X



佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO) Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:23:30.26ID:F3MIgyYr
テレビ東京のプロデューサー佐久間宣行が、ニッポン放送の「オールナイトニッポン0」に挑戦!
会社員のテレビマン、43歳で既婚者、中1の娘がいる普通のおじさんが、一生懸命しゃべります。

ニッポン放送 毎週水曜深夜 3:00〜4:30
http://www.allnightnippon.com/sakuma/

前スレ
佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1554360831/
佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO) Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1558450600/
佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO) Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1560689583/
佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO) Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1561904530/
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:42:50.73ID:pbMQPJ8j
明日はロンスカの発狂が楽しみ
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:36:22.40ID:UvopOThM
若林や伊集院のいじられ嫌い具合と対比すると岡村や爆笑の二人は本当に寛容だよね
まあ田中はどこに地雷が埋まってるか分からない怖さがあるけど 笑
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:14:01.14ID:E4msWAW5
>>807
自分がイジラレ嫌がって優しくしろだったくせにな
最初っからバチバチやらせないし佐久間が変えたのわかっててこれだから狡猾だぁ
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:04:07.83ID:UgAxu47G
楽しみだな若林ゲスト
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:02:38.10ID:ES3CdJG9
オードリーANNは聴いてないから
カスミンとか若様とかリトルトゥースとかロンスカとか
意味分からんノリ出されるの不安
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:30:50.74ID:xmVKZ/xs
三四郎のANN0に春日をゲストに呼んだ時は2部史上タイの0.4を記録して金一封が出た
若林をゲストに呼んで0.4以下だったら洒落にならんぞw
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:32.09ID:FiobZiie
>>961
あんまり知らないから、wikiの福田の担当番組見返したが
miwaのANN (2011年10月18日)ゲストにオードリーで出たときに会ってはいるんじゃないのかね
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:01.30ID:vqIkssjj
>>959
それは聞いてないおじさんが悪い
まぁそこまで出ないと思うが、出たら無理して聞かなくてもいいんだぞ
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:02:03.99ID:FtonpBJj
あまり期待しない方がいいぞ
若林はいじられる事が好きじゃないし返しが下手
リアクションメールで雑にいじったら途中で帰る可能性さえある
あと誘い笑いが増え出すとイラつき始めたサインな
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:04:53.93ID:GWTbawFm
>>948
芸能人への悪口メールに対して自分が正しいリアクション取れるか不安なんだろう
善悪の基準が世間とずれてる時があってワイドショー番組見て
ゾッとするって最近よく言ってるし
それに若林が悪口大好きなのは有名だけどだからってラジオやテレビのスタンスも同じとは限らないし
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:08:08.82ID:xKexjCAM
ここぞとばかりに若林sageが集まってくるの笑うわこんなん
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:05.88ID:o/2KVCBK
ひろなかラジオ最終回めっちゃ面白い
佐久間さんの事にも少し触れてる
弘中松之丞で番組やって欲しい
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:16:23.62ID:FGMKK8fV
>>975
船長設定面白すぎるwwwww

今更だが、なんで船長設定なんだよwwwww
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:25:42.02ID:hgDYZTuT
■パクリ元1
これでわかった! 世界のいま Mr.シップ(声:宝亀克寿)説

■パクリ元2
ONE PIECE説
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:02:04.33ID:qrVoAFKi
番組の締めの言葉をリスナーメールで募集した時にヨーソローの案があって、佐久間がすごい嫌がってたら次週から台本に書いてあったんじゃなかったっけ?
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:27.41ID:o/2KVCBK
>>979
確か初回放送でそんな話をしていたはず
佐久間本人は「ダセェ!」とか言っていたけど、リスナーの悪ノリも含めて翌週から定着した模様
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:43.75ID:JkPdtg21
初回にその流れで船長にいって、めちゃいけ片岡を白ヒゲと呼び 船長要素を追加してきたな
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:38.62ID:xro1y6Gd
バイバイって言ってしまったのが恥ずかしくてとんねるずの「寝ろ!」とか「ナイナイのワーワーゆうとります」みたいな格好いいの募集してたのにいつの間にか船長で定着してしまったなw
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:09.12ID:2xj0LdaH
>>959
むしろ船員的には聴かないのが普通なのでは
船長の代表作ゴッドタンの真裏だぞ

まぁ俺は逆にラジオサミットの時しかゴッドタン見ないけど
それだって録画だし
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:32.29ID:R+KLsM+l
やたらワッチョイに反対して暴れたあげく自演バレしたこういうバカID:CHHWQkJ7もいるしワッチョイありの方行きまーす
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:39.59ID:8oSc64Xn
>>973
伊集院から学んだことから、オールナイトニッポンZEROのアドバイスをしていたね。
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:04.10ID:FGMKK8fV
>>973 >>991
弘中ラジオ聞いてみるか、abemaだから聴きにくい。
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:03:54.98ID:mQ1i4aOe
じめじめと暗く腐った憂鬱な人生を俺は憎んでばかりいた
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:52.66ID:/b06zOKH
弘中を恐れるフリして弘中の新番組の宣伝をしてあげているのだな
岡村さんがキングヌーにしてあげたのと同じ手法ですね
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:10.62ID:uQzUVk2B
998
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:21.59ID:uQzUVk2B
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 7時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況