のん part900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:39.52ID:5t/NeOrK0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技・特徴:ギター、絵を描くこと、洋服作り、お尻が二つに割れている


■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん part899
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1553312630/
のん part898
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552759069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:38:21.71ID:jnLNPgui0
プロ意識云々言ってる奴はなぜ時代が太眉というのかを全く理解できていない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:40:21.92ID:rjiCRQDz0
いだてんロス五輪の撮影が数日前に行われただが
エキストラ出演者のつぶやきを総じると
のん=前畑は無さそうだな
名古屋の大学のプールで撮影されたようだが
4月2日からの4日間の日程中
のんは岩手での会見と実家への帰省だったようだし

未観の録画どうしようかな?
消しちゃうかな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:41:14.38ID:jnLNPgui0
今、求められているのは不自然で作為的なプロ意識ではねぐ、

自然で自発的な「あま」意識。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:41:52.92ID:wqndfs/W0
そろそろ諦めるか?
もうちょっと我慢?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:46:02.01ID:jt/wS5Z10
細眉って古いんだけど…
アンチってやっぱおじちゃんばかりなんだな
アムラー時代で止まってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:52:06.21ID:rjiCRQDz0
せっかく13話まで録り溜めたのだし
のん度外視でも楽しめるドラマなら観続けたいものだが…
とりあえず第1話だけでも観てみるかねえ
とはいえ、それすら億劫なんだが
ドラマ視聴って小一時間を費やさなきゃいけないじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:20:03.72ID:jnLNPgui0
今、求められているのは不自然で作為的なプロ意識ではねぐ、

自然で自発的な「あま」意識。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:21:03.24ID:wqndfs/W0
いだてんの前畑役は、他の俳優に決定したわけでもないのね。
決定するまで希望持とうかなあ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:37:25.71ID:rjiCRQDz0
エキストラ出演者のつぶやきも前畑役への言及は無し
立場上、お漏らし厳禁だから当然とはいえ
他のサプライズキャストについてはヒントをムンムン漂わせているのに
そもそも、前畑役がそのロケに帯同したかもわからないしね
自分も少しの失望は感じたけど、希望を完全に捨てるまでには至らないかな
ちなみにロス五輪が30話とからしい
すいぶんとおしゃべりなエキストラだことw
計算上、30話は8月第1週になるはずだから、すいぶんと先の長い話だ
その翌週がベルリン五輪の前畑金なんだろうなあ
1936年の8月14日が史実のその日だから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:50:27.10ID:w/Aj9z160
>>952
太眉と手入れしてない眉毛は全く違うでしょw
何でもマンセーはやめた方がいいよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:53:47.67ID:HeLCto5V0
手入れしてない眉毛は野暮ったいもんね
のんちゃんをまごみたい思ってるお爺ちゃん達のウケは良いかもしれないけど同世代や同性のウケは凄く悪いと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:54:57.43ID:gnUTYcal0
アンチってスゲーな、のんちゃんの眉毛じっくり見てんだw
で、整えてない眉毛ってどれ? 写真貼ってくれよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:55:58.49ID:rjiCRQDz0
考えてみたら、ピエール瀧出演版のいだてんって激レアもんだな
削除するには惜しいかもw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:02:03.14ID:jt/wS5Z10
>>967
普通に考えてさ、20代の女でしかもメイクなんかもつくのに眉毛だけほったらかしなわけないじゃんね
正直この方向性の攻め方は意味がわからんw
眉毛整える=アムラーでイメージが止まってるんだと思うw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:36.29ID:w/Aj9z160
あの眉毛は誰がどう見ても手入れ不足でしょ
田舎の中学生みたいだしw
おっさんヲタ連中には好評みたいだからそれでいいんじゃね
ただ若い子らにはダサいと思われて絶対に人気出ないけどw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:07.42ID:Y4ZaCGvY0
>>972
ここのジジイたちは基本滝沢と同じスタンスだからな
「ありのままののんが可愛い」「他の女優みたいに外見を気にしないところがのんらしい」

それを信じてエステどころか眉さえほったらかし
かすみんなんかにどんどん差がついてるじゃん
本人はまだ中学生並みの童顔だと思ってるみたいだがw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:23.48ID:HeLCto5V0
>>975
メイクさんが付いてようが付いていまいが手入れしてないように見えてる時点でダメだと思うよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:35.68ID:jt/wS5Z10
アンチの論調っていつもこうだよな
「○○に違いない!」で決めつけてそこから妄想展開していく
てか普通に考えて眉毛までじっくり見るってキモイんだが
好きすぎんだろw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:27.09ID:TzjU0tBy0
916の
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:40:50.33ID:dpfd0rQr0
「いだてん」の前畑役はオーディション済み。
そのオーディションにのんは参加していません。
そもそも、のんは「いだてん」に関わるやオファー等はお断りしております。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:45:33.74ID:rNY0rJkM0
997
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況