X



蟹江一平 One Night TOKYO (ワン・ナイ トーキョー) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 19:06:52.16ID:XgRgvWcB
東京・赤坂から日曜夜の憂鬱を吹き飛ばすトークバラエティがスタート!
パーソナリティは、人一倍人懐っこい、遅れてきたラジオルーキー、俳優の蟹江一平。
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 20:49:23.43ID:SoWzE4KG
そろそろ野球だ
また蟹の季節が始まる
ここまで保守するの大変でもなかったぞ別に
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:48:39.26ID:DTTH8Zrv
よし死守できた、んだよな?
六輔、三太郎から敬三の七光りの一平にバトンタッチ
聴取率も一(っぺ)位
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:55:58.86ID:e9d+XQ/q
なんてことだ。春から無職なのかワンペイ
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:29:28.26ID:Zo9ePI6Q
小倉さんという年増美魔女ラジオ志望アナを発掘したからもう十分仕事は果たしたよ
お疲れ様!!
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 02:12:49.93ID:X5IpqvFT
JUKEBOX(は、マ、篠、や、蟹) ※月はぶ三
201610 0.8 0.4 0.5 0.4 0.5
201612 0.6 0.4 0.3 0.4 0.4
201702 0.6 0.4 0.3 0.2 0.2

数字はこんなんだし
わけわかんねえ講談士にはボロクソ言われるし
悔しいなあ
大逆転復活を待ちます
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:33:19.69ID:/luf7t7d
上げありがとう!
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:03:33.80ID:v91DLtmp
いまだに蟹江を待ってるからな!
熊より何とかしてくれるはず
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:59:19.57ID:rkNVijAK
Age
Age
Age
Age
Age
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:47:28.34ID:eSDyI67T
月曜にTBS聴く習慣が消えたわごめんねワンペイ
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:04:15.07ID:ucRfvwNm
真面目に生きてほしい
本人見てたら。ラジオに向いてる
けどプライベートの話するのはいいことだけど
ギリ犯罪か違法に近いかどうかの判断しないうちに喋ってる感がある
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:48:00.99ID:1kLWNNrj
JUKE BOX。おに魂同様嫌な奴が入ると枠全体
聞かなくなる法則で年が明ける頃には全く聞かなく
なっちゃったな。今オフはどうなんだろう。
もう決まってる頃だと思うが。
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:06:17.90ID:Jnc8Szji
月曜日が砂嵐レベルに落ちた今こそ彼が必要なのではなかろうか
変なラップでラジオCMかますのは良くない
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:33:22.36ID:wjkw9IlM
創価枠ウザくて夕方はピストン聴くようになったけど
彼は生き残ってるのだろうか
ギターも話も中途半端でイマイチあれだったけど熱意はあったので好感持ってたが
まだ生きてればリスナー参加型番組とかやってみてほしいね
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:46:30.07ID:Vot+6mmB
何かしら番組持つまでここは守護るよ
いい意味で二世じゃないんだよ、もう
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:46.63ID:eKNjWcO2
朗報来たね
貴社が率先して野球から撤退
ここに滑り込めれば平日の5日間の夕方メイン取れるぞ蟹江!
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:50.63ID:vQ0DUcFk
なんでフロッグマン小野さんなんだよぉ
もうドライバーズリクエストでいいから何か持たせてやってよ
車中泊ネタでトラックドライバーを癒せ
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:30.28ID:zlSrGg+u
下げで保守になるのか知らない
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:30:21.51ID:3DM5yFse
新潟県の帰れま10見ましたよ!
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:53.35ID:44RYlh8z
保守
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:07:58.65ID:mz96Ug2/
保守
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:38.35ID:nxSf+BJ3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:27:21.51ID:nAhNZsVZ0
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:22:02.92ID:ILgjt6+e
TBSラジオカンバック
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:05.34ID:y8IQv24R
最近全然見ないなこの方
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:37:06.75ID:JEnVQzv8
No!TBS
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:31.74ID:CULyX8N+
蟹江一平は暇らしいのでage
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:04.96ID:A40y3yrm
問わず語りでこの番組の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況