X



波瑠Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:52:56.02ID:8lC+PZNW0
波瑠オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/horiagency-haru/
ホリエージェンシー 公式プロフ 
http://www.horiagency.co.jp/talent/haru/index.html

☆ 新春ドラマスペシャル「娘の結婚」TV東京
1月8日20時〜 出版社勤務 國枝実希役

☆  日テレ土曜ドラマ「もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに」弁護士 北沢知晶役
☆ NHKドラマスペシャル「スニッファースペシャル」
2017年3月21日放送
   謎の美人プロファイラー七条香奈役

☆『BORDER 贖罪/衝動』 Blu-ray&DVD
     2018年2月23日(金)発売

☆映画「オズの世界」波多野貴文監督
熊本にて撮影完了 主人公 波平久瑠美役
☆雑誌
 saita表紙と連載を担当中 http://saita.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:57.72ID:8lC+PZNW0
受賞
第5回コンフィデンスアワード・ドラマ賞 主演女優賞 (ON異常犯罪捜査官藤堂比奈子)
http://confidence-award.jp
東京ドラマアウォード2016主演女優賞(あさが来た)
http://j-ba.or.jp/drafes/award/
エランドール新人賞 2017
http://www.producer.or.jp/elandor/view/310
第46回ベストドレッサー賞 2017
https://www.oricon.co.jp/news/2101438/full/
●波瑠さんだけを応援するスレです!
●波瑠のプライベートに関する噂話は駄目!
●煽り・妄想レス・荒らし・コテハン は徹底放置。相手をするだけ無駄。
●スルーできない人も荒らしです。
●他の女優との優劣を比較しない。荒れる元です!
●sage進行で!メール欄に半角小文字でsageと書き込んでね。

[前スレ]
波瑠Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1504935430/
波瑠 Part13
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499999834/
波瑠Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1490184383/
波瑠Part11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1485232896/
波瑠Part10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479164862/
波瑠Part9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1475154467/
波瑠Part8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1471524803/
波瑠Part7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1468150564/
波瑠Part 6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1465275211/
波瑠Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1457228934/
波瑠 Part 4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1446700187/
波瑠 Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1412865401/
波瑠 Part 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1385386719/
波瑠 Part 1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1341683177/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:22:38.38ID:8lC+PZNW0
☆CM
キリン  のどごしスペシャルタイム うまみ飲み篇
https://www.youtube.com/watch?v=pkskvJMfyss
花王 ロリエ  しあわせ素肌
https://www.youtube.com/watch?v=U0frU81wClA
Kirin 生茶 
https://www.youtube.com/watch?v=E8sTt-BMNWQ
大同生命
https://www.youtube.com/watch?v=zUG6j-P1Zr0
https://www.youtube.com/watch?v=LnWoP8lgoQ4
久光製薬 のびのびサロンシップ
http://hisamitsu.info/nobisalo/tvcm/index.html
サンヨー食品 和ラー 伊勢海老汁風
https://www.youtube.com/watch?v=tyCSaibCJqI
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:22:20.78ID:7OXXNFDk0
12.23/火 午後9時 アド街ック天国〜年末SP
12.26/火 午後7時 踊る!さんま御殿!!SP
12.27/水 午後7時 笑ってコラえて!4時間SP
1.1/月 午後9時 嵐にしやがれ元旦SP
1.2/火 午後6時半 新春しゃべくり007 SP
1.8/月 午後8時 娘の結婚
1.13/土 午後10時 もみ消して冬
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:49.23ID:5kC28fVd0
来年は映画もドラマも大コケの年やね。
楽しみ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:31.20ID:T9kuLydm0
12月23日(土)21時放送。
次回のアド街はスペシャル!
いつの時代も進化し続ける銀座の中でも老舗にのみ注目。
「銀座の老舗BEST20」をお送りします。

今回はXマスプレゼントがあるのでリアルタイムで見なきゃ損!豪華商品が当たる生クイズを出題します。
そして、老舗の逸品はもちろん、日本初のステッキ専門店にフルーツパーラー、太宰が愛したバーや江戸料理の名店。
銀座の旦那衆がイチオシの新店まで一挙公開。
これを見れば新旧の銀座の魅力が分かります!

【ゲスト】
賀来千香子
小泉孝太郎
波瑠
藤森慎吾
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:13.71ID:AsrRfWNR0
>>17
かわゆいて…死語。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:17.34ID:NqHmpcgZ0
>>24
地味なTwitter つまらないね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:55:00.83ID:y+HT+bJs0
kawai
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:07:54.60ID:80xlDRTA0
波瑠
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:14.07ID:rXJ6Oxvq0
12/23(土)21時〜
テレビ東京
「出没!アド街ック天国」

12/26(火)19時〜
日テレ
「踊る!さんま御殿!!」

12/27(水)19時〜
日テレ
「笑ってコラえて!年末4時間SP朝までハシゴの旅in水道橋駅」

12/28 (木)22:24〜
テレビ東京系
「巷の噺SP〜たけし噺2017〜」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:24:29.51ID:Uuz74VIu0
長いだけの番組、最後にちょろっと番宣するだけはいらんですよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:02.70ID:ekoN/ukX0
ジャニのためのジャニドラマ
使い勝手良くジャニ御用達共演専用女優になって行くのかな
>>36みたいのがファンの大勢ならそれでいいんだろうな
003936
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:23.09ID:IEJk6iBO0
番宣のバラエティーのことを言ってるんだよ
長いだけの番組が見たくなければ見なきゃいいんだよ
他の楽しみ方をする人を批判するな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:26:51.93ID:MRcZ2ZzO0
波瑠は今年放送されたドラマでは1本もジャニーズと共演していない。

お母さん、娘をやめていいですか?
北風と太陽の法廷
あなたのことはそれほど
BORDER贖罪、BORDER衝動

全然ジャニ御用達ではない。

ちなみに
新垣は山下とドラマ
石原は大野と映画
吉岡は長瀬とドラマ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:33.87ID:ekoN/ukX0
>>42
でもその3人はちゃんとヒロインの立ち位置
今度のジャニドラはジャニの姉役だからヒロインとは呼べないね
1回目のジャニドラはヒロインだったけど2回目は姉役に降格
こうして使い勝手良い御用達女優になっていくんじゃない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:16.57ID:sxxOCe3y0
波瑠ヲタ必死で馬鹿丸出し

女優ヲタで1番嫌われてる理由が分かるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:01:51.91ID:wcfq+y580
妖怪人間ベムのベラポジションだからな
ヒロインといえばヒロインか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:20:16.34ID:X1nKq04k0
アド街期待してなかったけど良かったね
30歳になったら自分で真珠を買うことを決めていると
誕生石だからね
波瑠の文房具好きは子供の時からだったんだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:30:27.66ID:X1nKq04k0
もみ冬はアイドルを演技派二人がフォローしているという構図だと書かれてるね
記事によると。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:05.71ID:/eNQgwyU0
小澤征悦はマッサージ探偵ジョーのノリまで振り切って演って欲しい
今期一番面白かったコメディのオトナ高校ぐらいおバカに徹してくれれば見応えありそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:09:55.21ID:LCCxsJxk0
脚本も演出もセカムズだからそこまでおバカにはならないと思う
どこか洒落た感じになることを希望
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:06:31.57ID:nrGNaGn80
GINGER
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:59.96ID:sJ16ezDe0
>>56
だから何?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:39:54.05ID:eCOZTXbO0
黒パンストでハアハアしたい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:49.51ID:eCOZTXbO0
>>65
あれはタイツかな??
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:58:46.03ID:qqJ6fe6z0
バラエティ出るとコミュ障丸出しだね。
あまり出ない方がいいね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:18:35.24ID:NvjkvWd30
今の感じだと主役より波瑠のほうが番宣の数多そう
12月はバラエティーの収録が多かっただろうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:59:02.41ID:yncAah6k0
もともとマイペースな上に天然さもある
今日の地位は十代のうちに彗星の如く掴んだのではなく長い下積みで到達したから慣れと度胸が備わってる
だからガッツキ感がなく自分のカラーで楽しもうとする
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:43.74ID:UuqcVXsE0
>>76
お前バカなの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:45:38.57ID:UXK8e2oJ0
>>70
歌出さないのかね??

有名ライター使えば売れそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:58:46.78ID:enxP/aRI0
ちょっと前は女優も結構歌出してたが
最近はその傾向が無くなったね
ヒットしても別に女優としての格が上がるわけでもないから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:10:49.66ID:TubD8L6T0
山田
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:45:20.79ID:tN5pioIc0
邦画をいくら作っても日本の俳優、女優が西洋人に比べてあまりにもみすぼらしく、
スクリーンに映えないことから、日本は邦画よりもアニメ、マンガに力を入れるようになり、
日本人のみすぼらしい容姿、身体によって作品の優劣が付けられる心配の無い二次元の場に移行した。
そして、キャラクターに性淘汰の結果獲得した優れた容姿、身体を持つ白人の特徴をふんだんに取り入れることにより
アニメ、マンガの作品の中では、日本人のみすぼらしい容姿、身体の呪縛から逃れることができた。

それから時代が過ぎ、このような経緯を知らない世代がこれらの
アニメ、マンガを見て育ち、製作者側にも入ってくるようになってきた。
しかし、世代のギャップで過去の邦画時代の日本人のみすぼらしい容姿、身体から逃れて
二次元作品を作っていった経緯は伝わらず、単に日本人離れした西洋人の優れた容姿、
身体の絵だけを表面的に上手く書くすべしか伝わらなかったことから、
アニメ、マンガの登場人物の本来のモデルが西洋人であるといった当たり前のことが認識できずに、
日本のアニメ、マンガのキャラクターは日本人であり、モデルとなっているのも
日本人っといった認識をしてしまっているのだろう。
教えてもらってないのだから知らないのは当たり前ともいえるが。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:31.14ID:PlqiN4KP0
>>93
魅力ある伸びる女優は、ちゃんと評価してるよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:52:37.42ID:lpc40Rho0
私、タイプないんですって言ってたな
それは、男のってことで
女のタイプは、どんなタイプなんだろ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:40:23.02ID:nZeKVQVC0
ソースはこれだよ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171230-00132496-the_tv-ent

――波瑠さん自身の結婚観を教えてください。
具体的に何歳でっていうのはないですね…。結婚に向かって一生懸命いくのではなくて、たまたま一緒にいた人と自然にいるようになるのがいいのかなって思います。結婚願望はない方かもしれないですね。具体的にはまだ全然考えられないですね(笑)。(ザテレビジョン)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:19.78ID:vk+01b8P0
モテない女の言い訳、結婚願望ないと言う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:45:38.02ID:oV597Ptk0
今年は色んな「みっちゃん」が見られてとっても楽しかったです
来年の波瑠ちゃんの活躍も楽しみにしてますw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:41.23ID:YcOB3tVP0
俺も ごめんね って 言われたいゾ
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:29.06ID:fRr739cD0
吉岡里帆に抜かれた上に ずいぶん差もつけられたね。

まぁ〜来年人気でるといいね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:57:20.65ID:+DhLZjB/0
>>111
劣化してたね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:51:45.80ID:ZYgs0v3O0
朝日新聞の記事乗っている衣装の数すごいね
弁護士だから地味な服装なのかと思いきやビジュアル面でも楽しめそうだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:20.10ID:92B5nmkd0
公式TwitterアカウントがTwitterが始まったことを呟いているので公式だと思う
まだ本人認証のマークはついていないが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:59.47ID:NJzYDW8k0
Instagram開設して数時間経ってるのに驚きのフォロワー数の少なさ。
人気女優が開設したら一気に1万はすぐに超えるのにいまだ数千
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:59:32.49ID:c1fmwqcE0
ゆうこりん的に
今日この中で自分より綺麗な人
1位波瑠さん 2位岡江久美子さん 3位河北麻友子さん 4位にこるん
にこるん的にトータルバランス的に
1位河北さん

いとうあさこ
1位波瑠さん 2位 岡江さん 3位ゆうこりん 4位 河北さん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:27.94ID:s9RJLRr40
初インスタに勘違いコメをするのは勘弁してほしい
他との組み合わせの方がよほど共通点多かったりするので
なんでも誰かさんのことを匂わせてるとお怒りモードになるのはやめてほしい
付き合ってたらまず共演はないよ そろそろ気付いてほしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:33:30.52ID:MOajhij50
>>126
激しく同意!!

しゃべくりめっちゃ面白かった
年末年始波瑠ちゃんをたくさん観られてファンとしてめっちゃ幸せ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:26.00ID:zej++RWb0
インスタ最後の笑顔がすっごいイイ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:20:35.74ID:EjgEZxM60
>>124
通りすがりだけど同意
(いろんな意味)良い女優≠ノなって欲しいよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:46:20.22ID:SO28pkr+0
大野なんか相手にしてないのに、インスタに頭沸いてるアンチコメ入れてるヤツなんなの?
こんなろくでもないファンばっかりいそうだな、あそこのタレント。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:24:02.86ID:NXJu05m60
インスタは日テレドラマ終わってからが良かったかもねw
13日も嵐にしやがれ出る可能性あるっぽいし恐ろしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:14:16.48ID:DPBQC4+B0
なんでよ
元日からとかキリがよくていいじゃん
この人らしい

外野がしょうもないことばっか言ってんの
いちいち気にしてたら何もできないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:12:47.68ID:GunQ66so0
海外のエピソードだけど、超人気アイドル男性歌手と付き合ってた超人気女性アイドルが、財布忘れたやら、よく言われてデートの交通費出したりしてた話があったわ
芸能人も意外と多い、そういう話 むしろ社会人なら変な男だけど芸能人はぶっ飛んでるからあるのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:28:48.75ID:3lN16jpR0
インスタ 松居一代の動画ですか?笑

友達いないから 番宣と自撮りのつまらんインスタになりそうやね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:39:55.78ID:ox3J24cB0
大野o智s
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:47:41.10ID:GQckIf/W0
アンチに一人で愚痴言うのは良いけど、大々的にみんなにこうしましょうというのはなんか違う気がする。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:57.20ID:yt71eKv00
インスタってずっとマネによる波瑠宣伝画像になるのかな?
本人が気ままに好きなものを撮ってほしいんだけど
0154稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2018/01/04(木) 22:28:22.77ID:q9gvw7Ji0
>>153
恒松祐里はお父さんに作ってもらった年賀状画像とか載せてるぞ(笑)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:35:53.49ID:d+YD02JG0
前にSNSに載せる写真ないと言ってたし、会社の方針で始めたのでは?それならマネアップでも仕方がない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:16:33.57ID:4zthuahz0
ドラマ撮影で履いてたパンストをよこしなさい。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:49.66ID:K9JuTx2H0
超問クイズ!真実か?ウソか?日テレ系新ドラマの豪華俳優陣は○×が解けるかSP[字][デ] 
1/12 (金) 19:56 〜 20:54 (58分)

広瀬すずvs波瑠vs山崎賢人vs山田涼介vs阿部サダヲvs門脇麦vs新田真剣佑vs小澤征悦
▼ジブリ映画で声優を務めた風間俊介はジブリクイズ50わかる?
高橋一生がジブリ映画の声優をしていた?平成狸合戦ぽんぽここの中に、トトロが登場する?映画内に登場する美味しそうな「ジブリ飯」を当てろ!
ナウシカに出てくる5人の老兵をすべて当てろ!風間俊介が挑むジブリ映画クイズは超難問が続出!
▼綾瀬はるかがあの名曲をカバー!椿鬼奴が謎の熱唱!名曲を歌っている有名人を当てろ!
▼有名人で「渡辺」といえば誰?好きな「丼」といえば何?1位とひとりだけの答えを当てろ!

【MC】有吉弘行 【プレゼンター】劇団ひとり 桝太一(NTVアナ)
【解答者】阿部サダヲ 新田真剣佑 上島竜兵 大迫莉榎 小澤征悦 門脇麦 鈴木奈々 波瑠 広瀬すず 
藤本敏史 宮崎美子 山崎賢人 山田涼介
【VTRゲスト】風間俊介 椿鬼奴 【進行アシスタント】尾崎里紗(NTVアナ)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:58.94ID:2CYbyWxy0
波瑠 満島真之介の暴走に「怖い」…初対面で「ガッといった」


8日放送のテレビ東京・新春ドラマスペシャル「娘の結婚」(後8・00)の記者会見が5日、都内で行われ、同局ドラマ初出演で主演の中井貴一(56)、波瑠(26)、満島真之介(28)が登壇した。

 中井は3年ぶりの共演となる娘役の波瑠を「彼女が朝ドラ(『あさが来た』)に出てからは初めてなんですけど、長期にわたる仕事は人を成長させるということを、今回一緒にさせていただいて感じました。感服しました」と絶賛。
互いに人見知りのため「最初はなかなか目が合わなかった」と共演の裏側を明かした。

 これを聞いた満島は「僕は2人とは逆で、人見知りがスキンシップのほうに出てしまうタイプ」と告白。
別ドラマの撮影で波瑠と初めて出会ったときに「(波瑠は)メイク中だったんですけど、ガッと(握手に)いきました」と身振り手振りをつけて説明。
波瑠は「本当、怖い」と苦笑していた。

 さらに満島は「電子メールでのコミュニケーションもいいですけど、たまに会ったときにはハグしてみたりするべきだと思います。
触れてみたときに、『この人ってこういう形の体してるんだな』とか感じられるし」と暴走。
中井が「これが満島なんですよ。僕は好きです」と即座にフォローしつつも、「なんでもハグしていいわけじゃないから。これは先輩としてのアドバイス」とたしなめていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/05/kiji/20180105s00041000151000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/05/jpeg/20180105s00041000139000p_view.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:04.53ID:CJMTWjMa0
成長前からいい演技出来そうな香りは漂っていた

しかし近頃はずいぶんいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:51:42.82ID:KVj2+Xe40
中井貴一、朝ドラ後の波瑠の成長ぶりに「感服」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000332-oric-ent

中井は「波瑠ちゃんとは、新大阪の駅で偶然、お会いしたことがあって。
ものすごい勢いで走り寄ってくる帽子をかぶった危険な女子!と思ったら、波瑠ちゃんだった。
その時、『朝ドラ、頑張れよ』と話して以来だったので、今回、現場でご一緒して、
長期にわたる仕事って本当に人を成長させるんだな、とすごく感服しました」と目を細めた。

 波瑠も「おけいこのために東京と大阪を行き来していた頃で、偶然、お見かけして飛びかかってしまいました」とはにかみ、
「今回、中井さんの娘を演じられて、すごく幸せな時間を過ごすことができました」と笑顔を見せていた。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:47:03.00ID:5+LOYSQV0
せっかく中井さんがいい事を言ってる横で
満島は何を言ってんだか
満島姉弟そろって、ちょっと変わってるなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:16:25.10ID:p4AjXGSx0
久しぶりにあなそれ見たけど
やっぱりいいな波瑠の美都。ネジが飛んでるのに本人的には大真面目な鈍い感じが絶品。こういう女性にはかなわない。ファンには嫌な役かもしれないけどさ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:40.12ID:d3ZSdfFd0
波瑠のInstagram 全部事務所まかせやん
あんなつまらないInstagramなら辞めればいいのに。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:32:40.19ID:RKzQU0PE0
>>177
つまらないと思うのはお前がファンじゃないからwww
ファンは波瑠を見たいんだから大歓迎
それに女優のインスタはあんな感じのが多いよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:02:38.21ID:u/rDF3pY0
>>178
たしかに宣伝のみの三流女優のインスタはあんな感じが多いですね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:59.18ID:Oumw8onT0
自分で撮ったネコをアップしている女優がいるが、あれは自己満足そのもの。
本人が写っているのが一番見たい
0191☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:02.13ID:jD78R6Fa0
東京の天使姫波瑠様華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆

1年ぶりに訪ねたマンションの扉には僕の知らない人の名前が書かっていた
いつまでも僕のこと忘れはしないからと届いた手紙のわけに今ごろ気づくなんて…
(。-_-。)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:00.27ID:ODQgJ8J50
波瑠のインスタのセンスは微妙だね
こんな感じのが続くなら
無理してインスタなんかやらなくていい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:34.36ID:V9MXPC690
娘の結婚の波瑠 おばちゃんみたいでビックリした
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:42:47.55ID:WlB19NMt0
本当に良いドラマだったね
父と娘の語らいをいつまでも聴いていたい気がしたよ
アゲインの時に比べて波瑠の成長ぶりに感服したよ

セカムズ、ON、オカムス、あなそれ、BORDER
一緒の人とは到底思えないよ
演技の幅が本当に広い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:27:56.67ID:W5GzB80w0
ブログやめてマネ作のインスタに移行なのかな
注目が高くなってなんでもネットニュースになるからマネ管理がきつくなったのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:20.69ID:8oktR0lX0
ブログとインスタじゃコメントのレベルも違うね
インスタのコメントは可愛いです、綺麗ですって感じがほとんどで、ろくなコメントがない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:48.44ID:U2+1+hsM0
ばっさーに挨拶返してやれよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:35:49.46ID:JGwfQJvy0
0772 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:46
30過ぎてから目覚めた女の性欲は凄まじいな
ID:7Bu5fe490
0773 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:52
こんなのを隣に座らせて真面目に日本の問題語っていた反町はいい面の皮だな
ID:5NNlb0VB0(2/2)
0774 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:53
>>760
羞恥プレイってやつかな
バラエティじゃなくてニュース番組でって凄い
ID:ISXArfys0(3/3)
0775 名無しさん@恐縮です 2018/01/10 10:07:56
俺も秋元の洗ってない臭いオマンコを舐めてみたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:28.34ID:NHKXYnFF0
しかし娘の再婚はめちゃくちゃつまらんドラマだったな
何の努力もいらない片手間馴れ合い演技合戦には目も当てられんかった
案の定カネがかかる式の場面は数枚の写真でごまかすしw
こんなドラマがキャリアに連なるのを許しちゃうファンがそもそもガンだろw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:40.80ID:lI1AgSPy0
今気づいたけどインスタの1発目
吉岡里帆がコメントしてんだな
僥倖の極み と びっくりぽんのやり取り懐かしいわw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:27.15ID:c/StVggH0
あの美形でドSとか、最強かよ

、、、蔑まれて、卑しめられてみたい

あああああ、なんか凄くやばい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:03.36ID:0XMXJmBB0
波瑠ってインスタのセンスないね。
つまらないし気持ち悪い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:25.69ID:Ozx/CrQO0
ヒルナンデス、黒パンスト!!



ハアハアシコシコ、ドピュ!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:10.64ID:Ozx/CrQO0
あの蒸れたパンストで枯れるまで抜きたい。。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:18:19.49ID:aNsy+UOi0
セブンティーンモデルは皆ドSで気が強いよ
北川景子、波瑠、武井咲、桐谷美玲、本田翼、榮倉奈々、広瀬すずら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:40.62ID:8j6VH07w0
大政絢、剛力彩芽、橋本愛、永野芽依、森川葵、中条あやみ、飯豊まりえ、新川優愛
広瀬アリス、三吉彩花
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:36.75ID:oKYe58dQ0
ええ、凄く美しいです
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:11.70ID:m93u03Xi0
波瑠のほうれい線すごかったね
20代とは思えん老けっぷり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:51.72ID:K3ZdbhbV0
波瑠女優終了しました
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:33.00ID:x81ShDYp0
波瑠ってはげてきてない?
正月の嵐のテレビに出てたとき頭のてっぺん地肌が見えてたんだけど
さっき法律相談のテレビでもはげてるように見えた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:00.57ID:x7CZr3FI0
足立区出身がいいとこのお嬢さんのふりして人のマナー違反語るな!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:38:11.19ID:O35ES3v80
しっかし予想をはるかに超えた糞ドラマだったなw
面白い場面が一切皆無なのはもちろんCMに入る前の引っ張りすらないドラマを見たのは初めてだわw
よくこんなオファーを受けたもんだ
ただ彼女のシリアス演技の瞬間だけは違う香りが漂うがいかんせん糞ドラマには焼け石に水
ホントに作品選びには事務所も慎重になって欲しい
でないとますますジャニタレドラマ御用達の補佐要員に成り下がってしまいかねない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:25:10.82ID:M1gGz3Qm0
もっと喜んでるかと思ったら違うのね
視スレや若手女優スレではさすが波瑠!みたい感じなのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:49:49.39ID:RPSx8FAz0
>>258
は?
普通にドラマも山田も波瑠もバカにされてる書き込みばっかりやけど。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:43.43ID:Pmmy58yN0
毎日新聞本日朝刊コラムより
https://mainichi.jp/articles/20180115/ddn/018/200/015000c
 いや中井だけではない。娘役の波瑠や婚約者役の満島真之介、主人公の親友役の段田安則、中井の元恋人役の原田美枝子、婚約者の両親、光石研とキムラ緑子。
このキャスティングは、完璧に近い。

 これだけの芸達者がそろうと、時として役者の個性が食い合い、十分な効果を得られないことがある。
だが作品に対する彼らの愛情があふれ、スタッフたちが一丸となった努力のたまものだろう、
余計な力を画面から感じることなく、それぞれが素晴らしいハーモニーを奏でていた。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 06:02:38.88ID:79DFxON70
比嘉ミカ 中心の連続ドラマを作ってくれないかなぁ。
相棒並になる可能性があると思うんだが…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:35:46.21ID:g2YY5FR+0
もみこんだ冬瓜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:36:25.47ID:g2YY5FR+0
あながあったらホッコーソレソレー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:26.82ID:YRqRrlwZ0
そういえば番宣で山田が歳上に向かって「波瑠ちゃん」と呼んでたな
波瑠は「山田くん」と呼んでたが
ジャニにとってはやはり格下なんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:33:57.62ID:u3qkyH1D0
ONのスペシャルをやる必要ってあるのなかぁ?
個人的には好きだったけど視聴率もそんなに良くなかったし微妙
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:23:50.48ID:XlqXIhul0
仕事詰め込まれ過ぎ 
もっと所作や稽古などじっくり事前練習が必要な時代劇とか舞台とか
人生観変わるような旅番組とか海外ホームステイとか
じっくり女優として20代の女性として向き合える時間を過ごしてほしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:12:08.10ID:UxV7WNqz0
>>271
視聴率は裏に相模原の養護施設の19人殺害事件で報ステに持って行かれたり
オリンピックの人気競技が裏に来たりでかなり不運があった
評判は結構良かったのでSPやるのも面白そう
フジじゃなく関テレ制作なのでフジ嫌いからも避けられないだろうし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:56.08ID:UoiFPBpM0
/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:22.69ID:gTO6oDyT0
バラの波瑠は必ず爪痕残すからそれはそれで楽しみだよ
その時のドラマのキャラでバラのキャラまで変えてる感じで感心する
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:51.13ID:6Y2ija5S0
インスタのフォロワーの伸び率悪すぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:47:12.97ID:l9D3EEho0
年末年始は胃腸炎で1月2日から撮影で
うわさが本当ならONのSPも撮影済ってホント休む間ないね
もうちょいゆとりをあげたいなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:56.15ID:5PJnwObl0
>>286
ONスペシャル撮影済みってどこの噂?
ONの新年会が開かれたというのは横山がブログに書いたらしいけれど。

ミセスのインタビューだと元日1日だけ休みだということだったが
胃腸炎が入って来るとスケジュールがさらにタイトになりそうだね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:46.61ID:Cxx55AIX0
アナザースカイ[字]女優・波瑠が海外での初仕事で訪れた想い出のタイへ。本音を語る
1/26 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)

女優・波瑠が海外での初仕事で訪れた想い出のタイへ。
実は大の海好き!念願のシュノーケリング体験!多忙を極める人気女優がプーケットのサンセットを眺めながら本音を語る
【MC】今田耕司、中条あやみ 【ゲスト】波瑠 【ナレーション】バッキー木場

女優・波瑠が海外での初仕事で訪れた想い出のタイへ。
実は大の海好き!ラチャ島の透き通る海で、念願のシュノーケリング体験!小さな船で激しい波に襲われるが…その時とった波瑠の信じられない行動とは!?
絶景を求めピピ島へ。ここでも綺麗な海にテンションMAX!多忙を極める人気女優がプーケットのオーシャンビューホテルでサンセットを前に本音を語る。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:56.96ID:wKaKQVt50
糞ドラマには糞女優波瑠がお似合い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:05:23.04ID:FfbKKZP10
あなそれとは真逆の意味で見るのが辛いドラマだ
ティーン向けとは言えない22時台でここまでどうしようもないドラマを見せられるのは拷問に近い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:06:18.08ID:wOcx8OX20
バカバカしいドラマとドラマのクオリティは別物だからなぁ
これはバカバカしくてなおかつクオリティも低い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:06:20.83ID:Y0f9kAP80
でも今回のドラマのスタイリングは好き
濃い色や柄モノが効いてるしフワフワ素材がかわいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:18.87ID:iFhF5CQn0
一話、あまりにもくだらなかったが
その、くだらなさに慣れたんだろうな
二話目は、面白く感じたわw
0304☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:13.74ID:oRiZjwsW0
東京の天使姫波瑠様華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆

今日からはもう1人じゃない改札口には…
静かに粉雪が舞う
もうすぐに逢えるんだね
(。-_-。)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:28.60ID:nIrg0hS10
何かしらこの気持ち悪さ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:28.62ID:Gj6l+f1P0
波瑠が病的に老けてる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:39:10.30ID:cflEcnsL0
なんだかんだいって、それぞれのキャラがキャラ立ちして来て面白いよこのドラマ
波瑠のどSキャラも視聴者から受け入れられている
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:46:38.09ID:ihZoIX7o0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180122-00000002-pseven-ent&;p=3
もちろん制作サイドも、ただ抜てきするだけでなく、サポート体制はバッチリ。
吉岡里帆さんには桐谷健太さんと向井理さん、広瀬すずさんには阿部サダヲさんと田中裕子さん、
山田涼介さんには波瑠さんと小澤征悦さんなど、主演級の俳優を助演に据えていますし、
山ア賢人さんの助演にも同世代の美男美女俳優をそろえるなど、強烈にサポートしています。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:56:25.52ID:1irmUQZW0
波瑠さんは薄毛の男性が好きなんだそうです
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:30:05.05ID:QP8jk6OB0
波瑠ちゃんが弱味を握られる回はまだかね?
束縛され鼻フックと乳首バイブを装着し
三角木馬に跨がりながら恍惚の表情を浮かべる波瑠ちゃんの動画で脅されるの希望
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:12:53.73ID:Qhe5BLQB0
今年全然更新されないブログの方はどうするのか?
今は何を書いても記事になるからしょうがないけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:23.84ID:B7JsrDP00
J主演ドラマはドラマのインスタが無いからその変わりの波瑠インスタでしょ
ドラマ終わったらどうするのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:16:34.48ID:TPHl725p0
ドSな役だからまたあなそれみたいに嫌われるんじゃないかと心配したが
視聴者からもライターからも評判良いね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:55.71ID:2kzfzjxg0
去年から幸福の科学の信者新木優子のヲタが井上真央を敵視して真央のスレを荒らしてた

そのキチガイ新木ヲタが精神病院から出て来てまたライバルの女優アンチ始めたらしいから気を付けないと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:02.24ID:1lPnDY000
ミセスの表紙インタビューの現在映画撮影中というのはなんだったんだろうね
雑誌側の間違いかな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:25.51ID:1lPnDY000
ミセス表紙の人インタビューより
ドラマの撮影が続き、今は映画の撮影中だという彼女。
それでも2017年は「去年ほど目まぐるしくなかった」という。

「今回は12月から年をまたいでの撮影なので、2017年は締めくくりという感覚は持てなさそうですが。
元旦だけは家族で過ごすのがルールなので、ゆっくりします。おせち料理を食べて火を使わないという
ルールは無視して、鍋をしたりごちそうを食べるのが我が家流のお正月です。」
元旦を過ごせば、また撮影へ。

予定変わったのかな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:34.70ID:ZJzUaXm20
もみこんた冬瓜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:19.36ID:fRZPCiCZ0
新木優子が非処女と分かって新木ヲタのキチガイが他のタレント狙ってるってさ
次にストーカーされるタレントが可哀想

153 私事ですが名無しです sage 2018/01/23(火) 03:02:57.39 ID:???
俺が新木優子に飽きて離れてる間、誰のファンやってたとか、openmobileのキチガイババアは全くわかってないんだろうなw

まあ俺の中での比重はもう、新木よりその子が圧倒的に上になってるけど、キチガイババアはその調子でずっと新木の粘着アンチを続けててくれよなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:40:49.93ID:lTf8O3ql0
主演女優クラスになると重要キャストで出演する映画の情報を許可なしに漏らす事は契約上ありえない
「映画を撮影してます」という漠然情報でもアウト
従って未知の新作などではなく既に情報が流れている作品以外ありえない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:38.88ID:OwyaHp3V0
まぁ大作映画はまだ無理やね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:27:18.41ID:BjxBRBgq0
最近の日本映画に大作なんて制作されていないよ
スイーツ向け、ラブサスペンス、ラブコメ、ラブファンタジー
こんなのばっかり
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:00.76ID:g3DYfdrz0
ASはタイか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:45:16.20ID:b1DxhN850
いい加減朝ドラのこと言うのはやめてほしい
確かに時代劇所作も方言指導も厳しかったと思うけど
姫と呼ばれて、Pにまでいたずら仕掛けて平気な現場で
冗談で言われたか思い込みでそう思ったかしらないけど
数字の責任とか口にしたらまたネットニュースが騒ぐ
波瑠は朝ドラの被害者でなく、ヒロインの中でも恵まれた方だよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:51:25.24ID:AJqBmUkc0
イメージダウンになったアナザースカイ

お芝居楽しくないなら女優やめろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:58:18.36ID:9z/E8LZu0
アナザースカイっていつからこんな明るい部屋になったんだよ。
ニチアサじゃねぇんだから
暗めの部屋の方が断然いいのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:02:48.46ID:XRYuSJ5m0
アナザースカイ、期待以上の内容だった
本当に真剣に生きてることがよく分かった
ますます波瑠が好きになった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:07:27.00ID:NHKeL7O+0
波瑠って本当正直で不器用な人なんだなぁとアナザースカイ見て思った。そういうところが愛おしく思える。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:35:34.48ID:DfuFwI430
>>356
数字が悪いと…のところが印象に残るのは確か
みんな自分が主役の作品を盛り上げるために頑張ってくれた人なのに
何度も誤解されそうなことを言うのはどうなんだろう
あさの言葉であさが来たが楽しめなくなるのはつらいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:12:47.12ID:OOx/nURt0
>>361
他の朝ドラヒロインも苦しみを語ってるよ
NHKは出してやってる感が強いんだよ
後のヒロインのためにも言っておかなきゃ

それと宮崎にいじめられたんだろとか言い出すバカが多かったが、
その疑問は払拭されて良かった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:46.42ID:9QDiOYQd0
>>363
お前みたいなバカなのヲタがいるから波瑠は人気でないんだよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:03.49ID:08iPA3dx0
永野芽郁はすげえ楽しんでやってるぞ
何が違うんだろうなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:53.77ID:AINIS+tE0
芳根京子
 さらに「BK(NHK大阪放送局)撮影の朝ドラ・ヒロインのジンクスというのがあって」と語り出した芳根。
「7月に体調壊して、8月にマネジャーとケンカして、9月に精神が崩壊すると言うんです」と明かし、「私は全部、覆したんですけど、
撮影が終わる3週間前に(精神が)崩壊しました」と続けた。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:52:46.64ID:g9cl5wuU0
色々プレッシャーはあるだろ
視聴率とかも毎週ヤフーのトップに出たりするからな
夏菜みたいに脱力しちゃったのは極端としても
オファーヒロインの有村でさえ重圧あったとクランクアップの時にコメントしてるからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:34.44ID:Eps5nSRo0
朝ドラの苦悩語るヒロインはたくさんいるね。
ただ、スタッフや共演者の愚痴を語ったのは波瑠だけ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:55.63ID:GU64zKqr0
もつと際どい濡れ場をしていけば輝く
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:37:52.61ID:I8Qg/r810
>>344
幼稚化してるからなおさら。

アメリカのデトロイト、みたいな下層の話は
タブーやもんな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:44:31.48ID:X8Hb9C540
アメリカ人でもないのにアメリカ自慢ワロタ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:59.74ID:Soq0LJFT0
確信犯的にdisってるんだろ
アンチ活動なんていう自分の嫌いなものに時間を費やす基地外なんぞ相手不要
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:25:58.55ID:f8Hi/3MT0
波瑠のどSキャラがかなり好評で良かった
あなそれから吹っ切れたね
といいながら実は美都かなり好きだった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:44:50.59ID:EwOYm4GO0
通りすがりだけど同意
母親のバーの手伝いをしてお客に塩対応するシーンw
可愛かったね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:55:09.23ID:HdJ5A7G60
大作映画はともかく松岡茉優の「勝手にふるえてろ」みたいな演技力で全編見せてなおかつ個性的な映画に出れば最高なんだけどな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:31:19.14ID:Eh070xjX0
>>387
何か賞は貰えたの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:42:32.31ID:HdJ5A7G60
>>388
年末公開だから2017年度の賞は対象外
年初の映画は年末には印象が薄くなるから受賞ないかもね
先行公開された東京国際映画祭では観客賞取ったけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:39:26.22ID:Eh070xjX0
興収も賞も無いんじゃ良いかどうかわからない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:19:24.32ID:10GN6AX30
ファンがそう言うの気にしたりするのは分からなくもないけど、波瑠ちゃんがそう言うの気にしてたら何か嫌だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:27.77ID:bjsVvo0v0
俺は「がじまる食堂の恋」で演じた みずほのキャラが好きだなぁ
あれはソフトなSキャラだよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:56:45.24ID:9z8oLF+m0
>>398
調査したが事実は確認出来なかったのであーる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:47:14.80ID:9z8oLF+m0
ONであーる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:18.63ID:qjcJPxnQ0
原田さんとは娘の結婚で共演
渡部さんや要さんとも相性も良さげでした
次はもっと楽しいドラマで見たいね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:13:15.98ID:tSL3ovyb0
>>407
前とそんなに変わらないよってこと
今まで気にして見てなかったでしょ?
波瑠ちゃんと共演したから原田さんを気にするようになって
見かける頻度が増えただけだよ
0409 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 11:15:20.49ID:GPkMMHiI0
大吉なら私と波瑠ちゃん結ばれる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:48.91ID:eJW5dnQh0
原田美枝子がONの後に再ブレイクとか笑えるw
彼女はTVにもよく出るけど昔からもともと映画に軸足を置いてる女優
自分も波瑠ファンだけどここの波瑠ファンには世間知らずや非常識なのががけっこう多いな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:37.75ID:lsbt6msA0
>>410
ここの波瑠ヲタはバカばっかりだから。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:26.44ID:EHcpYnQt0
また、これかよ、何時まで言うんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:18.61ID:EHcpYnQt0
何でも正直に言えば良いってものではないだろ
本当に都合の悪いことは言ってないはずだし
今の時点で読者に役に立つと思うことを言えよ
朝ドラの時にやめる寸前まで行った人が語ることなど何もないと思うけどね

ファッション雑誌でオシャレのことを否定的に言うのがどういうことかわからないのかね
そうじゃない分野のメディアなら良いよ
嘘でも、自分を成長させてくれたかけがえのない場所だったと言うことは出来ないのか
後ろ足で砂を掛けているようにしか見えない

まあ、先は行き止まりだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:04:17.04ID:vUR1oJGC0
元宝塚の人たちはみんなそういう風に言ってるぞ
紫吹さんなんて入りたくて入ったんじゃなかったので大変でしたとか
でも、当時のパフォーマンスをツベで見るとすげえよな
こりゃ人気出るわって感じ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:13:05.79ID:9FilxFus0
>>427
本人がそこら辺を分かってるかどうかは判断しにくいよね
分かってる上で言ってるのか、ただ思ってることを話してるのか
公私がない交ぜになりやすい職業だからこそ、もっと分かりやすい建前みたいなのも出しちゃえば良いのにと勝手にこっちが不安になってしまう

まぁ今見えてる部分しか分からないよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:29:05.20ID:vUR1oJGC0
良く言えば正直なんだと思う、嘘がつけない性格
でも、正直が常にベストではないということをわからないといけない
自分から見えている物が常に正しいとは限らないということも
それがいつも自分が正しいみたいな言い方になっちゃってる

大事なのは伝える対象を考えることだよ
この場合ならセブンティーンの読者
その人たちに自分の経験の中から役に立つと思うことを言うべきだ
そしたら賢い女と思ってもらえる
その読者にではなく業界のレベルの高い人たちにね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:11:18.05ID:OEpE94OJ0
じゃあ、その中から波瑠が(読者のために)
良いことを言っているなという部分を要約してくれ
このスレの読者のために
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:20:41.25ID:OEpE94OJ0
波瑠はいっつも、「本当の自分をわかって欲しいわかって欲しい」そればっかりなんだよ
ファンにはそれでいい
だが、発言やパフォーマンスの受け手はファンだけではない
むしろファンでない人が大多数だ
その人たちへ向けての発言やパフォーマンスであると認識していないといけない
ならばわかってもらうことが主眼ではないはずだ
その人たちの何らかの役に立つことがミッションであるはずだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:28:28.98ID:OEpE94OJ0
自分の悩みを晒すことが役に立つならそれもアリだ
究極それをやったのが「人間失格」の太宰
多くの文学者たちは自分の人生を賭けて、そういう負のミッションを遂行して来た
それが正しいことかはわからないが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:36.28ID:OEpE94OJ0
ファンにしたって本当にわかってもらえるかなんてわからない
悩みや苦労をありのまま打ち明けたところで
人間は自分に都合の良い部分しか見ようとしないものだから
好きであればある程かえって
ファンがいつまでもファンでいてくれると思ってはいけない
ファンは時に最大のアンチでもある
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:44:20.54ID:OEpE94OJ0
まあ、NHKの環境にも問題がある
自分たちの能力不足を主演女優に負わせるという体制にもね
それでは、天才しかこのミッションをクリアできない
だから関わるべきではないのだ、現在のNHKには
綾瀬や柴咲ですら、あんなことになっちゃってるんだから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:53:24.97ID:OEpE94OJ0
だから、スタッフを信用してはいけないのだ
力のある誰かが自分を正しい方向に導いてくれるなどとは
自分がこの劇や芝居を成立させる責任者であると思ってやらないといけない
明らかに力のある責任者が他にいるのなら別だが

悲しいかな、それが現状なのだよ
日本の俳優女優を取り巻くね
特にドラマはそういう状況だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:46.55ID:Sf+hU8Ap0
Seventeenのインタビューでひと言も朝ドラ関連の発言してないんだがw
読みもしないで見当違いの書き込みやめれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:35:41.52ID:knfSZ9rB0
モデルでもまあまあの位置にいたんだろ
朝ドラが決まったら、モデル業は卒業
朝ドラ後は主演ドラマの連投
モデルやりながら女優目指してる人には、こんなに参考になる人はいないね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:41:16.82ID:y5hmZaYR0
この後も波瑠が順調に生き残れたらね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:38:59.38ID:ArqFq2l00
>>442
えっ、演技も上手いし?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:09:41.21ID:xncWRlC20
>>441
同意
個人的には理屈抜きで波瑠ちゃんの演技が好みで、見てると刺激になるから細く長く女優を続けてほしい
その為にも、敵を増やさないような対処法をして欲しい
それすらも波瑠ちゃんにとってはする必要がないと思ってるなら仕方のない話なのかもしれないけどね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 15:10:33.31ID:LF6HiHto0
キャスト選びのセンスがいいよ。この人。好感度だけを追いかけるような女優は伸びない。
今度はエロワル役やってくれ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:01:36.43ID:im+BH/N90
いくら役とは言えSキャラのお姉さんに優しくチュー連発されたら小瀧くんもウキウキだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:07:35.61ID:LZkixL6F0
ホリのステマ記事を絶賛とかw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:05:12.93ID:OF6/Yh8n0
第4話は波瑠の演技がダメなら成り立たない回だったから >>455 の記事に同意だわ
視聴率も取れてるし、期待しなかったこのドラマは波瑠にとって意外な収穫になったね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:59:18.34ID:0h9np2gF0
>>455
波瑠上げ記事は いつも同じ記者だね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:56.20ID:GqjPE+de0
波瑠上げ記事なんて今まで山ほどあったのに
同じ人が書いてるだと?w
アンチはいよいよ発狂してるね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:33:10.76ID:Z2oaTSMq0
波瑠のサゲ記事も出所いつもいっしょだよな。アサ芸だったかな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:15:32.46ID:5AtTX63i0
第4話の知晶の演技は本当に良かった
酔っ払っているフリでのキス連発、
下手すると下品になるのに、品と知性を失わない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:02:37.82ID:kUfi16Ze0
>>738 ______________
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .∧,,∧.  ∧,,∧./// │   .|
 |  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧.  .|   .|
 | (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:38:09.45ID:RencuZ4R0
ホリのステマ記事乙
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:42:01.21ID:NxdOyP5A0
アンチの必死なネガキャンも全然報われなくて可哀想やのう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:59.54ID:PREN3QNP0
ジャンプ・葛西紀明、練習後にバスが来ない…零下14度の中40分も待った「なまら寒かった」(スポーツ報知) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/hochi/sports/20180208-134-OHT1T50064.html

「22時丁度のバスが待てど暮らせど来ない!気温は―14℃他のチームはとっくの昔に帰っちゃって、日本チームだけ取り残される。しかも40分も!!開会式の練習だと言い聞かせながら耐え忍んでましたが、マジでなまら寒かった」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:27:24.30ID:PREN3QNP0
【韓国】平昌五輪のノロウィルス対策 警備会社の従業員全員検査します → 本当は検査すらまともにせず★2[02/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517990928/

韓国のオリンピック選手村のゴミ捨て場がこれ これもうノロ製造工場だろ [876811395]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518048612/

【1000人突破】平昌五輪 猛威をふるうノロウィルスIOC職員まで感染 1000人以上が同症状を訴える ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518049458/

【平昌五輪】記事が20行しか打てない… 極寒の会場ルポ 体感は氷点下20度、開会式に観客は耐えられるのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518038557/
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:58.98ID:dsX4pH3g0
CM多ければ給料も増える
今の綾瀬も深田も結構良いマンションに住んでるからね
若い時は深田も安いマンションだった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:53:07.32ID:0uSdYcRg0
でも、給料だから大したことない
指原の3億4億には到底及ばない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:18.23ID:PddX0PnI0
ホリエージェンシー

代表取締役社長:小野田丈士(和田アキ子の元マネージャー)

1977年、「これからの時代はモデルからスターが誕生する」という
当時のホリプロ社長・堀威夫の一言をきっかけに、
同社系列のモデルプロダクションとしてホリ・エージェンシーは発足。
ホリプロ系列であることからか所属タレントのプロフィールなどで
「ホリプロ所属」と記載されることが稀にある。
2005年:事務所をホリプロ本社のある目黒区下目黒に移転。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:42.98ID:8NYs/vPe0
>>501
代表取締役社長:小野田丈士(和田アキ子の元マネージャー)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:12.20ID:8NYs/vPe0
中の人事も一緒くただろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:36:24.05ID:hkorA/Uw0
事務所の話出したらダメなのか?
じゃあお前がルール決めろよ
何が良くて、何がダメなの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:24.64ID:7CiDWLcS0
>>457
日テレのおバカドラマが好きなのでもみ消し初回から観てるんだが
波瑠はアンチまでいかないが、あまり見たくない女優だった
でも今回のドラマでちょっとファンになったですよ
今までこういうキャラ演じてたのか知らんけどスゴく填まってる
モニカヴィッティみたいな女優になってほしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:52:36.17ID:kPMHXT5v0
バカばっかりだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:30:41.33ID:BlheZe3E0
もみ冬のドラマスレがすごい盛り上がってるね
一話では批判が多かったのに、今は全然違う雰囲気になってるw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:42:23.27ID:ioVypIHI0
知晶様に罵倒されながら蔑視されたい(*´Д`)ハァハァ
それで、靴にキスしな!と言われたい(*´Д`)ハァハァ
それから、お前は可愛い奴だなと言って頂き頬にキスの嵐を見舞われたい(*゚∀゚)=З
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:39:49.01ID:7a6L8I4n0
>>535
波瑠はキモいヲタには来て欲しくないと思うよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:17:40.36ID:EJ7ZxYPz0
>>532
強化人間の反応にワロタ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:58:29.08ID:BAIwlyzF0
世界仰天ニュース面白いよ
セカムズの番宣の時も出たよ
11歳の時の写真が出てた
可愛くて、ちょっとボーイッシュだった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:39.17ID:hVj/VARa0
香里奈は「いつまで気取っているのか」人気凋落の原因“大股開き”本人はなかったことにしても……
2018/02/14 17:00日刊サイゾー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:45:31.40ID:7wwlOMNc0
         おりゃ!             ドガッ!

        ∧∧ ヽ  从从  _ ̄从人'.;: . '.     ノ∩
        ( ゚Д゚)  ヽγ,;;二-_  -_  て';;.; ⊂ ∵⌒ヽ
        ) _つ⊃),;;三 -  =_...─.─そ: . .  /( 。Д。 )つ
      /    |  /ヽ.;;;二-- ̄-_   ( .     U ∨ ∨
      (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:37.82ID:MUyzoWjg0
生茶のパッケージがもうすぐ新しくなるから
新CM来そう
男性は高橋一生に交代
波瑠は引き続きやる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:21:24.93ID:+CmPrIaa0
https://ranking.goo.ne.jp/column/4928/ranking/50980/
美女女優ランキング 20代

新垣結衣 
佐々木希
黒木メイサ
桐谷美玲
広瀬アリス
武井咲
中条あやみ
有村架純
波瑠
川口春奈
戸田恵梨香
吉岡里帆
本田翼
土屋太鳳
大政絢
西内まりや
松岡茉優
榮倉奈々
トリンドル玲奈
二階堂ふみ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:23.76ID:oOoD9OLk0
>>573
売れないから出さないよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:55:10.42ID:L7dRV4SN0
事務所が無能だからな
ここらへんが、ホリプロとホリエージェンシーの違い
ホリプロなら出してるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:10:53.76ID:o8PHkoHM0
同じ事務所の磯山さやかが出してるから事務所関係ない
多分波瑠の意志
出せば少なくとも磯山よりは売れる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:13:18.51ID:o8PHkoHM0
ちなみに自分は写真集はあんまり好きじゃない
過去の波瑠より、どんどん新しい波瑠を見たいから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:03:23.99ID:oVBV+sDQ0
まるまる1クール仕事しないのは考えられないから
ドラマスペシャルか映画が来るんじゃないかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:54:48.62ID:F/YB6Uz20
去年は連ドラは4月期だけだった
その他、スペシャルドラマ4本、映画1本、番宣バラたくさん
海外2回
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:31:42.51ID:E7C3aBdW0
忙しかった割には、あまりいい作品に恵まれなかったね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:07:00.04ID:xmyWIopy0
>>589
こうしてみるとホントに色々な役やったな
俳優としての幅が出来たと思う

作品としては「娘の結婚」が最高だった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:19:33.49ID:fCco8/BO0
あなそれも視聴率爆上げで話題になったし、もみ冬もあの内容にしては今クールのドラマ中では視聴率頑張ってるね。なんだかんだ、波瑠主演の連ドラの数字取ってるね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:32.96ID:NPHn9Ghr0
波瑠
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:08.48ID:zU469pTw0
ブログにコメントするのに漢字間違いは論外だとしても
すぐに変換されないからかひらがなで
はるさんとかなんなんだろう
単語登録くらいすればいいのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:41.73ID:D97umQ440
去年の夏買った生茶の2リットル24本があと3本残ってて
今日賞味期限が20180120ということに気が付いた
まぁ飲んでも死なないだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:25:30.16ID:/UVF+a/j0
最近飲料メーカーは買い替えを早めさせるために賞味期限を過ぎると活性化するアローゲン成分を溶かしているらしい
まあ飲んでも8時間以内には症状は出ないそうだからそれまでは大丈夫
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:22.77ID:mAMX+LAl0
>>607
2位!
全世代から高い支持を受けた。波瑠は演技力が評価されており、その後の活躍ぶりもうなずけるところ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:18:42.69ID:qors6rFD0
波瑠は素敵だよな
クール始めはいろんな役者が番宣でバラエティ出るけど
ガツガツ行く訳でもなく仕方無く来ましたって感じでもなく
自然で好感持てるわ〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:31:50.07ID:Q/rMnmeC0
ショートヘアフェチ御用達が最近木村文乃に侵食されて草
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:47.08ID:qbd9CiG20
Mステの日はスッキリとヒルなんですの後は山田くんがMステ出演なので撮影はオフだったんだね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:45.40ID:iUb/qAh/0
ビジュアル的にはあなそれ、あさ来た、ONが良かったな。髪型で全然印象変わるのがスゴい。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:56.54ID:ls/l0H2L0
個人的にはセカムズも悪くない
基本メーク薄い方がいい
娘の結婚も風邪ひいてるシーンが一番よかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:13.29ID:/7v4WdoA0
相棒元旦スペシャルが好き
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:47.17ID:lrMOq7Io0
みんな波瑠ちんより、年下?年上?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:39:38.06ID:K9o4+51Q0
>>625
日本髪良かったね。
大江戸捜査網なんか最高に美しかった。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:43:12.86ID:K9o4+51Q0
テレビ宮崎でやっとこさ『ポツンと一軒家』の放映決まった。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:34.51ID:Ss5yLMXV0
私は波瑠よりちょっとだけ年上
着物が似合うから時代物が見たいな
そういえば今年も仕事で埋まってるらしいね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:09.60ID:3BrvRSz50
>>639
BORDERのメイキングで遠藤憲一が言ってたね。
今年なんの仕事でスケジュールがつまってるんだろうね
映画もう1本来るかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:40:39.52ID:g6HVsyC20
伊集院花子の生涯とか合いそうな
あとミニスカ美脚惜しげも無く、の推しをお願い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:46.97ID:zUd12Tl60
爺さんのファンがいると波瑠は迷惑なんだよ

ファン辞めてあげなよ。笑
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:20.42ID:17tbU1w90
森川葵、STでもAstadioでも波瑠の後輩だね。波瑠は未だに撮られないな〜。いつスクープ出てくるかな..
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:14:44.61ID:Bm0rryTp0
セツクルもどエスプレイで高い鼻と濡れたルージュで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:51.28ID:y//PQ+hY0
女優としてそんなに伸びなかった人と結婚した方が案外うまく行ってるケースが多いね
波瑠は結婚に向いてないかも
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:03:23.54ID:5wDKJMn60
土下座で知晶の靴をなめる、って全然罰になってない。この上ない喜びだ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:31.01ID:njp2uXD40
セカムズ再放送。第8話のタイトル[新たな恋は足裏上手安らぎ秘書?ダメ親父教えるまごころ]……ってそのまんまやん。
もう少しヒネれよ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:03.63ID:njp2uXD40
>>672
美人なんだけどな。なんで売れなかったんだろ。そういう自分も存在を知らなかったが。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:35.74ID:dShgYNnR0
波瑠は坂口健太郎以降、ずっと彼氏いないのかな。
大野と付き合ってる信者多いけど、これだけは絶対ない。波瑠も自分より背が高い男がいいって言ってるしね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:52:06.01ID:ZGsDSgBI0
坂口健太郎は別に話題作りしたわけじゃないだろ
坂口もまだそれほど売れてたわけじゃなかったし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:42:41.63ID:SrTFnFuL0
>>680
それほど売れてない方が朝ドラヒロインの話題に乗っかって流したんだろがw
波瑠側はこれから主役のドラマが始まる寸前で露出は約束されてたのに
わざわざ悪役的立ち位置の記事を流す必要なかったんだし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:48:21.75ID:CpJyDHVw0
確かにその時、波瑠が坂口を略奪したとかかなりの悪記事流されてた。朝ドラ人間不信はそれも一つの原因だろうね。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:32:18.55ID:SMA05eq10
野田とは食事を終えると、店の前でバイバイとなった。だし、
結局二人となんにもなかったということだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:55:03.50ID:x7fMODZY0
君は全然全然世から
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:19:06.53ID:fRido+js0
熱愛系はバランスが難しいんだと思うな
ゴシップ記事で「顔と名前が一致する」人が、割合として世間には多いので、程々に出てないと一般の関心度は上がらない
特に「ヘアサロンに置いてある週刊誌」で芸能ネタを仕入れる主婦がTVメイン視聴層なのでw女性誌に取り上げられる必要はある
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:42.95ID:fRido+js0
>>688
でも、ゴシップが一切出ないと、それはそれでイマイチ弾けないんだよ
松下奈緒とか、良い例だと思うけどさ

逆に石原さとみなんかは、山下智久の影がチラつくようになってから、「良い女」キャラで持ち上げられるようになったし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:09:01.60ID:68e2m4ml0
松下はさすがにタッパありすぎ
それでいてモデル風でもない
ジャニーズ御用達がいいとは言わないけど
共演できない
身長自分より低い人は
って上にあったが
大野くんの方が高いよ波瑠ちゃんより
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:31.80ID:m21yBVsD0
昨日のもみ冬メイキング見たけど、波瑠痩せすぎ。体が薄すぎる..このままじゃ、桐谷美玲くらいガリガリになっちゃう。あと3キロくらい太った方が絶対いいよ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:21.17ID:ZYdAW8Tw0
本名は、南波瑠
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:11.72ID:IquPzbmB0
矢作穂香と共演して欲しい
会社では超ドSでやり手な波瑠
後輩女性社員から絶大の人気を誇るお姉さま
そこへ新入社員の矢作穂香が配属される
実は矢作穂香は取引先最大手の社長令嬢であった
波瑠が手掛ける巨大プロジェクトの契約を盾にプライベートにおけるスール契約を結ばされる
自宅に帰ると穂香が用意した衣裳に着替えさせられ弄ばれる毎日
「あ〜ら、波瑠お姉さま いやらしい蜜がこんなに溢れてきましたわよぉ」
ある日、波瑠に叱責された事を根にもつ男性社員に二人の秘め事がバレてしまう…
『観音様をみてる』
乞うご期待!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:24.81ID:24xyM0um0
鼻は変化してないよ
変化させるならもっと普通の形にするだろ

中学時代に壮絶ないじめにあったから本名あかしたくないんだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:38.70ID:68e2m4ml0
オズランドって日本アカデミー賞狙えるくらいのものなんだろうか?
最優秀は無理でもノミネートくらいは
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:27.81ID:m21yBVsD0
日本アカデミー賞なんて日本で一番価値のないゴミみたいな賞もらったってしょうがないよ。あんなの大手配給会社の持ち回りで決まるから。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:09.67ID:r4lrtktR0
デビュー映画の「通勤電車で座る技術 だから私を座らせて」DVD持ってるが
顔全然変わってないよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:54:36.36ID:RtjoP1Ok0
見どころは、ドSキャラの波瑠
物語は、北沢家に起きた不祥事を、兄と姉から、末っ子のエリート警察官である秀作がもみ消し工作(軽犯罪!)を押し付けられ、それを解決することで一家が平和を取り戻すというもの。
いちいち「火曜サスペンス劇場」の音楽がかかったりして、コメディ全開だ。
話自体もさることながら、中でも一番の見どころは――波瑠である。

本来、役者の格で言えば、彼女は主役を張るべき人である。
だが、『世界一難しい恋』で脚本の金子茂樹サンと組んだ縁だろう、今回は敢えて脇に甘んじている。
そして、その「ドSキャラ」が実にいいのだ。伸び伸びと演じている。
同ドラマはオリンピックの開幕前まで視聴率二桁と堅調に推移してきたが、それは波瑠のおかげと言っても過言じゃない。
それくらいのハマり役なのだ。以前、彼女が主演した朝ドラ『あさが来た』のヒロイン・あさ以来と言ってもいい。
彼女を見るために、このドラマはあるとも――。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:22.76ID:Mokn6/3I0
日本で一番権威のある賞はキネマ旬報ベストテン
1924年から続く日本どころか世界最古の映画賞
選者も目利きから選抜された120人の選考委員が点数制で採点し選考理由も明らかにされるから透明性中立性信頼性は抜群
この10位内に入ればホンモノだし1位は大変な名誉
主演賞と助演賞も男女それぞれあるが単独作品だけではなく複数作品での活躍も対象になる
何れにせよこれに選ばれるということは日本アカデミーなんたらとは比較にならない栄誉
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:02.56ID:beG/Gv7p0
嫌いな女優ランキング、なんてのがあった。
波瑠は107位。知名度に比べてアンチが少ないというのは嬉しい。
因みに1位A村、2位K川、あとはN澤、H瀬、G力等……皆人気もある人達だけど。
調査の仕方によっても変わると思うが。
○ャ○ーズと噂になると嫌われ易いね。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:41:33.72ID:RtjoP1Ok0
日本アカデミー賞は授賞式をテレビ中継することにより権威があるような誤解を生むことになってしまった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:11.68ID:Phl6w3V+0
日アカがどうであれ、いまだに日アカに縁のない波瑠ヲタの僻みに思える。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:18.06ID:HpIbLYnu0
>>713
ジーリキワロタ
0718717
垢版 |
2018/03/03(土) 20:00:11.58ID:RtjoP1Ok0
自己解決したw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:24.33ID:Ur2kUiwv0
そもそもあさが来た以降映画撮ってないから仕方ない。今年は映画中心で行くのかな。女優として評価されるには映画に出てかつ作品に恵まれないと行けないね。波瑠の意向が気になる。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:06.20ID:heuyDt6g0
映画はいくら大ヒットしても視聴人数はテレビに比べるとうんと少ないのに
なぜ映画の方が女優として評価されるんだろう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 06:36:00.24ID:hNitAblx0
波瑠ちゃんと小瀧くんのキスもある程度は反応があったが
昨日の山田くんの方はファンの反応がすごいね
彼女がツイッターやってるからなおさら
小瀧くんのファンを見習え的におさめるのもあるが
波瑠ちゃんだからなんだけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:33:37.94ID:yppH8h0E0
千晶の演技評判通りすごく良いね。「また遊びに来てね〜」の言い方とか絶妙だった。波瑠本当に演技上手くなったと思う。こういうツンデレな役やるとピカイチだけど、他にも色んな役を見てみたいなぁ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:47:53.20ID:afXw5uf+0
ドSの千晶を見てそのあとにすぐ相棒とか救命病棟を見る。これがタマらん。
強い時の若乃花の呼び戻しに匹敵する。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:20:27.03ID:EcxhD3A10
波瑠って顔がちょっとむくんでないか
頭髪が薄毛気味なのも気になるし
病気のサインじゃないだろなー ちょっと心配だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:13:25.57ID:T+LOVawe0
>>720
波瑠はテレビドラマ女優

映画や舞台みたいにお金出してまで見たいとおもわない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:55:52.10ID:gbDgiFkB0
>>719
今度の作品もそうだが映画に出てもハートウォーミング系作品の傾向が強いように思う
これでは映画女優として評価されるのはなかなか難しい
TVではあなそれといいもみ冬といいアグレッシブな役に挑戦しているんだから映画でも芸術性の高い作品や問題作と言われるような作品に積極的に出演して欲しいところ
TV女優というより映画女優として認知されている女優に夏目雅子、大竹しのぶ、原田美枝子、鈴木京香、宮沢りえなどがいるが波瑠は彼女たちの路線を継承できる素質を備えていると確信している
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:47.46ID:MQ4xkT6a0
松岡の「勝手にふるえてろ」みたいな質の高い映画でも公開規模が大きくないのでノミネートされていない。
オズランドも地味な映画の印象があるから公開規模は大きくなさそうだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:05:11.15ID:gbDgiFkB0
>>735
勝手にふるえてろは去年の12月23日と押し詰まっての公開だからね
例えば(例に挙げるべき賞ではないが)日本アカデミー賞は前年の11月公開までが対象作品
ブルーリボン賞やキネマ旬報ベストテンなどは12月公開までが対象作品だがいくら何でも年末の一週間じゃ観た人間も限られるから公開館数を拡大した1月の扱いで来年の賞対象になると思う

日本アカデミー賞以外の権威ある賞はそもそも公開規模なんか関係ない
去年各賞を総ナメにしたあゝ荒野なんかも公開館数が極端に少なかったし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:11:05.76ID:yppH8h0E0
映画中心に出てた広瀬すずが、期待されてドラマに出たら大爆死してキャリアに傷がついてしまったように、主演でドラマに出続けて一定の数字出してる俳優もすごいと思うけどね。ぶっちゃけ映画だけ出てて演技力があるっぽいとイメージだけで思われてる俳優もいるよね。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:16:18.09ID:MQ4xkT6a0
広瀬すずは来年の朝ドラヒロインもすでに決まってるし
anoneはドラマ自体が重すぎるということで多くの視聴者に受け入れられていないが、批評家の評価は高い。
キャリアに傷がついたとまではいえないよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:38:28.79ID:afXw5uf+0
>>737
あんたら一体誰から生まれてきた思うてますのや!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:08:52.83ID:gbDgiFkB0
広瀬すずはチアダンが大コケして翳りが見え始めた
さらに友人だけど遥か下に見ていた永野芽郁がまさかの朝ドラヒロインに選ばれ焦り出す
これでTVドラマに舵を切って朝ドラヒロインもゴリ押しゲット
CMにも出過ぎてるし視聴者から反発を受けるのは避けられないだろう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:00.11ID:6BKtNBAI0
>>703
マジ??
転校生とか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:27.71ID:wUmPSuY90
広瀬すずもセブンティーン出身
年は違うけど似たようなキャリアの人
そのうちドラマでも活躍するだろ
0745☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:19.57ID:Un/mX+QJ0
東京の天使姫波瑠様華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

Final Fantasy Legend II (GB) Music - Save the Wor…: http://youtu.be/XuzHEDYHsjU
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 05:16:06.74ID:0z6U3qqqO
京香とテレ朝木9
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 05:39:06.08ID:ivSjJnoG0
アナザースカイの時には木9決まってただろうによく朝ドラdisれたな
次も大森さん繋がりで朝ドラの話でるだろうけどなんて言うんだろう
できれば愚痴も不自然なアゲアゲもせずスルーでお願いしたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:46:57.29ID:OrbPt4Bj0
>>747
大森美香さんにはエランドール賞の授賞式でも会ってるよ
あれは朝ドラをdisっているわけではない
若手女優にとって辛い場所だと言ってるだけだ
それだけに鍛えられるんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:00.44ID:85ar+nyp0
自分が刑事ドラマ好きなせいもあるけど
この手のものって飽和状態のような気がする
それにONから2年も経ってないのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:09:46.99ID:vGgOgQwI0
ドラマ楽しみ
まっすぐで一生懸命な応援できるキャラがいいな
もみ冬は撮影ギリギリみたいだし忙しいね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:21:26.28ID:ivSjJnoG0
>>751
具体的にスタッフに言われたこととか、今更公に言うのはどうかと思うけど
言われたスタッフは反論もできない 
 
大変苦労したけれど頑張った話は一回で十分伝わる、2度3度は逆効果
あさが来たのの成功は主役一人の手柄でなく
大森さん、共演者、そしてdisったスタッフの頑張りで成し得たものでしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:38:26.81ID:y7E2SOTA0
朝ドラに神経質な人湧くなあ…
脚本をdisってるわけじゃないし、朝ドラは主演女優を追い詰めていいもの撮るって手法でしょ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:58:49.30ID:bk0v9oqm0
いつまでも朝ドラdisってるだの言ってるのは
キチガイアンチが故意に曲解して粘着してるだけだからスルーしときゃ良い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:00:27.22ID:WrIBhc9G0
>>755
毎回毎回その話しつこいな。NHKのスタッフか何か?毎回これで湧いてくる奴はいつも同じ文体だからわかるんだよ。脚本家とまた仕事やるって事実が全て物語ってるだろバーカ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:02:12.50ID:WrIBhc9G0
今年は映画中心かと思ったけどまた連ドラか。でもこの枠の主演のオファーなら蹴らないわけないね。視聴率とってまた話題かっさらってほしい。でも少しは休みも必要だよね、、嬉しいけど。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:27:10.54ID:hrXACEPr0
もみ消しのサントラアルバム買うよね??
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:46.25ID:jmJ8GTUc0
連ドラ見たいしでも体を休めてほしい。
勝手なんだけど。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:22.68ID:vGgOgQwI0
>>770
身体細いしちょっと心配になる
でもしっかり楽しませてもらいます
もみ冬終わってもスニッファーあるし贅沢すぎるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:07.63ID:3a7PC3E90
爺さん専用女優だから 今度のドラマは楽しめそうですね。
どんどん 若い子のファン減ってるしね。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:02.80ID:hIxW6Uy/0
冬は結構休めたみたいだよ。
プーケットは旅行と行っても仕事だったが
父親の還暦祝いの家族旅行にも行けたみたいだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:25.43ID:WrIBhc9G0
各局からオファーが絶えないのは嬉しいことだけど。波瑠がストイックすぎるからか、メインの仕事は全部受けちゃうんだろうか。波瑠本人はこの鬼スケジュールでもさほどキツイ思ってなさそうな感じするけど後々ガタが来ないか心配だから少し休んでほしい。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:56:45.16ID:a9Mdzk1f0
スケジュールきついといってもこの世界も以前とかなり変わった。
1年半にわたり主演ドラマ出ずっぱり、主演映画三本、シングル6枚&アルバム、その間にバラエティと歌番組に出演、なんてのもよくあったから。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:18:35.74ID:0pTyugH30
なんでカレンダーやら写真集とか出さないといけないの?
アイドル女優じゃないんだからそんなのいいよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:58:10.89ID:0pTyugH30
インスタにどんどん写真アップしてるのに
高いお金出させて写真集買わせなくていいんだろ
>>787 は誰かの写真集かカレンダー持ってるのか?

それと波瑠は今でもモデルでもあるだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:36:48.71ID:IV71Qeos0
>>789
あのねモデル業は間違いなく女優業よりも格下なの
女優が雑誌の表紙飾ったらその時は「モデル」に格落ちするんか?
プロフィールにモデルと謳っていてももはやモデルでない事は自明
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:37:15.34ID:V3fF9QGb0
あのぉ、僕も波瑠とバディ組みたいんですがどうすればいいですか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:07:06.69ID:3xubIHAS0
>>784
誰が買うねん
波瑠のファンは、ほぼほぼ年金暮らしの年寄りなのにお金出せないよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:51.05ID:UoaDlxp40
スニッファーの予告見たがカッコイイね
「未解決の女」もパンツスーツのようで楽しみだ
「科捜研の女」みたいにシリーズ化されればいいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:24:35.22ID:wTPbRqyr0
ON、BORDER、スニッファー、そして新作のコレと何もここまで捜査モノばっかり出続けなくても・・・

60歳になってもその路線の名取裕子でも目指しているのだろうか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:26:16.73ID:ri3c10wG0
捜査物以外もたくさん出てるじゃん
朝ドラ以降では、セカムズ、オカムス、あなそれ、もみ冬
単発で北風と太陽の法廷、娘の結婚

それにBORDER、スニッファーは単発だし、
連ドラでは捜査物はONに引き続きまだ二作目
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:27:32.85ID:/cCVkezF0
女優のステップアップとして、刑事物は大道でしょ。戸田恵梨香もSPECがシリーズ化してハクがついた。まぁ、捜査官役ばっかりやられても困るけど、美都や千晶みたいな役を選んできた波瑠だから心配ないよ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:41:44.85ID:9WtKpY/l0
弁護士モノは経験済だからあとは医者かな。
『ドクターZ』お願いします。
三大職業の氾濫は視聴者をナメてる気もするけど手っ取り早く見てしまう視聴者にも問題ありだ。

本当は時代モノ、歴史モノが見たい。
日本髪が最高に似合う女優さんだと思う。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:46:26.21ID:GJ+noLQf0
>>800
確かに2年足らずの間に4本は多いね
年に2本以上の計算になるけど他の若手女優でそんなに出てるのはいないだろう
刑事や弁護士というイメージが定着しちゃってそういうオファーばっかりなのかも
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:39:33.93ID:2NsUo4l+0
>>799
時代遅れのタイトルかと
昔、女弁護士とかやたら流行ったが
婦人警官などと同様かなり前に女◯◯はご法度になった
◯◯の女はいいんだねえ
でも科捜研の二番煎じとしか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:13.98ID:8UYpNn2C0
>>801
2年の間にどんだけ仕事してるんだって感じ
イメージが固まらないように合間に挟んでるんだろうね

次のドラマは素直に応援できそうでいいけど
アクション大丈夫かな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:36.13ID:/cCVkezF0
テレ朝に限らず民放のドラマは刑事物医療物の割合多いよ。安全パイで数字がある程度保証されるからね。
波瑠はこの二年絶え間無くずっとドラマに出てるから他の女優と比べてもね。母体数が違うから割合として刑事物によく出ることになるのも無理はない気が。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:31.62ID:ri3c10wG0
ドラマ公式に書かれているが
アクションやるのは最初だけだと思う
体を張った捜査中に1ヶ月もの昏睡状態に陥った後に異動になるから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:01:04.75ID:wTPbRqyr0
おそろしで初主演、あさきたでブレイク、オカムスのような問題作に出演
安っぽい民放ドラマと比べてNHKと波瑠は相性がいい
でも久々のNHKがスニッファーじゃあなあ
もっとマシなのに出て欲しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:17.36ID:L9yWnxgO0
> おそろしで初主演、あさきたでブレイク、オカムスのような問題作に出演

在日ホリがNHKと癒着してるだけの話じゃねえか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:32.04ID:9WtKpY/l0
癒着という根拠がよくわからないが、どの局もドラマには力を入れているからキャスト選びも慎重にするはず。
その結果で選ばれているのだから胸張っていいと思う。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:21.57ID:8W9EwHJU0
民放ドラマ安っぽいとかいうけど、昨今の邦画もコミック実写化ばかり大量量産されてて興行収入も苦戦してるものばかり。量産型の低レベルな邦画に出るよりは良質な連ドラ出てくれるほうがいいかも。オズランドがどうなるかだが..
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:48:51.85ID:k7VCN5vY0
テレ朝とTBSは政治が絡まなければなかなかよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:00:26.39ID:gLAZMw+U0
クール埋めの定番系やハートウォーミング系なんかよりチャレンジングなものが見たい
もみ冬のドSキャラは新境地とはいえ才能の無駄遣いとしか思えない作品ばかり
今は守りに入る時期じゃなく攻める時期のはず
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:02:49.07ID:3//87h9l0
>>801
舞台もあったし、更に大阪、名古屋、熊本と2年の半分は東京離れての仕事だし体細いしそのうちダウンないか心配だわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:43:44.97ID:8W9EwHJU0
結局ホリの稼ぎ頭が波瑠しかいないからフル稼働で詰め込まれてるのかな。向井理も今のドラマの役は当たって注目されてるけどしばらく目立ってなかったし。倒れたら元も子もないんだから事務所がちゃんと管理してセーブしてほしい。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:12.02ID:v6RGma9O0
キムタクのBG最終回に「未解決の女」の予告が流れるだろうから、
既にもみ冬とかけ持ちで撮影してるんだろうね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:24:28.66ID:8W9EwHJU0
え..しばらくはあの不自然なウィッグつけて撮影..?ってかもみ冬がギリギリすぎんだろ。撮影被ってて大変そう。。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:36:12.08ID:LWMgrErO0
「未解決の女」の予告良かった面白そう
ますます楽しみ
「スニッファー」も面白そうだし
「もみ消し」も楽しみ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:12:48.06ID:2LSDcdVA0
「コーヒーが冷めないうちに」が、有村架純主演で映画化されることがわかった。
これに波瑠も出演
オムニバス的な話だけど
撮影は明日3月10日にスタートし、4月中旬にクランクアップを予定。9月21日より全国で公開される。とのこと
ここにまだドラマ以外が入るのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:35.75ID:38YJzXnx0
波瑠は有村、健太郎、の次に名前が出てるけど、どの程度出て来るのかわからんな。サブストーリーの中ではメインなのかも。しかしキャストは豪華だけどつまんなそうな映画だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:29:43.62ID:DRCSCYCP0
オムニバス的な映画で4つのストーリーから成り立っていて
波瑠はそのうちのひとつのストーリーでメインなんじゃない?
有村架純は狂言回し的な感じ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:47.68ID:kp1DBpA30
美女の競演だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:47.08ID:f889iwq00
コーヒーが冷めないうちに、はオムニバス形式だからその中のどれかのエピソードかな。
有村架純は『おそろし』のおちかみたいな役回りなのかね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:44.50ID:rLANUdn90
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:56.21ID:38YJzXnx0
有村架純とかと比べると体が随分細い気がする。ハードスケジュールでこれ以上痩せないといいけども。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:24:18.22ID:y0aE4+Ji0
有村架純の脇役ね。
変人のアラサー女性、本人と同じでぴったりの役だね。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:14:42.14ID:38YJzXnx0
原作読んでないから変人かどうかは知らないけど、この作品に関しては脇で正解な気がする。話の進行役?の有村の役はどうしても有村架純じゃないとってわけじゃなさそうだし。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:46:32.16ID:JW1dJM740
そう言えばヒルナンデス出たときに「平成生まれの新スター」のアンケートで「有村架純」と波瑠ちゃん回答してたね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:53:57.19ID:38YJzXnx0
>>854
この前のヒルナンデスでは、『方言が印象的な芸能人は?』のお題で友近あげてた。その時共演することがわかってたから有村架純の名前が浮かんだのかな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:12.32ID:2LSDcdVA0
未解決の女のエキストラ募集が3/13にあるから
その頃にクランクインなのかな
もみ冬もギリギリまで撮りそうだから大変だね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:38.79ID:hk1IrzX40
アナザースカイで、「作品と作品がくっついちゃうのが辛いんです」って言ってたけれど
今は、まさにそうだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:41:26.11ID:hhjGkc+K0
普通に考えれば[熱血バカ]の方ではなく[文字フェチ]の担当だと思うが、敢えての挑戦か徐々に文字フェチに寄せていくのか、そのへんの疑問が未解決なんですが。

アクションシーンは……無理だよね。止めとこうよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:16:28.59ID:dCUBvy560
難しげなアクションシーンはボディダブル使うでしょ
まぁでも波瑠ちゃんにアクションやらせるのか…とビックリしたよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:11:07.03ID:CeAb6Rrg0
美都みたいなクズ女役選ぶような波瑠なんだから敢えての挑戦でしょ。あなそれも結局それで評価されたんだから。今20代のこの時期にやったことない役に挑戦させてあげるのはいいことじゃん。十八番の落ち着いた役はこれからでもできるし。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:17:17.39ID:oNwPCg2B0
波瑠は疾走するフォームがカッコイイ
だいぶ前からパーソナルトレーナーについていると語っているし
アクション大丈夫なのかも
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:11.61ID:LHg8wGdp0
木曜ドラマ「未解決の女 警視庁文書捜査官」エキストラ募集
テレビ朝日「未解決の女 警視庁文書捜査官」では、ドラマの撮影にご協力いただける、エキストラの方を大募集いたします!
下記の各事項をご参照の上、ふるってご応募ください!!
【募集要項】

日付  :2018年3月13日(火曜日)

撮影時間:
@7:45〜9:00
A9:30〜11:30
B17:30〜19:00

場所  :
@,A東京都新宿区内
B神奈川県川崎市内

募集概要:
@文壇バーの客(成人〜壮年の男女)
A出版編集者(成人〜壮年の男女)
B住宅街の通行人、野次馬(成人〜壮年の男女)

募集人数:
@12名
A12名
B24名

参加条件:健康、体力に不安のない方

服装  :
@スーツ等、おしゃれ目のフォーマル姿(秋〜冬設定:バーの客)
A室内着、カジュアルな恰好(秋〜春設定:社内編集作業中)
B帰宅時のサラリーマン姿、私服など(春設定:事件現場前)

食事  :お食事はありません

応募締切:3月11日(日曜日)23:59まで
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:39:56.06ID:LHg8wGdp0
日付  :2018年3月18日(日曜日)

撮影時間:
@7:30〜11:30(途中徒歩移動有)
A9:30〜11:30
B12:00〜17:00

場所  :@,A,B東京都千代田区内

募集概要:
@サラリーマン→刑事(成人〜壮年の男女)
A刑事、警官(成人〜壮年の男女)
B刑事、警官(成人〜壮年の男女)

募集人数:
@20名
A30名
B8名

参加条件:健康、体力に不安のない方

服装  :
@霞が関を通勤中のサラリーマン→刑事(春先のスーツに鞄)
A刑事、警官(春設定:スーツ姿、メモ等をご用意下さい)
B刑事、警官(春設定:スーツ姿)

食事  :お食事はありません

応募締切:3月16日(金曜日)23:59まで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:55.43ID:hhjGkc+K0
8Kのテレビなんて高くて買えない、まだ売ってないけど。
NHK行けば見れるのかな?
ちなみにボクは3Kです。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:16.56ID:49YYrRvq0
知晶の衣装がセンス良くて楽しめた
朋は制服がメインだろうからそういう楽しみ方は出来ないね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:19.13ID:yiqUeJ3I0
制服ならばミニスカポリスみたいなやつ、なんとかなりませんか。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:41:57.29ID:zHbweOdt0
比奈子が着ていたパンツスーツは制服だったよね
瀧本美織も刑事役で同じ格好してたよ
波瑠の方が細いからスラーッとしてた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:29:22.51ID:RMvNTC+a0
>>874
瀧本美織といえば今年こそ震災の日に[フラガールと犬のチョコ]再放送してくれると思っていたが残念。波瑠のフラダンスなんてもう見られないだろうね。
待ち構えてたのに……ウッ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:12.24ID:sD7r6+eu0
波瑠ちゃん、運動は苦手って言ってたけど
アナザースカイで、スイスイ泳いでたの意外だった。なんとなく球技とかはてんでダメそうだけど。
体動かすのことは好きなんだろうね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:04.11ID:l8FebBMP0
波瑠ちんの撮影で履いてたパンストはどこに??
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 04:59:29.83ID:ZAqFZ86u0
この前のアンナチュラルあれだけツイッターでは盛り上がって
実際面白かったけど10パーちょいって
フジは月9含め二桁取れそうな気配さえない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:36:38.41ID:NqVlDJOm0
あなそれの後半視聴率の数字って結構凄かったんだな。最終話14.8とか。
アンナチュラルも五輪とかあったけど、あなそれも裏がW杯予選とかあったし。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:03.62ID:k76wl6Ao0
あなそれは自分の周りでもハマってる人多かったよ
もみ冬の視聴率は波瑠には大して関係ない
それより未解決の女を応援しなきゃね
主演だから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:14.99ID:NqVlDJOm0
坂口健太郎主演のドラマの予告見たんだけど、未解決事件を解決するってちょいネタ被ってね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:01:37.32ID:DHQZ8eel0
私は残念ながらアソコが被ってます。

肉体派ということはあんなことやこんなこと、いろいろチャレンジしてくれるのでしょうか?
放送できる範囲でお願いします。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:19.86ID:Wec7tGnn0
もみ冬がクランクアップしていないのに
コーヒーと未解決がクランクイン
忙しすぎ
海に行く暇がなさそうだね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:50:14.89ID:TXe3dPDL0
特集ドラマ スニッファー嗅覚捜査官スペシャル[解][字]
3/21 (水) 22:00 〜 23:15 (75分)

阿部寛×香川照之の強力タッグがスペシャルで戻ってくる。人並み外れた嗅覚で犯罪現場のにおいを嗅いで犯人を追い詰める。
今回は多彩なゲストを迎えたスペシャルバージョン
謎の連続殺人事件が勃発。嗅覚捜査官・華岡信一郎(阿部寛)は謎の匂いを遺体から嗅ぐ。
一方、小向達郎(香川照之)は捜査チームから外され、代わりにFBIで学んだプロファイラー七条香奈(波瑠)がチームに加わる。
達郎は独自に捜査をすすめていくが、謎の男に拉致監禁されてしまう。華岡は謎の匂いの正体を突き止めようとするが、
事件の背後に細菌兵器を使ったバイオテロの可能性が浮上する。

【出演】阿部寛,香川照之,井川遥,板谷由夏,野間口徹,高橋メアリージュン,馬場徹,竹森千人,波瑠,西村まさ彦,丸山智己,
松尾スズキ,吉行和子,大河内浩,阪田マサノブ,小松利昌

【原作】Film.UA,【脚本】林宏司
【音楽】岩崎太整
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:49.13ID:vWJD7aVZ0
謎の美人
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:58.64ID:/TV7XX8s0
どれだけの人が8Kテレビ持ってるかは微妙だけどな

持ってる人からすれば内容はともかく画質的にみたいだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:05.80ID:CMXXzViy0
8Kは本放送自体が始まるのは12月1日だから8Kテレビなんてもってる人ごくわずかだろうね。
それより4Kの放送早く〜。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:17.45ID:ZBhGhycK0
「未解決の女」は「ドクターX」チームの制作なんだね。女性が主人公のものを作り慣れているわけだ
坂口のは関テレ制作だから、フジよりレベルは高いよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:29.28ID:ZBhGhycK0
テレ朝のドラマはしっかりした作品ばかりだから大コケはしない
だからこそ余計プレッシャーだろうね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:23:56.61ID:QFZ2nRz70
未解決の女のキャストはボーダースピンオフを思わせるメンバーだね
テレ朝の手堅い雰囲気が出てる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:08:40.15ID:HJz/qdbr0
ホントに明日ZIPに出るのかな?
未解決の女がクランクインしてるのに
脇役ならともかく主演なんだから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:11:42.32ID:PiFrzFu70
しかし光石さん、よく見かけるね。
奥貫さんもそうだが。
0912☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:21.71ID:xKITvsi/0
東京の天使波瑠様華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

波瑠ちゃんと性的行為をしたい

BIGSKY 福島放送初代オープニング: http://youtu.be/hO6vnmhoows
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:33.45ID:+hm8lnwM0
波瑠のパンストをクンクン嗅ぎたい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:44:53.89ID:zSuIOPp20
もみ冬は基本的に会話劇だからね。
テンポ感ある喜劇はかなり難しいと思うから勉強になったんじゃない?
コメディとして評価はされてるし、これはこれで波瑠の評価が上がってよかった。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:42.25ID:00WonFvV0
これが全女優をアンチしている新木優子ヲタ
目立つためには新木のアンチスレまで立ててスレ内で養護してる自作自演のキチガイヲタ


【悲報】幸福の科学の新木優子がガストのCMを飯豊まりえに奪われる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520470176/

◆速報◆ 新木優子は、幸福の科学ではなかった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520483909/

大川隆法「新木優子は幸福の科学信者である!数年後には清水富美加の様に出家している」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520564915/

新木優子は、幸福の科学信者ではなかった件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520566956/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:12.59ID:WMCwTAV80
まぁ最終回告知だけ山田オンリーでも変だし、
山田&兄貴だけでも華がなくてダメやしで、波瑠ちゃん出てくれって頼まれたんじゃないの...
朝から半日も拘束されて大変そう。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:38.23ID:NQQunku40
深夜にメイキング番組やってたよ。

山田にワインかけられるとか。

熊の着ぐるみも
0927☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/16(金) 16:22:50.46ID:Re8Po9cE0
東京の天使姫波瑠様華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

波瑠ちゃんと幸せに暮らしたいなぁ☆
波瑠ちゃんと新宿ラブデートしたいなぁ☆
波瑠ちゃんのバニーガール姿を見たいなぁ☆
(*´-`)(*´-`)(*´-`)

The Glory of Hercules 4 OST:Atlantis: http://youtu.be/VYHB8_8dw-Q
0929☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:15.23ID:Re8Po9cE0
波瑠ちゃん帝国を創設したいなぁ☆

ZIGGY - TOKYO CITY NIGHT 【歌詞付き】: http://youtu.be/_E5H6QLyxao
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:16.33ID:2SCzN0UW0
飲み屋に波瑠そっくりの子がいる
もちろん連日連夜通っている
0933☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:47.78ID:9RVPJ/wu0
東京の天使姫波瑠様華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆

波瑠ちゃんと一緒にお風呂に入りたいなぁ☆
波瑠ちゃんのタイツパンスト欲しいなぁ☆
波瑠ちゃんとシーチキン大好きネコを飼って暮らしたいなぁ☆
(*´-`)(*´-`)(*´-`)

ファミコン ロックマン2(2/13): http://youtu.be/sfQKoYSJFMc
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:54.21ID:HGybYrj/0
最終回だけ微妙だったわ...
でも、波瑠の新たなキャラ開拓は割と評価良かったし収穫はあったかな。
あとは何より波瑠のビジュアル&衣装は最高でした。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:15.10ID:RugK3jrB0
『でもこれってフルーツの匂い……じゃないの!』に何故エコーかかってる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 05:00:50.48ID:qNdHbsE+0
終盤は出番少なかったよね。
メイキングの熊ダンスは可愛いかった。

次作の刑事物は、まずあの髪型に慣れないと、だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 05:51:54.35ID:aPQP/v3a0
>>938
スニッファースペシャルの番宣可愛かったな
あんな5分の番宣で匂い当てクイズまでやってしかも阿部ちゃんに勝つとはw
「誰とご一緒してても濃いなあって」
そりゃ阿部ちゃんと香川だもんな豪華だよ
今までのドラマじゃ一番豪華な共演者じゃないのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 06:54:22.62ID:RugK3jrB0
ずっと『植物男子ラベンダー』だと思っていた私です。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:06.99ID:OgffyWjl0
さっき有吉のラジオ聴いてたら波瑠のことネタにしてた(下ネタだけど)
前から波瑠のこと気にいってるんだろうなとは思ってたけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:43:16.08ID:U+aZfAay0
タイミング忘れたけど、さん呼びから
ちゃん呼びしてたのは何か気になっちゃってたな
ラジオ久々に聞いてみるわ。w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:43:29.46ID:3hoxRjoI0
再放送希望
@結婚同窓会
A大江戸捜査網2014
B恋のポロロン
Cスミレ16歳
Dスイッチガール
DVDが出ていなかったり手に入りにくい
見どころ満載なんだが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:13.59ID:FxfAfu9z0
知晶役も良かったけど、笑顔があんまり少なかったからな。
スニッファーも無表情刑事役っぽいし、未解決の明るい波瑠ちゃん楽しみ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:41.56ID:oZMaarm60
鈴木京香って朝ドラヒロインだったということ以外どんな人なのか全然知らないわ
あと長谷川博己と一緒になるとかならないとかいうことは知ってるw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:56:27.52ID:FxfAfu9z0
松岡茉優が舞台公演中に急に倒れたらしいが、
波瑠ちゃんも心配です...3ヶ月無事に撮影できればいいけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:58.06ID:gWsKFMzO0
急に倒れたわけではないよ
公演後に体調をくずし、カーテンコールに出なかったが
点滴して回復したので、明日はまた出る
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:14.88ID:MYXCGj0T0
>>967
ヤニ切れてw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:55:45.96ID:wh2h9Xso0
スニッファーは連ドラの時は見たことなかったが面白いのかな
ニオイクンクンがピンとこない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:56:00.69ID:BAEDv6Mz0
アサ芸の記事に、波瑠のこと少し書いてあるんだけど、マネージャーってそんな何人も変わってるんだね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:55.94ID:BAEDv6Mz0
あと、「いくつもの浮名を流してきたがいずれも短期間で関係を終わらせている」って誰のことやねん。
ま、ソースがアサ芸だから間に受けても仕方ないけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:40:29.43ID:6VQr94Km0
でも、ちょっとしたことで、男に一々幻滅しそうじゃない?
誘われてデートぐらいは気軽にしてくれるんだけど、すぐ相手の欠点を見つけて恋愛対象から除外しちゃう、みたいな
男に振り回されたりは絶対にしなさそう

自分のペースを崩さないというか、彼氏が出来ても、女友だちや家族との約束を優先しそうだし
そもそも連絡とかも毎日しなさそうw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:46:16.00ID:bfMIkXOZ0
主演ドラマの前には必ずネガキャン記事が出るだろ
なに踊らされて記事の内容まで紹介してるんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:41.71ID:BAEDv6Mz0
記事は別にネガキャンじゃなかったけどね。むしろアゲてた。まぁでもいちいち反応するのやめます。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:43:41.73ID:3xQzMxlU0
ここバカな爺さんばっかりだね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:15:53.26ID:KWxWMqIl0
>>989
ほぼほぼファンは、中高年のおっさんですよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:22:13.83ID:EMKib04a0
波瑠はイメージ的にティーン誌向けではないから。
というか、10代からモデルでティーン向けファッション誌には何年も出てたんだから今更そういう売り方しなくていい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 92日 21時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況