X



オードリーのオールナイトニッポン part99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:18.59ID:YqfFo6dw
20代が多いのかあ・・・
自分はもう離れた方がいい時期なのかも
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:54:45.83ID:7EcublDs
>>951
でも食レポもやりたくもないけど食うためにやる仕事だからあながち間違ってはいないw
春日は体育会TVにしても旅ロケにしても楽しんでやってるところあるだろうけど
若林はANNとNFL倶楽部以外のレギュラーはどれもライスワークなんだろうな
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:12.88ID:PtUr2pJe
ツイでのアンケートなんだからツイやる層に限られる+アンケートとったやつの周辺に限られるんだから
結局かなり偏ったアンケートだぞこれ
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:38.04ID:AXMDF2KA
春日がライスワークをわからなかったのは、春日の仕事が全てライスワークだからかな
前に大阪行って豚まん話したときは、風俗行きたかったけど行けなかったって言ってた気がしたけど今回はそのつもりはなかったのかな?
てか先週もだけど春日はちゃんと休みもらえてるんだね
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:07.25ID:m5QJbTA1
春日のお好み焼きの件で「岐阜の?」という言葉の後にふざけんなよぉって小さい声で入ってるのは誰?
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:28.55ID:K7skqqLw
春日は天然ぽいけど意外に天然じゃないからたまに普通に天然ボケかますと新鮮だな
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:59.08ID:8IW4t+GP
>>956
定期的に貼り続けろ
絶対に風化させてはならない
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:12.09ID:rsb8dhGd
>>952
自分は40代半ばだけど全然楽しく聴いてる。
まだまだ40代、お互いに走り続けていきましょう!
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:02.75ID:kXI5nft7
やっとVR AVを体験してきたがヤバかった 予想以上だった
経験後にもういちど春日のVRトークを聴くと10倍おもしれえわw
自分の体験と春日のトークの内容が完全に一致していたことから、春日が利用したのは個室ビデオ宝島のプレイヤー一体型VRゴーグルと予測
会員登録とかなくて気軽に遊べるからマジでおすすめ
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:50.42ID:ndN7tofT
明白に話したいことがある!って日の若林はいいな。
うだうだ長話ししたり春日にキレる時は自信の無さの表れなんだろう
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:33:52.69ID:vMpbbDUE
春日「まだかいんねぇんだよ!」

ワロタ
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:18:05.01ID:zMsdXFrE
>>955
ツイッターの感想にはそれと真逆があったな
若林の方がちゃんと休みもらえてるよ
定期的に休みあげないとまた荒んじゃうからそこは
店員が、アナタ芸能人?知りませんヅラして最後は漏れてまうのは、春日の脱毛屋といい何なんだろう
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:21:39.24ID:zMsdXFrE
>>939
これもツイッターにあったが
現実の小学生オードリーは若林が9番ピッチャーで春日が4番キャッチャーだったというのが興味深い
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:22:13.06ID:LjMhXkDg
オードリーが日大殺人タックル事件に触れなかったのに、そのことを批判するレスが一つもないとかとんでもねえなこの馬鹿スレ

リスナーがこの程度のパッパラパーだからオクダタイごときが放送作家になれるんだろうな
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:14:40.03ID:fFwxpJFM
ヒロシのコーナーは祭りだって設楽と同じこと言うのなw
>>974
「お前が相方じゃなかったら」〜の流れで「炎上したくないから具体的はニュースタイトルは言わないけどあの話もしなきゃいけなかった訳じゃん」
そういう話はあんましねーぞっていうメッセージじゃないか
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:47:55.21ID:iTnddC9J
ヒロシのコーナーは単純にネタ切れでつまらない
いつまでもやってる意味がない
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:24:26.89ID:GfYkoO9p
春日天狗だなあ
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:20.70ID:AXRZJ4hx
>>974
てゆーか、2人とも高校のアメフト部ではあっても大学のアメフト部ではないだろ
若林に至っては日大ですらない
それなのに触れろという方がどうかしてる
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:45:54.77ID:zFtyC7lx
別にそういうののご意見番でもないし、茶化して笑いにする様な話題でもないし、触れなくていいわ
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:54:47.37ID:jYLSz0ok
>>976
設楽もそうだけど現場にいると相方が全裸で何かされているってのは何よりも面白いんだろうな
バナナムーンスレでもそうだけど、ここの評判がいくら悪くても続いているのはそうゆうことだよな
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:46:22.21ID:YEAbIYVQ
>>981
アメフト親善大使として毎年スーパーボウル行ってるだろ
コメントするくらいの責任はある
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:17.21ID:YEAbIYVQ
だいたいアメフトの小部屋やってただろうが
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:25.51ID:8hmQ/L9m
日本大学アメフト部がやらかしてすみませんでした、って言えば気がすむのか
どうせ何やっても気が済まないだろ
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:15:00.02ID:eCjB1uzt
スーパーボウルの番組に関わっている→NFLであり日本の大学アメフトとは関係ない
アメフトの小部屋をやっていた→相当前に終わったコーナーであり、大学アメフトの話を何度も取り上げていたわけですらない
本人たちは日大の附属校のアメフトではあっても、日大アメフト自体に関わりがあるわけでもない
いったいどこにオードリーに発言する責任があると?こうして一個一個反論するのも馬鹿馬鹿しいレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況