X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b87-C5ls)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:35:29.97ID:xLEf7wH50
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/
前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part246
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1534957463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b10c-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:24.79ID:YFSVviQV0
>>929
おお〜目から鱗なんだけど
そうだ。確かに太田はそっちにシフトしてるね
鬼才からご隠居になろうとしてる
サンデーのゲスト対応が特に
0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 428e-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:59:42.70ID:l7Cn4Ooo0
IDスレも別にあってもいいけど、いつもの延々やり合う二人がこちらだと片方しか湧いてないので
それなりに効果あるみたいだから、無駄レス削減のためにも970ぐらいでワッチョイスレも継続してほしいです
IPまで付くと人寄り付かないからワッチョイのみで
0955ラジオネーム名無しさん (スップ Sd62-yswJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:43:10.16ID:/w55RceMd
今週はハナコを賞賛する話でもするのかな、松本のことは嫌いなくせにキングオブコントをリアルタイムで見てるとか意外だな
もしかして日村弄りのアラ探し目的で見てたのかも
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e2b-ylG3)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:21:02.81ID:l6yBt+mJ0
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part248(ワッチョイ)
↑次スレタイ ↓コピーして貼る
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/
各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/
前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1535618129/
0962ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sae9-mvLt)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:40:44.76ID:p6G1TXnLa
今や卓球は家の至るところにラジオを設置してる程のラジオヲタと化しているが
(一時期は「いい年してAM聴いてるやつはヤバい」とまで言っていたのに)
そのきっかけは昔たまたま聴いたカーボーイが面白かったからとのこと
何かの雑誌のラジオ特集のインタビューで言ってた
0966ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0187-aYxq)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:07:17.34ID:KsE9bIX50
卓球はウエストランドの番組のジングル作成者
0972ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa4a-Kdhf)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:44:01.02ID:NalPWyHBa
レイピスト山口は逮捕されたほうがいい
日村は逮捕はムリにしても批判は甘んじて受けるべきだ


山口は批判するのに淫行の日村やTBS社員は批判しないんだな
俺は両方批判したぞ?
0981ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa4a-Kdhf)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:50:58.37ID:NalPWyHBa
ちゃんと受理されました
楽しいのは、事件発覚後すぐに逮捕されるわけじゃないということなのよねw
それは明日かもしれない、一年後かもしれない
そういう曖昧で不安定な状態のままお前は震え続けることになるw

インターネット・ホットラインセンターに通報済み
https://i.imgur.com/vnaIDzt.jpg
https://i.imgur.com/y92Tn7e.jpg
https://i.imgur.com/NsLO6II.jpg
https://i.imgur.com/R23KhQW.jpg
https://i.imgur.com/nEHBLmq.jpg
0982ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa4a-Kdhf)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:19.48ID:NalPWyHBa
もうすぐお前もここに名を連ねることになる。超楽しみw

犯行予告逮捕者名鑑 - 予告in
http://yokoku.in/column/crimer_list.php
態様 都道府県 発生 犯行予告の内容 検挙 職業 性 年 罪名
殺害予告 山形 6/08 「もう死にたい…。勝手に僕の名前を使うなんて。ミュージック昭和さトラックで突っ込んでやる!」 6/12 団体職員 男 29 業務妨害
殺害予告 警視庁 6/09 「今から池袋行って100人ぶっ殺す
もうすべてが嫌になった 俺もやる
そんでびっくりするほどユートピア!って言う」 6/15 無職 男 29 業務妨害
殺害予告 広島 6/10 「秋葉原のあの事件の…
真似をします皆殺します本通りで」 6/15 アルバイト 男 19 業務妨害
殺害予告 新潟 6/10 「6月30日月曜日、19時30分に、新潟駅に放火する。放火した後、無差別殺人を新潟駅周辺で無差別殺人を起こします。 みなさん。さようなら グランドセフトオートIVやってたらやりたくなりました。」 6/15 中学生 男 13 脅迫
殺害予告 大阪 6/10 「6月16日3時にアメ村で無差別殺人おこします 早く私を助けてくれませんか?でないと16日に 20抜きはいきたいですね 秋葉の件で、こんな僕も勇気がわきました」 6/13 大学生 男 21 軽犯罪法違反
殺害予告 警視庁 6/10 「6月13日渋谷で人を殺します」「みんな殺して俺(おれ)も死ぬ」「サバイバルナイフでグサッとな」「10人以上は確実だな」 6/11 無職 女 16 軽犯罪法違反
殺害予告 茨城 6/12 「秋葉原みたいなのを起こしてやるよ。決行は正午。もうナイフも銃も用意した。あしたはおれのニュースが流れるな」 6/18 無職 男 21 業務妨害
殺害予告 警視庁 6/12 「明日、渋谷で大量殺人を行います」 6/19 大学生 男 20 業務妨害
爆破予告 和歌山 6/12 「6月14日に和歌山マリーナシティを爆破してやる。午前12時丁度に。」 6/14 アルバイト 男 23 業務妨害
殺害予告 福岡 6/14 「明日、九州のある駅で歴史に残る大量殺人する俺も加藤と同じなんだ。加藤に共感したんだ俺、死刑になる。加藤よりも多い人数を殺す。」 6/14 アルバイト 女 17 軽犯罪法違反
0983ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa4a-Kdhf)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:39.53ID:NalPWyHBa
震えながらちゃーんと番号をチェックしたんだなw

>関係機関・フィルタリング事業者等に情報提供しました。


関係機関=警察を含む

インターネット・ホットラインセンターは警察そのものじゃなくてあくまで橋渡し役な
0987ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa4a-Kdhf)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:54:54.40ID:NalPWyHBa
ちゃんと受理されました
楽しいのは、事件発覚後すぐに逮捕されるわけじゃないということなのよねw
それは明日かもしれない、一年後かもしれない
そういう曖昧で不安定な状態のままお前は震え続けることになるw

インターネット・ホットラインセンターに通報済み
https://i.imgur.com/vnaIDzt.jpg
https://i.imgur.com/y92Tn7e.jpg
https://i.imgur.com/NsLO6II.jpg
https://i.imgur.com/R23KhQW.jpg
https://i.imgur.com/nEHBLmq.jpg
0988ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa4a-Kdhf)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:06.15ID:NalPWyHBa
ちゃんと受理されました
楽しいのは、事件発覚後すぐに逮捕されるわけじゃないということなのよねw
それは明日かもしれない、一年後かもしれない
そういう曖昧で不安定な状態のままお前は震え続けることになるw

インターネット・ホットラインセンターに通報済み
https://i.imgur.com/vnaIDzt.jpg
https://i.imgur.com/y92Tn7e.jpg
https://i.imgur.com/NsLO6II.jpg
https://i.imgur.com/R23KhQW.jpg
https://i.imgur.com/nEHBLmq.jpg
0993ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMd6-GHk6)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:29.12ID:fm2cQBP7M
ゴキブリがいるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 6時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況