06/16(水) 18:18:47.21ID:bwzucwUNp
このスレはさんぺい以外センスある奴なんかひとりもいないよ
0381ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd72-cDxL [49.104.46.218])
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:01.76ID:LKwFkRKld
>>375
今田有吉あわなそう
0382ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 420c-fORn [101.143.67.50])
垢版 |
2021/06/18(金) 10:11:00.44ID:BzYMANlx0
小藪に今田気をつかう芸人が続いたな 来週はハライチめちゃくちゃ気楽にやれそう。
0386ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-iByn [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:53.75ID:cm+osR6E0
アメトーークCLUBってサブスクできるらしいな
0388ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-iByn [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/18(金) 14:01:02.84ID:cm+osR6E0
ウォーキングで食べた分消費してそう
0390ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.189.239])
垢版 |
2021/06/18(金) 14:17:19.43ID:IimcXk5ka
>>362
牧野そのパターンでキレられたよね
0391ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-FuKB [1.75.211.56])
垢版 |
2021/06/18(金) 15:12:20.02ID:5o67m6wRd
有吉って足腰強そうだから残尿とか頻尿とかは無縁かな
0393ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-iByn [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:08:51.64ID:cm+osR6E0
シコってねーだろw
お前らと違って夏目ちゃん居るんだぞw
0394ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-iByn [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:04.56ID:cm+osR6E0
しかも新婚
0396ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd72-cDxL [49.104.46.218])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:42:41.62ID:LKwFkRKld
有吉東野も嫌いそう
0397ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9ef1-fORn [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:47:33.20ID:EWObALkw0
格上の有吉の事お見通しの先輩と絡むとやりにくそうではあるが嫌いではないだろ
0405ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3be-Xgek [218.33.184.222])
垢版 |
2021/06/19(土) 00:27:49.68ID:mjyD4oNS0
キムタクと同じジムなんだっけ?
0406ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0283-JioQ [133.209.6.0])
垢版 |
2021/06/19(土) 11:20:33.16ID:/05AXOZf0
櫻井・有吉THE夜会[字][デ]【ハライチ登場★岩井と有吉のラーメン戦争の因縁決着!?】
15周年を迎えたハライチが本音トーク!お互いへガチダメ出しで亀裂が!?意外な素顔が明かされる★芳根京子&ももクロ玉井詩織も夜会ハウスで悩み相談!芳根の目に涙…?
6/24(木) 22:00〜22:57 TBS(Ch.6)
0412ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf76-19dE [118.16.144.251])
垢版 |
2021/06/19(土) 16:44:50.64ID:RlmrXzvm0
2021年6月18日放送のニッポン放送系のラジオ番組『高田文夫のラジオビバリー昼ズ』(毎週月-金 11:30-13:00)にて、テレビプロデューサー佐久間宣行が、有吉弘行との深夜番組『相談バカ一代』を復活させたいと熱弁していた。
0416ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-iByn [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/19(土) 23:43:42.90ID:47H3xB7Z0
別にテレビじゃなければ批判されなそうだけどな
YouTubeであのレベルのはいくらでもあるし
0417ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9ef1-fORn [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/20(日) 00:17:32.32ID:YlAUXz8u0
向上委員会にもう中出てるしよく引き上げたな
0418ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-I9FZ [133.106.47.33])
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:41.92ID:rv/dPURNM
えっ
0419ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-iByn [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/20(日) 02:31:37.80ID:/rCDjYGv0
向上委員会見たけどもう中実家に帰ろうと思ってたらしいな
んで荷物とか片付けてたらいい空気が入ってきて〜みたいな事言ってた
やっぱあの無観客ライブで精神的にきてたんかな

それはそうと向上委員会のもう中めちゃめちゃおもしろいなw
0427ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr27-8sxk [126.204.228.157])
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:26.57ID:BXRnnsXvr
>>424
有吉がうるさいのとアシスタントがうるさいのは話が違うだろ
山本は自分が主役だとでも思ってんのかな、有吉ももう1人のアシも損させる最低の立ち回り
しくじり先生で酒井の立ち回りを勉強してこい、一歩引くのも大事な技術だよ
0441ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ def0-nlE7 [119.238.201.125])
垢版 |
2021/06/21(月) 00:24:48.44ID:+MN3r5f/0
安田の病気の時もそうだったけど山本の親父の死とか人の不幸いじるの笑えねーから
何でも笑いにするのが芸人とか勘違いしてんのかな 今回は不快だったからすぐにラジコ切った
0449ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfb1-JXnN [60.153.177.158])
垢版 |
2021/06/21(月) 04:30:10.33ID:aL689MjR0
今週の有吉機嫌悪かった 山本大変だったな
0450ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-eEcz [133.106.34.147])
垢版 |
2021/06/21(月) 05:21:42.99ID:HbOvDU/7M
山本が喋り過ぎだからってわけじゃないよな
まあキュンと日記の時に演技のパワーが半分くらいだった気がする
年末の忙しい時期にも有吉をいたわりつつポテンシャル出させてる安田さんの凄まじさを感じる
結構前後の忙しい時の有吉に対応した酒井落合もすごかった
0453ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-eEcz [133.106.36.62])
垢版 |
2021/06/21(月) 06:53:44.32ID:X//0tw67M
やっぱり有吉のパワーが100%のときは山本は食い気味で喋るからテンポよく進むけど
逆に有吉が疲れてたりすると、有吉のボケに被ったり食い気味の突っ込みでボケを潰したりして不機嫌になる気がする
安田酒井落合とかは有吉のボケ潰さないで泳がせる
安田さんは一人で突っ込みもして有吉のボケ潰さず有吉の疲れ切ってるときサポートするってマジで内助の功
0456ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9ef1-fORn [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/21(月) 08:53:07.71ID:j3oNqcQY0
>>448
そういう所が可愛いんだろうな
0459ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-Klfb [126.224.88.226])
垢版 |
2021/06/21(月) 11:13:46.05ID:17ay/Wee0
>>443
親父死んでるネタをしつこくしてるのって、仮に上島が亡くなった時に上島の話を笑って出来るようにする、練習でやってるんじゃない?
0464ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-uoSD [220.53.90.10])
垢版 |
2021/06/21(月) 12:42:36.75ID:eAm/1Iwc0
自分は毎週欠かさず聴いてる訳じゃないライト層だけど、昨日のは途中で聴くの止めた。

で、皆んなどう思ったのか知りたくて5chまで覗きに来てしまったわw

毎回コンスタントに面白いのに珍しいな。虫の居どころでも悪かったのかな?

まあ、それでも他の芸人の番組と較べると異様な高打率だと思うけど。
0472ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-Klfb [126.224.69.1])
垢版 |
2021/06/21(月) 16:13:49.14ID:rIc4cB800
>>466
山本延々と詰めるのなんて毎度じゃね?
0475ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf76-19dE [118.16.144.251])
垢版 |
2021/06/21(月) 16:54:10.69ID:hjcnDD/30
今回聞いてて思ったのは、あれだけつめられて

山本さん、ブチギレて言い返してほしかった。
やっぱり先輩に逆らうのはご法度なのかな〜
0479ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-3z/0 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:39.07ID:nth28Xat0
親父の件はなんとも思わなかったな。
酒井の実家の土壁イジったり母親の下着持ってこさせたり有吉ってそういう最低な奴だと思ってるし。
有吉をいい人だと思ってる奴からしたら裏切られたと思うだろうね。
0494ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-eEcz [133.106.35.139])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:37:14.61ID:VGGhx72TM
サンドリから多少でも売れたやつなんてアルピーしかいないのに
まあサンドリ+ザマンザイでオールナイト決まって多少売れたけど、そのアルピーはアシスタントやるとうるさくないし後輩にできるだけボール譲るタイプなんだよな
0498ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-3z/0 [133.106.248.179])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:03:17.36ID:8lvNGbwEM
太田プロアシスタント人材不足
マジで他事務所からアシスタント呼んだ方がいい
きつねとかインポッシブルとか壁で活躍してるメンバー呼べよ
0503ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-3z/0 [133.106.248.179])
垢版 |
2021/06/22(火) 02:29:58.68ID:8lvNGbwEM
>>499
1軍
安田アルピータイマ落合松崎
2軍
和賀西堀

って感じじゃない?
全然人居ない感じするんだけど。
0504ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-3z/0 [133.106.248.179])
垢版 |
2021/06/22(火) 02:31:06.44ID:8lvNGbwEM
アルピーでも平子は1年以上出てないし
0511ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-XD0Q [1.75.208.69])
垢版 |
2021/06/22(火) 05:51:34.64ID:B6ain4/fd
俺も酒井落合はふつうに面白くないと思う
石沢太田プロ辞めなきゃよかったのに
0516ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-XD0Q [1.75.210.86])
垢版 |
2021/06/22(火) 06:50:04.07ID:xfDKbec6d
>>512
いやそんなん知らんしw 単なる個人の感想だから
あと、タイマもあまり好きじゃない
なんか聴いてて疲れる
0519ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfb1-xiZC [60.136.79.2])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:46:05.89ID:TPtFgaZk0
コロナ対策で「兵力の逐次投入」との批判をよく耳にする…
注目の連載
2021/1/8 東京朝刊

 コロナ対策で「兵力の逐次投入(ちくじとうにゅう)」との批判をよく耳にする。旧日本軍はガダルカナル戦などで、強力な米軍に対し兵力を小出しにして次々に撃破された。
中途半端な策を小出しにするのは兵法では禁物とされる
旧日本軍も「戦闘を実行するにあたり、所要に充(み)たざる兵力を逐次に使用するは、大なる過失に属す」(作戦要務令)と戒めてはいた。
逐次投入は主動の利を失わせ、むだに損害を招き、ついには軍隊の士気を挫折(ざせつ)させると説いたのだ▲
なのに旧軍が兵力の逐次使用に陥ったのは、正確な情報収集を怠って敵の戦力をあなどり、根拠のない楽観にもとづく作戦を立てたからだ。
自分らの都合の良いように現実を考える楽観は結局、厳しい現実によって順次打ち砕かれた
▲東京で2400人超の新規感染者が報告される中、後手後手、小出しの対策を批判されてきた政府がようやく緊急事態宣言を出した。
ただ、対象は1都3県、施策は飲食店の時短が主軸と聞けば、またも「逐次投入」の言葉が浮かぶ
https://mainichi.jp/articles/20210108/ddm/001/070/045000c
0521ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-XD0Q [1.75.209.160])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:58:45.03ID:hvquzJbgd
>>518
個人的に面白かったのは安田さん除くと
和賀松崎、平子石沢かな
0523ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b02-fORn [114.172.157.79])
垢版 |
2021/06/22(火) 09:08:19.49ID:HfTSvxKN0
>>505
それマジ?
っていうかM1出れるの?
0526ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr27-znql [126.133.212.86])
垢版 |
2021/06/22(火) 09:35:44.32ID:LKBesXiXr
山本はコーナーでも長いツッコミするからな
ズバッと切り上げるようなツッコミしない

吉川とか関なら「コーナー行きましょう」と誘導してくれるのに
0528ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfb1-Zalz [60.109.6.28])
垢版 |
2021/06/22(火) 11:53:51.01ID:xk/mg3pb0
山本は芸人としての能力はあるがアシスタントとしての能力というか自覚みたいのが薄いんだろう
酒井が上手いのは有吉と仲良い云々の前にラジオがホームだからアシスタントとしての役割理解してるのがでかい
落合が慣れる前は酒井が前出てたけど落合が慣れてきたら明らかにサポートに徹してるしな
0533ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-XD0Q [1.75.232.198])
垢版 |
2021/06/22(火) 12:46:44.26ID:Xkzp9yKwd
>>522
えー
逆にこんな酒井落合好きな人初めて見たかもw

和賀松崎そんな評判悪くないイメージあるけどなー
実際、8月は固定になってるし
0537ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-XD0Q [1.75.232.198])
垢版 |
2021/06/22(火) 13:00:56.97ID:Xkzp9yKwd
>>534
いや相当変わってるとか、圧倒的に珍しいとかまでにはならんでしょw
アシの中には普通に呼ばれなくなる奴も居るからな〜
0543ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-VeZu [133.106.36.1])
垢版 |
2021/06/22(火) 14:26:16.60ID:D/ThNALJM
もうほぼ道路工事作業員だからなぁ
舞台テレビラジオ等々の仕事定期的にこなさないと芸人としての意識保てないだろう
若手の頃ならともかくいい年した中年オヤジだし
まだまだここから一花咲かせてるぜって気概もなさそうだし
芸人やめる前に一度は壁で使ってみてほしい
0544ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-3z/0 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/22(火) 15:21:16.10ID:CXgAwNea0
和賀は誰かと組んだ方がいい気がするけどな
ザコシ・くっきー・もう中みたいな感じでまだ売れてないアクが強いけどツッコミがあれば光るピン芸人と組んでツッコミやるしか無いと思う
0552ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-3z/0 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:33.65ID:CXgAwNea0
>>545
無理だろw
不倫で1年以上謹慎する時代だぞ
泥棒が復帰できるわけねーよw
0555ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-3z/0 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/22(火) 21:04:50.77ID:CXgAwNea0
和賀が新妻許してるならいいけど許すわけなくない?
0561ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-3z/0 [133.106.38.147])
垢版 |
2021/06/23(水) 12:36:08.57ID:O+qmGXWdM
最近ゲスト呼ばないのって結婚をイジられたくないからかな?
そろそろふかわあたり呼んでほしいんだけど
0565ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf73-5ufw [118.154.22.221 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 14:42:13.03ID:eCp3LiO+0
>>564
スタジオの広さと予算?
0567ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-3z/0 [133.106.38.133])
垢版 |
2021/06/23(水) 15:45:50.91ID:1H56TFDWM
別にゲスト来る時だけ安田にすればいいだけじゃん
もう中はそれでOKだったし
0569ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-ntSD [1.75.249.61])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:04:23.34ID:Z3qKnfZbd
有吉ベースか新規アシスタント呼んでもいいのにな。
0570ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b6e-C2Ex [114.163.80.133])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:57:18.34ID:wllgBeKS0
延々と山本の文句言ってる人はアスペなの?
聞かなきゃいいのに
0572ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-3z/0 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/23(水) 22:56:55.62ID:NT1uTK7S0
結婚したからだろうな
0578ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-3z/0 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:12:21.10ID:Dz+5Otmc0
結婚したら顔がキリッとしたよね
0584ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c36e-I9FZ [122.26.38.11])
垢版 |
2021/06/24(木) 08:12:06.83ID:sddHerEz0
めっちゃお洒落というか、今の有吉でないとステータス的に着られないような服だよね
0589ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr27-HrjY [126.194.213.96])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:04:33.54ID:W4CFo28Pr
有吉の壁とか見てないのか
0590ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c3cf-rxmu [122.30.246.105])
垢版 |
2021/06/24(木) 10:12:11.70ID:qLCV+Rpa0
スタイリストは奇抜な服選んでくるだろうけどそんな奇抜な格好も仕事じゃないとできないだろうし有吉クイズ見るにあの人コスプレ願望も高そうだし楽しんで選んでんじゃないの?
私服に関しては結婚発表直後のラジオの時の私服はオシャレだなと思ったよ
マツコも褒めてたけど元々オシャレな人なんじゃない?
0593ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 420c-fORn [101.143.67.50])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:07:18.66ID:bwY7edjN0
めっちゃ筋トレしてんのか?脱いだら凄いな
0594ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-ntSD [1.75.249.61])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:38:41.71ID:BtIS9+77d
オデッセイは二年くらい前に車検通したって話してなかった?
0597ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-3z/0 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:18:16.44ID:Dz+5Otmc0
どん底で倹約してた時も服だけはいいの買ってたって言ってたもんな
人は見た目ってよく言ってるし
0604ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd72-fORn [49.98.156.28])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:25:45.29ID:/n/aNG8/d
>>571
なんかおばさん視点のレスって感じ
0605ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 521d-3z/0 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:53:54.14ID:Dz+5Otmc0
お笑いだって言うなら笑いの邪魔だから奇抜な服着るなよって思うけど
0612ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbf1-eHmd [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:24:52.38ID:CNbvxzU50
山本の事なんか気にしてるやつごく一部じゃないの?
0616ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-W1LH [133.106.198.240])
垢版 |
2021/06/25(金) 16:36:15.06ID:0V+T1LROM
もう中学生
0620ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-W1LH [133.106.241.182])
垢版 |
2021/06/25(金) 20:37:51.80ID:LZecPmTqM
喋らせてやれって養成所じゃねーんだぞw
待ちの姿勢じゃなく松崎が自分でガンガン行かないとダメだろ
0622ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-W1LH [133.106.241.182])
垢版 |
2021/06/25(金) 20:45:47.13ID:LZecPmTqM
有吉だってガンガン行っただろ
0625ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM0b-W1LH [133.106.83.157])
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:43.56ID:alMRjl1/M
お前らカリカリしすぎだから
さまぁーず×もう中見て落ち着け
https://youtu.be/LsbuKAQ9lqU
0628ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 231d-W1LH [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/26(土) 01:05:24.53ID:o3vrMwJh0
もう中おもしろいじゃん
0629ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3ad-Kkmj [115.37.236.187])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:52.00ID:ofLgA/6G0
山本叩かれてるけど
有吉がいじってるだけじゃん
0632ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-5Yhr [60.136.79.2])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:48:20.58ID:t6kltL+x0
今月で言うと松崎もそうだけど、昨年ゲストのもう中とかカズレーザーは
有吉に上手く転がされて面白いラジオにしてくれてるんだよな
でも山本は自分から転がりに行ったり、余分に転がってる
言葉の数が多すぎるからうるさく感じてしまう

抽象的すぎて自分でも何言ってるのかわからん
0633ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-QlPR [133.106.32.24])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:02:53.18ID:RO/aAntbM
要するに天才有吉に全てを委ねろってことだろ
そして天才有吉に対抗したいガッツがならサンドリのアシスタントじゃなくて別の場所で頑張ればいいっていう
アシスタントで爪痕のこしてもしょうがないしむしろ有吉に新しい扉あけてもらえるように全て委ねればいい
0635ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa81-ZLWV [182.251.112.62])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:59:58.00ID:90oTTAtCa
松崎の笑い声超好き
毎週離れたところで笑っててほしいくらい
0638ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d6e-asoi [122.26.38.11])
垢版 |
2021/06/26(土) 09:25:12.98ID:qN5tz0dh0
山本が異様なほど有吉を尊敬しているからか、昔に比べると有吉もずいぶん優しい感じはする
0639ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-QlPR [133.106.47.198])
垢版 |
2021/06/26(土) 09:35:25.97ID:WTgvSY76M
>>636
そもそもあの番組アイドルのファンしか聞いてないだろ
ニコルのアシスタントと同じで乃木坂のアシスタントみたいなやつだろ
ニコルくらい喋るネタが少ないと山本のアシスタントがワーワーしゃべるのもいいけど
有吉相手にニコルのアシスタントの時並みに喋ってるんじゃないか気がする
0643ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-AsDv [125.48.59.111])
垢版 |
2021/06/26(土) 12:10:56.44ID:v+UKGCnm0
もう中、Eテレ天才てれびくん内のドラマに教師役で出てて驚いたわ再ブレイクで引っぱりだこ状態
おととい夜会の岩井ラーメン論争といい、TV業界のゲスナー率は想像以上にすごいのか?
まあ知られてはいけないラジオだし
逆に芸能人が堂々とリスナー公表していいのはオードリーのANNとかか
0655ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-5Yhr [60.136.79.2])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:39:58.37ID:t6kltL+x0
こないだのAmazonプライムセールでEcho Show 5買ったんだけど、これはラジオ好きにはうれしいツールだな
枕元に置いて「アレクサ、ラジコでFM長野」とか言えば全国のラジコが聴ける
プライムビデオでザ・ボーイズもみれるし、Spotifyとも連携できた
スイッチボットハブを追加で買って、部屋の灯りとかもアレクサでやる予定
何を今更って感じだが、もっと早く買っとけばよかった
0659ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-QlPR [133.106.45.12])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:08:43.59ID:Kw0ZTw/nM
>>657
エドワードスノーデンとジュリアンアサンジを言いたかったんだろうけど
最初ロシアのスパイっていってスノーデンもロシアのスパイではないんだよな、逃げ道なくなって最後ロシアに逃げたけど
アサンジに至ってはロシア一切関係なくエクアドル大使館に逃げた
0665ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-QlPR [133.106.32.1])
垢版 |
2021/06/27(日) 04:41:41.31ID:QPqWGQBNM
みんなが見てるテレビや映画やサッカー、みんながすぐいける川崎や静岡の名所、みんながすぐに食べに行けるラーメンやカレー
こういうのを手広くやってるほうが賢い
どこまでも一般の川崎あたりの30代の目線っていう方向
0666ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbe4-J5kC [175.177.44.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:44:00.65ID:f0qLY9Nt0
山本が有吉のいないところで大将と呼んでるのを平子がいじってたけど酒井は自分のラジオでたまに殿って呼んでるよね
そっちの方がだいぶアウトのような気がするけど
まさか殿って呼ばれてる人が既にいるのを知らないとかはないよなw
0670ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-QlPR [133.106.34.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:36:40.21ID:NjMFssfaM
>>668
静岡のラジオでも結構知識あるし、DA PUMPの番組やってるけどそこでの評価も物知りで知識に裏打ちしたたとえツッコミするって同じ川崎のKIMIが言ってた
中途半端にサブカル知ってるのがダサいと思ってる節が酒井にはあると思う
知識が中途半端なときは知りませんって言ってるんだと思う
0673ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2347-X5+j [61.215.230.242])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:47:34.94ID:vhnQ6Nx30
そもそも有吉が広く浅くのにわかの権化だから仕方ない
0678ラジオネーム名無しさん (バットンキン MMa1-jNum [124.96.49.113])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:52:40.32ID:QoiFVgJ8M
ニワカっていうのはその手に明るくないのに、あたかも詳しいかのように振る舞うことを言うんだよ。浅くても知っておくことはニワカじゃあない。
その辺を勘違いして何も知らない、アンテナ張らないことのほうがよしとしているのは恥でしかない
0683ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-QlPR [133.106.44.40])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:11:09.82ID:yY3iKw/iM
頭の中に電話帳インストールできるような有吉と比較するのがおかしい
むしろ酒井は有吉みたいな異常な記憶能力の人間見て絶対に同じ路線で戦ったら駄目だと思って別路線を開拓してるんだろ
有吉みてるからこそ逆にadoやyamaの情報入れない人間になったんじゃないかとすら思う
0690ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e35a-OIus [211.3.223.57])
垢版 |
2021/06/27(日) 23:24:09.14ID:WM93sg280
反省会も終わるみたいだし仕事整理してんじゃない?
元々超問とヒルナン卒業して仕事セーブしてたところに新たに仕事入ったりして結果プラマイゼロどころか増えちゃってたから今度こそ少しずつ減らしたいんだと思うな
生々しい話すれば妊活もしたいだろうしね
0692ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbf1-eHmd [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/27(日) 23:46:24.96ID:WfSsEG5U0
反省会とか良くニコニコしながら司会できてたよな
0694ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e35a-OIus [211.3.223.57])
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:07.21ID:WM93sg280
有吉自身は面白いけど有吉の冠でめちゃくちゃ面白い番組って今あんま無いもん
昔はダレトクとかひろいきのとか面白かったけどだらだら続けるよりは仕事セーブして時々ゲストに出るぐらいの方が面白い有吉が見られそう
0703ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 231d-W1LH [219.96.146.149])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:41:59.27ID:ZqFlp5Kg0
単に疲れたっていうネタだろ
本気で疲れてると思う理由ってどご?
0707ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3ad-Kkmj [115.37.171.7])
垢版 |
2021/06/28(月) 12:14:30.95ID:XWtvH/9R0
仕事場のBGM代わりに聞いてたら
来客時にザーメンとか連呼しはじめて死んだわ
0709ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05b1-eRkb [126.224.104.205])
垢版 |
2021/06/28(月) 12:37:31.44ID:o3FnVDdI0
鶴太郎に発覚
0719ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-QlPR [133.106.35.20])
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:06.70ID:i1Y7Gr9/M
朝もはよからインスタしてる有吉がいいねをつけまくる相手、酒井、シソンヌ次郎、アンガ田中
もと東京のセンス系のコント師で控えめな性格のやつ好きすぎだろ
しかも番組告知ツイートには絶対にいいねを押さないあたり適当に連打してないでちゃんと中身みてるんだよな
0721ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-QlPR [133.106.44.35])
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:43.17ID:Ro3RYkQlM
大好きなアンガ田中のツイートも一見美味しそうな料理ツイートでも突撃すごい家のロケのとき撮ったやつにはいいねつけない
酒井のやつにもラジオ関係の写真にはいいねつけないから全部精査していいねつけてるんだよな
ここまで徹底してると怖い
0722ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-DNOz [60.150.217.192])
垢版 |
2021/06/28(月) 16:59:15.47ID:ViP7YcCx0
有吉が見ているという緊張感
0724ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65da-vCz0 [14.3.88.77])
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:14.14ID:9Kg6f94d0
有吉のTwitterの松崎凄いねwあんなのエレベーターから出てきたら身構える
0727ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-DNOz [60.150.217.192])
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:39.02ID:ViP7YcCx0
トウキョウコワイ
0728ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp11-5KqJ [126.157.38.44])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:52:53.80ID:ob6tDOdmp
田中みな実とマッチングするネタ泣いた
親戚のおじさんかわいそうwww
0733ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-eHmd [49.98.156.28])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:13:57.48ID:LVvn2ZZid
>>714
女に慣れる為に自分が女になろうとしてるのか
0734ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d6e-asoi [122.26.38.11])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:17:11.37ID:bpLgUIjT0
ラメのくだりクソ笑った
0739ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-DNOz [60.150.217.192])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:06:17.07ID:R7vZtth70
有吉のだと反省会とゼミだけ見てないなぁ
0746ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-AsDv [125.48.59.111])
垢版 |
2021/06/29(火) 13:20:55.30ID:QNIsyv1G0
反省会終わるのか日曜からけっこう長く続いたな
ここ数年日テレは視聴率悪くなくても打ち切る傾向
そういえば同じ局だけどゼミと壁はほぼ同じスタッフ、反省会は行列系でちょっと違うスタッフだったか
0751ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 830c-eHmd [101.143.67.50])
垢版 |
2021/06/29(火) 13:50:37.94ID:GHaiGBAZ0
有吉反省会に渡部って言う声がちらほら どんだけ有吉頼りやねんな 児嶋は動いたり考えたりしてんのかね 
0756ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp11-H/Vv [126.253.29.60])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:08:00.64ID:S9orf1Tep
さんぺい帰ってきてくれ
0758ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-CFUc [61.7.23.27])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:33:41.43ID:huK6Y/Tq0
>>757
松崎はゲーム開発に関わると言っていたよ
0759ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-CFUc [61.7.23.27])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:34:17.08ID:huK6Y/Tq0
>>751
そんなことしたら
有吉に批判が出る
0760ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd43-CFUc [49.106.204.125])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:36:08.84ID:y9tx7Md8d
渡部とか出れば
確実に炎上もの,関わった有吉まで批判が出る始末になる,せっかく結婚で好感度を上げているのに,渡部復帰に関わって好感度を下げたらいけない
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-CFUc [61.7.23.27])
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:44.41ID:huK6Y/Tq0
太田プロの稼ぎ頭の有吉にそんなリスクは負わせられないでしょ
身辺整理もしているだろうし
映画監督してほしいけど
0766ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-CFUc [61.7.23.27])
垢版 |
2021/06/29(火) 18:12:37.88ID:huK6Y/Tq0
渡部は投げ銭ライブやればいいのに
山本だってやったんだから
0768ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-CFUc [61.7.23.27])
垢版 |
2021/06/29(火) 18:20:40.04ID:huK6Y/Tq0
渡部復帰よりも渡部退社のニュースが先に来ると思うよ,契約更新の時期もあるし
0770ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-CFUc [61.7.23.27])
垢版 |
2021/06/29(火) 18:41:49.31ID:huK6Y/Tq0
>>762
アニメ関連の仕事もあるからね
0775ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-ZK0+ [133.106.32.63])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:03:21.76ID:6W7yOkzIM
スマホ「10連ガチャ」“10回抽選せず”で景表法違反
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20448455/ テレ朝news
>「スクウェア・エニックス」などは去年11月、オンラインゲームの1周年記念としてキャラクターや装備などを約4000円の課金で10回抽選できる、いわゆる「10連ガチャ」のイベントを行いました。
>この10回の抽選についてゲームの中では1回ごとに行うと説明していましたが、実際にはあらかじめ設定されたパターンにあてはめるだけで10回の抽選は行われていなかったいうことです。
0776ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5573-cxyw [118.154.22.221 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:04:37.73ID:cLH3DRZm0
>>687
スタジオかどうかはわからないけど、JFNの半蔵門スタジオから六本木一丁目もしくは神谷町のテレ東までなら、車でスムーズに行けば、日曜の夜なら10分で余裕で行ける。
0778ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d6e-asoi [122.26.38.11])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:46.70ID:bpLgUIjT0
いわゆる「らしさ」満点な番組ってもはやサンドリとかりそめぐらいに感じる
ジロジロもあんまり面白くない
0779ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5dbe-37f3 [218.33.175.216])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:47:14.66ID:irUk8ihK0
またいつものトークかとサラッと聞き流してしまったけど
改めてオープニングトークを聞くと異様で笑える
惑わせてみたくなってしまったみたいな
大丈夫抑えてもお前の魅力は溢れ出てるから
0783ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e35a-OIus [211.3.223.57])
垢版 |
2021/06/30(水) 06:49:26.56ID:TRtTb1CJ0
どこまで記事が本当かは知らんけどもし本当に渡部復帰を狙っているなら日テレって行列、ガキ使、反省会とやたらと渡部を自局で復帰させたがってるけどなんか恩義でもあるのかね?
亮くんがホームでああ言う形で復帰したようにやっぱりそこはコンビのホームで復帰したほうが自然だし世間の波風もそこまで立たないと思うんだけど
0786ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05b1-OIus [126.94.138.117])
垢版 |
2021/06/30(水) 08:26:59.53ID:HoQW6gSI0
かりそめであんだけ名前出してたのにガキ使に飛びつこうとしてたんだからその時点でなぁ
有吉マツコにボコボコにされるのが最善ルートだったろ
0787ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-ZK0+ [133.106.33.142])
垢版 |
2021/06/30(水) 08:29:51.79ID:jlETvbUTM
>>784
その理屈ならテレ東だけで他にもスタジオあるしそれ以外天王洲やら芝公園も他の貸スタジオいくらでもあるだろ
そもそも有吉がラジオ後そんな10分で移動するようなスケジュール取るわけ無いってわかんねえのかなピンクレディーじゃないんだからしかも配信で
0791ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-ZK0+ [133.106.33.148])
垢版 |
2021/06/30(水) 09:13:01.58ID:YuzFzQmdM
5月のサンドリ聞いてるけど落合って山本半分のボリュームで同レベルのツッコミできるな
酒井軍団のわりに案外有能なんだなと思った
有吉にMTGキャラを授けてもらえるだけの仕事してるわ
有吉も落合のためにMTGのルール覚え始めたらしいし
0803ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-lIZJ [133.106.44.67])
垢版 |
2021/06/30(水) 12:45:59.38ID:4SjKA9dWM
千鳥大悟 「志村けんを継承するのは俺しかいない」 
後輩を見下しスタッフには怒鳴り散らす踏ん反り返った壮絶な天狗千鳥大悟
現在 すでに業界幹部 制作関係者から評判最悪の総スカン状態
冠番組は全て超低視聴率 千鳥大悟は既に第二の宮迫博之
澤建井大社長も激怒 近々芸能界追放となるだろう。

相席食中毒
笑いの流れを分断し出てくるコメントが誰もが想像つくクソ 
しかも上から目線 喜んで観てるのは人生終わった田舎者百姓一家だけ

********************
この辺が千鳥大悟の現場評価
0805ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5557-W41i [118.238.247.195])
垢版 |
2021/06/30(水) 13:23:54.70ID:MY+YMfd30
暴言が全部「街の賢者」のコーナーの読み方で再生されるわ
0812ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbf1-eHmd [143.189.114.31])
垢版 |
2021/06/30(水) 16:40:42.09ID:3sE1+zKJ0
アルミホイラーをのぞく時アルミホイラーもまたこちらをのぞいているのだ
0821ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5573-cxyw [118.154.22.221 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/30(水) 21:46:05.59ID:bsnPzrdb0
>>787
>テレ東が近いかどうかも知らないけど

というレスに対して、土日なら六本木一丁目か神谷町なら10分て言う話なのに話の流れを読めない池沼が絡んで情弱晒して恥ずかしくねーのかな?www
0833ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-ZK0+ [133.106.32.59])
垢版 |
2021/06/30(水) 23:59:25.80ID:Rtb0CaDBM
有吉がツイッターでつぶやいてる番組がとにかくやめたくない番組じゃねえかな
壁、かりそめ、ぃぃeee、サンドリ
この4つは毎週なんかツイートしてる、それとたまにクイズとゼミ
結果壁とかりそめはテレビでのフラグシップというか決定版で、逆にサンドリとeeeは友達と楽しくやれる貴重な番組なんだろうな
0837ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-Xk8q [49.98.163.45])
垢版 |
2021/07/01(木) 01:38:01.67ID:B4aqbSMDd
こういうヤツは珍棒論をどういうスタンスで聞いてるんだろうな
0843ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sab9-C3Ja [106.133.134.160])
垢版 |
2021/07/01(木) 03:31:29.72ID:9Km4hGuJa
>>803
wwwwww
業界は世代交代中
ついていけないやつはおいていくのが時代
0853ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad02-eHmd [114.172.157.79])
垢版 |
2021/07/01(木) 13:33:29.73ID:+kdmTjbq0
結婚でイライラしてるところに反省会終了で爆発してる
後番組が千鳥とかまいたちだから吉本アレルギーも発症してるな
0858ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM0b-ZK0+ [133.106.35.190])
垢版 |
2021/07/01(木) 22:08:29.19ID:JmD5Waf3M
むしろ反省会は8年もよくネタが尽きなかったなとしかいえない
芸能人の反省なんて同じフォーマットでネタが8年持ったことがすげえとしか
400回やってネタが切れたら高視聴率のうちに終わらせるっていう賢明な判断だろ
流石にこれ以上ネタも芸能人もいない
0859ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 830c-eHmd [101.143.67.50])
垢版 |
2021/07/01(木) 23:28:48.35ID:1TGA7Wch0
今日も夜会で終始愛想笑いお疲れ様です 賀来賢人ってホントにつまらん人だなあ 有吉の意向で辞めれないから続けるしかないのか気の毒に
0864ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM96-bV8Z [133.106.35.1])
垢版 |
2021/07/02(金) 08:38:31.08ID:LGUSUZx6M
3年前の放送聞いてたけど
酒井ってジョジョもハンターハンターも読んだことないしゲーム番組やっててSwitchも持ってないんだな
カード使ったことないし、家に固定回線ないし、ネトフリ入ってないし、DVDはツタヤ、宅急便は代引き
ここまで来ると有吉の言うとおり無理して新しい映画とか見ないでこの天然記念物みたいな生活を維持すべきっていうのがわかるわ
ここまでローテクだと逆に稀少価値
0876ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1211-wN9O [125.9.33.217])
垢版 |
2021/07/02(金) 12:57:09.28ID:d2RQmWGX0
>>859
終始愛想笑いお疲れ様状態は見ててつらい
やる気ないの分かるし眠い言ってるしゲストの話聞き出すようなタイプの芸人じゃないの分かっててスタッフも意向通してるんだろな
若手に世代交代すべき時期だろ
0880ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5976-kf3V [118.16.144.251])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:03:19.05ID:uzr7nNQ90
全裸監督2でTV番組の場面あったやつの元ネタ、みたら有吉さんも出てた。

178 名前:Anonymous (ワッチョイ 53aa-RjI8)[sage] 投稿日:2021/07/02(金) 14:44:33.42 ID:jnIpFrT00
TVのやつこれだな

https://youtu.be/CX71VktcBEM
0881ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srf9-ojxk [126.208.252.114])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:45:21.24ID:oG+LrVYhr
だいぶ前にラジオでもその話ししてたな
大木凡人との対決の審判やったって
0883ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5976-kf3V [118.16.144.251])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:02:58.16ID:uzr7nNQ90
>>880
こちでも、監督本人が話してた、

https://youtu.be/8eOw2g5C8Us?t=212

【祝100回】村西とおるYouTube初出演で暴走&津田めっちゃ怒られる!
0886ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01b1-LBvV [126.194.146.58])
垢版 |
2021/07/02(金) 19:40:11.76ID:3s9AuJ3n0
ちんぼう論の曲聞こうと思ってYouTubeの動画見たらコメント欄すごかったわ
サンドリから来ましたwwww有吉のラジオと言えばこれwwwwみんなサンドリ聞いて!!サンドリしか勝たん!!!
みたいなのばっか
本当にサンドリ聞いてるのか
0894ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 921d-nRj3 [219.96.146.149])
垢版 |
2021/07/03(土) 12:55:22.58ID:jWA1B0pQ0
安田さんが売れない理由がわからないんだよなぁ
サンドリのアシスタントの中ではかなり評判良くて回せるしつっこめるし実力はあると思うんだけど
やっぱり実力はあるけど華がないからとかそういう感じなのかな?
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d02-e+fT [114.172.157.79])
垢版 |
2021/07/03(土) 13:20:42.12ID:FoSNafUA0
若くてそれくらいの実力あれば売れるだろうけどな
結構な芸歴ある芸人なら代わりがいくらでもいる
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 29b1-qJ/N [60.153.177.158])
垢版 |
2021/07/04(日) 04:42:35.01ID:YbvmTZZE0
マネージャーに持って帰らせてるだろ
0919ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM96-bV8Z [133.106.44.111])
垢版 |
2021/07/04(日) 13:24:14.77ID:jHIiyAEdM
アルピーはテレ朝で時代の割に金かけたお試しのコント番組やったり千鳥とコントやったりなんか忙しそうだな
マジックギャザリングの成果見るために落合呼ぶのもちょっと早いよな多分10月だろうから
平子と関かタイマ2人か安田さんか
0931ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5976-kf3V [118.16.144.251])
垢版 |
2021/07/04(日) 19:15:18.92ID:hBz40G8s0
今晩カレーの歌、流してくれ、100万再生目指して

【MV】恋のスパイスカレーぇぇeeeee!〜ナンはおかわり自由です〜

https://youtu.be/Uk79mTSWijs
0933ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM11-v232 [150.66.67.46])
垢版 |
2021/07/04(日) 20:02:32.54ID:Q7ENHWf6M
タイマかい
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 36f1-e+fT [143.189.114.31])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:23:50.24ID:7qVIaxXg0
関の目は怖い
0940ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01b1-e+fT [126.168.99.153])
垢版 |
2021/07/04(日) 23:36:07.67ID:QU84qUhq0
タイムマシーンは太田の年長者って話切り出してそこから話広げるつもりだったのに、二人して全否定で話題潰してきて
じゃあなんか自分の話持ってきてるのか?って聞いたら何もなくて、有吉も疲れるだろうな
0942ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01b1-sl+z [126.224.81.188])
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:22.97ID:Gz3K6A/20
>>856
そもそも有吉って芸人か?
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5976-2cpY [118.19.232.46])
垢版 |
2021/07/05(月) 05:31:35.21ID:axNT7M6X0
クソつまらんかったな
0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1211-wN9O [125.9.33.217])
垢版 |
2021/07/05(月) 12:25:09.36ID:XHBLXOrs0
>>964
まあファンも有吉は結婚したし年齢もあるし番組整理して降りたい意向なんだろって思ってるんだな
なら記事もテレビ局も有吉には降りてもらって結構結構ってことでWin-Winだろうね
0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1211-wN9O [125.9.33.217])
垢版 |
2021/07/05(月) 14:10:48.56ID:XHBLXOrs0
藤井さんは次やるなら若手とやるでしょ
テレビ局も若返りに懸けてるから中年芸人の寿退社ならぬ寿整理はありがたいんだろな
にしても辞めたい辞めたい言ってるマツコの番組(マツコ会議)より反省会のが先だったか
コンテンツはよいから特番で続けてほしいね
0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1211-wN9O [125.9.33.217])
垢版 |
2021/07/05(月) 15:35:38.20ID:XHBLXOrs0
>>991
最近はサンドリすら負担になってそうじゃん
話す内容がないんだろうけど漫画話も拡がらないし疲れてるな
0998ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM96-bV8Z [133.106.34.26])
垢版 |
2021/07/05(月) 17:47:49.70ID:Cjmxiqy0M
5月はあんなに元気で楽しそうだったのにな
笑い転げて1コーナーでエンジェル乱発してパンも多めに配って、酒井の鸚鵡返し芸に腹抱えて落合の大事な人に一喜一憂してたのに
ミーハーだから物理的に体調悪いんじゃないかと心配しちゃうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況