X



【みせコド】平祐奈 Part14(暫定ワッチョイ無)【honey】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:36.81ID:47HtcHmH0
元おはガールちゅ!ちゅ!ちゅ!のゆーな&R'sメンバーたいちゃん
こと平祐奈ちゃん応援スレ

平 祐奈(たいら ゆうな)
生年月日 1998年11月12日
出身地 兵庫県
血液型 O型
身長 155cm
所属事務所 株式会社ピーチ

【公式プロフィール】
http://www.peach-inc.jp/sub/yuuna_taira.html
【公式ブログ(LINE)】
http://lineblog.me/tairayuna/
【公式ブログ(アメブロ)】
http://ameblo.jp/yuna-taira
【公式Twitter】
https://twitter.com/harikiri_tiger
【公式Instagram】
https://www.instagram.com/yunataira_official/
【R'sメンバープロフィール】
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/actor/rs42.html

前スレ
【もしツア】平祐奈 Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1508177584/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:11:20.78ID:47HtcHmH0
過去スレ
【もしツア】平祐奈 Part12【熊夏立入禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1508177584/

【ももちの後輩】平祐奈 Part11【祝 國學院大入学】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1499334387/

【ReLife】平祐奈 Part6【サクラダリセット】(実質Part10)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1490400824/

【Rの法則】平祐奈 Part10【ReLIFE】(実質Part9)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1487252208/

平祐奈 Part9(実質Part8)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1476969591/

【Rの法則】平祐奈 Part8 【青空エール】(実質Part7)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1472877758/

【Rの法則】平祐奈 Part7 【IDC大塚家具】(実質Part6)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1458276550/

【Rの法則】平祐奈 Part5【代々木ゼミナール】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1400227963/

【おはガール】平祐奈 Part4【Rの法則 Chu→Boh】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1382652004/

【おはガール】平祐奈 Part3【Rの法則】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1361791335/

【おはガール】平祐奈 Part2【Rの法則】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1346854032/

【おはガール】平祐奈 Part1【Rの法則】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1333114190/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:12.19ID:47HtcHmH0
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:14:37.48ID:47HtcHmH0
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:14.66ID:47HtcHmH0
どうせ保守するならニュース貼ってくわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:17:42.80ID:47HtcHmH0
平祐奈、姉・愛梨の第1子に感涙!ブログは家族とも「世界中でつながれる」
https://abematimes.com/posts/3729114
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:51.94ID:47HtcHmH0
「honey」平野紫耀を佐野岳がボコる?平祐奈、横浜流星らとイベントに出席

https://natalie.mu/eiga/news/270564
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:40.12ID:47HtcHmH0
https://abematimes.com/posts/3747202
平祐奈、出演映画『honey』にちなんだ“ハニーポーズ”披露「安定の可愛さ」とファン絶賛
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:26.63ID:47HtcHmH0
>>9
前よりスレが過疎ってる気がするし、落ちそうなのを保守するのもつらい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:16.29ID:baBd5DpT0
>>6
あ、これ、今日か
見るわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:44.25ID:baBd5DpT0
>>11
固定同士のへんな争いが無くなったから、良い面もある
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:50.59ID:47HtcHmH0
https://abematimes.com/posts/3728672
平祐奈、真っ赤なベレー帽かぶり“JKポーズ”披露「とにかくかわいい」と反響
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:24:41.36ID:47HtcHmH0
>>14
そういうのがきたら、ワッチョイ無に逃げ込めばいいだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:25:41.64ID:47HtcHmH0
保守って20までだっけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:59.79ID:47HtcHmH0
http://www.mag2.com/p/news/348139
可愛すぎる平祐奈にファン「もう、たまらんです」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:27:24.16ID:baBd5DpT0
>>18
40まで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:27:43.48ID:47HtcHmH0
ろっくされたw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:58.74ID:47HtcHmH0
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:27.83ID:47HtcHmH0
しゅ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:48.56ID:47HtcHmH0
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:14.17ID:47HtcHmH0
つかれた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:49.18ID:akFaDdED0
女優板って100くらいしかスレたてられないからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:15.30ID:47HtcHmH0
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:26.76ID:47HtcHmH0
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:05.00ID:akFaDdED0
運営にせめて200は欲しいと
ほかに過疎ってる板があるんだからそっちを100にしろと言いたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:42.27ID:47HtcHmH0
おう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:57.02ID:47HtcHmH0
あと8
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:25.07ID:akFaDdED0
支援
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:28.08ID:47HtcHmH0
あと7
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:40.26ID:akFaDdED0
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:42.58ID:47HtcHmH0
あと6
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:56.22ID:akFaDdED0
風邪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:58.73ID:47HtcHmH0
あと4
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:35:12.79ID:akFaDdED0
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:35:14.01ID:47HtcHmH0
あと2
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:35:41.91ID:47HtcHmH0
サンクス終わった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:38.24ID:nugpPa9O0
>>22
宮田のスレ、結構活発だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:11:05.52ID:7BNW1GkB0
宮田スレしかも地名出る
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:15.45ID:lRPU+XSZ0
おっぱいいつのまにかでかくなってて草生えるww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:54:29.07ID:H8aPf4LN0
昨日、世界一受けたい授業見逃してたわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:15.63ID:3JSIbBO20
見たけど、あんま映らなかったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:37.58ID:3JSIbBO20
と言うか、ワッチョイ有りのスレが落ちてたw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:39:17.66ID:3JSIbBO20
どうすんの?ここ使うの?
お前ら書き込む時はageろよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:55:14.86ID:YIUcRCHY0
変態ロリコン弁理士さんこんにちわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:26:32.55ID:CVJzu28V0
変なヤツの書き込みが結果的には保守してる事になってたのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:43:47.71ID:50h52dL60
このスレは
ごらんのスポンサーの提供でお送りします

創価学会インターナショナル
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:41:30.38ID:AkPmBteS0
ワは荒れてどうしようも無くなったら立てればいいと思う
今は荒れてるってほどじゃないからな
0056ねこてん   浅利映実  1996年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:25:41.74ID:RGlfe4F50
■■ 男追いかけて引越し【浅利映実】群馬のヤリマン■■ 高崎市 倉賀野中学校 健大高崎高校

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
複数の男を誘惑して嫉妬し合うように仕向ける
罪の意識はなくモテる女を満喫
若手俳優 (YやS),YouTuber(Hや●●),イケメン歌手など多数の被害者が出ている


ねこてん「三股とかスケジュール立てんの楽しそうw」「不倫とか憧れるわ〜。」 浅利映実
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb



※冗談の半分は本心
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:21:21.07ID:0bxZT9Tq0
余裕であるだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:19.71ID:eQMFSgQ90
>>59
Dの上はEやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:18.28ID:CNpz1BTG0
DVDの盛り方が最高だったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:25.20ID:LcQJAQVA0
これはFやな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:20:36.26ID:X7SNA6Y00
おねーちゃん以上に育ってるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:50.29ID:ThZ9jPjv0
これはどう見ても姉ちゃんよりでかいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:17:42.79ID:W2wANJOd0
姉ちゃんはそれほどかわいいと思わなかったけどな
祐奈は表情がいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:21.70ID:SETp2MHP0
今夜22:54〜23:00
日本テレビ 「和び旅」
小田原の和ごころとたくさん触れ合いました(sparkle)
ぜひご覧下さい😌
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:09:10.41ID:I4iw8I/A0
髪を上げても美人だけど、適度に下ろした方が好きだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:31:51.28ID:zbDlTMp50
けど、姉ちゃんの20歳頃と違うような?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:45.38ID:gaArGMHS0
姉ちゃんの方が顔が濃い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:42:01.13ID:nuANu6nT0
イタリアおるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:36:49.18ID:eNKS70Rq0
次の番組いつ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:09:26.18ID:v/faiZSu0
何気に予告なしでバラエティに出たりするから分からんね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:16.03ID:FMGDr7O80
女には嫌われるタイプでその分男には好かれるならまだしも
男にもたいして関心を持たれないタイプだから先引き不安だな
スレも他の女優に比べて過疎
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:51.44ID:1fg3NXFw0
けど、スレすら無い女優も多い中でパート14まで来たのはソコソコの支持層がいるからでは?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 05:47:30.95ID:wTm/CKwT0
やはりワの方が書き込みが増えるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 05:51:49.04ID:ezy5IbEi0
ワッチョイ無しになると無法地帯だから
悪口や叩きもでてくるから書き込む気も失せる ある程度抑止力がある状態の方が俺は居心地が良い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:08.13ID:SZdHfXa30
荒れてきたらまた立てれば良いかと

てか、そんなに荒れてないのに何でワッチョイにしたんだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:10.12ID:SZdHfXa30
ワッチョイのデメリット
過疎って落ちる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:14.01ID:ezy5IbEi0
自演でのばしても意味ないけどな
本質的な過疎具合はワッチョイもワッチョイ無しも変わらんのよ

ただワッチョイ無しだとたとえ過疎ってても自演でのばす人がいるから過疎って無い様に見えてるだけ

ワッチョイ無しだと荒らしも自演し放題でそれに釣られて構っちゃう人がいるからレスが伸びがちになる

なんだかんだ落ちてないんだから気にするなよ

もし落ちたら建てたらいいだけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:41.80ID:ezy5IbEi0
今は荒らされてないけど
ワッチョイは抑止力になる

IPもあった方がいいけどノーガードよりはワッチョイだけでも大分まし

ワッチョイあって困るのは荒らしや構ってちゃんだけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:38.48ID:aiWHV2mt0
前スレはワッチョイ有りにしたら落ちたのを忘れたのか?

てか、この板は落ちやすいんだからage進行にしようよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:08.50ID:cePim9ro0
ワッチョイ有りにしたら落ちた×

ワッチョイ有りに対抗してワッチョイ無しを建てて住人が割れたから落ちた○
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:03:47.95ID:MbLrwSpQ0
浪人使えば消せるけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:34:04.98ID:tMJ3XPsA0
>>101
当たり前だろw
消せるけどワッチョイとID消してる人のみをNGできるから問題ないよ
むしろワッチョイ消してくれた方がNGしやすい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:50:50.64ID:tMJ3XPsA0
それとNGしない場合でも
1人だけワッチョイ消してたら実質コテみたいなもんだからな

ワッチョイ無しだと1人の自演が複数人に見えてしまう場合があるけど
人数が少ないスレでワッチョイ消してたら あーまた暴れてるよってなるだけ

あんまりしつこければNGすればいいしね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:41:05.87ID:UNKF276q0
結論としては、ワ無しでいいって事か?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:41.80ID:3gCum8460
>>108
過疎って落ちるだろ
ワにした途端落ちたのは2度目なんだから学習しろバカ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:36.04ID:3gCum8460
つか、ワ有りでもそうだったけど、なんでage進行にしないのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:05.94ID:qMo+eprM0
荒らしってほど荒らされた事ないような、、、

本物の荒らしがくると本当に会話なんて出来なくなるぞw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:20.93ID:5BoanjvD0
ワはどっちでもいいよ
それよりスレ落とさないようにあげ進行にして欲しいわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:02.87ID:bn4JkApe0
変態ロリコン弁理士さんこんばんわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:42:09.09ID:AjwuC98o0
引き続き
ごらんのスポンサーの提供でお送りします

創価学会インターナショナル
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:36:47.55ID:hob7fEox0
>>118
目につきやすくなり落ちにくくなる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:15.05ID:hob7fEox0
>>118
新参者が増える
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:27:38.04ID:YGCgIBL60
>>125
落ちるかどうか瀬戸際のスレで心配することじゃないような
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:07.32ID:5QhQBevE0
写真集出すらしいね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:58:51.10ID:uSt8MgX+0
【ID非表示をNGにする方法】

■2chmate
NGIDの文字列に何も入れずに追加

■JaneStyle
<PC>
NGIDに「ID:」を「含まない」

<iOS>
NGID設定でキーワード「^$」、設定「正規表現」、適用する板「BABYMETAL」

■twinkle
設定→NGの管理→IDのないレスをNG→「1のIDのあるスレでNG」を選択
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:38:12.08ID:v7AAMaz+0
和服や浴衣の写真集出して欲しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:44:46.38ID:JQfBxBfP0
安倍なつみ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:34:34.18ID:rFksC0hT0
最近、太った?十代はこれくらいの方がいいのかね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:29:03.84ID:HksC/ZxO0
オナニーボーイぴゅぴゅぴゅ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:59:43.50ID:OZcXzkaW0
>>110 >>119
こんばんは、お久しぶりだゆ
さっきはおそ松さんに出てくる橋本にゃーちゃんに中出ししてきたところだゆ
最近、ゆうなの忙しさが少し減って、もしツアにちゃんと毎週出るようになったり、大学生活の時間が増えてきたことかね
私もゆうなの大学に不法侵入して絶対中出し作戦を成功させたいゆ
最後に、私はこれからSHOW BY ROCK!!のプラズマジカのモアちゃんに中出ししてくるゆ
ごきげんよう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:23.99ID:k832gJ7S0
>最近、ゆうなの忙しさが少し減って、もしツアにちゃんと毎週出るようになったり、大学生活の時間が増えてきたことかね

安藤
バレバレだよ
弁理士はこんな文章を書かない
ありえない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:15:04.18ID:M6rGmOZh0
またイジメられに来たのかよw
こりないヤツだなぁ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:28:20.68ID:SyVqOdYP0
233名無し募集中。。。2018/03/22(木) 00:05:37.530

知恵遅れの書く典型的な文章
SVOCもわからないくせに延々と関係代名詞節とか接続詞が続く

235名無し募集中。。。2018/03/22(木) 00:18:40.250

SVOCとか弁理士とか以前に
何が言いたいのか全くわからない…

松川コマ松‏ @mpdtgdpjgmpdtgg · 3月19日

松造は死亡し、松代の希望通りのために六つ子は全員、本気で就職活動しようと奮闘する
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:54:10.31ID:+S/oMa0a0
仕事で國學院に行く機会があったんだが、めっちゃ可愛い子多いな
これだけ可愛い子が多いとユウナがいてもあまり目立たないと思うよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:52.93ID:2iju91Gx0
國學院って宮田愛萌もいるんだよな
学生が羨ましいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:08.50ID:2iju91Gx0
けやき坂46だよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:18.61ID:sKGGoLJF0
まあまあだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:05:55.41ID:XY5/1ws10
安藤のIQは80くらいだろ
いわゆる境界的な
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:46:18.59ID:grpurW3H0
IQ80って日本における犯罪者の平均IQだっけ?
アフリカの黒人の平均もそれくらいだっけ?
IQ70くらいの国もあったような
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:19:33.51ID:W0NUzFOB0
ワ有は落ちるほど過疎ってたし、いくらかマシかも?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:25:36.73ID:ot99Fxm20
中高生に圧倒的な支持を集める人気コミック「honey」が実写映画化。3月31日(土)より全国ロードショーとなる。

もうすぐやな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:56.95ID:LvRx2bzZ0
障害者雇用枠がさやスレで八つ当たり

561 埋め sage 2018/03/24(土) 03:16:18.66 ID:g/T12+p3
某スレ住人の悪口やウソを書き続けるスレチ荒らしが平祐奈スレで
わざと貼り付けた画像をどうぞご覧くださいwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/8weXfg3.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:06:11.20ID:ot99Fxm20
多分、年取ってからの方が女に支持されて人気出るタイプだと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:49.92ID:U8AIXnXK0
うわ、見逃した
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:50.48ID:Ez0FMk0x0
おはよう(relaxed smile)
11:45〜日本テレビ
スクール革命
ぜひ(み)(て)(ね)(note)


急すぎやろw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:53:55.87ID:RHFxF1PI0
オナニーボーイぴゅぴゅぴゅ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:20.51ID:IHpxnLn40
次の映画って原作は少女まんがだっけ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:05.11ID:usKXRpjH0
明らかに女向けの映画だよな
でも平野がやらかしたからどうなることやら
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:24:27.73ID:FWv2OA2M0
テレビの実況板で祐奈が出ると
誰このかわいい子って感じで

あんま知名度ないんだなぁと思った
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:59.89ID:m1LIpb1Y0
知名度では橋本環奈の方がちょい上かもね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:58:49.65ID:fVuS0bvf0
人気が出すぎても寂しいから今くらいのポジションでいいと思ったりw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:08.38ID:I916uGnP0
祐奈に俺の濃厚ミルクを飲ませてあげたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:02:46.03ID:qBOnLX6F0
ってか、人気が出ると興味を無くす逆張り男だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:48:44.87ID:4oQWAKBu0
B級アイドルおってる奴らってそんな感じ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:03.07ID:RE87IRCY0
かけたい、
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:30:16.13ID:HlV9wToI0
20歳になったらロリ弁理士はどうすんだろw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:26:46.89ID:ZsnP2uIE0
アイドルと女優の差だろうな
アイドルの方が若い時は人気が出やすいけど、歳を取ると人気がいっきに落ちる
一方で女優は30過ぎても現役でいられる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:02:41.82ID:WvhVwL/L0
橋本環奈ってアイドルなの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:05:45.82ID:WvhVwL/L0
アイドルだから年取ったらダメって事はないだろ
女優への転身もあるものだし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:06:28.81ID:HSZ9D3Bw0
一方で女優は30過ぎても現役でいられる

主演クラスは数えるほどしかいない
篠原、仲間、中谷、菅野
みんなアイドル出身だ
綾瀬はグラドル
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:30:41.73ID:hurHkRoF0
オナニーボーイぴゅぴゅぴゅ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:01.05ID:WnNVhhtH0
この世代は黄金世代だな
祐奈の顔は女受けいいから20歳超えてからの方が人気が出ると思う

女は若すぎる女は嫌いだから、祐奈の人気は20歳超えてからの方が上がると思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:10.04ID:/RsKlVxo0
>>191
そりゃ十代の女は女受け悪い

なぜならほとんどの女は若いだけで人気があると思ってるから
女優が女から支持を得るのは二十歳を超えてから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:43.13ID:/RsKlVxo0
基本的に女は自分より若い女に対して敵意を持つ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:33.16ID:R0jCAOTD0
自分の子孫を残すという遺伝子的なものがあるからな 自分より若くて可愛い子へは自然に敵意を持つようになってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:09.58ID:qpvwpXDB0
祐奈に俺の濃厚ミルクを飲ませてあげたい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:14:03.52ID:2+2aKsrb0
映画見に行こうかな?
40男が一人で行ったら浮くかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:45.25ID:2+2aKsrb0
妻と行くかな、、
平祐奈見たいからとは言えないけど、、、
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:07:31.80ID:KZo01gxa0
ハウスのcmでてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:33:42.29ID:2+2aKsrb0
何それ、まだ見てない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:02.51ID:RCffUoaZ0
皇室アルバムで3回流れた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:42:14.82ID:5qhYqh5B0
映画は平祐奈を目当てで行く人は少ないんだろうか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:05.36ID:HgCBgj3X0
そんなに悩むほど高いもんでもないやろw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:42.21ID:YyanpAqg0
俺もビタミン不足だから食べるようにしよう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:29:22.68ID:Ea0u15OE0
映画見てきたけど男一人めっちゃ少ないwwww
女同士かカップルか
まるでディズニーランドだわwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:26:00.99ID:MQLKmX1K0
そいや、祐奈が出てるやつで男向けの映画ってあるっけ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:26:35.28ID:MQLKmX1K0
あ、忍びの国があるか
0218eco sex
垢版 |
2018/04/03(火) 19:20:20.19ID:bwYjP9As0
オナニーボーイぴゅぴゅぴゅ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:26.47ID:xaFGB/lY0
ほんなら忍びの国は見たのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:31:24.56ID:u1Q+cQg40
映画の日にhoney行ったら老若男女結構幅広い層が見に来てたぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 09:04:07.45ID:2P/7CN1V0
映画とグラビアを一緒にすんなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:26:08.71ID:NhjtSW2n0
映画見てきたけど、別に男だけでも問題ないぞ
渋谷とか池袋みたいな若者がデートに使う街だと辛いかもしれんが
地方都市だったら普通に一人の男でも浮かない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:37.91ID:kxN5IRr40
川越は地方都市ですかね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:49:01.66ID:LQAmyNXB0
オナニーボーイぴゅぴゅぴゅ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 04:54:06.57ID:UDepXcmo0
>>224
川越は東京の一部だろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:32.75ID:zDvyxSuz0
平祐奈はRの法則よりすイエんサーに、
柊まいん・まいんちゃんこと福原遥はクッキンアイドルアイマイまいん終了後はすイエんサーよりRの法則に出れば良かったな。
そうなっていれば、平祐奈はすイエんサーで「たいちゃん」とよばれて、
福原遥はまいん終了後Rの法則でもそのまま「まいんちゃん」とよばれていたかもしれないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:24.18ID:YXXm02Dr0
まいんちゃん、大人になって可愛さが失われた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:34:06.62ID:s3z+Ga7A0
ロリのお前らには物足りなくなるなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:22.72ID:ZNHCsJl40
今日honey観てきたけど
客は入ってた
女子率が異様に高い

映画の内容は、女にはまあ面白いのかもね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:04:46.97ID:hpolFBgF0
おまえら、見てるんじゃねえかw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:07.74ID:/upxXw1o0
半年オナ禁して祐奈に顔射してあげたい。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:25.96ID:RiLRZ+2C0
あげたいって何だよ www
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:58:36.23ID:R39rF+CU0
祐奈がそれを望んでると言う事か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:23.49ID:Hx+tbOv20
祐奈に俺の濃厚ミルクを飲ませてあげたい。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:58:29.38ID:awHKCkZJ0
祐奈はイケメン好き
お前じゃ相手にされない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:49.76ID:Ny4BSCoZ0
>>241
姉ちゃん、そんなに可愛くないからお似合いだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:18.53ID:Ny4BSCoZ0
>>244
顔か兼ねて金だわな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:32.99ID:Ny4BSCoZ0
>>244
顔か金かだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:09:27.19ID:PLyQGgh60
変態ロリコン弁理士さんは?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:02.21ID:A6+Qr66V0
オナニーボーイぴゅぴゅぴゅ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:09.06ID:/LWvqB750
ブサイクなお前らも金を持てばワンチャンある?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:13.18ID:AdxC0E460
金はあるほどいいもんだけどな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:59.61ID:rAogIAXv0
>>250
こんばんは
お久しぶりだゆ
私はこれからダーリンインザフランキスのゼロツーちゃんに中出しするために忙しいからこの辺で失礼するゆ
ごきげんよう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:48:04.14ID:XI0rl2Wq0
乗り換えたのかよwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:44.12ID:NC/rALXk0
>>256
安藤失せろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:00.70ID:vHBCxp7/0
けど、もう祐奈はそろそろ二十歳だし、別に追い出さなくてもロリ弁理士はいなくなるだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:18:15.18ID:scWu1Rip0
なんだかんだでこのスレは弁理士がいた頃の方が面白かったかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:07.84ID:zTNVl95a0
同一人物?
まさかなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:08:25.65ID:gs+vYdhZ0
夏になると仕事がダレるから来るかも?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:59.65ID:30iGCkSS0
オナニーボーイぴゅぴゅぴゅ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:44:28.68ID:0TV75yvD0
祐奈って大学行ってんのか

忙しそうだ
0270オナニーボーイぴゅぴゅぴゅ
垢版 |
2018/04/22(日) 21:41:57.31ID:6H4WPHux0
陰茎と亀頭に刺激を加え続け脳天に通づる快楽とともに、
亀頭の尿道口から精液が勢いよく溢れ出して床は精液まみれに。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:02:05.48ID:uig9rx5e0
引き続き
ごらんのスポンサーの提供でお送りします

創価学会インターナショナル
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:32:23.76ID:7ON5vPUB0
祐奈ってほんとリア充って感じだよな
まぶしくて仕方ない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:22:42.33ID:6ezHTOJs0
>>273
おい知恵遅れ
二度と来んなよ
0275271
垢版 |
2018/04/23(月) 03:53:27.95ID:I2v74H8j0
>>273
お前のようなカスには仏罰が下るだろう
左様心得ろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:46:27.64ID:UGRTyysV0
祐奈は創価じゃないだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:48.83ID:6ezHTOJs0
そうかそうか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:10:37.84ID:r7fekjQ00
國學院、しかも神道なのに創価のわけない


祐奈くらい厳しい親なら、子供を創価大に入れたがるだろうし
兄も公明党では無いし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:37.33ID:V5i2KSlY0
半年オナ禁して祐奈に顔射してあげたい。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:43.40ID:AfJfKlnw0
本当にやったら俺が許さねえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:00.56ID:Jc3TGDrw0
半年オナ禁して祐奈にイマラチオしてあげたい。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:15:50.88ID:rsfPz1NS0
変態ロリコン弁理士さんこんにちわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:45:23.93ID:fBnzosQG0
こんばんは
私はこれからゲゲゲの鬼太郎第6期に出てくる犬山まなちゃんと高身長なネコ娘に中出ししなきゃいけないからお先に失礼するゆ
ごきげんよう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:04:46.59ID:5QoUL6lk0
こんにちは、大会の結果を下記に記載します。

岐阜県揖斐郡大野町のハーフパイプ大会

1位 竹濱亜香音 タケハマアカネ
2位 長田聖康 ナガタキヨヤス
3位 竹乗聖旺 タケノリシオン
4位 羽河玉桜 ハガワタマオ
5位 真如香絵子 シンニョカエコ
6位 保智七々美 ヤストモナナミ
7位 田出谷笑里 タデヤエリ
8位 田子森晴文 タゴモリハルフミ
9位 来崎那奈 クルサキナナ
10位 黒水奈優 クロミズナユウ
11位 旗岡春一朗 ハタオカシュンイチロウ
12位 白峰久貴 シロミネヒサキ
13位 竹並尚巳 タケナミナオミ
14位 倉生秋実 クラナマアキミ
15位 灰原京史郎 ハイバラキョウシロウ
16位 倉安紀 クラアキ
17位 藏立哉 クラダテカナ
18位 城林志架雄 シロバヤシシカオ
19位 谷下沢晴十 ヤゲザワハルト
20位 倉埜愛來 クラノアイラ
21位 羽間和々 ハザマナナ
22位 蔵俣(藏俣)明音 クラマタアカネ
23位 八百井苺月 ヤオイイツキ
24位 栗崎椛果 クリサキアキカ
25位 伸有紀 シンアキ
26位 萩嶌江美 ハギシマエミ
27位 唯吉恭佑 タダヨシキョウスケ
28位 枦織沙 ハゼオリサ
29位 蔵川和々海 クラカワナナミ
30位 橋矢田京香 ハシヤダキョウカ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:02:04.79ID:ffjQwz360
>>285
きめえんだよ安藤
障害児施設でセンズリこいてろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:17:14.87ID:iwLQHYn00
半年オナ禁して祐奈に顔射してあげたい。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:47.31ID:/6PiCOLN0
山口達也メンバーに食われなくてよかったね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:50.85ID:iwLQHYn00
分からんぞ、早々に食べられた可能性は排除できないぞ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:42.34ID:AqsdGuEK0
弁理士もまさか・・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:22.89ID:UPehpfSw0
つか、ジャニーズなんてそこらじゅうの女を食いまくってるんだから、山口は運が悪かっただけ
女も積極的に仕掛けてくるから、山口も俺が拒否られるわけないとか勘違いしたんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:07:00.59ID:5Ol2pr0e0
ゆうな「達也のってパパよりちっちゃいんだ」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:46.99ID:M3prh5kH0
山口は本当に小さそうw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:23.56ID:vM5YShRp0
平祐奈はRの法則よりすイエんサーにでていればよかったな
Rの法則の橋本環奈の回での環奈とまいんのツーショットは実現しなかったけど、
もしもツアーズでの平祐奈とまいんのツーショットは実現できているけどね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:23:25.24ID:BScd/mOa0
ジャニーズの逮捕率高すぎだな
猥褻は初めてだけど、大麻とか暴力とかひき逃げとか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:53:09.91ID:wMY/WGqz0
トキオは乱交あったよな
逮捕はされてないけどあいつらジャニーズの中でも一番ヤリチングループ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:46:44.26ID:or4guuSW0
300げっとなら祐奈は俺の嫁
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:14:37.14ID:gR3g5IpQ0
301ゲットなら300は取り消し
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:27.47ID:MPov1m010
最近痩せたね?
化粧の加減かな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:39:28.97ID:JAT51X7e0
頬の肉が落ちた、
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:07:45.83ID:0pl/l4Gv0
ミューブ♪〜秘密の歌園〜 キャプまとめ
#1
http://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=livewkwest&;sure=1523894507
#2
http://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=livewkwest&;sure=1524498576

録画してた一話をようやく観た。冒頭の夢の中でのシーン
みたいな、地の芝居というか「いわゆる普通のお芝居」は
相変わらずだけど、ミュージカル演技になると、くるくる
回って華麗に踊ってのびのび歌って…と途端に祐奈の魅力
全開になる素晴らしいドラマ。なるほど、こっちだったか。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:26:20.29ID:AVrchY2a0
いいね!乙
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:29:41.14ID:8zNUMz1t0
>>191
同年代の人気女優は貧乳ばかりなんだよな
平祐奈はちゃんとあるから一定の需要はある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:59:04.73ID:FWunGY1q0
>>307
広瀬すずは水着になってるけどあまりなかったぞ
貧乳ではなさそうだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:30:23.76ID:V/5zmHuR0
広瀬はCかDだから、この世代では祐奈が一番巨乳
けど、それを見せつけてないところが好印象
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:07:58.55ID:8zNUMz1t0
>>309
祐奈は何カップなの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:38:43.17ID:mSepcrJc0
スーパーカップだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:16:35.06ID:+lahYdpf0
祐奈はEは確実
Fかもしれんね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:21:44.22ID:XuXGo/p10
何カップか調べてどうする?握手会でブラジャーをプレゼントでもするのか。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:23:01.36ID:EI9g6OHH0
それいいアイディアだね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:28:17.85ID:SbT0u+q70
握手会とかないの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:18.28ID:21pB4ZBu0
無いね
大学忙しいんじゃ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:14.42ID:lsEAOTzY0
姉妹揃って男が苦手で清純派だが実際はどうなのだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:25.65ID:pwQ5Gqwy0
いや、苦手じゃないだろ
社交的だし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:04:57.81ID:5XNFLbzz0
男が苦手なソースはどこだよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:22.48ID:U2+s/b990
脳内だよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:30:33.62ID:9dLm08MV0
半年オナ禁して祐奈に顔射してあげたい。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:33:09.58ID:RYojq3E90
ぼくもそうおもう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:21.62ID:j94YhuNu0
まず半年禁止が無理
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:46.88ID:ZPtOrevj0
國學院の神社の実習って三峰神社でやるんだよね?
今向かってるけど、祐奈いるわけないよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:34:29.80ID:IPfbFGQ/0
半年オナ禁して祐奈に口内射精してあげたい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:08.05ID:rDEnf8nW0
三峰神社から帰ってきた
秩父なめてたわ
行きたいところ多すぎてしかも車混んでて帰宅がこんな時間になっちまった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:32.16ID:zoqeEJII0
GW終わっちまう
0330高添沼田の親父「いつでも孫にサリンをかけに来やがれっ!!」
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:35.88ID:NNc03J0E0
高添沼田の親父(葛飾区青戸6)の告発
高添沼田の親父「文句があったらいつでも孫にさりんをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:16:44.87ID:GuW8m/aD0
祐奈は知名度こそあがってはいるが関心度が急降下してきてるからもう少し素行をプロっぽくした方がいいと思われる
honeyの番宣をみても共演者の男とイチャイチャするのは祐奈ファンにとっても男のファンにとってもありがたい事ではない
せっかくテレビや映画での露出が増えているのに素行で反感を持たれてしまったら元も子もないから無邪気なところはもう少し隠した方がいいね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:17:22.98ID:f0da6KNe0
今日のなんとか政治家の国民代表はどうだった?
意識高い系の番組だよね

ガチ彼氏じゃないと思うんだけどなー番宣なんて誰と出ても無邪気天真爛漫キャラ前に面出してるじゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:17:50.31ID:yOrJ26Rn0
>>331
無邪気で天真爛漫な感じは素なんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:21:40.49ID:J2KI3fLk0
半年オナ禁して祐奈に顔射してあげたい。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:23:41.56ID:0J3zDcGf0
>>334
無邪気天真爛漫キャラで共演者のファンを敵に回すのは女優やってくならそろそろ年齢的にも厳しいかと
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:34:37.44ID:y4XmLf0F0
>>336
それを逆手に取るって手もあるぞ
まあ、事務所なりに戦略はあるんだろうけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:12:39.49ID:8BiW0e7O0
本人も女優として長くやって行く気なさそうだし制服ものとスイーツヒロインに出まくったらそれでいいんじゃね
可愛いいけどなぜか好感度的にイマイチだし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:50:54.49ID:PovdGNje0
さりげなくアンチが混ざってんのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:27:38.23ID:J2KI3fLk0
半年オナ禁して祐奈に口内射精してあげたい。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:37:49.24ID:vPFfvWnr0
祐奈って、なんかCD出したりしないのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:55:09.08ID:WW4bPmwg0
心友の樹が最後か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:58:47.00ID:nFq+i+NL0
出さなくていいよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:58:25.81ID:o7urf2v60
DVDは出して欲しい。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:19:09.80ID:Drjttqco0
祐奈は歌がうまそうに見えるけど、実際どうなんだろう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:40:34.16ID:2eNPV8/r0
ゆゆゆ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:07:40.14ID:iUfdZdPT0
性格明るい=歌が上手い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:00.42ID:ROfTxpKU0
そんなステレオタイプなわけない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:42.85ID:ROfTxpKU0
今なんか撮影とかあるんだっけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:01:14.31ID:oGatUZwI0
昨日のwowowの暗黒女子よかった、フェラシーンも
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:34:22.57ID:1u5+v/370
この子は姉妹揃って剛毛な感じが良いね
二人とも乳首が長いタイプだと思う、ソースは俺の元カノ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:21.22ID:ExVib9vE0
フェラは暗示されているだけで、別に顔が上下するわけでは無いので注意
飯豊まりえのブラックぶりがすごく印象に残る
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:44.48ID:9Qrl+3Eu0
>>353
見逃したじゃねえか!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:14:05.29ID:9Qrl+3Eu0
>>355
どう言うシーンだったの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:28.73ID:YmV5ZAWj0
チンコを吸い込む音がリアル
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:16:29.76ID:0+vOlo6y0
ジジイのチンコだろ
パパのよりちっちゃい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:52:39.15ID:bYTCZTjz0
そんなシーンあったのか
誰かうpしてくれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:27:58.40ID:4HIrLv3Q0
半年オナ禁して祐奈に顔射してあげたい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:35.95ID:SBMnmt/G0
いや、だから映像としてはそれほど直接的ではない
音声は、まあちょっと興奮する

しかも撮影までフェラチオという行為を知らなかったようで、お嬢様だなと思った
(セールストークかもしれないが)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:55.58ID:8ICuBoqj0
女優はこうやって汚れていくのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:19:27.06ID:6jU/Tb2l0
経験あるくせに知らないだと?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:15.37ID:Bg6Wgv7H0
半年オナ禁して祐奈に口内射精してあげたい。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:05.65ID:xkrtfuTf0
巫女さんがそんなシーンをやっていいのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:39:06.27ID:/aJdSbVU0
てか、卒業したら巫女さんになるの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:26.68ID:KhY0+10T0
ももちが先生になったようにありそうで怖い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:52:30.72ID:PV6hXlE/0
巫女って処女じゃないとなれないんだぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:14.66ID:h+mmtgKP0
半年オナ禁して祐奈に口内射精してあげたい。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:07.99ID:FSfq18kG0
祐奈は処女なのは間違いない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:52.64ID:VMpQPh3T0
変態ロリコン弁理士さんこんばんわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 04:54:49.09ID:4cehYV9a0
まだ見てんのかね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:52.60ID:2ykxVsSu0
半年オナ禁して祐奈に口内射精してあげたい。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:36.25ID:Nh8GXXSD0
弁理士いないだけで、盛り上がりに欠けるもんだな
アンチもいるけど、それはそれで盛り上がるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:29:24.80ID:uQZQay/G0
(元)弁理士メンバー…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:45:23.27ID:Rst9fYN40
捕まったのかもな
あいつマジもんでやばそうなやつだし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:55.06ID:YOQC+E750
例のロリビデオ買ったのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:58:09.39ID:gjGitAeR0
その程度なら初犯なら罰金で済むだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:15.86ID:a335+Qy00
貫通済みかよくっそー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:14:34.38ID:yyxwBJrD0
そりゃお前らみたいなブサメンよりはイケメンとやりたわな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:09.80ID:NJ6geisf0
オナニーボーイぴゅぴゅぴゅ達は撃沈。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:26.66ID:pMBuEhdV0
久々のラインメッセージじゃない?
広告的な義務的な感じが微妙
もうちょい心に忍び寄るようなメッセージ欲しい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:12.42ID:qxjHiIT/0
送りながら、「キモ男に送るのだるいオエっ」ってなってるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:04.66ID:v53YX/Qa0
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんなうんこ野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! このクソウジ虫野郎どもめっ! 俺様は退治してやるぜっ!! 背後からでもなんでも
かかって来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:39.83ID:ipV//lln0
honeyの興行収入いくらだったん情報ない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:51.55ID:UWAFZRy80
なんかJKばかりだったから、少ないんじゃない?
JKだけでの間ならそこそこのヒット作品だけど、全世代だと厳しいかも
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:37.67ID:QRO0orcV0
何か仕事決まってないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:27.55ID:A2fcmdFO0
引き続き
ごらんのスポンサーの提供でお送りします

創価学会インターナショナル
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:15:07.79ID:ElgDwTv+0
祐奈ってなんで映画ばかりでドラマ出ないの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:29.98ID:PNClmRoH0
基本的に、演技派は映画、ドラマは話題先行
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:00.64ID:Ij9URxNr0
深夜枠のフェラーリしたやつだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:40:09.65ID:UwKYhroT0
落ちるぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:33:41.59ID:fMnh03+K0
へんたい弁理士必要説
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:57.91ID:5gDhtBeF0
彼は20歳超えた人に興味ないのでは?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:23:14.97ID:2qvw1cYw0
△20歳超えた人
◎16歳越えた人

なお祐奈はまだ20歳になっていません
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:01:00.87ID:4NC/4tqn0
ガチロリやん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:24:57.01ID:txIBrt7p0
そら変態だし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:32.65ID:s4WeR5Re0
おっさんずラブに祐奈出てる?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:29:58.51ID:Gav0FTbV0
オナニーボーイびゅびゅびゅ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:15.08ID:Eu/UQH4d0
>>402
出てないけど似てる子でもいた?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:28:13.87ID:s+0fc6cF0
俺たちの祐奈を汚すな!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:14:39.05ID:uHq5zhzH0
祐奈のラインおもろい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:53.76ID:mss3A9HM0
名古屋ローカルのドラマに出てんのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:05.49ID:iSscKL+V0
清純キャラなんて有り余ってるんだから、リリポンみたいに「子作りしてるとか」「性欲すごい」とか言っちゃった方がいいだろ

親が許さなそうだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:50:35.41ID:vT686qtq0
20歳になるまで眉剃りもダメなのに言えるわけねえよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:39.28ID:vT686qtq0
清純キャラであれは失態だわ
今後は指原莉乃路線で行くべきだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:02.42ID:HS8F48Xf0
見れんかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:03.27ID:8GFYhiYa0
>>397
こんばんは
お久しぶりだゆ
私はこの間からかい上手の高木さんに中出ししてきたころだゆ
そういえば西城秀樹さん亡くなったねえ
そこで彼を追悼するために彼の名曲をパクった「IRUMA」をもう一度歌いたくなってきたゆ
突然で失礼だが私はこれからラーメン大好き小泉さんに中出ししてくるゆ
ごきげんよう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:03:40.07ID:RwvTi6Qs0
23(1):すてきななまえをつけてね。[sage] 2018/01/11(木) 06:47:13.76SPigcpS8

IRUMA
作詞:エグゼクティブ熊夏 作曲:MORALI JACQUES

イルマ さあ立ち上がれよ
イルマ 今翔び出そうぜ
イルマ もう悩む事はないんだから
イルマ ほら見えるだろう
イルマ 君の行く先に
イルマ 楽しめる事があるんだから

すばらしい

I.C.T.V I.C.T.V
障害など 吹き飛ばして 君も元気出せよ
そうさ I.C.T.V I.C.T.V
プロバ替えたら やりたいこと 何でもできるのさ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:10:14.84ID:rzZUIg/A0
>>415
現実じゃ満足できず、ついにアニメに走ったかw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:46:27.32ID:wYgRgsxD0
偽物かよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:47.48ID:9rf5Nupl0
日ハムと広島の試合の始球式やったみたいだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:37.54ID:GpJJNmD80
なんだカープ側かよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:26.12ID:ZC7ysAg70
>>412
朱印集めとか和装が好きとか、個性あるんだし、
國學院神道であることをバリバリアピールしてった方が売れそうだけどな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:22:10.53ID:E/YjdtXK0
このスレ的には、学校出すなって言うやつが多いけどな
個性的な学校だからこそ公表すべきだと思うけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:48:48.56ID:qvP7KcI10
大学側が公表するなって言ってる可能性もありそうだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:00:37.74ID:lo1HFbfN0
童貞共は黙ってろ!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:05.11ID:os+mb6do0
>>423
おっさんウケしそうな趣味だけど、おっさんは祐奈を知らない人が多そうだな
おっさん向けバラエティとか出まくって大学で神道を学ぶくらい神社好きってアピるべきだと思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:17:46.32ID:Bs7VcbSn0
ライン登録しててよかった
日テレなう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:36:53.97ID:p4VV17xj0
日テレ ミューブ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:45:37.39ID:+76J/QeA0
そう?
着膨れじゃね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:35.75ID:7NoDPqvh0
胸が大きいと着ぶくれるしな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:58:46.68ID:DR1rDLAO0
ラインのアイコン変えるみたいだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:09.44ID:VHZjV0+W0
祐奈は表情がいいから、静止画より動画がいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:33.88ID:7yoES0E/0
この世の中、生き残るにはキャラだよキャラ
お茶の間に覚えてもらえるような強烈なキャラじゃないと
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:59:55.68ID:esaWTR9k0
じゃあMUTEKIデビューだな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:27.52ID:DT/fB/xx0
それはそれで面白い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:23:58.48ID:Av13QOr50
このスレに祐奈のラインについてコメントがあると、祐奈のラインが活発になるような気がするのだが、気のせいか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 05:46:43.33ID:0J0xW4qa0
ここ見てるんだろ
誰だって自分の評判は木になるもの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:06:41.53ID:SRr7+Ya00
まさかの三瓶と白イルカ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:06.36ID:cK3eHb2O0
ダジャレ好きなのにラインはダジャレ言わないよね
リアルでは言ってるのだろうか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:02.52ID:y4e4zCpz0
ラインは二日に一回がちょうどいいな
三日開くとさみしいし毎日でもうざい事がある
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:54:16.27ID:Ya55L60F0
祐奈のブルーレイ見たけど、エロなかったな
お風呂場のシーンだけはちょっとボッキしたけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:33.16ID:/pRajLuU0
祐奈のおじちゃんの長友の髪の色がキモいんだけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:39:35.60ID:7n3UFRPe0
NHK原爆ドラマで川栄と共演
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:27.09ID:GpUID+7e0
関東で見れんの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:10:23.15ID:i6a5ispt0
見れるんじゃね?広島だけで放送するには出演者が豪華すぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:39:35.09ID:MvWHAZaV0
その割には祐奈の宣伝がないな
脇役だからかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:17.85ID:XJOvxmDa0
関東でもはちじょうじまとかなら見れない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:06:18.74ID:1ZnT2Sol0
関東で一番山が険しいのは埼玉だぞ
奥秩父は日本三大峠とかあってマジ半端ねえって
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:54:03.53ID:Ch/M0UMy0
祐奈も半端ねえってをパロればいいのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:21.36ID:yOEVW/fp0
マジかよ羨ましい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:45:45.57ID:wVeQMjRu0
祐奈のおじさんすごいな
めっちゃ守備で走り回ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況