X



NHKマイあさラジオ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:08:09.91ID:z8nHMq0n
>>951
いや、今週は休みで来週から復帰かと。。。
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 05:03:25.91ID:pE4wLZ+j
鳥取のWかば氏

ッイター民読まれるの珍しいな
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:52:03.82ID:x6WA+MKw
まぁその点大澤さんや関さんは
レジェンドリスナー感があるけどね。
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:08:28.03ID:8mAxtzUt
すっかり聞かなくなったな。たまに、6時40分から55分まで
聞くと、三宅の存在感はないな。7時からのMCは絶対聞かない。
自分は、民放がほとんど嫌いだったのだが、これを機会に
聞き出したら、ずっと聞きやすかったり、おもしろかったり
することにびっくりした。うるさくしゃべりだしたら消すのは同じ。
BGMほしいときはFMで。ってやってる
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:34:02.52ID:G/UTnwDz
年末年始もけさのニュースがダダとかに変わる以外はメンバー変わらないとか
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:57:08.34ID:lqvzQVUC
今日、31日なのに三宅出てるよ。びっくりしたが休んで若手にしてもらった
方が良いのではと思う。煙たいやつだ。元日も出るのだろうか。
もしかして、正社員を休ませるため、休日要員の代役なのかも。
そのくせ、7時のニュースはMCなし。いつもそれでいいじゃないか。
存在感消して、4月にいなくなってもらいたい。
あと、今日マイあさの音楽作ったという人が出ていた。軽そうなやつだった。
「楽器なしでも音楽作れるんですよ」なんて、お前音楽をなめてるのかと思った。
ここの音楽でどれだけの人が不愉快に思っていることか。
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:03:48.42ID:xaYfkDpm
>>959
三宅民夫は1/2(木)・3(金)はお休み。
(この2日間は5:00〜7:40に三宅民夫抜きでの放送になる)
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:32:30.59ID:S66qVoku
民放の帯やってる人で頑なに休みを採らない場合もある。自分が休みの時にリスナーの受けが良い となると困るからね。
そのパターンじゃないの?
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:33:02.10ID:HvqvygL1
>>961
そういえば、8月の夏は1週間休んだんだ。そのとき評判が良かったとか、それでこりたのかも。
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:52:36.68ID:ao4stnml
三宅は、反日在日帰化朝鮮人。
反日在日帰化朝鮮人は 先祖が近親相姦繰り返した遺伝子異常。
遺伝子異常は、生まれつき脳に器官的異常がある発達障害。
発達障害は、妄想と被害妄想で 反抗と朝鮮を繰り返す 死ななきゃ治らないガチ

発達障害 反抗朝鮮性障害 で検索

NHK = 日本人に成りすました 発達障害の 基地外反日集団
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:22:44.19ID:czyZWTRN
三宅もそして大越も頑なに休まない人だった気がする
前者は土日以外休んだの見たこと無いし、後者は有馬になったら祝日にたまに休むが大越の時は土日年末年始とじぶんの夏休み以外は休まず震災の時は土日もやっていた
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:49:43.24ID:Mu+Zt++h
>>965
典型的な昭和の人なんだね。今は若手に煙たがれるのはどこの
会社も同じ。真面目が必ずしも評価されない。バランスの時代だ。
ところで、三宅は来週いっぱい休みだそうだ。いよいよ温泉にでも
行くのだろうか。仕事はじめなのに、7時のニュースのMCはどうする
のだろう。ないなら一番よいが。
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:32:19.19ID:h008Gs/+
FMのことも考慮したら

平日 小見+林田か保里で単独番組
休日 ダダ+若い男子アナで単独番組

これでいい気がする
三宅はニュースからは抜けていていい
途中の特設は仕方がないけど
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:20:05.25ID:yXBVb0tQ
快適な朝だ。
違和感なく脳みそに入っていく。
各キャスターの声がいつもより明るく聞こえるのは気のせいか
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:54:24.12ID:g9uscvZu
三宅民夫は現在年始(正月)休業中。
(来週1/13より復帰)
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:30:38.91ID:1KeJsfUJ
三宅いないんだね
昨日棋士の木村王位が出てたから聞けばよかったわ
ほんと三宅帰ってくるな
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:27:32.37ID:E+YbEaSD
>>336
>>409
大谷清宮稀勢はもう聞かなくなったがいまは貴景勝と瀬戸大也がうざすぎるな
一日1回やるノルマでもあるのかってほど名前が出る
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:58:32.32ID:AcZe9ZdB
高嶋さん短かったね。

三宅効果でリスナーだけでなくスタッフも離れているんだろうか?
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:07:34.75ID:/hMlL12h
高嶋さん、出産なんだね。
また戻って来てくれると良いけど。。。
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:11.72ID:599dNtj2
三宅が去って小倉ちゃんが帰ってくるのが理想
共演は絶対不可!
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:23:16.74ID:p4sAx1bm
ははは〜
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:56:21.23ID:skfbKeB3
阪神・淡路大震災から明日で25年。
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:17:50.79ID:oYjoW17o
真剣勝負
音楽汚い
耳障り
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:34:02.38ID:8Jkp0mac
え〜
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:34:03.69ID:wY0jMzMu
>>990
きゃっきゃ!
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:18:21.21ID:ElWPf/ij
小倉ちゃん復帰\(^_^)/
あとは三宅を…
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:07:12.22ID:VkOA6l9s
小倉美華大好き
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:41:16.49ID:Xe97ssZN
>>983
スレの進行具合からそれでいいと思う。何しろここが前番組のスレでしかも初めて立てたスレが
消化する前に番組そのものが終了してしまったから。
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:04:31.27ID:aINx79+k
>>990

戻ってきたと言うことは
NHK出版にでも転職したんかな。
NHKと無関係だったら
転職して上手くいかなかったのかと心配だ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1759日 1時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況