X



橋本環奈 応援スレッド Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー f689-/0SP [175.184.8.7])
垢版 |
2020/03/03(火) 18:27:36.77ID:IZf++zfC00303
橋本環奈 (@H_KANNA_0203)
https://twitter.com/H_KANNA_0203

公式ファンクラブ「橋本純情内科」
http://www.discovery-n.co.jp/fc/kanna/events/
https://pbs.twimg.com/media/EC1dsfAUwAELmiE.jpg:orig

【前スレ】
橋本環奈 応援スレッド Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578582159/

【過去スレ】
橋本環奈 応援スレッド Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1573918071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1f-pRQE [58.183.203.99])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:45:48.79ID:ByVXTtjs0
>>946
ワイのとこもまだ来ない(涙)
これだけバラツキがあるということは
環者の数が物凄いことになってる証拠だ
と勝手に思っている
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-64Pk [125.14.60.2])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:13.54ID:FxshrP1j0
>>949
走ってるの見たいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:13:07.30
橋本純情内科ファンクラブの皆様へ

コロナウイルスの蔓延による非常事態宜言をうけ、皆様は如何お過ごしでしょうか?

先の見えないこの社会状況の中

皆様と共に歩み、楽しみ、喜びを分かち合う目的で発足した橋本環奈ファンクラブが

奇しくも「純情内科」という名称である為、様々な意見が有ると思い

多角的に時間をかけて検討致しましたが

外品を控えたり自宅での過ごし方も限りがあるだろう事に加え

この様な時勢下、私自身も表現者として充分に出演も出来ないからこそ

皆様とのコミュニケーションを取るツールとなる第一号ファンクラブ会報誌をお送りさせて頂きました

私と同様に不要不急の外出は控え自粛する中で

この会報誌だけは少しでも皆様に笑顔や心の中に楽しさを喚起するものになるようにと

隅々まで目を向け心をめてスタッフと共に制作致しました

僅かながらでも、この会報誌がファンクラブ内に同じ境遇の中で自粛を強いられている大勢の「仲間」がいるということを感じ

明るく前向きに日々を過ごして頂ける一端となってくれたらこれ以上の幸せはありません

私も勿論例外ではなく、皆さんと共にこの現状を受け入れ日々を過ごしていますが

心は常に皆さん一人一人に寄り添わせています

そして文末となりますが、日々不安や御不便な生活を強いられているであろう皆様は勿論

御家族や御友人の無事と共に一日でも早い終息を迎え

また元気な笑顔で皆さまとお会いできる日が来る事を切に祈っております

橋本 環奈より
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85dc-fiqv [114.145.4.96])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:33.15ID:/uoxofAo0
環奈ちゃんのスレとはいえファンクラブに入ってる人だけが見れるものを載せるのはどうなの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:22:14.67
載せないで欲しいの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:15.13
午前0時、キスしに来てよ

#0キス 6.17円盤発売記念
公式Twitterで、あなたが観たいキスリツイートCP受付中
締切は明日12日21時まで‼
下のツイートから投票してね

https://twit ter.com/0kiss_movie/status/1259841407071682560
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-q6EX [222.229.123.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/12(火) 05:45:43.11ID:02i8HQhu0
中国のキングダムの撮影所象山影視城も上海ディズニーと同じで
事前予約により観客を制限して再開したらしいがなw
https://m.chinanews.com/wap/detail/zw/sh/2020/05-05/9175810.shtml
http://i2.chinanews.com/simg/ypt/2020/200505/117386920_zsite.jpg
http://i2.chinanews.com/simg/ypt/2020/200505/117386930_zsite.jpg
http://i2.chinanews.com/simg/ypt/2020/200505/117386940_zsite.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c602-oySJ [119.47.161.67])
垢版 |
2020/05/12(火) 08:39:19.65ID:+aw7ubW50
中国側はウェルカムなんやねまぁ収入源だからな
制作側も勿論実施したいだろうし、あとはキャスト事務所との折り合い次第か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:03:32.33
コロナには誰も逆らえない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-64Pk [125.14.60.2])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:29:10.09ID:ypcYdNT60
今日俺のゲストが桜井日奈子と新川優愛だってね

明後日のゴチには環奈ちゃん出るのかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-64Pk [125.14.60.2])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:51:52.01ID:ypcYdNT60
>>943
原泰久先生やSKY-HIも噛んでるからなあ
避けづらいっつーか関わっちゃてもしょうがないし傷付く事はないでしょう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:55:00.70
一押しとか書いてあったがカップヌードルって今150円くらいしてて高いな
110〜120円くらいの感覚だった
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c602-oySJ [119.47.161.67])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:31:42.56ID:+aw7ubW50
カップヌードルは日清におけるハイブランド商品だからね
チキンラーメンも高いけどガッキーをキャラクターにしてブランドを高めてるように
今度は環奈ちゃんがカップヌードルを高みに持っていくというわけだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:52.49
橋本環奈
@H_KANNA_0203
昨日小学生の頃からのお友達とzoomをしました!
そのメンバーで話すのって卒業以来だから10年経ってたんだけど、みんな良い意味で何も変わってなくて安心した。。
時間の経過忘れるぐらい楽しかったです。
実家にいる子が卒アル開いたり、当時やってた交換日記の内容めっちゃ笑った。
あぁ、、エモい。
https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1260187143692926983
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-bLq+ [157.147.148.134])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:15:29.16ID:93yqMkWD0
>>968
さんぱくがんだね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:34:59.09
当然だよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:30.95
午前0時、キスしに来てよ

\#0キス 6.17 円盤発売/

あなたが観たいキス
一番投票が多かったのは...
#3年越しのキス

コメンタリーでも思い入れのあると言っていたシーン
ご投票ありがとうございました

少しだけ

https://twit ter.com/0kiss_movie/status/1260416416756482050
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:36:50.34
午前0時、キスしに来てよ

\#0キス 6.17 円盤発売/
スーパースターと一般JKのリアル・シンデレラLOVEストーリー「#午前0時、キスしに来てよ」
気になるメイキング動画を選んでね
一番投票が多かった動画をちょい見せ--
締切は5/21 21:00まで

https://twit ter.com/0kiss_movie/status/1260382051737284609
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1f-AYu7 [58.183.203.99])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:58.28ID:blwslEvL0
純情内科会報やっと届いた
メチャ豪華でビックリした

環者で良かった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:28.27
誇り高き環者だね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2602-gIXh [119.47.161.67])
垢版 |
2020/05/13(水) 23:20:58.74ID:EQ3PTTfl0
環奈ちゃんの描く字って男性的だね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:30.16
男勝りな文字
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac11-JjnO [125.14.60.2])
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:19.53ID:aR2Tu3MA0
>>978
綺麗な顔だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:05.04
不足
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 14:21:35.84
橋本環奈and井手上漠マネージャーインスタグラムアカウント180万人突破
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 14:42:42.98
橋本環奈
会報誌ぞくぞくと届いてるみたいで嬉しいです
転売、、ぴえん。
仕方ないかぁ、、仕方ない、、のか?笑
仕方なくないぞっ笑
初めて作ったのでどんなのがいいか迷いましたが、皆さんに喜んで頂けているなら何よりです
内容や写真は載せず、感想が書いてあるツイートを見ると本当に嬉しくなります。
https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1260785061328121857
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 04:27:37.14
不足
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:43:43.42
今日も何もなし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:10.69
BookLive公式

橋本環奈ちゃん出演
BookLive!新テレビCM放映記念

フォロー&RTキャンペーン開催!!

10名様にリラックス家電&グッズが当たる!
https://twit ter.com/BookLive_PR/status/1261129251798958080
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:06:02.93
今日も何もなし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:36.30
仕事
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:07:09.39
怖い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:03:16.70
コロナ明けるまで何も無いからもうスレ終わらすかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:03:24.26
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:03:28.87
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:03:33.89
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:04:09.58
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:04:17.08
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 7時間 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況