X



東海ラジオ 宮地由紀夫 追悼会 Part2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丹野みどり 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/08(金) 13:40:26.17ID:MYzUxWJ2
/ おい、屑糞ニートシベかおりがまた無駄スレ立ててるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | こいつ死んだんじゃなかったのか!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 早く酢豚に殺されろや!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:14:35.86ID:4pd3SEhM
もういいじゃないか!
あの歳で人生すべてを台無しにしたんだ
察してやれ
あとは、そっとしといてやるのが人情ってやつだ
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:01:52.49ID:tN/YgzyQ
典型的な団塊の声・喋り方だな
暴力シーン以外も聞いててイラっとくる
全然喋り面白くないし、何でこんなやつがラジオ番組で起用されてるのか理解不能
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:00:12.98ID:LqB8xU1w
宮地・神野 もう一つの共演番組の音源

「もっとためしてみや〜ち」事実上の最終回[6月25日]
https://www.youtube.com/watch?v=32M0fvsLnMY
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:15:55.16ID:LmTeE0Hf
産業廃棄物にも劣る団塊世代の最大の特徴…・
仲間を集めて立場の弱い人間をよってたかっていたぶる!!強い者に噛みつく気概や一匹狼という概念は一切無し!!
態度がでかい割に不利になるとすぐ逃げ腰になる!!男気は一切無し!!
自分の利益の為なら仲間や目下の人間を平気で売る!!信頼関係一切無し!!
よくこれで生きていられるな…日本の恥、人間のクズそのものだよ。俺なら自殺するな…こんな生きざまじゃ。
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 07:10:52.70ID:c3I+TRNx
その特徴どこかで見た事あると思ったらスネ夫じゃんw
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 11:52:51.24ID:akvSkGNf
老後の現実
1億円以上ないとアウト!
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO04993620Z10C16A7945M01

 まずは持ち家を前提に支出を考える。総務省の家計調査では高齢夫婦無職世帯の1カ月の支出は約28万円。
これを「平均的な生活」とみなすと30年で1億80万円だ。
しかしファイナンシャルプランナーの紀平正幸氏は「介護やリフォーム費用などの予備費を少なくとも夫婦で600万円は見ておこう」と話す。
すると1億680万円になる。

こんなの無理だろ!
貧乏人は死ね!ってことだな!

早く戦争になれ!
早く殺せや!
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:32:34.02ID:0BOeGBvk
>>10
ここまで貧富の格差が酷いとはな
あまりにもの格差で平均するとこうなるんだろ

このまえも特番で
高級車と軽自動車しか売れてないと
延々と解説してたのは真実だったんだな

富裕層:貧困層
2:8

なんだとよ
もう崩壊してんだろこんな糞国家!
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 10:29:27.34ID:Zi56765B
一応age
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:08:32.71ID:UUSOHFR6
もっとためしてみや〜ちで胃の検査したようなこと言ってたけど、脳の検査もしたらよかったのに
クリカンみたいに異常があればスムーズに一線から身を引けただろう
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:21:35.00ID:RLqqQdlR
事件起こさなかったらとしわ会の施設に入れたのにな
イメージキャラクターが迷惑かけたから看板の変更とか大変だっただろうな
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:43:50.32ID:XLO0Y+h5
アシとトラブル起こして暴力振るうぐらいだから、
家族ともうまくいってないのかも
関連スレでペットの犬も3人家族の中で宮地にだけなついてないってカキコもあったし
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 09:52:21.31ID:FEfG4syO
犬も人を見る目があるんだなw 嫁いだ娘も親父が女性アシに暴力で番組を強制終了させて肩身が狭いだろw
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:45:14.16ID:1ERbI+kf
東海圏の土壌がこんな人物をのさばらせた
他の地方ならとっくに淘汰されてるレベル
松山千春と親しい?名古屋とちっとも関係ないだろ
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:17:49.80ID:BXX4/Wny
七歳も年下で田舎出身の高卒相手に
「年下の兄貴」だってwwww
ホモなんじゃね?
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 10:31:04.68ID:GzMnyf8R
【腹筋を鍛える「ワンダーコア」…使用中に窒息死 親族が器具の欠陥が原因と提訴】
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:36:12.73ID:bPxc/Bfh
自決したという話を聞いた

スレタイは

宮地氏、自決失敗し恥の上塗り Part1

でいきましょう
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:51:31.70ID:f61s1DfS
言葉の暴力の次は生放送中だろうと実際に暴力に及ぶってわかり易すぎる
被害届から逮捕という結果がすべてを物語っている
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:27:05.71ID:TsDv/Iy8
蹴れるぜ宮地
効いて宮地
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 06:48:52.90ID:+N2iBXlj
平成28年12月14日付で名古屋簡易裁判所から宮地佑紀生氏に対して
傷害罪で罰金30万円の略式命令が下された
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 18:18:54.76ID:Xx++G3cv
今年、いちばん印象に残った芸能ニュースといえば、やっぱり宮地佑紀生事件に尽きますよね!
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 05:08:14.13ID:2m7wYmV/
速攻で番組終了 HPも削除 宮地&神野は最初から居なかったような扱いだもんなw
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:05:41.82ID:fUCj5I7U
谷口キヨコは神野の事務所(大阪にも拠点有り)に於ける関西側の妹分
彼女が関西の番組中にかなり息巻いてたな
「宮地さんは許さへん!こちらから先輩の陣中見舞いがてらに乗り込んだるか、或いは大阪に来て尋問させて貰うわぁ〜!」
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:16:51.02ID:LeUq0KX3
借金あった頃みたいに死ぬ場所探してたのか?
アル中か認知症なのかはっきりしろよ
結局罰金より多くのものを失ったな
いっそ名古屋、いや東海から出ていってくれ
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:55:02.16ID:vfKkhdZN
>>45
山崎川沿いの366のビルで
宮地夫婦、娘夫婦、神野夫婦と
一緒にどんちゃん騒ぎしていたよ
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 19:17:06.67ID:8g3H1BIh
強竜・竜魂 ?@5pZJZfh5OmBwhDW
#ともだち事務所
神野三枝をクビにしろ!
俺はこのクソアゴ女に20年前ひどいことを言われとるんだ!
そこへ持ってきて、宮地佑紀生元DJに軽傷を追わされたからと言って被害届を出すなんてリスナーをバカにするのも程がある!
俺は神野を決して許さない!
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:33:01.28ID:1DqdeOSO
わるいやついらない
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 14:30:57.43ID:YsElYDeB
宮地は自殺しそうだな
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 06:49:21.13ID:C1sFBAIO
>>53
神野最低だな
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:34:12.43ID:mc71ZcXJ
若気の至りじゃ済まない年齢だし、
スポンサー集めが得意なはずの人が迷惑かけたんだ
もはや信用を取り戻せない
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:40:54.08ID:h50WSsld
タモリのお陰で名古屋のエビフライは評判になったからな
全国区で売れて高齢でも売れてる人としくじった宮地との差は大きい
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:35:28.93ID:V760xAWd
このスレに一本化される流れのようだ
スレタイに擁護や復活と入ってないので書き込みやすい
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:01:47.88ID:QTiIaqCr
>>67-68みたいなやり取りがあるのも
安否確認できてないからだ
サポーレから徒歩4分らしいから誰か見に行け
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:21:46.54ID:2fC97nyO
近所だから飲食店とか遭遇するけど、あいつロクな奴じゃない。
通りがかりにわざわざ他人の食べてるもの凝視して、食べてる人の顔も覗き込んで、
馬鹿にしたような顔つきで去っていく。
友達何人かと食べてたけど、皆ウザがってた。
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:29:59.34ID:kSi9yiBp
よく似てる尼崎の宮地こと勝谷誠彦は見事兵庫県知事選に落選しますた
おまけに二度と出るか、死ね!と暴言吐いてるのも正に西の宮地佑紀生だね
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:05.05ID:K/55Hahm
なんでも犯罪に結びつけるな
インターホン鳴らして質問する行為は別にマスコミの専売特許ではあるまい
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:10.38ID:9keHQaLp
近所で>>71みたいな印象しか持たれてないローカルタレントに
パパラッチが張り付くわけ無いだろ
警察まで叩いてた擁護派がお巡りさんとかギャグかよ

清原と同じで「あの宮地」という表現一つとっても大きくニュアンスが変わった
ブログで宮地を持ち上げた個人や、社長との対談とか載せてる連中は大恥かいたな
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:15:59.19ID:Dlwalg3/
たれぞうママ
どて焼きばば
カーチャンとマグワイア
ナディア新幹線コマネチ
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:32:48.27ID:mD5uiw1N
「悪質なリンチだろw」
「子どもがまねしたらどうするんだ」
「一般リスナーの気持ちを考えたことがあるのか」
「早く謝ってください」
「家族も許すな!」
「まちBBSの書き込みから住所分かるかも」
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:37:39.82ID:4aDOEWdq
おい、himarin107
知恵袋だけでなくこっちでも擁護してみろ
宮さまファンなんだろwww
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:07.80ID:N3gnwEM4
宮地も豊田真由子みたいにスタッフに八つ当たりしてたんだろうな
神野しか被害者がないような扱いになってるけど、実際は違うよな
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:32:17.52ID:BiNHsPMQ
「参百六拾六日の店」がうまくいかなかったのも
店員へのパワハラが原因だったりして
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:27:11.53ID:j5g+BS6W
愛知に居ないとジェームスが言ってた
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:36:42.88ID:0yAS+I8J
娘は神野を慕っていたそうだ
宮地はブランド品なんて無意味と断じたそうだが
ブランドだからコメ兵で売れるのに何も分かっていない
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:39:21.70ID:mysEOBs8
谷川さんが早世されてから10年になるけど、訃報が出た直後に
「谷川はストイックすぎて周りに迷惑かけてるから追悼する必要なし」
みたいなコメントが書かれてたけど、まさか宮地って事は無いよね?
宮地じゃないにせよ、これは元フジテレビの長谷川豊を思い出してマジ腹立つ。
余りにも彼女に対して失礼極まりないわ。
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:09:31.75ID:tJRqm39c
>>37
宮地見かけたら事件のこと言ってからかって、怒るように仕向けて
暴力振るってきたら、今度は罰金では済まないだろう。
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:08.09ID:aFZnSj1g
強竜・竜魂・原点回帰? @5pZJZfh5OmBwhDW 8月5日
宮地佑紀生元DJを東海ラジオに復帰させるよう拡散希望をしてやらんとな…… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:48.41ID:F1Dq9kXi
名古屋の放送界を高校野球で言う「秀岳館」状態に為らしめた
重要な張本人の一角だろ
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:10.56ID:GTPJEwDZ
擁護派がすぐ復帰できるって言ってたのを今でも思い出す
他の芸能人を河原乞食とか抜かしてたゲスな連中だったな
あんなのが東海の品位を下げている
ドラゴンズなんていらねーよ
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:04.78ID:vdQh8I3p
これまで宮地のやり方を許容していた点は非難は免れないな
19年間も何の変化もない企画や松山千春みたいなヤクザ気質なのを崇めたりと
今考えると色々とおかしい
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:52.73ID:h0FnnhNe
借金も終わって、金もたまって、娘も嫁に行って
これからのんびりしようと思っとったのに外にもでられーせんがな
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:33:05.80ID:KtL+khMZ
両隣が大きな屋敷で自分の家だけが小さくて
参六六と壁に彫ってあるばかりに文春でなくともバレてしまう宮地の家
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:02.86ID:Rm1ByYSn
後から家を建てた連中が挨拶に来なかったとか文句垂れ流してたけど、あんなDQN丸出しの文字が彫ってあったら誰も挨拶に来んわな
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:12:13.70ID:AXvEvnI9
両隣が屋敷で自分の家だけが庭もないって劣等感すごそう

あの辺りで大きな家が売りに出たらしいから見に行ったけど、そこじゃなかった
宮地の家はもっと小さかった
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:54.65ID:iIHUhShg
美宝堂の一家も宮地もゲスな見栄っ張り
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:56:01.76ID:Da5zmd4q
あの家も引き払えばいいかも
屋敷に挟まれた場所だから、空地になったらどっちかが買い取ってガレージにでもしそう
最近じゃキャンピングカーとかはやってるからそんなのを置くのにちょうどいい
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:45.84ID:NW6525sP
新間ちゃんはCFMに出てたな 板東は@FMや関西で活動 CMの起用もないだろうし 松山千春が名古屋来たときのMCでもやるのかな?
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:50:12.11ID:J39X5ArH
認知症はキツいな
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:54:53.36ID:CK+NdJA3
>>132
新間ちゃんは既にCFMからも引退だし、板東も吉本が今の後ろ楯だからメディア仕事出来てるだけ
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:49.70ID:HwfpUAdm
サンデーフォークも事件直後は電話やメールで抗議いっぱい来ただろうから
今更宮地を使おうとは思わんだろ
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:29:18.80ID:Ao7Ep7hD
>>127
美宝堂は消えたけど、
ジュピター宝飾も元社長逮捕されて大須にあった店が別の店になって
どうなるんだろ?
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:16.65ID:AOPDCOxq
触れて笑いに出来るなら、あの番組ももう少し面白くなるだろうに。

神野は自ら仕事の幅を狭くしたようなもんだな。
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:49.93ID:STJAX5eB
>>142
神野が表沙汰にしたせいで、その後のゴタゴタ・・・・
とも言える。
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:20.86ID:XTExsyZe
>>136
復帰第一段が、つボイのトークショーだね CBCラジオで番組持ちそう…サンデーフォークのチカラか?
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:43.91ID:9DeHoegM
宮地復活するしこのすれ終了だな
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:00:35.93ID:9DeHoegM
>>143
あの問題のおかげで東海ラジオにとってもCBCから聴取率奪還とか夢物語になったな
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:53.25ID:kZh+LPyI
チョイ役で復帰と言われても大言壮語でしかない
ネットでもまるで話題になっていない
完全復帰を目指すのは勝手だが
果たしてパワハラの前科者にメインの仕事が務まるんだろうか?
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:34.01ID:0f8W3x7U
組む前から宮地にケンカ売ってたようだし、神野も被害者面できんだろう
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:20.47ID:6RlUe84g
>>148
CBCホールのチケットは即完売したぞ
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:19.24ID:kZh+LPyI
あのホールたったの公称500名しか入らないぞ
そんな小さなイベントで復帰とか笑わせる
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:33:06.94ID:KhzIfVHW
>>151
とはいえ、有料のイベントだ。
貧乏くささの漂う、アスナル金山からの公開生放送とは全然違う。
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:19:12.42ID:qPDc9qf/
なんでそんなイベントに出るんだろ?
出たら必ず事件のこと聞かれるし、客の中には謝罪を期待してる層もいるだろう
そんな所にに飛び込むってドMとしか思えない
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:24.43ID:Qrt3POBH
>>154
そりゃ、いつまでも黙っていられないからだろ。

殴った側だから第一に謝罪はするにしても、
彼にも彼なりの言い分があるということだろう。
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:20.90ID:1jmdLqid
例え詫びようが前科者に変わりはない
そんな業界の面汚しがよくつボイの前に出られるものだ
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:01.21ID:JSeCsEUc
よく出られるものだってかどう考えてもオファーしたのつボイからだろ
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:49:45.24ID:3tZ+TRbv
宮地事件でのお便りを積極的に取り上げていたのが、つボイの聞けば聞くほどだった 東海ラジオの番組では宮地事件のお便りはホボ無視だったな
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:18:08.99ID:WBuYlle0
東桜の局内に巣食う中日本社の天下りが日曜フォークとの馴れ合いで宮地依存を煽って来たんだろ。
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:59.31ID:OQNOCdTp
物の良さも割らないくせに借金を返したい一心でナントカ将軍とか馬鹿げた宣伝番組に出たり
深夜の通販番組でいいものをわざわざもっとためしてみや〜ちとか下らん企画に出たりと
自身の良さというものを結局表に出せないあるいは持ち合わせていない芸能人だった
松山千春グッズや景品に頼ったのも頷ける
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:09:46.16ID:cQhZQOd0
>>163
きみ、本当に番組聞いたことある?
松山のグッズや景品に頼ったことなんて、あったっけ?
実際のところ、たまーに出してただけだぞ。
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:20.91ID:zy1YQLiE
みや〜ちの宝紙やW宝紙なつかしい 番組冒頭のイキナリテレフォンも年寄りに易しいクイズだったな
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:47:27.62ID:B3vO9A9U
今回の長靴はオシャレな実用タイプなので宮地的にはリスナーに履いた感想(感動)が欲しかったんだろうよ
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:43:39.71ID:jDH+80Zg
宮地が沈黙を守っていたのは、
自分が暴力をふるった側だというのが第一の理由だろう。

ただ、宮地にとって「公開することを潔しとしない」ような
神野側の不手際があったのも、沈黙の理由なのではないか?
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:57:21.46ID:MQfBfDxR
仕事場で事件起こして警察沙汰になってそれが全国ニュースって
普通に離婚されてもおかしくないな
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:00:10.34ID:/B9yl2/7
嫁いだ娘は片身が狭いだろうね 名古屋でラジオパーソナリティーとして活躍した人が番組生放送中に女アシを殴るんだものなぁ
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:23:41.63ID:M3UIzVEr
宮地の評価は世間の支持以上だったな
スポンサーにとっては無能でも使いやすいかなんかで都合良かったんだろ
実力は森脇健児あたりと全然変わりがない
擁護派の主張はまるで客観性がなかったし
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:24.24ID:9FaGGIE0
森脇はダメだからこそしくじり先生に出れた
宮地はローカルなクズなのでそれもできない
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:39.06ID:xIXzz6jV
>>175
神野よりはマシ。

神野は被害者なのに、同情すらされないという現実。
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:53:39.66ID:v14+A2IN
宮地が完全に消えないと東海の放送業界は変わらない
神野はただの小物
スポンサーも勘違いしてた
宮地が使いやすいだけで、実力や人望は持ち合わせていない
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:04:14.62ID:8N0Yg43z
宮地が大きな顔してこれたのも東海が地方に過ぎず、視聴者やリスナーのレベルも低かったせい
芸人でもミュージシャンでもないしトークもみのの足元にも及ばないのに割と需要があったから本人も勘違いした
松山千春の番組で神野を悪く言っていた時点でいつか殴ってやろうと思ってたのかも
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:03.10ID:LxTMo/hX
宮地がいなくなりCBCと東海ラジオの差はカープと中日くらいに広がった。
間違いない。
東海ラジオまたすぐに大幅改編あるで。
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:42:53.03ID:Ur9NgSVt
九州出身者から云わせたら、既に東名阪で最低レベルなばかりか、帰省先のKBCやrkbに比べても凋落が顕著なのが東桜だよね。
20年以上昔はそれらを圧倒してた面影は何処へ・・・
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:46:01.40ID:yftjkPYl
日馬富士はけじめつけて引退するのに
宮地はまだ女々しいこと企んでるのか
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:37.96ID:fP4mbcyx
スタッフにもパワハラしてただろうに、神野と和解したから復帰とか随分虫の良い話だ
でもスガキヤは二度と使わないだろう
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:28.05ID:J+9+hOwm
宮地を取り上げる側もいろいろとおかしかった
何がカリスマやビッグスターだと言いたい
そんなことだから宮地が増長した
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:40.63ID:rNXDvOph
宮地佑紀生、生放送中に金属製のマイクで人の顔を殴打した犯罪の釈明はきちんとしたんだろうか…
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:56.90ID:X+TXPW7K
宮地佑紀生:名古屋の人気パーソナリティーが1年半ぶり仕事復帰 被害者に謝罪も
昨年6月に傷害容疑で逮捕されたタレントの宮地佑紀生(みやち・ゆきお)さんが3日、
名古屋市内で行われたCBCラジオのイベントに登場し、約1年半ぶりに仕事復帰した。
宮地さんはこの日が事件後、初仕事で今後の予定は決まっていないという。

宮地さんは登場すると「(被害者の)神野三枝さん、事務所のみなさん、申し訳ありませんでした。
リスナーのみなさん申し訳ございませんでした」と謝罪。
事件の現場となった東海ラジオ、出演していたCMのスポンサーにも謝罪し、
「(親交のある)松山千春さんがひざをついて謝ってくれまして、ありがとうございました」と感謝を述べた。

集まったファンは宮地さんの登場を大きな拍手と歓声で迎えた。宮地さんは三方に深々とお辞儀し、
同じく名古屋を代表するラジオパーソナリティーのつボイノリオさんが登場すると「涙が出そうになっちゃった」とつぶやいていた。

宮地さんは、名古屋を代表するラジオパーソナリティーの一人。2016年6月に自身がパーソナリティーを務める東海ラジオの番組
「聞いてみや〜ち」の生放送中に、共演者の女性タレントをマイクで殴るなどしたとして傷害容疑で逮捕された。
月〜木曜の帯番組として人気だったが、事件を受け打ち切られた。

イベントは、つボイノリオさんの人気番組「聞けば聞くほど」(CBCラジオ)の25周年記念で、
「つボイノリオのお・も・て・な・し」と題して行われた。
同イベントのチケットは、11月10日に発売後、1時間たたずに完売し、追加販売も行われ、約600人の観客が詰めかけた。
イベントの様子は今月、同番組で放送される予定。
https://mantan-web.jp/article/20171203dog00m200004000c.html
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:22.14ID:sady4Fcy
何を指して復帰と報じてるのか分からない

まず宮地本人が望む形でメインの仕事はもうできないだろう
もうあんなスタイルの番組は不可能である
常連との癒着やスポンサーとの無関係の景品とかもはや許されない
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:47:32.54ID:vUh5eKHr
>>190
君が理解できるようにだけ、物事は動く訳じゃない。

現実に仕事があるかどうかには関係なく、
本人が復帰という気持ちで臨めば、それを復帰と称しても何も問題はない。
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:04:32.97ID:BPALW5Df
東海ウォーキングデッド始まりましたか。
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:16:53.95ID:7mTx3J/W
東京か大阪に活路を見いだす
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:18.32ID:60IC/h02
↓狂ってるわ、コイツ

#宮地佑紀生
#つボイノリオ
#嘘
天才が、天才を招く
素晴らしい
病気なんて嘘じゃないか
痴呆?
宮地さんをはめた女に天罰がありますように。
https://twitter.com/Ignorant_taka/status/937612625088692224
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:37.03ID:P19zfXde
復帰ってラジオの仕事まだ一つもできてないよな
それこそお前らの願望だろ
現実を見ろ
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:21.74ID:cNExnHRJ
早々にラジオに復帰したのならスポンサーに意見書送ろうと思っています。
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:03:06.50ID:PoFcZbxv
犯罪現場での復帰はまずありません。
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:06:02.95ID:+3ZWTJw3
新間 末広 宮地で一回何かやろうに
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:00:30.43ID:6dj2zVhV
>>194
東京・大阪「お断りします。」
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:20:53.44ID:pBa+QQm7
イキリ舌禍王の勝谷誠彦とお似合いバトルコンビ組んでろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています