X



高田純次 日曜テキトォールノ 02【アンチ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:15:21.48ID:0Rey8kWK
高田純次メインの生ワイド番組「高田純次 日曜テキトォールノ」(2015年4月5日〜)のスレッドです
文化放送(AM1134+FM91.6) 放送時間 日曜11時〜13時
番組公式 http://www.joqr.co.jp/junji/

前スレ
高田純次 日曜テキトォールノ 01【アンチ禁止】 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1424230217/

関連スレ
文化放送専用 批判要望スレ04 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1433948952/

※当番組の再編集版『高田純次 いつでもテキトォールノ』(30分番組)についてもどうぞ
※アンチは禁止です
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:51:30.89ID:5j61iTFN
>>1
スレ勃て乙、そして2ゲット!
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:53:51.24ID:K8TpiisK
3んまvs高田純次
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:09:35.56ID:bmpHSJhQ
愛の4者
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:40:58.34ID:Pah+JkO5
5ンドロイチーン
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:04:36.66ID:4JaqcVjK
6ンドンハーツにも初期には出てた純次
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:17:58.41ID:BRPqVlkH
出ました7 7 7円です
ズコー
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:11:29.98ID:VLuUDh5v
11位じゃなくて、獣医になりたいの?
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 14:41:27.36ID:5MfpHNBH
高田昼間はゴロゴロ、サーティン純次です
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:09:23.44ID:DULcj4Pc
純ちゃんてトランプと年齢が同じ70歳なのね(*´-`)
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:17:38.24ID:C+ySZjwq
1/30(月) 文化放送くにまるジャパン 極シアター
10時、11時台の『極シアター』に、河合美智子さんをお迎えします!

去年夏、映画のリハーサル中に発症した脳出血。
右手と右足にのこる麻痺の回復の為に、明るくリハビリに励む日々をうかがいます。

10:05頃 極シアター 第一幕
10:35頃 極シアター 第二幕
11:20頃 極シアター 第三幕
http://www.joqr.co.jp/kiwami/2017/01/post-4568.html
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 20:56:28.04ID:A1xKddwp
純次はみっちゃんのお見舞いとか行ったのかな?
そういうのを公言しないのは純次の美学か
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:41:58.65ID:owu7bKi6
付き合いあんのかね?
No.ダッチョマンも最近故障多いし、
人のことより自分のことでは?
明日はイッセーさん楽しみだな
あまり絡み無いよね多分
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:48.65ID:a7xTOH+L
リスナーからの質問で、何かオススメあるか
って質問で全部って答える
イッセーさん、ユーモアないなぁ
高田さんなら自分のDVDなりギャグで
返したろうにw
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:31:18.97ID:u2LaYSbd
>>19
ユーモアと言うより大人げないだけでは?
同じような事良く聞かれるんじゃないの?
ただ現実的に考えてイッセーファンが
一人減っただけだろw
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 23:23:28.59ID:eioZyRI0
まぁイッセーさんと高田さんが
芸風似てると言えど
変質者を演じる高田さんと
市井の人を演じるイッセーさんじゃ
天と地だよw
どっちが天で地かは
見る人によるが
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:57:01.27ID:8tqj5Td/
しかし、ラジオネームも面白いの多いな
高田さんがギャグで使ったのとか、
変なのでも読むからそこで吹くw
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:57:22.45ID:8tqj5Td/
しかし、ラジオネームも面白いの多いな
高田さんがギャグで使ったのとか、
変なのでも読むからそこで吹くw
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:49:53.90ID:0KxdW37x
イッセーさん、柄本明、ベンガル、
もう出ちゃったな
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:23.18ID:4JW3SId2
ゲストに来てほしい人いるー?
来る可能性があるのは蛭子さん
くらいかね
きよしも毎パラにもきたし、
たけしに来てほしいもんだよ
0028 【凶】
垢版 |
2017/02/01(水) 08:14:59.61ID:dKrYDClO
高田純次の運勢
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:50:12.62ID:bNCJr5rA
>>29
出たことあんの?
ゴルラジ?
毎パラの時に大竹が通りががって、
ちょっとだけ出たことはあるな
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:56:18.54ID:BgHdHDBY
若い頃の大竹のアナーキーさは良かったが、
未だに狂人のままの純次は凄い
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:58:37.81ID:AV3RrGaF
明日は吉田栄作
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 11:34:05.48ID:cxsV6eQn
吉田栄作って昔、暴走族にからまれて友達をその場に置き去りにして逃げた事あるんだよな
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:28:10.28ID:EWpVjQVo
吉田栄作ってよく知らなかったけど、話が絶望的に普通だな。
純Gのボケも意に介さずで。なんで嫌われてるかちょっと分かった気がした。
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:23:16.88ID:6wQSkqsC
ある意味
普通過ぎて貴重な存在だと思うんだがなw
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:06:07.99ID:pha6+Wyr
八木ちゃんが鶴松屋って番組にゲスト出演してるけどコスプレされてもラジオじゃ伝わらないよなぁ
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:16:56.49ID:lOJjzQt6
もう来てほしいゲストもそんないねーな
マギー司郎くらい?
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:12.87ID:aNCHmLGu
やっぱり八木ちゃん、あしらい方上手くなったなw
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:23:42.50ID:GsoII/qI
八木ちゃんが彼氏に豚汁を出したらゴボウが入ってないのを注意されて大喧嘩になったらしいね 夕方の番組で言ってたよ
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 21:08:23.57ID:PKL1CJuI
ポンよりサボテンちゃんの方が
面白くなってきた
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 21:41:37.20ID:FpzkLOT+
栄作はあの年で酒自慢なんかしてしょうがねえな
もう立派な初老だぜ
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:32:53.71ID:SRdbfe8h
来週加藤晴彦だぜ
純次が晴彦の唇をギャグにしてたのは
毎パラで覚えがあるな
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:48:37.79ID:ib2HtVsO
今月のMVTは
『エロジジイ 散歩帰りに クソを食う 』に決定(^_^;)
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:50:32.83ID:+OjaQb5y
段々ホームページの画像の八木ちゃんが
河合美智子に見えてくるよね
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:41:35.24ID:qe2YfSHP
加藤晴彦と純次
みのさんの話が出るにちがいない
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 23:00:34.47ID:WI3BvaVv
1月15日優秀賞
乳もみ無料券さん
酔ったので我慢できずにブスも抱く


(採用作品から一部を紹介)
ラッコフェスティバル
死んだのか?いや死んでない脱腸だ

恋するサボテンちゃん
5万円エロ本福袋ハズレばかり
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 23:28:13.92ID:DI1t2KMh
ポンよりサボテンちゃんの方が
面白いな
字余りだったりするけどね
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 09:07:07.66ID:Lp1vPWzl
今日はなんでわざわさ名古屋まで行って放送するのかな?まさか加藤に合わせてなんてことはないだろうけど
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:59:29.62ID:MaD1Yngf
>>50
PS三世では?
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 23:23:45.29ID:y7BNp5jD
番組アシスタントは『はちもくさいちょ』アナ
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:39:12.87ID:42wcuIkd
菜緒だからさいちょね、成る程
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:46:27.20ID:4vSdM4kD
高田師範
最近は俺のピコ太郎踊らない

1月22日優秀賞
肉饅頭
出社して社長に抱かれ金もらう

(採用作品から一部を紹介)
かぶとも虫
オイお前うちの娘は良かったか?

ポンプ屋のポン
卒業式で第二乳首をねぶられた
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 14:34:49.33ID:mhCskWXX
グフーッ!
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:26:32.56ID:gYhdDjdC
ポンプ屋ポンが電話で生出演していてビックリした いい声してるぜw
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 18:02:16.42ID:4StR6vEt
日曜テキトォルノいかがだったでしょうか?
コンプリート‼
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:43:50.38ID:IjwDgKoU
>>58
そう願いたい
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:27:03.03ID:d04cEZTK
時間帯的に今がちょうどいいのでは?
しかし、押切のスポンサーが東京ガスwww
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:31:04.72ID:1SaMm/BZ
高田さんの場合、海外での収録が絡んでくるんだからその日程を
優先したいだろうに、ラジオなんかを律儀に毎週生放送というのは
自由度失って勿体ない気がするよ
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:34:11.25ID:1SaMm/BZ
>>58-59
テキトーなところに移動してくれればありがたいな
全く無くなるのはスゴく寂しい (´;ω;`)

録り貯めして、ロケや手術wにも対応もしやすいだろうから
録音番組でもいいやと俺は思う
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 01:14:09.56ID:QEHwKIeR
>>62
世界ぷらぷら終わるんでしょ。
まぁ7ー8年やってたから潮時だとは
思う
ラジオはある意味ライフワークでしょw
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 08:50:48.85ID:6CRGtT+s
大竹の番組の紳士交遊録くらいはイケるかもな
金曜の酔っぱらいよか100倍良い
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 09:01:50.34ID:yh+4P1SM
飛べサルが終わるから名曲商店街の枠(かつての毎日がパラダイス)に戻ると信じたい
あと日曜夕方のみのさんの30分番組が終わるからそっちにスライドとか
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:45:46.25ID:bA/dr6ej
>>66
今だから皆に伝えるが俺は日曜よりは、毎日がパラダイスが好きなんだ。だからそれに期待したいんだよ。
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:10:51.40ID:Tv0t4tdW
毎日高田さんの声が聞けたのは嬉しかったが、
短い分、尚プレミア感と面白さが加味され
てた部分はあるね。
東パラのジングルとか悩み相談のベートーベンの曲がよかった
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 01:57:00.77ID:poOygb8O
下ネタは3つまで

グーフー
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 13:27:28.82ID:c4y5Vtdn
来てほしいゲストおる?
みのさん、加藤晴彦、イッセー
ほとんど高田さんの関連人物は
終えた気がするなぁ
大竹も、渡辺も出てるしな
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:41:47.99ID:HgJtFz6D
>>73
毎パラに出てたな
グーフー
>>74
確か去年くらいに雑誌で対談してたな
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:27:28.14ID:R4pKs2DS
>>76
普通にワイドショーで倒れてから
見た
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:49:53.28ID:I3z/E6gi
>>66
でも、旧毎パラ枠の後継番組はほぼ決まりかけているから難しいし・・・・
かといって日曜昼過ぎや土曜昼前はありえないし・・・・・
日曜夜移動説ならありそうだけど・・・・
(ヒントは「世界ぷらぷら」が終わる
これが何の意味をさすか?)
明後日の放送で真相が明らかになるか?
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:28:21.21ID:r5949Dou
いつまでラジオやるんだろうね
本当に灰になるまでやってほしいよ。
車はガソリンだけで動いてるんじゃないって
話よく言ってたけど忘れちゃったなぁ
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 08:05:42.22ID:4Wm1F3i0
いよいよ終わる。
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:49:35.94ID:KlDvBFHX
ハガキ職人のポンプ屋が悲しむから番組は続いて欲しい
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:33:32.89ID:9tiUBA7a
>>80
押切の所にミスDJが移転して来るって。
で、ミスDJの所に純爺来ないかな?ネット枠だし。
でも土曜日は名古屋行ってるんだっけ?
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:11:31.00ID:BfbAt36O
>>83
ポンプはどーでもいい
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:11:51.42ID:EyLbUeLX
植木等→高田純次→?

ポスト空いてますー
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:02:23.16ID:dsQZ8F2c
この番組も終わってしまうのか…毎週楽しみにしてたのに…
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:18:30.63ID:EyLbUeLX
>>87
外しまくってるけど、相方よりバラエティーで
生き残ってる
>>88
マジ?
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:35:18.57ID:YMmoyxtg
オレも何とかして5年ぶんくらいは聞いたが、
早見優から、20年聞けたやつはうらやましいな
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:47:28.89ID:GpPlEMSN
>>91
糞ワロタwww
確か、純次早見のやつは第1回を消してしまい
二回目からしか無かったよ。
東パラ最終回で流してた。
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:14:45.13ID:T1MdNKzj
たしかに番組からお知らせって書いてあるな
良いことなら何か事前に知らせるはず
だろうけどね。。
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:16:26.47ID:rWCFohkp
ゲストが来るとしても、最後にやっぱり
たけしは来ないからたけし軍団辺りで
ガナルカナルタカとかかな?
ダンカンは来たし
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:47:26.02ID:4qomzwlP
大竹が来るのはありそうだな
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:34:59.89ID:dsQZ8F2c
>>89
終わってしまうかもという前提で話してすまない
日曜11時〜13時新番組「A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のキミまち! 」
13時〜15時はもえの番組が終わり、ミスDJが引っ越してくるとのこと
そうなると終わってしまうんじゃないかなぁと…
ただHPにもお知らせがあるとは言っているが
「番組からのお知らせもあるにょーん。ぐふー!!」じゃ
もし番組終了のお知らせだとしてもふざけすぎてるとは思うのだが
引っ越しを切に願う
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:52:33.25ID:4S7Uw7f0
高田氏にはまだまだラジオで適当で下品なトークをしてもらいたい
ラジオを引退して欲しくない
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:08:30.11ID:laDHbEDS
>>97
オレも東パラは大学生の時にけっこう集めてたんだがな
、入ったicレコーダーも無くしパソコンも再インスして
消えてしまった
東パララジオスポット傑作選は名作だったよ
毎パラもほとんど聞いてたが、
ベンガルさんの悩み相談だけ聞けなくて
残念
ラジオは終わる時は自然とスッと終わるからな
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:15:33.61ID:HW9DOGZR
>>101
確かに良くないのだが、文化放送における日曜日の最高聴取率は
たい平を中心とした落語ゾーンと、昼の純次のところで二つのピークが
記録されるのが通例なので、そこを削ってどうする?って話ではある。
逆に、前・後の番組が良くてそこだけ落ち込み(下向きピーク)が顕著な
箇所で、純次より先に早急に手を打つべきはところは別にもっとあるのだが…
純次をA&G系のワイドに置き換えるというのは勝算あってのことか、それ
とも年齢的なものなのか?
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:11:17.43ID:UWNhicwv
毎日がパラダイスはOBSで始まり、休みの時はRSK→BSN→KNB→QR→SBSと
聞いて歩いてMBCで締めてたな。金曜日が終わった時の月曜日まで聞けないと
思うと切ない気持ちになる番組だったな。あの感じが良かった。
飛べサル名曲商店街はRABで聞いてたけどつまんないので3ヶ月くらいで止めたw
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 12:40:07.83ID:6th6nT91
この番組が終わるとは思いたくないけどどうせ終わらすなら一番つまらないミスDJを先に終わらせて欲しい
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 12:58:29.63ID:6th6nT91
4月からも純二の番組続行決定! でも八木ちゃんは…
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:43:08.26ID:HBYDvbJ3
新番組聴いてみるけど、今までの純次の番組とは違うテイストになりそうだなぁ
ただ、若い人と組むより浦田の年齢なら話は合うと思う
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:23:26.88ID:6NFwFMM3
八木ちゃんの去就が気になる
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:51:25.59ID:NcD95SBr
>>111
この3月で丸2年だからあと1年じゃない?

>>105
ヒゲやみのの復活とか、古舘あるのかね
ああでも、ミスdjで製作費を安くあげることを
覚えたからやっぱないわ
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:55:25.66ID:fhAt3Hsr
>>110
八木ちゃんの社内での評価って低いのかな?
小尾ちゃん西川ちゃんらと差がつき始めた気がする
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:28:41.75ID:kzrnjRYI
社会って厳しい
年下の小尾が月〜金のアシスタントに抜擢され
そこにまわされるなんて辛いなあ
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:29:24.72ID:kzrnjRYI
なんか変な文になってしまったすまん
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:13:14.45ID:rT8A6AQn
八木は圧倒的にアナウンス能力が無いから仕方ない
アシスタントも小尾の方が上手いし、実力が物を言うよ
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:42:40.39ID:Tru1Ob4P
直樹って誰かと思えば浦沢かよ
純次さんは女以外だと面白くないだろ
多分初回だけ聞いて切るわ
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:48:46.51ID:Tru1Ob4P
長らく続いた、純次の悩み相談、
純次のお手本川柳も無くなるな
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:15:36.46ID:Tru1Ob4P
純次さんが野球を語るのは貴重だったので
残念w
何の話もするから偉いよ
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:30:19.42ID:Tru1Ob4P
東パラより良かったのはよくリスナーの
葉書読んだ所だな
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:40:36.97ID:Hv5raHcL
河合と純次○
アリッサと純次◎
八木と純次○
くらいな感じ
以外とアリッサはぶっちゃけてたな
八木ちゃんは後半息があって面白くなってきた
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:48:09.06ID:V1J1TouQ
そろそろ大御所、横尾忠則が来てもおかしくないんだがな
非常に興味がある
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:03:22.09ID:wwvFe0pd
八木ちゃんは最初の頃は固くてぎこちなくてこの先大丈夫?って思ったもんだよ。
アナウンサーとしては相変わらずだけどラジオパーソナリティとしては間違いなく持ち味を伸ばしたと思うんだけどな。
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:57:09.48ID:XmBFqmYV
春で降板するって純次側から申し出ていたのかな
八木ちゃんはガンちゃんに可愛がられているから大丈夫だろう
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:17:28.18ID:jLMBZlfu
>>127
どう考えても文化放送の都合でしょ。
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:55:13.90ID:6th6nT91
マリーンズコーナーは番組が変わっても続くのかね
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:28:04.31ID:jbuOC0Xl
>>129
マリーンズのコーナーなのにWBCの話は
ワロタww
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:30:14.55ID:LGB4qoEq
>>130
かわのさん、元気さんより
トークうまいよね。
元気さんのコーナー最終回くらいで
かわのさんが出たのはワロタw

元気さん何やってんだろ?
番組の高田さんの飲み会風景で居たわ
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:44:13.14ID:Yk0pHwck
いろいろ残念なんだけど、俺的には何よりも
企画色が強いから今後何年も続きそうにないってこともあるんだよな。
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:50:08.05ID:8rloDD6P
「純次と直樹」は25分番組とテキトォールノの公式でも
発表されているのに、20分番組にさせようとしている
記事ってなんなの?
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:42:47.29ID:6IyamcRN
>>136
純次さん、自体に色があるタレントじゃないから、とりあえず文化放送から任された人と
組むことになっちゃうな
年齢的にもこの番組が終わったら
お払い箱だろ
みのさんと年齢も大して変わらないし
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:41:47.95ID:hKoR2ROa
みのさんと純次って組み合わせが一番良かったが、次々起こる不祥事でダメか。
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:48.46ID:5dnkkrwt
浦沢直樹だって不倫スキャンダルあったし
当の純次だって接触事故おこしたし
全く以て問題ないわ
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:07:08.22ID:Yk0pHwck
>>139
まあ、今後5年10年屋台骨を支えるなんて思っちゃいないけど
時短+録音+寂れた枠、なによりこんなダブル主役みたいので終わって欲しくないよな。
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:11:32.01ID:jOyglSLE
とりあえず高田さんはもう70だからなー
植木さんが80くらいの時に高田さんが
出てきたくらいだから
一人くらい似た芸風が出て来てもおかしくはない
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:48:17.25ID:/5/cmMZY
>>144
適当川柳は安定して面白かったのに
せいぜい続くとしたら悩み相談くらいだろう
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:03:44.06ID:S2dgiSuD
>>143これジャバザハットだよね?
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:14:37.58ID:8q4X1Bjw
千田は震災の時に復興需要で景気が良くなると喜んで抗議の電話の本数の記録を更新した
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:03:07.48ID:1HZx55dU
>>149
山田まりやは何を言ったんだ?
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:39:18.60ID:5Bz4hp7g
ゴルラジでゲストに来た姫野カオルコも堂々と発言して
あの3.11でも冷静だった太田アナを慌てさせたな
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:38:17.14ID:L50JfHF4
こんにちわアンジョリーナジョーリも
本人から苦情が来る前に辞めれて良かったなー
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 09:14:25.23ID:b8Qc2dA/
>>153最終回に本人がゲストに来るかな?
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:45:08.84ID:3JG/SzLZ
真面目に来てほしいゲストが居たら
感想と一緒にホームページから送っとけよー
ここに落書きするよりは
可能性はあるでw
来てないゲストならなw
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 07:19:00.23ID:IR3VmmbU
アンジェリーナがよっぽど好きなんだな
世界ぷらぷらで、ビバリーヒルズのブラッドピット邸を一所懸命に探してた
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:56:01.47ID:GBwiUOaK
>>151
マジか!NHKの番組で?
>>152
そっちは丁度聴いてたw
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:50.88ID:U3mCT/b1
このラジオ全部で何回あったんやろ?
何だかんだで初期のレポートコーナー
は以外と面白かったな
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:47.42ID:Qn/Hr11s
最終回は常連リスナーをゲストに2時間フリートーク形式の内容で
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:58:06.40ID:AssdIB24
会社ではかなり細かいそうだ
やっぱりバランスとれてる
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:18:27.05ID:3JirABCE
日曜日は大体、月に4回として、12×4で
48
二年間で100回くらい?
高田さんの波があるからな、悩み相談で
決まる時と決まらない時がある
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 09:57:38.52ID:+jE/KhyX
高田純二はこの番組が終わっても他にレギュラーがあるから良いけど アシの八木ちゃんは林家たい平の番組だけになっちゃうな パズルも終わるし
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:35:36.02ID:X7Oz9WVW
>>163
月曜夜の、まいどスポーツ ガンちゃんとやってますやん
あとは、アニメ関係の仕事をちょくちょくやるんじゃないかな
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:37:27.86ID:f5zRwEdN
>>165
サンクスコ
100行かないのかw
地方民としては東パラ末期から日曜まで
だからそこそこ聞いた
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:19:18.43ID:IuTp2WBD
嫁は酒とタバコ、旦那は朝からパチンコとかこの夫婦ヤンキーかよ
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:52:56.12ID:lBdb1QQj
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

麻薬取締法違反/札幌ひばりが丘病院編
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1489894275/
札幌ひばりが丘病院の医療用麻薬紛失事件について
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1489816017/
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:37:57.22ID:IuTp2WBD
おいおい八木ちゃん『サザエさん』と『ワンピース』に匹敵する国民的人気アニメがケロロ軍曹てwwww それ本気で言ってんの?
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:03:29.60ID:WdqYsOxy
来週ベンガルだとよw
毎パラでベンガル聞けなかったやつ
良かったな
来週でおしまい
グフー
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:00:59.83ID:AJcfG/gI
このスレも放置して
別でまたスレ立てた方が良くね?
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:00:46.34ID:RUoanAqI
ジングル
八木ちゃん「高田さん、今週の格言を
教えて下さい」
高田「良い子は良く寝る、これで決まり!



wwwww
なんで面白いんだろ?ww
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:47:47.06ID:FF0q43pO
放送あと1回か… 終わったら午前中何聴けば良いのだろう
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:41:13.33ID:vmIw8E0J
八木ちゃん「メールはジュンジ,JOQR
Jが3つです覚えて下さいね」
高田「僕のおしりに痔が3つ、覚えて下さいね」
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:24:18.23ID:T3ExzNke
ワイド番組から30分番組になりフェードアウトという終了の形づくりか
純次の声が全く聞けなくなるまであと半年か良くて1年くらい?
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:28:55.80ID:T3ExzNke
>>173-175
ヒネリもなく深みも無く、他のタレントが言うとスベリすらしないのだろうけど、
純次の口から聞けるとイイ感じなんだよなあ

終わることが判って、なおさらテキトールノのありがたさを噛みしめてる
数字はそんなに悪くないみたいなことを言ってたのに、惜しい番組やわ
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:24.15ID:CAFMfd43
>>176
みのさんの後を追いそう
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:56:16.30ID:jdOg6dSN
みのもんたの番組は純二より先に終わってしまったんだよな(´・ω・`)
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 10:42:07.17ID:LsOWYbGt
みのさんも不祥事あったからな
とはいえ純次さんも冗談抜きで死の枠に
放り込まれたな
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:23:14.49ID:WTp/3XTV
番組でメール読まれたオレがカキコ。
純次さんに読まれて感動
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:23:21.78ID:0vFuIhiL
みのは身内の不祥事でもアウト
純次は自身の接触事故でも不問

降ろしたくても降ろせなかった みのもんた を降ろす絶好の機会だったんだな
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:17:04.23ID:d8hd9Ru7
明日はベンガル
グーフー
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:09:46.61ID:Grm2q9MX
ベンガルがさっきから『ボルガ、ボルガ』うるさいんだけど チャー研のボルガ博士の事なのかな?
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 15:48:39.11ID:eNYYslZL
バイト先だ
帰ったら聞くぜ
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:31:35.48ID:7pQlLZgM
ヘンに湿っぽくならなくて良かったかな、純次さんらしい終わり方
でもやっぱり寂しい
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 07:34:33.39ID:lKD2Ts6E
99回だったか〜
やっぱ面白いね〜
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:48:12.61ID:VL7VsFCa
オレもちなみに
節約はノーパンノーブラ貴女から
だったかな?
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 08:20:41.96ID:HumE9zqm
ラジコアプリ起動したままだと
タイムフリー切れるからまた再インストール
しなきゃいかんのだな
めんどすぎる
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 10:58:22.13ID:uUs6/Ngf
後番組のキミまち!でも川柳コーナーやお悩み相談をやってくれたら嬉しい
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 16:33:25.37ID:3hpScKWw
次の番組で標語やるからな
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:04:55.12ID:FL3fLRqg
また新しいスレ要るかもな?
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 11:38:37.69ID:gKkqnpN9
聴いてみよう
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:03:40.69ID:dNbAJcMm
「アニラジ界」を牽引する文化放送が今回スタートさせるアニメ&ゲーム番組は、
アニソン・ゲームソング・声優アーティストの楽曲をテーマにした、
午前11時00分からの2時間リクエスト生ワイド番組です。

祝!アニソンリクエストワイド
初回ゲスト井口裕香

完全にターゲット層が替わってしまったな。
聴取率伸びなかったからか
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:19:34.84ID:XpHHZbT2
>>199
聴取率は裏のにち10が、2%台なのに対して、
日曜テキトォールノの聴取率は半分以下(0.4〜0.6%)だったからね。
前番組の『千田正穂のありがとう!』から変わらない数字だったよ。

他にも、高田さんの体力的な問題も番組終了の理由の一つかもね。
週1回の生放送は多忙なスケジュールの中で辛かったと思うよ
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:46:25.54ID:gKkqnpN9
純次と直樹、前のシモネタ川柳コーナーがこの番組で標語コーナーとなって復活したのは良かった ただ25分の放送時間はやっぱ短い
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:17:39.77ID:QjjIWj38
しかし、純次さん、以外は
コーナー含めてどんどんグレードダウンだよなw
テキトオルノ川柳、人生相談は
純次さんありきだろ
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 21:19:27.88ID:QjjIWj38
>>204
落ちついて聞けるのがいいんだよ
面白さよりも安心度
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:50.37ID:N8hUsW41
>>203
お手本も無くなるし、
完全に過渡期なんだよな
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 22:48:25.24ID:s0xaoob8
千田と同じだったら辛いわな。
だけど今度の声優番組はもっと下かも。
つくりが安易すぎる。
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:10:52.74ID:bh4vkqnz
999がどうのこうの言ってたの
調べたらまた何か怪しいケータイのCM
なのねw
お笑いの仕事以外は選ばなさそうだよな
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:31:56.17ID:iwmzYKso
>>204
今日のオープニングトークで若い女子アナに媚びまくっているプロデューサーを一刀両断してたぞ
「俺がちょっとでも時間オーバーしたら調整室からシね安住とか言うくせに」と上層部に対して愚痴りまくってたわ、もちろんオチはあったけど
そういうアナウンサー離れしたゲスい所が安住の魅力なんだろ
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:42.96ID:KL3+d3vp
高田純次は白髪だとみのさん
に似てるよね
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:34:13.79ID:c8sWQ0UG
2017/04/17 - 内容1『高田純次&タカトシ春の 鎌倉で帰れない旅』
チェックな。
ラジオで言ってたやつだな
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:41:01.76ID:dB62LERQ
新番組は小学館がスポンサー降りたら番組終了?
天乃屋がある限り純次さんの番組が終わる事は無さそうだけど
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:40:16.35ID:V/Nfcvcx
純次格言出るからよろぴくね
ともだちんこ
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:19:33.89ID:AtRGasVc
東パラが最高の笑いだったよ。
ジングル OPの一言、人生相談の
ギャグ解答、イロエロ川柳等
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:37:47.03ID:DA5+5bch
鎌田実と浜美枝の打ち切りのが先だろ
10時台がこんなんだからTBSと勝負できない
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:51:17.39ID:72mVnAnr
>>212
安住うんぬんより惰性でTBS聴いてるだけの
年寄りかタクシーか事業所だろ
ジジババは変化が嫌うからHNKかTBSみたいなのがウケる
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 19:47:39.37ID:WvgBiLXk
標語つまらなすぎだろw
語呂も悪いし、高田さんの
人生相談の方がいいだろ
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:50:23.32ID:3LbfPn7m
千田の頃から続いてたマリーンズコーナー完全消滅したな
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:25:05.22ID:byU5Rf9E
元気さん、何やってんだろうな
なにげに嫌いじゃなかった
コーナーだったよ
ブログ見てると舞台ぽいが
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:40:53.64ID:aqCVKVrz
あの人はスタジオから変に弄らない方が良かったと思う。
なんか萎縮しちゃったか真面目に受け止めようとしちゃったのか、弄っても少しも面白い方に転がらなかったし。
それも実力と行ってしまえばそうかもしれないけどよ。
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:42.33ID:KQv34GVS
笑いのパワーを出せてない純次さんって
感じだけどな
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:02.18ID:5TolyTHQ
しかし、高田さんを知るゲストは洗いざらい来たね。
柄本明、ベンガル、イッセー尾形、みのもんた
、加藤晴彦
他にいた?石原良純も来たな。
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:38.91ID:5TolyTHQ
関根さんも来たなw
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:22.92ID:wp1uMQeF
出川も来たなw
強いて言うなら尊敬する横尾忠則と
トークしたらどうなるか聞きたかったが
残念w
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:14:18.14ID:55aswNGg
しかし、70になって雨トークは出ないかw
散歩で忙しいもんなw
じゅん散歩と雨トークでコラボなら有りそうだが
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:13:52.11ID:JlohVCVj
じゅん散歩って関西では放送ないんやな
ファンなのに残念
その代わり日曜の上沼恵美子との番組は楽しく見てるけど
じゅんさんがアホな事言って上沼に突っ込まれるのが最高に面白い
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:10:47.67ID:u7HO80up
>>235
見逃し配信で見れるよ
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:37:01.45ID:JlohVCVj
>>236
そうなの?
ありがとう
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:42:02.02ID:nPl4LprU
ゴミ番組やな
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:30:03.43ID:nSfo7LhU
文化放送は、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:46:27.08ID:STd5I+jH
>>244
西武ファンだからライオンズナイターでたまに聴けるけど、契約延長にはならないのかな?
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:37:20.41ID:Gnf4lgOG
適当ラジオやねw
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:46:11.87ID:Rj3MgR00
徹子の部屋 ゲスト予定

10月2日 月曜 松下奈緒 豊嶋 花      「トットちゃん!」で徹子と母を演じる2人が登場
10月3日 火曜 高田純次            御年70歳!「テキトー男」の人生の挫折とは!?
10月4日 水曜 茅島成美 団 時朗 鶴田 忍  舞台仲間が明かす 黒柳の爆笑素顔!
10月5日 木曜 竹中直人            元アイドル妻へのプロポーズ秘話!亡き母への思いも
10月6日 金曜 脚本家 大石 静        海を隔てた恋…黒柳が覚悟の初告白を
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:15.13ID:KKliHPCi
明日
徹子の部屋に出るぞ
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:10:40.98ID:3OzuO8gE
今来て見損ねたのに気付いた
どうだった?
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:59:22.29ID:7iRRgbf0
>>250
今ならつべかその他で見れるよ
若い純次さんの映像が見れてよかった
やっぱ若い頃(30後半)はかっけーな
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:57.47ID:o1OAwQ7C
今日23時9分からBS朝日で高田と大竹まことがドライブするみたい
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:51.29ID:UNA1eo+p
上げ
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:51:10.04ID:8BLFdT61
追突アゲ
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:40.48ID:EkWuSDfD
二回目は…さすがに…純次と直樹でも冒頭の謝罪だけでは済まないかもしれないかも…
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:49:45.44ID:SwXsOyF1
じゅん散歩はテロップ無しに通常放送
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:11.36ID:t/p88gvi
歩いてるオバちゃんにスピード違反って注意してたぞ
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:01:59.66ID:423vVc9/
ワロタ
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:39:35.73ID:vpGqSDor0
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:35.72ID:LYiP3WOw
この人、適当とか無責任男とかラベリングされてるけど、ちょっと的外れというか
本質は自由奔放とか縦横無尽といった感じの人だと思う。
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:57.29ID:c+VNcjK3
普通の人から見たら明らかに無理をしてるんだけど、
それが本人にとっては当たり前で自然な状態というか。
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:44:32.22ID:p4e7bif7
あと、無茶苦茶やってるように見えて意外と場の空気は読んでる。
そこがあのキャラでありながら色物扱いされずに長続きしている理由かもしれない。
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:25:02.62ID:AtfMaHaz
今日、じゅん散歩で「5ちゃんねる」と通行人のオバサンに答えていた
https://i.imgur.com/jLnDyFC.jpg
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:39:52.64ID:C974v382
高田さんもそうですが高見さんに憧れている女性は多数いるでしょう。高見さんは容姿端麗で人格者だと思いますし番組を見れば一目瞭然ですね。高見さんを慕ってセントに入りたい人は凄く多いでしょう。
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:57.99ID:9eWp2IXh
何なんやろうね。キャラを守ろうとしたんやろなあ。
あれは所詮テレビ専用の使い捨てやって自覚がなかったんやなあ。
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:57:46.81ID:HipleTko
ぶつけといて
「どうもなっとらんがや!!」
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:57:47.23ID:HipleTko
ぶつけといて
「どうもなっとらんがや!!」
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:31:43.06ID:KcGrvqbQ
謝罪しろ 高田
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:34:15.45ID:GVr/5Lj7
宮迫の話に比べたらまとも
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:25:14.64ID:RGNlQqXH
で、あの騒動はどーなったの?
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:51:58.53ID:HxfNSsCK
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:01:13.55ID:hRDy5+Bi
美人で笑顔の素敵な高見さん・高田さん、全視聴者は土曜日が待ち遠しいでしょう。高見さん・高田さんの笑顔に癒され楽しい休日を過ごす事でしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況