X



中川家 ザ・ラジオショー Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:03:54.40ID:7d7PaUU/
■パーソナリティ:中川家
■アシスタント:東島衣里(ニッポン放送アナウンサー)

中川家のパートナーは変わらずニッポン放送アナウンサーの東島衣里が担当し、息の合ったやり取りを展開していきます。

■番組ホームページ:https://www.1242.com/nakagawake/
■メールアドレス:ngk@1242.com
■番組Twitter:@The_RadioShow
■ハッシュタグ:#中川家ラジオショー
※前スレ
中川家 ザ・ラジオショー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1598244035/
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:20:32.87ID:6uJ0kJYa
フリートークほとんど剛が喋ってて、礼二が話し出しても全然聞いてなくていつも剛が遮っちゃうし、礼二はずっと変な笑い方してる。トークは面白いんだけど、ANNPの時はしてなかった礼二の変な愛想笑いみたいなのが気になる
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:59:03.08ID:NPuhP0fK
自分はここ数ヶ月のラジオショーから聴き始めて、過去のを遡って聴いてるけど、確かにラジオショーの礼二は笑ってるだけの印象しかないわ
ANNPからDAYSの方が対等に喋ってる

あと剛は親父さんがいい感じに反面教師になってるけど、礼二は親父さんのガサツさとかそのまんま継承してる感じ
時々礼二の印象が悪くなるわ
まあでもラジオでは一番面白いと思う
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 08:27:10.22ID:qpfjN10/
>>952
同意。DAYSまではそこまで気にならなかったのに
二人の「会話」が聴きたいから一方通行なのが辛い時ある
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:09:21.44ID:/ugFHemj
コロナ禍とか緊急事態宣言続きだとか環境の影響もあるのかもね
去年も緊急事態宣言のときはお兄ちゃんの方が結構参ってるのかなと感じられることあったし
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:16.71ID:VuOr4j3U
>>959
鬼滅ハマってたの意外だったなぁ。
剛チョイスの実写版キャストでナジャに煉獄さんって言ってたの笑ったわ。
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:07:56.09ID:f24Tn+bI
鬼滅ブームに中川家が否定的だと思って話題に出さなかったが
真逆だったから安心して鬼滅見に行った東島アナ
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:36:08.66ID:JWAnqwQC
礼二は赤ちゃんが生まれてからなんかお疲れな感じがする、愛想笑いもその辺から開始っぽい
剛が、赤ちゃん何グラム?って聞いて、ほな3800円くらいやなとか藁敷いてやらなとかいう冗談言っての気持ち悪かった
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:47:07.11ID:OwxtJWj3
赤ちゃん生まれて数ヶ月で世間はコロナだし
長女ちゃんは難しいお年頃だしいっぱいいっぱいかもしれないね
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:50.99ID:YGvA32L/
えっそんな深刻なことなの?
単に落ち着いたんかなと思ってたわ
年齢的にも、ラジオの経験値の上でも。
ほかの礼二一人で出てる番組もそんなに感じ変わらんし
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:14:40.05ID:EGnJo7l8
ラジオで漫才師2組一緒にしてもあまり意味がないね
ボケ同士が噛み合わない
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:37:53.74ID:JJl4GZF1
普段タイムフリーで聞いてるのに、生で聞き逃すとこんなにショックなのかw
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:20.66ID:z1IPvo7n
4人がオリンピックについて雑談するのかと思ってたらゲスト呼びまくりでつまんなかった
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:24:10.07ID:wcWrwpbs
トムブラウン、ネタ音割れるくらい叫んでて、ラジオにはふさわしくないかもしれんけど、ナイツと中川家の前で全力で頑張ってる感じがすごく微笑ましかった。みちおちゃんはちゃんと予習してきてたし面白かった。
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:15:20.48ID:FAchfthE
オープニングの曲が、フリートークになってもずっと流れてて
ちいさくすると声が聞こえないし、頭が痛くて聞けなかった
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:58:37.47ID:0SJ5u4k1
しずるはDAYSやラジオショーにゲストで来た時はつまらなかったが今回は面白かった
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:09.63ID:EJqJeaQK
しずるだけ格落ちだったな
話の組み立ても下手すぎ
コリオリの力の解説イライラした
自分の中で消化できてもいないものを披露されてもなぁ
ナイツ中川家に理解させることも出来ていない

次のティモンディ前田に古過ぎる知識と論破されて失笑
いまいち売れていない理由が良く分かった
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:54:22.53ID:FacgQ8S9
しずるは特に池田が長く話しちゃう傾向があるのよね。
以前ゲストで出た時もそうだったし、YouTube上でラジオやってる芸人のところに
ゲストで行った時もオチまでが長すぎて垂れちゃう。
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:14.00ID:YZScPfeu
>>979
コリオリは逆に狙ってやってるんだよ。
池田の笑いへの嗅覚もわからずドヤるな
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:54:42.16ID:ziUvSXyH
今日のラジオショーもあるんやね
週に2回聞けるのは嬉しい
あばれるくんは面白くなさそうやけど
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:21:41.89ID:W62fEVzD
オープニングあんまり面白くなくて聞くのやめて、2時から聞いたらコントが面白くなくてやめた…
今度寝ながらゆっくり聞く
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:47.90ID:xFPEcOfF
これは個人的見解なんだけど、
昼に聞くより夜にタイムフリーで聞いた方が面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 1時間 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況