X



【中川家】DAYS【火曜日】Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fcf-9Moe [121.87.185.145])
垢版 |
2020/01/27(月) 00:26:18.03ID:Vmfny/ag0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行以上重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

『DAYS』(2019/4/1放送スタート)
FM93/AM1242 ニッポン放送 月曜-木曜13:00-16:00
火曜 『中川家 DAYS』パーソナリティ中川家
番組HP:http://www.1242.com/days/
番組公式Twitter:https://twitter.com/days931242
Twitterハッシュタグ:#Days1242

前スレ
【中川家】DAYS【火曜日】Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1570690082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbcf-9Moe [121.87.185.145])
垢版 |
2020/01/27(月) 00:28:47.86ID:Vmfny/ag0
その他
中川家の番組出演予定や動画などを、マネージャーさんがSNSにアップしておられます
https://twitter.com/nakagawake419
https://www.instagram.com/nakagawake.tsu.re/
https://www.youtube.com/channel/UCOg6P-Ne5Hdd5tDtcOHDd-Q

過去スレ
・プレミアム時代
中川家のオールナイトニッポンPremium
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1540938564/
中川家のオールナイトニッポン Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1548532628/
・DAYS
【中川家】DAYS【火曜日】Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1552603509/
【中川家】DAYS【火曜日】Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1558535952/
【中川家】DAYS【火曜日】Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1563287531/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 91cf-SUWh [112.70.198.104])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:49:18.95ID:JGljVdh10
よほど酷いことをしない限りは不満や愚痴を言ったって、ワッチョイだろうがIPついてようが問題ないよネー
困るのは自演と煽り荒らしだけ
粘着イチャモンおじさんをワッチョイやIPでNGできるし、煽り合いでスレが中身無く進むことも少なくなるだろうから、そのうちこっちの居心地の良さに気付いてもらえると信じるわ〜

新しい動画公開されたね〜
街頭演説って言うから身構えてしまったけど見たら笑ってしまったw
0045ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05b1-n2MX [60.117.63.198])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:46:01.20ID:u068lL2l0
>>26
ブラザートムは本当に面白くない
0049ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM2b-4dPi [219.100.28.153])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:33:07.73ID:3AdUW6NVM
祝日で無いのか残念
0050ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM2b-4dPi [219.100.28.202])
垢版 |
2020/02/11(火) 08:07:46.61ID:LhgdbUBnM
春からのレギュラーテスト番組かな
ラジオ無いから中川家不足補うため見てみる

モノさん、おしえて。「乳酸菌飲料・水玉カル子編」
NHK総合 2020/02/11(火) 11:00
モノが、自ら人生を語り、その進化を追体験!あの水玉模様の乳酸菌飲料、
ルーツはとんでもない場所にあった!?モノが激動の時代を生き抜き、変身する姿は必見!

中川家となるみ、ナイツらが、あるお宅に招かれた。
部屋に入ると…あら不思議!そこでは、モノが人間のように語りかけてきた。
今回は『水玉カル子』と名乗るアノ乳酸菌飲料が登場。
日本人に愛されて100年、不思議な身の上話に耳を傾けると、意外なルーツや感動秘話が明らかに。
ルーツを調査するのは堀くるみと彩木咲良。キュートな関西弁のモノさんと、楽しくおしゃべり。
慣れ親しんだモノが、より愛おしくなること間違いなし!
0052ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM2b-4dPi [219.100.28.162])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:14:42.25ID:BwXMPs6eM
午前も午後も中川家
DAYSの放送時間から外れているのが粋?

2020年2月11日(火) 16時00分〜17時00分
http://www4.nhk.or.jp/P4138/

舞台は西武鉄道。
2019年3月デビューした新型特急ラビューに乗車した鉄オタ一行は斬新なデザインと乗り心地に大興奮!
運転席に搭載された新機能とは?鉄オタ史上初!緊迫の司令所潜入で一同大緊張!
意外な「三種の神器」とは?レイザーラモンRGによる「西武あるある」に、
埼玉ゆかりの大物アーティスト登場!?吉川が発見、西武らしい駅表示とは?
「西武12路線乗り鉄クイズ旅」満喫中、意外なバトルぼっ発!?その結末は?
司会 中川家,
0053ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 866d-OxJ8 [121.95.170.46])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:25:12.48ID:rCcU0Ch40
※番組情報:『お笑い演芸館+(プラス)』
2020年2月13日(木)午後9:00〜午後10:54、BS朝日
出演:サンドウィッチマン、トレンディエンジェル、ミルクボーイ、ぺこぱ、オズワルド、
見取り図、からし蓮根、霜降り明星、オール阪神・巨人、中川家

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12271-560337/
絶対地上波でやるべき番組がBSでw
大丈夫か今のテレビ
0054ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM5e-3T7Q [219.100.28.180])
垢版 |
2020/02/16(日) 07:37:16.48ID:KISU5oucM
また河本来るのかよ最悪だ
0055ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2273-63s9 [27.81.106.71])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:27:09.55ID:t3VGO4yf0
何分くらい出るんやろ
0084ラジオネーム名無しさん (スップ Sdfa-lQJh [1.75.3.215])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:46.04ID:4cduurGDd
今週は今年一番一番面白かった。
東島、プレミアムのときに毎週体重少し落ちるほど笑ってると言ってたけどな。
0093ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f73-z7F/ [27.81.106.71])
垢版 |
2020/03/04(水) 05:38:11.86ID:qouRnB4B0
ゲスト酷かったな
キンキン声の汚い関西弁でただ話してるだけだった
0106ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f73-z7F/ [27.81.106.71])
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:59.12ID:BsA3uMxE0
床屋みたいに地元絡みなら礼二が万引きして補導された話とか聞きたい
流石にコンプラか
0112ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.156])
垢版 |
2020/03/07(土) 20:23:48.96ID:yBVqF3eZM
あれはアイドルだったのか???
女集団芸人が調子に乗って歌出しただけじゃなかったのか
0113ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.156])
垢版 |
2020/03/07(土) 20:32:28.65ID:yBVqF3eZM
>>110
何分くらいだろう?
1時間やってくれるかな
0118ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.210])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:02.03ID:TqftTb61M
生配信画面登場
あと30分位
0120ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.210])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:54:01.57ID:TqftTb61M
開始前から低い評価が2つ付いている
ただのアンチか
0124ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.210])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:42:18.86ID:TqftTb61M
面白かったな
1時間で良い
90分は間延びしてしまった
アーカイブ?で今日の放送上げてほしい

次回に期待
0127ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.76])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:42:44.33ID:6Cv95RVEM
いろいろな障壁越えて、いつか東島さんをゲストに呼んで欲しい
動いている東島さんを見たこと無いので
0128ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.195])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:27:35.01ID:64DEYTlcM
生配信もUPされた
マネージャーさんありがとう
0134ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.122])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:24:28.57ID:UeROg3s2M
公園の枯れ枝で杖作ったのかな?
0135ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.123])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:37:49.55ID:grlV+VIPM
粉振っているのか礼二
0138ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9773-/bPA [36.8.9.132])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:14.18ID:v+uab3hN0
つべで東島衣里を検索すれば何本か観れるヨ番宣や対談
0140ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-8j/J [126.242.130.97])
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:26.76ID:6Azl9yU70
アメトークのマザコン芸人の、雛壇じゃなくてゲストだった時に
母親となんてしゃべらないとか嫁が100とか言ってたけど
2人とも、意外とオカンに優しかったし電話の後テンション上がってたから
オカンの事好きなんじゃんって思った
0143ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-NUyR [59.170.14.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 13:03:08.16ID:yOfy7W1Y0
>>130
あー、だからアーカイブで音楽入ってたんね(生観てない)
疑問解消されたわ、サンクス
0144ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.15])
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:08.35ID:O5Mh6evZM
ロースはタバコと一緒
0146ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.114])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:24.55ID:rV1hFxXYM
サンドの乱入大歓迎
0148ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM4f-lQkI [219.100.28.77])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:26.87ID:3PaPLEM5M
つまらない話ダラダラしてるニューヨーク
0154ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMcb-RVNe [219.100.28.134])
垢版 |
2020/03/11(水) 13:15:51.69ID:cg8309M8M
3月中にあと1回以上生配信やってくれる宣言、楽しみだなぁ
0167ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMcb-RVNe [219.100.28.246])
垢版 |
2020/03/14(土) 04:12:44.51ID:fo837qrZM
第2回目のYouTube生配信、早速ではありますが3/15(日)21:00?またやりたいと思います
???♀?

本当はこの日、漫才サミットin苫小牧だったのですが中止になってしまいました。
行けなかった方は是非、生配信楽しんでいただければと思います!
0171ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMcb-RVNe [219.100.28.64])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:09.36ID:82urwUeWM
第2回目 3/15(日)21:00
0181ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9db1-YzVd [126.243.90.71])
垢版 |
2020/03/16(月) 19:24:36.59ID:saqcZ4dH0
公式チャンネルのコメント欄見ると
ゲストいらない、コラボいらない、YouTubeらしい企画いらない、二人が喋ってるだけで面白い
という意見がとても多い
特に剛は真面目だからいろいろ考えてしまうんだろうけど、見てる人は気楽さを求めてるのかも
ストレスにならない程度にやってほしい
0183ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMcb-RVNe [219.100.28.222])
垢版 |
2020/03/16(月) 19:40:47.39ID:jTxJ7tUgM
おしゃれな椅子じゃなくて畳敷きにコタツが一番あっている感じ
きっと実家は畳+ちゃぶ台みたいな感じだと思うから、
そこから中川家実家あるあるネタがどんどん出てきそうな感じ

吉本社内じゃ畳敷き無いと思うけれど
0192ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMcb-RVNe [219.100.28.221])
垢版 |
2020/03/17(火) 18:25:43.73ID:DjWYVxnNM
芸人じゃないと剛人見知りしちゃうのかな
他の分野のゲスト話も聞きたい
0196ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMae-s/Up [219.100.28.24])
垢版 |
2020/03/22(日) 04:32:10.40ID:sfhkr7zmM
明日3/22(日)15:00?
第3回目の中川家YouTube生配信やります

好評なので有難いです

是非、皆さん見に来てください!
0199ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5211-LFS/ [59.170.14.46])
垢版 |
2020/03/22(日) 16:22:58.16ID:7C320pYl0
笑いすぎて腹痛いwwww
0204ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMae-s/Up [219.100.28.156])
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:09.50ID:E1G+lz3pM
筆でピン=ナイキ

今回の一番爆笑点
0206ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5220-3+56 [123.230.72.120])
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:01.77ID:TEUKheaE0
おとん、ほんと二人のモノマネそっくりw

youtubeコメントにDaysでメール読まれたっぽい海外在住の人もチラホラ。
バンクーバーに留学中の人、VPN+radikoプレミアムで聞いてるのね
radikoも海外専用プランとか作ればいいのに
0213ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMae-s/Up [219.100.28.202])
垢版 |
2020/03/24(火) 14:21:59.32ID:NiTQSQWkM
中川家の生配信3 傑作部分 中川家大集合

反響が大きかったのか?
0225ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM8f-Yjee [219.100.28.161])
垢版 |
2020/03/26(木) 03:23:49.61ID:N9ZSgWwiM
今回のゲストは、何か滑っていた
0229ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df77-iAKP [218.110.123.111])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:07:45.48ID:5TzIUAkb0
ザコシの絵、味があっていいと思う
0233ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM8f-Yjee [219.100.28.228])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:33:23.92ID:0goBoesnM
お見合い流れそうなのか・・・
0238ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM7e-M85z [219.100.28.236])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:41:25.84ID:YtBg8jzwM
カミナリ、まあまあ面白かった
中川家は他事務所の人のほうが話弾む感じ
吉本後輩だと身内感出てしまう
0243ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM7e-M85z [219.100.28.178])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:44:25.37ID:hGSmOkE2M
4/5(日)13:00? YouTube生配信やりたいと思います!
0250ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM7e-M85z [219.100.28.48])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:45.39ID:YBD8J5mvM
3人マスク
していると言われなきゃ分からない
礼二さんはまたウレタン黒マスク
洗って使っているのかな

今日のゲストはじわじわ来る面白さだった
0258ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM06-7nq9 [219.100.28.44])
垢版 |
2020/04/14(火) 21:52:48.47ID:TrbR8PMyM
ゲスト、吉本後輩はほぼつまらない
0260ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0173-AOao [36.8.9.132])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:36:15.86ID:GvaZltuN0
ゲストの3時のヒロイン/つぼみ大革命/霜降り明星は現マネージャーが大阪で担当していた芸人
0261ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spdd-9EbZ [126.233.168.181])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:49:15.95ID:IHE6/HvPp
昨日の笑えたのはスペースシャトルだけ
0263ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spdd-9EbZ [126.199.145.45])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:13:20.24ID:TNYcFdlep
笑いの火曜日って言うけど吉本ばっかり。おばさんはスタジオ来ないしオープニングしか聞くとこなくなった
0266ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMab-A+FV [219.100.28.215])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:21.61ID:fFUl6o2WM
ノリの佃煮の瓶にカエルをめい一杯詰める剛

電話、ラジオ出演馴れした私わかってますよ素人さんじゃなくて良かった

東島さんは鳩が嫌い

内輪受けモノマネ内輪話、全く面白くない
来週また来ちゃうのかEXIT
0269ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-WUKN [60.150.217.192])
垢版 |
2020/04/28(火) 08:03:38.45ID:tlVPZx6D0
今日のゲストはEXIT
0270ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMbf-Q2nH [219.100.28.48])
垢版 |
2020/04/28(火) 08:07:20.27ID:d5mXwripM
2週連続ゴミゲスト
3時15分〜54分くらいまでは聞かなくてよさそうだな
0274ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM0b-iPcU [219.100.28.232])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:01:27.20ID:od01e8dRM
うがい、手洗い、笑い無い
0276ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM0b-iPcU [219.100.28.36])
垢版 |
2020/04/29(水) 04:20:47.88ID:TEg3ygGoM
一週休みか・・・剛「一生!?」
0279ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM0b-iPcU [219.100.28.13])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:03:01.37ID:wRYJe0WMM
ある程度の意向と取捨選択はあるだろ
0281ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM0b-iPcU [219.100.28.185])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:43:45.33ID:M8pgDH/4M
>>280
どっちも面白かったね
ANNレギュラーで入って欲しいね
0282ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a973-tcyL [36.8.9.132])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:06:15.32ID:3bl+Dulj0
ゲストつぼみ大革命と3時のヒロインはマネージャーがプロデューサーにお願いした、伝手あるからって
0284ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM0b-iPcU [219.100.28.198])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:49:16.46ID:fiOLmowZM
>>282
2組の空回りは痛々しかった
0286ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a973-tcyL [36.8.9.132])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:21:45.07ID:3bl+Dulj0
>>285
秋元マネージャーが大阪で霜降り・つぼみ大革命を担当してた
3時福田とはつぼみ大革命繋がり
つぼみ大革命は東京の番組には出たこともないW-1だけ
本来忙しくて呼べないような霜降りも最近ブックした
0287ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a973-tcyL [36.8.9.132])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:39:26.73ID:3bl+Dulj0
上京して中川家担当になった
それで中川家のYoutube/Twitter/Facebookやグッズを展開してる
中川家に合うかどうか別として
0288ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a973-tcyL [36.8.9.132])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:40:10.45ID:3bl+Dulj0
やり手マネージャーと誤解されてるけど
綺麗でいい子だよ26くらい
「霜降り 秋元」で検索すれば写真が出てくる
0289ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a973-tcyL [36.8.9.132])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:41:49.27ID:3bl+Dulj0
深イイ話が1ヶ月くらい霜降りに密着取材してたら
なんだこの熱心で純真な子は?と興味を持ち
途中からマネージャーを密着し始めた
仕上がりが半分吉本マネージャー物語になってた
0298ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-E866 [59.170.14.46])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:45:17.81ID:qRjHDHEi0
なんとなくだけど、中川家デイズリスナーって木曜ビバリーリスナーとかぶってそう
0301ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM0b-iPcU [219.100.28.217])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:40.02ID:biVoxYFfM
今日は無いのか・・・
0303ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e95a-CtLD [222.224.188.244])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:19:47.03ID:fv2sqbaw0
ゲストに厳しい人が多いな。
俺は、論外のDr.コパは別格として、駄目だったのは、二人とも生理的に無理なミキと
つぼみなんちゃらだけだわ。大嫌いな小藪も地に足がついた話に終始していて聴いて
られたし、EXITは先入観に反してものすごく面白くて認識を改めた。
0318ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba73-xidE [27.81.106.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 05:14:21.92ID:Mh4bNiUL0
今回のBGMリクエスト、着地点が無くなって二人とも困ってる感じがしたのは俺だけ?
意図せずにだんだんとマンネリっぽくなってるような
0323ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba73-xidE [27.81.106.71])
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:55.96ID:o82Rtiis0
どっちでもあってるよ。
よしわるしもよしあしも正解
0339ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8273-W7Uw [27.81.106.71])
垢版 |
2020/05/22(金) 06:03:18.93ID:Hd2l7UWs0
別スレ荒れてるな
こっちのレスわざわざ引用して叩いてる奴までいるw
0349ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM76-hLa7 [219.100.28.13])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:21.21ID:bmDZERSJM
アインシュタイン面白かった
0371ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b1-f6iC [126.140.252.65])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:08:51.94ID:WTCQooNv0
中川家の昔のラジオをアップしてくれてる人がいるけど
礼二が問題を起こして謝罪から始まる回とか
収録日に剛の奥さんが陣痛きて子供が生まれようとしてる回とか
コンビの歴史的に貴重な放送が聴けて有難い
0377ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp87-lW0l [126.233.171.55])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:02:43.30ID:4KtG7S7ip
>>376
オープニングから酷かったな
0380ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff73-1ikd [27.81.106.71])
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:11.11ID:rA9Ab0X50
ラグビーの話してた時がヤバかった
オチなくて礼二も焦ってたしちょっと怖かった
0381ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff11-W1/T [203.165.59.180])
垢版 |
2020/06/11(木) 05:15:12.72ID:M0JrErZj0
番組終了
0384ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfcf-TKuD [121.86.250.19])
垢版 |
2020/06/11(木) 08:47:19.06ID:koADyR2q0
日本社会党は「北朝鮮による日本人拉致は反動勢力によるでっち上げ」と北朝鮮を擁護し、土井たか子に至っては、拉致が白日に晒されそうなことを金日成に御注進して被害者の隠蔽にひと役買う始末。
この末裔が立憲民主党。つまり立憲民主党にはこの残党が巣食ってるということ。
立憲民主党菅直人は、拉致実行犯辛光洙の釈放嘆願書に署名。立憲民主党辻元清美は、せっかく取り戻した拉致被害者を「金正日との約束だから北朝鮮に送り返せ」
こいつらがいなかったらもっと早く問題提起できて解決できてたかも。
立憲民主党は今からでも辻元清美はじめ党内調査をして、隠された情報を全部出すべき。
0385ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfbc-+Do1 [153.226.5.21])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:27.00ID:ohjWGGXz0
今、辛坊治郎のズームが7月から月〜木でレギュラー化すると放送されたが?
0386ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfbc-+Do1 [153.226.5.21])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:20.93ID:ohjWGGXz0
ああ、ズームは午後3時半からか
0388ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMff-Bh87 [219.100.28.116])
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:32.44ID:Cy7ZQMQSM
右側2局に合わせて勝負するための短縮か
短縮30分はほぼゲストコーナー
3時冒頭からゲスト入れるのか2時台に詰め込むのか
2人のフリートーク削られるの嫌だな
来春で終了だろうから、中川家には他の時間で継続して欲しい
0390ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp87-lW0l [126.245.29.243])
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:24.67ID:BgggPoDbp
剛があんなんなら辞めて欲しい。こっちまで やる気なくす!
0392ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2336-fvS2 [60.33.74.19])
垢版 |
2020/06/11(木) 19:14:11.77ID:J3BcjZ9+0
えー! 中川家ラジオ続けてほしいけどな。
daysじゃなくてもいいからさ…
時間帯変えたら気分も一新されないだろうか。
0401ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMff-Bh87 [219.100.28.13])
垢版 |
2020/06/13(土) 03:18:40.36ID:0Tz3KKewM
礼二さん持参首掛け扇風機
買ってみよう
0412ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM2e-r5Xw [219.100.28.49])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:41:46.68ID:ijAd+oLEM
生配信は嬉しいが、何で次課長出すんだよ
0418ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa81-81IC [182.251.250.3])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:00.73ID:/0O6+hvqa
ジャルジャルはトーク中の反応薄いな
元々あんな感じなのか中川家に心開いてないのかわからないけど
0424ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM6b-H/v/ [219.100.28.207])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:01.91ID:zIfE/H2bM
加藤先生スタジオ復帰
0426ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a534-H/v/ [180.33.163.145])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:25:39.33ID:Zf++YRQz0
2回ハズレが続いたので、ザコシの面白さが強烈だった
東島さんのハンマーカンマーが可愛い
0439ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d211-GTad [203.165.59.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:17:30.24ID:kWteuqhP0
15:30終わり
0443ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMc6-+Emp [219.100.28.121])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:34.66ID:xyI/a2LmM
短縮でゲスト3時前に呼び込みCMまたぎで3時冒頭から登場
トータルとして短縮前とほぼ同じ時間
太田胃散、時間がずれる
3時冒頭のフリートーク削られる

相席は文化放送でも借金話ばかり
これが売りというかそれしかないのか
ケイは後半一人で盛り上がっていたが他の出演者付いていけず白けていた

来週は鬼越
0464ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-Z3yX [49.98.133.215])
垢版 |
2020/07/16(木) 13:28:18.11ID:vx7baRUAd
剛はバイトしなきゃとか転職しようかと言うけど、貯金は億超えるくらいはあるだろうな。
0468ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp29-/E8D [126.233.94.86])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:17:17.70ID:fp5K9nC1p
ボケてきてんだろ 東島が免許ないのも何度も聞いたし 二種取れも何度も聞いた
0469ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e320-sTnA [123.230.154.153])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:37:18.64ID:bkoSfjvZ0
初めて聞いたけど、テンション低いな 30分でリタイア
0473ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-r2z2 [61.24.38.224])
垢版 |
2020/07/18(土) 08:48:43.21ID:JNLytpCk0
9月第2週から金曜日での新番組か...
0477ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp29-/E8D [126.199.90.46])
垢版 |
2020/07/19(日) 04:28:46.88ID:Ta156bjpp
本人達は量食べられないって言ってからちょうどいいだろ
0493ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp29-/E8D [126.199.90.46])
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:17.83ID:zgk2kV/sp
ポテサラたべたくなって帰りに買ってしまった。ソースをちょっとかけて胡椒振るとツマミになる。
0502ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp0f-UGRr [126.33.0.9])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:25:32.77ID:uKGdX1Fdp
ポテサラジジィの1番の理解者やないかい!笑った 久しぶりに中川家で笑った
0505ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa3b-B81l [182.251.250.36])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:38:36.32ID:fubVwpIda
安村が2016年に色々あってとか言われてて何かあったっけ?と思ったら不倫か
記憶から完全に消えてたわ
0515ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a211-/F4m [61.24.38.224])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:41.68ID:kvcjll1t0
ラスト3回かな
0525ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-wlEV [49.97.119.39])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:01.89ID:nHWE+Wizd
イクラ乗せストップと寿司屋で板前に寿司握らせない話は何回聴いても面白い。
0527ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM7f-6+1q [219.100.28.143])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:39:24.83ID:y1wkI3u6M
東島さんと加藤先生が金曜日にスライドしてくれるかどうかだけが気になる新番組
0528ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-3BpW [61.24.38.224])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:06.87ID:eKEo0Tm+0
アンディー終了告知来た
0536ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-3BpW [61.24.38.224])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:30:59.30ID:ziKdnLkH0
木曜DAYS
20日 上柳・ひろた
27日 東島 14:30〜
0539ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-yCzg [126.245.66.164])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:57.74ID:3SIQp4Pqp
他の深夜枠とか始まったりするのかな。
YouTubeの生配信があるからよかった。
今みたいにYouTubeなくて、daysが終わって新番組何もなかったら辛すぎた…。
0553ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-9JlX [61.24.38.224])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:50:21.40ID:vvUM3YZZ0
原田DAYS終了告知
0558ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa21-7UHd [182.251.250.4])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:58:26.63ID:FZ8PyxkNa
アントニーのエピソード面白いな
面白いけどご時世的にテレビだと色んな反応あるだろうな
0559ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a573-RTUg [36.8.9.132])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:42:34.61ID:CebM2VKU0
親父さんの名前はミチヨシ(定期UP)
0577ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMeb-CvJ5 [219.100.29.88])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:35.87ID:bItp2y6bM
ANN含め今まで話に出てきた守口風景が見れる、これは相当面白そう
翌日の放送で後日談も聴ける、はず


あの日の通学路 思い出の扉が今開く!爆笑大阪編&ドキドキ岐阜編
NHK総合 2020/08/24(月) 22:45
同じ学校出身の有名人たちが通学路の映像を見て語り合う!
大阪編は中川家礼二&ますだおかだ増田&桂三度(世界のナベアツ)、岐阜編は鷲見玲奈&ドーキンズ英里奈

晴れた日も雨の日も楽しいときも泣きたいときも毎日歩いたあの通学路。
大人になった今、もう一度思い出を掘り起こしてみませんか?大阪の守口市立梶中学校出身の3人組は、
礼二のモノマネの原点のおばちゃんたち、増田が毎朝出会う謎のランニングおじさん、桂三度が目撃したある事件…。
岐阜県立岐阜北高校出身の鷲見は彼氏と並んで自転車を押して歩いた裏道、ドーキンズは長良川での甘酸っぱい体験…。次々とよみがえる!

【出演】増田英彦,桂三度,中川家礼二,鷲見玲奈,ドーキンズ英里奈,【語り】小野文惠
0579ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMeb-CvJ5 [219.100.29.88])
垢版 |
2020/08/24(月) 05:15:53.60ID:bItp2y6bM
ニッポン放送午後の新番組『ナイツ ザ・ラジオショー』は9月7日(月)13時から、『中川家 ザ・ラジオショー』は、9月11日(金)13時から、それぞれスタートします!
■パーソナリティ:ナイツ
■パートナー:月)平野ノラ、火)山アケイ(相席スタート)、水)安藤なつ(メイプル超合金)、木)箕輪はるか(ハリセンボン)

■パーソナリティ:中川家
■アシスタント:東島衣里(ニッポン放送アナウンサー)


>中川家のパートナーは変わらずニッポン放送アナウンサーの東島衣里が担当し、息の合ったやり取りを展開していきます

良かったね、東島さんも一緒に移動
加藤先生は無理なのか
ニッポン放送お得意の、タイトル同じで金曜日は違う「フライデースペシャル」の扱いかな
0581ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMeb-CvJ5 [219.100.29.88])
垢版 |
2020/08/24(月) 05:30:32.74ID:bItp2y6bM
もうHP出来ていた
https://www.1242.com/nakagawake/

■メールアドレス:ngk@1242.com
■番組Twitter:@The_RadioShow
■ハッシュタグ:#中川家ラジオショー
0591ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMeb-CvJ5 [219.100.29.88])
垢版 |
2020/08/24(月) 15:59:37.46ID:bItp2y6bM
残り2回のどっちかにNHKの山神さん呼んであげればいいのになぁ
2時冒頭サプライズで屋上から天気を見て、スタジオ入りでトークしてさっと帰るなんて演出いいと思うが
金曜日になってからでも良いけれどね
0593ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bbc-opce [153.137.47.200])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:25:48.41ID:+TETdeBS0
山神さん山神さんていつまで言ってるんだよ
面白くもならないだろうし別にいらんわ
0595ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 551b-Dag0 [124.241.72.68])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:23:57.51ID:Eq1SOTIc0
中川家 コメント

剛:「ザ・ラジオショー」の雰囲気は、以前担当していた「オールナイトニッポンPremium」(2018年10月〜2019年3月)に
近くなる気がしているので、昼過ぎに通用するか不安ですが、今回は“笑い”にこだわった番組ということで、
今まで以上に僕たちの番組を聴いてくれる人が増えればいいなと思います。

礼二:ニッポン放送も賭けに出ましたね。月曜〜木曜担当のナイツのバトンをうまく受けつつ、週末金曜日に
我々がぐっと一週間を締めていければと思います。
パートナーも「DAYS」から引き続き東島さんが担当するということで、安心です。
0596ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-wRX+ [61.24.38.224])
垢版 |
2020/08/25(火) 19:44:26.96ID:xMgjq0LN0
来週最終回
0611ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-ZfeL [59.170.14.46])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:19:25.75ID:U1VtZLyl0
東島さん再登板でうれしいわ
結構相手役選びそうな兄弟だから、本当に気に入られてることが再認識できてありがたい
ついでに単発でもいいんで架空cm復活してくれないかな
0617ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a35a-yRqa [115.65.205.131])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:19:31.30ID:sNKa9FSx0
そんなにたまむすびの聴取率いいのか?
0629ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM8b-qvVV [219.100.29.109])
垢版 |
2020/09/01(火) 04:25:09.86ID:Y0ikvUSFM
最終回サプライズで2時の天気を山神さんに担当して欲しい

本当に今日で加藤先生とお別れなのか?
一緒に金曜に移動してくれないのか?
ほのぼのとした良いコーナーだった
0638ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM8b-qvVV [219.100.29.109])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:20.99ID:Y0ikvUSFM
悲壮感皆無の最終回

加藤先生も一緒に移動
ラジオCM復活

こんな俺得な新番組
0642ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb6d-XrX+ [121.95.247.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:02.91ID:mU3Yl4zE0
違法アップロードかな?って思ってたからこっそり聞こうと思ってたんだけど
よく見たら公式だったからここに貼っときますね
https://www.youtube.com/watch?v=y2JmuEntYAo
ニッポン放送 新番組『ザ・ラジオショー』 ナイツ&中川家スペシャルコメント 2020年9月7日(月)スタート!
0647ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr81-xwSs [126.204.192.147])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:27:58.24ID:eoVHhOz/r
9月7日(月)お昼1時から『ナイツ ザ・ラジオショー』グランドオープン!

お昼1時の冒頭から約30分は、芸人ならではのフリート―クを予定。
ナイツの今を毎曜日聴くことができます。

8日(火)は、金曜日のラジオショーを担当の中川家!
0648ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMab-dHAC [219.100.28.141])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:39:20.95ID:PM24ycBMM
1時半まで完全フリートーク?
でも、大スポンサー浅草うまいもの会のCMは挟むんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています