X



【耄碌爺】エー・アイピー農文協 part 2【凶悪婆】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/16(土) 09:32:56.49
2010年10月に経営者自身が廃業すると騒いでいた 株式会社エー・アイピー農文協。
未だに存続しているのは何でなんすかねwww

前スレ part1 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1287288812/
AIP農文協 http://www.aipnobun.co.jp/
食のパレット北海道 http://food-palette.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0459よねばば
垢版 |
2017/04/03(月) 13:06:24.41
うんこ。
0460「ふなっ子畑は要らない!」は要らない!
垢版 |
2017/04/03(月) 17:26:06.07
エー・アイピー農文協はうんこ。
0461ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/04/03(月) 17:33:00.03
農協はうんこ。
0462「ふなっ子畑は要らない!」は要らない!
垢版 |
2017/04/03(月) 17:35:08.91
「ふなっ子畑は要らない!」とエー・アイピー農文協はうんこ。
0463よねばば
垢版 |
2017/04/03(月) 18:03:49.32
うんこ。
0464ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/04/03(月) 18:39:00.48
農協はうんこ。
0465「ふなっ子畑は要らない!」は要らない!
垢版 |
2017/04/03(月) 19:05:36.32
「ふなっ子畑は要らない!」とエー・アイピー農文協はうんこ。
0466ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/04/03(月) 19:38:39.87
農協は雲古。
0467「ふなっ子畑は要らない!」は要らない!
垢版 |
2017/04/03(月) 19:58:56.14
「ふなっ子畑は要らない!」とエー・アイピー農文協はうんこ。
0468よねばば
垢版 |
2017/04/03(月) 20:06:09.43
うんこ。
0469農協はうんこ!
垢版 |
2017/04/04(火) 00:20:00.91
さあ、日本の憂国の国士の皆さん、
「農業が成長産業」になるように祈ろう!

★★★★★ 農協はうんこ! ★★★★★
0470ヨネババはうんこ!
垢版 |
2017/04/04(火) 04:33:29.17
さあ、エー・アイピー農文協の被害者と元社員の皆さん、
「ヨネババ企画が出入禁止」になるように動こう!

★★★★★ ヨネババはうんこ! ★★★★★
0471農協はうんこ!
垢版 |
2017/04/04(火) 05:02:33.85
さあ、日本の憂国の国士の皆さん、
「農業が成長産業」になるように祈ろう!

★★★★★ 農協はうんこ! ★★★★★
0472よねばば
垢版 |
2017/04/04(火) 05:59:33.83
うんこ。
0473ヨネババはうんこ!
垢版 |
2017/04/04(火) 07:32:19.83
さあ、エー・アイピー農文協の被害者と元社員の皆さん、
「ヨネババ企画が出入禁止」になるように動こう!

★★★★★ ヨネババはうんこ! ★★★★★
0474よねばば
垢版 |
2017/04/04(火) 08:44:51.21
うんこ。
0475よねばば
垢版 |
2017/04/05(水) 05:11:14.85
うんこ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 13:31:22.76
>>473
道央
ようてい
北いしかり
しんしのつ
0477よねばば
垢版 |
2017/04/05(水) 14:09:09.42
うんこ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 14:11:36.35
それにしても、ヨネババは「2chにMさんが書き込んだ」と思い込んでいたから、不思議だ。

耄碌爺は農協に電話してまで「情報公開」という名の「恥さらし」をしていたんだから、
それを聞いた誰かがインターネットに書き込むのは当然のことだ。

このスレッドに書き込まれていることは、すべて耄碌爺が自分で話した事実だから、
ネットで公開されても「名誉毀損」には当たらない。


エー・アイピーと取引を続けていた農協は、急に頼れるところがなくなって
本当に大変だと思う。
0479よねばば
垢版 |
2017/04/05(水) 17:10:59.15
うんこ。
0480ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/04/05(水) 17:11:43.43
日本の農業は農協馬鹿男レベル!
世界を知れ!!

http://www.adhokkaido.or.jp/ninaite/dispatch/post-3.html
<オランダのトマト温室栽培農家に滞在して>


★★★★★ 農協はうんこ! ★★★★★
0481「ふなっ子畑は要らない!」は要らない!
垢版 |
2017/04/05(水) 17:22:51.52
ヨネババの妄想は発狂馬鹿女レベル!
世間を知れ!!

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1467265530/
<AIP農文協が廃業へ【その2】>


★★★★★ エー・アイピー農文協はうんこ! ★★★★★
0482よねばば
垢版 |
2017/04/05(水) 17:57:16.80
うんこ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:34:21.11
>>480
昔、負け猫烈士は園芸板で 「ドイツのトマト栽培技術が素晴らしい!」
と無知丸出しで知ったかしたけど、住人にオランダだろと指摘されて泣いてたねw

負け猫烈士は自分の無知が認められず、必死にドイツの技術が優れてる証拠を探して
ドイツ語のyoutube映像を持って来て
「見ろ! これがドイツの農業技術が優れてる証拠だ!」
と言ったんだけど、それはドイツ語でオランダの農業を紹介した映像w

ドイツ語もわからないのに、表面だけ取り繕って
赤っ恥かいた負け猫烈士は泣きながらトンズラw

その時得ただけの知見を、またこうして得意気に披露してるわけだw
0484よねばば
垢版 |
2017/04/05(水) 20:37:25.13
うんこ。
0485よねばば
垢版 |
2017/04/06(木) 05:00:36.63
うんこ。
0486よねばば
垢版 |
2017/04/07(金) 05:05:12.26
うんこ。
0487よねばば
垢版 |
2017/04/08(土) 05:28:43.56
うんこ。
0488よねばば
垢版 |
2017/04/09(日) 06:33:38.47
うんこ。
0489よねばば
垢版 |
2017/04/10(月) 06:21:08.37
うんこ。
0490ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/04/11(火) 00:57:14.75
>>483

ドイツもオランダに匹敵するぐらい農業技術は優れている。

http://www.globalnote.jp/post-3280.html
≪GLOBAL NOTE≫世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング・推移

【上記記事より】
2015年の「世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング」では、
1位 アメリカ
2位 オランダ
3位 ドイツ
4位 ブラジル
・・・
6位 中国
・・・
32位 香港
・・・ 
42位 韓国
・・・
47位 日本


また、ドイツには、日本の3倍以上の生産性を誇る林業がある。

http://www.fujitsu.com/jp/group/fri/report/research/2005/report-216.html
No.216 : ドイツとの比較分析による日本林業・木材産業再生論

心優しい国士殿に忠告を受けたがこれが現状なので仕方がない。

★★★★★ 農協はうんこ! ★★★★★
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:00:50.10
オランダがドイツの一部とかwぷっw
寝言抜かしてた言い訳がこれかよ、ひたまん烈士w
0492よねばば
垢版 |
2017/04/11(火) 05:29:15.43
うんこ。
0493ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/04/11(火) 08:06:26.05
https://www.rooftoprepublic.com/
香港 「雲耕一族」HP

日本の農協は、うんこ賊だね!

★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★
0494ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/04/11(火) 08:40:32.37
日本の農業は、安心・安全でももはや中国以下、世界最低レベルだろうね!

http://chinareaction.com/blog-entry-2270.html
日本の教授「中国の農業機械は日本よりも大きい」 中国人「小日本は閉鎖的すぎるんだよ」 中国の反応

日本の農協は、うんこ賊だね!

★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★
0495「ふなっ子畑は要らない!」は要らない!
垢版 |
2017/04/11(火) 11:51:52.48
>>493

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1468629176/
よねばば = 「ふなっ子畑は要らない!」 HP

エー・アイピー農文協は、うんこ賊だね!

★★★★★ エー・アイピー農文協はホントにうんこ! ★★★★★
0496「ふなっ子畑は要らない!」は要らない!
垢版 |
2017/04/11(火) 11:52:19.80
ヨネババは、安心・安全でももはや耄碌爺以下、世界最低レベルだろうね!

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1468629176/
ヨネババ「ふなっ子畑のウンコは耄碌爺よりも大きい」 耄碌爺「「ふなっ子畑はヨネババ的すぎるんだよ」 JAの反応

エー・アイピ農文協は、うんこ賊だね!

★★★★★ エー・アイピー農文協はホントにうんこ! ★★★★★
0497よねばば
垢版 |
2017/04/11(火) 12:18:45.28
うんこ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 15:40:57.03
知ったか烈士「ドイツのトマト栽培技術は日本と比べ物にならないほど優れてるニダ!」

園芸板住人「何かにつけドイツを持ち出すアホが居るが
      トマトの栽培技術で最先端を行ってるのはオランダだろ」

知ったか烈士「このyoutube動画を見れば、どれだけドイツのトマト栽培技術が凄いかわかる!
       低学歴のオマエらにドイツ語はわからんだろうがなwww」

園芸板住人「馬鹿丸出しwww それはドイツ語でオランダの農業を紹介した動画www
      知ったか馬鹿が、馬脚を現したなwww」

知ったか烈士「うぐぅぅ」

          数年後

知ったか烈士「オランダのトマト栽培技術は日本と比べ物にならないほど優れてるニダ!」

農林板住人「農林板では知られてないと思って
      昔、園芸板で笑われたネタでホルホルかよw」

ふなっこ烈士「俺は、その動画を見たこと無いけど、ドイツ語とオランダ語はソックリだから
       きっとオランダ語の動画だったんだよ!」

農林板住人「なにその、何も事情を知らない第三者を装ったトンチンカンな言い訳w
      烈士がドイツの農業動画だと出した物が、オランダを紹介した動画だった事が笑われてるのに
      それが何語か、なんて関係無いだろw そもそもドイツ語だったしw」

ふなっこ烈士「ドイツの農産物輸出額は多いから、烈士さんは間違ってないニダ!」

農林板住人「トマトの栽培技術の話をしてたのに、まーた話をすり替えて言い訳してやんのw」
0499よねばば
垢版 |
2017/04/11(火) 16:04:42.71
うんこ。
0500ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/04/11(火) 20:20:30.67
もはや、日本の農業は、ドイツやオランダ以下どころか、
東アジアでも香港以下の低レベル。

http://www.globalnote.jp/post-3280.html
≪GLOBAL NOTE≫世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング・推移

【上記記事より】
2015年の「世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング」では、
1位 アメリカ
2位 オランダ
3位 ドイツ
4位 ブラジル
・・・
6位 中国
・・・
32位 香港
・・・ 
42位 韓国
・・・
47位 日本


また、ドイツには、日本の3倍以上の生産性を誇る林業がある。

http://www.fujitsu.com/jp/group/fri/report/research/2005/report-216.html
No.216 : ドイツとの比較分析による日本林業・木材産業再生論

 全農、JA全中、全国の単協を即、解体して、
筋の良い農業に変える必要がある!

★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:22:39.06
>>500
オランダがドイツの一部とかw
オマエのアタマバカすぎてワロタwww
0502よねばば
垢版 |
2017/04/11(火) 20:35:02.29
うんこ。
0503よねばば
垢版 |
2017/04/11(火) 20:36:35.60
うんこ。
0505よねばば
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:29.16
うんこ。
0506よねばば
垢版 |
2017/04/12(水) 05:51:04.14
うんこ。
0507よねばば
垢版 |
2017/04/13(木) 05:37:21.66
うんこ。
0508よねばば
垢版 |
2017/04/14(金) 05:36:36.49
うんこ。
0509別の元社員
垢版 |
2017/04/14(金) 17:00:07.37
Mさんが、色々と事実を書き込んでくれた農協職員さんに感謝していると言っていました
0510よねばば
垢版 |
2017/04/14(金) 19:30:17.93
うんこ。
0511よねばば
垢版 |
2017/04/15(土) 04:35:48.78
うんこ。
0512よねばば
垢版 |
2017/04/16(日) 03:54:33.56
うんこ。
0513よねばば
垢版 |
2017/04/17(月) 05:52:28.21
うんこ。
0514よねばば
垢版 |
2017/04/18(火) 04:20:10.93
うんこ。
0515よねばば
垢版 |
2017/04/19(水) 06:14:42.64
うんこ。
0516よねばば
垢版 |
2017/04/20(木) 06:23:49.90
うんこ。
0517よねばば
垢版 |
2017/04/21(金) 05:41:08.42
うんこ。
0518よねばば
垢版 |
2017/04/22(土) 05:23:02.17
うんこ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:51.55
うんこ
0520よねばば
垢版 |
2017/04/22(土) 17:06:57.67
うんこ。
0521よねばば
垢版 |
2017/04/23(日) 05:34:57.78
うんこ。
0522よねばば
垢版 |
2017/04/24(月) 04:19:17.03
うんこ。
0523よねばば
垢版 |
2017/04/25(火) 04:25:56.84
うんこ。
0524よねばば
垢版 |
2017/04/26(水) 05:59:11.88
うんこ。
0525よねばば
垢版 |
2017/04/27(木) 04:13:17.25
うんこ。
0526よねばば
垢版 |
2017/04/28(金) 04:00:07.56
うんこ。
0527よねばば
垢版 |
2017/04/29(土) 05:23:31.36
うんこ。
0528よねばば
垢版 |
2017/04/30(日) 05:38:24.55
うんこ。
0529よねばば
垢版 |
2017/05/01(月) 04:19:55.87
うんこ。
0530よねばば
垢版 |
2017/05/02(火) 04:13:21.16
うんこ。
0531よねばば
垢版 |
2017/05/03(水) 04:25:21.21
うんこ。
0532よねばば
垢版 |
2017/05/04(木) 04:48:46.24
うんこ。
0533よねばば
垢版 |
2017/05/05(金) 07:03:39.99
うんこ。
0534よねばば
垢版 |
2017/05/06(土) 05:51:23.22
うんこ。
0535よねばば
垢版 |
2017/05/07(日) 04:37:05.33
うんこ。
0536よねばば
垢版 |
2017/05/08(月) 03:18:05.05
うんこ。
0537元社員
垢版 |
2017/05/08(月) 10:51:40.95
<<速報!!>>

エー・アイピー農文協の元社屋、現オーナーによって半解体される!
耄碌爺お気に入りのカーポートも壊される!

現オーナーは、過去の姿が想像できないほどリフォームするみたいです!!!

これで、耄碌爺の心のよりどころは、無くなりました!!
0538よねばば
垢版 |
2017/05/08(月) 19:45:18.05
うんこ。
0539ある農協職員
垢版 |
2017/05/08(月) 23:01:37.24
>>537 そうですか、それは何ともめでたいことですな(笑)

これで耄碌爺は幽霊として降臨し、農協に対して指示を出し続けることもできなくなる訳だ(>>14参照)

元社屋とカーポートの次はヨネババも半解体して耄碌爺が憑依できないようにしなきゃね。
0540よねばば
垢版 |
2017/05/09(火) 04:54:12.95
うんこ。
0541元社員
垢版 |
2017/05/09(火) 12:42:33.31
ヨネババが、まだ残っていたね
残念だ
0542よねばば
垢版 |
2017/05/09(火) 19:26:56.87
うんこ。
0543よねばば
垢版 |
2017/05/10(水) 04:29:51.27
うんこ。
0544よねばば
垢版 |
2017/05/11(木) 04:01:58.16
うんこ。
0545よねばば
垢版 |
2017/05/12(金) 04:42:55.56
うんこ。
0546よねばば
垢版 |
2017/05/13(土) 06:18:41.53
うんこ。
0547よねばば
垢版 |
2017/05/14(日) 03:32:55.10
うんこ。
0548よねばば
垢版 |
2017/05/15(月) 04:26:37.70
うんこ。
0549よねばば
垢版 |
2017/05/16(火) 05:33:44.41
うんこ。
0550よねばば
垢版 |
2017/05/17(水) 04:55:55.68
うんこ。
0551よねばば
垢版 |
2017/05/18(木) 03:11:06.29
うんこ。
0552よねばば
垢版 |
2017/05/19(金) 04:34:28.86
うんこ。
0553よねばば
垢版 |
2017/05/20(土) 06:25:38.85
うんこ。
0554よねばば
垢版 |
2017/05/21(日) 06:21:23.75
うんこ。
0555名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:35.85
>>81
兵隊もそろった。武器もそろった。さあ、戦いだ!

>>537
社屋も壊した。カーポートも壊した。次はヨネババだ!
0556よねばば
垢版 |
2017/05/21(日) 18:24:56.45
うんこ。
0557よねばば
垢版 |
2017/05/22(月) 05:34:26.26
うんこ。
0558よねばば
垢版 |
2017/05/23(火) 05:11:24.42
うんこ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況