X



【福田淳】のん part1117転落 【滝沢充子神崎将臣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/09/24(月) 22:47:03.85
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【福田淳】のん part1107転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536992300/
【福田淳】のん part1108転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537037052/
【福田淳】のん part1109転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537100507/
【福田淳】のん part1110転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537177976/
【福田淳】のん part1111転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537267677/
【福田淳】のん part1112転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537362721/
【福田淳】のん part1113転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537489991/
【福田淳】のん part1114転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537593670/
【福田淳】のん part1115転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537657818/
【福田淳】のん part1116転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537710786/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:15:52.75
>>943
これでいこう。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:15:58.53
テロリストと業務提携とか有り得んだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:16:34.16
のんヲタ、レプロに未練タラタラだったんだな
可哀想に
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:16:42.32
タキポキがクビか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:17:04.15
>>939
他のところでトラブルメーカーとして追い出されたタレント拾って
人気ドラマの主題歌にぶっこんでるぐらいだからな
つか他の所の問題児拾うような事務所も手を焼くタレントは
逆にどこも拾わんだろwデメリットしかない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:17:06.68
売れ残りの〜ん(大笑)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:17:33.07
へえー?
能年や清水富美加の騒動の時には
あれだけ自己中で芸能ムラ丸出しの理屈で自己弁護していた癖に
所属事務所と円満退社しなかった真木をスンナリ受け入れるんだな?

やってる事の矛盾が激し過ぎるだろレプロ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:17:39.54
真木よう子 改め 新・能年玲奈 です。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:18:12.78
>>950
タキボキを追放すれば業務提携してもらえるかもよ
宝くじで一等賞を当てるより低い確率かもしれないけどね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:19:06.06
レプロガー
本間ガー
アンチガー
ファンタガー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:19:09.67
>>958
真木は前事務所円満退社だぞ普通に
ギリギリまでバックアップしてたはず
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:19:16.34
>>960

家族経営する個人事務所「そよかぜ」に所属したまま、マネジメント契約という形で業務提携する


これは 三毛カリで約束したことだよな?


結果
ちゃぶ台返し!!w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:20:08.68
>>958
真木の前事務所は契約終了を公式発表してるけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:20:58.04
>>958
負けのんヲタの遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:01.41
これで契約終了告知がどんだけ重要か分かったかなのんヲタは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:22:21.07
>>958
所属事務所から正式に退社のアナウンス出てるんでw

>女優の真木よう子について同日、同事務所が公式サイトで正式に契約満了を発表した。
https://npn.co.jp/article/detail/64272449/
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:22:47.28
>>973
じゃあ前事務所レプロが誰と契約しようがどーでもいいじゃんw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:22:56.41
>>958
事務所から公式発表あり…真木、清水

事務所から公式発表無しでホームページから削除…のん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:23:32.82
>>977
やはり前代未聞だなこいつは
サイコパスだからしゃーないね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:23:51.04
レプロって好きな女優さんには所属して欲しくないけど
真木のことは嫌いなので、大きな所に入れて良かったじゃんと思った
すでに病んでるからメンタルの心配もないし
トラブル多いのにこういう所が引き取るって、やっぱりバックが強いね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:23:56.47
>>978
レプロに土下座したらwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:16.23
トラブル女優扱いされてた真木ですら事務所と話し合って退社のアナウンス出してもらってるからね
他の事務所と提携しても何の問題も無い

アナウンスなしで無言削除の深刻さをヲタもそろそろ気付くんじゃないの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:59.32
レプロ関係者の必死の真木擁護が凄まじいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:26.58
独立した女優はみんな新しい所属先で活躍してるのに
どこも引き取りたがらないのが のん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:36.44
>>980
その辺は大丈夫だろ
レプロは真木よりはるかにヤバいのんを朝ドラヒロインにしたんだから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:56.03
コミケの時は必死で叩いていたのに、レプロ所属となると全力で擁護
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:59.37
西内もそのうちどっかが引き取るんだろうな
文春テロはやってないしねあの子
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:26:37.92
才能が non
人気が non
オファーが non
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:18.18
それより仙台ライブ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:24.91
>>989
真木ですら引き取り手があったのに
どこからも引き取り手がないのんさんは相当だぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:30.10
仙台
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:59.37
>>973
のんなんてソープ嬢が好きなんだ。
不潔w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:28:02.66
SENDAI
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:28:30.00
仙臺
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:28:46.50
いつもの基地ざまあw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:28:51.01
嫉妬オナニーで完璧超人!Fさん

                     / ̄ ̄\
                     |  F  |             /\  /ヽ
                       |     .|       ヽ、 lヽ'   ` ´   \/l
                    ,ノ      ヽ、_,,,      ヽ `'          /
                 /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ     |           、l
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l     .l      完    |
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ      l,,  嫉        |
                 ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/     ヽ,,.      璧    .|
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'       |.,,  妬         レ
                    ,ノ  ヾ  ,, ''";l         |      超     l
                   ./        ;ヽ       .|.   オ         l
                  .l   ヽ,,  ,/   ;;;l       |      人     |
                  |    ,ヽ,, /    ;;;|      .| ,,  ナ         |
                  |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      |.       フ     |
                  li   /  / l `'ヽ, 、;|      /    ニ   ァ     l
                 l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     /        ン     ヽ
                 l`'''" ヽ    `l: `''"`i     `l ,   |   タ       l
                 .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |       |,       参      ヽ
                  l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  ,, |      上      /´
           ,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l    !!   !     |
        , '" ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .            |
      /l ;;, -‐Y´| l  __  /`'| |   | l  l;|     l ヽ l            /
     /|;;;;ヽ/  .| | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|           l
     |;;;|;;;i | /|.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l  ○  _/ヽ  /
     |;;;;|;;.. l ;;  | i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l / ̄\/    ヽノ
 __/"|;;|;;l;;  .|   .|;.i |   | ;;|| |l .|  |l     .i | ;|;      |/ヽ/`''l
´ ;;_,- | |;; |  |   l;;l;|   | l|| | |; | |i   i   | |;;/|      .| l ,l  |
  .|;;;;;;| l, | / ' ' |i | ,  i |l | |;;l. | .| i . |l   l/ l ljヽ、   /l | .l 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況