X



【文春告発→敗訴】のん1431転落【国家認定嘘吐き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:26:52.33
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【初対面で社長さんに】のん1423転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1575917246/
【初対面で社長さんに】のん1424転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576074128/
【初対面で社長さんに】のん1425転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576284197/
【初対面で社長さんに】のん1426転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576470685/
【初対面で社長さんに】のん1427転落【下半身密着】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576579673/
【文春告発→敗訴】のん1428転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576728057/
【文春告発→敗訴】のん1429転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576849491/
【文春告発→敗訴】のん1430転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1576987103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:21:27.89
このスレはこれ以降、グレタ・トゥーンべリ応援スレとします。違反者は即刻死刑にしますので悪しからず。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:22:57.73
>>951
片隅スレでポストカードの為に
3時間の映画を何度も見たいとは思わないって言われてたw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:24:04.73
ユナイテッド・シネマ豊洲の通常料金は大人1,800円、シニア(60歳以上)は1,200円だってさ
上映会の料金2,100円ってぼったくりじゃね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:29:06.55
ジジババから900円むしりとるとはw
血も涙もねぇなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:39:03.23
ユナイテッドで2100円均一ってライブビューイングイベントですか???
通常の上映に舞台挨拶で2100円はちょっと。

組織的に席を埋めて通常料金でも満席の傑作と騒ぎたい魂胆が見えててエグい。

席が埋まらない時だけ叩こう。
1/13には上映終了が増えて話題にもならないだろうけどね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:41:25.84
>>937
姑息だw

正:

0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:49:13.97
「最強美女!!」「おふたりとも可愛すぎる」深田恭子&綾瀬はるかの“イブ2ショット”に絶賛の声
https://times.abema.tv/posts/7034435
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:49:54.86
>>937
もう2000万円も稼いだのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:51:48.60
>>937
姑息だw

正:
片渕須直監督「この世界の片隅に」に、新たなシーンを追加した
ディレクターズカット版。

劇場では舞台挨拶が行われた回が
ほぼ満席

監督がサイン会を開いた
主要劇場でのパンフレット購買率
が30%以上を記録した。

来年1月31日以降に
終映までの数年間で
合計171館での上映予定らしい。


誤(原文):
片渕須直監督「この世界の片隅に」に、新たなシーンを追加した新作。

舞台挨拶が行われた劇場では
満席の回が続出

主要劇場でのパンフレット購買率
が30%以上を記録した。

来年1月31日以降で合計171館での
上映が決定している。


原文
> 20日より全国42館で公開された「この世界の(さらにいくつもの)片隅に」は、公開3日間で動員1万6181人、興収2350万0270円をあげた。
> 16年11月から公開され、興収26.7億円を記録した片渕須直監督「この世界の片隅に」に、新たなシーンを追加した新作。
> 舞台挨拶が行われた劇場では満席の回が続出し、主要劇場でのパンフレット購買率が30%以上を記録した。年末年始にかけて44館が追加で公開となり、来年1月31日以降で合計171館での上映が決定している。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:54:29.43
707 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/25(水) 07:07:19.06 ID:
いくつもの片隅に来客数データより

12/24の来場者は単純平均で18.7人/回で平均的シネコンの120人定員のホールでは役割9割の空席が出て興行が失敗した。
上映館は定員の少ないホールでの上映にスケジュールを変更しているが、年末を目処に上映が打ち切られる映画館が増える見込み。


独立系を含む
デイリー上映25分前販売数合計ランキングより

2019/12/20
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
17 **1430 **6680 **49 *21 ****** この世界の(さらにいくつもの)片隅に

2019/12/21
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
20 **2047 **5505 **41 *21 ****** この世界の(さらにいくつもの)片隅に

2019/12/22
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
21 **1814 **5150 **38 *20 ****** この世界の(さらにいくつもの)片隅に

2019/12/23
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
21 ***898 **5496 **42 *21 ****** この世界の(さらにいくつもの)片隅に

2019/12/24
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
21 **784 **5522 **42 *21 ****** この世界の(さらにいくつもの)片隅に
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:58:27.93
悪口は捏造とホラッチョ一味が書いてもw
劇場がガラガラなのは誰でも映画館のサイトで見れるし、興行収入データもあるのだから手先の工作では潰せないのに憐れだな〜。
楽しい、あはははは。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:58:45.33
年寄りは予約しないで行くからな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:00:02.79
またアンチが負けたのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:01:39.00
完全に失敗した後で人気あるある詐欺をしてもねw

懐かしいなー、人気あるある詐欺。
ホラッチョ一味が3年前に良く使っていた。

のんさんは忖度と共演NGがなければドラマの主演のオファーがいっぱいと何度も書き込んでた。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:03:27.96
もう まんが片偶2話 飽きた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:03:55.42
3日で1万6000人動員か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:05:20.37
>>968
だーらギョーザ臭い!ゆーとるやん アホー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:05:54.77
オンラインの予約確認画面の情報は当日券も即時反映するんですぅ〜

そうしないと座席のダブルブッキングが起きて問題になるでしょう?

そんなことも知らないホラッチョ一味って馬鹿で楽しー、あはははは。

片隅の大爆死、おめでとう。
楽しい楽しい、メリークリスマス!

     (~)
   γ´´⌒``ヽ
♪ .{i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:}  今日も〜一日〜
  ..ィ〃ノ人\ミミヽ    楽しく生きよう〜♪
.. ,(6.( ( ー ーヾ
   ,))ノ,、 ω ノノ      Merry Christmas !!♪
   ィヘ,.` ー.'ゝ、         
  (U[| ● (¶m=□
   ヽ┬--イ||
    し─J.||_   ♪
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:09:22.68
1万6000人動員したとデータが出ているし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:09:30.81
追加した部分が冗長で、全体にテンポに起伏がないから眠くて、ロリコンが性を描いているから気持ち悪いと不評です。

だから、大爆死なんですね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:11:05.39
公開3日間で動員1万6181人、興収2350万0270円をあげた。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:12:39.00
アンチの主張と実数は全然違うという現実
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:13:06.19
丸の内toeiの舞台挨拶の回なのに250席のホールで45席しか予約がないですw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:14:02.44
またアンチが負けた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:14:34.51
ホラッチョ一味の情報は裁判所が嘘ばかりと公式に示しているんですぅ〜
楽しい、あはははは。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:15:28.27
>公開3日間で動員1万6181人、興収2350万0270円をあげた。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:16:36.07
アンチ弱すぎだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:16:44.19
>>982
このレス鹿児島王将の餃子くせぇな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:18:13.08
公開3日間で動員1万6181人、興収2350万0270円をあげた。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:19:01.78
>>985
ファンスト、一人で食べた餃子は美味しかった?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:19:22.12
ホラッチョ一味 かわいそうw
追い詰められたんだね。
楽しい、あはははは。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:19.39
中身がある大作なら初動3日で億円レベルw

追い詰められてかわいそう
楽しいあはははは。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:22:54.75
反論できない糞弱アンチ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:24:16.08
>>989
映画館に一度も足を運ばないファンストw
餃子くせぇなお前
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:25:42.85
公開3日間で動員1万6181人、興収2350万0270円をあげた。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:26:54.18
>>991
たったの2350万かよw
ショボっ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:28:39.53
別に超ガラガラでは無いとは思うけど誇れる数字でもは無いぞ
後配給のテアトルでさえ箱がかなり小さいのが多数なのは危機感持ったほうがいいぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:33:23.09
信者ですら蛇足だと言ってるぐらいだからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:33:33.47
興行収入2350円てw
あの賞を総ナメした大ヒット映画片隅の完全版が未完成品よりダメだなんて
余計なことしたな片渕先生よ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:34:54.35
まさかすみっこくらしに負けることは無いよね
NHKや朝日新聞にステマしてもらったんだから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:35:25.01
おめでたいお正月映画には辛気臭いよな 片偶て
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:35:40.68
2350万円 ドヤッ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:37:33.89
上映館数を考慮しないと
上々のスタート
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:37:46.12
正月に死者数10万人の片隅なんて喜んでみる奴はかなり危ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況