X



☆浜辺美波 Part13 ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9127-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:35:17.31ID:li/quZJm0
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/155cm
□学歴/高校2年(2017年11月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞

公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
東宝芸能(株)公式Twitter
https://twitter.com/tohoent?lang=ja
東宝芸能 オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/tohoent.jp
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2

前スレ
☆浜辺美波 Part12 ☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1507986160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7127-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:35:59.61ID:li/quZJm0
公式サイト
映画『君の膵臓をたべたい』
http://kimisui.jp

公式ツイッター
映画「キミスイ」公式(大ヒット上映中)
https://twitter.com/kimisui_movie

2018年1月17日(水)Blu-ray&DVD発売! レンタル1月10日(水)開始
http://kimisui.jp/bddvd/index.html

アマゾン特集ページ
https://www.amazon.co.jp/b?node=5379116051

トレーラー
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/E1jRdyI3qRS.mp4

オムニ7
君の膵臓をたべたい Blu-ray 豪華版<予約購入特典:オリジナルクリアしおり付き>(Blu−ray Disc)
http://7net.omni7.jp/detail/1400679343
君の膵臓をたべたい DVD 豪華版<予約購入特典:オリジナルクリアしおり付き>
http://7net.omni7.jp/detail/1400679344
君の膵臓をたべたい Blu-ray 通常版(Blu−ray Disc)
http://7net.omni7.jp/detail/1400679345
君の膵臓をたべたい DVD 通常版
http://7net.omni7.jp/detail/1400679346
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7127-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:37:23.53ID:li/quZJm0
浜辺美波写真集 voyage
http://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g321702000860/
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/L/321702000860.jpg
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/1/321702000860.jpg
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/2/321702000860.jpg
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/3/321702000860.jpg
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/4/321702000860.jpg

写真: 細居 幸次郎
定価: 2,700円(税込み)
発売日:2017年08月29日
ISBN コード : 9784048959971
サイズ : B5判 総ページ数: 128ページ

公式ツイッター
【公式】浜辺美波写真集voyage
https://twitter.com/minami_voyage
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7127-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:39:03.44ID:li/quZJm0
公式サイト
ヴァルキリーコネクト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/images/top/jack/cm/character.png

ヴァルキリーコネクト新TVCM 「一緒にしましょ!」篇
http://www.youtube.com/watch?v=PnqlxGXyNkA
http://i.ytimg.com/vi/PnqlxGXyNkA/maxresdefault.jpg

ヴァルキリーコネクト新TVCM 「みなみ困っちゃう」篇
http://www.youtube.com/watch?v=UdyY-iVxBoE

ヴァルキリーコネクトTVCMメイキング_浜辺美波さんコメント付き
https://www.youtube.com/watch?v=juaM18REcOQ
http://i.ytimg.com/vi/juaM18REcOQ/maxresdefault.jpg

公式ツイッター
ヴァルキリーコネクト公式アカウント
https://twitter.com/Vconnect_jp?lang=ja
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bgq9)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:09:31.19ID:UfZQyzNga
浜辺美波は
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-kyrn)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:53:14.53ID:qR+5OWDed
>>1は嫌がるかもしれないけど、

わたしはやっぱり

>>1のことを乙したい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-7IQL)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:34:55.38ID:xJC8uelnp
NNNの再放送いつだっけ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bgq9)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:11:28.70ID:G3Rw0ayGa
波辺美波は
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-rGKY)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:36.48ID:yc9KtO690
Book Best 10  2017年9月
http://www.univcoop.or.jp/fresh/book/best10/index.html

東京大学生協
・教えてみた「米国トップ校」
・科研費獲得の方法とコツ
・変革を駆動する大学

早稲田大学生協
・絶対内定 2019
・Waseda Bungaku SINCE 1891
・かかわることば

慶応義塾生協
・大学4年間で絶対やっておくべきこと
・君の膵臓をたべたい
・何者

名古屋大学生協
・公式TOEIC Listening & Reading問題集 2
・やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 12
・TOEIC L&Rテスト至高の模試600問
・科研費獲得の方法とコツ

京都大学生協
・全体主義の起原
・公式TOEIC Listening & Reading問題集 1
・公式TOEIC Listening & Reading 問題集2
・君の膵臓をたべたい

大阪大学生協 豊中店 書籍
・実務解説民法改正
・絶対内定 2019
・現代現象学
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896c-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:36:15.41ID:cQpkipdW0
キミスイ板がほぼ浜辺美波板になってる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-3Fys)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:10:06.78ID:zbJdVcy40
浜辺美波グラビア
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/8/f/8fc3681c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/c/7/c77c282f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/2/f/2f6f7460.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/f/9/f935994d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/0/f/0f8c2886.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/b/9/b990c436.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/d/3/d362fc6e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/7/b/7b8b1a9c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/3/7/37852afb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/0/2/02c81638.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/1/3/13f80726.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/4/f/4fc73eed.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fe-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:36:31.22ID:9yXDHxcz0
>>32
元々芸能界屈指の色白だけどね

>>34
誰のこと言ってんの?スターダストのコ?それとも東宝芸能の姉妹?
美波ちゃんは事務所に推されなさ過ぎてヤバい
感度の高い若い世代を中心にブレイクしてるのに全くメディア露出が無い
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-tt3f)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:17:11.55ID:ZZz2SB5Md
>>38
出れる可能性もあるが主演よりカワイイからそっち方面からNG出される可能性もある
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-J+51)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:37:29.53ID:stu82mnZp
バラエティで雛壇に座ってるだけだとあまり面白くないけど
もしズレみたいにロケVがあれば出る意味があるわけで
あるいは紀行や散歩みたいな全面ロケ番組ならよいのでは
でもそういうのも番宣や映画の告知を兼ねてだろうから、それが解禁されないとないか
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896c-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:46:44.55ID:cQpkipdW0
おじさんの願いはただ一つ。

ジャニーズのくだらないヤリチンにだけは食われないで。せめて25歳くらいまで文春砲は堪忍して。
東宝からの生贄は斉藤由貴だけでいいでしょ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e5c-tt3f)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:46.88ID:PL/QzaVI0
オッケーグーグルは美波ちゃんじゃないよね
一部で美波ちゃんでは?って声が上がってだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b8-buWh)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:04:08.48ID:YRiwHSCr0
福本って子、鼻がスッと高くて、
目も綺麗で美少女だな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8QnL)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:43:57.95ID:RKIXIFxJd
>>66
みーちゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f90-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:40.46ID:AVnZmp1L0
>>66
みなみん。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-Kfl6)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:38:03.42ID:XVqD5PQf0
>>66
はまみな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-n2yV)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:39:15.54ID:c9p1dl/4a
>>66
みーちゃんが正解!
山崎紘菜が番長と呼ばれているのと同じで同期や当時のマネさんにみーちゃんと呼ばれていたからね
咲-saki-のニコ生とかを観ればなぁぽんやぁぃぁぃもそう呼んでいる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-0y4Y)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:23:41.28ID:Wt0+HHqpK
>>50
I"sで恋とエロに目覚めた世代的には絶対にやって欲しくない仕事です
このネタも先日のサイゾー記事同様I"s実写化の可能性が報じられたばかりの頃に
芸スポで暴れている人(美波ちゃんの名前出しながら他のタレントdisる人)
たちが美波ちゃんの名前出しまくっていただけで・・・

>>60
三角チョコπは咲-Saki-で福路役の加村真実さんですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ayOA)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:29:32.74ID:BZ+r/tkZd
みーな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-x5oa)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:50:17.23ID:YyCHLo+La
美波ちゃんは血の滴るトンカツが大好きだよ☆
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-6HQL)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:07:20.35ID:KxSCAWMNr
美波の「み」の字はみんなの「み」
美波の「な」の字はなかよしの「な」
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:18:53.06ID:yH/14OFm0
>>74
つーか、アニメのキャラを実写化しようとすると
他の女優ではルックス的に見劣りしてアニヲタに攻撃される
しかし唯一、2.5次元美少女の美波ちゃんだけは
2次元並みの美貌でその批判を抑えることが出来る
そういう意味で稀有な超逸材なんだが、事務所がショボ過ぎて活かし切れてない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-7EX7)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:13:54.34ID:Dq/x0KPo0
ハマミ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064f-z7jP)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:00.36ID:ih63sPw36
【2017年度 邦画実写映画・興行収入】
*38.3 銀魂(9/28時点)
*34.4 君の膵臓をたべたい(10/15時点)
*24.5 忍びの国(BD&DVD販売告知より)
*24.* 22年目の告白 -私が殺人犯です-(8/1時点?)
*23.7 海賊とよばれた男
*23.* 昼顔(BD&DVD販売告知より)
*22.* 関ヶ原(10/4時点?)
*19.2 相棒 -劇場版IV-
*19.2 帝一の國
*18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする
*14.3 土竜の唄 香港狂騒曲
*14.1 キセキ−あの日のソビト−(3/12時点)
*13.7 ひるなかの流星
*13.0 チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話
*12.7 HiGH&LOW THE MOVIE 2/END OF SKY(9/24時点)
*12.1 三度目の殺人(10/1時点)
*11.2 追憶
*10.6 東京喰種 トーキョーグール(9/3時点)
*10.* PとJK(5/21時点?)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:42:04.10ID:rbWr69XT0
>>79
美波の好物は鶏の唐揚げだぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:59:44.35ID:Za0N1ABa0
35億超えて欲しいなー!
あと亜人は全然ダメなんだな。金かけてると思うけど。
あと小栗旬の出演作が興行収入1位2位というのが時代が変わって来てる気がする。一昔前ならジャニーズか福山雅治が上位行きそうだったけど。
日本アカデミー賞取らないかなぁ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-R8AC)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:18.26ID:nYXaB6NOd
>>90
意外とハマっている
課金はしてないから全然先に進まないけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-hHnL)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:18:17.18ID:vMtxupk7p
亜人、10月29日で13億みたいだが
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-e2Pt)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:41:02.66ID:3XkJmUzPp
揚げ物が好きと言ってて、だからトンカツ、唐揚げは当然好物なんだけど
しかし揚げ物全般が好きなのかどうかはまだ不明
天ぷら、例えば玉ねぎのかき揚げとか魚のフライとか
肉以外の揚げ物はどうなのか
エビフライなんかは好きそうだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-6HQL)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:49:10.79ID:3Z4O3x5hr
>>98
フライドポテトがすきなのは判明している。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:41.56ID:Za0N1ABa0
>>98
唐揚げの次はオムライスが好きとラインライブのさしめしで言ってた。ちなみに好きなオニギリの具は昆布らしい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-6HQL)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:04.88ID:3Z4O3x5hr
>>102
ハムカツなら大丈夫なのかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-0LpM)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:05.60ID:Z00npSiG0
誰か福本莉子のスレを立ち上げてくれ!
シンデレラを盛り上げたほうがいいでしょ〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:02.66ID:eOpghNhK0
さらに和風
https://i.pinimg.com/originals/5a/60/03/5a60035f4a2ab1dc02629b262fb77283.jpg
https://i.pinimg.com/originals/aa/57/33/aa5733d21a97db2858ed024567e9ca56.jpg
https://i.pinimg.com/736x/b9/6a/4c/b96a4cc31ca6c08994a9250b32f4b7a9.jpg
https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22802551_362338240858310_6318514822245777408_n.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/5a/e81/w700c-ez_d29418b452e0e4aa5c2ceb9914523f09efcbb84ca2f6f201.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170726/geo17072605020009-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170726/geo17072605020009-p8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/26/20170726dog00m200005000c/006_size6.jpg
http://newssocialgame.com/wp-content/uploads/2016/09/AA-300x178.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/thetv/thetv_87493_0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/b/9/b9363e5b-s.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-e2Pt)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:53:18.50ID:3XkJmUzPp
セレブな家庭は夜食にインスタントラーメン食ったりしないのか
8番ラーメンてのは石川県にあるチェーン店なんだ
きっと生メンだから刺さらなかったのかもしれない
油で揚げてるメンがあることを教えてあげたいw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8QnL)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:36:36.45ID:+AXlD3Fdd
食べ物の話題が溢れる平和なスレ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G4O+)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:40:25.26ID:BrM/6MBnd
>>120
石川県は8番らーめんが強かったせいか、
あまりラーメン県ではないんだよね

うちは昼ごはんによく生ラーメンを食べるけど、
美波ちゃんちが祖父祖母とかと一緒に住んでたら、
ごはんにラーメンはないだろうなぁ
食べに行くとしても寿司じゃないかな
石川県は全国3位に入るほど回転寿司多いから
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-QGZU)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:21:50.17ID:fkZO0HkGr
>>89
変わってるわけじゃない
小栗は信長協奏曲でも46億当ててるし、
クローズも30億越えてるし、ルパンとかでも10億越えてる
元々最強クラス
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:39.45ID:wE6aQIRga
笑うと整形末期の人みたいな頬っぺたになるから苦手
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-VKaF)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:43.15ID:M/m8+iGTd
性格的に起用じゃなさそうだし映画とCMを中心にやってくんじゃないか
石川でも頭よい学校にいたからせめて高校はきちんと出たいだろうし
タレントやお笑い芸人じゃないんだからそんなに安売りしなくても良い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3rCL)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:10.17ID:W+dLie010
今清楚さでこの子に勝てる同年代の女優おらんのでは?
この子見た後だと広瀬すずや橋本環奈すら安っぽく見えるレベル
声も顔も最高レベルなのに受け答えがめちゃくちゃ可愛いってなかなかいない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-WRnI)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:45:21.48ID:afye8Gs6p
駅弁シーン

@そっちのも美味しそう、ちょっと頂戴。

Aそっちのも美味しそう、1こ頂戴。

Bその他

朝のZIP、ひょっとしたら、放送作家さんの中でキミスイおじさんでもいるのかなと思ったもので。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-Ud84)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:04:17.47ID:ApPYFbt40
だから東宝芸能は東宝映画以外の仕事は取れないんだって

若手で一番の有望株とされてた朝倉あきにも逃げられたけど
結局、映画しかないからブレイクし辛いし仕事はなかなか増えない
テレビとか雑誌とか映画以外のメディアに出たければ大手の事務所に移るしかない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-hHnL)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:10:45.79ID:GUGxYmqNp
映画館で会える

それだけで十分幸せ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-Ud84)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:45:45.61ID:ApPYFbt40
ちなみに東宝芸能ではダントツエースだった長澤まさみの地上波連ドラの単独主演は
セーラー服と機関銃、ラスト・フレンズ、都市伝説の女、高校入試しかない
この内、セーラー服は全7話、後ろの2つは23時台の準深夜ドラマ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:08:05.69ID:r/siQyZb0
長澤パイセンは求められてた清純派正統派路線に嫌気が差して別路線に舵を切った
連ドラ出演がめっきり減って準深夜に出てたりするのは敢えてそっちを選んでるから
そのせいで東宝芸能はテレビ局とコネを作れないわけだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-8QnL)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:03:21.93ID:2sE+Eb2vd
>>145
そうですね
来年は何本の映画に出るか楽しみ
出来るだけ早い発表を望みたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:27:29.16ID:xV5UwxQ20
>>154
スタダと比べるのがよくわからないしスタダより小さかったら弱小って頭悪すぎだろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8QnL)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:51.26ID:Jo40R2pcd
今くらいの地位で居続けることは幸せな事だろうね  
トップクラスの女優に何てなったら風当たりが強くなる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X1Lg)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:15.99ID:Z6hoN4Chd
事務所がメディア露出がーって騒いでるのはドルヲタかな
会えないし情報も少ないしで飢える気持ちはわかるけど美波ちゃんはアイドルじゃなくて女優なんで我慢してね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-0y4Y)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:30.10ID:DVxApV/oK
能登の○○って糞アンチが暴れていた頃とは
違うベクトルで嫌な雰囲気になってしまった
もしナチュラルに美波ちゃんが好きで書いているならヤバいよ?
女優とアイドル混同しすぎな人多すぎて怖い
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-e2Pt)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:24.90ID:25Jdc7OSp
朝ドラだけでもないんじゃ
キミスイで十分下地は出来てるので次回作は成功間違いなし
と東宝は踏んでるはず

ハリウッドに行く手もあるなw
よく名前が似てると言われる浜美枝サンに習って
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ayOA)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:13.75ID:OyDvVmhpd
>>166
渡辺直美と名前が紛らわしいんだよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-ouqv)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:44.46ID:f3oBdDbE0
梅澤美波とW美波ショット撮ってほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb8-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:39.29ID:BYr/vlub0
CMだったら、将来的には沢口靖子や長澤まさみに続いて、カネボウがあるし、
カルピスだって長澤、朝倉に続いてあるかも。
いつかロッテチョコレートも可能性あり。
とにかく、沢口、水野真紀みたいに着実に
作品に出られる女優になれることは間違いないよ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-Ud84)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:19:47.63ID:LjPzQBeU0
これが東宝芸能の現実だよ
http://www.cyzo.com/2014/04/post_16754_entry.html
社名に映画会社の「東宝」が入ってるから大企業と勘違いされるが、
阪急阪神グループ傘下と言っても完全に別会社で芸能事務所としてはかなり弱い
長澤以来、久々の金の卵を手にしたのに、こんな事務所じゃ・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-b6lf)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:02:55.37ID:S/6jTsKe0
とうとう事務所を悪く言うやつも出てきたか・・・

そもそもキミスイの役は本来、オーディションをやるようなポジション
それをオーディションせずにオファーで役が与えられたのは東宝芸能さまさまだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-NBh8)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:47:59.26ID:btRPWMBXK
本人も一度きりの人生で夢みたいな仕事出来て嬉しいだろうし、テレビの前の人もこんな絶世の美女の存在を知る事が出来て充分でしょ
これからどれだけブレイクできるかとか、どうでもいいよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:02:37.66ID:RgZg9hd00
事務所の事を悪くは言いたくないけどほんとに情報発信が下手。マネージャーの数足りてるのかな?もしくは年寄りか?
あまりにも出演情報や雑誌掲載情報がギリギリだったりで悲しい。この前の日テレのナレーターの仕事もフェイスブックの番組のページでは知らされてたけど東宝のツイッターや本人のLINEでは知らされないという失態レベルで俺がバイトで情報発信したいくらい。
君の情報をしらせたい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-Kfl6)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:49:04.72ID:hZkkXoSo0
>>178
十分なら もう二度と浜辺美波を観なくていいってことになるのでわ
それはないでそ

荒らしでない限り、批判でもなんでも自由に書けばいいと思うがね
この場所で何かを誘導しようとしても無駄なこと
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:26:04.58ID:RgZg9hd00
>>182
上手い。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qzLA)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:31:53.49ID:YatlBDgHd
>>174
実際は休業ではなく独立だったな
独立に伴う業界の慣例の半年〜1年ほど休んだだけ
一時期東宝芸能にいた高橋由美子も今同じ事務所だから
マネージャーと一緒に独立したんだろ
芸能事務所ではよくある話だわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-Ud84)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:58.30ID:kbEFtXVyH
興収スレでは、邦画では、東宝だと興収10億円が及第点、東宝以外だと10億円はヒットという扱い。
邦画の世界では東宝は巨人らしい。
事務所に文句言っている人は、テレビに出てこそなんぼという感覚なんだろうなと思う。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ffe9-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:41.48ID:2toTa1mO01111
ぼかぁ浜辺さんが幸せならそれでいいんですよ
本人がそう望むなら、テレビ出演も出来るよう事務所には頑張って欲しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー df87-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:31.12ID:YRcpq49d01111
美波たん。はやくJRski skiの発表してなり。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-UeUj)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:45.94ID:MV7h/IGEa1111
>>193
Ski ski も高橋ひかるらしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:39.02ID:RgZg9hd001111
橋ひかる調べたけどチオビタのCMの娘ですぐにピンときた。学年は浜辺さんの一個下なんだな。じゃあ高校サッカーも浜辺さんの翌年でも良いんでは?と思ったけどやっぱり事務所の力なのか?あとは運動能力?
どちらも高校生な訳だから受けられる仕事量自体は変わらないとは思うんだけどなぁ。

まっ浜辺さんが病むことなく女優業を続けられ、変な男に喰われない事だけ祈る浜辺オジサンなのであった。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー df87-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:26:41.92ID:YRcpq49d01111
>>194
そんなのヤダ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ff2b-Kfl6)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:21.17ID:hZkkXoSo01111
>>190
ここでそんなこと言ってもムダだって
2ch (5chか) 新規なのかな

それ以前に何が不快なのか
オレはこれまで事務所のことは書いてないけど、批判を見ても別に不快とも思わないけどね
ここは浜辺美波本人の応援スレであって事務所の応援スレじゃないんで
不快と思うのは一部の関係者だけじゃないかな

東宝芸能の応援スレでも立ち上げてみては?w
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ff2b-Kfl6)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:21:13.93ID:hZkkXoSo01111
>>179
オレが上司なら始末書を書かせるな
お咎めなしとしたら上が腐ってるんだろう
そもそも女優はアイドルとは違うから情報発信しなくていいとか
そんな時代でもないと思うけどね
時代錯誤なことやってるとアイドル上がりの子にどんどん仕事奪われることになる
まぁ意図的に露出を控える戦略もあるけどリスクは大きいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:00.21ID:52xWs8iF0
高みの見物と行こうか

313: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 2017/11/11(土) 22:02:27.25 ID:hR32FbgR

来期の水10は広瀬すずで決定
https://pbs.twimg.com/media/DOWVjqFVoAE1vxj.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:39.45ID:52xWs8iF0
しかも坂元裕二と水田伸生w
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f84-IlVx)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:59.91ID:oi0cgXAc0
映画を観に海外遠征かよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:41.30ID:WkpGpgxV0
>>203
賛同してくれる人が居て良かった。

これも運命なんかではなく、私の君の選択の結果が出逢わせてくれたんだよね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-pLBo)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:30:06.35ID:2P0USPcE0
aimerのMVの美女は誰だろう、と調べたら膵臓の浜辺ちゃんだったよ
似てると思ったが浜辺ちゃんより美人だから違うと感じたのだが

しかもめんまのドラマも浜辺ちゃんだったのか
これは注目せざるを得ない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-aIjQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:47:21.15ID:4DaS7etTp
「咲-saki-」もだよ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-R8AC)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:03:59.93ID:o+FUw7+A0
>>218
毎度毎度アップしていただきありがとう。
毎回楽しみにさせてもらってます
毎回この謙虚さを忘れずに女優として成長と成功をしていって欲しいと思ってしまう
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-5HCM)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:09:20.98ID:Hy0I6lX+d
>>218
毎度毎度の感謝です
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-NkHj)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:12:50.74ID:58YdFa7xa
>>179
人手の少ない事務所なのかも知れないよ
貪欲に仕事を作ってがんがん働かせる事務所で稼ぎ頭も何人もいるような事務所なら人手も増やせるが、そうでなければ赤字に陥りやすい人手の増加は簡単に踏み切れない
そういう事務所でも情報機器の扱いが上手い人がいれば情報発信がうまくいくが、もう少し先の時代にならないとそんな人は少ないのが現実
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:58.94ID:0KKnqFXO0
これで、もし美波ちゃんが、ノンタイトルだっら、俺は暴れるぞ。

小栗ばりの表情で鼻水とか涎たらしながら奇声あげて、金ちゃん走りで、小学校横を走ってやるからな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:03:21.77ID:0KKnqFXO0
JR ski skiも本当に高橋なの?詳細の情報を知りたいお
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:07:35.82ID:O/nasyTA0
>>222
主演はノミネートされてないのか。にしても読者投票はジャニオタ強すぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-ujj6)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:51.80ID:EzdPPXuT0
重複しては取れないと思う
日本アカデミー賞の新人俳優賞は絶対取ってほしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-hHnL)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:14.35ID:ynIm9+Ocp
しかし韓国には二度と行って欲しくないな〜
渡航中に朝鮮戦争が再開したら帰って来れない危険もあるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:05.96ID:swpFsXdp0
邦画実写興収2位で(1位は小栗旬主演の銀魂なので女優主演映画としてはトップ)
どう見ても主演女優候補の筆頭格なんだけどノミネートすらされない現実
元々日本の映画賞なんて所詮は事務所とか関連企業の談合、政治力で決まるドス黒い世界
そんな胡散臭いものに期待するだけ無駄

>>224
長澤以降は十年以上も誰も育てられなかった映画しかない中小事務所だから
金も無いんだろうしマネージャーも事務員も足りないんでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:17:38.10ID:BgbXJncN0
東宝 → 映画配給・興行等の会社
東宝映画 → 映画製作会社
東宝芸能 → 芸能事務所

これらは別会社で東宝芸能はただの子会社
東宝芸能は映画が専属制だった昔と違って直接は繋がってないからね
東宝グループの誼で偶に仕事貰えるって程度で
映画に出演してる殆どの俳優は別の芸能事務所に所属してる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:27:31.51ID:BgbXJncN0
>>244
2010年の日照時間の短いランキングでは、
1位の秋田県から順に、青森、富山、山形、福井、新潟、鳥取と続き
石川県は8位だそうだが、乾燥していないので更に肌には良い気候らしい
基本的に日本海側は日照量が少ないので、肌の大敵である紫外線も少ない
真っ白な美肌は日本海側の特徴と言えるでしょう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:13:47.49ID:CF5uy34h0
>>243
まっ本人年末年始も忙しそうだから賞レースに巻き込まれて授賞式とか出なくて済むと思ったら良いのかな。
けど全然演技力もないジャニーズとかが賞獲るのはほんとに癪に触る。腹立つ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZePt)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:46:30.48ID:wV3ni7hbd
俺のゴジラを見たら、泣いちゃうんだろうなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:48:23.76ID:KEGUJX120
この子を見るたびに七海ななを思い出す
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:23.34ID:BgbXJncN0
>>257
中国語の映画レビューでキミスイの一般評を見ると、
最高点の評価は当然多いんだけど、日本より低評価が多かった気がする
一つには反日感情があるんだろうが、もう一つの原因として考えられるのは
中国人の性質と言うか、環境にあると思った

実は以前、都内の映画館でキミスイを観ている中国人を何人か観たんだが
とても態度が悪く、じっとして居られず、酷い奴だと隣の連れと喋りまくってた
あれだけ騒がしく落ち着きが無い人達だと、まず泣けないだろう

基本的に中国人は一人っ子政策の影響でとても甘やかされて育つ為、
常に騒がしく、他人の迷惑を考えず、また他者の心中を察したり、
心理を読むことが出来ないとも言われる

キミスイに低評価を与える人の殆どは、自己中で他者の心理が読めない、
他者に感情移入も出来ない、サイコパス等とも共通する幼い精神性の人だ
逆にキミスイで泣ける人は思いやりが強く、他人の気持ちを察することが出来る人
なので、中国人にはキミスイが理解出来ない人も多いんだと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:02:18.18ID:BgbXJncN0
キミスイを楽しめる、泣ける人は、
・相手の心理や感情を読み取る能力が高い
・思いやりが強く他者に感情移入して同情したり、我がことのように考えることが出来る
・行間を読み取る力がある、見えない物事の推察能力が高い
・感受性豊かで、成熟した大人の精神性を有している
・家族など身近な人を亡くした経験がある
といった感じの人だろう
逆にキミスイを酷評する人とは仲良しになれないが、そもそも「仲良しになる価値も無い」人間だと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:06:46.47ID:BgbXJncN0
ちなみにとあるサイトにはこんな記事もあった↓
中国人の好きな傾向を見ると、現在前述した『アイアンマン3』や『パシフィック・リム』、『ワイルドスピード』などが
空前のヒットをしていることからも分かる通り、屈強な男がド派手なアクションを繰り広げていくような、
アクション映画を好む傾向があるようです。
また、3D映画も大好きなようです。日本ではそこまでヒットしたとは言えない、過去の名作を3D版にした
『ジュラシック・パーク3D』や『タイタニック3D』なども軒並み大ヒットしています。
当然、世界一の市場となる中国人の趣味・趣向を無視できるわけなく、ハリウッドを中心とした映画作りの主流が、
コメディやヒューマンドラマ系は少なくなり、爆破など派手なアクション映画が多くなっていく可能性は大なのです。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064f-z7jP)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:55:54.76ID:jgMIeP3t6
>>218
貴重なキラリ通信
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM23-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:11.88ID:+Nq5GU7EM
ボキャブライダー発見
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f71-ge9G)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:33.92ID:Z/Gj4Mea0
エロは要らないよ
あの清純感を無くすのは惜しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:49.16ID:Ncv8Bifm0
土屋や広瀬がでてる作品で感動を覚えたことがない。

なんで人気あるの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-7nIC)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:55:01.59ID:iXxpXBkRa
>>245
炎鵬ついに敗れる・・・・・・・・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:49:30.89ID:Yh83GcVl0
>>293
広瀬も土屋も可愛さ、清純さのピークは過ぎたというか。広瀬なんて米兵にレイプされる演技とかしてたからな。演技力と腹の括り方は凄いとは思う。土屋は鈴木先生の頃がピークかなぁ。けど確か日体大でダンスかなんかの専攻だから個性はある。

まぁ2人とも浜辺美波さんとはタイプが違う。と思う。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-b6lf)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:56:30.75ID:3+r9JsB+0
事務所叩きに他女優叩き・・・
浜辺のファンはこんなのばっかりか
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:05.12ID:Yh83GcVl0
>>286
その通り。浜辺美波さんがオッパイやエロを使って仕事を取る必要はない。(最近ブラを変えたのか胸が大きくなっている気がするのは置いといて。)
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:45:46.72ID:Yh83GcVl0
>>305
そもそも浜辺さんを呼び捨てしてる時点でお前は論外。ファンはさんかちゃんを付ける。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:56:12.89ID:Yh83GcVl0
浜辺さんにはラジオやってほしいかな。声を活かして欲しい。
ニッポン放送あたりで30分枠くれないかなぁ。
そうすればそこで最新情報や出演・掲載情報、最近食べた美味しいものの話とか聴けて最高なんだけど。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8QnL)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:36:19.61ID:bHEJFlsvd
>>310
確かにボキャブライダー以外でもう一本ラジオやって欲しい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-hHnL)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:25:31.95ID:SXMLZ51ap
今んとこ黒歴史はワンピースくらい?笑
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-8QnL)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:20:35.36ID:awdlI13Zd
IP有りでスレが伸びてる若手女優スレってここくらいだろうね
美波ちゃん凄いよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:35.26ID:NHQFQzwz0
>>324
「20歳前後から50代ぐらいまでを描く予定で、現在キャスティング、オーディションの両方を視野に入れ、検討中。20〜30歳の笑顔が素敵でさわやか、家族の掛け合いがあるので、楽しいお芝居が上手な方に務めてもらいたい」

年齢的に今回はないっすね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8QnL)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:55:36.47ID:/apOMG70d
いつか朝ドラのヒロインで見たいね
良い作品に恵まれて欲しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-6HQL)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:26:01.58ID:ciZ4qEFwr
>>328
AKもBKも本人次第だろ?
ヒロインになれば高校通学はどのみちムリ。
BK制作ドラマで毎日関西弁の美波ちゃんの声を聴いてみたくはないのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:35.60ID:Yh83GcVl0
まだ朝ドラはやる必要ないというか映画だけでスケジュール的に厳しいと思う。
卒業までは学業優先で良いと思う。
北國新聞にも書いてたけど、年末年始実家に帰れないくらい撮影で忙しい女子高生がどこにいる?
もう充分頑張ってるから、朝ドラは卒業してからの楽しみとして取っておきたい。ファンとしてはね。本人はどう思ってるかは分からない。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd9-VKaF)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:04.90ID:2IvejZe00
浜辺さん今はまだ俳優として地力をつける時なのでは
好きな食事(揚げ物)も制限されてるしテレビ仕事はタイトなスケジュールで体調崩しやすい
職場にたまにテレビ局のロケ来るけどほんの1分もないシーンに半日とか撮影やってるしあんなの学業と両立させるの大変だわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8QnL)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:16:24.58ID:/apOMG70d
>>332
今年の年末年始も忙しいんだろうなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8QnL)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:00.61ID:/apOMG70d
野菜食べないとな野菜
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-6HQL)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:16.37ID:ciZ4qEFwr
>>339
これからの季節、
一人用土鍋での鍋料理を楽しんでほしい。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8QnL)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:33.71ID:/apOMG70d
>>339
やっぱボキャブライダー以外にラジオ必要だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:08:01.47ID:Yh83GcVl0
君の手料理をたべたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-6HQL)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:25.46ID:ciZ4qEFwr
>>345
とり野菜味噌の鍋料理のスープ、
北陸以外のスーパーでもみかけるぞ、
美波ちゃんと同じ鍋を囲みたいな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:07.40ID:Yh83GcVl0
実際に店に行って食べた!美味すぎてシメを麺とご飯で二回やったわw
店員のネェちゃん態度は悪かったけど味は確か。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb8-UeUj)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:13.92ID:w6pVBlPd0
どーしてそんなに朝ドラに拘るの?
大河ドラマの姫役とかではダメ?
或いは、CMに一気に数本出演とか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f90-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:42.97ID:EMLnPsQV0
>>349
めっちゃ らんまん食堂のから揚げ美味いぞ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-UI8V)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:01.36ID:MOH06uTd0
みなみたんかわいい!

うちの犬と5歳しかかわらないなんて、驚き、驚き!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:09.68ID:9SeN0B2B0
>>350
姫採用!

あとNHKつながりで夕方の教育テレビの生放送の番組とかどうかな?あれなら長時間にはならないはず。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:27.27ID:9SeN0B2B0
>>355
ほんとに韓国人は品がない。日本の2ちゃんねるは平和で好きだわぁ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:18:32.02ID:BxrIr0lId
>>357
この板が特別なんだと思う。
桜良おぢさんの品のよさ、、、ってか美波ちゃんの品格がファンを選ぶんだろうな。
いや、マジで。妙なアンチの数が少ない。
対立はそれなりにあるけどそれぞれ前向き。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8QnL)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:20:12.74ID:l8icd543d
>>359
今年の6月くらいに撮影してた作品だね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-hHnL)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:24.84ID:+jCXj0DDp
美波ちゃんが、それでもキンタマついてんのか‼︎
って叫ぶシーンが前半の見せ場になることはわかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-N3p8)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:12:03.26ID:xz22jkhI0
>>361
最近は無理のある高校生が多いな
広瀬アリスが高校生役でコスプレババアとネットで罵られてたり

まぁキミスイのガム君は28歳でも完全にハマってたけど

>>362
そう言えないのが今の日本の芸能界なんだよね
今回の土屋とかも高1役だし、おかしなキャスティングが多い
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-7EX7)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:56:39.47ID:XKZ7p7fJ0
ポテトや唐揚げの前に野菜を食べよう
順番が大事よ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-8QnL)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:18:52.70ID:0DaUbX4bd
>>379
でしょうね
来年も美波ちゃん主演の映画は必ず公開されるはず
気長に待ちましょう
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-jIMO)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:01.18ID:5U22JjU1r
浜辺美波と鈴木梨央は将来朝ドラのヒロインを約束されている。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-aIjQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:30.64ID:FQ/esq+yp
>>387
パタリロ感覚で観ると良さが分かる。

あのふっくらしたほっぺとコミカルな動き「カサカサ♪
カサカサ♪ ペチ!」

早くパタリロしないかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:14.63ID:9SeN0B2B0
>>374
異議なし。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:06.91ID:9SeN0B2B0
>>371
月川監督が言わせるかどうか微妙なところだな。


あとキャスティングは月川監督が要望出したのかな?
現役高校生に浜辺さん以外見えない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:03.21ID:9SeN0B2B0
>>379
髪の毛の長さ的にほんとに6月だったのかが確信が持てないのは俺だけ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:11.60ID:9SeN0B2B0
>>389
浜辺美波さんの『キンタマ』発言を聴きに行くのがメインの映画になるだろうな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-5HCM)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:21.97ID:KePN8hTJd
>>400
軽やかと言ってほしいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-jIMO)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:26.02ID:nawZaQhGr
>>400
具体的に、
どの発言に軽さを感じましたか?
またどのような発言をすれば重みを感じる発言になりましたか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-UI8V)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:21:16.94ID:T48UeKuX0
なんだか、冷遇扱いされてるのか?美波ちゃんは。
もっと、良い作品に出て欲しい。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022f-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:32.57ID:+matpzm70
言葉が軽いって、こういう会話のことかな

軽部「美波ちゃん、一人で東京に来たんだ。お父さんお母さんはどう送ってくれたの?」

美波「小松空港まで」

軽部「具体的な話!」
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-GXP8)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:47.13ID:Vil2Xu5t0
どんだけ頭弱かったら東宝が弱小って思えるんだよw
てか浜辺がゴリ押しされて売れたじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd72-78PA)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:20:30.86ID:zB33HYIF0
>>411
それって10歳の時の話じゃんw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2fe-AWKa)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:19:15.56ID:fmVUk98f0
皆様のご支援のお陰で「君の膵臓をたべたい」の
ユナイテッドシネマアクアシティお台場での上映が再度延長され
24日まで上映されることになりました!パチパチパチパチ
東京近郊の方はお台場で最後のキミスイをご覧頂くことをお勧めします
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:15:53.63ID:wkY1JRKC0
>>417
確かにそこまでゴリ押しはされてないと思う。CMや映画はキミスイの評価があったと俺は思う。
今後映画の賞レースで色んな賞取ったらどんどん仕事増えそうだけど、まだ学業優先で行って欲しい。バンバンメディア露出する必要ない。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:53.13ID:wkY1JRKC0
>>420
人を貶して自分が上に立とうとするスタイルはこのスレには合わないから止めようか。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd67-OnN+)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:05:44.06ID:3Pc+7W1s0
不人気女優浜辺の真実2017

2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−

2017最新写真集 「voyage」売り上げ
5781部

一週遅れの板野友美にダブルスコア

これは売れてないだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:28:55.00ID:/1MAoCPXr
>>419
学業優先では今のみずみずしさ、透明感のある時期を逸してしまうぜ、
とうが立ってからでは魅力半減かもよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-hGAp)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:19:35.86ID:0MLzX660p
すずちゃんとかタオちゃんとかテレビ出まくってる人のアンチならまだ分かるが
系列映画しか仕事が無い美波ちゃんのアンチになる奴が不思議で仕方ない
他のコのヲタが勝手にライバル視して貶めようとしてんの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-vr4q)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:28:31.54ID:4/61PDbjp
>>429
最近、CMで叫んでる。ボキャブライダーでは偉そうにしている。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:44:18.83ID:wkY1JRKC0
うーん。この議論が不毛で不毛で。

とにかく、浜辺美波さんが体調崩さない程度に仕事してくれてれば良い。
あと高校卒業して欲しい。
へんな男に騙されないで欲しい。

とオジさんは祈るのです。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-ZH6f)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:17.20ID:V4y/73F4d
本人は売れたいと思ってんのかな。
いい仕事をしたい、実力つけたいと思ってるとは感じる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:34:50.28ID:wkY1JRKC0
>>436
売れたいとは思ってないと思う。
女優になりたい。女優を続けたいという志は感じる。
じゃないとわざわざ石川の親元を離れて東京に来ない。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:08.74ID:aA2dtDsTr
>>438
おまえには女優=プロ、
という認識はないの?
プロならば売れないと女優という商売も続けられないと思うんだけど。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-j+gK)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:54:11.55ID:sBN+Z4GtF
>>442
単発のドラマかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-j+gK)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:10.50ID:sBN+Z4GtF
来年の美波ちゃんの活躍は更に楽しみだな〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:04.28ID:wkY1JRKC0
>>442
これ主演なのか?それにしても宇都宮に行けば会えるかもと思うとファンは行く人いるんじゃないか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:28:43.01ID:wkY1JRKC0
キスシーンが無い事を祈る。まだヤメテ。

どんなドラマなのか楽しみ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:40:25.84ID:wkY1JRKC0
>>442
なんであなたはこの素晴らしい情報を見つけられたのか知りたい。神ですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:00.64ID:wkY1JRKC0
>>453
素晴らしい。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:26.92ID:wkY1JRKC0
>>455
だね。凄い情報すぎて。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-KPxw)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:18.97ID:eTjGQr/Yp
株式会社ダブのホームページより

BSスカパー!連続ドラマ新作 ボランティア・エキストラ募集のお知らせ
『森山中教習所』の豊島圭介、
『バイロケーション』の安里麻里が監督を務める
弊社制作ドラマの撮影にご協力いただける
ボランティアエキストラの皆様を募集しております。
撮影は、9〜12月@都内近郊/高校生役(大募集)、イベント参加者役、旅行客役etc.
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-KPxw)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:01.34ID:eTjGQr/Yp
I''S(アイズ)の制作会社ダブみたいだし確定かも
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:03.81ID:wkY1JRKC0
>>465
それは言わない約束だろ。でも最近ちょっと大きくはなってる。ブラを変えたのかも。ワイヤーは偉大。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:17.75ID:wkY1JRKC0
よく話が見えないんだが、今回の宇都宮の撮影はアイズの撮影ってこと?
それとも今回の撮影とは別に、浜辺さんの出演作がアイズってこと?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:25.37ID:wkY1JRKC0
ちなみに俺は今回の宇都宮の撮影は『咲』関係か新作かだと予想してる。

アイズに浜辺美波さんが出るって確定?主演か?だいぶ主人公と髪型も違うしなぁ。ヅラやウィッグ着けて演じるのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:05.97ID:wkY1JRKC0
結局アイズは無関係ってことでいいね。今のところは。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-LG9R)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:52:12.37ID:DRshb/5ma
まさかTBSだからチアダンじゃないよね
チアダンの制作会社ってどこなの?
やっぱり咲の続編かな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-XGkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:03.81ID:E5BaELz7a
>>442
よし、応募するぞ。東京からだとちと遠いが行けなくはない。俺29だから年齢はギリギリクリア。問題は高校生に見えるかだけど、多少老けてても、現場に行ってしまえば、帰れとは言われないだろう。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-LG9R)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:44:59.53ID:DRshb/5ma
今度はプライムタイムで咲の全国大会か
視聴率とれるかなあ
俺は観るけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:06:43.34ID:dCGDTo02r
>>485
大丈夫
群衆の後ろ姿とかあるから。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-LG9R)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:13:25.67ID:Edgimc6ha
咲のお姉ちゃんも一人二役の気がする
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-LG9R)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:31:05.99ID:Edgimc6ha
>>450
宇都宮駅前で餃子食べたけど、はっきり言ってまずかった
たまたまか?
すごい繁盛した店だったのに…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d41-GXP8)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:43:41.17ID:y7KTJGm40
>>497
駅前の店は観光客目的で後から出来た店だもん・・・・
と、元住人が言ってみた

消費量が多いのと美味しいのは別問題
所詮はB級グルメ
あえてお薦めするなら
宇都宮眠眠(東京の眠眠とは別系列)か正嗣
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae28-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:19:44.72ID:kGsk57Vn0
株式会社ダブは咲の制作会社でTBSだし今回のも間違いないね
元々咲は好評で続編が作られたんだから美波ちゃんの全国編も既定路線で驚きも無い
まだまだギャラは安いだろうしね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862b-ijJr)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:33:25.52ID:GMyBN5iT0
いやもちろん全国編は作る予定だろうし同時制作もないとは言えないけど
よほど運転資金が潤沢にないとそれは難しいとオレも思う
阿知賀編の興行成績を待たないと次の予算が決まらないのでは
やっぱ新作の可能性の方が高いような
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:36:52.44ID:iDbGtffk0
よし。オジさんは浜辺さんのキスシーンやベッドで押し倒されたりするようなシーンが無さそうで安心してるぞ!よしよし。

とか言って全く『咲』とか関係ない新作でヒヤヒヤする事が無いのを祈る。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862b-ijJr)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:37:39.10ID:GMyBN5iT0
可能性がないとは言わないけどね
同時制作が出来るとしたら委員会によほど強力な出資者が加わったということか
どこかのご隠居が美波ちゃんに入れ込んで早く作れと一喝したとかw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-uX7j)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:32:14.94ID:p1SAKJ/qr
>>510
桜良「バレたか 実は生き返っちゃって…。またよろしくね、仲良し君…(微笑)」
春樹「え? なんで12年前のままの姿なんだ?」
桜良「仲良し君の別の主演作のように死んだ私が見えてる訳ではないの、私は本物」

君は本当に凄いよ。生き返るなんて尊敬する。

春樹「誰の膵臓食べたんだよ? 君みたいにしつこく生きようとする人は初めて見るよ…お帰り」
桜良「しつこいって何よ。北海道に桜見にいくよ、君も覚悟を決めなさい」
春樹「嫌だよ。殺人犯になりたくないから…絶対に嫌だ」
桜良「桜良はね、死んだふりして生き続けてたの。死んだふりして冷凍庫で眠ってた。
死んでなんかいないの、みんなを驚かせようと隠れてるだけ…。暖かくなったらみんなを驚かせようと生き返るの。
サープラーイズって…」

孤独な教師の元に厄介な助手が帰ってきた。
君の膵臓をたべたいリターンズ。

桜良「膵臓うっま!!」
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:01:53.29ID:dCGDTo02r
>>513
帰れ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:06:45.00ID:iDbGtffk0
撮影日に宇都宮うろうろしたり、ツイッター観てたらどこで撮影してるか分かるのかな?
ヤバいオジさんファンが行きそうな感じするけど。
もし都内だったら俺、出れなくても撮影見学くらいは行ってたかもな。眼球に浜辺さんを映せるだけで有難い。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-QAGN)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:32:44.02ID:W8EPcC7+K
>>422
水曜日以来に来たらスレ進みすぎて何事かと思ったら有益な情報thx!

ROMりながらI"sはイチタカが主演であって伊織はヒロインだから
美波ちゃん主演とは違うと書こうとしたらもうスレの流れが変わっていたww
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-j+gK)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:37.48ID:adnuVjZxd
>>517
咲の続編で本当に間違いないの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:33:14.58ID:4/0s+i+wd
>>521
旧足利西高校が有力かな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-j+gK)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:04:45.64ID:oRziTmcUd
咲で男のエキストラ必要なシーンとかあるんかなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c6-ijJr)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:26:07.13ID:5XcO1xt40
朝7時から夜10時予定だからワンシーンとかじゃないな
全国編の観客はありえるね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-HT85)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:13.36ID:LlikewnE0
正直咲の全国編やるには中途半端になるから今回は違うと思うんだけど
微妙な学園ものやるくらいならやっぱり咲が見たいな
なにせ清澄メンといるときの美波ちゃんがすごく楽しそうだから
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b8-0hMy)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:06:22.44ID:J42S9bNd0
チアダンは、高橋ひかるが主演で、鬼コーチ役は同じ事務所の真矢みきがやるってさ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-EHhL)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:58:40.63ID:bQyW4+Coa
チアダンなら、チアガール姿似合いそう
W主演で飯豊まりえ、吉本実優、あたりがきそうな予感。キャピキャピした役もしたいと言っていたし良いかも。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-GXP8)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:24:55.83ID:qflgna6T0
いやオスカーのゴリ押しって何年も成功してないだろ
なんなら本田真凜までアンチだらけになっちゃったしな
露骨なゴリ押しが成功する時代じゃねえんだよ
その点ガチ恋キモおじさんの飢餓感をうまくコントロールしてる東宝はうまいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae28-bhIP)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:26:04.74ID:dXOjCyje0
仕事絶やさない程度に役を選んで活躍して欲しいね
このコは清純系、幻想系、二次元系の役が誰よりもハマる
キミスイとか花の唄とか咲とかあの花とか美波ちゃん以外なら批難轟々だったよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862b-ijJr)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:48:36.11ID:PuYRHFTn0
11/25(土) 22:00〜22:45【Eテレ】
みんなの2020 バンバン ジャパーン!「渋谷のゴミ拾い侍 ほか」
【ゲスト】武井壮
【出演】瞬間メタル、マックスウェル・パワーズ、浜辺美波
【司会】SHELLY
【語り】谷昌樹

ボキャブライダーとのコラボみたいね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 03:25:29.38ID:rHz8WGbk0
>>544
どれくらい出演時間あるか気になるなー!
ずっと出といて欲しいけどボキャブライダーキャラでちょっと出るくらいだろうなぁ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:25:55.87ID:wDwgZfLtr
>>547
わからんぞ、
二十歳になる前に通り魔に襲われて死んでしまうかもしれない。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 918e-78PA)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:05:14.67ID:lDNNTUS10
>>549
不吉なことを言うんじゃない
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:19:46.23ID:5/FghEXmd
>>544
ボキャブライダーの衣装で出るのかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-LG9R)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:58:49.48ID:mFpVDUl1a
>>535
その情報どこから出たの?
福本莉子とかも入りそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-LG9R)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:14:37.01ID:mFpVDUl1a
ついに高橋ひかるが動き出すか
オスカーのやり方に注目!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0666-lrXJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:15:21.37ID:t3nYPYLz6
>>546
こういうNHKの番組に出続けるのは将来に繋がる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:34:06.37ID:rHz8WGbk0
>>563
朝ドラ、大河、ナレーション、可能性は広がるね!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:29:53.61ID:wDwgZfLtr
>>565
見習うならまれで共演した土屋太鳳だろ、
彼女ほど愛される人はそうはいないと思う。
美波ちゃんもまれで一緒になってわかっているとは思うが。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-5C68)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:40:29.62ID:ASOPMPAJd
美波ちゃんは美波ちゃんの道を行けばええんや
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:45.84ID:rHz8WGbk0
依頼された仕事を一生懸命頑張ってるだけで充分偉い。学生だぞ。

親元を離れて。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-vr4q)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:42.89ID:idvcmRMcp
>>574
何の知り合いだろう?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:13:37.17ID:wDwgZfLtr
>>574
プロならそのくらいの気概があっていいと思う。
まだ高校生だとかキャラではないとか生ぬるい事言っていたら
同世代のライバルに埋没してしまうし、
鈴木梨央等後進組にも負けてしまうだろう。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c6-ijJr)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:58:28.54ID:vJ2svzlC0
>>578
中国でやってたっけ?
台湾じゃなかった?ちなみに
住野よる‏ @978410350831_1
膵臓が中国語で発売されるそうなんだけど、題名が変わるらしい。
膵臓食べちゃダメらしい。日本でも規制される日が来ないことを願うばかり。

中国は規制に引っかかるらしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-XGkE)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:25.63ID:LOr44ok6a
若手女優だと、ここ数年、有村、土屋、広瀬の勢いが凄いな。どうしてこうなったんだろう。
それはともかく、東宝が美波ちゃんをどうプロデュースするか。変な売り方はしないでほしい。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862b-ijJr)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:22:57.44ID:Kc8Hu6DU0
先輩に可愛がられて色々相談できるといいんだけどね
あまり社交的とは言えない感じだから自分から行くことはなさそうかな
まぁ先輩から悪いコトを教わったりするから社交性も良し悪しだが
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-hGAp)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:36:56.21ID:BuDvwP1ep
キミスイと言えば、4ヶ月に渡るロングランが遂に終わるね
お台場でも今日が週末最後の上映になりそう
ブルーレイDVDまで桜良ちゃんと暫しのお別れ
結構客入ってる様だけど行ける人は劇場でお別れして来ましょう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:38:47.39ID:Kcqua/Wj0
誰かと比べる必要ないよな。
だってキミスイ観てれば浜辺美波さんがナンバーワンでありオンリーワンなのは分かるはず。
あんな眩しい女優さん居ないよ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-YiSX)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:13:35.76ID:3x98MZAnd
>>563
それは間違いないね
NHKとは良い関係であり続けて欲しい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-F6QZ)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:46.88ID:LWsViXOJ0
試着室のからみの、ららぽーとCM見て美波ちゃんのファンになったけど、かわええ子やな〜。

そこから咲のDVDのジャエットの子がかわええと思ったら、美波ちゃんだし、そこからキミスイの上映でしょ。

この子が売れないわけがないと思う。

どこかの舞台あいさつで、1番が好きって言ってたな。
ハ−トは強そうだな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:29.94ID:Kcqua/Wj0
>>597
来てない。石川に両親は残ったまま。
逆にホームシックにならなすぎて母親が悲しむという逆転現象。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-QAGN)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:10:20.69ID:/qFxXEDaK
同じ事務所の長澤まさみが出演決まる以前から色んな所でマスカレード・ホテルを推しまくったり
好きな声優1位堀江由衣2位斎藤千和を挙げる美波ちゃんが
キャラ付けや営業トークで小説漫画アニメ好きを言っているとは思えない
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He1-8CrJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:50.71ID:oHHBW3jzH
2000年以降、10代主演で30億円興収突破した他の女優は、新垣結衣、長澤まさみ、宮崎あおい。
現役高校生主演で30億円興収突破したのは、薬師丸ひろ子以来。
浜辺美波ちゃんは彼女たちに並んだんだ。
出演する媒体を吟味すれば良い。
ボキャブライダーでは、テレビで週1回(延べ4回)、ラジオで週5回見たり聞いたりできる。
また月2回のキラリ通信で近況が分かる(ネットにあげてくれる人、ありがとう)。
あとCMや来年以降の映画や(たぶん)テレビドラマ出演もある。
露出度が少ないとは思わないな。

露出度が少ないとか、事務所がどうとか言っている人たちがいるけど、同年代の他の子たちのように競って売り込みする必要はないよ。
広瀬すずも頻繁に映画に出すぎたせいか、とうとう最新作は10億円に届かないようだ。

じっくり浜辺美波ちゃんを応援しよう。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He1-8CrJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:30.20ID:oHHBW3jzH
>>608
最近になって浜辺美波ちゃんを認識したんだろうな。
キミスイが初主演で、ビギナーズラックだと思ってるんだろ。
キミスイの前に、咲があるよ。
10億円超えがいかにたいへんかは、美波ちゃん本人が自覚してるよ。
だから30億円超えがすごい勲章なんだ。
実績は実績として認めた方がいいよ。

もちろん今後美波ちゃんに10億円超え主演映画がでない可能性があることは、自分は認める。
だから媒体は十分吟味した方が良いと言っている。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-F6QZ)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:24:21.05ID:LWsViXOJ0
もぐりだった。
咲のDVD 劇場版以外にもでてるんだ?

全2巻でOk?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:35:38.68ID:Kcqua/Wj0
>>610
自分がもし東宝芸能のマネージャーだったらと思うと難しいよなぁ。
とりあえず学業優先で高校卒業まではいきたい。
大学行くのかも本人と話し合わないとダメだろうし。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-QAGN)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:43.79ID:/qFxXEDaK
>>612
咲-Saki-は「ドラマ全4話→特別編→映画」という構成で
セルとレンタル共にドラマ2巻+映画の計3枚です
映画の円盤セルには特典として特別編が収録されていますが
レンタルには特典が収録されておらず特別編を見ることができません

特別編(ドラマと同じ尺)の内容は県予選他校の紹介が9割で
残り1割が美波ちゃん属する清澄高校の面々が駅で待ち合わせてタコスが遅刻する描写までです
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fe-bhIP)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:34.79ID:meheaHRR0
お台場でキミスイ観て来た、やはり今日も結構観客入ってたな
最後になりそうなので桜良にお別れして来たけど、毎週通って彼是30回近く観たかな
同じ映画を2度観に行ったことすらなかったのに、キミスイ中毒になって5万円以上は貢献したよ
展開はおろかセリフまで覚えて、次に美波ちゃんが出て来る位置を読んで予め目線を合わせてたが
これで終わりだと思うと寂しいなぁ、ブルーレイまで2ヶ月近くも待てるかな・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-F6QZ)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:59.02ID:LWsViXOJ0
>616
ありがとう!
さっそく借りてきてみてるけど、美波ちゃん、クソかわいいやん。
あの髪型はズラなのかな?

美波ちゃんの視線を斜め下にそらして、目が少し泳ぐ感じのしぐさがかわいい!

10歳の時の東宝シンデレラの時の受賞インタビュ−の時にも同じような視線をしてたけど、くせなのかな?
結果的にかわええ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-F6QZ)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:40.68ID:LWsViXOJ0
>>622
それ以外じゃ無理かな。ぜひみたい。

この子の作品をもっとみたいぞ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 862b-ijJr)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:06.44ID:k/Vm92My0HAPPY
>>624
Amazonの宣伝するわけじゃないけど年会費3,900円だからDVD一枚買うより安いくらいだよ
まぁ咲の映画版DVDはネットなら三千円台前半で買えるみたいだけど
プライムで見られるのは特別編だけじゃないからね
さらに言えば30日間は無料体験期間だから その間に観て即退会すれば無料だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd82-Aa9W)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:51:00.97ID:mSu2EJMrdHAPPY
第30回日刊スポーツ映画大賞 ノミネート発表
作品賞
あゝ荒野、三度目の殺人、彼女がその名を知らない鳥たち、夜空はいつでも最高密度の青空だ、君の膵臓を食べたい

主演男優賞
菅田将暉、福山雅治、生田斗真、池松壮亮、小栗旬

主演女優賞
蒼井優、浜辺美波、有村架純、新垣結衣、広瀬すず

助演男優賞
綾野剛、松坂桃李、役所広司、ユースケ・サンタマリア、ヤン・イクチュン

助演女優賞
黒木華、草刈民代、広瀬すず、尾野真千子、小池栄子

新人賞
石橋静河、浜辺美波、橋本環奈、北村匠海、木下あかり

監督賞
降旗康男、荻上直子、石井裕也、白石和彌、岸善幸

外国映画賞
美女と野獣、ラ・ラ・ランド、ムーンライト、ドリーム、ダンケルク

https://i.imgur.com/LkpGSP6.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0666-lrXJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:02:36.66ID:RYf+ubB36HAPPY
>>626
錚々たる面子
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 02fe-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:20:44.23ID:ZG+LKFAY0HAPPY
>>626
作品としては「君の膵臓がたべたい」が今年の邦画の年度代表馬なのは100%間違いない
そしてその作品を成立させた美波ちゃんは必然的に最優秀主演女優だし
唯一の主演なんだから新人賞も当然だろう

ただ、日本の映画賞はそんな作品の出来では決まらない
関連企業と芸能事務所の馴れ合い談合で賞も評価も勝手にでっち上げられる
さらに年功序列の日本では若手がいきなり主演賞を貰うことは難しい
作品としては全部門賞を独占しても不思議ではないんだが、
残念ながら日本の映画賞では作品賞と新人賞でも貰えれば上出来だろう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:26:57.97ID:gVkyV06PdHAPPY
>>626
主演女優賞にノミネートされただけでも凄いな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 02fe-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:27:40.27ID:ZG+LKFAY0HAPPY
作品賞の中でも圧倒的な高評価とリピート率に支えられて最高の興収をマークし
海外上映まで成功してるキミスイが受賞するのは当然のことなんだが
それでも賞を取れる保証が無いのが日本の映画賞の根深い闇
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:35:18.49ID:gVkyV06PdHAPPY
新人賞は絶対に取って欲しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-hGAp)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:07:23.61ID:zB898852pHAPPY
>>637
いや、そうじゃないだろ
ガンガン番宣とかCM流してコケた映画と
キミスイの様に番宣もCMも殆ど無く初動は低かったのに
口コミで4ヶ月ものロングランになって大ヒットした映画なら
興収も立派な評価と言える
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-hGAp)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:10:46.94ID:zB898852pHAPPY
今年の映画でキミスイ以上の邦画が無いというのも正しい
ジャニーズ等のタレントの固定ファンに支えられた訳でも無く
テレビ等で取り上げられた訳でも無いのに
ほぼ口コミだけでこれだけヒットした映画は稀
本当に良い映画だという証拠だよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:30:30.13ID:gVkyV06PdHAPPY
>>642
そんな作品の主演を任されたって凄い
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6ee9-/nDK)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:33:18.55ID:tB7h/Cho0HAPPY
今若手女優が主演する上でこれ以上はない最強の原作なのにそれを無視するのはどうかと
漫画原作と違って大人も読める観られるものだったし
あとそもそも初動2.5億もいってるからなw
低すぎるわけでもない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6ee9-/nDK)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:49:03.94ID:tB7h/Cho0HAPPY
>>643
まあそこは東宝芸能様様だな
事務所が第二のセカチュー、長澤を狙ってるって言ってたし
ただその分今後の作品選びがきつそう
東宝に所属してる限りそこそこのものには出させてもらえるだろうけど
キミスイを越えるものはないに等しいから
長澤と同じで最強のカードからスタートしてしまった
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:53:41.23ID:gVkyV06PdHAPPY
これからも美波ちゃんは美波ちゃんの最高を見せてくれるさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:56:06.15ID:8RyELafvrHAPPY
映画賞審査員にかくれ浜辺オヤジがいることを祈る。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:57:38.45ID:m3Maqc+o0HAPPY
まぁ賞レースはあんまり期待しないで過ごしたい。浜辺おじさん的には。
期待してがっかりしたり選んだ奴らにイライラする時間が勿体無い。
それより栃木の撮影のレポ、当日誰かしてくれるかな?スタッフに口止めされるかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:59:21.35ID:m3Maqc+o0HAPPY
>>649
ちなみに日刊スポーツ映画大賞で月川監督が監督賞ノミネートされてない時点でもうイラついてるから。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:45:25.71ID:xk47vZR1dHAPPY
広瀬すずちゃん嫌いじゃないけど悲しいなぁ……
10代までに朝ドラのヒロインになれるかなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-5C68)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:56:12.66ID:KOAWjIXsdHAPPY
きっと美波ちゃんの朝ドラは2020年だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:02.29ID:8RyELafvrHAPPY
美波ちゃんはBK狙いで行ってほしいんだよ。
美波ちゃんのあの声で関西弁聞きたいんだよ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-KPxw)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:51.27ID:yzA8+lcepHAPPY
朝ドラは高校卒業してからでいいでしょ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:54.45ID:m3Maqc+o0HAPPY
>>659
異議なし。2020年ごろかな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:14:21.27ID:m3Maqc+o0HAPPY
>>662
いや、汚れるから嫌だ。とマジレス。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 2d87-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:02.21ID:6p8v6OTH0HAPPY
おお!
咲でなんで美波ちゃんだけお風呂シ−ンないんじゃ!
15歳だからか!?
他のメンバ−もそんな年齢かわらんじゃん!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 91b8-0hMy)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:26.36ID:xLtsqDBa0HAPPY
きっとまた朝ドラ主演も、高橋ひかるに持っていかれそう。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:33.24ID:yt3gCcd3dHAPPY
ボキャブライダーやってるから、朝ドラのヒロインなるのは確定的です
2020年と予想
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spd1-hGAp)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:23.69ID:ogcdX4+BpHAPPY
朝ドラ主演は昔と違って大手事務所の一押しか
既に地上波で主演してる売れっ子女優とかじゃないと難しい
大手事務所がNHKとガッツリ癒着して
主演を取ろうとしのぎを削ってるからね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:00.73ID:zMygV+110
まあ、美波ちゃんは近いうちに必ず朝ドラのヒロインになるよ。


雑誌等でかわいいな、この子は絶対売れるなと思ったタレントや女優は必ず売れてる。
ポップティ−ンのショットから目をつけてた広瀬も売れたし。

美波ちゃんは、今までにない出会ったことのないほどの可能性を秘めてる女性だと思うぞ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fe-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:24.76ID:vqDgvMR00
すず嬢の朝ドラ起用にネットの反応は凄まじい「ゴリ押し」の大合唱だけど、芸能界ってそんなもんだからね
のんが事務所に逆らって芸能界全体から完全に干されたのを見ても分かるように
タレント個人の力なんて無いに等しく、仕事は全て事務所が勝手に取って来て勝手に決めるもの
朝ドラに起用されるかどうかも本人は全然関係なく重要なのは事務所の力だけだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9156-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:12:26.02ID:nJDWtqut0
オスカーの押し女優は1年近く拘束される朝ドラやらなくても簡単に仕事取れるからな
井頭が3ヶ月で朝ドラヒロインを実質的に乗っ取ったのは効率的なやり方だった

朝ドラ脇役でも売れたりするから、主演にこだわる必要もないと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-GXP8)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:32:01.82ID:RGi/hWl40
>>677
脇役から売れたりするしそこからヒロインにつながったりするけど吉本も小芝も井頭もそんな話題になんなかったろw
小芝とか今年のNHK広島制作のドラマで主役やったりアピール頑張ってるけどな
ちな去年のNHK広島制作の主役やったのが葵わかなでおととしが今アシガールやってる黒島
そういや美波ちゃんもちょっとしか出てなかったのにまれ女優みたいな感じで結構記事にしてもらってたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fe-bhIP)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:59:48.70ID:vqDgvMR00
結局はプロデューサーとか編成とか、キャスティング権を持ってるお偉いさんとのコネが全て
その辺にどれだけ顔が利くか、どれだけコネが強いかで仕事も決まる
有力事務所はそこを抑えてるから、自社タレントをいくらでも押し込める
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:24:14.85ID:UYyXPiaF0
SMAPを失った日本国民は事務所の力は痛いほど知ってる。
けど東宝芸能が小さい、大きい。
力ある、ないはさっぱり分からん。

前にも同じ事書いたけど、とりあえず浜辺さんが健やかに、無理せず、芸能活動出来たらおじさんは満足です。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e96-2JtA)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:30:36.06ID:bX7DnPLB0
>>680
ずいぶん右翼的な考えだな。そういうのを変えようと努力してる人もいるだろ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2208-2dC4)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:21:48.09ID:dxRDXxRw0
http://www.ashikaga-eizou.jp/topics/topics.php?id=433
咲じゃないのは確定だね
出演:浜辺美波(映画「君の膵臓をたべたい」)、高杉真宙、森川葵 ほか
監督:英勉(映画「ハンサムスーツ」「ヒロイン失格」「あさひなぐ」) ほか
放送:MBS/TBS系列で放送予定
制作:株式会社ダブ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:49.59ID:UYyXPiaF0
>>687
高杉くんとのキスシーンがありませんように。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:29.47ID:b04H/qZad
>>687
しょうもないスイーツドラマじゃないと良いね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:50:02.95ID:b04H/qZad
>>691
しょうがないかー
キミスイ前にオファー来てる作品だろうし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:01:48.58ID:b04H/qZad
田舎で撮影してるのね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fe-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:34:35.73ID:vqDgvMR00
>>691
映画じゃないからね
スイーツ映画は流行りだけど、スイーツドラマは流行ってない
それは中高大学生のデートコースを狙った映画と
テレビの視聴者層のコンセプトの違いなんだけど
テレビの場合はスイーツドラマより青春ドラマって感じが多い
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fe-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:40:54.08ID:vqDgvMR00
根本的な問題としてはスイーツ映画のターゲットである女子中高大学生は
テレビを見ないというのがテレビでスイーツドラマが流行らない理由
テレビ視聴者はゴールデンタイムまで高齢層が圧倒的多数を占めていて
老人が寝る深夜帯になると家に帰った若年中年男性の比率が増えるという感じ
一方で十代の視聴者は少なくスイーツドラマを求める女子はテレビを好まない
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fe-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:43:37.94ID:vqDgvMR00
最近の高視聴率ドラマを見れば一目瞭然だけどテレビ視聴者層の高齢化で
恋愛ドラマは総じて視聴率が低迷し中高齢者向けの大人のドラマほど視聴率が高い
深夜帯は比較的若年層が多いので若者向けドラマが多いんだが
それでも若い女性視聴者が少ないので恋愛ドラマは少なめだ
今回のドラマも女性向け恋愛ドラマだとしたら視聴率は確実に低迷する
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-HT85)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:53.63ID:4ILSyyWh0
ダブでMBSだから深夜のドラマイズム枠ほぼ確定だね
正直言ってこの枠じゃ鳴かず飛ばずで終わるんだろけど
でも十分幸せ、美波ちゃんのドラマが見れる、そう思えるだけで幸せ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:37:46.00ID:UYyXPiaF0
足利と東京を週に何往復してるんだろうな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:25.42ID:qcPSCr8gr
>>696
スイーツ映画のメイン客層が中高大学生のデート客と思っている時点でお里が知れている。
スイーツ映画のメイン客層は中高生女子が大半なんだけどな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:34:17.53ID:UYyXPiaF0
週に半分も学校行けてないだろうな。
進級出来ることを祈る。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:02:05.75ID:0yUuj1K4a
>>710
ソースは?俺は芸能活動OKの私立学校だと思ってるけど。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:36.34ID:BW8za2eBd
ツイッターで堀越高校の人が課外活動で田植えしてたって言ってたな
関係あるかは分からない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:10:16.52ID:BW8za2eBd
>>714
去年の話かい?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM05-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:08:14.24ID:C9SPqSisM
英語の勉強も兼ねて毎朝ボキャブライダーのアプリ聞いてるが、この子は声がいいな、ブリっ子してないのに清潔感がある
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9156-EvbJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:00:46.92ID:5xbREd610
用事があって最寄りのららぽーとに行ったんだが、

 (約束の時間に少し遅れたうえ、あまりの敷地面積の広さのあまり待ち合わせ場所を探し当てられずにいると、
 白いコートをまとった美波ちゃんがやってきて、後ろからとんとんっ、と肩をやさしく叩く)
 美波「○○くん?」
 おれ「おぉ!ごめん、遅れちゃって…待った?」
 美波「待ったよ〜。も〜」
 おれ「ごめん、この通り!」(手を合わせて謝る)
 美波「ん〜、ちょっと高めの何か買ってもらおっかなぁ〜?」
 おれ「いいよ、買ってあげるよ!」
 美波「冗談、冗談!全然気にしてないから!じゃ、行こっか!」
 おれ「うん」
 (2人並んで歩き始める)
 美波「きれいだね、イルミネーション。」
 (きらびやかなイルミネーションを見て幸せそうな美波ちゃんの顔を見て
 こらえきれず手を握ってしまう)

って妄想が膨らむくらいイルミネーションがきれいだった
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd89-XBgf)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:21.19ID:yBOiLIw30
>>725
お、、おう。よかったな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-ZH6f)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:49:19.69ID:4fCXNTZqd
本人は売れたいと思ってんのかな。
いい仕事をしたい、実力つけたいと思ってるとは感じる。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-ZH6f)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:19:18.23ID:Qr4LpGRtd
>>734
おお。俺も何日か前に同じこと書き込んだ。

ゴリゴリと前に出るタイプじゃないですよね。
でも仕事では無理してやってる感触。
自己評価が低いから期待とのギャップに苦しむパターン。
青春そのものじゃん。

とか、いかにも分かったふうのことを言ってみる。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-ZH6f)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:35:02.99ID:Qr4LpGRtd
>>740
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
元々、>>436 で投稿したんだけど今日無意識に誤爆してた。で、よろこんで自演してた。恥。
スレ汚しすまん。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-I4YF)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:05.84ID:teAJ0RRYd
>>744
まさかマジで夢子やるのかな?
原作もアニメも好きだけど美波ちゃんがやるとなるとちょっと想像できない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 312f-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:06:28.37ID:F7v3g7Iv0
美波ちゃん中毒、そしてキミスイ中毒の皆さんに朗報です
皆さんが劇場に詰めかけたお陰で、またまたキミスイのお台場上映が延長されました
ロングランは遂に4ヶ月を超え、12月1日まで延びました
この冬も劇場でキミスイをお楽しみください
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KPxw)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:51:27.28ID:MIhvEs27p
ウィキさらっと読んだけど賭ケグルイって女版のカイジか?
それと登場人物の漢字が全然読めん。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:56:15.97ID:HalAOySe0
賭ケグルイのアニメは面白かった。
ただヒロイン像は浜辺さんとはかけ離れてるけど本当に今作のヒロインが浜辺さんだったらどう演じるのか観てみたい。
浜辺さんの賭ケグルってるところ皆んな見たいだろ?
髪型はウィッグでどーにでもなるけど、セクシーな体型はどうするのか。そちらも注目したい。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:56:49.95ID:HalAOySe0
>>753
じゃばみゆめこ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:18.70ID:zSbAYGFYd
さっき昇龍拳バージョン見れたwwww

色んなパターンでCMの撮影してたんだなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YiSX)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:38.82ID:zSbAYGFYd
ららぽーとの新作CMもそろそろ来そう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:05:10.63ID:eJh/glgTr
>>760
賭ケグルイの役のキャラが美波ちゃんと違うのならむしろ演技の幅を広げるチャンスじゃないか?
失敗しても深夜ドラマじゃダメージも少ないし勉強になるのでは?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0663-dpbI)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:31:36.54ID:BFzooJ2X0
>>750
たぶん賭ケグルイだな
生徒はみんな金持ちの設定だから

文翔館はこういう建物
http://www.pref.yamagata.jp/ou/shokokanko/110001/him/him_album/him_a_24_1-4_h1_0_029.jpg
http://www.tohokukanko.jp/wp/wp-content/uploads/7bed9abe87c73db9c8e0439ab095317d1.jpg
https://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/src/10/89/20/src_10892065.jpg
http://yamagata-goen.net/wp-content/uploads/IMG_6555.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:25.62ID:HalAOySe0
>>760
テレビで浜辺さんを拝めるだけでありがたや、ありがたや。
この幸せを噛み締めなさい。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-8CrJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:56:35.67ID:QQNYgndy0
>>2->>11
未確定出演情報
浜辺美波主演MBS/TBS系ドラマ
「賭ケグルイ」
MBS:2018年1月14日(日)より毎週日曜24:50〜
TBS:2018年1月16日(火)より毎週火曜25:28〜

出演:浜辺美波(映画「君の膵臓をたへ゛たい」)、高杉真宙、森川葵 ほか
監督:英勉(映画「ハンサムスーツ」「ヒロイン失格」「あさひなく゛」) ほか
放送:MBS/TBS系列て゛放送予定
制作:株式会社タフ゛

公式サイト
ドラマ『賭ケグルイ』公式サイト
http://kakegurui.jp/

公式ツイッター
ドラマ「賭ケグルイ」
https://twitter.com/kakegurui_jp?lang=ja
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:07.40ID:wYnBqsqt0
>>752
ここでアンチお前だけ
ダサい写真発掘御苦労千万
朝ドラ決まったゴリラでも応援してろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-pOpk)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:12:12.64ID:5kGHBVSW0
このドラマ全何回なんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:40.52ID:hJRDMMtG0
年末年始実家に帰れず、一生懸命仕事してる女子高生に文句を言う大人は見苦しい。
お前達はそんなこと言える立場か?と言いたい。
私たち浜辺おじさん達がすべきは、彼女の頑張ってる姿を見届けること。陰ながら。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 070f-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:07.53ID:P+4Cr26V0
>>797
本人が実家に帰りたいかどうか?は微妙
親の為に帰ってあげなきゃな、ってスタンスでしょ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:01:14.77ID:hJRDMMtG0
寮に入ってる高校球児も正月は帰るから。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:01:29.63ID:P5eXe8bT0
栃木、山形の撮影に参加する人にはレポート書いて欲しい。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-YyWk)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:26:11.03ID:B0mKOcQmp
つべで賭ケグルイのアニメ見てるけどけっこう面白いな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:39:32.65ID:P5eXe8bT0
>>811
ドラマの内容はダメだろうけど浜辺さんが撮影中どんな過ごし方してたかくらいは聞きたいけどなぁ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:40:12.23ID:P5eXe8bT0
>>813
その情報も夏の情報だから最近の情報知りたいよねー。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:52:26.31ID:P5eXe8bT0
>>816
楽しみに待つ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-o46e)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:43:20.99ID:+G7+GF6Va
咲-SAKI-阿知賀編に出るな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:47:15.18ID:P5eXe8bT0
>>822
まだ賭ケグルイの主人公だとは正式発表されてないから番狂わせあるかもよ。ていうか賭ケグルイ情報出るまでは『咲』続編だと勝手に騒いでいた奴らはどこに行った?
まぁ咲だらうが賭ケグルイだろうが浜辺さんが演じれば素晴らしい作品になる事は確定なんだが。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Hdag)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:49:45.26ID:fueqvkpUd
>>822
アニメシリーズ観てみたが主人公役は挑戦だね。ある意味、変顔が売りだから変顔避けてたら原作ファン激怒必至。
ただ、普段は上品という役柄。根が下品なグラビアアイドルがやるよりハマるかも。

心配なのは歌を歌うシーン。笑
生徒会長、桃喰役ならまだ近い説。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-ehde)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:20:35.59ID:1ulvLkCmK
芸スポに美波ちゃんのスレ立ってる
あえて韓国強調で煽る気が見え見えのスレタイですが
ねらーのレスをシカトして>>1を読むだけなら不快にはならないと思います

【女優】浜辺美波「(韓国の)釜山映画祭に行った時のご飯がおいしくて やっぱり楽しかった」 2017年飛躍女優
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511513844/
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-lHkw)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:43:05.94ID:R3Gd+72A0
>>828
これ本当ならショック

5 名無しさん@恐縮です 2017/11/24(金) 17:59:01.29
この子の元カレのほうと知り合いだけど
フェラがうまいって言ってたな

こんな有名になるんだったら俺も会っとけばよかったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:03:11.83ID:P5eXe8bT0
>>840
そうなんだけど、なぜ正式発表しないのかが謎。
12月に入ってからとか、なにか制約か決まりがあるのかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-YyWk)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:38:58.49ID:B0mKOcQmp
なんでなかなか発表しないんだろう?

こっちは火曜深夜ドラマならシフト変えて水曜休みにしようか悩んでんだけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-jfB0)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:42.29ID:l25scn73p
>>843
違和感の一つはそれだったんだよね
森川葵のインスタで髪切って12月いっぱいまでの予定が入りましたとか5日前に言ってたけど
あとひと月半しかないのに、これから撮影なんてあり得るんだろうかと
でもそれ以外の違和感はザテレビジョンの記事で反駁されてしまったけどw
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-F2Wf)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:31.50ID:r/FFogG1M
>>830
こんなのに騙されるなよ(笑)
10歳から芸能界にいるんだぜ
ガードは固い
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-F2Wf)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:31.02ID:r/FFogG1M
>>847
そこら辺のバカな女と違うから
いいんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-YyWk)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:10:52.35ID:gnZv4cKEp
>>830
スレが立って98秒で書き込んでるから
スレ立てた奴かその仲間が書いてるのは間違いないね。
これ書いて美波ちゃんのイメージを落としたいのがバレバレ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KsIq)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:14:04.66ID:wGQihODS0
フェラが上手いのってショックなの?
めっちゃいいじゃん!!サイコーじゃん!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KsIq)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:34:46.22ID:wGQihODS0
>>857
原作でもあの一瞬しか出てこないからね
その一瞬の場面が映画にも出てくるとは思わなかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:34:01.43ID:v745TzGS0
>>853
ホクロの位置は見えるか微妙な位置だからまだ本人の可能性もある。けど出たとしても何十分も出ないだろうなぁ。多分。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-ehde)
垢版 |
2017/11/25(土) 02:23:08.22ID:v6MI45YjK
スレが300近く流れているので転載します
最初にこのスレで出演情報を教えてくれた>>544>>546のお二人に感謝

本日11/25(土) 22:00〜22:45【Eテレ】
みんなの2020 バンバン ジャパーン!「渋谷のゴミ拾い侍 ほか」
【ゲスト】武井壮
【出演】瞬間メタル、マックスウェル・パワーズ、浜辺美波
【司会】SHELLY
【語り】谷昌樹

http://www4.nhk.or.jp/banban/x/2017-11-25/31/10374/1745014/
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 02:44:47.17ID:v745TzGS0
浜辺さんをエロい目で見てる奴らは浅い。
浜辺さんを眼球に映せるだけで有難いと思いなさい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-x9q6)
垢版 |
2017/11/25(土) 03:15:38.14ID:ZVI5NFCkd
>>860
これ今日だったね
忘れそうになってた
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:56:18.64ID:v745TzGS0
今頃ドラマ撮影中かなぁ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-jJXy)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:59.03ID:Y59nf0Xnr
>>871
インタビューで発言してること、
書いてあることを真に受けるのはいかがなものかと。
インタビューなんてあくまでも社交辞令、
浜辺おじさんを裏切らないことしか喋らないよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-jJXy)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:47:11.91ID:Y59nf0Xnr
不倫、シャブだけはしてほしくない。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMcb-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:36:51.51ID:NOxl19jWM
キミスイまだやってんのwww
ブルーレイもとんでもない売り上げに
なるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-YPpG)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:50:06.84ID:SYP8olAA0
>>752
コラ乙
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:06.31ID:ZVVPpaExH
月刊テレビジョン読んだ。
こっちはいつまでもキミスイの山内桜良をイメージしてるけど、
美波ちゃんは次のステージに進んでるんだね。
女優としてやっていくなら、
いろいろな役柄を演じられるようになった方がいいしな。
今日撮影のドラマがここで推測されているとおりなら、
深夜枠で視聴率のプレッシャーがないし、
来年1月の放映を楽しみに待つことにしよう。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-kU4q)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:00.19ID:rhFTqpMx0
4話から8話くらいだろう
咲も阿知賀編も4話+特別編+映画という構成だから、多分同じ感じかと

映画はヒットしないと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2789-kQdo)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:19.32ID:2wh+VC340
女優が恋愛しなくてどうする。
映画でファーストキスとか可愛そう。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-x9q6)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:44.07ID:2ot7wd9Xd
>>898
いつぐらいの公開になるんだろうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-jJXy)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:03:01.99ID:Y59nf0Xnr
>>903
いもフライは食べてほしいな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-x9q6)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:16:30.38ID:2ot7wd9Xd
>>903
北関東で撮影が多いね

皆さん10時からEテレ忘れないように
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:20:03.26ID:5YZaLmv70
>>903
撮影には居たみたいだけど姿を見れなかったエキストラの人のツイート見た。
なんか生の声は聞こえたらしいけど見れなくて悲しんでたな。
わざわざ栃木行って声しか聞こえないのは辛いな。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:21:17.37ID:5YZaLmv70
>>906
それを眩しさで黙らすのが浜辺美波の真骨頂。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-x9q6)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:41:22.61ID:tkjSDnWKd
短すぎたな出番(笑)
誰か画像よろしくお願いいたします
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c771-F2Wf)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:37.91ID:SjMVltPB0
ボキャブライダー見て美波さんの声聞いたら
ちょつとイライラしていた心が穏やかになったよ
かなり美波さんにやられているな(笑)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:58.86ID:5YZaLmv70
もっとたっぷり見たかったなぁ。シェリーのポジに浜辺さんでしょ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c771-F2Wf)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:57:48.59ID:SjMVltPB0
>>926
そうだよね
SHELLYより美波さんの方が視聴率上がるだろうし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:54:00.03ID:TYCzBGzS0
浜辺さん映画賞獲りたいみたいだなw
(北國新聞情報)

これは投票出来るものはしないとな!浜辺おじさんの力を発揮するとき。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:47:15.96ID:TYCzBGzS0
>>929
そのとーり!そして今現在も学業と仕事を頑張ってる。キミスイスタッフと焼き肉食べて喜びあって欲しい!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:05:31.42ID:nwp+31CY0
>>926
忙しくて時間が取れんかったんだろ
にしても少なすぎ録画飛ばしでも
いつもの5分も出てないよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872f-igW3)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:57:22.22ID:DifbXFC00
今年の映画はキミスイがダントツ
その証拠に4ヶ月目の今日もまだロングラン上映されてる
キミスイ以外が賞を獲るようなら、また芸能界のドス黒い力が働いたというだけ
それ以外にキミスイ以外を選ぶ理由が考えられない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872f-igW3)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:59:45.38ID:DifbXFC00
昨日もキミスイ観て来たけど、下手な新作より入ってるかも知れないぐらいで
何もない真っ黒なエンドロールの最後まで誰一人席を立たなかった
俺は30回ぐらい観てるけど、昨日もちゃんと両目から涙が零れたからね
そんな映画は絶対他に無いだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:40:12.00ID:3gRK40Bha
芸スポ本スレでチョン呼ばわりされて叩かれてるそ、キミスイもいいが助けてやれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-YQWO)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:18:33.80ID:+OGAnJ7ep
>>941
最近約1匹、腹話術で多数装って美波ちゃんを
誹謗中傷してる基地外荒らしが居るな

そいつは多分勝手にライバル視してる他の盲目ヲタなんだろうけど
人として終わってる
相手にしてはいけないサイコパスの犯罪者だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-jJXy)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:13.46ID:0gH+ODpur
>>944
おっとな〜
ガムいる?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-YyWk)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:39.53ID:glGUFo44p
>>941
あのスレ自体が美波ちゃんを貶めるために立てられたことは明らかだし

人気が出てきた証でしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:12.59ID:2Y7T2JfTa
浜辺美波さんファン(通称・浜辺おじさん)達はアンチを華麗にスルーする特殊能力・スルスルの実の能力者達の集まりだから騒ぎにならない。
そして浜辺さんを心から敬愛し尊敬している。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-wJyg)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:51.56ID:BHgDHhJcd
>>932
いつもありがとう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-ehde)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:19:10.98ID:PgxdtgOpK
もうすぐ日テレで【僕】北村匠海君がさんまの再現ドラマに出る
美波ちゃんの影響で北村君や川栄の作品は意識的に見るようになった
私が勝手に意識するようになっただけだけれど
向こうのファンの方も少しはそうだと嬉しいなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-YyWk)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:42:18.06ID:glGUFo44p
あの花の鶴子役の飯岡まりえも出てるじゃないか!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:13.21ID:nwp+31CY0
>>955
まあそうだな
美波のチョンスレは行かなくていいぞ
あまりのキチガイぶりに失礼してきたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:46:19.50ID:8+u9ptUz0
みなみたん、透明感がすごいのら
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbb-x9q6)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:56.98ID:mFCtavwod
>>963
スレ立てお疲れ様
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-yWyt)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:41.66ID:PVhXgpbia
もう、海波(みなみ)、負けちゃう!(※海波→序二段にいる力士)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbb-x9q6)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:24.53ID:mFCtavwod
次スレでは何か映画の賞の受賞ニュースがあると良いな〜
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbb-x9q6)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:37.89ID:mFCtavwod
>>975
次次スレで初テンプレだと逆に遅いからね
しょうがないね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-jfB0)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:10.24ID:YJt+zWLdp
>>976
しょうがない…たしかにそうすね

>>974
ドラマによって違うと思うけど
キャストの発表と前後して撮影が開始されるわけではないと思うよ
去年の咲のキャスト発表は11月27日だったけど、その時の美波ちゃんのコメントが
清澄高校の仲間と合宿したのが楽しかった、だったから
その時点で少なくともTVパートはほぼ撮り終えてたんじゃないかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:56:37.03ID:9eRCpWGp0
セブンネットでカレンダー買おうと思ったけど入荷待ちだなぁ。Amazonだと手数料なのか配達料なのか分からんが金余計に取られるんだよなぁ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-oI+P)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:10:58.08ID:e+AW9IKRd
顔芸どうするのかなぁ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:57:05.06ID:At8xtxFfM
まだ深夜帯の主演止まりか…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:34.05ID:u3rYlehY0
美波ちゃん可愛すぎ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-x9q6)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:45:42.74ID:2z6h1cXbd
>>1000なら美波ちゃん朝ドラヒロインへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 10時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況