X



蒼波純 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:43.17ID:pmKdpYhX0
むしろ最初のロリ時代の方が怪しい感じだったと思うが今更水着ぐらいで・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:35:43.98ID:o1PL9LkL0
水着インパクトあったし良かったと思うよ
他に爆乳が2人いたのに霞んでたのは
なんなんだろう
訳のわからない良さがあった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:40:46.05ID:pmKdpYhX0
どっちみち、もうそういう人達は淘汰されていくからほっとこう
自分の思うように活動してくれないと文句言うとかw
そういう人は芸能人のヲタは向いてない
地下アイドルでも推してりゃいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:43:13.30ID:o1PL9LkL0
初期からのファンには敬意を払うよ
今日本で受け入れられ難いタイプのアイドルを
何年も応援してくれたんだから
仲間割れよくないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:48:25.43ID:wl87QSvWO
初期ファンはいわば親目線で見守っていたと思う
それだけに突然の過激なビキニ姿に動揺してしまうのもわかる
何か違う方向に行ってしまうような気がして
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:49:12.26ID:pmKdpYhX0
いや、だいたいどこも売れる段階でこういう感じになる
むしろこうなったから「あ、やっと動いた」って感じする
そして売れてない子を青田買いしてるようなタイプの奴は売れたらどっちみち新しいの探すし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:13.54ID:pmKdpYhX0
つまり典型的なロリコンの心理なんだよ
ずんが変わってしまうからではなくて、この人達は成長してほしくないんだよね
もっと狭いコミュニティの中でこそこそ自分たちだけで姫を愛でたいだけなんだ
ヲタサーの姫に近い

まあ全員がそうとは言わないけれどこういうのが大半なんだから古株に敬意なんて払わんでいいw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:45.53ID:pmKdpYhX0
なので応援するどころかむしろ見つかってほしくないと思ってる人達の意見なんかまともに聞いてたらどうなるかはわかる
完全に切り捨てていいし、そのタイミング
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:13.60ID:E3wsDR1B0
他の子のファンは受け入れてるからな
ミスST候補の桜田ひよりだって決まれば水着あるけど荒れてないわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:51:08.22ID:pmKdpYhX0
うん、これぐらいで嫌だ嫌だと駄々こねるんなら今回納得しても何か事あるごとに文句付けかねないしね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:06:27.84ID:+eGqAJ+H0
で、受け入れられない場合はどうするの?
荒らすの?叩くの?黙って去るの?
そういう連中はだいたいが黙って去らないから厄介呼ばわりされるし、下手すりゃアンチ化する
まさかあなたが受け入れられないからといってずん側が方向転換するとでも?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:19:28.70ID:9+RAogAu0
あの、撮影風景見てみろよ
嫌がっているように見えたか?
むしろ嬉しそうに見えた
本人が嫌じゃなきゃそれで良いじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:33:21.80ID:H/um3cXdO
制コレで蒼波さんの新たな一面を見ることができた
プロっぽい表情ができるようになったんだなって、蒼波さんの成長を感じたよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:02:38.74ID:Mmoq8f4A0
蒼波のTwitterに粘着してるあの基地外は何なん?
自分の思い通りにならないからって基地外炸裂させすぎやろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:54.55ID:dfRBkgxd0
どうした?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:52:42.93ID:hIlebFML0
行ったで
少女邂逅の感想聞かれて言葉に詰まってあたふたしてるのが可愛かったで
他二人の共演者とは対照的やったね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:02:30.92ID:zPVp/QL90
スポンサーの爺とIT社長にこねくり回され
何百万もする服を言われるがままに着こなし
躊躇なく顔や身体にメスを入れ
高級店でしか食事をしなくなり
カメラの前でしか笑わなくなる

そんなずんたんにはなって欲しく無いんだ・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:44.80ID:PWbgDKVL0
>>111
1人1本づつマイクあったよ。中々思った事が言えずにあたふたしてる純ちゃんを見守る共演者達を見て愛されてるなぁ〜と感じた。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:32:42.53ID:VKcLjmUI0
他の子がなってないんだから例のキチガイが通報したんだろ
かなり前の話だけどね
で、つべの再生数みての通り来栖りんちゃんとのグランプリ争いなんだろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:46.33ID:AjabljVQ0
来栖りんとか全然良くないけど
ずんたん以外では新谷と園田が良いな
それと貝賀がギリ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:39.22ID:irYxtGgF0
園田と貝賀似過ぎー
八木ひなたも人気あったように見えるけど
それにしてもなんで制コレスレ無いの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:52.90ID:bnyTdoKZ0
来栖りんちゃんは制コレの写真は良いんだけどググって他の画像みるとなんか違う感じかすごいのよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:29:34.64ID:KCjCSypA0
こっちのスレ死んだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:39:39.84ID:VUpEvVQc0
他にスレがあったのかw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:45:43.35ID:L8o7G8wE0
えびばですくりーっむ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:13:40.28ID:EFtd4rnD0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況