X



【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart6【ぴーちくぱーちく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:39:29.08ID:504Uehf5
このスレはまじめにIBS茨城放送について語り合うスレです。
スレ乱立につき新スレにしました。


※リスナー同士の罵り合いや応酬は禁止します。
※リスナー同士の罵り合いや応酬は禁止します。
※リスナー同士の罵り合いや応酬は禁止します。

リスナー同士の罵り合いや応酬は他のスレでやってください。
個人リスナーやコテハンやラジオネームへの攻撃や批判や話題はここでやらないでください。
ほかのスレではやってください。




IBS茨城放送
http://www.ibs-radio.com

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1559607325/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart5【ぴーちくぱーちく】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1559607325/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart4【ハピパン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1557545680/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart3【スクーピー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1553998585/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart2【サタキン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1551064482/l50
【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart1【あおなじみ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1549270077/l
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:31:12.94ID:1lLVTC/f
>>943
マジ大丸出し。

誹謗中傷
名誉毀損罪
当たり前の日常
弁護士
特定

以上がマジ大のお気に入りワード。あと助詞の使い方な。兄貴がこんな程度で制服ぶっかけフェチ。弟のあずきちはショタでスカ? ったくどうしようもねー兄弟だぜ!マジで。
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:03:35.41ID:4mtVxgGr
>>952
マジ大じゃありません

誹謗中傷
名誉毀損罪
当たり前の日常
弁護士
特定

以上はスレでしつこい程 レスっている奴に対しては心が痛むワードじゃねえか?
小学校で習わなかったのか?
人を立場になって物事を考えようって
レスられているリスナーさんがどんな気持ちになってるのか考えた事はないだろう?
人の痛みを感じる人間になろうって習わなかったの?
その気持ちを忘れたら人間失格じゃ
Twitterで長期間に渡って特定のリスナーを関係ないタグ付けして晒していたアカウントが存在していたけど、今はすっかり反省してやっていないよな
ズキえはストーカーなんかしていない
ジャイ子の帽子、秀さんらも同様だ
次郎長は女子高生に手を出してない
たか☆とらはリスナーさんを監視してる行為はしてない
起きて半畳は本の出版の為に頑張ってる
マジ大は嫌らしい行為はしてない
アカウントは1つのみだ
磯前貴光はしっかり自分がやった事を反省している
あずきちくんも同様だ
茨城放送リスナーはみんな立派に改心している
足を引っ張る様なレスをするな
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:22:41.11ID:s+BV+qVu
>>953
へぇ〜。君は凄いなあ。よくもそれだけ誹謗中傷を書かれたリスナーさんたちを覚えてるなあ。
普通のリスナーさんたちはそこまで覚えてないよな。
おい、テメーがその誹謗中傷をしつこく書いてたクズ野郎だろ!
やることがどこまでも姑息だなあ、磯前貴光くん!
0955ゆとりニートのゆん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:14:22.58ID:Nbk4/7P1
>>946
お前はたか☆とらだな?
0956ゆとりニートのゆん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:15:24.97ID:Nbk4/7P1
>>945
たか☆とら丸出しw
0957ゆとりニートのゆん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:17:42.83ID:Nbk4/7P1
>>944
女子高生ハンター次郎長、起きて半畳は名誉毀損で弁護士に相談している
0958ゆとりニートのゆん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:37:52.01ID:xI2mFtkW
>>955
お前はあずきちだな?
0959ゆとりニートのゆん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:38:26.82ID:xI2mFtkW
>>956
あずきち丸出しw
0960ゆとりニートのゆん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:39:34.60ID:xI2mFtkW
>>957
あずきちは半畳に対する名誉毀損で弁護士に相談している
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:33:08.12ID:lSr3TVON
>>950-951
これ言われたのよっぽど悔しかったのか
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:36:10.71ID:5T1D7tb8
※リスナー同士の罵り合いや応酬は禁止します。

リスナー同士の罵り合いや応酬は他のスレでやってください。
個人リスナーやコテハンやラジオネームへの攻撃や批判や話題はここでやらないでください。
ほかのスレではやってください。
0963マジックモーメント
垢版 |
2019/07/18(木) 08:46:25.15ID:7RFuiO2G
>>958
お前は磯前貴光こと、だんじりゴマッキーだな?
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:47:43.74ID:7RFuiO2G
>>959
マジ大丸出しw
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:26:15.09ID:cMAttwHi
高校野球シーズンだと
ラジオショッピングとか余計なコーナーが少なくてなんかいいかも
0968ゆとりニートのゆん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:55:41.42ID:/c5A9VW6
>>964
磯前貴光丸出しw
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:48.75ID:4ArMCkQc
ttp://radiko.jp/index/IBS/

土曜日の4Meは高校野球でつぶれた サタキンは途中からか
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:11:55.49ID:LKTqyA9g
和田の訛りもひどいな…
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:25:07.70ID:0PBlmHZq
>>969
つまらないからOK
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:38:40.91ID:vsgBWfEI
マイマイはおもしろいよ?
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:53.94ID:MESfTkYG
>>965
ラジオショッピングは要らないですね。
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:09:19.31ID:mCBcXlbB
>>973
これもつまらないからいらない!
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:55.96ID:hQfIMaC1
寄生虫が投稿してる番組は要らない
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:13:20.27ID:KE6g78av
>>953
ここで名前挙がってるのって全部マジ大がディスってきたメンバーじゃん。さすが本人様、漏らさず書き上げたねぇ!w 
その中に自分の名前入れたらバレないとでも思った? バカじゃね?
だいたいマジ大なんかを擁護するやつがいるわけないだろw 本人だけだよ!マジで。
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:39:16.60ID:NNfZ8u0r
>>953
これはマジ大のレスじゃないな
誰か分からないスレの常連のサイレントリスナーじゃないか?
俺も自称サイレントリスナーだから人の事は言えない
ラジオ祭りや公開放送で噂を聞いたけど茨城放送のスレはまるで公衆便所の落書きみたいでレスってる事は信用出来ないらしい
リスナーの誹謗中傷だらけではっきり言って見苦しい
スレを立てているリスナーが望んでいるスレとはかけ離れている
茨城放送を純粋に語るスレにしようよ
人の行動を非難するのは良くないよ
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:08:53.97ID:hQfIMaC1
>>979
メールが読まれたら悪口言ってないで素直に祝福しろよ
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:12:52.50ID:hQfIMaC1
俺は未来の社長ボーイを尊敬してる
但し勉強頑張って欲しい
今の成績じゃ那珂湊、海洋、大洗にしか行けない
せめて5科目200点以上を目指そうよ
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:13.12ID:vsgBWfEI
次スレ

【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart7【レコードカフェからこんばんは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1563408879/l50


1ラジオネーム名無しさん2019/07/18(木) 09:14:39.49ID:cMAttwHi>>2
このスレはまじめにIBS茨城放送について語り合うスレです。
スレ乱立につき新スレにしました。


※リスナー同士の罵り合いや応酬は禁止します。
※リスナー同士の罵り合いや応酬は禁止します。
※リスナー同士の罵り合いや応酬は禁止します。

リスナー同士の罵り合いや応酬は他のスレでやってください。
個人リスナーやコテハンやラジオネームへの攻撃や批判や話題はここでやらないでください。
ほかのスレではやってください。
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:49:40.26ID:gDQF0h7m
>>978
自称歳w
またほんとにすぐ釣れるw
"公衆便所の落書き”もマジ大のお気に入りワードwww
だいたいマジ大なんかを擁護するやつがいるわけないだろw 本人だけだよ!マジで。
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:05:52.25ID:VoSol0V+
>>983
公衆便所の落書きって似合っているネーミングじゃないか?
おまえみたいな奴がリスナーの誹謗中傷をしてるからそんな風に言われんだよ。
今までのリスナーの誹謗中傷は全ておまえの仕業だな?
マジ大に罪をなすりつけるのもおまえの得意技だ。
おまえなんかさっさと消えろよ。
0985茨城放送リスナー代表
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:53.97ID:5AnMgPmm
自分の人生が うまくいかないから
他人を傷つける
最近 多いです

周りに迷惑をかけず
馬鹿は勝手に死なせる
そういう社会を 希望します
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:28:56.43ID:KE6g78av
また釣られたマジ大。
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:38:28.67ID:hQfIMaC1
>>986
そう思ってるのはおまえだけw
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:37.16ID:hQfIMaC1
>>986
バカの1つ覚えって言うんじゃw
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:01.87ID:hQfIMaC1
>>986
おまえマジ大は事ばかりディスってると公開放送で会った時に痛い目に遭うぞ。
マジ大って怒らすと怖いらしいぞ。
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:56:29.35ID:82YkL0+n
K太は今日も寂しくニュース読み…

野球実況もさせてもらえないのかな…
なんでこんな扱いなんだろ
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:15.04ID:38NJ6gQV
またまたマジ大と磯前貴光の2匹が発狂して騒いでやがる。
2匹まとめてガチボコにのしてやる!
のびた2匹を大洗港から投げ込んで鮫の餌にしてやる!
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:13:00.42ID:t5JFtNJa
>>976
明日のハピパンもいらない!
高校野球中継とかラジオショッピング放送していた方が面白い!
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:06.46ID:Q7BuRG7C
>>991
と発狂している引きこもりサイレントリスナーが言ってます。
by 高橋圭太
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:58.99ID:Q7BuRG7C
あいうえお
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:18:19.87ID:Q7BuRG7C
かきくけこ
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:18:27.94ID:m7kgvdnp
っていうかさ、
レス見てると特定のバカが一人盛り上がってるだけじゃんね?

しばらく(半年)誰もレスしないか
毎日ホモ話しを連投すると
そのうちだれも近寄らなくなるぞ。

今はなき、上野駅13番線ホームの便所で男機関車の話とかさ、
ホモサウナの話とかさ(*´・ω-)b
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:18:37.92ID:Q7BuRG7C
さしすせそ
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:58.88ID:Q7BuRG7C
たちつてと
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:54.84ID:Q7BuRG7C
パピプペポ
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:04.50ID:Q7BuRG7C
高橋圭太バンザイ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。