X



●●   角上魚類   ●● [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 15:36:49.47
角上魚類株式会社(かくじょうぎょるい)は、新潟県長岡市(旧・三島郡寺泊町)に本社のある、鮮魚専門チェーン店を主に関東地方で展開・経営する企業であり、
旧寺泊の「魚の市場通り」で、1974年に最初に小売店を開設した中核業者である。

ではどーぞ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:02:12.79
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:05:40.58
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:08:18.94
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の荒らし行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史33歳惨めw
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:09:01.43
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:12:03.08
> 「追求」と「追及」の違い、分かってる?w

↑を見て、猫虐待犯の栗田隆史って漢字に詳しいんだね、と思った皆さん違いますwwwww
栗田は昔、K田(栗田)スレで愛護コテのMarkabや猫吉に指摘されたんですwwwww
ああ、消せない、栗田隆史 臭wwwww

☆★ディルの模倣犯・K田事件を忘れない5
39:Markab ◆8SZursY0/. :2008/10/29(水) 11:05:57 ID:cjXmujEh0
  だから、「合いの手のどしたクン」でも「正当な権利の追及者 ◆HYKX9NtqwU」でも
  好きなコテをつけなさいよ、と勧めている。あ、この場合「追求」が正しい。

【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ28【忘れるな】
430:猫吉 ◆hBZQ3/fkVE:2008/09/04(木) 23:41:19 ID:gIbeplnd
  こんなスレだから俺は追求と追及は常に書き分けている。

動物虐待について語るオフ6
432:黒ムツさん:2013/02/13(水) 13:14:08.09 ID:QlRIJW080
  「追及」と「追求」の使い分けが苦手な世話焼きキャラは以前もいたようだ。
  860:正当な権利の追及者 ◆HYKX9NtqwU:2008/06/28(土) 21:37:09 ID:fxRp/JZS


愛護コテに教えてもらったことを、ホルホルしながら愛誤に披露する栗田隆史wwwww

【加古川市・高砂市】連続猫殺害事件 4
697:黒ムツさん:2012/12/04(火) 21:14:07.28 ID:PKdRpcGN0
  それから、「追求」じゃなくて「追及」だよ、馬鹿女。

正しい野良猫(害獣)の駆除方法49
677:黒ムツさん:2013/10/14(月) 11:54:14.19 ID:rNLkjcA/0
  例えばですが、「追及」を「追求」と間違えて書いてしまうことは、日本語を理解できていない「証拠」にはなりませんか?
714:黒ムツさん:2013/10/15(火) 11:45:34.83 ID:847BRQJm0
  「追及」と「追求」とでは意味が異なります。僕を追い求めてどうするのですか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:19:00.26
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:23:44.08
美味しんぼに傾倒して
「農協を農薬使用を勧める悪の組織、慣行農法農家を農協の手下」
だと考えている猫虐待犯の栗田隆史33歳。 彼のバイブルは漫画ですw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:28:38.19
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:30:44.74
458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 09:28:41.74
 農家の補助金を妬んで板を荒らす栗田を叩く人物が一人だと妄想し
 また栗田が相手農家になりすましてコピペしていることもバレてて
 しかも、アンチ栗田がその時間に書き込んでるとしたら当然、栗田自身も書き込んでるはずなのに
 自分が無職ニートである証拠を披露して得意がる猫虐待犯、栗田隆史wwww
 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:32:52.75
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:50:15.32
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:00:34.37
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:11:11.89
農家の補助金をディスりに農林水産板にやって来たものの
農家に凹られ、引くに引けなくなった栗田烈士の粘着芸ワラタwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:16:10.33
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:52.79
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:00:01.09
自分の発言を受動態で書き、当事者性を隠そうとする栗田烈士w
いちいち他人を演じないと書き込むこともできないヘタレですw (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:49:06.79
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:05:41.71
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:16:19.74
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:20:21.30
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:57:13.12
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:59:53.18
相手農家にナリスマシて、ドン引き工作を繰り返す猫殺し栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:33:22.22
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:38:06.27
言い返せないレスは、改変コピペを繰り返して流す、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:39:42.48
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:42:09.61
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:49.51
猫殺し(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)の栗田隆史(ふなっこ烈士)を
前科 ”物” と呼んでいる人物は、↓の549の理由で栗田を物扱いしているのですが
それを変換ミスだと勘違いした栗田は、「シコタロウが前科者を前科物と間違えた」 と鬼の首を取ったようにマルチしてきましたwww

 549:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/10/08(日) 21:26:19.82
   このスレでレスする人と「物」
   人=烈士の寝言を嘲笑うまたは烈士の過去の犯歴を暴く面々
   「物」=前科「物」烈士w


その一方で栗田隆史(ふなっこ烈士)自身は、晒し者を晒し物と書いていますwww

 1:名無しさん@お腹いっぱい。[age]:2018/09/10(月) 19:11:48.08
   レス番1は必ず表示される5ちゃんねる。シコタロウが書き込んでも書き込まなくても晒し物になるスレです。
   変換ミス(例【前科物】)を繰り返すなど、日本語のバランス感覚に難あり。

 1:名無しさん@お腹いっぱい。[age]:2018/08/09(木) 06:09:19.49
   レス番1は必ず表示される5ちゃんねる。シコタロウが書き込んでも書き込まなくても晒し物になるスレです。
   変換ミス(例【前科物】)、安価ミスなど同じミスを何度も繰り返すうえに日本語にやや難あり

 470:ふなっこ畑はいらない![age]:2018/08/27(月) 06:38:42.36
   まあ、このスレは >>1 にあるように「シコタロウ」を晒し物にするのが目的みたいだから、スレ主の思う壺なのかも。 ←他人のフリしてますが、スレ主はふなっこwww


赤っ恥をかいた、ふなっこ栗田はコッソリ、 ”物” にカギカッコ「」を付けて訂正しますが逆効果www
これまでのスレで【晒し物】と書いてたのは間違いだったと認めちゃいましたwww

1:名無しさん@お腹いっぱい。[age]:2018/09/23(日) 21:51:59.77
  レス番 >>1 は必ず表示される5ちゃんねる。【シコタロウ】が書き込んでも書き込まなくても晒し「物」になるスレです。
  変換ミス:【低喃】【事故認定】【欲恥ずかしげも無く】【煽り体制】【前科物】等
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:55:05.34
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:03:22.24
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:03:56.00
言い返せないレスは、改変コピペを繰り返して流す、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:05:01.47
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:07:51.81
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の過去
 自然農法信者で猫虐待犯の栗田隆史(hitman)= 農家漁師の補助金を妬む革命烈士
        (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
 自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
 農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。
      ↓ID:aqZ4qCdz つながり
844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
 目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
      ↓教育委員会 つながり
807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
 10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
      ↓10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ つながり
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
 10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚

88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
 愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
 漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
             ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
『名無しで農林水産板の自然農法スレに書き込んでも正体バレバレのhitman』
             ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
 こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
 漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
 知恵遅れのために はっきり言うよ。
 畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
 そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
 それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:17:43.77
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:19:23.99
自分の発言を受動態で書き、当事者性を隠そうとする栗田烈士w
いちいち他人を演じないと書き込むこともできないヘタレですw (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:22:58.54
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:03:38.65
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:06:53.37
当事者間での言い合いに勝つのはあきらめて、事情を知らない第三者に嘘を信じ込ませようとすることしか
できない猫虐待犯、栗田隆史33歳w (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:16:56.51
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史トンズラww
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:59:15.68
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:35:23.44
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:46:55.67
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:12:24.06
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:14:42.51
言い返せなくなると相手の書き込み時間や回数表記を始める、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
もちろん自身が相手農家以上に書き込んでること、相手農家のフリをしてレスを捏造したこと
無理やり相手農家が一人だと言い張っていることは内緒ですw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:19:01.78
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:22:33.74
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
第三者を装って  「栗田など居ない」  と言い張っていた  『ふなっこ畑はいらない!』 
しかし、1秒未満で連投する栗田隆史のクセがでてしまい自演失敗w
  「ねえねえ、どうして↓から逃げるの?wwwwww」  と
自演失敗から逃げる姿を笑われた栗田は、このフレーズをパクって
後ろに相手の誤字脱字レスや、レッテル貼りレスをくっつけて撹乱工作を図りますが逆効果w


自演に失敗して逃げることしかできないと、自ら認めてしまいましたw


705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/03/09(土) 09:51:58.81
 ねえねえ、どうして↓から逃げるの?wwwwww

 647:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.09
   シコタロウさん、おはよう!(省略)
 648:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.46
   シコタロウさん、おはよう!(省略)

 407:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/11/22(日) 14:43:03.08
  ↑論破されて話変えててワロタwwww(省略)
 408:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/11/22(日) 14:43:03.39
  ↑論破されて話変えててワロタwwww(省略)
 254:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/03/27(日) 20:13:14.51
   チョンカスラサクネは(省略)
 255:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/03/27(日) 20:13:14.87
   チョンカスラサクネは(省略)
 569:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/19(水) 21:55:19.60
 570:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/19(水) 21:55:19.95
   シコタロウは物でいいだろ(省略) 他多数
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:23:13.04
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:32:38.91
Twitterで猫殺しを正当化している、goyadego = 栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
毎日朝から晩までつぶやいてたのに、身バレして活動停止に追い込まれるwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:39:32.42
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:40:30.19
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:43:27.33
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:46:06.77
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:48:38.20
   【農家の補助金を妬んで板を荒らす猫虐待犯、栗田隆史(ふなっこ 革命烈士)の汚い工作】

猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)の栗田隆史だとバレた、ふなっこ烈士は
告訴をちらつかせて脅しをかけますが、昔からエア告訴芸を乱発してきた栗田にビビる人など皆無w
自ら栗田だと認めてしまった、ふなっこは 「偽者がなりすましたんだ」 と言い訳しますが、時すでに遅しw


 290 :ふなっ子畑はいらない!:2017/09/13(水) 22:13:52.40
   わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
   でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
   猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
   これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
   あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
   ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★
 295 :ふなっ子畑はいらない!:2017/09/14(木) 08:32:55.24
   >>290
   農協耕作員の私の偽者ですか。
   本当に、精神が腐っていますね。
   ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★


そして身バレをごまかそうと1年間、栗田が必死に考え、たどり着いたのが 『 な り す ま し 』w
馬鹿キャラで相手を騙って、撹乱工作を図ろうというのですが、それは告訴することなどできないと認めただけでしたwww


 136 :135 :2018/09/12(水) 22:17:32.45
   わたくしシコタロウの本名は、栗田隆史です。
   でも社員君と兼業オヤジ君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
   猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
   これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
                (略)
   あとシコタロウは韓国人とか朝鮮人とか在日で間違いありません。それだけは信じてください。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:55:52.40
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:59:14.40
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:01:15.62
言い争ってる農家が一人しか居ないと妄想し、カキコ時間に固執して、相手は農家ではなく無職なんだと必死に言い張る栗田隆史w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:04:41.03
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:09:00.94
糞スレ乱立やマルチで板を荒らしてる猫殺し栗田が、必死に相手を荒らし認定して誰にアピールしてんの?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:17:39.72
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:20:45.34
相手農家の書き込み時間や回数を水増しして、こんなに書き込めるのは無職しかない、と言い張る無職栗田w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:25:25.84
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:28:43.00
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も
朝鮮人の出自も、名前すら擦り付けて逃げる栗田隆史
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:36:31.65
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:57:28.91
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:58:03.48
警察の取調や裁判において 「猫は小動物を食べもしないのに遊びで、いたぶって殺す害獣だから駆除した」 と語っていた栗田隆史。
一度こうと思い込むと固執する性癖(栗田が猫殺しで有罪になった裁判で、弁護士が使った言葉)の栗田隆史は
昔から、そして今も同様の書き込みをして、身バレしています。


22:hitmanU:2005/05/13(金) 04:38:51 ID:SLxzRMeNO
  貴方達の大好きな猫も小動物を良く快楽目的で殺してますが?

444:hitmanU:2005/05/31(火) 21:17:55 ID:ZMtAC170O
  愛護の論理では愛玩動物を増やし小動物を殺すことには何の躊躇いもありません。
  「猫が生き物を殺して遊ぶのは仕方がない」
  等と電波をとばす基地外です

      ↓ 2006/04/15 猫を踏み殺し、画像をネットで公開
      ↓ 2006/11/20 埼玉県警生活環境二課と新座署は猫を殺害したとして、動物愛護法違反の疑いで、栗田隆史を書類送検。
      ↓ 2006/12/20 さいたま地検は逃亡の恐れがあるとして栗田隆史を動物愛護法違反容疑で逮捕し、さいたま地裁に起訴。

388:黒ムツさん:2007/01/03(水) 16:47:43 ID:gnHRoQXc0
  初代hitmanが引退した時に
  それを引き継いでペット飼い叩きやったのが俺
  つまり俺が二代目と言う事になる
  初代はよく議論もして無駄あげにも一目置かれたりしたけど
  俺は決まり決まった文章しか貼れなかった
  去年ぐらいから流石に飽きてきて一時は完全に居なくなったと思われたけど ←警察、検察の捜査で書き込めなかったイイワケ
  別のコテで似たような文章を貼る奴が出てきたので俺は完全に撤退した

      ↓ 2007/02/08 さいたま地方裁判所102号法廷  被告人・栗田隆史  事件番号 平成18年(わ)2114

懲役6月執行猶予3年
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:59:32.66
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:13:26.78
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:16:59.17
栗田と、アンチ栗田は大体同じ時間に書き込んでるにもかかわらず、アンチ栗田が一人だと妄想し
書き込み時間に固執して「農家じゃない、無職だ」と言い張ることに必死な栗田隆史33歳w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:30:45.21
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:38:00.37
言われたことに直接触れず、相手の書き込み時間や回数を書くことに終始する栗田烈士w
どうやら、そんな書き込みで何か言い返したつもりになっているようですが
猫虐待で逮捕され、裁判では精神病を理由に減刑を求めた栗田の思考回路は理解不能ですw
 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:34.92
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:01:58.08
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:26:20.02
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:47:25.69
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:55:06.34
「アンチ栗田は一人しか居ない、農家じゃない無職だ」と自身の状況を嘘も百回戦法で擦り付ける
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史 33歳 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:02:39.94
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:32.31
「田舎で見かけた百姓の家はどこも豪邸で、高級車を複数台持ってたから百姓は皆、補助金で貴族生活をしているんだ」
と一方的に農家を妬み農林水産板を荒らしてフルボッコにされた、猫虐待犯の栗田隆史33歳。
にもかかわらず、未だに自分を叩く農家は一人だと言い張っていますw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:16:10.34
●●  シコタロウ雑魚  ●●
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:30.64
●●  シコタロウ雑魚  ●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況