【LastLetter】広瀬すず part65【一度死んでみた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b0-11sS [122.222.3.104])
垢版 |
2020/03/16(月) 11:48:38.74ID:69hj/R370
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
身長 159cm
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg 

【●広瀬すず公式instagram】
http://instagram.com/suzu.hirose.official

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

前スレ
【LastLetter】広瀬すず part64【一度死んでみた】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578606102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b0-11sS [122.222.3.104])
垢版 |
2020/03/16(月) 11:51:08.55ID:69hj/R370
≪◆MOVIE◆≫

『四月は君の嘘』 主演 公開 2016年9月10日
 原作 新川直司「四月は君の嘘」(講談社「月刊少年マガジン」所載)
 監督 新城毅彦
 脚本 龍居由佳里
 共演 山ア賢人/石井杏奈/中川大志 他
 公式ホームページ
 https://www.toho.co.jp/movie/lineup/kimiuso-movie.html

『ちはやふる―結び―』 主演 公開 2018年3月17日
 原作 末次由紀
監督・脚本 小泉徳宏
 共演 野村周平/新田真剣佑/上白石萌音/矢本悠馬/森本悠希/松岡茉優 他
 公式ホームページ
 http://www.chihayafuru-movie.com/

『ラプラスの魔女』 公開 2018年5月4日
 原作 東野圭吾
 監督 三池崇史
 共演 桜井翔/福士蒼汰 他
公式ホームページ
 http://laplace-movie.jp/index.html

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』公開 2018年8月31日
 監督 大根仁
 共演 篠原涼子/小池栄子/ともさかりえ/渡辺直美 他
公式ホームページ
 http://sunny-movie.jp/

『Last Letter』公開 2020年1月17日
監督・原作・脚本・編集 岩井俊二
企画・プロデュース 川村元気
音楽 小林武史
共演 松たか子/神木隆之介/福山雅治 他
公式ホームページ
https://last-letter-movie.jp/

『一度死んでみた』公開 2020年3月20日
監督 浜崎慎治
脚本 澤本嘉光
共演 堤真一/吉沢亮 他
公式ホームページ
https://movies.shochiku.co.jp/ichidoshindemita/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b0-11sS [122.222.3.104])
垢版 |
2020/03/16(月) 12:20:53.38ID:69hj/R370
≪◆TV◆≫
『なつぞら』主演

NHK 2019年 4/1(月)~
連続テレビ小説 第100作目

脚本:大森寿美男
演出:木村隆文、田中 正、渡辺哲也 他
共演:草刈正雄/松嶋菜々子/藤木直人/岡田将生/吉沢亮 他

公式ホームページ
https://www.nhk.or.jp/natsuzora/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b0-11sS [122.222.3.104])
垢版 |
2020/03/16(月) 12:26:36.54ID:69hj/R370
≪◆STAGE◆≫

『Q:A Night At The Kabuki』
作・演出:野田秀樹 音楽:QUEEN
共演:松たか子/上川隆也/志尊淳 他
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd7d-PSlN [180.13.153.17])
垢版 |
2020/03/16(月) 19:00:14.28ID:7FrSvs3K0
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d76-qZv6 [60.42.197.194])
垢版 |
2020/03/16(月) 22:52:54.41ID:Ruw8NYst0
この時期にこのタイトルはマズいよ....
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcb-k80B [352788054853811])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:54:08.63ID:F6CRExfZK
プロ野球開幕延期になって巨人戦中継無くなったから急遽穴埋め番組でちはや放送が決まったのか
この日関西地区の読売テレビは阪神戦中継に振り替えだったけど、穴埋め番組はローカル編成せずに日テレ、全国と同じちはや放送して良い局だなあ
読売と違って関西テレビは最低な局だな
ふざけんなボケカス関西テレビ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-oNVF [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/17(火) 11:29:10.06ID:04rP5mFY0
ここ1、2年ですずちゃん急に大人っぽくなったし、
最近インタビューで、結婚とか子供とか考えるって沢山言ってて、結構早い段階で引退も考えてるっぽい感じある、、、
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-oNVF [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/17(火) 11:29:30.45ID:04rP5mFY0
学校のカイダンの頃に戻らないかなぁ、。時間が
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-oNVF [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/17(火) 12:05:59.98ID:04rP5mFY0
>>19
写真集のインタビューやエッセーとかで30から35には結婚するって言ってた
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda2-yNY2 [180.52.95.9])
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:40.82ID:y98WkUAJ0
>>22
次の作品の情報もないし今年はオリンピック絡みの仕事予定してた気がするな
女優業へのモチベが落ちてるなら、仕事流れることでかえっていいリフレッシュ休養になるかもね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-oNVF [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/17(火) 14:05:46.46ID:04rP5mFY0
https://www.asagei.com/excerpt/87132

これマジなんかな
相当前の記事だけど(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-oNVF [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/17(火) 14:06:50.56ID:04rP5mFY0
>>25

広瀬すず スタンドインで調べると
久保結季って方がブログで書いてたし特徴当てはまるからそうなのかも(笑)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-oNVF [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:58:37.42ID:04rP5mFY0
>>28
広瀬すずとして芸能活動するんじゃなくて
スタンドインって言って、撮影前とか照明の調整に広瀬すずが忙しくて時間がさげないから代役として撮影前に調整の役としてきた人があまりにも広瀬すずに似てるから大袈裟に影武者って言ったんやろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-oNVF [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/17(火) 21:21:55.83ID:04rP5mFY0
>>32
処女はないねぇ、、中学の頃のキスプリも流出してるし、
性格悪いとかアンチの嫉妬は全く信じないけど
キスしてるプリクラみて処女は無いと思った笑
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QW+n [49.98.140.242])
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:17.25ID:O/uSt/YCd
次の仕事の発表まだかなー
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-4Frk [106.129.137.17])
垢版 |
2020/03/17(火) 23:10:45.76ID:JcXPInTDa
声だけで抜けるな

すずのニーハイの太もも拝みたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a2-1G7t [180.52.95.9])
垢版 |
2020/03/18(水) 00:20:05.37ID:QgRNJzlg0
2015/08/22 - 女優の堀北真希(26)と、俳優の山本耕史(38)が8月22日、結婚した。
2017/09/02 - 1日にEXILEのTAKAHIRO(32)と電撃結婚し、妊娠を発表した女優、武井咲(23)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:39.91ID:OXjMPoeh0
学校のカイダンもちはやふるもキャスティング当初は能年玲奈で進めてたのに、色々あってすずちゃんになるなんて、、ほんと運強いよね、、この二作品ですずちゃん知った方も多いこと。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:51.38ID:OXjMPoeh0
今日は広瀬すず表紙のマガジン発売です!
https://i.imgur.com/AeBq79H.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:05.54ID:OXjMPoeh0
QUOカード抽選あるかな???
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-pcRn [126.245.111.113])
垢版 |
2020/03/18(水) 01:59:19.28ID:0qKQBnOgp
キングダムのキョーカイだったりして
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Wkf7 [210.138.208.198])
垢版 |
2020/03/18(水) 10:14:09.16ID:pffXpAcLM
>>58
おまえいくつ?
少年マガジン買うような歳か?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-KbyT [126.47.96.188])
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:44.31ID:8M5e1O7g0
>>50
>>60
学校のカイダンに限っては>>50が正しい
ソースは地裁の判決文19ページ9行目の(オ)
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

ちはやふるは完全なデマ
原作者が実写化に出した条件が『主演は現役高校生で』とのこと
その時の能念はすでに20代
ソースは原作者のツイート
https://twitter.com/yuyu2000_0908/status/623305403510566912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/18(水) 18:03:51.22ID:OXjMPoeh0
>>67
そうなんですか!訂正ありがとうございます
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:10.56ID:OXjMPoeh0
結婚はまだ早いぞぉ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236a-1G7t [218.227.170.47])
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:51.40ID:RC6P/Vpm0
のんしゃーんこれ代わってくれますぅ―? (゚∀゚)アヒャ (**。>〇<**)ブハッッッッ

3/18 TOKIOカケル
3/19 VS嵐
3/20 めざまし生出演、死んでみた公開
3/24 うちのガヤ
3/26 モニタリング
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:49.30ID:OXjMPoeh0
ちなhuluでanoneと学校のカイダン、ちはやふる全て、チアダンあります
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d202-0ZVt [61.126.139.242])
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:09.39ID:L4kMfaS+0
依頼の時点で断ってるのなんて、他にも居るんじゃないかね?
逆に、すずが断ってる仕事を他の子がやってるのも多々あると思う

芸能界にはそういうのよくあるし、それもまた運のうち
すずは、見事にその運を手にして成功したんだよ
その辺面、恵まれてたにも拘らず、自分から運を手放したのんみたいなのも居るだけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-Wkf7 [163.49.212.65])
垢版 |
2020/03/18(水) 20:30:33.94ID:whM+onsmM
>>73
ハロワ行ってからやな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/19(木) 02:17:20.65ID:Xpe+yEaO0
すずお酒飲むのね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/19(木) 02:17:31.33ID:Xpe+yEaO0
>>76
というと??
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-Ot0X [352788054853811])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:18:50.83ID:zmxQxCuvK
ちはや共演者はちっちとかあだ名で呼んでるのに吉沢には「吉沢くん、吉沢さん」呼びはそういう理由だったのか
ちはや、チアダン、先生等、テレビ局出資映画だと地方キャンペーンもしてローカル番組にも出演してたけど今回はなさそうだな
ちはやの時は、すまたん、ten、あさパラ、マヨなか笑人(全て読売テレビ)
チアダンはMBSちちんぷいぷい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-GZyl [111.239.186.3])
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:40.48ID:W6yzvFfJa
草刈正雄入ってる広瀬父と、成田凌が似てると言われたけど
ディーンフジオカと似てると思った

キラキラした目の真剣佑あたりが好きそうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:23.17ID:Xpe+yEaO0
すずちゃんは三四郎の小宮が好きなんだよ(笑)
本気ではないだろうけど、好きすぎて本人の前でモジモジしちゃいますって答えてた(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-zfwW [121.113.217.92])
垢版 |
2020/03/19(木) 20:07:36.30ID:Vj3MlTUN0
楽しそうなすず可愛いかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-pcRn [126.245.66.24])
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:39.52ID:mlcgfcJ7p
すずがキングダムでキョーカイするの??
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:54.51ID:Xpe+yEaO0
ついに明日か
朝イチ行くべ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-zfwW [121.113.217.92])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:47:16.30ID:Vj3MlTUN0
>>97
くっそ可愛いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430c-Rb8P [58.189.69.35])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:47:45.14ID:3zfIBpVk0
すずパイ 大きいデス(*´・ω・`)b
https://i.imgur.com/KBR7iwD.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-GZyl [111.239.186.3])
垢版 |
2020/03/19(木) 22:02:40.69ID:W6yzvFfJa
>>97
ええのう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Rb8P [106.129.84.235])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:26:46.57ID:B/gdJkCva
すずちゃん 可愛かったな
インスタライブ最高だった
コロナで自粛ムードで映画公開が残念すぎる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a2-1G7t [180.52.95.9])
垢版 |
2020/03/20(金) 20:42:22.44ID:AZdGcpGD0
毎日いままで一番かわいいすずが更新されていく
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-W/ZL [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:02:14.88ID:eo/iZMud0
がるちゃんだとauのcm嫌いっての+ばっかりでマイナスがほとんどついてないのが真実味があるけどな
+もーも多いのはファンもアンチも多い(知名度が高い)んだろうけど、嫌いしかないってのは嫌われてるんじゃないか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-ED79 [121.111.15.234])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:56.40ID:jlAefU+Q0
大嫌いな家庭教師のトライのハイジパロディCMを手がけた監督・脚本コンビの映画と聞き覚悟して臨んだが、不安が的中。
デスメタルバンドのボーカルであるはずの広瀬すずは劇中一度もデスメタルを歌わない。
彼女は幽霊が見えるという設定だが、カビの生えたギャグをやってみせる以上の理由がそこにない。
そして、反抗的な娘が抑圧的な父親に振り回されたあげく丸め込まれる展開に唖然。
無自覚な父性の礼賛やフィロソフィ皆無の死のドラマを軽いコメディだからと受け流したくない。

参照 キネマ旬報最新号より
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-cyL8 [1.72.1.52])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:53.76ID:HBNwxnuqd
自称デスメタルバンドのボーカルだと思ってたんだけど、マジでデスメタルやってる設定だったの?
反抗的な娘が抑圧的な父親に振り回されたあげく丸め込まれる展開???それに別に丸め込まれた印象もなかったけど。

作品としての評価以前に、キネ旬しっかりこの作品を観てないだろw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:12.70ID:9QkfVNEw0
ネタバレはしない。
が、館内明るくなるまで帰るな、最後まで見ろ、以上笑
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-zfwW [121.113.217.92])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:41:04.69ID:Lf1jixkK0
>>128
婆の嫉妬
お気に入りタレントはブスなおばさん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-W/ZL [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/21(土) 14:42:36.50ID:z0TSLLwG0
すずはアンジェリーナジョリーとかミラジョボビッチとかチャーリーズエンジェルみたいなアクション映画でクールビューティーな役を演じるか清楚なヒロインが一番みたいところ

だけど邦画作品の現状はコメディ映画か漫画(アニメ)原作のヒロイン映画が8割9割をしめてるから仕方ない面もある
その中でもましな作品とか自分のためになる作品をチョイスして出演しているんだろうね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-1fOB [182.251.157.84])
垢版 |
2020/03/21(土) 14:46:09.48ID:5POyK5Rua
>>131
>大嫌いな家庭教師のトライのハイジパロディCMを手がけた監督・脚本コンビの映画

なつぞらで監修をやってたハイジのキャラデザの小田部さん、このトライCM嫌なのでやめてほしいってボヤいてたんだよな
著作権は持ってないからどうすることもできないらしいが
その監督とかなんの因果というか・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK83-Ot0X [352788054853811])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:38.08ID:hl+gCN+iK
フジテレビ何してんだよ
同じフジテレビなんだから連携して告知しとけよ
FNS音楽特別番組からチャンネル変えずそのままにしてたら次の番組インデペンデンス冒頭からすずが登場して一度死んでの宣伝してた
最初からすずは見れたが、告知しなかったから録画は最初の8秒出来なかったじゃないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5254-qUQc [123.198.179.97])
垢版 |
2020/03/22(日) 07:24:55.08ID:VqaV0PiL0
今日 日テレ ちはやふる結び 15:00-17:30
火 日テレ ウチのガヤ 20:54-22:54
  日テレ ウチのガヤ深夜部 23:59-0:54
水 フジ TOKIOカケル 23:00-23:40
木 TBS モニタリング 20:00-21:57
土 フジ FNS春の祭典 18:30-21:00

今週もすず盛り1週間やったね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-W/ZL [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:59.63ID:hlOkHtRt0
>>160
来週はTOKIカケルとモニタリングは録画必須だね
ウチのガヤってのはどんな内容かわからんけど、すずはちょっと出るだけかな?
お宝写真なら録画必須だけど激やば写真って番宣関連かな?って感じがする

FNS春の祭典も観られれば十分かな
石原さとみと何の対決するか気になる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-zfwW [121.113.217.92])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:39.25ID:uTXVIjeK0
バラエティのすずは楽しそうにしてるから見てる側も嬉しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52bd-uvuy [59.157.97.143])
垢版 |
2020/03/22(日) 17:29:10.79ID:wpNRro+i0
すず死ぬほど可愛い!
すず大好き!
すずと結婚したい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Vf0p [106.128.192.66])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:05:57.06ID:wwDokTkZa
 今のペースだと5億ぐらいかな?
こんな時期に、死んでみたってタイトルがちょっと…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-Ot0X [352788054853811])
垢版 |
2020/03/22(日) 20:10:43.05ID:hl+gCN+iK
>>160
FNSはフジテレビは18:30〜?
関西テレビいい加減にしろよ
月曜のスカッとの時と同じくまた糞つまらないローカル番組優先かよ
関西テレビの番組表見たらFNSは19:00スタートになってる
短縮版のクソ関西テレビどのパート削るのか?
映画だからってまさか一度パート削ったりして
糞関西テレビならやりかねない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/23(月) 02:12:57.94ID:obXXfcZn0
>>175
初日の朝に急いで貰いに行ったのに、、、
まだ残ってるのか、意味なかったな笑笑
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Vf0p [106.128.192.66])
垢版 |
2020/03/23(月) 05:41:45.83ID:SIff4wY0a
キャベツにソースかける女子はちょっとなあ…
色気がないと言うか…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-rgEm [60.119.153.72])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:00:09.92ID:z5xj6vlj0
スッキリでコメントしました
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-PUPm [106.132.83.152])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:15:46.03ID:56vK10jia
【美しさ国宝級】日本一顔面が整っている25歳以下の女性芸能人ランキング

1位 橋本環奈  113票
2位 広瀬すず  106票
3位 中条あやみ 58票
4位 広瀬アリス 55票
5位 川口春奈  51票
6位 浜辺美波  48票
7位 今田美桜  46票
8位 土屋太鳳  34票
8位 福原遥   34票
10位 永野芽郁  29票
11位 西野七瀬  26票
12位 齋藤飛鳥  22票
13位 松岡茉優  21票
14位 川栄李奈  20票
15位 桜井日菜子 19票
15位 清野菜名  19票
15位 芳根京子  19票
(以下略)
https://ranking.goo.ne.jp/column/6421/?page=all
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Wkf7 [210.148.125.136])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:31:46.84ID:s9Ye4qCRM
>>177
はあ?おまえはかけるのに?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a2-cULp [180.52.95.9])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:57:11.45ID:ZIfnNLdd0
家では野菜はヘルシーに塩だけとかでいただくな
一流のヘアメイクが腕によりをかけたすずちゃんより、湯上がりすっぴんTシャツすずちゃんの方が素材の良さが引き立っておいしそうで好きだろ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bf-PUPm [180.11.234.22])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:22:21.09ID:yOS/ubWZ0
広瀬すず「年を取れる薬が欲しい」理由は一番モテるから
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200320-00010009-flash-ent

この発言、ヤフコメでも批判されてるけど、IDみたいなのがないガールズちゃんねるではもっと叩かれてた。
「ちょっとばかり可愛いからっていい気なるな、調子に乗るな」と。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Vf0p [106.128.192.66])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:28:27.44ID:SIff4wY0a
色っぽい永野芽郁ちゃんは、キャベツには間違いなくドレッシングだね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5211-ED79 [125.13.125.237])
垢版 |
2020/03/23(月) 19:27:14.41ID:bkhfWD920
広瀬くずの『一度死んでみた』(松竹)は土日2日間で動員6万7000人、興収8600万円をあげ2位に初登場。



永野芽衣の「仮面病棟」は6日より公開され、土日2日間で動員7万7000人、興収1億0500万円をあげた。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a2-cULp [180.52.95.9])
垢版 |
2020/03/23(月) 20:55:38.34ID:ZIfnNLdd0
>>163
>FNS春の祭典も観られれば十分かな
録画保存しとかないと後悔する可愛さっぽいぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-k0GA [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:44:28.92ID:obXXfcZn0
一度死んでみたの水平リーベ僕の船の広瀬すずの歌、発売してくれんかなぁ、
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-3dZw [106.73.68.224])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:44.90ID:DTLWTosg0
>>185
ガルちゃんって女の本性がよく解るからたまに見るんだけど
とにかく男受けのいい女は袋叩きにされてるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-pcRn [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:42.61ID:AyvLKGsZ0
>>189
すずの映画じゃなくてすずが出演した映画
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 030c-wDUw [112.68.137.38])
垢版 |
2020/03/24(火) 02:27:06.13ID:dd3RSvfI0
顔が整った人2位おめでとう!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-pcRn [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:59.23ID:AyvLKGsZ0
飲料系でアサヒと三ツ矢サイダーの2社?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-pcRn [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/24(火) 13:20:08.70ID:AyvLKGsZ0
確かに!
CM変わったの?
キックボクシングのやつ好評だったのに??

ジャニタレほんと嫌い
消えて無くなって欲しい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-hMzz [27.81.191.154])
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:28.38ID:VquX9FW80
>>160
ダボはぜすずのバナナの叩き売り!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a2-cULp [180.52.95.9])
垢版 |
2020/03/24(火) 15:36:00.36ID:sElKdq010
464名無しさん@お腹いっぱい。 sage2020/03/20(金) 12:26:35.62SLIP:ワッチョイW 8bc9-PUPm [210.169.18.196](2/3)ID:lIsyQ8/C0(1/2)
>>463
ワッチョイの後ろの数字の並びって変えられるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-MQmO [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 03:00:20.72ID:MYqIeoEs0
インスタのストーリーで、2分くらいで消えたストーリー
裏垢と間違えたのかな?
心配
https://i.imgur.com/C3Bnbz5.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-bqHT [126.212.154.35])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:02:22.51ID:Ja82FYp1r
>>229
これ笑うところ?これどうみても親子だろ。
この記事見たときおもいっきりズッコケた。
まず間違いなく川口春奈にすずは公開処刑される。
寸足らずのすずと背のたかい春奈とでは勝負にならない。
フジテレビはいよいよ断末魔だな。やっていいことと悪いことの境界を越えすぎ、
NHK におもいっきり喧嘩売って返り討ちは確定。
ダボはぜすずらしく、こんな事故物件にまで食らいつくとは、フォスタ―は所詮キワモノ事務所だわな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-bqHT [126.212.154.35])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:08:13.39ID:Ja82FYp1r
>>227
229× 223◎
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7r4o [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:09.55ID:+GrqeI/y0
すずたん すずたん 愛してる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-MKsy [27.81.191.154])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:52:38.51ID:hAExegDV0
>>233
「いちど死んでみた」橋本環奈路線で勝負をかけたが、ダダ滑り!環奈のキラーコンテンツ
神楽はそうたやすく真似できない。コメディエンヌキャラは環奈の完勝。同じくだらない映画
「午前0時キスしにきてよ」も完全に環奈目当てであった。まだいちど死んでみたのほうが出来
は良かったが、環奈の神楽要素を見たくて観に来た客を完全にだました。しかしそれでも、数字
はとれた。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-K+F1 [61.126.139.242])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:11:19.49ID:mACQWEDQ0
環奈は、それしかないから気になってしょうがないかもだが
すずにとっては、色々やってる中の一つでしかないからねえ

それに、これだけ自粛ムードの時期じゃしょうがないわな
東京はどうやら、オーバーシュート始まったようだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-MKsy [180.52.95.9])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:21.81ID:3p3s7jP20
しばらくはまともに映画やドラマが撮れるかも怪しい雲行き
死んでみたも公開できただけ良かったギリギリのタイミングだったってなるかもしれない
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-2pFN [27.121.179.128])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:09.34ID:9EKNjC7c0
一度死んでみたは今の状況じゃ健闘してると思うけどね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-MQmO [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:56.81ID:MYqIeoEs0
>>234
>>234
見聞って違くねん
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe8-p2iZ [123.1.73.118])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:21.55ID:dZHRFcpi0
あいつ今何してる?に黒木瞳が出てたんだけど、当時一人で居残り練習してた時に大地真央が影で努力するだけじゃなく、人前でそれを見せなさいとアドバイスしたらしい
そうしないと皆納得しない、と
黒木瞳も異例の早さでトップ娘役になり人が10年かけてやるところを1年でやらなきゃいけないと色々悩んでいたらしい
これってすずにも何か通じるなーと思ったよ
苦労を人に見せるのが嫌いなタイプだし
世間には何の苦労もなく売れたと思ってる人も多い
黒木さん今時代劇で共演中だよね
すずにアドバイスしてあげてくれないだろうか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7r4o [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:21.97ID:ggf+QqLv0
>>253
無難な受け答えじゃないところが良いじゃん
無難な受け答えしてるとそのうちボロでるかもしれないし正直に思ったこと言えは良いと思うよ
って俺は言ってあげたかった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-INgC [153.206.62.126])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:36:35.22ID:dc/mpRQU0
>>254>>255
途中で送信してしまった
姉妹喧嘩の事とはいえあんなネチネチした攻め方をしてるとか言って
何の得があるというのか?
日が変わっても引きづるとか性格悪って言われても仕方がないわ
TOKIOも怖って思わず漏らしちゃってたし
ただでさえくだらないことで叩き記事を書かれて印象操作されてるのにほんとアホすぎる
負けず嫌いはすずの良いとこでもあると思うけど
ああいう意味での負けず嫌いを話すことはただただマイナスでしかないわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa3-qHdI [358662042060785])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:49:36.77ID:4HdWz3nbK
>>259
俺は好感持ったよ
親戚見てて姉妹の喧嘩はそういうものだと知ってるから、あるあるで大笑いして見れた
人間は誰でも漏れなく良い悪いのいろんな面があって、バランスを取ってるわけで、そこの一点だけ見て性格悪いという判定を下すことこそ性格悪いと思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-MKsy [180.52.95.9])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:16.51ID:wGfYI3zw0
すずは天真爛漫で飼いならせない猫ちゃんぽいとこがかわいいのに、良い子ちゃんの型にはめようとする謎勢力に叩かれるよね
色々我慢して窮屈な生活送ってるとすずは眩しすぎて毒なんだろうか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-zagE [106.132.81.176])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:50.05ID:CzPkPdCLa
広瀬すず、アリスとの姉妹喧嘩に「裏の顔ヤバそう」の声…「全30代女性を敵に回す」失言も
https://biz-journal.jp/2020/03/post_148780.html

数年前は「お姉ちゃんと喧嘩して泣いたりするじゃん」って誰か(同じ年代の女優だったか)との対談で喋っていてアリス強いなと思ったのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-MQmO [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:15.93ID:Cq1vm0Gf0
>>265
激しく同意
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe8-p2iZ [123.1.73.118])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:56.77ID:0tvo0IXD0
>>274
いつもケンミンショーでしかやらないよね
今日早速見た
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-oRJT [106.128.195.231])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:28.52ID:7WgQY40Qa
一度死んでみたはB級映画にしか感じなかった
やんちゃな役は似合ってるけどね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-MQmO [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:41.60ID:xooBymiW0
ラジオーーー河北さーーん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-7nvk [182.251.250.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 03:12:13.60ID:1ibi4CM7a
おもんねー
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 03:43:35.46ID:7pMePdZxp
すずがキョーカイなのかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7r4o [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/27(金) 04:41:18.68ID:jjr5X3bI0
>>281
キングダムでるの?
キョーカイってヒロインみたいなもんじゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:38:30.45ID:7pMePdZxp
>>282
色々言われてるから。
初アクションにしたらいいお披露目場じゃない?
でも山崎のクレジット下にはつかないかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:41.22ID:7pMePdZxp
長澤まさみさんはもう出ないよ!出番ない!
でも山崎賢人の脇で出るとは思えないんだよな。W主演でもクレジット先に名前きてたし。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-MKsy [180.52.95.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:14:58.51ID:YDQZJ1t60
10代はかわいいだけのアイドル女優ってイメージを払拭する事に重きをおいた作品選びだった感じするな
20代はどんな風になっていくのかわからないけど、とりあえず相手役に嫉妬して呪いの言葉を浴びせたくなるような、かわいい恋愛モノが1本みたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-pf+t [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:27:47.77ID:jjr5X3bI0
キョーカイは物語の前半〜中盤まで準主役級のヒロインみたいなもんだからな
後半は観てないから知らないけど

そしてキャラクターの中でもとびきりアクションが目立つからすずにぴったりの役ではある
俺もこっそりキョウカイ役で出ればいいのになぁって思ってたもん

まぁどうせこういうのは根も葉もない噂なんでしょうけど・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:20.32ID:7pMePdZxp
でもすずはキックボクシングをしてるけど、キョーカイとは種類の違うアクションってとこが引っかかる。
舞踊アクションだから蹴るとかがないんだよなー
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-pf+t [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:39.62ID:jjr5X3bI0
すずってそもそも若手女優屈指の身体能力の高さでしょ
サッカーやらせても上手いし、乗馬やらせてもうまいし、バスケは勿論うまいし

すずって今までアクションやってないけど(てか、日本の映画がそういう作品ないから)、アクションやらせたらもう一つの才能が開花するでしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:42:31.83ID:7pMePdZxp
でもキョーカイは現実問題違うかなー。
これが主演が渡辺謙とか大物俳優なら脇でやりそうだけどさすがに山崎賢人ではすずはやらなそうだなー。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:15.02ID:7pMePdZxp
>>300
長澤まさみは色んな人の脇するじゃん。
すずはあまりしない。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-2pFN [27.121.179.128])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:02:57.35ID:8Kecxbu80
もうツイッターもインスタも以前と違って全く力を入れてないな
前はプライベートの画像とか友人と会った時の画像をアップしてたけど
今は全くない
フォロワーを増やしたいとはあまり思ってなさそう
負けず嫌いというけど実はそうでもないんじゃないかな?
というか負けず嫌いというのは事務所が考えたキャラ設定で実はマイペースだと思う
自分が主演の映画でも公式の写真以外だと結構すみのほうに写っていたりするし
本当に負けず嫌いだったらもっとガツガツ前に出てアピールしてると思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:37:18.97ID:7pMePdZxp
>>303
そうだよね。全部福山雅治とか渡辺謙とか大物俳優の脇だよね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:48:40.08ID:7pMePdZxp
>>309
橋本環奈もいるからね。橋本環奈とすずが共演するってのも想像つかない。
あれはW主演だけどすずがトップクレだよ。だから出演したんだよ。山崎がトップクレなら出てない。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-pf+t [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:28:33.89ID:jjr5X3bI0
キョウカイ役を字役者でやるとしたらすずしかいないってくらいすずにぴったりの役だと思うけどね
すず以外だと役者じゃなくてアクションスターとか体操選手とか中国雑技団にいそうな中国人とか・・・もちろん背は小柄で美少女じゃないとダメだし

芯が強くて寡黙な性格だけど、そういう役はすずにあってるように見える
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:43:03.63ID:7pMePdZxp
>>311
でも他にすず以上にアクション出来る若手女優清野菜名土屋太鳳がいるからね、、演技は別としてアクションだけならこの2人の方が出来るからそこが怖いよね。
演技とかみたらすずだけどね。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-eFPO [49.98.135.185])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:08:59.01ID:+pPZysMNd
川口春名にも勝てないちんちくりんの
チビすずが
アクションできてスタイルも抜群の綾瀬や
長澤に勝てるわけねーだろw
綾瀬バカにしやがったり身の程おもいしれよ
フィリピン女のヲタ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-MQmO [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:52:08.94ID:xooBymiW0
正直、橋本環奈と広瀬すずってどういう関係なんだろ
共演したことまだないでしょ?
浜辺美波とは仲良さそうだけど
コラボ期待
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.26.164])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:37.82ID:+C7fKcinp
>>323
誰が作ったの?w
まだ決まってないのにこれは恥ずかしい。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7r4o [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:18:16.35ID:IWBL4JhE0
キングダムファンの間でもキョウカイはすずがピッタリだっていうのは半ば合意がとれてるからね

一作目がヒットして資金も潤沢だろうから事務所のゴリ押しなしに普通にキャスティングされれば、すずになるはずだけどねー

何が起こるかわからないのがこの業界だからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7r4o [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:23:55.18ID:IWBL4JhE0
>>324
健気でかわいいね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-l/L/ [352788054853811])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:52.92ID:Zjtxq+VfK
関西テレビふざけんなよ
関西テレビは一番クソで最低な局
関西テレビが一番嫌いな局だわ
ゴールデンでローカル番組優先して時間短縮するなよ
カンテレ通信に苦情出してやる。関西テレビ編成がどんな言い訳するか
読売ABCMBSもローカル番組優先する時あるが、ゴールデンなら必ず深夜か昼に時間変更して放送するよ
今時時間短縮して放送するのも関西テレビだけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-l/L/ [352788054853811])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:52.28ID:Zjtxq+VfK
関西テレビは第2ステージの射的をカットしたっぽい。OA4分しかなくてダイジェスト編集だった。フジテレビは射的何分OAしたの?
関西テレビが糞なのが、
今週この番組の番宣CMで、
「広瀬VS石原、絶品グルメ獲得するのはどっち?」と射的の場面を予告で流してたのに、そこをカットしてフルで流さずダイジェストで放送するって
アホ過ぎだろ関西テレビ
視聴者馬鹿にし過ぎだろ関西テレビ
これは完全に広告詐欺だろ関西テレビ
景品表示法違反だろ関西テレビ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-2pFN [27.121.179.128])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:29:06.92ID:oh9hams50
すずが沢山映っていて楽しかったよ
番組も面白かったし石原さとみと仲良さそうにしていたのも微笑ましい
すずが映ってない時もテロップが織田裕二VS石原さとみVS広瀬すずってなっていて嬉しかった
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffa-1XjL [114.169.60.192])
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:27.49ID:k9N3TyGH0
>>342
支持します!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffbf-zagE [153.167.13.223])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:12:25.74ID:jQpw/5r00NIKU
広瀬すず、やっぱり飛び出した“嫌われ女優”所以の「空気読めない発言」
https://asagei.biz/excerpt/14157?amp=1


広瀬すずもブーイングを食らうハメになった日テレの過剰な忖度ぶり
https://asagei.biz/excerpt/14207?amp=1


【芸能ニュース舞台裏】広瀬すずと“濃厚接触”? イベント取材のカメラマンに感染発覚
https://www.zakzak.co.jp/ent/amp/200329/enn2003290005-a.html
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-MQmO [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:49.59ID:NS1080kz0NIKU
すずとかはさまあテレビに出ることが本業じゃないから仕方ないけど、番宣とかないとテレビでないからなーー
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-MQmO [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:36.07ID:NS1080kz0NIKU
>>370
それ言ったらすずちゃんとならなんでもしたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-/FL5 [59.157.97.143])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:53:01.88ID:4s382NNP0
すず大好き!
結婚したい!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-MQmO [60.114.223.83])
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:54.56ID:rcT6djJA0
あのちゃんーー
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-Yjee [115.65.157.89])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:51.75ID:sxjfzq290
>>393

芸能美女10人「ムフフな肉体改造」で艶進化(1)広瀬すずはブラジリアン柔術の道場も出入り

https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_145788/

ネタ元がアサ芸プラスだから限りなくガセ臭いが視点は悪くない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-raRZ [126.245.227.28])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:51.03ID:KslUx0Ggp
キョーカイは違う気がしてきた。柔道とか意味ないもんキョーカイのアクション
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe8-p2iZ [123.1.73.118])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:21:40.80ID:eHN4q+T40
>>399
海老蔵のブログによるとまだ時代劇撮影中だよ
更新頻度高過ぎでとても全部はチェックしきれんけど
海老蔵の子供が共演の女優さんからプレゼントをもらったらしく、それってすずかも?
娘さんがその人のファンらしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7r4o [126.40.8.237])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:28:26.39ID:JTaoC2+G0
>>408
もしも子供使ってすずのこと口説こうとしてたら最低だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5ae8-rtqE [123.1.73.118])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:10.13ID:1SEqv0vL0USO
>>409
いや、誕生日が近かったから
誕生日プレゼントだったんじゃないかな
2人ともドラマに出るらしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da2-8H9x [180.52.95.9])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:24:01.21ID:gMo05zwv0
休みになったら自宅に漫画喫茶みたいな部屋があるから入り浸ればよい
すずがやってみたい役が見つかるかもしれない
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-2KnE [126.40.8.237])
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:20.45ID:CPm93QBi0
すずちゃん、お家でのんびりしてるのかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-2KnE [126.40.8.237])
垢版 |
2020/04/02(木) 15:04:40.26ID:CPm93QBi0
すずちゃん元気だからコロナには罹らなそうだけど気遣いの人だからね

早朝、誰もいない中でのジムはあるかもしれないか
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da2-8H9x [180.52.95.9])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:14.07ID:rFOjEHI30
ラジオ終わったし、死んでみたの番宣も全部終わりかな
舞台の影響でずれ込んで大変な時期の公開になってしまったけど、無事映画公開できて番宣番組も全部放送できて本当に良かった
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 710c-wCxr [58.189.69.35])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:37:10.09ID:5INXa/N50
すずぱい
https://i.imgur.com/pMKFtwv.gif
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdda-LBOq [1.75.211.10])
垢版 |
2020/04/04(土) 09:32:16.96ID:aWNByVdyd0404
ラジオ聴いて改めてレギュラー持ってほしいと思った
テレビよりトークがイキイキしていて面白い
しかし本当結婚願望強いし子供大好きなんだな
本人が言うだけでなく第三者である河北さんがそう感じてるから余程なんだろう
電撃結婚&引退とかも覚悟しておいた方がいいかも
まあ今は負けず嫌いな部分が勝ってそうだから大丈夫かもしれないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr75-VY6c [126.161.62.174])
垢版 |
2020/04/04(土) 10:11:31.52ID:vLhlEtYOr0404
顔観たくないから本当に消えてクズ女
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0db1-2KnE [126.40.8.237])
垢版 |
2020/04/04(土) 10:28:47.44ID:W0Xuwta400404
すずのこと嫁に貰うよ
大切にするね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0db1-2KnE [126.40.8.237])
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:31.15ID:W0Xuwta400404
>>446
子役がクソ生意気であんまり好きじゃない
三ツ矢サイダーが良かった
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6d5a-tt15 [222.229.123.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 20:16:48.03ID:fDePGiyy00404
偉い時jに公開したもんだな。

2020/04/04 19:59更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **1951(+**65) 148617(1.00) *61.7% 54.6% **2299 ハーレイ・クインの華麗なる覚…
*2 **1912(+**37) 163850(1.00) *49.6% 66.9% **2212 一度死んでみた
*3 ***970(+**19) *46211(1.00) ****** 38.0% **1054 ミッドサマー
*4 ***890(+**28) *20084(.800) ****** 58.1% ***932 PSYCHO−PASS サイ…
*5 ***785(+**23) *72156(1.00) *31.7% 85.9% **1015 仮面病棟
*6 ***721(+***6) *44274(1.00) ****** 37.0% ***771 囚われた国家 (字幕版)
*7 ***708(+**32) *48888(1.00) *35.5% 73.9% ***816 犬鳴村
*8 ***651(+**28) *74629(1.00) ****** 69.3% ***889 弥生、三月 君を愛した30年
*9 ***648(+***0) *28285(1.00) ****** *7.9% ***684 ケアニン こころに咲く花
10 ***638(+**27) *15585(1.00) *58.5% 56.6% ***676 SHIROBAKO
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 76a2-BU8u [153.181.154.198])
垢版 |
2020/04/04(土) 20:52:07.59ID:MCHphnvA00404
VS嵐、沸騰ワード、TOKIOカケル、FNSなんとか
すずのかわいい最高値を更新したこれらの番宣番組がちゃんと放送されたから良しとすべき
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM1e-UefR [211.7.85.157])
垢版 |
2020/04/04(土) 20:55:07.63ID:nXGd19ZQM0404
>>448
ドラえもん?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-XfuB [118.17.196.108])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:59.55ID:RCW6vouG0
コロナウイルス感染の黒沢かずこは
3月16日に日本テレビ「ヒルナンデス」の生放送と
17日に「DASHで飯ってQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦」(5日放送)の収録に参加。

▽行列×スッキリ!芸能界No.1の変人決定!広瀬アリス限界突破の大絶叫&怒る浜辺美波
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-VY6c [126.211.63.177])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:27:37.58ID:6MXZ9896r
クソ生意気なクズ広瀬早く感染しちまえ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-VY6c [126.211.63.177])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:14:39.97ID:6MXZ9896r
日本国民全員の総意
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-BklQ [182.251.243.8])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:16.39ID:lqhK41qWa
♪広瀬すずが〜テレビ局に入る〜
カメラマンと〜照明さんの〜後に入る〜
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-CuPJ [126.40.8.237])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:37:06.58ID:HkCEfFma0
竹中さんとの縁が続くねー
ていうか すずのファンになる前までテレビあんま観なかったから気が付かなかったけど、一度何かで一緒になると、その後の企画も一緒になることが多いのかな?って思った

企画を持ちこむ担当が同じだから?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5a-M85z [115.65.157.89])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:13:46.05ID:TLoPcHjW0
大原みゆ
食べ物を味わう顔
広瀬すずっぽい声の人
@miyu_suzumg
「好き」の色々な伝え方( *˙˙*)
.
.
イヤホンをつけて聞いてね
吹き出し


#広瀬すず
#声似

リアルでは絶対こんなこと言えない

https://twitter.com/i/status/1246769631609540608


https://twitter.com/miyu_suzumg/status/1246769631609540608

えらく似ててかーいーんだが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-6CNQ [126.54.51.109])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:51:16.91ID:LO3hjJZD0
>>477
うん、違いそうだな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da2-8H9x [180.52.95.9])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:24:35.18ID:czJzuuX70
まあハシカンの役をすずが演ることもその逆も想像つかんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5a-M85z [115.65.157.89])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:16:54.83ID:/BTk51je0
>>489 骨太体型で華奢さやしなやかさをあまり感じないからあまりその気に
なれねーんだよな。


AB型はデブはそんなに多くないけど、骨格がゴツイのが多いねん。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-yA0e [126.233.147.48])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:17:41.86ID:KqyDGIODp
何話してた?見逃した
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-cWxY [14.9.0.96])
垢版 |
2020/04/11(土) 09:04:05.09ID:qIRa4W/n0
広瀬すず最強だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5zvt [126.40.8.237])
垢版 |
2020/04/11(土) 11:46:45.54ID:tZmBs3FV0
できないわけじゃないでしょ
ただ 普段からプロの技をみているわけで目が肥えてるから自分でメイクするとプロと比較すると下手クソだからできないって言ってしまってるんだと思うよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5zvt [126.51.206.156])
垢版 |
2020/04/12(日) 14:30:02.11ID:hwnmHz6T0
インスタありがとう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-7Q2b [111.239.181.127])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:27:55.73ID:yxxwkTo/a
広瀬すず評判いいじゃん!
http://ur0.work/wMV3
嬉しい!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-1Q1M [126.51.206.156])
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:32.19ID:seX2k8LS0
すずとアリスのコラボをまたみたいね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a05-5WFu [27.121.179.128])
垢版 |
2020/04/14(火) 04:43:45.12ID:y2HKzx140
>>548
でも昨日のネットニュースで「厳しい映画業界、公開延期は120本超え」とあったから公開できただけでも良かったのかもね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-1Q1M [126.51.206.156])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:38.83ID:R30Zg1f70
今は映画がどうこう言ってる時じゃないからなー
プラスに考えてすずが元気に過ごしてる
なんならファンのためにたまにインスタとかで顔もみせてくれる
それだけで俺は大満足
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-Z9zV [126.47.96.188])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:24.88ID:luMuM/fc0
『第28回橋田賞』授賞式&受賞パーティー中止
https://www.oricon.co.jp/news/2159901/full/
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xVTf [49.98.175.223])
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:24.92ID:5gtvz0rSd
春休みは劇場に客が溢れるから他に大規模作品があろうと
難民を拾えて客が入りやすいからな
死んでみたはタイトルはともかく中身は気軽に見られて友達同士だけでなく
親子連れにもカップルにも向いてるし
ほんともったいなかった
感想漁ると好評な意見ばかりだったし
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-7wDT [126.51.206.156])
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:05.58ID:HXRpg/q+0
すずが元気なそれで良いよ
すずとコロナのない世界で過ごしたい
無人島でもいいから
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-3ZT4 [126.35.205.216])
垢版 |
2020/04/16(木) 08:32:30.27ID:/uztUd8Mp
あとこれはまだもう少し収束してから。ないし広い土地のある地方限定になるだろうけど、

屋外ででかいスクリーン貼って上映したらどうだろ?

で、自動車とかで来てもらって車内から見るっていう。

ま、こういうスタイルの映画上映はアメリカとかでは以前からあるようだし日本でもなんかのイベントや期間限定でやってたこともあるかもだけど。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1305-8Jcx [27.121.179.128])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:27.45ID:GD5FDyI00
つい最近放送したやつだけど視聴率高かったのかな?
だとしたら嬉しいね
とにかく需要があるのは良い事
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a2-csEB [180.52.95.9])
垢版 |
2020/04/17(金) 19:46:25.34ID:0zpKQa4w0
再放送といえばもはや神ダネが見たいんです
FODとかでやってくれないかね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-pMdY [106.185.157.95])
垢版 |
2020/04/17(金) 22:43:11.82ID:5q26/pO00
東京はもうオーバーシュートかもな
早く清水に帰ったほうがいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-pMdY [106.185.157.95])
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:28.45ID:5q26/pO00
すずと永野芽郁は核シェルターに避難の方向で検討
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-7wDT [126.51.242.166])
垢版 |
2020/04/18(土) 10:22:48.61ID:B48bRvzK0
>>590
かわいいね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-ycCE [126.51.242.166])
垢版 |
2020/04/18(土) 20:41:51.37ID:B48bRvzK0
自粛解除を模索するしかないんだけどね、
中国や韓国は模索を始めてるしドイツもつい先日模索を始めた
スペインやアメリカも最悪期は脱したと発言して自粛解除の布石を打った
日本だけマスコミに煽られて逆行してるww

本当は日本がやってたことは間違ってなかったと思う
民主主義国のヌルイやり方で自粛したってウイルスの封鎖なんてできない
やるなら中国みたいに人権を無視して徹底的にやらないと、それですら解除したら海外からウイルスが持ち込まれるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-pMdY [106.185.157.95])
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:34.22ID:F7IwwR+e0
>>590
やけになって歌ってるみたいだなあ
これだと森七奈のほうがいいかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-7wDT [126.51.242.166])
垢版 |
2020/04/20(月) 00:24:15.63ID:0Pgst9a60
すずちゃん、おやすみなさい😘
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-rcEf [182.251.243.35])
垢版 |
2020/04/20(月) 12:11:31.38ID:cbCQZLGaa
テレビドラマ版のどうでもいい悪名高き二つの広瀬すずスレは突然お亡くなりになりました・・・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a2-csEB [180.52.95.9])
垢版 |
2020/04/20(月) 22:39:59.83ID:Wz8kG53b0
チャルメラの宮崎辛麺をよく買ってるけどもう明星とCM契約切れてる雰囲気漂ってるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-7wDT [126.51.242.166])
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:47.45ID:0Pgst9a60
すずちゃん、今日もありがとう!
おやすみなさい!
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-7wDT [126.51.242.166])
垢版 |
2020/04/21(火) 23:46:21.37ID:70jOAwkM0
すずに俺の恋人役を演じて欲しいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a2-Op/G [180.52.95.9])
垢版 |
2020/04/22(水) 13:32:14.94ID:sCDDE9G50
>>637
すず、またレイポされるん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-NXyr [126.51.242.166])
垢版 |
2020/04/22(水) 23:56:19.78ID:ntWz5z7c0
ドラマの仕事なくなったって収入面は困ってないだろうけど、俺でよかったら一緒に暮らさないかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-rLY2 [49.96.5.184])
垢版 |
2020/04/23(木) 07:52:56.61ID:QBPf8Z+hd
>>490
ゴツいのは両親の影響だろな
ぐるナイで父親は野球で母親は水泳選手ったらしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-0HQt [182.251.225.202])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:32.86ID:1pGcHl87a
すずを脳筋キャラにするんじゃないよ
やんちゃなおっぱい美少女ヒロインのブルマです
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-WTQO [106.185.157.95])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:20:13.07ID:+NA53FZe0
昨日から頭痛がして微熱がありそう
まさかとは思うけど心配だわ
岡江さんみたいに急変するパターンがあるようだから
みんなは大丈夫?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a2-Op/G [180.52.95.9])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:18:20.73ID:OPVmlE0y0
暇そうにしてる投稿が何よりの朗報だね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-NXyr [126.51.242.166])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:18:44.69ID:UYRxXd1B0
すずちゃん、なでなでしたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-WTQO [106.185.157.95])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:16:36.61ID:+NA53FZe0
最近、すずよりも森七奈が好きになってしまった
どうしよう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-WTQO [106.185.157.95])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:52:29.24ID:eo8XOoIY0
今年は森七奈くるよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-0HQt [182.251.232.188])
垢版 |
2020/04/24(金) 01:58:39.73ID:128dR8RWa
すすず
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a2-Op/G [180.52.95.9])
垢版 |
2020/04/24(金) 14:45:44.59ID:pqHf6PD10
アリスもすごいじゃん
自宅からの配信でも豪華キャストが揃ってしまう広瀬姉妹の強みを生かしてたまにファンサービスやってください
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-NXyr [126.51.242.166])
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:12.75ID:5g231cL90
すずは日本人が好む理想の顔、愛くるしい
アリスは美人系
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-FFxK [121.113.217.92])
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:13.96ID:vkJ9Eavs0
すずのすっぴんの可愛いこと可愛いこと
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f5c-9wPR [39.110.6.41])
垢版 |
2020/04/26(日) 19:24:37.43ID:ue2TBeTn0
最高の姉妹だわ。顔見てるだけで心が和む。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f05-Hty+ [27.121.179.128])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:15.34ID:F7UTttot0
改めて思ったけどやっぱりすずはすっぴんが一番良いね
当然だけどアリスと一緒の時が一番素に近いんだろうな
記憶力が良いし1人でしゃべる時より断然饒舌でトークも上手だった
久々に心が和んだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-0HQt [182.251.233.205])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:25:25.06ID:rxJcaNcna
>>703
ぼやけて美形度は下がるけど、すずの地の天真爛漫キャラにあっててかわいいが増幅しまくってたまらん
色んな役やってきたけど結局大石鈴華が一番かわいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-FFxK [121.113.217.92])
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:54.17ID:TJ9LJZYG0
すっぴんすずは森七菜だな まるで子供
プロのメイクにかかればあんなに変わるんだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d797-1Gce [114.149.248.72])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:28:50.61ID:JPfT8Lt70
26日にハシカンのこと喋ったらしいけど動画の何分目くらい?
なんていってた?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-0HQt [182.251.234.111])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:37:41.35ID:FF2fpA6ea
>>720
すずヲタなら自分で見ろよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d797-1Gce [114.149.248.72])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:33:23.74ID:JPfT8Lt70
すまん俺どっちおたでもない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d797-1Gce [114.149.248.72])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:33:35.97ID:JPfT8Lt70
どちらかというとすず派だけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 09a2-D935 [180.52.95.9])
垢版 |
2020/04/29(水) 13:51:32.58ID:ssSJfAQd0NIKU
>>702
10万人くらい一気に増えた感じするね
末っ子全開のすずが可愛すぎてまた見たいし、コロナ治まっても都合つく時はアリスに登場願いたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-4AVG [126.51.242.166])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:24.03ID:TuD+HcUt0
おやすみなさいー
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-4AVG [126.51.242.166])
垢版 |
2020/05/01(金) 00:21:58.74ID:9ZK1E2Sn0
すずさん、おやすみ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-SWZZ [106.129.201.239])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:49:09.68ID:/jokEDtXa
上白石姉妹の事はかなり好きみたいだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YtiJ [49.98.151.69])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:45.07ID:A2iPYQcqd
藤本さんのインスタライブにきてる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a2-D935 [180.52.95.9])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:56.63ID:nOkCxqXi0
えっちだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-4AVG [126.51.242.166])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:49:36.89ID:NTtR//mt0
すずは本当透明感があって大好き
世界一かわいいよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5c-FLgz [39.110.6.41])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:22:50.79ID:Ih03I2HV0
>>743
天使
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1c9-1Iwj [210.169.18.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:40.58ID:r6+4uDlx0
和田アキ子がV3、ピン子が続き…、1450人の『嫌いな女ランキング』2020!
https://www.jprime.jp/articles/-/17800

 同じく10位に、広瀬すず(21)。朝ドラにも主演した若手人気女優だが、実は昨年と同順位。

「態度がいじめっ子みたい」(27歳・会社員)、「鼻につく」(29歳・会社員)、「失言が多いので」(26歳・主婦)、「可愛いから高飛車で、一般人をバカにしているから」(52歳・主婦)、

 性格が悪そう、という意見がほぼ半数を占め、特に20代から厳しい声が。

「美少女の宿命なんでしょうね。年配になってくると、娘のような年齢だし、可愛いとしか思いませんけど。
“広瀬すずを嫌い”って言うの、なかなか勇気がいると思うんですよ。圧倒的に可愛いじゃないですか。
人間誰しも、妬みはなるべく隠しておきたいもの。なのに、堂々と嫉妬心をあらわにできるのは、20代という若さと傲慢さゆえでしょうね」(岩井さん)

 吉田さんも、可愛いから揚げ足を取られると指摘。

「失言が多い? でも、私は嫌いな女に選ばれる女優さん、信用できますけどね。好きな女にずっと出続けるよりも、人間味がある。それにすずちゃんは女優としての実力がちゃんとありますし」

https://i.imgur.com/4bZYeZC.jpg
https://i.imgur.com/8oBNc26.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-d4Ho [1.75.243.94])
垢版 |
2020/05/03(日) 05:35:45.53ID:zlEWNO8Hd
一昨日の藤本沙紀さんとのインスタライブだと発言の危うさなんて微塵も感じないけどな
インスタだと(容姿と振る舞いの)幼さが際立って我が儘に映ってしまうのが心配だ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5c-FLgz [39.110.6.41])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:30:22.35ID:YPdg1qm20
>>750
逆に155cm未満で見たすずより可愛い人教えてけろ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5c-FLgz [39.110.6.41])
垢版 |
2020/05/04(月) 23:56:19.46ID:Pi+7pNtq0
長澤まさみ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1305-WRor [27.121.179.128])
垢版 |
2020/05/05(火) 00:58:36.78ID:Zx7Vm1DS0
一度死んでみたのツイッター再開したね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa75-RqT4 [182.251.243.34])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:53:11.45ID:OodtNbfja0505
静岡県が長澤広瀬以前の女優人材難だった頃は佐野量子
や酒井美紀が女優代表名乗っていた時があった
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-IY8Z [126.227.235.143])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:37.03ID:SkCxiRIK0
すずたん、おやすみん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8284-gIrT [219.117.60.159])
垢版 |
2020/05/07(木) 17:39:02.75ID:bSBbXiOX0
カップヌードルのCMはまだですか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-rPPI [182.251.230.42])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:23:37.97ID:2maL9AyJa
硬派な作品よりかわいい重視がいい
ラブコメかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-6nCG [106.180.12.249])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:02.04ID:QCNWVM9ca
>>799
元彼乙
詳しく
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-IY8Z [126.227.235.143])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:58.50ID:BvWqmsh30
すずは生娘だし!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-IY8Z [126.227.235.143])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:49.99ID:AF044oQp0
すずにはずっと無邪気なままでいて欲しいなー
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a603-32x/ [157.65.159.55])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:11.71ID:TFQoOS6I0
ムロいらねえ 姉妹だけでやってくれよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 94c9-Vo0D [210.169.18.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:05:11.80ID:Nl2gu67S0
広瀬アリス&すず 姉妹で変顔連発「もう何も怖くない」
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1850631/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260440527624982531/pu/vid/592x1280/_AC9sZwjJbFaOX_A.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260455427910893578/pu/vid/720x1084/_sOMBYakf1D1thgj.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260442085293019136/pu/vid/720x1276/GSmBEA_QOk93snLD.mp4
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-QQb5 [1.72.2.139])
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:21.23ID:zK1ITVyCd
Instagramライブ楽しみだったけど前回より盛り上がらなかった
平日の午後だから視聴者も10万→6万まで落ちてたし
質問に答えるだけじゃなくて姉妹でもうちょっと企画とか考えた方が良いかも
インスタと同時に事務所YouTubeカメラもあってライブ後はそっちの企画があったんだろうけどね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be8-eN2O [138.64.207.203])
垢版 |
2020/05/14(木) 08:21:42.48ID:2FBoyNU10
インスタのロリすず可愛い
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a2-jjUc [180.52.95.9])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:00:59.73ID:tvvi5QPu0
画質良くていいね!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba05-EoUu [27.121.179.128])
垢版 |
2020/05/15(金) 07:09:02.55ID:YJvxdjwK0
チアダンは深夜とか昼間だけどもう多くの都道府県で地上波放送されてるから
視聴率は厳しいだろうけど楽しみだな
ビジュアル的には半年間のトレーニングの成果ですずの顔が締まってて大人っぽいのが良いね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c7-JcAG [220.104.23.240])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:48:58.29ID:fLfQ7w7O0
NHK、「麒麟がくる」「エール」の放送中断を発表
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005150000213.html
「麒麟がくる」は6月7日放送の第21回(全44回)まで放送し、翌週の14日から、
「エール」は6月27日(本編は26日)まで放送し、翌週の29日からそれぞれ中断する

エール代替 
なつぞら傑作選かな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-OKY9 [182.251.235.219])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:54:51.01ID:03oz5+t9a
チアダンはTBSじゃなくテレ東なららえちえちなアングルのお色気シーン盛り込んだ最高傑作になってたな
すずも中条ちゃんもまいんちゃんもムチムチすべすべの良いふとももをお持ちだから
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-1obe [153.151.113.0])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:21:13.98ID:j999xnoM0
歯医者に転生して、広瀬すずの唾液を採取したい。
後で飲む。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-1obe [153.151.113.0])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:54.59ID:j999xnoM0
>>858
あんたのお陰で改心した。ありがとう。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-OKY9 [182.251.224.123])
垢版 |
2020/05/18(月) 17:26:35.43ID:FHnsBVEPa
清楚系すずもかわいいなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-OKY9 [182.251.238.155])
垢版 |
2020/05/18(月) 21:47:01.94ID:0GqlDb1wa
おしゃれイズムはなんだろうな
篠原涼子と小池栄子の人選はドラマPRだろうけど、すずもなんか日テレで予定あったのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be8-eN2O [138.64.193.201])
垢版 |
2020/05/19(火) 11:05:06.80ID:1+xqjb2x0
すずは姉ちゃんといると嬉しそうだな
風呂でもどこでもついて行きそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZAz2 [106.133.171.84])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:08:25.48ID:UtcAwEwma
■第1夜 5月30日(土)

▼第1話 総合 後11時30〜11:45
出演:広瀬アリス × 広瀬すず
一緒に暮らしている仲良し姉妹。 はた目には平凡な生活を送っているように見える彼女たちだったが、実は誰にも見せない“裏の顔”があり…

▼第2話 総合 後11:45〜深0:00
出演:永山瑛太 × 永山絢斗
舞台は近未来の日本。“過去にはやった料理”を作ることを生業(なりわい)とする兄弟のもとに、ある朝、1通の手紙が届いて…。


■第2夜 6月6日(土)

▼第3話 総合 後11:30〜11:45
出演:中尾明慶 × 仲里依紗
※現在、制作進行中。

▼第4話 総合 後11:45〜深0:00
出演:青木崇高 × 優香(声)
※現在、制作進行中
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZAz2 [106.133.171.84])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:09:04.84ID:UtcAwEwma
【リモートドラマ Living】
リモートドラマ 新作が制作決定!
“家族”を演じるのは、家族。
作・坂元裕二×豪華キャスト
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/429421.html

第1話 広瀬アリス 広瀬すず
第2話 永山瑛太 永山絢斗
第3話 中尾明慶 仲里依紗
第4話 青木崇高 優香 (声)
全話 阿部サダヲ 壇蜜 (声)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a2-imz8 [180.52.95.9])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:39:37.80ID:QG4+kGHD0
15分のリモートドラマとはいえ姉妹共演は初なのかな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7e-BbnY [123.224.244.196])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:40.69ID:qF6/8oMcM
ちぬぴ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-f9m4 [180.52.95.9])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:02:19.63ID:idYKitlM0
すず祭りがはじまるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-w0T6 [112.69.180.227])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:10.24ID:2rfM6ee70
今日のすずちゃん 可愛いすぎない?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-w0T6 [112.69.180.227])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:41.19ID:2rfM6ee70
コメントなしのスクショを取るの忘れた
可愛いすぎた
超肌きれい
薄いメイク
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-xVew [122.27.151.226])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:26:07.02ID:UXWWmXNs0
録画したチアダン見てるが、映画の間に天海祐希の映画「老後の資金がありません」のCMが
チアダンの放送はこの意味も有ったのね
しかし9月18日ロードショーのCMとは前代未聞
コロナ渦で公開遅れて9月なんだろうが、5ヶ月も前に宣伝してもみんな忘れちゃうぞ
チアダンと同じプロヂューサーらしいが、公開間近に宣伝費用を集中した方が
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-sY2r [49.98.75.82])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:53:16.44ID:06vMNFUBd
娘は父親に似るから木下から広瀬すずは生まれないだろ
姉が新聞に書いてたが父親球児で母親チアってのは本人と同じらしいが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-O5Ya [126.227.235.143])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:41:56.74ID:GZMYNl/I0
>>933
すず以外の演者が売れたのはちはやふるという良い作品に出れたからだろうね

ちはやふるは原作も良かったのとすずの存在だろうね

それにしてもすずは本当に奇跡みたいな存在だよ
本気で天使なんじゃないかなーって思う

何ものにも染まらないで純粋なままでこの先もずっと今のままでいて欲しいね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939c-r9h8 [114.134.236.203])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:13.28ID:UWmgACx/0
すずかわいい
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+p1I [182.251.226.231])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:49.71ID:OpbjRnila
>>928
すっぴんドアップは肌綺麗すぎてさわりた過ぎてヤバい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8205-s4/3 [27.121.179.128])
垢版 |
2020/05/24(日) 04:02:41.94ID:SX6MnxWe0
今AmazonでチアダンDVDが日本のドラマ映画部門の売り上げ1位になってる
深夜とか昼間じゃ勿体ないと思ってたからゴールデンで放送してくれて良かったよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-T/LU [124.100.78.43])
垢版 |
2020/05/24(日) 09:42:47.84ID:yTw2ZNB+0
今晩はすすちゃんSPだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ac-CK6Z [123.198.199.67])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:33:31.04ID:GsBtAzRw0
地上波ゴールデンは影響大きいねえ
やっぱり地上波ドラマも見たいな
まあコロナで今はどうにもならないが

リモートドラマや時代劇の単発では今後出るから楽しみだけど、単発で攻めてワンクールドラマは避けてるのかね事務所は?

視聴率でああだこうだ言われる不毛ぶりがまかり通ってるからねえ。単発ドラマ攻勢はある意味正解かもな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8205-s4/3 [27.121.179.128])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:10:44.02ID:SX6MnxWe0
>>957
あのシーンは映画館で見た時に笑いが起こってたからカットして欲しくなかったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-f9J/ [126.227.235.143])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:12.64ID:F9qS644R0
映画館とショップが解除されたら街に賑わいが戻るんだけどな
コロナなんて必要以上に恐れることはないとずっと思ってる

マスコミは不安を煽りすぎ
無症状患者がめちゃくちゃたくさんいるのであれば、それこそ発病から重症に至る確率は相当低いことになる
そのあたりをしっかり取材してほしい
取材しなくても各国政府から発表されるような、今日の感染者は〇人ですってことを大々的に報道して恐怖をあおることしかしない

マスコミが国民へかけた恐怖の呪縛が解ければ緊急宣言解除のコンセンサスはとれるよ
そしたらすずのテレビや映画が観れる
手洗いうがい不必要な接触は避ける
正しくおそれればコロナは心配ない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Zc43 [49.98.141.89])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:51:34.21ID:gu0//oQ4d
すずニー
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb0-aLrS [122.222.3.104])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:32.28ID:+4Okk+cd0
>>977
不自然に隠すものだから、余計に目が逝っちゃうよね;;
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Zc43 [49.98.145.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:10.25ID:JLWx5f1pd
揉まれて育つ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vbZL [182.251.243.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:35:58.11ID:Mw1XHpqAa
マイティアCLのCMすずの方はいいけど絵の方が何か・・・・・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-5h7j [126.227.235.143])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:49:01.07ID:INhHq9/y0
野村周平って手越祐也と同じ臭いがする
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8205-s4/3 [27.121.179.128])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:12.61ID:P0GUgKyU0
>>983
チアダンの前週に放送した「今夜ロマンス劇場で」が地上派初放送で9.6%
チアダンと条件が近い「8年越しの花嫁奇跡の実話」(去年チアダンとほぼ同時期に深夜で放送
して4月4日にゴールデンで再度放送)が8.4%だったから充分健闘したと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 11時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況