X



上白石萌音 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:41:12.60ID:3iF51Qch0
立て!

オフィシャルホームページ: https://kamishiraishimone.com/

ブログ: https://ameblo.jp/mone-kamishiraishi/

インスタ: https://instagram.co.../mone_kamishiraishi/

ツイッター: https://mobile.twitter.com/mone_tohoent

前スレ:
上白石萌音 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1614090137/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:06:35.35ID:wva4rls40
>>950
確かに青空とか君は薔薇よりのような男曲はあまり合ってないなと感じたけど、
全部同じように歌ってるってのは君の耳のセンスがないだけよ
声質や響き、歌い方曲や節ごとに変えてるし相当繊細なことしてるよこの人は
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:39:35.62ID:5H9kahDt0
「まちぶせ」いいね
三木聖子や石川ひとみはJKの恋のさや当てみたいだが
萌音バージョンはアレンジのせいかOLの愛憎劇のよう
サスペンスドラマのエンディングテーマにしたいくらい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:10:31.78ID:/qoBeWDQ0
>>953
予想通り熱海災害支援のクラファンのニュースだった
しかもエンタメトップで結構長く取り上げてくれた
7時台は萌音クラファンニュースからの神木達ワニのニュースで君の名はリレー

>>956
萌音ver.のまちぶせは歌はもちろん良いけど途中入る吐息もイイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:04:59.28ID:4BLDsPel0
萌音ちゃんのメッセージカードもらえるなら、
お得じゃない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:55:31.33ID:jQdRkA1Y0
あの歌はアレンジがいい
萌音が歌える人だから相乗効果でやみつきになる
シリーズ化するみたいだから嬉しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:11:28.72ID:NhMQTQDQ0
>>958
ヲタ的にはそれだけどね
今回の募金が終わったら寄付金目的でプロマイド3枚500円とか販売して
また何かの災害の時はそれと萌音から出す寄付金にしてあれこれ言われない様にしてほしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:25:29.45ID:XZ8F8P0v0
とりあえずナイツテイル申し込んでみた
当たるとは思ってないけど、ジャニ舞台にはもう出ないで欲しいなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:49:35.89ID:mNcsmp0q0
>>963
なんで出て欲しくないの?
萌音ちゃんが今まで関わった作品の中でも1、2を争うくらい楽しそうに仕事してたように見えた作品だから続けて欲しいけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:23.17ID:1fDSB0iL0
上白石さんのこと知らなかったけど
青空目当てと曲のチョイスがよいので
カバーアルバム2枚組の方買いましたよ
個人的に当たりのアルバムでした
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:19.96ID:F0WBwKO50
>>969
お買い上げありがとうございます
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:59.12ID:3pVjC51v0
>>965
チケットの入手が更にタイヘンになるし、一部のダメなジャニオタに粘着されるからじゃない?

光一くんからすると、共演者に凸するファンなんて、一番嫌ってるだろうけど、母数が多いと、どうしてもそういう人が出てきちゃうから。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:26.42ID:tmL9Wen20
ナイツテイル自体を見たことはないけど、それをテーマにしてNHKのSONGSでやったことがあって、これは感動した
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:17:37.58ID:C8IiGnbU0
>>974 そういう発言上から目線かな
彼はジャニの若手じゃないんだから、呼ばれただけで良しとした方がいいと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:39:08.72ID:7r4+N2HG0
このクラウドファンディングの業者大丈夫なん?寄付なのにいくらなんでも手数料が高すぎる。
なんかこのマネージャー信用できないんだよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:42:01.89ID:YdkEZgL80
>>971
ナイツテイルで萌音ちゃん叩くような人いないよ
カプ厨もいないし相手役は既婚者の井上さんだしカンパニー仲良いからファンも仲良いの知らないのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:47:04.70ID:3pVjC51v0
>>977
当時は波風立たなかったけど、これからは風向きが変わってくるかもしれないよね。

仲が良かっただけに、ファンから見るとそれが逆に作用するかもしれないし。

萌音ちゃんの存在感が、当時とは桁違いになったからね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:50:56.76ID:PbTifhZu0
>>979
嫉妬されるようなポジでも無いしよくわからない
叩かれても無いのに叩かれるかもしれないから嫌って事?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:42:03.97ID:C40sAB4S0
『君の名は。』でちょいブレイクし、『恋つづ』で主に若い女性に大ブレイクし、『カムカムエブリバディ』で老若男女にブレイクする
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 06:14:48.08ID:wsnylSh10
天気の子の帆高や恋つづの真司くんでおなじみの虎汰朗くんがハクとは意外
レミゼのマリウスが記憶に新しい三浦くんのハクはイメージがぴったり
どっちも見たいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:41:10.88ID:bjfV3lht0
今夜はMステ
親友エラとの絡みに期待
萌音と縁のあるいきもの3人での最後の生出演
萌音が憧れの松も出るしで自分的に永久保存版だわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:27:36.68ID:/Rm1LQ5G0
松田聖子に続き松たか子ともトークさせてもらって、
Mステは萌音にとって一番楽しい番組じゃないかな
プロデューサーが萌音大好きで、萌音が憧れる人や
好きな人を呼んでくれるのだとしか思えないわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:42:38.40ID:/ApLlqMW0
微妙だったな
カラオケとか言われても仕方がないレベルだった
曲換えてほしい
ヘアメイクと衣装ももう少しどうにかならんかったかな
せめてあの歌2のジャケットのような容貌で現れてほしかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:49:47.33ID:Y6H+2mQU0
Mステは萌音にはメジャー路線ばかり歌わせたがるね
マイナー路線で魅力爆発してる萌音はやらせないかんじ
FNS期待したいけど
前回綾香だったから半分あきらめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:16:21.42ID:9yiCgC3z0
非常にもったいない
女優のカラオケという印象で終わらせたくないのに
前に生で歌ってた366日なんかすごく良かったよね
せっかくテレビに出るから魅力をもっと知らしめたい

最近は天璋院が一番魅力発揮してるわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:55:55.08ID:62GPfTb10
偶然別の目的でかりそめ天国録画しててMステ生番宣入ってたの見れて得した

>>992
歌はMUSIC DAYより良かったと思った
衣装とメイクはMステでは毎回そう思う

去年は音楽番組出演の中では歌とビジュアル全て良かったのがCDTVかな
FNSも日テレとテレ朝同様世界中なのかなぁ
せっかくカバーアルバム2枚同時発売されてるから違う歌が聴きたいけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 03:35:24.54ID:nxpVpijf0
体が小さいからなのか多忙で歌のレッスンもできてないからなのか
それとも緊張や心労が歌に現れやすい人なのか
テレビでの歌唱がいつも微妙
CDの方は早々直せるものじゃないのはわかるけれど息継ぎ音が気になる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 04:12:25.23ID:6jewjP3k0
なんかテレビで聞くとカラオケっぽくていまいちだね
ライブは素晴らしかったから一般の人に伝わらないのもったいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 22時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況