橋本環奈 応援スレッド Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 17:26:03.78ID:Q6MomuvG0
橋本環奈、可愛すぎる「タピオカ飲んでる今どき女子風」写真投稿 愛の告白相次ぐ

女優の橋本環奈が9日、自身のツイッターを更新。
タピオカデザート作りの様子をアップし、ファンから「タピオカになりたい」「ストローになりたい」の声が殺到した。
 雑誌撮影の企画で橋本は「なんと今日はタピオカデザート作り。笑」と、白、黄色、ピンクなど、カラフルなタピオカの写真を投稿。
「タピオカ飲んでる今どき女子風の写真撮りました」と、ストローを口につけ上目遣いでタピオカジュースを飲む様子をアップした。

 さらにフォロワーに対して「#皆さんからの面白いハッシュタグ待ってます」
と募集をかけると、「#タピオカなんてどうでもいいから俺と付き合ってくれ橋本環奈」
「#タピオカ本当に好きだな橋本環奈 #俺の事も好きになってくれよ橋本環奈」
「#いやいや俺の事を好きになってくれよ橋本環奈」と、愛の告白が相次いだ。

 橋本は今月1日、「タピ活とはタピオカのことかしら?」
「え、女の子みんな タピろう〜って言うの? そうなの? 知らなかっタピ」
と急にタピオカに目覚め、「#たって打っただけでタピオカが出てくるようになりました」とタピオカに魅了されたことを報告。
翌2日には、タピオカジュースを飲む動画を“タピ語”全開でアップし、話題になっていた。
https://www.oricon.co.jp/news/2139639/full/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:14.95ID:Bk2n52Swr
★ー★ー★ー★ー★
 完成披露試写会実施決定!!
★ー★ー★ー★ー★

  ー日時ー
  8月7日(水)

  ー場所ー
   都内某所

  ーご応募はこちらからー

https://kaguyasama-movie.com/sp/
http://imgur.com/AalLszv.jpg
https://twit ter.com/kaguyasama0906/status/1148519977344884741
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:29:00.65ID:IW5TRsIf0
>>951
タピオカを飲むだけで全人類を癒やす能力
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:23:28.90ID:Q6MomuvG0
遠藤憲一 公式
遠藤です。
映画 #午前0時キスしに来てよ
12月公開です。
国民的スター役の片寄涼太くんを支えるマネージャー茂ちゃんを演じます。
最初はタイトルを覚えられなくて、キラキラ映画と呼んでました
なにせ片寄君と橋本環奈ちゃんだからね
https://twit ter.com/enken_enstower/status/1148562215974395905
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:26:21.65ID:gDZveIDQ0
バナナマン on 橋本環奈

日村「可愛らしいし凄い礼儀正しい。コメントとかもいちいち良い」
設楽「喋りのほうが天才っていうね」
日村「凄い的を射たね。誰も傷つけない、しかもちょっと一本芯が通ったことを言う」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1131148264600817664/pu/vid/1280x720/fDFyh91oH7P0G5ge.mp4

おぎやはぎ on 橋本環奈
矢作「もうね漫画。アニメの可愛い子だよなあ。ただ可愛い」
小木「自然の顔っていうのかな」

矢作「何言ったってね、反応してくれんだよね。相槌チャンピオンだよ」
小木「凄いよ、あの子は」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1131137177671233537/pu/vid/1280x720/KHbJKc0t6OSC1Ycd.mp4

やついいちろう談
「橋本環奈は岸本加世子に似ている。笑い方も身長も雰囲気も似ている」
「環奈ちゃんはすっごい堂々としている。めちゃくちゃ男。野球大好きだし巨人軍の2軍選手とかも全部知ってる」
「麻雀も打てるし」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114142207492026368/pu/vid/720x720/jqwQPORCNnWncugq.mp4

岸本加世子

かよちゃんトレーニング。橋本環奈編。笑。

動画
https://www.instagram.com/p/BfQfr7pBaDK/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:24.37ID:gDZveIDQ0
橋本環奈ちゃんのメガネバージョンAI秘書広告。
AI秘書で働き方改革。人口が減り、客も人手も減る中で生産性を上げるにはAIやITを活用するしかなし。
令和の時代にはAI秘書の活用が当り前になるでしょう。

公式サイト
https://www.salesforce-assistant.com

http://imgur.com/nwTwItp.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:16:27.14ID:gDZveIDQ0
みきもと凜
@rinmikirin
マンションのエントランスに七夕コーナーがあったのでお願いごとかいてみました。日本語がちょっと変ですすみません!
でもこてこてのドレス似合う人他にいないと思うんです。
https://pbs.twimg.com/media/D_F7YJ0UIAA2lmN.jpg:large

https://twitter.com/rinmikirin/status/1148835041734086656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:47.65ID:gDZveIDQ0

環奈様のためにナイジェリアの農園を購入してキャッサバを栽培したいんですけど、「農地買えるなら武道館の延長料金払えるやろ」ってリプきてて確かにって思いました
#生まれてきてくれてありがとう
https://twit ter.com/HZshizuku/status/1148845221771300864
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:03:34.78ID:EGBrE24Pr
週刊女性 女性が選ぶ好きな女性

1位綾瀬はるか
2位北川景子
3位新垣結衣
4位天海祐希
5位深田恭子
6位石原さとみ
7位米倉涼子
8位渡辺直美
9位水卜麻美
10位吉永小百合、いとうあさこ
12位有村架純
13位戸田恵梨香
14位安藤サクラ
15位永野芽郁、橋本環奈
http://imgur.com/i20EPig.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:57:39.00ID:bp1yv9sU0
映画『かぐや様は告らせたい』公式 @kaguyasama0906
7月12日
チラシ掲出まであと1日

7月13日
前売券発売まであと2日

前売券を購入してくれた方に
先着4万名様に…
#平野紫耀 & #橋本環奈 の
オリジナルビジュアルを使用した
特製クリアファイルをプレゼント

是非、お早めに劇場へ
#映画かぐや様
#圧倒的顔面偏差値
https://twit ter.com/kaguyasama0906/status/1149193399972401154

https://pbs.twimg.com/media/D_LBTUNUYAEDk3H.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D_LBTUQU8AEpbEh.jpg:orig
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:39.31ID:dh8LtWzv0
〜2019年箱根駅伝選手が好きな女性芸能人ランキング〜

1位 有村架純 23票
2位 新垣結衣 21票
3位 本田翼 19票
4位 小松奈々 10票
5位 石原さとみ、齊藤飛鳥、中条あやみ 9票
8位 今田美桜 8票
9位 川口春奈、広瀬すず 7票
11位 新木優子、生田恵梨香、白石麻衣、西野七瀬 6票
15位 木村文乃、武田玲奈、戸田恵梨香、浜辺美波、堀未央奈、松岡茉優 5票
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:20:25.92ID:bp1yv9sU0
★ー★ー★ー★ー★
 完成披露試写会実施決定!!
★ー★ー★ー★ー★

  ー日時ー
  8月7日(水)

  ー場所ー
   都内某所

  ーご応募はこちらからー

https://kaguyasama-movie.com/sp/
http://imgur.com/AalLszv.jpg
https://twit ter.com/kaguyasama0906/status/1148519977344884741
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:20:57.01ID:bp1yv9sU0
橋本環奈
@H_KANNA_0203
フォロー中 @H_KANNA_0203さんをフォローしています
その他
テレビジョンの撮影中です〜。
なんと今日はタピオカデザート作り。笑
テレビジョンの皆さんTwitter見てくれてるんだな〜笑
タピオカ飲んでる今どき女子風の写真撮りました。
https://pbs.twimg.com/media/D_A5H52VAAAI6yh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D_A5H51U4AA95TE.jpg

https://twi tter.com/H_KANNA_0203/status/1148480719368310784
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:18:08.62ID:KU2uqvNe0
橋本環奈

新しい作品の撮影をしております〜
地方に来ております〜
情報解禁はまだまだ先かな〜
お楽しみに〜♪

https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1149465761510903814
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:21:38.75ID:KU2uqvNe0
「午前0時、キスしに来てよ」橋本環奈演じる日奈々の親友るんちゃん役に岡崎紗絵(コメントあり) - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/339360

岡崎が演じるるんちゃんこと磯山光は、橋本環奈演じる花澤日奈々の親友。
片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)演じる国民的スター・綾瀬楓と恋に落ちる日奈々をあたたかく見守る役どころで、
眞栄田郷敦演じるあーちゃんこと浜辺彰が日奈々を想い続けている気持ちを知っていたわる友達思いの一面を持つ。
岡崎は「日奈々や、あーちゃんに『いい恋愛しなよ』って言ったり、背中を押すような役どころだったので、
2人をつなぐ良いポジションになったかと思います」とコメントを寄せた。

別冊フレンド(講談社)にて連載中の「午前0時、キスしに来てよ」は、イケメン俳優・綾瀬楓と真面目な女子高生・花澤日奈々が織りなすラブストーリー。
実写映画は今年12月に公開される。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:55:00.95ID:KU2uqvNe0
@kannahashimoto.mg
こんにちは!環奈MGです。

映画『かぐや様は告らせたい』の劇場前売券がいよいよ明日7月13日より発売となります。

先着で4万名様にオリジナルクリアファイルのプレゼント!との事ですので、是非お早目にお買い求め下さい。

映画『かぐや様は告らせたい・天才たちの恋愛頭脳戦』は、9月6日(金)より公開です。

https://instagram.com/kannahashimoto.mg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:34.66ID:KU2uqvNe0
綾瀬はるか1位、広瀬すず・橋本環奈らも躍進【女優ランキング】日経クロストレンド

日経エンタテインメント「タレントパワーランキング2019」の女優編。
1位・2位は昨年と同じで、10位までの顔ぶれも昨年と変わらなかった。
広瀬すず、橋本環奈ら20代の女優がスコアを伸ばし、今田美桜が急上昇の1位に。
昨年に続き、女優部門の1位は綾瀬はるか。2位も同じ新垣結衣だった。
綾瀬はNHK大河ドラマ『八重の桜』で主演した13年に初めて女優部門の1位になって以来、13年〜16年、18年〜19年に1位。
17年は新垣が1位で、この3年間は綾瀬と新垣の2強時代が続いている。
この1年を見ても、新垣がヒロインを演じた映画『コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−』公開直前、直後の18年5月期・8月期調査では1位に立ったが、11月期・19年2月期は綾瀬が奪還。
綾瀬と新垣のスコアの差はわずか1ポイントだった。
今年は、順位を上げながらもパワースコアが昨年よりもダウンしている女優が多く、
トップ30のなかで18年よりもスコアが上昇したのは、北川景子、広瀬すず、戸田恵梨香、橋本環奈、竹内結子、広瀬アリス、薬師丸ひろ子の7人だけだった。
北川景子は19年1月クールに人気ドラマの続編として放送された『家売るオンナの逆襲』での主演でも注目され、16年以来3年ぶりのトップ3復帰となった。
https://trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/18/00178/00005/
https://cdn-trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/18/00178/00005/01.png
https://cdn-trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/18/00178/00005/03.png
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:15.40ID:KU2uqvNe0
〜橋本環奈 MG インスタライブ情報〜

大変遅くなりましたがインスタライブを開催します!

日時:7月15日18:30頃〜

ゲスト:橋本環奈

内容:ファンクラブの詳細を発表します!
何故、発表が7/15なのか?ということについてもインスタライブでお話します!

https://pbs.twimg.com/media/D_Q9JBTUYAAIUFV.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:59.42ID:GfpLfTmF0
天気が良いのでお散歩
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:35:18.15ID:9X21CWV30
スプライト
\ #スプライト飲まないと /
暑い夏にはスプライトが最高!

#橋本環奈 さんのように
瞬間リフレッシュしたかったらリツイート!

7/10 からは #ひと夏分のスプライト と
オリジナルTシャツがその場で当たる
キャンペーンがスタート!
https://twitter.com/SpriteJapan/status/1149694907289751553
https://imgur.com/I2qN3ys.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:55:51.78ID:ZRdUDzIf0
『ガジェット通信 アニメ流行語大賞2019上半期』
『かぐや様は告らせたい』が金賞を受賞
https://pbs.twimg.com/media/D-oJWkJVUAEKjrb.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:10:59.58ID:9X21CWV30
★ー★ー★ー★ー★
 完成披露試写会実施決定!!
★ー★ー★ー★ー★

  ー日時ー
  8月7日(水)

  ー場所ー
   都内某所

  ーご応募はこちらからー

https://kaguyasama-movie.com/sp/
http://imgur.com/AalLszv.jpg
https://twit ter.com/kaguyasama0906/status/1148519977344884741
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:32.43ID:9X21CWV30
橋本環奈、かわいすぎる姿での”お知らせ”にファン歓喜「可愛すぎます!」「はあ〜天使」
同投稿で橋本のマネージャーは、「こんにちは!環奈MGです。
映画『かぐや様は告らせたい』の劇場前売券がいよいよ明日7月13日より発売となります。
先着で4万名様にオリジナルクリアファイルのプレゼント!との事ですので、是非お早目にお買い求め下さい。」
と橋本が出演する映画『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』の前売券が発売されることを報告。
オリジナルクリアファイルを手に、映画をアピールした。

そんな投稿には、「可愛すぎます!!」「はあ〜天使」「環奈ちゃんに告られたいです。」
「まじでリアルかぐや様」「かんなちゃん、可愛すぎます」「環奈様に告りたいです」など橋本の美貌に絶賛のコメントが寄せられた。
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8819443 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:20.11ID:9X21CWV30
〜橋本環奈 MG インスタライブ情報〜

大変遅くなりましたがインスタライブを開催します!

日時:7月15日18:30頃〜

ゲスト:橋本環奈

内容:ファンクラブの詳細を発表します!
何故、発表が7/15なのか?ということについてもインスタライブでお話します!

https://pbs.twimg.com/media/D_Q9JBTUYAAIUFV.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 05:03:03.76ID:FFIfZJAt0
ViVi公式

橋本環奈さんの小悪魔ボルドーメイク!普段と違う、大人っぽい魅力にドキッとしちゃう使ったアイテム、オススメのアイテムまで合わせて紹介してるよ
https://www.vivi.tv/post8090/
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:24.91ID:jexQxbiJ0
ファンたちが涙を流すほどに魅力的な橋本。
20歳を迎えて色気も増しているが、これからもファンたちを号泣させてほしい。
https://i.imgur.com/ljwDIXX.jpg
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:05:11.41ID:KXnX7XaMr
〜橋本環奈 MG インスタライブ情報〜

大変遅くなりましたがインスタライブを開催します!

日時:7月15日18:30頃〜

ゲスト:橋本環奈

内容:ファンクラブの詳細を発表します!
何故、発表が7/15なのか?ということについてもインスタライブでお話します!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:05:44.80ID:7iMe6u560
〜橋本環奈 MG インスタライブ情報〜

大変遅くなりましたがインスタライブを開催します!

日時:7月15日18:30頃〜

ゲスト:橋本環奈

内容:ファンクラブの詳細を発表します!
何故、発表が7/15なのか?ということについてもインスタライブでお話します!

https://pbs.twimg.com/media/D_egBAAU8AAEHmt.jpg

橋本環奈 公式ファンクラブサイト
http://www.discovery-n.co.jp/fc/kanna/
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:06:36.96ID:7iMe6u560
〜橋本環奈 MG インスタライブ情報〜

橋本環奈 公式ファンクラブサイト
http://www.discovery-n.co.jp/fc/kanna/
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:54:52.15ID:N+HQKmlXr
Repost @kannahashimoto.mg

こんにちは!環奈MGです。

橋本環奈オフィシャルファンクラブが本日、2019年7月15日ついに発足致しました!

入会費・特典・お申し込み方法は
後ほどストーリーにリンク先アップします。

たくさんのご入会心よりお待ちしております!

#橋本環奈 #橋本環奈2019 #橋本環奈マネージャー #オフィシャルファンクラブ #橋本純情内科

http://imgur.com/U7o7j4C.png

https://instagram.com/kannahashimoto.mg
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:29.26ID:7iMe6u560
橋本環奈

ファンクラブ発足〜
入会したよーってコメントも沢山頂いております。
ありがとうございます🙇
まだだよーって方、
もし宜しければ。。
http://www.discovery-n.co.jp/fc/kanna/

今日皆様の質問にも答えたいので、インスタライブします!

18:30頃からMGインスタでやらせて頂きます。ぜひに。

https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1150649657678188544
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:56.27ID:7iMe6u560
橋本環奈
今日の朝、仕事前に期日前投票してきましたー!
自分が住んでる日本だもん。
積極的に参加していきたいね。

https://twi tter.com/H_KANNA_0203/status/1150695276622970880
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 22時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況