X



【あの日のオルガン】戸田恵梨香Part123【楓だよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:39:18.33ID:ya3R2uXV0
戸田 恵梨香(とだ えりか)
生年月日:1988年8月17日(30歳)
出身地 : 兵庫県神戸市灘区
血液型 : AB型
サイズ : H164/S24.0
趣味  :映画鑑賞/スキューバダイビング

■公式
http://www.flamme.co.jp/ErikaToda/

■公式Instagram
https://www.instagram.com/toda_erika.official/

■公式Twitter(マネージャー)
https://twitter.com/erikatodastaff/

■Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B8%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%A2%A8%E9%A6%99

■前スレ
【あの日のオルガン】戸田恵梨香Part122【楓だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1544881134/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:44:44.40ID:X9xmcYGx0
恵梨香
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:47.47ID:a2aJK5tD0
長いこと好きだけど、正直30過ぎたし、朝ドラは諦めてた
もう放送開始して3周目なのにいまだにじんわり嬉しくなる
そればかりか、ものすごく良いドラマだから毎日朝昼晩スカーレット見てしまう
良い共演者、スタッフ、作品に恵まれて、良い演技が見られて幸せだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 06:51:16.05ID:JmqH26uf0
もう歯茎は慣れたが
頭頂部の薄毛化は今回、初確認した

好きな女性タレントさんたちが薄毛なのは偶然?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:58:49.75ID:hxceMTqm0
『スカーレット』放送直後の『あさイチ』(NHK総合/月曜〜金曜8時15分)では、司会の博多華丸・大吉がこのシーンに言及。
華丸が「最後のアレ、ジャーマン・スープレックス?」と聞くと、大吉は「いいえ、バックドロップ・ホールドです! ジャンボ鶴田さんの得意技です」と答えてスタジオの笑いを誘っていた。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:17:08.36ID:9+rAWzJd0
土曜スタジオパーク▽ゲスト 戸田恵梨香[字]
10/26 (土) 13:50 〜 14:50 (60分)

連続テレビ小説「スカーレット」特集。ゲストはヒロイン・喜美子役の戸田恵梨香さん。
信楽を舞台に、女性陶芸家の波乱万丈な人生を描くドラマの魅力や見どころを伺います。

焼き物の里・信楽を舞台に、女性陶芸家の波乱万丈な人生を描くドラマの魅力や見どころを伺います。
また、共演者たちのインタビューも交えながら、ドラマの舞台裏や現場の様子を、たっぷり語っていただきます。
さらに、プライベートでの“断捨離”の話を伺いながら、戸田さんの知られざる素顔も明らかにしていきます。

【出演】戸田恵梨香,【司会】近藤春菜,足立梨花,原口雅臣
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:29:25.89ID:hXpVX0Kc0
>>981
それは思ったけどウィキペディアに書いてあるから、それで台本書く人が使ったんじゃないかな
北村の船の情報も多分ウィキペディアでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:44:53.64ID:nVeRlnET0
>>986
893みたいな取り立て屋に堂々と嘘吐いたり
妹に卵食わせてほしいと熱弁したりの伏線あったろ
ダメ父とあまり物言わぬ母に変わって家族守る為に代表して熱弁振るうような長女
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:14:33.30ID:Enl0y7KE0
戸田恵梨香「スカーレット」5倍の給料で20・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-10180049-nksports-ent

08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・スカーレット

01w(*930-) 20.2 19.2 20.6 20.7 20.0 18.1 [19.80] はじめまして信楽(中島由貴)
02w(1007-) 19.7 18.3 20.8 19.9 20.3 22.4 [20.23] 意地と誇りの旅立ち(中島由貴)
03w(1014-) 18.0 20.4 20.3 19.7 20.3 19.2 [19.65] ビバ!大阪新生活(中島由貴)
04w(1021-) **.* --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 一人前になるまでは(佐藤譲)
05w(1028-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] ときめきは甘く苦く(佐藤譲)

全話平均 19.89 (19.8944)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:07:48.84ID:mUsHM7i50
佐津川って今度はギャルサーかよ
共演したことない役者さんのほうが多いのにまた共演したことのある人
ほんま想像力が欠けた駄目プロデューサーやな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:52:51.66ID:9Rrv3tv60
>>979
wエリカ様で司会するならやらない方が良い
てか綾瀬って忖度なんでしょw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:31:10.82ID:9Rrv3tv60
そもそもこの時期の朝ドラヒロインはスケジュール的に司会は無理なはず
名前が挙がってたかどうかも怪しい
去年安藤サクラも審査員だったし出るとしたら審査員
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 203日 12時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況