X



【迷女優】 上野樹里アンチスレ【低視聴率女王】2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:33:44.930
           ,.. -―--、._
          /::::::::::::::::::::::ヽ
          /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
          |:::::| ''\,, ,,/'' |:::: :|
          |:::::| (・ ) (・ ) |:::::| 
          |:::::| .(● ●) |:::::|   「次の大河まで呪ってやる!!」
          |:::::|.  <三>;;;; ノ:::::|
        ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人
     ).:.:;;.;;;.:.)/ _/__;;;;;;;\ \\
    ノ. ..:;;.;.ノ (__上 );;;;;;;;」 \ \\
   ( ,.‐''~   ェェ| :::L__;;;;;;;;;;;;」  \. -‐ニ ̄ニ‐- . ドガアアアアアアン!!
(..::;ノ )ノ__.  ∠_| ::::野;;;;;;;;;;」::::\/           \_
 )ノ__ '|ロロ|/  \__n=二 ̄ /  大河崩壊 ',  ̄二=
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ  ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄ お願い出ないでー!
/\同--|田田|ィ0且/\∧ 从,,i ;         `. 、 .尢r、
_|円| 几 m日 A   樹     /\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ  HELP
λワー      λワー 里  λワー``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^  λ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:34:22.790
奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:48:33.86
テスト
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:28:38.790
つまり、人生いろいろあるってとだ
いまが良ければ、それでいいじゃないか

そのいまも良くねえだろ!ってか?
それはおまえの美的感覚が異常なんだよ

病院へ行け、としかアドバイス出来んな
0026 【VIPでやれ】
垢版 |
2017/08/05(土) 18:08:41.33
うむ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:45:31.260
中条あやみとか若くてキレイ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:45:35.930
微妙なのがバレちゃって人気無くなったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:21:57.500
演技力の差
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:28:29.020
チョン映画がお似合い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:06:36.530
大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:09:08.350
炎上女優 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:48:58.930
ヤリマンやん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:53:12.150
仕事がない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:18:03.990
タイトルすら覚えられない映画
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:15:55.930
またパクリ疑惑のある映画だからw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:14.380
不倫容認
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:40:10.680
枕上等
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:56.900
世間で言われてるほど数字持ってないんだね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:09:06.550
大コケ女優
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:25:18.340
嫌い
CM不快だから、速攻で消すかチャンネル変える
もうテレビ出ないで欲しい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:28.940
このひと、いろいろゴリ押しゴリ押しで出てるらしいけど、
まったく話題にならず空気だよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:16:42.600
もうテレビ出ないで欲しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:16.400
人気ないね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:13.550
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 上野樹里(30) ベッドで小悪魔的な魅力を発揮!?
http://wjn.jp/article/detail/9076724/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:23.540
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 上野樹里(30) ベッドで小悪魔的な魅力を発揮!?
http://wjn.jp/article/detail/9076724/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:42:17.200
共演NG
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:42:32.190
芸能界追放
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:09:28.180
どの顔に生まれ変わりたい?俺の「最強ストライクフェイス」

ランキングTOP10はこちら!

同率9位・・・上戸彩・宮崎あおい(13人)

8位・・・佐々木希(14人)

同率6位・・・長澤まさみ・深田恭子(15人)

5位・・・加藤綾子(18人)

4位・・・北川景子(19人)

3位・・・広瀬すず(20人)

2位・・・石原さとみ(22人)

1位・・・新垣結衣(32人)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:09:49.600
人気ない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:17:56.880
オワコン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:18:45.670
大根棒で避けられてるのに
脇のせいにしようと必死だよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:19:30.260
迷惑かけるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:54:47.870
一桁女優
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:52:26.740
男にだらしない女ばかりだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:53:01.420
一桁女優
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:15:38.520
大根棒で避けられてるのに
脇のせいにしようと必死だよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:00:51.09ID:vXeQcL4h0
159 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:26:18.12
ID:PZT5jydSO

クレア様がすげー怒ってた
食べ物の話で
Twitter
160 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:28:10.89
ID:PZT5jydSO

だからこんな時言われたくもないクレア 様 なんて言おうものなら

でもどう見てもクレア様だよ
女王様
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:55:20.000
足しても2桁にならないのが上野のドラマ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:58:07.250
2桁にならないのが上野のドラマ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:58:30.870
CM不快だから、速攻で消すかチャンネル変える
もうテレビ出ないで欲
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:16:39.100
俳優ヲタからも嫌われてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:29:58.230
あれキチガイみたいだよなwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:44:04.350
同意
オバハンのハフハフ顔ムカつく
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:29.020
ワロタ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:26:50.380
落ち目
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:30:06.130
垂れ乳ヌードなんて見たくないわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:29:23.210
顔がシワシワだった…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:32:25.130
人気ないのにヲタの声だけは大きい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:38:38.790
落ち目
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:53.620
枕だよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:49.950
奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:36:36.220
始まる前から相手役ゴタゴタして躓いた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:17.780
石原は名実共にトップやね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:57:03.860
干され中
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:03:05.450
さとみちゃんまた連ドラ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:37:07.520
大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:03.680
女性は30過ぎたら劣化が目立つようになるからな〜。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:59:27.50ID:BSTqMQF10
466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:39:59.38ID:KswqGl

>今思えば私は7年余りファンクラブ会員を続けて来たけど
>誕生会イベントをはじめ、会員限定の抽選に当選したことなんか
> ぶっちゃけ一度もない。
> 特に2015年の最後の誕生会なんか午前と午後の2部制だったのに
> なぜか抽選ではどちらも落選。
>ほりコレの投稿欄を見ても、初めてイベントに参加することがかなった奴等なんか
> ファンクラブに入って2年とか3年とか、ファンクラブ会員歴が私の半分も行ってない
>連中も多数散見され、今でもこれって何なの?≠ンたいに思ってる。
> 言わずもがなだけどファンクラブの年会費だってちゃんと公平に収めていたはずなのにね。

つまるところ、堀北真希と事務所は差別と言う名の決してやってはならないことをやってしまったわけですよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:41:53.300
落ち目
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:37:33.580
この辺は低視聴率女王のイメージがすっかり定着

このまま藤原糊化コースかね
    
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:50:12.780
ワキガでスソガ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:41:24.730
気の毒w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:43:57.520
実力も魅力もないのに事務所のごり押しで売れたという
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:41:38.100
落ち目
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:21.710
ヤリマン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:51:02.720
落ち目
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:30:15.920
藤森のカキタレ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:39.630
ファンいるの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:52.370
いない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:44:24.950
完全にゆりやん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:16.640
くたばれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:37:02.050
シね「
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:25.120
落ち目
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:08:25.080
オワコン仕事なし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:11:32.020
オワコン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:15:02.850
干され女優
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:07:18.560
ワキガ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:26:18.070
消えた女優
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:41.930
カキタレ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:13.860
消えてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:25:13.700
爆死女優
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:56.88ID:Z0qYAfcb0
のん盲目オタの暴言の数々 (女優編)

宮沢りえ→母親に枕営業させられていたババァnew!(ID:RGdkn7lo0)
りりか→→何の特徴もない.その辺にゴロゴロいる(ID:jCnPSHNe0)
新垣結衣→表に出せない裏接待ばっかやってる(ガラケー談)
長澤まさみ→ぶさみ、くさみ、落ちぶれ、連合の便器灰皿うんこ
篠田麻里子(落ち目)+渡辺えり(不倫)→どす黒コンビ
吉岡里帆→垂れ乳見せババア。永遠の3番手
水原希子→→雑種
広瀬すず→→ゴリラ、ラブホくず(ファンスト談) 不自然にゴリ押しされただけ(ガラケー談) クソnew!(玲奈ちゃん呼び談)
武井咲→小頭症,ガチャ歯ブス(ワッチョイ 333e-GxmB [106.186.126.24]談)
有村架純→→エラ村
土屋太鳳→→ぶりっ子喋り.女優としてはかなりやばいnew!(柴田和巳談)
高畑充希→→不細工
桜井日奈子→岡山の限界
永野芽郁→→名前が覚えにくい。光るものがない(118.243.67.108談)
     →→大して評価されない仕事を数多くこなしてるだけで意味がない(ガラケー談)
     →→永野とかいうブスなんて誰も知らねえよボケnew!(ID:IS0ucU5i0談)
二階堂ふみ→こんなブスが女優はおかしい
日南響子→→ニコ便器
瀧本→劣化した(ID:RgOrz3AN0談)
黒木華→→→華がない、脇役顔(森野一雨談)
飯豊まりえ→能年を利用して主役扱いにステマ(神崎将臣談)
川島海荷→→引き合いに出されて気の毒と思わない。全く同情しない。理由は言えない(blanche_m09談) 石コロnew!(玲奈ちゃん呼び談)
剛力彩芽→→不自然にゴリ押し(ガラケー談)神楽役は能年と交代しろ(滝沢ファミリーがtwitterで工作活動中)
南野陽子→→元々才能がなかっただけ (118.243.67.108談)
清水冨美加→二流。ポテンシャルのなさは異常(118.243.67.108談)
松岡茉優→→老け顔(アレアレ談) 存在感がない(118.243.67.108談)
橋本愛→→→可愛くない。能年の引き立て役(アレアレ談)
沢尻えりか→→大麻代稼ぐために枕営業で仕事貰ってるnew!(ID:bZyXhhqr0談 part578スレより)
黒島結菜→→カス(アレアレ談)
芳根京子→→ゴリ押し(ダルタニャン談)
小泉今日子→口だけ番長
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:36.380
人気ない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:04:00.480
キチガイ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:26.670
だから好感度調査も悪い結果になったんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:52:03.240
臭い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:51:29.230
落ち目
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:09.110
オワコン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:22.440
チョン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:45:14.570
ワキガ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:22.280
仕事がない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:52:23.030
酷い有様だ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:38:55.500
ワキガのくせに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:37.030
ワキガ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:36:52.330
迷惑女優
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:20:08.230
紅白の司会やれよ
暇陣
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:35.960
既にオワコン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:37:58.650
粘着キチガイ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:41:33.900
死亡
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:24:20.420
迷惑女優
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:49:05.100
落ち目
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:58:44.22ID:DrZGkACn0
上野発
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:31.50ID:h6SHsQ6s0
上野
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:03.240
落ち目
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:32:54.130
落ち目
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:36.04ID:JMZMYRZZ0
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:03:52.300
トンスル向井
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:36:30.390
しつこい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:43.95ID:JMZMYRZZ0
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:40.620
ヤリマン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:20.69ID:JMZMYRZZ0
槍投げ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:10:19.240
低視聴率だなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:49.650
ほんとに何が可愛いのかわからん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:32.290
顔長いのは無理だわ
まだこれで長くないなら可愛かった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:04.550
ゴリ野
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:32.180
オワコンヤリマン
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:02.830
落ち目
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:26.070
落ち目
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:17.750
カキタレ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:56.990
ワロタ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:49:39.320
落ち目
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:17.740
落ち目
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:41:09.050
オワコン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:11.750
ヤリマン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:32.650
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/15(日) 20:49:28.33 ID:zN4DYjQr0
(捕)土屋太鳳 4(三)浜辺美波
(投)広瀬アリス (投)橋本環奈

(捕)土屋太鳳 4(三)浜辺美波
(投)松岡茉優  (投)橋本環奈 &#62528;
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:08:19.670
消えてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:09:05.820
カキタレ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:19.760
人気ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:34.120
干され
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:11:24.780
オワコンゴリ野
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:24.080
ヤリマン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:34:07.700
人気ない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:41:27.540
部落チョン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:59.190
ウザイ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:37.860
人気ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:23:16.960
ゴリ野
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:24.480
臭マン
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:45.700
2235
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:12:21.110
人気ないね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:02:00.180
オワコン女優
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:51.370
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 09:32:45.990
ワキガ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:04:51.940
ヤリマンかよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:52:12.930
ワキガオワコン
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:09.650
部落のチョン
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:46:52.550
落ち目
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:49:45.430
ヤリマン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:58:46.180
スソガ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:20:26.620
1桁女優
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:25.840
干され女優
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:40:01.250
スソガ女優
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:40.850
オワコンワキガ女優
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:12:45.440
臭マン女優
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:18:45.300
ゴリ野」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:02.430
脇専門になった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:29:30.600
オワコン帰れ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:25:54.520
迷惑女優
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:23.800
藤森のカキタレ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:09:45.420
棒演技にはホントイラっと来た
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:31.620
藤森のカキタレだからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:38.720
落ち目
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:28:03.150
ワキガのくせに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:35:58.720
干され女優
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:12:09.930
落ち目
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:45:58.290
臭い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:17.080
干され上野
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:57:48.750
またまたj干され
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:02:38.580
おばさん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:02.820
ゴールデン枠はつまらない駄作と大根が多いほど視聴率が高いと言われている
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:37.590
ヤリマン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:13:20.990
★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:08:55.260
若手俳優から嫌われてるのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:48:11.570
共演すると大コケ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:20.590
ヤリマン女
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:22.590
オワコン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:56.320
誰も見たくない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:45.180
有村が上げた紅白
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:26:35.000
誰も見たくない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:50:56.230
ゴリ野
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:53:54.260
紅白の司会が有村で良かった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:48:37.740
税金泥棒
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:40:13.830
落ち目
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:53:35.120
3%
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:15:29.310
オワタwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:37:51.330
ゴリ野にはなりたくないwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:55:10.710
糞ワロタww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:10:45.210
ゴリ野にはなりたくない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:38:05.080
ざまああああああ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:10:13.450
干され女優
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 03:11:27.180
キチガイ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:38.370
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:52:43.990
落ち目消えた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:17:43.640
皆様の受信料で何やってくれるんだよ
この不景気に金を先払いさせられてもほとんど見る気もしないドラマってなんなんだよ

もうNHKは、ドラマ、バラエティ、歌番組は作らなくていいから
役割を終えている もはやただの民業圧迫 受信料300円まで値下げしろ

お前らの一人平均2000万近い馬鹿高い人件費即刻削減して
今すぐ、今日から、直ちにただ乗りヤリ放題防止してスクランブルかけろ 
それが生活キツイ国民のためだ 公共放送の役割を考えろ 何やってんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:54:56.810
正論
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:29:21.740
落ち目
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:47:19.720
石原には負けますよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:21:40.350
ウザイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:23:27.360
シネ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:29:27.690
気持ち悪い自演基地「
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:34.410
また一桁かよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:49:10.420
オワコン女優
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:49:20.760
たぶん切る
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:50.210
最低視聴率を更新かよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:35:44.680
自分の心配してろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:47:16.100
税金泥棒
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:57:02.400
自分の心配してろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:26:31.330
駄作ドラマ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:05.330
自分の心配してろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:59:36.530
粘着キモヲタ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:06:38.920
癒着でも大手映画会社は良作傑作つくれず、ゴールデン連ドラ界は終焉。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:41:12.960
ごもっとも
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:05:01.630
干され上野
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:22:23.490
旧消費税割れまでもう少しw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:59:53.730
負け犬
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:38:41.030
枕やってるから酷い数字でも出られる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:57:20.670
天下の上野樹里を叩けるわけないだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:45:57.690
本当の数字は5%以下
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:31:29.920
臭マンゴリ野
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:58:11.25ID:KX5Y8ack0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:21.920
臭い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:46:25.170
連ドラ最低視聴率
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:56:07.540
落ち目
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:03:15.530
ヤバイな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:55:55.580
落ち目
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:17:20.870
ダセエ上野
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:25:29.540
人生落選
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:26:23.730
いつまで税金ドロやる気だよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:32.620
枕効果無し
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:39:16.390
叩き記事出ないんだもん
枕効果あるよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:44:04.480
枕効果あるよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:32:22.150
枕しない女優は叩かれる
理不尽だよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:49:26.600
枕女優
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:34.510
しかも金持ってないおっさんだよね
だから曲出しても売れない映画もコケる写真集も売れない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:18:42.650
ダッサ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:03:32.360
臭マン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:30:51.760
ジジイのアイドル
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:34:45.440
ゴリ野にはなりたくない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:50:52.340
干され女優
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:12:34.850
臭マンでは?
0385!id:none
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:25.95ID:LP+BfW1o0
ウザイ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:24:32.840
干され上野
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:44:58.040
干され上野
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:24:34.090
粘着キモヲタ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:56:26.660
干され女優
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:48:25.270
干され女優
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:28:56.860
おそろしや
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:59:48.510
干され女優
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:47:23.540
ゴリ野0%
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:50.610
ゴリ野0%
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:05:38.180
迷惑かけるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:40:05.420
受信料の無駄遣い早く打ち切れ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:45.860
迷惑女優
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:15:57.450
たぶん切る
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:14:15.490
干され女優
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:41:02.350
恥ずかしくないのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:50:05.540
カキタレゴリ野
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:01:45.460
つまんねー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:42:43.380
この女優存在そのものが公害
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:24:35.320
干され女優
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:07.890
精神病院で一生暮らすことをお勧めします。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:55:02.150
カキタレ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:13.920
糞どーでもいい数字だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:55.190
またまたj干され
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 17:11:22.670
ネットストーカーで害虫
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:25:17.660
今年は最低視聴率更新
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:27:26.460
人気ねえな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:40.530
恥ずかしくないのかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:31.030
恥部www
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:27.690
ブス過ぎてアップがキツい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:44:54.470
キモい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:08:46.850
干され上野
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:08:24.070
隠蔽工作かね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:31.490
ワキガオワコン
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:28.570
干され女優人生落選
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:01.540
女優人生落選
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:11.770
594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/16(火) 11:46:11.25 ID:OMJmYnlG0
本当に人気がある芸能人は石原さとみみたいに視聴率も取れて写真集もバカ売れなんだよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:40:44.100
干され上野
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:58.670
600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/17(水) 16:14:35.94 ID:nagCIjGM0
ジブリの裏なのにね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:24.770
キチガイ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:58.770
干され女優人生落選
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:55.800
おわったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:57.890
不人気受信料泥棒のくせにNHKでは大女優ヅラしてるのが笑えるよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:08.520
落ち目
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:21:11.010
臭マン
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:56.530
落ち目
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:34:22.060
もう消えてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:15.500
恥ずかしくないのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:31:29.490
ゴリ野ヲタは気遣い心遣いで仕事選んでると思ってんのかw

頭イカれてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:51.310
キモヲタ爆笑www
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:47:56.080
爆笑w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:43.920
キモヲタ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:54.430
ゴリ野ヲタは気遣い心遣いで仕事選んでると思ってんのかw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:10.570
臭い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:36.830
キモヲタ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:03:52.330
落ち目
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:45.510
人気ねえな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:39.040
干され上野
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:29.700
タってなんでキチガイ率高いんだろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:47:24.590
干され上野
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:04:28.510
カス女優ヨイショしなきゃいけない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:12:19.980
干され上野
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:52:34.500
干され上野
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:37:09.340
臭マン大コケ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:31.590
キモヲタ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:23:36.370
ゴリ野
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:51:42.120
イメージが悪いんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:11.080
落ち目
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:05.23ID:hfzNkaOr0
ヤリマン新垣結衣ヲタが必死だなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:13.840
この人レ○臭がする
もしくはバイ
熱愛報道はダミーもありそう

この人の持ち上げ方は異常
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:28.170
脂肪吸引もしたよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:10:52.510
上野 向井 玉木は整形

のだめは整形

だろ トンスル婆
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:15:43.340
シネ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:25:05.820
>>492

上野 向井 玉木って同性に人気ある方だけど女性でもこの顔の変化が見抜けないからこその同性人気でもある

整形が分かると女性は作り物の美だと分かって引いてしまうから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:36.010
事実だよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:47:44.620
干され女優
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:03:31.870
わたすはまだ始まってさえいねぇ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:38:22.730
カキタレゴリ野
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:15:53.080
ゴリ野ざまああ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:19.260
臭マンゴリ野
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:50:56.020
何でも独り占めしないほうがいいよ 糞ゴミしか後に残らないんだから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:14:54.860
落ち目消えた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:05:09.300
上野樹里ちゃん



大手映画界癒着?も効果なく映画監督にも相手されずか?

偽物に気をつけて本物の映画女優を見抜ける眼力ましょう

CMタレントが出る調味料 柔軟剤 スマホ 銀行の商品が社会問題になっている
添加物はいった安物醤油などアレルギー発症原因?人工的な香り成分で
香害や自己破産急増問題 スマホでの体調不良や歯磨き粉が将来重大な病気に?

安価なお手頃商品をCMタレントで釣って購入も本人たちはこんな商品使ってるわけないのに

もっと賢くなりましょう 
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:56.390
大手映画界癒着?も効果なく映画監督にも相手されずか?

偽物に気をつけて本物の映画女優を見抜ける眼力ましょう

CMタレントが出る調味料 柔軟剤 スマホ 銀行の商品が社会問題になっている
添加物はいった安物醤油などアレルギー発症原因?人工的な香り成分で
香害や自己破産急増問題 スマホでの体調不良や歯磨き粉が将来重大な病気に?

安価なお手頃商品をCMタレントで釣って購入も本人たちはこんな商品使ってるわけないのに

もっと賢くなりましょう 
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:44.550
恥ずかしくないのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:50:59.340
上野樹里って創価のお姫様の石原さとみ以上に持ち上げられてるよね。なんでだろ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:29:09.460
あんたがしつこいゴキブリなんだよ。
いい加減、みんなからうざがられて、嫌われていることに気づいてさっさと失せろ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 11:13:34.850
臭マン大コケ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:55:18.080
数字取れないもん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:16:17.680
共演すると大コケ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:33.440
人気ねえな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:08:15.690
干され上野
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:24:09.650
迷惑女優
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:57:57.780
臭マン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:30.740
臭い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:13:45.470
臭マン
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:45.440
★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:06:36.480
人気ない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:50.300
八つ当たり
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:00.520
落ち目
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:28:57.620
恥ずかしくないのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:41.160
干され女優
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:06.820
恥ずかしくないのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:04:28.960
カキタレゴリ野
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:52.850
上野・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:13:14.660
人気ない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:33:37.310
干され上野
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:45.270
上野樹里はマスゴミと東宝が作り上げたアイドルタレントで女優じゃないよ
本物の女優に失礼だよw

上野樹里はCMタレントでタレント養成所

NHKとテレビ局との癒着でズブズブ関係って有名だよ CM取るために国営で好感度上げする
低劣層相手にドラマ映画に癒着出演させられる

ワースト映画と大コケだらけ アイドルは劣化くい止めるの必死で演技力成長しないまま終了

上野って視聴率も興収も出てるわりに稼げない、傑作代表作皆無なタレント
大量CM流してそこそこバカ釣って金儲けも糞と大根じゃ釣れない

これだけ出て大コケとワースト映画しかないのはある意味スゴイ、本物のバカなんだ
誰だってトップは俳優女優歴汚したくない、テレビ映画で傑作はほんの数作しかつくられない
1流は30代40代以上はより慎重になる、良い作品選んで出たいってのが1流

代表作上野樹里にはない、糞駄作しかない人気原作漫画は糞ゴミ映画じゃない
演技力と海外で通用する傑作が代表作
上野樹里は海外で失笑されるような糞しかない映画評論家が批評除外したい作品
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:21.990
同年代や後輩女優で映画界でミューズと呼ばれる女優

蒼井優 安藤サクラ 満島ひかり 宮崎あおい 黒木華 二階堂ふみ 門脇麦 広瀬すず・・・新人も

アイドル、タレントのまま成長せず劣化くい止めるのが精一杯な3流
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:19.440
上野はやばい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:51:26.620
ヤバすぎワロタwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:57.080
コケすぎだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:08:26.060
いつものこと
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:27:46.040
干され女優
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:18.070
仕事依頼が監督から来るのが女優、裏事情や癒着でお仕事貰えるのはアイドル

アイドルだから学芸会でも行けちゃう上野樹里

30すぎてロクな代表作なく演技力ないってことでよくわかります
実力なくロクな作品もないのが事務所の力で次々出て来る
「そういうことするから邦画は衰退の一途を辿る」と

「大層の映画作ったと悦にいったアイドル女優がいるが偽物」
本物と偽物の違いを見抜けるかどうか観客の眼力にかかっていると

大宣伝に騙され続けてきた観客らから拒否され飽きられ落ちていくアイドル女優
今度はアミューズとフジテレビ企画でフジテレビ映画、監督はいません演出家です
ノリノリ上野がやりたかった役なんでしょう 女優がやるような役は出来ません

CMテレビ局の力で大量放出、バカがいっぱい釣れますね 

若手女優が幅広い役でドラマ映画で高評価される女優が多い中
大根アイドルそりゃ芸能界はダメになっていく 大根でも大コケいくらしても
いけちゃうアイドルならってね 

テレビ映画で出だしたら本当に終わりなんだろうな 女優に育てようなんて
気がない。大事に育てようと思ったら今までのようなドラマ映画に出さない
本人に賢さと向上心あったら出てない
CMでバカ相手してればいいアイドルで頭打ち上野樹里
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:05:07.080
ブス過ぎてアップがキツい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:22:41.260
ブスゴリ野
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:32:02.350
仕事依頼が監督から来るのが女優、裏事情や癒着でお仕事貰えるのはアイドル

アイドルだから学芸会でも行けちゃう長澤まさみ

30すぎてロクな代表作なく演技力ないってことでよくわかります
実力なくロクな作品もないのが事務所の力で次々出て来る
「そういうことするから邦画は衰退の一途を辿る」と

「大層の映画作ったと悦にいったアイドル女優がいるが偽物」
本物と偽物の違いを見抜けるかどうか観客の眼力にかかっていると

大宣伝に騙され続けてきた観客らから拒否され飽きられ落ちていくアイドル女優
今度はアミューズとフジテレビ企画でフジテレビ映画、監督はいません演出家です
ノリノリ上野がやりたかった役なんでしょう 女優がやるような役は出来ません

CMテレビ局の力で大量放出、バカがいっぱい釣れますね 

若手女優が幅広い役でドラマ映画で高評価される女優が多い中
大根アイドルそりゃ芸能界はダメになっていく 大根でも大コケいくらしても
いけちゃうアイドルならってね 

テレビ映画で出だしたら本当に終わりなんだろうな 女優に育てようなんて
気がない。大事に育てようと思ったら今までのようなドラマ映画に出さない
本人に賢さと向上心あったら出てない
CMでバカ相手してればいいアイドルで頭打ち上野樹里
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:18.150
750 名前:!id:none[] 投稿日:2018/02/22(木) 23:11:59.71 ID:fajHHV4L0
ホリのゴリ押し愛人
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:18.510
ゴリ押し愛人
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:06:16.180
吉高に完敗
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:00.620
この変な人、樹里は僕の大切な人に成りすまして書き込んでいる。
こんなのあっていいのか?
頭がおかしいとしか言いようがない。
大切な人の書き込みを真似ているからこちらとしては注意しなければならない。
消えてほしい。
男性依存症、恋愛依存症、二股なんて平気でしてくる
この変な人にあるのは恋でもなく所有欲だけ。
醜い、大変に醜い、最低な奴
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:45:31.540
オワコン女優
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:47.950
正論ですね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:41.920
干され女優
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:54:25.650
落ち目
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:35:00.840
ヤリマンオワコン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:07:00.280
カキタレゴリ野
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:57:07.530
枕効果無し
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:59.970
迷惑女優
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:59:38.630
落ち目消えた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:59:49.390
波瑠>ゴリ野
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:03:07.120
人気ないね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:26.500
干され女優
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:54.940
ブスゴリ野
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:51:33.900
干され上野
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:21:57.000
これは興味深い


元電通マンが電通の卑怯すぎる不正を暴露!テレビがつまらなくなったのは必然だった!
http://netgeek.biz/archives/42238

日本のテレビ局が面白い番組作りに集中しないのは電通にお金さえ払えば視聴率をコントロールでき、また同時にCM料も高くできる仕組みがあるからなのだ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:42.370
電通の姫
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:48:41.450
電通の姫
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:13:47.870
オワコン女優
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:14:29.070
ワキガだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:51:54.620
オワコン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:03.120
ヤリマンオワコン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:30:18.830
干され女優
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:03:11.930
ヤリマンオワコン
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:03.710
ヤリマンオワコン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:33.520
カキタレゴリ野
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:44.880
干されゴリ野
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:18.500
受信料でやりたい放題
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:54.680
干されゴリ野
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:43.080
消えてる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:16.780
ワキガだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:13.690
カキタレ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:14:51.650
干され女優人生落選
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:18.970
ワキガ臭かったってエキストラが言ってた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:29:47.590
恥ずかしくないのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:49:32.730
カキタレゴリ野
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:13:09.040
芸能界追放
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:55:27.210
ゴリ野
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:06:27.130
カキタレゴリ野
0637!id:none
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:22.76ID:auYGMEyF0
ヤリマンゴリ野
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:11.430
ゴリ野
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:44.130
カキタレ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:08.210
キモヲタ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:38:43.590
原節子、山本富士子、吉永小百合、夏目雅子と続いている映画女優の系譜を継ぐものだとおもう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:40:53.980
アホ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:24:38.430
枕で持ち上げられてるだけの女を過大評価しすぎ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:18:50.260
干され上野
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:22:55.320
640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/22(木) 12:07:20.87 ID:mLl4tegC0
【史上初】   テレパシーで演説   ≪≪マイトLーヤ≫≫   月面ウサギを公表   【UFO】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521681235/l50
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:52.430
人生落選
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:08:53.480
くだらねえ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:44.050
上野は視聴率買収があったフジでしか視聴率取れないね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:50:02.400
干され上野
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:54:42.590
ヤリマン女
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:35:40.770
上野は原節子、山本富士子、吉永小百合、夏目雅子と続いている正統派映画女優の系譜を継ぐものだとおもう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:51:41.930
はぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:38.720
ゴリ押し愛人
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:47:16.500
干され女優
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:29.040
干され上野
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:39:00.430
干され上野
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:15:31.790
干され上野
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:31.370
モメサやってる上野ヲタが逮捕されれば平和なのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:10:26.300
基地
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:06:47.800
ヲタは餌撒くとすぐに食い付いてくるw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:46:02.910
上野ヲタは精神病
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:09.130
基地
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:44.200
基地
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:05.330
迷女優
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:12:40.550
干され女優人生落選
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:14:53.020
迷女優
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:42:29.560
既にオワコン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:48.850
干され上野
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:37:38.100
上野は原節子、山本富士子、吉永小百合、夏目雅子と続いている正統派映画女優の系譜を継ぐものだとおもう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:52:52.460
ゴリ野ヲタは気遣い心遣いで仕事選んでると思ってんのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:57.380
ヤリマン黒歴史は消えない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:07:12.350
落ち目消えた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:21:09.450
オワコンゴリ野
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:23.120
キモヲタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:41:23.240
藤森のカキタレだからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:11:08.660
オワコン仕事なし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:19.590
干され上野
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:58:00.310
落ち目
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:27.810
ワキガのくせに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:39:22.050
だろ トンスル婆
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:18.780
干されゴリ野
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:56:10.060
ごり押しだから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:41:33.920
女優人生落選
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:45:13.840
キモヲタのオナニースレ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:19:50.370
落ち目消えた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:21.560
人気ないのに「なぜ、上野樹里は愛されるのか」っていう本出して恥ずかしくないのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:34.150
ヤリマンオワコン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:24.690
人気ねえな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:53.500
落ち目
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:04.280
消えないゴリ野
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:45:45.260
臭マン大コケ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:21:49.790
ネットストーカーで害虫
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:18:46.850
共演すると大コケ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:11:55.440
もう消えてる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:44.200
共演すると大コケ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:15:20.310
干され上野
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:07.710
落ち目
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:03:40.410
ワキガオワコン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:08:10.160
またまたj干され
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:47.630
臭マンでは?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:30.970
既にオワコン
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:58.730
女優人生落選
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:56.290
その通り!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:51:26.790
ネットストーカーで害虫
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:54:10.330
干され女優人生落選
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:46.190
迷惑女優
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:53:21.430
落ち目消えた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:38:49.920
落ち目
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:58:11.510
キモヲタ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:46:57.180
干され上野
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:50:20.210
干され続けるゴリ野
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:10:10.830
ワキガの愛人
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:19:55.080
ヤバイな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:03.040
人気ねえな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:31.250
迷惑女優
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:57.850
カキタレゴリ野
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:34:10.810
カキタレゴリ野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況