X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:33:20.57
公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:o9lh9Pd50NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1572230817/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:/dNV1X2x0NG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df73-t77I [106.165.208.235])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:26:23.90ID:w1hWGq2j0
>>5
eeeみたいな下手でもokな番組はともかく、専門番組なんかやったら叩かれるからやらんやろ。
「有吉さんのパーティはこんな感じ!」みたいに紹介したら
「やり込み自慢してるくせにコレw」「〇〇持ってないのかよザッコw」「番組やるくらいならこれくらいやれ〜」みたいなん湧いてくるし、ガチャでレア引いたら「スクエニの調整入ってるw」だし、ハズレ引いたら「ざまぁ」だからな。

おじさん同士でヘタウマ競ってるくらいが1番ちょうどいい
0019ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM53-iCWh [150.66.76.137])
垢版 |
2019/11/28(木) 20:55:01.28ID:vWlX2+7/M
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00188441-kyt-soci

滋賀県警草津署は28日、強盗致傷の疑いで滋賀県栗東市、大学生の男(20)を逮捕した。
 逮捕容疑は、10月5日午後5時〜同6時半ごろ、栗東市内のホテルで、
デリバリーヘルスで派遣された女性(58)に自身が支払った
サービス料2万円を奪い、被害に気付いて廊下まで追い掛けた女性を突き飛ばし腕や膝に軽傷を負わせた疑い。
0020ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa23-5eKg [106.128.58.181])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:36:58.35ID:dszp0vyqa
58ワロタ
0022ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff30-t77I [153.161.175.204])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:06:34.07ID:QIGGVRfj0
>>21
そのために有吉ベースがあるだろ。
ただ「こいつ使えそうだな」って使った飯沼、ぐりんぴーす、関谷はそうでもなかったし、有吉やラジオスタッフが若手ガンガン使っていこうな気にはならない気持ちもよく分かる。
今年の傾向なんてまさに安定感取った感じ。

有吉ベースでも萎縮しちゃって力発揮できない、ネタをやれないから自分の土俵に持っていけないからやりにくそう、なんて若手をよく見る。
ただ映像かつ編集ありきだからマシな方で、サンドリなんて声だけの生放送だからな。

あれ見ると、多少なりとも露出があるアシが無名の若手と実力に差がある理由がよく分かる。
0032名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM53-iCWh [150.66.74.167])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:39:59.10ID:A4dawm+lM
でも立憲は第一野党だからー
0053ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffdc-t77I [153.224.7.31])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:45.02ID:Eq3DIQd60
川島やバカリと違ってMCクラスの地位にいるし、ネタやったりライブやってるわけでもないからネタに定評ある売り方してないし、
今更出る理由もあんまないんだよな。

勝てば「流石!」ってなるけど、負けたり中途半端な結果なら「衰えたなw」「なんで出てんの?w」「有吉つまんねー〇〇出せよ」みたいに荒れるからデメリットのがでかい。
有吉が出るから数字が取れる訳でもないし
0054ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fb1-AzRY [126.140.224.180])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:33.59ID:jEs49rRC0
クソヒゲの手のシワを見た島田に対して有吉が説教するとツイッターで言ってたから、12月中来るのかな?
0058ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.182.9.230])
垢版 |
2019/12/01(日) 03:22:21.06ID:AbJgIPbjp
広瀬すず、久々に見たけどすっかり大人っぽくなってしまったな
いや、今の方が良いかも
草薙、行け!
これを逃したらもう結婚できないぞ!
0063ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f11-6gp2 [27.142.195.144])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:20.87ID:uo3ZNGse0
昨日の昼のTHE MANZAIに宮下草薙出てたけど草薙の髪型がオシャレヘアになっててわろた
最近どんどん垢抜けて来てるしボサボサ髪の草薙はもう居ないんだなって
0065ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM53-iCWh [150.66.71.181])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:04:56.23ID:Wkui7yMrM
草薙、日村っぽい太り方してきてるな
0071ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff73-Ud7Q [113.147.189.17])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:06:40.92ID:dNL836YX0
安田クソつまんね
0083ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfdb-t77I [58.0.79.32])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:41:47.33ID:rU5nZLfr0
和賀松崎、酒井草薙、酒井関、石澤は良かったけどな。
山本は調子に乗ってきた感がわかりやすい、平子は無難だが良いプレーはないしたまにイラッとする、マシンガンズはサンドリでは全然ダメ。
安田は有吉とのやり取りがテンプレ化してきて、2ヶ月3ヶ月の期間毎週やられて、更に3ヶ月に1回とか出られると、もうお約束を超えてしつこいと感じる。
おまけにアフタートークがつまんない。

ああ、また「評論家気取りの〜」「ゲスナーでもない奴らが〜」って出てきちゃうな
0086ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff7d-Q0L7 [153.214.62.252])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:27:44.98ID:eJUmnglR0
こことかツイなんかの
安定の安田とか「安田さんな」のやり取りもつまらない
だから安田の回が終わるまでサンドリ聴かないしここもツイも見ない

ということで年末までちょっと早いけど
皆さん良いお年を〜ノシ
0093ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfdb-t77I [58.0.79.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:07:51.96ID:BaC0LtF60
流石に3〜4年同じ流れやってるし、毎年12〜2月やって、3月やる場合もあって、間にちょいちょい来られて年の1/3安田回で毎週「さん、な」「茹で汁」「女子」の流れやられるのもきついわ。

しかもアフタートークも「気に入らない事」「嫌な事があった」みたいな愚痴ばっかでつまらん。

無難は無難なんだけど、毎日同じ味のカレー出されてる感じ。
美味いにゃ美味いし食べれはする。でも飽きる。

他のアシは何だかんだ新しい話題やネタがあるから新鮮に感じる。
今サンドリ終わりですって言われても「確かに安田ばっかでマンネリしてたもんな」って感じだと思うぞ。
0096ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f74-Xgru [220.148.89.207])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:14:55.42ID:bgOUBnMO0
先週からラジコ課金して違法視聴卒業した。
あいつら、著作権に引っかかりたくないからだろうけど、曲だけじゃなくトークもカットしてるんだな。
広告無しでトークのカットしてないチャンネルがあったから気に入ってたら何故かすぐBANされて潰れた。ラジコ入って正規ゲスナーになったばかりなのに年内終了とかだと即退会しなといけないな。
0104ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f0c-j1nP [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:12:41.14ID:zzyaWwVi0
安田自身がアシスタントいやいややってそう 茹で汁とかしつこすぎる 安田にあきたというより
二人のやりとりにあきた 太田プロ以外の出来る芸人とやってほしい
0105ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr33-o7DB [126.255.46.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:57:59.47ID:rkXaSESKr
 


「全ての芸能界情報、見る目ある芸人情報を分析総括すると片瀬那奈容疑者は間違いなくやっている」
「『あ、こいつはやってるね』 僕らの予想は絶対当たる。」 「あなたの予想は本当に正解だから恐いよ」
「もうひとりやふたり、年内に絶対に出てくる。『片瀬那奈が怪しい』 全てのネタ元の一致、納得するね。」

師匠、最高です。

 
0112ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd9f-Y+Za [49.98.146.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:25:15.27ID:G2EW3qUmd
森公美子のションベン飲み放題のネタだけど月額料金のサービスに対してローン組んでも、って妙なところが引っかかってクスクス来た
0113ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fb1-YC6P [60.71.171.116])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:47.64ID:YTABiAog0
ゆで汁ゆで汁ってここで言われてたから1、2箇所くらいかな
と思ってたら、驚くくらい頻繁に言ってた。
このくだり面白いと思ってるの有吉さんだけでしょ。
メール送ってる人もつまらないと分かりつつ、読まれるから
書いてるんだろうし。
0115ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffa8-IiKe [183.77.93.115])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:47:26.56ID:hpVKH5X+0
そもそもゴシップネタ交換してるの東野とくらいじゃないの

薬物コメントの竹山とはプライベートで飲みにいくんか
0120ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM53-iCWh [150.66.73.198])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:40.57ID:Qv4S9m+KM
有吉eeeって芸人か他は有吉反省会あたり出たような奴しか自宅おk出さない感じになってきたな
0122ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM53-iCWh [150.66.73.198])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:36:34.53ID:Qv4S9m+KM
反省会でぶっちゃけれる奴なら自宅撮影おkだろってオファー出してんのかね
0126ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fe7-t77I [180.33.148.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:43:51.97ID:NRrMHcDS0
>>125
ちょうど聞き終わって全く同じ感想。
安田って演者だけどスタッフ側に立って番組の事考えてます、みたいな事言ってんのに、妙に自己評価高いからか自分と誰かでアシでやってみたいとかは提案しないのかな。
まぁ、そう言う事言われても予算が〜スケジュールが〜有吉が〜って言い訳しそうだけど。
0128ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fb1-YC6P [126.227.146.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:17:25.54ID:zvM+rYw30
「浜辺美波がディルドつめ放題で」っていうネタの入りで有吉も安田もスタジオも無反応だったのに地味に笑ったわ
もうこの程度の設定だと「ふん、ふん、それで?」っていう感じになってるのがくるってる
0129ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM53-iCWh [150.66.98.14])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:31:24.52ID:7+CoPprOM
安田は爺だから単語の意味分からんだけ
分からなくても一応笑う事もしないから

キンコメ高橋触れても理解するまで時間掛かりすぎてたし
0135ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f73-t77I [27.94.103.136])
垢版 |
2019/12/03(火) 05:55:34.65ID:vg5lE8Fz0
>>133
ラジオネームと冒頭のどぅも!〇〇な女子です!
からの安田のツッコミまでがピークで面白いんだけども、内容が全体通して頭に入ってこないんだよな。
3人目生まれたわけだし、「ハイ!ぼく〇〇です」(名前忘れた)復活させてはどうだろう
0136ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-pbWU [60.61.116.135])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:44:06.77ID:BnJZSWRK0
安田さんだと汚物系のネタが多く読まれるから飯食いながら聴くと気持ち悪くなる
0152ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f03-t77I [157.65.123.82])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:04:29.58ID:P8lSJIcR0
>>150
山本は気に入られて立場手に入れたいな欲求かなり強いからなぁ。
タイマって関も妙にプライド高いし、お互いいじられキャラみたいにニコニコしてるように見えて裏では(ちくしょう…今に見てろよ)みたいな野心の塊なんだよな。
0155ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK8f-xDiL [07031041934148_me])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:42.45ID:qnO/Bze2K
さっきさ、ほうれん草茹でてたら、はたッ!と思い出したけど今年ココアちゃん出てない気がする
0158ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fb1-YC6P [60.157.92.162])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:08.39ID:0nWgVC2E0
有吉ってコーナーの見切りが早いよね
男子、毎日雄三、浪速のジョブズ、ゾンビはつらいよあたりは
まだまだ面白かったのにあっさり打ち切りになった
0161ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d511-Ao5a [60.62.61.203])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:46:18.99ID:7R8DoWIR0
関西弁で思い出したけど有吉ってまだ訛り残ってるんかな
昔から聞いてるけど最近気になる
0164ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d511-MVf8 [60.61.71.39])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:19:22.66ID:eusgJnRh0
ゲスナーって使わなくなったのは何か理由があるのかな?
0166ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd5a-NqQ6 [1.75.210.252])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:17:32.91ID:DwKRF75Ud
ゆで汁いじり個人的には嫌いじゃないんだよなー
0171ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMed-zjlR [150.66.87.197])
垢版 |
2019/12/05(木) 20:24:44.02ID:R78DJm2mM
ラジオ聴いて試験勉強頑張って合格しましたみたいなの一喝されてから報告無くなったな
恋バナ以降してもしこって寝ろだし
0178ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa8d-Kw8N [182.251.254.47])
垢版 |
2019/12/06(金) 12:30:51.74ID:UY1HlN2Sa
真面目系のメールは風俗関係の話で有吉が真面目な話題のように話すノリ以外つまらんな
真面目っぽい内容でオチでもあるのかと思ったら本当にただのマジ感謝メールとか
作家ボケが一周して頭おかしくなってるんかと思うわ
0186ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea0c-R7sg [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:24.30ID:TWgN7oQ20
近年では1番年末年始特番の出演少なそうだな 正月はさんぽとなるほどザワールドだけかな
0207ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMed-7yZ8 [150.66.68.112])
垢版 |
2019/12/08(日) 10:44:37.85ID:UN99R2C8M
片岡鶴太郎が力説 薬物よりヨガ「あんなに気持ちいいものはない」

2019年12月8日 6時0分
タレント・片岡鶴太郎(64)の新イベント「鶴やしき」の第1弾「寄席あつめ」が7日、東京・かめありリリオホールで行われた。

第2回は関根勤(66)との
公演が決まっているが「4月25日には村西とおる監督を呼んで全裸対談をします」と爆弾発言。
芸能界の薬物禍について「皆さんヨガをやりましょう。あんなに気持ちいいものはない」と力説した。
0208ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa79-0rFT [106.128.59.145])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:21:05.23ID:V8vMIlKIa
あたおか
0218ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa82-WDU5 [111.239.155.145])
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:49.95ID:WTBVlh0Ya
BOOMERと安田さんって仲悪かったりするの?
0224ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd7a-sfPM [49.98.170.121])
垢版 |
2019/12/09(月) 02:00:14.07ID:jtLufTDJd
渡部がやってるラジオで先週は児島が代打パーソナリティーやってたけど、いじりに来てるリスナーメールに対してもうまく対応しててなかなかよかったぞ
ただまあ有吉の執拗ないじりとゲスナーの煽りは次元が違うからどうなるかなw
0230ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea0c-R7sg [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:20.01ID:1p1TqEt20
有吉昨日は愚痴多かったなあ ストレス溜まってんのか?
0233ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa79-6suH [106.180.49.182])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:59:12.39ID:4EatlEB4a
小島で思い出したけど昔ゲストが来た時罰ゲームでスタッフがゲストの顔舐めるってやってけどあれスタッフって福田?
0242ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMed-7yZ8 [150.66.85.194])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:01:40.81ID:NkkSbzftM
15小島
22キャラ祭り
29歌謡祭と年始の上島収録?
0245ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 957e-7ei3 [124.219.192.28])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:29:04.96ID:8EW+NTKD0
>>240
そもそもニューエラの話ってジモンが舞台のグッズでキャップ発注してて貰ったけど、客の年齢層的に売れるのか?って話あったし。
あざとすぎて、有吉から話出た時点では「そう言えば」なんて気になってチェックしたりするけど、ああいうのやられたら逆に冷めるわ。
テンガとかなら全然いいんだけどね。
0247ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMed-7yZ8 [150.66.73.244])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:16.22ID:ZX7Ht0YPM
テンガはラジオで話題にしただけでも箱で送られてくるらしいからな
0254ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 957e-7ei3 [124.219.192.28])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:16:24.74ID:8EW+NTKD0
>>250
送ってこられたら、触れるしかないじゃん。
オランジーナの件から味を占めたように送ってくるわけだしな。
その度に2〜3分「この度は〜」のメールと有吉も「いらない、やめろ、迷惑」とは言えず「○○様、ありがとうございます…笑」
みたいなやり取りされてもね。
0255ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd7a-eahj [49.104.28.51])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:27:14.08ID:10PRmawwd
インフルエンサーなんかじゃないって有吉は言ってたけど
普通に考えて日曜8時から人気芸人がFMでやってるラジオって企業からすればメチャクチャ良い宣伝効果あるんじゃなかろうか?

焼きゴテ記者にも注目と言うかチェックされてる様な番組でもあるんだし
0257ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 957e-7ei3 [124.219.192.28])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:25.05ID:8EW+NTKD0
>>255
聞いてる企業勤めのゲスナーのメール読んで欲しいアピールみたいな感じもしてくる。
会社には日曜8時の有吉のラジオで取り上げてもらって宣伝になる!って報告すりゃいいんだもん。お互い損は全くないし。
デリケアエムズはメール無しで送ってきたもんな。
0266ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2ecd-Mb3h [119.243.222.143])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:45:53.41ID:2Wq7NR1C0
普通のCMと違ってyoutubeでカットされないし自社製品送るだけでやってくれるしコスパ最高だと思うわ
0276ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea0c-R7sg [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:59:03.52ID:oUSisgwW0
太田プロからM-1決勝にいく芸人でもいればもう少し興味もって話したんだろうけどな 
0277ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd7a-eahj [49.104.28.51])
垢版 |
2019/12/10(火) 13:43:56.29ID:zf5th/T8d
有吉も言ってたけど吉本の大会なんだから吉本贔屓は少なからずあるだろうからね
決勝に至るまでには吉本の作家や関係者が審査してるんだから自ずと結果は吉本寄りにはなっちゃうのよね

過去にはサンドイッチマンが敗者復活から勝ち上がって優勝決めたときにオール巨人が何でコイツらを落としたんだって大会後に関係者に激オコしたらしいけど
まぁ、何年も経つと結局そう言う流れに戻っちゃうだろうし…
0285ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-7ei3 [60.65.98.103])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:47:47.10ID:fnNb+32X0
>>280
ハードル高いってのもあるけど、
レベル上がってる、高いと言われても日本一として1000万払う価値があるか、これからテレビで活躍して何千万数億円稼げる器かと言えば全然だからなぁ。
優勝賞金100万にして、2位50万、3位30万、審査員賞、スポンサー賞みたいに賞増やしてあげてもっとライトなチャンスあげる方がいいんじゃないかって思うわ。
0287ラジオネーム名無しさん (スップ Sd5a-MmXo [1.66.105.168])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:15:45.66ID:hzym5UL7d
M-1は吉本主催の企画としてはかなりフェアにやってると思うけどね
レギュレーションの問題
0288ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMed-7yZ8 [150.66.86.39])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:52.19ID:yFQiZfn+M
そもそもザマンザイの若手予選会でも選ばれてないからな納言や宮下草薙、タイムマシン出てたのに
0289ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8123-Do/g [202.127.89.55])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:48.10ID:73MDbzm40
「女子!」のさんぺいのaikoのやつ、
1つ前の人のがつまんなかったから余計に面白く感じた。
0291ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a11-esEN [27.142.195.144])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:45.43ID:YBHtqmPY0
ファンタスティック原田はカーボーイはもう送っても全然読まれないらしいな
あれだけの常連でキングだったのに
この番組のキングさんぺいは相変わらず毎度格の違いを見せつけてくるから凄いわ
0292ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa8d-esEN [182.250.241.1])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:41.19ID:DFSCwxx6a
筧美和子ちゃんの口はNIKEみたいでおしゃれ
0295ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4db1-MVf8 [126.99.224.238])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:48:23.78ID:/jgt9uay0
作家のタカエさんはどんなに弄られても一切発言しないから
すごい好き。どこかの伊集院氏のラジオの笑い袋と違って。
0304ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2ea8-bi7u [183.77.93.115])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:45:49.02ID:nRA79b0B0
宮下草薙も納言も同じ型でやって中身変えてるだけだから数回見ると代わり映えしなくて
勝てないんだろうな

三四郎あたりもだけど
0308名無し募集中。。。 (ワッチョイ b6a8-DUKG [183.77.93.115])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:03:59.05ID:hTkdyoA40
韓国は大企業の正社員枠を親族に継がせることが出来る
コネの進化系みたいのやってる
子供が普通に他の企業(親より上のとこ
の場合は継がせる奴がいないから正社員枠を他人に売ってる相場は時代によるが400万以上
相撲の親方株?年寄株みたいな感じかな
0309ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-Fiwf [182.251.254.46])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:24:26.18ID:pZ25ol65a
M1が吉本ばっかり、って言う人はネタを軽く見てそうだな
お笑い好きなら色々な媒体で芸人がネタについて語ってるの見たり聞いたりすると思うけど
ネタ考える時間あるかどうかとか舞台でどれだけ新ネタやって調整できるかとか
素人でもネタ作りの大変さってわかる時代だと思うし、そりゃ環境的に吉本だらけになるわなって感じだわ
0311ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-LAj6 [182.251.240.37])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:09:33.83ID:O6CJbIuca
>>309
吉本芸人のネタなんて、語尾に〜やんとかもうええわ
があれは誰でも出来るもんじゃねぇかw
0314ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMe3-DUKG [150.66.70.54])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:54:05.87ID:VCaGlGVyM
問題は吉本多いというより準決勝すら行けない太田プロの不甲斐なさじゃね
キングオブコントもトップリード以降決勝どころか準決勝も行けてなくね?まあ賞レース取らなくてもテレビ出れるなら別にいいんだろうけど
0315ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srbb-q31q [126.208.247.28])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:41.82ID:N8wC3zBvr
12/16月 NTV 有吉ゼミSP19時〜21時
12/20金 EX ロンハーSP 19:00〜21:48
12/27金 EX かりそめ天国深夜特別編 24:30
12/28土 NTV 有吉×巨人 年末SP 朝6:00-7:00
12/28土 NTV 有吉大反省会 21:30〜23:18
12/29日 JFN サンドリ20時〜
12/30月 NTV 有吉ゼミ4時間半SP 18:30〜
12/30月 TBS クイズ正解は一年後
12/31火 NTV おもしろ荘
01/01水 CX なるほどザワールド
01/02木 CX 正直さんぽSP
01/04土 NHK カネオくんSP
01/05日 NTV 有吉の壁13 22時30分〜23時25分
0316ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srbb-q31q [126.208.247.28])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:09.63ID:N8wC3zBvr
有吉の壁 新春SP

日本テレビ系 2020年1月5日(日)22:30〜23:25
<出演者>
MC:有吉弘行 / 佐藤栞里
ロッチ中岡 / 森三中・黒沢 / 友近 / 三四郎 / さらば青春の光 / シソンヌ / ジャングルポケット / ダイアン / タイムマシーン3号 /
チョコレートプラネット / とにかく明るい安村 / パンサー / アルコ&ピース / ハナコ / トム・ブラウン / 四千頭身 / 空気階段 / きつね / キラキラ関係・ワタリ119 / かが屋 /
ティモンディ / ゾフィー
「伝説のネタ」本家芸人:クールポコ。 / 小島よしお / ジョイマン / テツandトモ / パペットマペット

https://natalie.mu/owarai/news/359200
0319ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMe3-DUKG [150.66.70.54])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:28:19.71ID:VCaGlGVyM
太田プロとしてm1はタイムマシンが三年前?くらいで最後
キングオブコントはトップリードも二年か三年前くらい決勝行って最後じゃない
0335ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca0c-rnh9 [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:09:44.61ID:BjrlqB3R0
加地さん優しいなあ 平子に次回はあるんだろうか…アメトークでの有吉が好きだから宮迫の復帰はまだいいわ 
0344ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd5a-+bvp [1.75.235.83])
垢版 |
2019/12/13(金) 15:45:01.77ID:MWwWPMaGd
まぁ、お試しで新人呼ぶのは構わないと思うが選挙やる意味自体みたいなのは薄れてると言うか…

何年に渡って言って来てもバカみたいに平子やかねきよ、イノシシに入れて終了前日とかに有り得ない数の票伸ばす輩もいるしなぁ
0349ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bbe8-1oEb [14.132.11.239])
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:50.27ID:fZiboZQf0
今年クスリの話まあまあしてるしちょっと心配…余計なお世話であることを願う
0351ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac7-/Sz5 [106.128.58.221])
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:02.03ID:NRmXe7LHa
ジョーカーの回はほんと薬やってんじゃないかってぐらいイカれてたな
あれはまじで笑ったわ
0352ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bb1-LAj6 [126.140.237.147])
垢版 |
2019/12/14(土) 06:29:40.91ID:7WlJJ0KE0
>>351
やってんじゃね実際?
0357ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-kui+ [60.109.6.28])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:36:46.70ID:nBCGqHAX0
ラジオや勇者ああああとかだと好き勝手やってる酒井が
アメトーークで注目されたら震え上がってる感じで滅茶苦茶笑ったわw
絵に描いたような内弁慶というか、ただ平子も同じ系統だからそれがテレビで活かされる事がないのが辛いな
0362ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMe3-DUKG [150.66.68.209])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:39:31.97ID:TnUpXQ9CM
酒井はラジオの感じ出来たとこで
物置から卒業出来るだけで

面白いかどうかは別問題、イキった大学生キャラを30代半ばの奴がやるって結構寒いからな
29くらいからやってるとは言え
0364ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3376-i8kq [118.19.33.90])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:20:52.72ID:EKaGAgIz0
ゲスザワのツイッター垢見つけたったwwwwwwwwww
0372ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7a4b-Zk2E [115.178.117.141])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:21.10ID:AEBaxxRQ0
若林だって前タモリからお前いいともなめてんだろって言われたけど後に褒められてたていってたしそういうもんでしょ
0394ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMe3-DUKG [150.66.81.169])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:49.90ID:w+wmMX2XM
モンクレールって10万とかすんじゃねえんか
0402ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 363a-lY6E [39.110.61.38])
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:29.16ID:souX1h3C0
>>401
あのビジネス口調の長々とした宣伝は面白かったか…?
エッグなんかは「オカズにします!」とか「ステッカーをチンコに貼ってデコります!」みたいにイジれるしオチも付くからいいけど、モンクレールとかは何もネタにできないからなぁ。
今回は有吉とも絡んだことある人みたいだし、完全に好意じゃなく宣伝目的。こんな奴らのせいでモノに関するトークできなくなったじゃん。
0403ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-sfOd [182.251.124.252])
垢版 |
2019/12/16(月) 00:55:58.30ID:8S/bBcxNa
モンクレールのせいってこういうやつこそクレーマーだわ
こっちは楽しい気分で聞いてるし弄れないのは他のメーカーブランドだって立派な企業なんだから弄りにくいのは当然だわ
たまたま雑誌がギャル系だからタッチも軽めで弄りやすいだけだしお前みたいなのが一番ガンだわ
0405ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfbc-GBjH [114.178.169.233])
垢版 |
2019/12/16(月) 01:04:49.45ID:i+e99LIJ0
「聞いてねーよ!」というツッコミしたくなるような会社沿革まで言うんだから完全にノリでしょ
日曜ゴールデンでアナルパールとか言いまくるラジオには企業側も宣伝する上でのリスクはあるよ

それを承知の上で盛り上げてくれるんだからありがたいよ
0407ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 363a-lY6E [39.110.61.38])
垢版 |
2019/12/16(月) 01:16:32.03ID:souX1h3C0
>>405
別にリスクなんかないだろ。
企業が欲しいのはラジオを聞いて「太っ腹!」「凄い!」「うける!」みたいなツイッターとかの反応と、有吉と安田が着てる写真。
有吉がモンクレールさんありがとうございます、と言ってる部分。

それを企業は切り取って話題にできるからな。
「あの有吉も愛用!」「ラジオで話題に!」「プレゼントする太っ腹な企業!」
それだけの話で人は納得して好感持つし、それを疑ってラジオ全部聞くヤツはいない。
そもそも聞いてるやつは内容わかって聞いてるし。
0414ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfbc-uKDx [114.164.27.107])
垢版 |
2019/12/16(月) 03:57:31.56ID:oJLIAMXn0
有吉はほんとアンジャッシュ大好きだな
小嶋とラジオやってると好きな女の子をからかってるみたい
0416ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 363a-lY6E [39.110.61.38])
垢版 |
2019/12/16(月) 05:48:07.84ID:souX1h3C0
正直今週はつまんなかったわ…

有吉児島をからかう

児島、〇〇だよ!のテンションで返す

有吉が質問

児島、答えに詰まって微妙な返し

有吉、空気を変えるためにからかう

の繰り返しで二時間が長かった。。。
0419ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-C5bA [182.251.240.16])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:40:54.55ID:0tFsM3c0a
モンクレールすげーな
冗談キツいってのは本心だろうけど
0421ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a11-oe+7 [27.142.195.144])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:19:28.35ID:eO87uLMx0
ゲストはやっぱり島田秀平回が1番だな
あれは面白すぎる
0425ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd4b-w1lc [110.163.216.204])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:14:05.89ID:iVKRTIhgd
ダウンジャケット着てる所見たいわ
0430ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MMba-Qhvj [49.129.184.145])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:51:19.44ID:XqMHNwChM
児島は同じツッコミの繰り返しでこれずっと続くのかと思ったけど面白かったし
逆に番組が進んでる感じがしなかったから短く感じたなw
もちろん前回のも聴いてるけど
確かに場繋ぎ感は言われてみればあるな
ふかわもそうだけど全然会わないと意外と話題がないのかな、たまーに会うくらいが一番弾むか?
0432ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a11-sfOd [125.9.33.217])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:39:59.94ID:KsRcZ6WM0
面白かったパターンが数あるわけじゃないかもしれないけど返しに瞬発力あった衰えてないなと
あとどっちを殴りたいかがどんどん発展問題になっていくの笑ったわ
とんでもない術使うって中岡も言ってたけど気をつけてても気が付いたら言わされてるみたいなw
0440ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbcd-dOMK [110.233.248.212])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:16:39.49ID:swnbfxDP0
最初は面白くやってたのに企業の宣伝に利用されすぎたな
0442ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMe3-DUKG [150.66.66.85])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:23:18.63ID:NxoNn9PpM
でもゲスナー大半モンクレールなんて買えないじゃんw
0473ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM06-Wjj9 [219.100.28.124])
垢版 |
2019/12/17(火) 04:06:27.32ID:LTQgYA7OM
ごみ研究家・清掃員 滝沢秀一さん

昨日のNHKシブ5に出演
忘れずに「こうして皆さんの前で出来るのは有吉さんのおかげです」
宮島の鳥居バックの有吉のイラスト、似ているが似ていない感じ

真面目な性格の滝沢と的確な軌道修正指示の有吉
0493ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-G5xG [60.143.7.194])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:32.68ID:5tl6zuaC0
モンクレールすげえなw
0501ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4eed-uKDx [153.161.54.5])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:34:54.36ID:3tigxXdg0
児嶋は不思議。
MCダメそうだが、アイドル番組(乃木坂クイズ、スパガ)とか面白かった。
ブランチも渡部の代役普通にこなしてるし
出来る相方とダメな自分ってポジション、コントの評価
いじりやすさ、俳優、怒る、大声、優しさ、麻雀の強さ、
そんなのがミックスされて変な存在だよな
0502ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-lY6E [60.69.216.85])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:56:44.88ID:03oCEPN70
>>499
有吉が気に入ってんじゃなくて、制作スタッフが気に入ってんだろ。
そらあんだけ共演してりゃ、嫌でも仲良くなるわ。
オマケに有吉はどうでも良くても2人からしたら好意的に接して仲良くしときゃあ、有吉と相性がいいみたいな扱いして番組呼んでくれるしな。
0503ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-kui+ [60.109.6.28])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:02:21.74ID:mTnvukCB0
有吉は慣れてない相手と一緒でもそつなくこなせるけど壁取れるまで時間かかるから
慣れてる相手と一緒にした方がいいって付き合い長いスタッフはわかってて大体メンバーが固定されるっぽいよな
正直さんぽで生野が産休したとき代役の女子アナ用意しないとか、あれがわかりやすい例かも
0505ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca0c-rnh9 [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:57:18.55ID:maFDsDyz0
若槻とにこるは全然レベル違うだろ 
0507ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd5a-+bvp [1.75.229.184])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:51:40.40ID:Qo8hin/9d
ニコルとかの自頭がしっかりしてて空気読めるし壊さない子は番組作る上でも助かるだろうし好きそう

共演少ないのにちょいちょい弄るホランやこじるりとかは嫌いとまでは行かないだろうが、世間やメディアを意識して良い子ちゃんを演じ過ぎてて面白味を感じてないんだろうな
0508ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3376-9reZ [118.17.19.183])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:20:10.44ID:lEaDuEhn0
指原莉乃や小島瑠璃子みたいな世間に媚びまくりの胡散臭い優等生でなければいいわ。
あと青山テルマみたいなただの下品なのもNG。
この三人を徹底的に出演させないだけで番組のクオリティは維持される。
0511ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 763c-1IIe [111.90.47.169])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:59:34.00ID:jHRiqNXt0
誰か替え歌のコーナーで(白い雲のように)を替え歌してくれないかな
0513ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b30c-wXKY [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:36.75ID:xkj3g8fP0
歌合戦は細川たかし歌うのか?
0514ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b73-mhYo [113.156.104.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:31:29.71ID:RX1kVuNV0
そういや今年、総選挙ないんだっけ
まあハッカーのせいでめちゃくちゃになったしなあ・・・

そういや、今回の放送で有吉ありかわらず記憶力あるなーと思ったのは
エンタで「アンタッチャブルの久々の漫才!」ってアオリやっておいて、
実際の放送は、普通に過去の映像をただ流しただけっていうクソ悪質なヤツ

児島は「そんなことはしない」って言ってたけど、実際やったんだよなw
ほんとクソみてえな番組だわ
0516ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 61e8-2sPR [14.132.11.239])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:26:36.94ID:ng8g1Isj0
今年クスリの話まあまあしてるしちょっと心配…余計なお世話であることを願う
0531ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9111-CWnX [60.61.71.39])
垢版 |
2019/12/20(金) 16:43:58.08ID:9C6EbwmA0
>>530
安田は放送作家やってんだろ
0543ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 597c-m7L0 [114.178.169.233])
垢版 |
2019/12/21(土) 11:32:48.26ID:0QaQB8xH0
草薙がここに来て伸び悩んでる印象だ
忙しすぎて本人もどうして良いかわからないんだろうけど
0553ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMad-g6I2 [150.66.87.254])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:21:57.61ID:se2Jcb8hM
草薙また肥ったな
バナナマン日村でも目指してるのか
0556ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1374-F/ix [59.135.75.93])
垢版 |
2019/12/22(日) 06:47:03.62ID:RkRbRHS40
草薙は加地に潰されるよ
ロンハーとアメトークで使いすぎ
0561ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d37a-2n/t [131.129.193.14])
垢版 |
2019/12/22(日) 17:57:53.27ID:Pm2bZS0g0
草薙は禁酒というか酒減らせダイエットしろと宮下に言われ数日やったがやっぱり無視した結果の現状、毎度ヨレヨレの同じ服だけど
新しいの新調しないのか同じ格好でいいけど
0567ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 69bc-6IFI [122.29.195.161])
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:51.01ID:mKHQLMNx0
今年は久しぶりに面白いM1だったな。
ぺこぱ、最後だったのによく突破したし、決勝もよかったよ、3組とも今後売れそうないい大会って感じ。かまいたちはすでに売れてるけど。あと和太鼓の組も異色キャラとして売れそう。
0569ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1376-GZHm [219.165.214.10])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:26:30.59ID:5AJymWTN0
>>567
ミルクボーイはちょっと見た目に華がなさすぎるよな。
見た目ベテランなのにテレビでは若手扱いになるから、ヤンチャエピソード話されてもあの見た目なら引いちゃうわ。
リアクションやドッキリも可哀想が先に来そう。
0572ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1373-Rp4x [125.48.59.111])
垢版 |
2019/12/23(月) 04:44:50.20ID:RMd5Wb+g0
ジョーカーも酒びたり環奈も土方も抑えてカンゲンくんが大賞か茹で汁効果
それより監獄状態でのM1予想でミルクボーイ当てちゃうという恐ろしさ

ついに来週Wふぃつぁふぁらが実現か。まあ今日の北原は後半ほぼ三四郎小宮になってたけど
0576ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM9d-F6aT [36.11.224.49])
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:55.98ID:vQQnRth6M
ミルクボーイは面白いネタがあるっ噂が流れてたらしいってところと
ラジオでもいってたけど小汚ないおっさんが好きってところなんだろうな
沢尻とか木下とかの悪どい話は芸能界内でゴシップとして回ってるってイメージ
0579ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab71-UHNM [105.186.106.26 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/23(月) 18:01:51.33ID:H2CJChfE0
有吉も言ってたけど今年はキャラが不作だった
0581ラジオネーム名無しさん (スププ Sd33-2sPR [49.96.24.244])
垢版 |
2019/12/23(月) 18:13:19.16ID:ChBuwIGud
ミルクボーイおじさんって言ってたけど意外に若い 若さはないけど 
0584ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b73-+JLC [175.132.148.203])
垢版 |
2019/12/23(月) 18:29:31.61ID:SsDF64G30
ふかわすきだけど今年のはいまいちだったな
個人的にはパンサーゲストで聴きたい
0614ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b30c-2sPR [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:40:31.83ID:YPxs21Q20
みんなバレずにうまくやってるんだな 有吉もあるかもね 
0620ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMad-g6I2 [150.66.77.54])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:37.57ID:1CTUz52HM
というかジモンって結婚してないよな
0631ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b30c-2sPR [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:45:02.93ID:GY5t83SD0
有吉結婚したら山里以上に盛り上がるだろ 相手にもよるけど 水卜アナがいい!田中みなみはイヤ!
0633ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51b1-PcZM [220.15.227.133])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:25:25.06ID:RClDLvAw0
>>629
結婚したらつまらなくなる芸人があまりに多いからな〜
特に毒舌とか皮肉とか破天荒、チャラさを売りにしてるやつは結婚すると守りに入って
存在感消えていくから一抹の寂しさはあるよ
妻子持って安田に数々の非礼を謝罪する有吉も見てみたい気もせんでもない
0647ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffaf-RbSw [111.90.86.112])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:09:19.72ID:UC7OaAaP0
有吉レベルの芸人が女の一人や二人居ないわけが無いけど
元々プライベートの話は少ないし
性格も年々丸くなっていってるから影響少ないだろうよ
でも山里見てると結婚前に多少は匂わせたほうがディープなファンにとってはいいと思うわ
流石に女優と付き合ってたのに孤独な非モテを演じるのはどうかと思った
0648ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f11-at6k [125.9.33.217])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:45:57.84ID:sEGcuMYv0
売り方にもよるけど山ちゃんの場合モテない恨み節を全面に出してウケてきた部分あるからテラハでのヤジ好きだったけどもうあれはできないよな
有吉ってそういう感じとはまた違う
子供の頃からモテてきてるし貧乏だったかもしれないけど貧乏自慢はしてきてないし今金持っててもそれで妬まれることもないタイプ
0650ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef74-G0Zh [59.135.78.232])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:08:41.32ID:5klbOORM0
有吉はもう十分丸くなってるだろ
尖ってるとこを見せないようにしてるだけかもしれんが
0664ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM67-R+Um [150.66.73.197])
垢版 |
2019/12/27(金) 13:22:11.95ID:iZS1fKf5M
バカリって共演アイドルに手出すとかダサいし
一生言われそうだからやらんと思ったが

饅頭も夏目ちゃんに手出してたんさった
0675ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d735-ECkA [118.241.249.128])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:25:31.65ID:wm+5LY5h0
>>674
宮下草薙は親しい芸人が少ないから、有吉に頼むの遠慮するなら同じ太田で仲も良くて多少の固定ファンもいるアルピーに帯び頼むのは順当だろうな
酒井のコメントはラジオのイキってる時の雰囲気を出したかったんだろうけど、活字にするとちょっと辛い
0677ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2f0c-HCDf [101.143.99.160])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:33:19.40ID:/uxj7PTW0
ひとりに頼めば良かったのに。
0679ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f11-at6k [125.9.33.217])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:21:20.95ID:XEIbcEUi0
草薙はこないだ大悟や岩井と飲みに行ってたし頼もうと思えば(思わないけど)頼めるだろうけど先輩過ぎるひとりや有吉や他事務所よりまだ気楽な先輩であるアルピーってなったんでは
有吉にとってのダチョウ的な
0684ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saaf-EEGn [106.129.207.67])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:18:36.91ID:HD+wwADja
制作関係者は「溝端の本業は俳優です。岡田もタレントや女優として仕事は増えている。小峠と平子も芸人として着実に仕事を増やしています。この4人は番組がなくなってもすぐに困ることはありません」と解説する。
0688ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5f-at6k [182.251.139.158])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:27:01.40ID:d955BsKsa
12/29日 JFN サンドリ20時〜
12/30月 NTV 有吉ゼミ4時間半SP 18:30〜
12/30月 TBS クイズ正解は一年後
12/31火 NTV おもしろ荘
01/01水 CX なるほどザワールド
01/02木 CX 正直さんぽSP
01/04土 NHK カネオくんSP
01/05日 NTV 有吉の壁13 22時30分〜23時25分
01/17金 EX かりそめ天国<<2時間SP>> 19時〜21時
0690ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd8f-HCDf [49.104.28.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:22:01.88ID:Tsc1ndowd
草薙は出ないみたいだな 
0696ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 436e-fJ/L [118.238.214.100])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:50:50.22ID:vWkIcGq40
北原本人がしゃべってるの初めて聞いたけど、有吉のマネひどすぎてわらった
0698ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 436e-fJ/L [118.238.214.100])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:52:49.91ID:vWkIcGq40
真面目に歌えwwww
0699ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-uwpB [60.86.174.173])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:26.61ID:StNmyZI30
伝説の北原ダイヤモンドの再演と聞いて飛んできました
0702ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 436e-fJ/L [118.238.214.100])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:17.27ID:vWkIcGq40
声出ないのに残酷な天使のテーゼはきついだろwww
0712ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ af76-zCUF [114.187.140.252])
垢版 |
2019/12/30(月) 00:59:50.77ID:pcJladPD0
めちゃ頑張ってサンドリ調べて決めたんだろうけどマルーン5はちょっと狙いすぎで滑ってたな。
ネタに走るよりマジの上手い奴が求められてる枠だから、AKBの曲とか白い雲のように歌って差を見せつけるような奴歌えば良かったのに。
0713ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5f-at6k [182.251.136.242])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:09:47.65ID:+IxF6+JOa
それだと弱い気するマルーン5のボーカルってクソうまいで有名なバンドだし有吉も前に飲食店行ったらマルーン5来てたって喜んでたしサンドリってよく考えたらFMだしあれくらい行きすぎてるくらいで良かったよ桜井控えてたし
0718ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8711-CzyS [60.61.116.135])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:16:42.54ID:BGRSwvpn0
安田さんの長渕剛の蝉はオードリーのANNの男の料理のコーナーで流れてたから知ってたわ
0719ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-P7o0 [1.75.214.87])
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:42.81ID:Dzj2HVMzd
きたりえの残酷な天使のテーゼがいじるほど変じゃなくて無理矢理有吉がいじってたな
0720ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bb1-VnBs [126.12.45.133])
垢版 |
2019/12/30(月) 09:11:46.10ID:t85BTgP+0
残酷な天使のテーゼは確かに標準的なカラオケを歌っている女子という感じで一番扱いに困る感じだったね
ダイヤモンドくらいに突き抜けて下手くそだったらよかったのに
0722ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f7a-3yEu [131.129.193.14])
垢版 |
2019/12/30(月) 09:36:24.78ID:nujP9t7o0
ロンハで母親にいい子なのバラされてるしなぁ
年上付で男の誕生日ケーキ用意して待ってたのに朝起きたら洗い場にケーキ浮いてて泣いて母親に電話したとか
0728ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1773-35Sh [125.48.59.111])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:15:04.40ID:UsIuFlFt0
まさか北原が持っていくとは面白い予想外だった
「ひっこめニセモノ!」「集団に紛れてゴマかしてたんじゃないですよね?」
「まるで松崎さんと北原さんがセックスしてるみたいでした」
容赦ない饅頭とゲスナーに耐えただけでもGJ
地味にヒィのオウム化も笑った
0746ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ af76-zCUF [114.187.140.252])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:29.83ID:pcJladPD0
>>740
有吉ベースから知ってるのと、ネタ番組やアメトークとかでしか知らないと大分印象に差があるよね。
ベースから見てると「結構乙女でややメンヘラっぽい」イメージあるからな。
テレビでしか知らないと大吾みたいな破天荒なんだけど。
0748ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa17-We0L [106.128.57.32])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:18:39.05ID:BEJ2wbQPa
いえーい
0753ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 43b1-VnBs [126.114.140.229])
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:22.92ID:jJyWiDBE0
終わりの唄になってる「チャラチャラーチャラーチャラララララララララ〜」っていう奴がかっこいいから
この歌が収録されているSUGIURUMNのMUSIC IS THE KEY OF LIFEを買ったんだけど
期待以上に良かったよ。他の唄もみんな超カッコイイ
0761ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa17-We0L [106.128.57.32])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:46:13.14ID:qeP6YcUZa
フジモンくそわろた
0762ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 436e-fJ/L [118.238.214.100])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:57:18.85ID:AEGWRwqn0
街の賢者のbgmになってる栗コーダーカルテットの「おじいさんの11か月」もほっこりしてなかなかいいと思う
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8711-Crmu [60.61.116.135])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:44:29.78ID:JSyw8TwO0
パプリカ聴くたびに有吉の
「おちん〜ちん いじってみい〜たあら〜」が頭の中グルグルまわる
0771ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd8f-kqCu [49.104.30.61])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:47:25.67ID:irod423Td
放送は1年後自分は毎度の田代さんとか犯罪者イジリの掛け合いがあって楽しめたけど
一番おや?ってなったのは
あんだけ売れっ子や勢いのある芸人の中に何の勝算も無いのに来て無駄に時間だけ取ったダンサーとコイツの出演を許可したスタッフ
0772ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f43-hZUj [111.169.162.69])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:49:29.97ID:WvMFF2540
有吉怒濤の不祥事芸能人連呼で笑ったわ
亮は許さん
0773ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa17-We0L [106.128.57.32])
垢版 |
2019/12/31(火) 11:35:27.65ID:qeP6YcUZa
1年後早くみてえwww
0774ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f43-gA/V [111.169.162.69])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:40:12.04ID:WvMFF2540
>>771
あかつ以外は来ないのが正解なんだよな
0777ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaf-ddUf [49.98.151.101])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:28:03.68ID:Ns9URj2ed
ここまで当たりそうな予感

2019年12月31日付で離婚したお笑いコンビFUJIWARAのフジモンこと藤本敏史と、木下優樹菜。
1年前から別居状態でそれでもなおCMで共演するなどをしていた。

離婚理由は定かではないが元々夫婦仲が悪く、10月頃からのタピオカ騒動が引き金になったとも言えそうだ。

そんなフジモンと木下優樹菜の離婚を、有吉弘行が2017年の時点で予想していた。
TBSの奇抜クイズ番組『クイズ正解は一年後 2017』に出演。2017年1月に収録された回答収録にて
「今年離婚する芸能人は?」という問題で、有吉は「フジモンと木下ゆきな容疑者」と回答。

フジモンはその回答を見て「何の容疑かかっとんねん」と笑いながらツッコミ、また司会の田村淳は「何かやらかすんだ!」とし
有吉は「何かやらかして離婚!」、このように今回のタピオカ騒動にほぼドンピシャとも言える回答をした。

回答したのが数年前ではあるが、木下優樹菜が何かやらかすのではと薄々感づいていたのではないだろうか。

なお2019年12月30日に生放送された『クイズ正解は一年後 2019』ではフジモンは遅れて出演。今回のタピオカ騒動のことを謝罪。
その頃には既に離婚が決まっていた。

https://gogotsu.com/archives/55826
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/12/quiz2019.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2029008.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2029011.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2028988.mp4
0779ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6fb1-VnBs [126.51.159.115])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:33:15.72ID:SmGy+Wx40
ふかわがフジテレビで時事問題を扱う番組に出ていたよ
サンドリで有吉やゲスナーに散々馬鹿にされていたふかわが
大晦日に地上波の特番にメイン扱いで出るようなタレントに育つなんて感無量だね
0781ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6fb1-VnBs [126.51.159.115])
垢版 |
2019/12/31(火) 20:48:12.66ID:SmGy+Wx40
ふかわが世に出るきっかけはフジテレビなのになんで干されていたの
0786ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ af76-zCUF [114.187.140.252])
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:43.19ID:/lL+BV/N0
>>778
マシンガンズの営業が基本滝沢のゴミ話になってて、
西堀は質問をする役をやってる。
例えば、

滝沢「ペットボトルは何ゴミかわかりますか?」
西堀「そうだなー?でもペットボトルって柔らかいから燃えそうだし、燃えるゴミに入れちゃってるよ」
滝沢「ダメ!ペットボトルは資源ゴミなんです!」
西堀「えー!ダメなの!?」

みたいなのをやってるらしい。
もし何かしら「どう思う?」を人に質問するにも、検討はずれが来るのも困るし、西堀はわかって進行できるから進行を妨げないトークができるらしい。
0801ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMcf-mO7h [150.66.94.142])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:52:47.54ID:q+BrlTuWM
サンドリに限らずラジオのYouTubeの再生数がここ何年かでやたら増えたよな
児島回なんて今みたら39万回再生だし
岡村annも石田ゲストで30万こえてるしさ
10年前とかラジオは斜陽メディアと散々な言われようだったけど、やり方次第ではまだまだいけるんかな
まあ俺らリスナーが考えることではないけど、ラジオ業界が盛り上がってくれないと打ち切りとかになったら困るし
0808ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMcf-GYST [150.66.96.90])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:04:09.67ID:A3UUPHT9M
つべと共生やりたくないからラジオはradiko作ったりエリアフリーやプレミアプラン作って課金させてる

同様にテレビ番組もHuluやなんか作ってる

共生するつもりは一切ないって意思表示
0813ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMcf-GYST [150.66.96.90])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:51:11.44ID:A3UUPHT9M
収録したのを配信するプラットフォームの問題であって制作費は関係ないけどな
つべ再生の収入で制作費全部まかなうって話ではないし
0814ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbbc-E95m [124.85.36.231])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:54.27ID:OvhmGFg20
テレビでも全録なんて楽な時代なんだから
youtubeみたいな動画配信サイトには地上波ラジオ全ての音源をオンエア後にすぐ渡して
違法アップロードされたらハジけなかったyoutube側の責任にさせればいいんだよ
EUなんかはそういう仕組作り始めてる
0818ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-P56q [125.9.33.217])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:06:44.81ID:faqADjGp0
>>813
テレビは広告費から制作費出てる
netflixやアマプラは有料会費から

再生回数延びるはずなのにどの社の作品もYouTubeじゃ流さないのは広告収入の配分がYouTube経由で貰うのじゃあマネタイズとして弱いんだろうと思う

見る側はYouTubeでやってくれたらそれが一番楽で金もかからないけどね
0819ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMcf-GYST [150.66.96.90])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:19:45.21ID:A3UUPHT9M
番組のスポンサーと配信の広告での折り合いもあるけど
番組渡してノーリスクで配信して利益取られるのが気に食わないってのが根本にあるからね
10年近く前radiko始めた経緯がそれだし
時代を見極められずガラパゴスった

そして今は設備投資した手前、後戻り、損切り出来ないって状態
0822ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-P56q [125.9.33.217])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:49:58.39ID:faqADjGp0
>>819
ガラパゴス化って言い切るのはどうだろ
そもそもテレビ番組って日本語で日本文化向けのものだし海外意識して作ってない
YouTubeに乗せたところでテレビのスポンサーは減ってYouTubeに流れ結局は制作費が益々縮小してくだけな気する収益的に成功できないだろ

YouTubeは個人や小さいチャンネルが稼ぐには向いてるけど
0823ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMcf-GYST [150.66.96.90])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:47:27.63ID:A3UUPHT9M
テレビ番組はすでに、つべよりアマプラやネトフリが制作費かけてうまく儲けるシステム作ってる
むしろ日テレみたいに番組フォーマットを海外に売る道のほう儲けれる
0824ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-P56q [125.9.33.217])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:36:34.46ID:faqADjGp0
海外向けに日本のテレビ番組作ったら面白いとは限らないしいいってもんでもないわな
ドラマみたいに日本でヒットしてアジア圏でもみられるとかがまあ理想だけどバラエティーをそのまんま輸出は難しい
逆もしかり
0827ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f7a-b3/x [131.129.193.14])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:54:32.65ID:l5cG6/0W0
>>819
動画<<地上波 テレビ局の方上って認識やプライドが趨勢決まった今ですらあるからな
0831ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f74-Vjh9 [59.135.84.81])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:45:25.88ID:5wsmOHCq0
実力があればもっと売れたろうに
0840ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df0c-bzEW [101.143.99.160])
垢版 |
2020/01/04(土) 14:01:47.97ID:6l+fGg8e0
西堀ら連れて温泉でも行ってんのかね?酒井は仕事してるみたいだけど。
0846ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ efaf-E95m [111.90.86.112])
垢版 |
2020/01/04(土) 17:15:04.87ID:xipfP/bO0
熊田はボロカスに言ってもへこたれずに反論してくるので可哀想にならないのが素晴らしい
今でこそ有吉は丸くなったけどゴッドタンのマジギライ1/5の時は
有吉の反撃が強すぎて女側がビビっちゃってたもんなあ
それを察知してMキャラに切り替えた有吉がまた凄かった
0851ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b76-lhph [118.19.33.90])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:12:37.02ID:l0RVCsDd0
常連どもがみんな藤田ニコルのラジオ聞いててわろた
0857ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abb1-97v3 [126.140.202.76])
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:23.43ID:mZPumkwu0
>>818
地上波なんて時代遅れ
0867ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-3l/g [106.128.60.42])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:28:26.07ID:5HRAxvnda
平子結構番組出てるな
0868ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f43-7Gx1 [221.170.177.62])
垢版 |
2020/01/05(日) 12:38:46.37ID:LnWRv4uf0
今年の上島さんはどのくらい酒を呑んでるのかな、毎年の呑み具合によって上下動が激しいからなぁ、ちゃんとラジオになってるといいなぁw
0874ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-Q1nm [27.142.195.144])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:49:47.37ID:JsOwu+Td0
なんだかんだ楽しみな再放送上島回
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df0c-bzEW [101.143.99.160])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:15:37.24ID:xRIPQkS50
何でアルピー出すんだろな?本人たちも出たくないだろ。向き不向きがハッキリある番組だからあの番組で活躍できる芸人をもっとみたい。アルピーの活躍の場は自分たちのラジオ。
0899ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fe1-g6xr [61.205.153.159])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:34:17.25ID:rn2YSXjR0
エミネムでオール巨人の声真似やる奴が見たいんだけど、いつの回か誰か覚えてない??
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef73-2BXR [175.132.148.203])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:50:42.51ID:PNYoEojJ0
2016 4/24
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fe1-g6xr [61.205.153.159])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:20:12.31ID:rn2YSXjR0
>>900 ありがとうございます
0909ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-aiXr [182.251.246.48])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:15.60ID:q27NMo/Wa
故人のくだり本当に面白かった
0914ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMcf-GYST [150.66.97.169])
垢版 |
2020/01/07(火) 00:40:19.87ID:gL9LRplKM
肥後より人間的に可笑しいジモンに触れなかったけどダチョウ劇団に参加してないんか
0919ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b26-2BXR [118.241.250.240])
垢版 |
2020/01/07(火) 06:59:29.72ID:0F7t6k5D0
有吉って政治的なことはほとんど口にしないけど
新聞読んでる話の時も朝日新聞とってるっぽいし、ラジオも出てくる番組名もデイキャッチはじめTBSとか文化放送のリベラル目な放送だよな
まあ思想というより自分でもマンネリいってたように平和の町広島生まれっていうのもあるのかな
それと毒舌で言っていいラインを日々勉強してるのかなとも思う
0921ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ba6-T+q7 [118.241.248.249])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:48:30.87ID:prYbR4Pj0
ツイッターはクソサヨもうざいけどネトウヨのよほど方がうるさいだろ
でも実際有吉がたまに聞いてるっぽいラジオって大沢悠里、荒川強啓森本タケロー荻上チキと爆問サンデーくらいかな?ゴールデンラジオの話題も何かのときにでたけど
新聞は朝日と東スポあたりとってるのかな?
0923ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b3a-2BXR [118.241.250.209])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:29:30.50ID:BSWmScBx0
>>922
直接朝日はもちろんだけどデイキャッチとかあんまりイジらないというか会話の流れで出てくるだけな気がする
LGBTとかジェンダー・障害・人種とかで炎上しないように絶対踏み超えちゃいけないラインを確認するために勉強で読んでるんじゃないかと邪推する
サンドリやっててもあんだけひどい悪口いってる上ツイッターのフォロワー1位なのにヤバイ炎上はほとんどしないのもそういうジェンダーとか障害とか一番そういう人たちが切れそうなラインわかってないと出来ない芸当な気もするし
スレチの長文だけど
0924ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-P56q [125.9.33.217])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:23:38.90ID:Gi84WBg50
自分も広島出身だけど前から広島ってだけで思想絡めた思い込み押し付けたがる人いるよね
自分自身の政治思想に寄せた受け止め方してるようだしほんまうざいし頭悪そう
政治話持ち出してきてわざと燃えさせたいようにしか見えない
サンドリに関係ないし
0925ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b88-2BXR [118.241.251.159])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:29:57.22ID:PMll97jJ0
俺も広島だけど思想の押しつけもなにも誰も有吉が左翼だなんいってないだろ
そもそも朝日新聞読んでたらどうこうとか荻上チキ聞いてたらどうこうみたいな話するのもサンドリだけだし
0926ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-P56q [125.9.33.217])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:31:11.39ID:Gi84WBg50
ほらね
こういうとこ
0929ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb58-MuGC [106.73.5.96])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:36:26.63ID:jEoPlm3m0
北原がもっと売れるためには
2曲目で、同じように下手に歌うべきなんだが・・
やはり、一時代を築いたプライドがあるんかねぇ。
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df0c-bzEW [101.143.99.160])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:19:30.80ID:h+AWrSPt0
大声ダイアモンドをあとで歌った方がよかったな。
0934ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-KTMq [182.251.240.16])
垢版 |
2020/01/07(火) 13:29:44.14ID:Vv7J6ln5a
安田がツッコミ下手すぎる
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9bbc-ViFO [114.145.66.81])
垢版 |
2020/01/07(火) 15:08:32.43ID:CHvH0Hnh0
今年の上島は例年に倉ぺて面白かったろ
0942ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMcf-GYST [150.66.75.222])
垢版 |
2020/01/07(火) 17:11:30.02ID:Y296LsNvM
しょうもない事言われるから政治や宗教コメントはしないって
5年前くらいのおかででしたで石橋にバラされてた気がする
アラジン?の舞台やったとき役柄やれと強要されしぶしぶやってた時
0949ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-NMci [1.72.3.62])
垢版 |
2020/01/07(火) 19:21:48.45ID:cjb96eGQd
>>944
何様のつもりだよこのウンコクズ
0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abb1-pIXJ [126.94.102.164])
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:37.18ID:cjzVtxvf0
今年の上島はいつになく冴えてたな
恵美子の和牛批判に対する考察なんて芸人はおろかネットコメントにもなかった視点だよね
0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 830c-elwi [101.143.99.160])
垢版 |
2020/01/08(水) 00:28:08.97ID:oRULZWuG0
怒り新党が観れて最高!やっぱり夏目ちゃんとお似合い。
0964ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa19-EtUE [106.128.62.245])
垢版 |
2020/01/08(水) 08:51:17.56ID:ZQwhA6rNa
目が笑ってない
0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d76-j+eG [114.187.140.252])
垢版 |
2020/01/08(水) 12:22:57.04ID:r1HcHcHy0
>>965
そもそも最初から「死にました」ってピークまで持っていってるから、あんま気にならんかったわ(笑)
今年は悪ノリと言うよりじっくりお話だったから、それはそれで楽しかったけどな。
とにかく上島が嬉しそうで、有吉も嬉しそうだったわ。
0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6347-6Ucs [163.131.199.153])
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:11.05ID:+XNYzKUg0
アフタートーク、安田もマルーン5のアナルファックネタ覚えてないんだなと思ったけど
7年前か・・・
0981ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd03-fza2 [1.75.197.24])
垢版 |
2020/01/08(水) 23:44:11.73ID:IzYnpzjTd
何年か前が酒飲み過ぎてホントにフガフガ言ってるだけだったのに比べれば十分良かったけどね、今回

妄想リアクションやらして凝らしめるよりフリーでトークしてる方が意外と上島さん面白いなって思えた
0989ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srf1-WKbt [126.255.88.148])
垢版 |
2020/01/09(木) 07:36:48.64ID:UjcO9+Rur
>>988
まぁ見れるから許してやれよ

「有吉クイズ」いかがでしたか? 遅くまでご覧頂きありがとうございました&#8252; もう一度見たい方や見逃した方はテレ朝動画、アベマTV、TVerで無料配信中です! そして来週水曜も26時台 怒涛の後半戦がオンエア&#8252; どうぞお楽しみに

有吉クイズ(テレビ朝日)
@AriyoshiQuiz
0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-L9iS [27.142.195.144])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:09:21.13ID:tXSo/pkv0
パペポのところ小陰唇かと思ったらよく聞いたらしょういんしだな
0996ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa61-C94A [182.251.242.46])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:12:47.33ID:2mCck1cia
有吉の壁レギュラーになるの不安だわ
0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-Hp8P [125.48.59.111])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:32:39.59ID:2CgbmcbQ0
>>998
テレビ全盛期の昭和はわりと19時台にお笑いバラエティがひしめいてた
成功した番組もある一方でコケた番組も多かったけど
平成だとくりぃむナントカやマシューTVなど深夜から19時にきてことごとく惨敗してたな
かろうじて成功したのがぐるナイに黄金伝説くらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 11時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。