X



浅田真央応援スレpart7489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/04/27(火) 19:08:05.53ID:/aGO2QSl0
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart7489だよ〜♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
浅田真央応援スレpart7488c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1457152401/
浅田真央応援スレpart7287
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456213622/
浅田真央応援スレpart7486
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456022092/
浅田真央応援スレpart7485
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455934882/
浅田真央応援スレpart7484
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455753425/
0952ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:49.30ID:96Myk4HU0
クレカの支払い落ちてるうううひゃっほおおおお八戸行くよおおおおまおちゃああん
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:30.81ID:96Myk4HU0
興奮して名乗らずにあげちやったよおおおごめんねまおちゃんんんん
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:17:43.62ID:rGMEyiRF0
浮き足立つよね~真夏にカイロやダウンを準備するのも久しぶりでドキドキついに動く生真央ちゃんが来てくれる
0956ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:02.92ID:9XxqRY530
>>1-9
統一教会の在日エバチョンさんw

関学教授「江端妃咲ちゃんは信仰上のきょうだいのお孫さん。応援してくださいね」 : えりゅしおんアイドル速報
https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:14.97ID:xa98kIEV0
会場でまちまちだけど氷上はガチて下半身対策した方かよい
キンキンに身体が冷えたわ千葉で
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:48.67ID:ITIhD4fw0
ときお公演二階席は暑かた薄手ダウン着て靴下重ねたけど汗ダラダラかいて我慢大会状態になった
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:55.59ID:WvhBQjh20
会場によって寒暖は全然違うからネットで以前その会場に行った人から情報収集するとええよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:58.91ID:Sl2rEwlA0
まおはそんなダラダラしたつまらないショーはしないから大丈夫だよ90分に詰まってる
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:31.68ID:7zkPPZMT0
リンクで浅田真央ちゃん生で見ちゃった...間近すぎてガン見したけどすごい可愛かった、、、モチベ爆上がり....
0979ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/08/02(火) 16:34:35.90ID:oVro7S0P0
368 名無し草 sage 2022/08/02(火) 16:24:34.62
さっきエブリ見てたらフィギュアスケートの…と聞こえたので
ピッしなきゃと慌てたけど続けて浅田真央さんがと聞こえたのでホッ
ねぶた祭りを体験したみたいな話題だったけどヅラにもこんなの来るといいねw
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:48.95ID:4DGzJbs70
澪ボトルだけじゃなくまおらしき人も作ってくれたんだな
0982ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/08/04(木) 07:06:01.53ID:dDqMu82z0
中居正広の金スマ★社交ダンス★浅田舞が日本一に挑む!★浅田真央も緊急応援で登場??
8月5日 金曜 20:57 -22:00 TBS1
0985ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/08/04(木) 16:30:44.72ID:Ou1TgsXw0
まいまいが出るとキムユナとは高橋とか小塚とか羽生がテレビに出られなくなるから半島人はまいまいが嫌い
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:30.80ID:RAtGUB7c0
もう狼スレすらない…のか?
規制すごいしスクリプトも来るしなあ

マオノソプデトが笠松から地方競馬にして強豪とされる南関の川崎に移籍で
ソレイユルヴァン賞っての勝ってた!
名前からしてもうこれ凱旋門賞と同格と思うおめでとう
0987ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:31.59ID:zRlTHfJh0
RAB青森放送 8/4 16:25すぎ、 たった今! BEYONDの曲が流れて 真央ちゃんの声が! 「八戸でお会いしましょう」 って!! お会いしマオチャーン💕💕💕💕
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:55.62ID:YfKR9eK80
9日のポップアップのもやもやチャットコーナーにまおちゃん出るって
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:25.51ID:Fhk7yGog0
楽しみ
もやもやさん②浅田真央

『ポップUP!』が大好きで「もやもやチャット」を見ているというフィギュアスケーター浅田が緊急参戦。五輪メダリスト、世界的大スターの浅田は一体何にもやもやしているのか。
それは朝のルーティンで欠かさず食べているという「板チョコ」だという。「チョコ好きならみんな分かってくれるはず!」と熱をもって語ったその「もやもや」は一体何なのか。チャーミングな浅田のもやもやは必見だ。
0997ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:06.21ID:x0LrC6tn0
狼立てても立ててもスクリプトで埋められてもうだめですかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 465日 2時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況