【ファッキン鼻糞が胸糞悪い】CBCラジオ74号館【彩加最高】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:06:11.51ID:kgdfJQ91
>>948
臭そう (>_<)
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:29:19.01ID:JDH4VhIn
>>947
永岡は正直あの番組に自分のプライベートな時間もずいぶん使ってたと思うよ。
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:10.46ID:XTmx6Db2
>>951
ダイノジな
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:37.39ID:GYikf6Tq
>>954
大谷の滑舌が悪いという証明やろ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:04.05ID:kgdfJQ91
大谷で笑ったことなど1度もない
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:49:59.00ID:jpLDcFvt
大谷みたいな売れてない薄っぺらな三流芸人が偉そうなことを言っても心に響かない。
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:12:00.96ID:r9Zn41Pq
桐生さんに板東サンデーやってほしいわ
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:29.38ID:jhF+0T02
>>948
お前は戸井の蒸れた股間しゃぶってるのお似合い
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:29:01.50ID:gxFwq6E+
桐生さんが匂ったらそれはそれで良いかもしれんな
由香ちゃんならやっぱりってなるかもしれんけど
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:34:30.50ID:XTmx6Db2
>>960
おー!同士!一杯行きたいね!桐生さんの蒸れ蒸れの長靴とかも嗅いでみたいだろ?
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:28:43.55ID:O2SWSyY3
中部国際空港の第二ターミナル国内線施設使用料が第一ターミナルのそれより60円安いだけなのは納得できません。
第一が440円なら第二は10円でいいと思いました。
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:37:48.02ID:Pr8JZtBy
月曜日の聞けばは休日特集?
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:54:19.38ID:1ZDwd7su
マコズバも井上トシユキ休みでゲストが来るのかな?
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:13:36.39ID:LEZ9VStV
今日だけで何度目だ!ドムゾンババ!
(本日の聴取時間のべ2時間程度で)
CBCはギャンブル依存症の危険性を訴えるより
メール投稿依存症の患者の治療を真剣に考えた方がいい。
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:41:38.77ID:gvBSr2QO
>>963
普通、特集くむなら前日ぐらいに
公式ツイで告知するんじゃね?
なんでいつも当日のしかも
放送間際どころか放送中に
告知するんだろうな?
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:34:59.36ID:Pf1jGRay
中国に強硬な姿勢を取る蔡英文総統ってニュースの伝え方おかしくないか?強硬なのは中国だろ、どっちに立って伝えてるかがよくわかるな。台湾頑張れ!
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:56:43.58ID:w+xtp37Q
ダイノジ大谷は金村さんか、かみじょうたけしと代われ、
あるいはバンドーマンデー
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:22:16.91ID:C/NXPIyK
今日の休日特集は【お正月に紹介しきれなかったリクエスト曲を流す】
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:37:14.21ID:3AMbdbTc
今回のスレタイは意味不明でつまらないから次回はパンチの効いたスレタイを望む。
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:49:11.07ID:etdqzn+n
若ちゃんがスベる時はこんな感じだよな
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:16:57.50ID:UsxLfIcS
バイザウェイ鼻くそにデカイ鼻ー
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:05:26.92ID:w+xtp37Q
リスナーからも嫌われてる
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:12:19.17ID:DUDXWkUi
>>971
つまらん、やり直し!
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:18:23.83ID:skprcXYe
>>972
若ちゃんをバカにするなドアホ。
ホモリスナーより
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:39:10.47ID:KO0IZ2q3
>>976
これでいい?

【秀志さん】CBCラジオ75号館【復帰】
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:43:45.06ID:6Kjqs+8L
>>976
これでいい?

【きたのつまらん】CBCラジオ75号館【ひでしさんとこうたいだ】
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:31:00.26ID:UsxLfIcS
秀死と鼻くそのハイブリッド
秀クソと鼻死
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:34:15.20ID:6rzIpzBx
>>980
きたのつまらんきしんだ。
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:56.37ID:peadpyPy
きたのつまらんはんせいぼうずしろ
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:47.88ID:Pf1jGRay
井上さんのズバリでありえない選曲いいねw
あきらかに大谷へのメッセージの意味合いもある。
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:16:10.95ID:FlMY1aV9
>>909
【名城大准教授刺傷】容疑者「レポートなしで単位がほしい」と准教授に頼んでいた
「単位を落とすと留年の可能性があり、お金がもったいない」と供述しているという。

やっぱ名古屋は狂ってやがる
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:24.22ID:eg7aGdbr
>>977
若ちゃん支持層の熱い叱咤w
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:26.08ID:jL5f6MB4
ハナイでなくハナクソじゃないのかw
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:49:13.26ID:OLGsSyT3
CBCの社員でもないのに女子アナ面している桐生は消え失せろ!
高卒のアホ女が偉そうにしてんじゃねーよ!
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:14:00.49ID:wuBDt3Gy
アイヌの間違った知識を石塚さえなしで振りかざす多田、アイヌを追い出したとか誰に吹き込まれたんだ?
事実に基づいてないフェイク許せない。
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:56:11.26ID:vBcJii+V
>>989
今もそのメンツの第二次出産ブームだな
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:37:26.40ID:Ct9L/u36
多田、つボイ、北野、大谷、石塚、若狭、丹野、小堀、板東、河原崎、さゆりん、戸井

一番の老害はやっぱり多田やな。いい加減引退して若いヤツに譲れや!
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:46:59.11ID:Ct9L/u36
秀志はもう戻りはしないが。北野よりはマシだったよな。
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:47:40.40ID:Ct9L/u36
最後になんか書け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 13時間 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。