X



☆女優・竹内結子さんを応援するスレ54☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 04:47:57.73ID:USVzNbo90
そもそも最初の結婚時だって育児中は仕事してなかったしコロナじゃなくても今年は大して仕事入れる予定はなかっただろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 04:49:01.32ID:7pSs/4eX0
さすがにTVドラマとかに無関心な俺でも竹内結子は知っている
こんな美人が何で?って感じ
赤ん坊が側に居て自殺をするよな理由が思い当たらない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 05:08:56.62ID:c4DzdnJE0
沢尻エリカの「別に」発言のとき同じ場にいたんだよな
過去の出演作よりもなぜかそれを思い出してしまった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 05:10:34.46ID:EWGzJTPX0
さすがに気になってTVつけたら全チャンネルだな
これだけ存在感がある人が亡くなるともう後に誰かが死んでも驚かないな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 05:32:16.94ID:cCka2Iu+0
あんま関係ない人からもコメント

竹内結子さんの急死に「真田丸」共演者も追悼 新納慎也「とても気さくで明るくて...」
https://www.j-cast.com/2020/09/27395253.html

27歳の竹内結子さんが語った「理想の自分」とは
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009270000373.html

中野監督「素晴らしい演技披露」竹内結子さん悼む
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009270000488.html

つんく♂「最近も妻と演技に感動」竹内結子さん悼む
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009270000568.html

竹内結子さん出演「サッポロ一番」CMは対応協議中
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009270001069.html

竹内結子さんCM消える 急きょ商品写真に
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/09/27/0013735263.shtml

ノンスタ井上「悲しくて悔しくて残念」竹内さん悼む
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009270001125.html

北川弘美 竹内さん訃報に「身体が硬直しました」同世代で2児の母と共通点 私生活で会食も
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/kiji/20200927s00041000454000c.html

尾木ママ 竹内結子さん急死に「余りにも続く俳優さんの自殺に社会心理的な連鎖のような怖さ感じます」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/kiji/20200927s00041000470000c.html

竹内結子さん死去 海外メディア「日本の芸能界で自殺者相次ぐ」と報道
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/09/27/0013735319.shtml

《竹内結子さん逝去》女優・紺野美沙子がコメント「信じられないし信じたくない」 NHK朝ドラ「あすか」で母役
https://bunshun.jp/articles/-/40505

《竹内結子さん急逝》藤岡弘、が追悼コメント「お父さーん!って抱きついてくれたのが……」
https://bunshun.jp/articles/-/40507
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:21:52.58ID:cCka2Iu+0
>>965
実は家事や整理整頓があまり得意ではなくて?!

嘘書くなよ
料理上手で有名なゆっこ
引っ越し魔のゆっこが整理整頓が得意ではないだと?!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:52:06.27ID:Fg96WdLu0
精神的孤独か…なるほどな
俺も物理的孤独な状態ではあるが
孤独と感じたことはないな
まあこれまで人から愛されたことが一度もないから
当然か
0981憂国の記者
垢版 |
2020/09/28(月) 07:20:56.07ID:lJ4zxOFe0
芸能界は夢のある世界ではない。
芸能界なんて入るもんじゃないと思う。

そもそもドラマが虚構だろうが。どんだけ演じても虚構の世界だよ。

藤田まことや三国連太郎など、逆に真実を作り出した人間は少ない。ほとんど無理。

虚構感が極まって現実を突きつけられたとき、
人は自殺するものだよ。

シビアなら芸能人でいられない。山本太郎を見ろ。自殺を選ばず政治家になった
そういうことだ。2011年で芸能界は実質終わっていた。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:34.34ID:3/oLq9bq0
渋谷署から霊柩車が出発して、、、
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3e4f7b92df61c03e9417d59263bd8262c863eaf
ってことは、やっぱりしっかり検死したんだな

女性が変死体で発見されたら最悪よ...
自殺を装った事件かもしれないからね、まずその可能性を徹底的に潰さないといけない
真っ裸にされて、穴という穴調べられて、、、辛い、悲し過ぎるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:23:08.27ID:kJ4gmaj5O
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。劇場で案内役の日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:36:13.03ID:6qibP1cl0
>>743
中村獅童って篠原ともえと付き合ってたくせに
竹内結子と共演してデキ婚させて
篠原ともえは記者に聞かれるまで
知らなかったんだよね。
最低な男だよ!
こいつに人生狂わせられたね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:52:55.12ID:nD/3RLRX0
そろそろ次スレ立てるタイミングなんだけど
次スレからはスレタイを応援するスレじゃなくて
偲ぶスレにするの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:53:43.09ID:D1jmd2850
旦那がゲゲゲの女房の水木プロのアシスタントチーフ役だぞ。あんな影の薄い役してたら将来の生活が不安になるだろう。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:56:16.87ID:BKcM3ohI0
芸能界とは言うのは過酷な世界
人見知りしない強いメンタルがないとやっていけない
常に需要の連続だからそりゃメンタルも壊れる
高給取っても自由が制約されるよな生活じゃな
どうなのかなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:58:44.24ID:YukyA6PN0
>>979
孤独って、一人の時には感じないものだよ。多くの人の中で、理解されない、といような
時が一番孤独を感じる。。。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:03:44.48ID:EL3ChzLe0
共産党の被害者
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:05:03.74ID:F+1+U8ni0
>>988
いや現状のままでいいと思うわ
異議がなければ
このままでもいいと思うし
もし面倒が出たら
時期をみて
懐かし芸能人板に移行すれば問題ないだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:08:12.94ID:pkvJ8/rz0
中村は26日、自身のインスタグラムで「なっちゃんよく笑います」とコメントし、6月に生まれた夏幹(なつき)くんの写真を公開していた。しかし、27日に竹内さんの死が明らかになると、この投稿に一部ユーザーから「自分はさっさと再婚してすぐ子ども作って幸せアピール本当に無神経だと思ってました。竹内さんとの息子さんの気持ち考えていたらこんな投稿できません」「最初の家庭を幸せにできなかったのに家族アピールがすごくてびっくりしました」「竹内結子さんや前のお子さんも、これぐらい大事にして欲しかった。前のお子さんの事考えたら、無神経な投稿が多すぎではないですか?」「竹内結子好きだったから貴方が彼女を裏切ったのは自分の事のように悔しかったよ」と批判的なコメントが続出する事態に。

さらに、竹内さんと中村の間に生まれた長男について「結子さんとのこども、引き取るのかな」「息子さんの本当の親はあなただけになってしまいました...。どうか、どうか支えになってあげて下さい」「息子さんが心配です」「獅童さんは唯一無二のお父さんには変わりませんから。彼が悲しまないように、そっと優しく包み込んでください」「結子さんとの子どもさんにもこれから深い愛のあるサポートをしてあげてください」といったコメントがあがっている。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:08:49.00ID:bqFBAmU70
このスレもうしばらく続けてください
お願いします
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:15:07.64ID:Eld/mQwG0
>>997
獅童、ボロクソ言われているな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 11時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況