X



のん part906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:13:45.47ID:LXj/V9jx0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:女優 創作あーちすと
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技・特徴:ギター、絵を描くこと、洋服作り


■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

のんさん公式
■weibo
https://www.weibo.com/u/6653013968
■facebook
https://www.facebook.com/non.f.official/

※前スレ
のん part903
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556385790/
のん part904
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556783654/
のん part905
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1557225623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:21:34.01ID:4IfTNjei0
のんさんおはよう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:29:38.35ID:AaFr8GhJ0
今日

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1558774898/995
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/27(月) 10:24:46.32
すず 優しいあの子
のん 悪質なホラッチョ


ファンタですw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1558493935/
芸能 [女優] “【文春敗訴/情報源のん】のん1310転落【滝沢神崎】 ”

574 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/22(水) 23:04:46.67
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

すず 優しいあの子
のん 卑しいタレ子
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:38:54.26ID:z+MY2PhJ0
のんさん大好き
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:50:20.51ID:AaFr8GhJ0
【話題】日本人記者のくだらない質問に対する皮肉動画が絶賛 /
NIKEが大坂なおみPV公開「このあとカツ丼食べますかァ?」

世界的テニスプレイヤーとして活躍している、
大坂なおみ選手のプロモーションビデオ(PV)をNIKEが公開し、大きな話題となっている。
日本人記者らが彼女に投げかけた質問のくだらなさを皮肉る内容になっているというのだ。


■動画
「世界を変える。自分を変えずに。」
https://youtu.be/_5qDBtHBQMo
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:06.78ID:SeS/mBIU0
「忌野清志郎 ロックン・ロール・ショー」に宮本浩次、のん、矢野顕子、さらに木村拓哉が登場
https://rockinon.com/news/detail/185980
この模様はフジTVで放映される。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:56:30.83ID:AaFr8GhJ0
ファンストのレスらしい

910名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/09(木) 12:21:18.80ID:oqUZDfAx
>>820

「大きく描いたら魚も大きゅうなるよ」
とかね

あと、ここに絵描きが居るかどうか知らんが、
絵描き好きは「描かずにいられない」んですよ

気持ちいいんです 脳で

感覚としては、”目でみたものが絵として構築”されるんですよ
目に見えるものが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:09:58.51ID:3lEX3ckD0
のん official @non_staffnews 7分前

生きてることが一番の宝で、わたしはいま色んなことを経験したい。
だから、死なないでくださいね
なんでもいいんで、借金してでも、誰の役にも立てなくても、
絵が上手に書けなくても、人付き合いが下手でも、なんでも、なんでもいんで
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:53.59ID:AaFr8GhJ0
>>961

清水くるみ馬鹿


@( 酸欠少女 ) さユり bot
@saYuri0607_bot
生きてることが一番の宝で、わたしはいま色んなことを経験したい。
だから、死なないでくださいね
なんでもいいんで、借金してでも、誰の役にも立てなくても、
絵が上手に書けなくても、人付き合いが下手でも、なんでも、なんでもいんで

46 分前
https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=1132819786155548672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:31:10.35ID:KktfCrxt0
思えば、今のん能年玲奈ってのは個人事務所で活動してんだもんな本当に凄いし芸能界において別格の存在にさえ思えるよ。
後ろ楯が無いなんて今の芸能界ではまず考えられない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:24:29.07ID:SeS/mBIU0
>>963
現在ぼのんの八面六臂の活躍は、おぞましく古臭い芸能村を破壊するバンカーバスターとなるだろう。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:37:00.08ID:qTPUlncg0
J_Waveのgood neighboursでノンノンソングかかったよ
ゲストがカジヒデキでのんとの馴れ初めやレコーディングの話もしてた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:41:24.70ID:SeS/mBIU0
>>965
ソース貼れよ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:03:56.38ID:XtdbR9iC0
2019.05.27(MON)
素敵なネイバーさん=ゲストをお迎えしてお届けしています!
5月27日(月):カジヒデキさん、長谷部健さん

5月28日(火):中野明海さん、Kan Sanoさん
5月29日(水):立木義浩さん、EGO-WRAPPIN'
5月30日(木):脇もとこさん、SIRUP
鈴木六夏さんは4日間ご登場!

https://www.j-wave.co.jp/original/neighbors/
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:32:53.41ID:8v1SIwsZ0
jwaveならradikoで聴けなかったっけ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:14:56.24ID:lsx8rHK50
危惧してた通り裁判のネガティブ記事が出始めた
今後は厳しくなるだろうけど腐らずに地道に頑張って欲しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:23:40.27ID:QHtSN6pX0
ネガティブ記事が出るということは、
芸能活動が上手くいっていること
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:32:08.74ID:iELZyq/q0
のんさん最高
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:32:32.28ID:CdAN8+rP0
248 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/27(月) 14:32:49.30 ID:F+KSgzwD0
文春がレプロに敗訴したとき、レプロは各マスコミにFAXを送ったらしい
朝のワイドショーあたりで一斉に取り上げてもらうつもりだったのだろう
しかし、思ったほどにはニュースにならなかった
多分、このままにはしておかないだろうな
レプロの言うこと聞くメディアが、このネタを記事にしてくるだろうと思っていた

これはそんな記事w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:33:56.29ID:8v1SIwsZ0
気持ち悪い事務所。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:37.20ID:lsx8rHK50
>>972
上手くいってるように全く見えない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:49.00ID:QHtSN6pX0
映画(撮影済み)、舞台、アニメ声優、他もあるでしょ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:01.43ID:VcxPLMNf0
状況からいって控訴審も厳しい。 かー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:20.12ID:dNFSh6dV0
>>917
あー酸っぱい酸っぱいw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:00:21.61ID:uHZV34Ht0
今も昔もテレビの内側では、視聴者の楽しみなど二の次
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:21:17.89ID:+97zHNlf0
のんさん忙しそう。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:49:50.77ID:qC3DoTFi0
和解したところで肝心のあの事務所は一人しか売れっ子いないからなぁ
事務所としての能力はないでしょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:16.75ID:ZLCu1CI70
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況