X



長野県川上村の農業アルバイトpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:29.51
長野県川上村の農業を語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:29.64
今年寒過ぎる
2週間位前まで雪降ってたがや
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:48.90
非公開企業の農家とか怪しいし
絶対ブラックだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:45.77
時給900円とか?
年収5000万以上ある農家は
バイトに時給1200円位にしてやれよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:06:29.99
lettuce レタス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:55.27
>>3 隠す事態おかしいだろ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:00.02
吉沢(俺の畑)ハクサイですがスーパーバイターだぜ!と思われるかた募集します
女は腐るほど村にいます
期間は即日から11月末予定
日当3万〜寮費、水道光熱費無料、希望者には中古ですが車を差し上げます
日本人なら働かなくても指導だけでいいです
農閑期も日当2万支払います
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp 担当/長谷川(吉沢)塁
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:17.82
吉沢と養子縁組したんだったな
でも後継ぎの息子いるから近所の新海正文殺したから新海と養子縁組するらしいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:48.91
>>4
年収じゃなくて年商だから家族で配分したらバイト並み
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:04.74
塁が死ねばよかったのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:17.71
GWから出荷だー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:18.08
アホカス村
レタスパワー全開
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:09.19
白菜パワー全開
ここ最近ハクサイ専門が増えてきた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:23.71
>>13

白菜なんか要らん
重たいし
最近の若い奴等は鍋嫌いだし
白菜の消費量減ってるし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:36.23
在日村マンセーーーーーーーーーー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:26.81
白菜は傷つきにくいから雑に扱えるしケツ洗いしなくていいから楽なほうに走ったんだろうな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:56.26
ちな塁は偽装離婚して妻子は母子手当てもらって諏訪市湖南1008ー11のまま
塁が言うには俺はもう川上の人間だからよ!俺の村みてーに権力あるからよだってさ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:04:40.43
デリヘルのように使ってたアユミちゃんが金ないって言ったら
ヤれねーなら用ねーわって連絡無視して3月から川上帰ってきた塁
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:29.71
この村は人殺しても畑の肥料にして捕まらない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:58:12.30
奴隷レタス村
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:21.02
塁村
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:36.29
奴隷の監視は暇だな〜
でも月40はうまうま〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:14:54.57
塁なんて盗撮盗聴されてGPS管理されてる村の犬じゃん
鈍感は最大の武器
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:51:56.42
由井在日
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:30:58.24
俺はもう半分諏訪の人間じゃないからよ
俺が言やーいつだって川上帰れるんだからよ
みんな俺の言いなりだからよby塁
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:41.51
千曲川
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:05.62
元長谷川
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:04.63
俺はモテるからよー俺が暇なときにデリしてホテル代出してくれねーならお前いらねーよ
俺はそういう人だって知ってるでしょ
っていってる塁ちゃん
いい歳こいたチビデブオッサンがww
メールの文面も見放題だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:45.82
つまんねー男だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:39.34
ハッセー
近い未来ホームレス
なってそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:49.33
クズ男
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
覚えとけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:48:08.52
もう長谷川じゃないもーん
今年こそはみんなの力で塁の顔をネットに晒そうよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:13.65
クソ塁
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:50.79
塁っつーのは御所平84ー4
0267ー97ー3905 にいるヒゲチビオヤジだろ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:57:25.17
休みや休憩ばっかで稼げない
各地で農業バイトやってきたけどこの村やる気なさすぎ
朝から晩まで酒飲みながら煙草吸いながらなんて初めてだわ
辞めます
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:45.71
ながたにがわさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:07:03.75
冷暖房完備の農業とか近い未来
できたら農業は人気出ると思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:06.30
たまにローラーのない農家とかあるから
要注意
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:31:18.86
>>19

見つかれば死刑だよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:14.47
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
こいつは殺人も魂の殺人もやってるけど捕まらない
治外法権村だから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:23.51
塁とかいうの社会人やったことないだろうね
倉庫の短期バイトもクビになったみたいだし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:02.68
梓山の地域は山頂に近いから寒そう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:46.01
日給2万とか絶対に嘘
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:21:20.06
>>32

長谷川じゃないとは!?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:19.24
盗塁
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:32:13.99
ブラック農家の集落じゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:50.75
コーヒーブラック
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:09.56
>>44
農家と養子縁組して長谷川を捨てて川上村民になった
今は吉沢で次は新海になる予定
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:01:28.58
>>43
2万は嘘だ
3万以上だと塁が決めた
連絡取ってみ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:25.42
この村デブ多い
働いてないの丸わかり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:28.51
元長谷川塁ww
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:13.47
吉澤靖
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:16:24.10
油井芳正
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:23.78
ゆうちゃんの嫁可愛いな
抜ける
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:04.20
弘起の嫁で抜けるなんて安いな
塁のデリヘルで抜ける
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:09:34.03
塁の嫁も蓮の嫁も抜けない
蓮の兄貴のパチ屋潰れた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:43.29
拡散

長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
長野県諏訪市湖南1008ー11
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:47.41
長谷川いる以上この村も評判悪くなる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:56.50
梶谷はよく働いたし村民とのコミュニケーションもよく取れててよかったのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:15:26.22
梶谷(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:56:52.16
カジカジファーム
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:04:18.60
レタスをカジカジかじる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:19:06.08
のりたかは年寄りだからアレだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:28.50
塁名言集
女は男を立ててなんぼだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:38:17.36
>>64

最近の女は強いぞ
男を支配できる女が増えてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:43:39.01
川上や嬬恋はヤバい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:47.60
>>64
どんだけ古臭い考えだよ
お前アユミちゃんに給料負けたんだってなw10万以上もww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:29.17
デリヘルの給料は月いくら?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:27.41
>>68
塁がデリヘル女って呼んでるだけで普通の社会人だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:52.84
塁の嫉妬か
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:05.40
>>69

普通の社会人だと?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:20.65
>>71
ごくごく普通の女だったけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:08.02
短期バイト専門のフリーターらしいぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:27.05
同じ短期バイトで給料負けるとかww塁ちゃん無能
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:11.62
しょっぺー男
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:33.31
塁ってのに腹が立ってきた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:47:26.46
同性からも異性からも嫌われるやつだな
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
長野県諏訪市湖南1008ー11
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
どんどん晒してやれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:13:42.71
川上村には塁みたいなクズしかいないのか!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:07:17.44
話題も川上は
つまらん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:45:57.39
脱走は相変わらず多いのかい?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:19:37.94
川上がつまらん村だからの
余所者に支配される程度の村だで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:31:58.37
レイパールイルイ塁モラハラ認定
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:57:13.33
塁が
俺のとこ村で一番の儲けだからよ
って言ってるけどどこなんだ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:19:02.40
は?どこのバカがそんなこと言ってんだ?
塁も農家のオヤジも似た者同志だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:34.99
バカ農家マンセー
バカ農家マンセー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:34.12
バカ塁にマルチかけとけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:32:12.44
塁そんな偉いやつなの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:44:52.18
川上はいずれ寒村に戻るレベルの村だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:36:51.88
明日も休み
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:53.08
消え失せろ
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
長野県諏訪市湖南1008ー11
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:16.73
こんな村につまる話題なんてあるわけないじゃん
話題の悪と言えば塁くらいだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:53.05
あさっても休み
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:41.72
塁は毎日休み
酒飲んでパチスロやりに行ってヤりまくって寝てるだけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:48.86
毎日ひーまーだ
帰りまーす
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:45:31.62
こんな村にいても身にならないから俺も今から脱出して辞める
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:30.58
仕事しないイエスマンが優遇されるようなバカげた村は滅びろ!ついでにその考えの企業も滅びろ!

今ヤツレン前通過

仲良しこよしでイエスマンに全農家の野菜作ってろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:13.09
天気いいから家族でディズニーランド行くって休みになりやがった
天気いいから畑仕事やるんでないのか!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:32.92
川上で働いて金なんかほしくねえよ
むなしいよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:27.52
在日村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況