X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:05.80ID:e2PNxcvw
▽放送日 TBSラジオ(954kHz)
火曜日25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970あたりを踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part211
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1506609148/
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:51:59.02ID:6fTkJU1K
SMAPファンはSMAPと繋がりのある芸能人に手当たり次第手紙送ったのかな
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:57:08.53ID:HEayKkTL
しかし、田中のスレは全然伸びないな。良くも悪くも相手にされてない感じだ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:55.37ID:hV2uaEH9
どっかーんのショートショート一番わらった
よいしょー!はアップがきついから仕方ないな、動画見る度にあれからはじまるし
つうかあの不快言われてる奴でも結婚できるってやっぱり芸人はもてるんだな
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:29.45ID:RbvyJaoT
SSSはいつもよりは新鮮なものの、ネタが漫才として相当完成されてないと面白くないなあ
聞いてて面白い面白いと思い込もうとして疲れる
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:17:59.57ID:JJSVHVqT
シネマライブ行ってないし落語もわからんからたけしの話半分くらいしか理解できなかった
かまやつの話はわかりやすく理解できた
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:21:23.61ID:UwzFvlKl
SMAPに何かあるたびに呼ばれるのは爆笑問題だったけど、今回もってことはジャニーズってより飯島マネージャーとの関係が強いのかな
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:50:45.96ID:sESMDsl4
帽子屋でのシャイっぷりは可愛かった
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:11:49.69ID:UrHXNst7
あのドッキリ出来るのは爆笑問題だけだな
芸人が事務所の上の方に関わっていて、しかし芸人本人には決定権はなく、そして若手もそこそこ獲得している事務所ってタイタンしかないし
おかげでかなりリアリティあった
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:22:24.87ID:6R7UfleP
太田がアイデンティティーに憧れた芸人いるのみたいな話して
二人共特にいないです、みたいに言ってたけど
30代ならダウンタウンとか世代っぽいから気遣ったんかな
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:27:41.77ID:UrHXNst7
いや、どうだろう
ダウンタウンに憧れたのはもう少し上の世代でしょ
あの辺以降はそれこそボキャブラオンバトエンタ笑金みたいな芸人がたくさん出る時代に「お笑い」っていうブランドに憧れて入って来た人が大半だと思う。
あとM-1か
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:28:21.30ID:hV2uaEH9
影響受けたのいる?みたいな話のかな
33位だと確かに不在な感じはする
とんねるずでもないしダウンタウンでもないし
一緒に飯食いに行きたいのは店知ってる田中だわなw
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:09:45.32ID:Y1xF7aAE
大してハネなかったな。糞つまんねえ回だった
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:30:39.00ID:JxZJkC+7
>>971

>>951
そこ気になった
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:42:22.28ID:JxZJkC+7
おじゃマップ見てるけど 爆笑問題田中、性格悪 車止めて後ろの車に迷惑かけてんのに会釈もなしか #爆笑問題田中 おじゃマップ

田中言われてるぞ
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:50:35.90ID:VOwjA5qs
>>975
いちいちこういう事気に留めるでもなくネットに書き込むって相当暇なやつなんだなこれ書いたやつ
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:01:38.85ID:MDYnYO8P
田中は前々からああだと言われてたが映像で実際みると確かに非常識人間だなと思う
普通あの待ってる車が自分だとしたら頭きてるけど
どうどうと道の真ん中で止まってる時点でやくざだと思って文句言わんで黙って待ってるがw
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:05:19.87ID:cGuA7VpW
タレントに先回りして事務所のドアを開けるのもマネージャーの仕事なのかと軽い衝撃を受けた
ウーチャカ様のお通りだ!って感じだった
太田は帽子被るつってもほとんど外出しないよな
ハットに照れるの太田らしいな。けっこう似合ってたのに
キャップ被ってモデルガン持った日にゃいっちょまえの強盗だな
>>971
おつ
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:23:54.53ID:DnOt1gfN
おじゃマップの太田猫背でボソッとギャグ言って一人でガッガッガッって笑ってるといよいよジジイだな
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:28:16.43ID:Gn3JHDni
田中は無神経なとこあるよな
よくいじめとかに遭遇することなくここまでこれたよ
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:53:10.15ID:uzvlpEzs
うーチャカがキレて胸ぐら掴んだりひっかいたりは聞いたことあったけど殴ったりしてたのはちょっと衝撃だな
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:53:15.45ID:1Uj1lp1Q
>>983
むしろ逆で他人を傷付けるほうだよな
小学生時代の誕生日会のエピソードや事務所の女の子にクイズ攻撃して笑ったり
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:39:36.84ID:MWj44B0C
会釈しなかった田中、気になるなあ
普通ならありえないんだよ
車乗りならわかるとおもうけどさ
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:10:01.97ID:KYexBnhL
なんで田中は事務所の入り口が右側なのに車の左側から降りてわざわざ回り込んで事務所に入るんだよw
後ろの止まって待ってる軽トラと近所の住民にスターの姿を見せつけるためかw
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:16:09.64ID:RbvyJaoT
カズは歯並びも悪いから発音が「二」といえず「ギ」になる
前の方はちゃんとしてるように見えるが、よく見ると奥歯がガタガタ
ヒカキンといい瀬戸工事といいカズといい、ユーチューバーは歯並び悪い奴ばっかり
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:42:06.67ID:ftjdkska
横山雄二が「田中がこじるりをはべらかして、人の壁を作ってキー局のお通りだと威張ってた」と言ってたのは
当たらずといえども遠からず
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:17:17.81ID:Lw2Q+DO9
カーボーイは女人気壊滅的だったけど香取効果でおばちゃんファンつくのかな
でどうでもいいことねちねち絡んでこられてもこまるわな
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:37:29.27ID:Wm0UhtHM
太田宛にSMAPを助けてください!って手紙送りつけるのが複数人ってすごいな
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:38:11.09ID:LBDBQA4z
若手の居場所つくるために爆笑がひと肌脱いでるんだろうから若手ありきでやるんだろう
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:17:10.21ID:cBgv8+R6
1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況