X



☆浜辺美波 Part27 ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:04:49.31ID:bDzhsYHI0
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/156cm
□学歴/高校3年(2018年11月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞
2017年『君の膵臓をたべたい』で第42回報知映画賞 新人賞、第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞を受賞、第41回日本アカデミー賞 新人俳優賞を受賞

公式Twitte 浜辺美波@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/...AMI373HAMABE?lang=ja
浜辺美波 OFFICIAL SITE
http://minamihamabe.futureartist.net/
東宝芸能 公式プロフィール
http://www.toho-ent...._profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia...BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2
前スレ ☆浜辺美波 Part26 ☆
https://egg.5ch.net/.../actress/1539079520/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:10:11.18ID:xGAqRo9k0
『有力企業2020』買いに行ったら家から10km範囲内の中〜大型書店4店舗まわっても無い
それでアマゾン調べたら新品が元値の約3倍の値段…

浜ヲタがんばりすぎんよ〜
値段の吊り上げなんかよりもっと他のところでがんばってくれよな〜
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:25:59.92ID:OaacYIji0
白石聖が今年のヒロインになるとYahoo!ニュースに。
一気にブレイクしてきた。
劣化遺伝子で顎がしゃくれた浜辺美波より顔が整ってる美形女優。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:58:05.34ID:PP4Nzu060
>>963
新スレは最新の専ブラで見える識別子入ってるぞw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:15:32.20ID:OaacYIji0
>>963
童貞、中出しした事あるか?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:43.34ID:OaacYIji0
>>965
実はここも隠れたIP見えてるんだよ
そのままコピペした
旧ワッチョイと違ってコピペしても消えないメタ入ってる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:29:47.23ID:n1Afigqu0
>>967
ふしあなみたいなやつ?
!入れたら見えるのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:40:33.56ID:OaacYIji0
>>968
このスレはあるコマンドを入れるとGPSコードが見える
それで居場所が分かるように仕掛けした
ふしあなやおみくじと似たようなものよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:49:05.18ID:Ws8jgBTF0
ツイッターに浅川と顔出しのツーショットアップしてたの保存してるけど晒してやろうか?
imgurでリンク外したら誰も削除できんぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:58:34.28ID:rs3JzTus0
>>970
なんだかよく分からんが
犯罪みたいな事はやめとけ
べーやんのツイに貼られたらここバレんぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:21:15.63ID:U9Ow949r0
他人を晒したりすると通報されて捕まるリスクがあるけど大丈夫か?
ストーカー規制法に引っかかるから警察動くよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:28:50.98ID:U9Ow949r0
>>974
試しに通報してやるから晒してみ?
前科者になるけど覚悟はあるんだな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:33:01.78ID:OaacYIji0
お!
なんかおもしれー事になってんじゃん!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:52.74ID:OaacYIji0
>>977
誰だよこれ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:47.63ID:OaacYIji0
Googleの画像検索でモザイク無い物があるんだがw
モザイクの意味がなくね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:47.75ID:U9Ow949r0
モザイクあっても晒しは通報対象なので通報した
脅迫気味た事もしてるし悪質な過ちだね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:18:49.51ID:U9Ow949r0
>>979
貴方じゃないのなら被害届け出せないですね
この対象の方に伝えるには浜辺さんにツイートするしかなさそうっすね
浅川梨奈さんにもツイートしてみます
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:36:03.48ID:U9Ow949r0
屍人荘の殺人をネタバレされるのが一番嫌だろうからネタバレしとくわ

ゾンビが出てくるんだけど、犯人は、静原美冬なんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:45:52.33ID:XQiK1cGm0
>>982
ゾンビ?
ミステリー小説じゃないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:07:41.80ID:U9Ow949r0
>>983
ゾンビを使って殺人していく物語
バイオテロでゾンビミステリー
ゾンビに噛られるとゾンビになる
建物が三階建てで一階はすぐにゾンビに制圧される
犯人の美冬も最終的には死ぬ
剣崎含めた6人が生き残る
葉村と剣崎でミステリー愛好会を作って終わる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:16:38.56ID:XQiK1cGm0
>>984
小説読んでみます。
ゾンビだとアイアムヒーローみたいな感じかと思いましたけどミステリーなんですかね。
確か剣崎が浜辺美波ちゃんですよね。
出番はどのくらいあるのでしょうね。
尺に収まらないとご都合主義で出番も削られそうですね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:20:41.66ID:U9Ow949r0
湊かなえさんみたいな物を期待して見るとつまらないと感じるかと思います
トリックも陳腐ですし
主要キャストいきなり殺したりw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:34.56ID:OaacYIji0
ぉぃぉぃネタバレはやめれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:41:05.61ID:U9Ow949r0
東宝は最近ヒット作が無いのでこれ外したらヤバイっすね
中村倫也いきなり殺されますしwww
ミスキャストかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:27:09.19ID:OaacYIji0
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:27:20.26ID:OaacYIji0
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:27:53.58ID:OaacYIji0
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:28:10.50ID:OaacYIji0
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:28:29.14ID:OaacYIji0
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:30:00.43ID:OaacYIji0
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:31:01.64ID:OaacYIji0
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:32:10.44ID:OaacYIji0
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:33:18.29ID:OaacYIji0
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:35:46.68ID:OaacYIji0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 9時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。