X



【滝沢充子】のん 【神崎将臣】転落避難所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:52:27.100

荒らしが発生した時用の避難所です

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

関連スレ
【滝沢充子】のん part802転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1513394933/

【滝沢充子】のん part801転落【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1513338678/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:58:24.510
のんさんと言えばほうれい線
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:35:51.820
このスレいるの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:58:52.620
ウンコのん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:16.210
ほうれい線おぼこ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:54.440
タキポキ馬鹿がなんか哀れになってきた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:48:30.760
そんなタキボキに騙されて
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:08.450
アンチ滝沢一派はこうなることを独立騒動直後から予見してたんだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:17:33.180
>>868
そうだな、自らアンチになる運命だと悟っていたのだろう。
ホントに馬鹿な奴等だよな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:53.100
惨めなタキポキ馬鹿
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:28.480
ごめんな俺の願いだけ叶いっぱなしでw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:40.140
滝沢先生が岩手ローカルタレントにまで落としてくれて本当に良かった
岩手在住の俺の願いは叶いっぱなしww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:24.310
レプロに居たら引退してたもんなw
引退は回避出来たわ仕事はあるわで最高ではないかw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:57:02.820
のんてるみくらぶ
のんはれのひ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:12:11.230
人見知りののんさんにいきなり話しかけたらそりゃ怖がられるよ
タキポキ馬鹿さんだけじゃなくて誰が話しかけたって気味悪がられるから
当人からしたらファンの人ってやっぱり怖いと思うし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:48:26.770
ファンって自分のことを一方的に好きな人達のことだからね
若い女性なら誰でも怖いと思うわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:53:25.300
握手無し、手渡し無しのイベントだもんな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:18.770
なんでここの住人って油断するとファン面するの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:01:17.220
アンチスレでタキポキ言ってる奴等なんてのんさんは一生許さないと思うよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:02:36.290
>>876
ファンはそういうところを自覚してないと危ないファンになっちゃうよね
自分も気をつけないと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:13:07.190
もはや手遅れになった奴等もいるしなw
滝沢神崎そして普通に応援してたファンを叩いてた奴等にのんさんが心からの笑顔を見せることはないだろうw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:15:09.300
他のアイドルのファンをみたら気持ち悪って思うのに自分だけは違うと思いがちだから
端からみたらアレと同じなのになw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:19:38.050
アンチスレの元ファンを見てると誰でもそう思うわなw
熱量ありすぎてアンチになっちゃったw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:45:31.460
俺には心からの笑顔をみせてくれる
こういった危ないファンにならないように俺達は気をつけようぜ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:46:22.970
本当にこんな危ないファンがいるんだな
のんさん気をつけてー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:11.230
人の笑顔をみて嘘っぱちだと思うようなファン以前の問題を抱える人間にならないようにしないとなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:54:19.140
いざというときは、俺達本物のファンがこういう危ないファンからのんさんを守ろうぜ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:44.490
こいつがタキポキ馬鹿か
かなり危険なヤツみたいだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:00:45.660
自分を客観視できてないんだよな
アイドルのキモヲタと同じなのに自分だけは本物の笑顔で対応してくれたと思い込んでるんだよ
こういうヤツが裏切られたと感じた時は怖いよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:06.540
反応したら避難所の意味が無いと言うw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:48.420
>>889
アンチ滝沢一派なんていい見本だよな。
大人しくファンを止めればいいのに発狂してアンチと手を組んで暴れてるもんな。
ああなったら人として完全終了。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:20:01.850
保存庫



ハエ 54歳 三浦マイルド似

愛知馬鹿 62歳 蛭子能収似

コテ 49歳 河本準一似

乙女 52歳 芦屋小雁似

ガラケー婆ァ 59歳 マッハ文朱似
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:29.960
0292 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/24 06:22:41

動画ニュース
https://youtu.be/f3XfzMSyt7g

短冊には
「一生演技ができますように」と書かれており、
「願い事の為に、勉強していかなきゃ」と女優業のまい進を誓っている。

ファンからは
「能年ちゃんの演技が大好き!たくさんお芝居が観たいです」
「一生れなちゃんのお芝居を見続けたいです!!」
「能年ちゃんの願いが叶いますように」
「素敵な願い事だね。ずっと応援してるよ」
と“女優・能年玲奈”のさらなる活躍を待ち望むコメントが相次いでいる。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:32.800
>>875
タキポキ馬鹿さんはスタッフだからセーフらしいぞ。
お前らホントに嘘ばっかだな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:54.790
帝一の國の永野芽郁良かったな
もうのんなんか邪魔しなくても必要ないね
しっかし菅田はのんと共演してたと思えないほど
大活躍してるよなあ
のんのことどう思ってんのかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:58:59.380
オワコン芸人
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:14:17.970
タキポキ馬鹿さん、壊れてるね
アンチスレ見ない方がいいと思うけどな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:17.050
無職の広瀬すず
兄逮捕
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:36.260
うめぇーー 久しぶりの御馳走だぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:01.820
ストーカー。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:41:21.710
もうすぐMUTEKIデビューするんでしょう?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:56:20.630
のんてるみくらぶ
のんはれのひ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:45.440
鬼太郎6期 猫娘のコスが似合いそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:19:15.940
妖怪ほうれい線おぼこ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況