X



【滝沢充子】のん part1003転落 【神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:18.57
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名、無関係な故人を利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

前スレ
【滝沢充子】のん part1000転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528177340/

【滝沢充子】のん part1001転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528198961/
【滝沢充子】のん part1002転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528276110/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:31.10ID:UG64iy4T0
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:47.36ID:UG64iy4T0
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:56.60ID:UG64iy4T0
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:16:38.43ID:UG64iy4T0
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:17:11.67ID:UG64iy4T0
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:17:45.04ID:UG64iy4T0
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:18:18.74ID:UG64iy4T0
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:18:53.11ID:UG64iy4T0
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:19:26.71ID:UG64iy4T0
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:00.91ID:UG64iy4T0
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:34.62ID:UG64iy4T0
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:07.47ID:UG64iy4T0
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:40.53ID:UG64iy4T0
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:22:13.39ID:UG64iy4T0
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:22:46.72ID:UG64iy4T0
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:23:19.80ID:UG64iy4T0
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:23:53.20ID:UG64iy4T0
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:26.30ID:UG64iy4T0
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:59.25ID:UG64iy4T0
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:07:14.13ID:IkgBWgnb0
ノアコインのん!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:08:11.60ID:k/wjqj/L0
円天のん
0023◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/08(金) 10:09:19.17ID:+kq/eGP50
これってダメな奴じゃんw

ヘタレどもはID在ると下記駒栄らしいからダメだぞ
0024◆Czxe/eowZQ
垢版 |
2018/06/08(金) 10:10:00.18ID:+kq/eGP50
下記駒栄らしい×

書き込めない○
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:32:34.47ID:cd5MedTv0
大正義ガッキー

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000012-flix-ent
新垣結衣、脱力系女子に!新CMで布団にごろ〜り

女優の新垣結衣が、日清チキンラーメンの新CMで脱力系女子にふんした。
8日に放送開始となった新CM「ぐで垣結衣」篇は、やる気の出ない“ぐで垣結衣”となった新垣が、布団でゴロゴロする姿を収めたもの。
無気力女子にふんした新垣が、突如現れたリコーダー奏者のあまりにも下手な音色を聞いてさらに脱力し、
ため息を吐きながら「このまま何もしないで生きていたい」とつぶやく様子などが映し出されている。
撮影を振り返った新垣は、「撮影は6時間くらいだったんですが、そのうち半分以上は布団の上で寝ていましたね。
『本当にこれで大丈夫か?』とか思ってました(笑)」とかなり脱力した撮影となったことを明かした。
2016年には主演ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」が大ヒット、2017年にはロマンチックコメディー『ミックス。』のヒロイン役で
高い評価を受け、第60回ブルーリボン賞主演女優賞、第41回日本アカデミー賞優秀主演女優賞に輝いた新垣。
今年7月27日には、人気テレビドラマ「コード・ブルー」シリーズ初の映画作品となる
『劇場版 コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−』の公開が控えている。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:56:09.29ID:pk2ZZEFO0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000003-ykf-ent
自ら持ち込んだ企画をドタキャン… 舞台降板の満島ひかりに心配の声

出演する予定だった舞台を降板したことがわかった満島ひかり(32)に心配の声が上がっている。
「満島さんは今年3月に所属事務所から独立し、フリーになりました。当初は円満な独立と見られていましたが、
実際には、彼女のわがままに事務所スタッフもさじを投げたというところだったようです。
実は昨年秋の「東京国際映画祭」でも取材をドタキャンするという騒動も起こしています。
彼女は演技以外の宣伝活動などには以前から非協力的だったんですが、
今回降板した舞台は、そもそもは宮藤官九郎さんに自ら持ち込んだ企画。
それを降板するというのはよっぽどのことですよ。満島さんは、若手女優の中でも演技はピカイチですが、
このようにドタキャンが続くと、今後はオファーしにくくなるでしょうね」(芸能プロ関係者)
今年1月に所属事務所から独立した真木よう子、3月に所属事務所との契約が終了した
西内まりやに続き、満島もテレビで見られなくなる!?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:58:28.85ID:pk2ZZEFO0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000384-oric-ent
【西郷どん】二階堂ふみ、赤ちゃんをあやす動画が話題 再生回数ケタ違い

>NHKで放送中の大河ドラマ『西郷どん』(毎週日曜 後8:00 総合ほか)の公式インスタグラム(@nhk_segodon)に6日、
愛加那役の二階堂ふみが、息子・菊次郎役の赤ちゃんをあやす動画がアップされ、
1日で約54.6万回再生(7日午後7時30分時点、以下同)をカウントしている。
同インスタのフォロワーは7万4000人。これまでにアップされた動画の再生回数は、
だいたいいつもフォロワー数と同じくらいなのだが、今回の動画はケタ違いに注目を浴びている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況