X



【ソニー損保】 唐田えりか Part4 【マザー牧場】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:59:47.51ID:/Xw/1Czv0
1997年9月19日(高3) 千葉県 A型 身長167cm
趣味:音楽鑑賞 特技:書道
好きな食べ物:みそラーメン 嫌いな食べ物:ニンジン
好きなスポーツ:バドミントン
好きな言葉:やれなかった やらなかった どっちかな(相田みつを)
千葉県のマザー牧場でアルバイト中にスカウトされて芸能界入り
恋仲1話に学校のマドンナ役で出演
ソニー損保の新イメージキャラクターに抜擢

所属事務所:フラーム
https://karataerika.officialsite.co/
http://www.flamme.co.jp/actress/profile.php?talentid=20

Instagram
https://www.instagram.com/erika_karata/

ソニー損保:唐田えりかのスマイルカーライフ:CMギャラリー
http://www.sonysonpo.co.jp/cm/ccmg000.html

少女時代 / DIVINE (Story ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=TsJoYmIsM5Y


【ソニー損保】 唐田えりか Part3 【マザー牧場】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1486906567/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:17:52.63ID:/Xw/1Czv0
私はガールズアワードには仕事で行けなかったので、誰か行った人の話がきけるかなと書き込んでなかったのですが、まさかDAT落ちしてしまうなんて
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:04:13.86ID:/Xw/1Czv0
即落ちってあるんですかねー?
とりあえず5までは、いっておくことにします
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:06:25.21ID:/Xw/1Czv0
これからも皆で唐ちゃんを応援していきましょう!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 07:15:54.17ID:876yalWr0
唐ちゃんがやりたいモデルさんというのは、ファッションショーでランウェイを歩くモデルではなく、雑誌に載る方のモデルなのかもしれないですね
写真をかわいく撮ってもらったときの方が、楽しそうに感想を書いてますし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:42:14.60ID:Kcer/VEi0
唐age
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:55:33.07ID:JgHhnzIp0
どれくらい書き込めば落ちないとかの目安があればいいんですが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:59:24.58ID:1LkE/XCd0
次にテレビで唐ちゃんを見れるのはブランケットキャッツなんですかねー?
CMは別として
そろそろまたバラエティとかに呼ばれたりしないかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:49.99ID:NYYT7Qsd0
唐ちゃんスレ住人の合言葉は、唐ageですね(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:58:55.35ID:CB0kTILX0
芸能板の方が落ちにくいみたい
あちらにはガッキー本スレもあるし次落ちたら芸能板に立ててもいいのでは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 14:32:48.39ID:VfWzApY10
唐ちゃんが芸能界という大変な場所で毎日頑張っていると思うと、私も仕事頑張ろうって元気をもらえるんですよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 11:40:23.52ID:t68aUjiz0
てすと
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 06:17:41.51ID:4BOGB5La0
唐ちゃんから元気をもらって、今日も1日がんばります!
0026宇野壽倫の告発
垢版 |
2017/05/14(日) 16:14:14.61ID:WB2bbcTu0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 07:11:41.88ID:9j/ev4As0
唐ちゃんにいい仕事がきますように
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 14:24:01.08ID:bkHi2/w50
唐揚げを食べると唐ちゃんを思い出すようになってしまった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:42:10.63ID:UTzqZ97S0
唐age
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 04:11:16.18ID:XgL7xCiM0
              
     
【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

唐田えりか に入れて1位にしましょ♪
          
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 04:57:06.37ID:o8JiEIi10
えりかは俺の隣で寝てるよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 08:22:06.45ID:jnmN7/hX0
>>32
1票いれてみました
明日にはランキングあがってるかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:54:35.84ID:MgHQUbrs0
ttp://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2016-07/0718/extra/news_header_sonysonpo_kamikudakisuto.jpg

このCMを見ると
バックから突きたくなる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 07:44:32.96ID:UTzzH6cb0
唐ちゃん今日もお仕事頑張って
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:33:36.45ID:my0QJuXL0
唐age
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:47:09.12ID:HEggM3I90
>>35
今、彼女なら後ろ向いて突かれてるよ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:21:19.53ID:Sryg0OJY0
唐ちゃんは休みのとき、何をして過ごしているんでしょうね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 10:45:35.96ID:WvYiz2fq0
仕事の日はさすがに無理なんじゃ
休みの日に毎日映画を見てますよ、という意味かと思ってた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 13:36:07.02ID:FK9Ke1Fy0
貴族探偵、広末涼子さんの義理の娘役みたいですね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 13:43:14.84ID:FK9Ke1Fy0
>>45
Twitterですが、宣伝ならFLaMme非公式はおかしいし、事務所に秘密なら名前は変えるだろうし、新情報があるわけでもないし、おそらくファンの人のなりきりじゃないでしょうか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:37:02.61ID:2jtOQ11a0
>>47
そうですよねw

貴族探偵の予告を意識して見たらちゃんと予告にいますね
先輩の抱き合わせでいいから唐ちゃんをたくさん見たい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:25:06.79ID:lQuQY5fS0
>>48
予告見ましたが
「あの人はお母さんなんかじゃない」
って言っている緑のトップスで白いスカートの女性が、多分唐ちゃんですよね
春らしいコーデで、とってもかわいい
0050じゅんじゅん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:58:49.08ID:VpTOcWsm0
この子は可愛いね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 05:20:35.23ID:qSdCsQrE0
そうですね
他の若手女優さんとは違うよさがありますよね
じわじわ売れるタイプなんじゃないかなと思います
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:06:36.85ID:hS3Mo2sk0
今日は日曜日、唐ちゃんは何をしているんでしょうね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 22:09:25.65ID:EaLFqaW60
唐age
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:44:01.30ID:AuXmLWsR0
もうすぐ貴族探偵はじまります
唐ちゃんの月9デビュー、楽しみですね〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:20:04.94ID:AuXmLWsR0
とってもかわいいし、演技がうまくなってましたね!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:35.40ID:rQAW09oq0
身長高いんだね小さく見えるけど
細くて支えてあげたいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 02:09:22.25ID:oTiMT02o0
>>58あれで演技がうまくなってるのかよw
以前はどんだけ大根役者、棒セリフだったのかさらに想像を絶するw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:54:38.33ID:K/3frz510
唐age
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:02.30ID:thQ2zNzA0
今月もないと思ったけど、せっかく連載だってあるし、特集ページもあるんだから
もっとminiの宣伝すればいいのにね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 09:56:17.16ID:zbqXvGJ70
唐田えりかさんのキス画像が流出wwwwwwwwww

 すでに削除された元カレのツイート(現在削除済み)

 英里佳とまた付き合うことになりました!

 好きなのに別れるってほんとやっちゃいけないなって思いました。

 夢を追いかける英里佳の支えになりたい!

 もう絶対離れたりしない!お騒がせしてすいませんでした。

 これからもえりかい応援お願いします!

 (現在削除済み)

http://i.imgur.com/FCrF2N6.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 11:12:10.60ID:IATkKyIn0
元彼が応援してるのかwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 14:02:55.75ID:FgdmbTYS0
>>63
宣伝をあまり熱心にしないところも、なんとなく唐ちゃんらしい気がしませんか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:48:33.10ID:yLTS71Fc0
>>66
答え合わせ

バレるまでチンコ羽目まくったんやろうなww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:29:31.86ID:FgdmbTYS0
>>68
それは言えますね
事務所はもっとばんばん宣伝をしてもいいのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:42.58ID:IOaPL39Z0
えりかちゃんのデリケートゾーンをペロペロしたい(≧∇≦)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 11:52:39.09ID:z2HSAWul0
(´ー`)y─┛~~チンポ漬けヤリマンだったのか

http://i.imgur.com/FCrF2N6.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:35:33.09ID:byXlwKnI0
>>75
童貞の妬み荒らし(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 01:05:09.92ID:UfsaEA7B0
>>76
元彼頑張ってるね(笑)

 英里佳とまた付き合うことになりました!

 好きなのに別れるってほんとやっちゃいけないなって思いました。

 夢を追いかける英里佳の支えになりたい!

 もう絶対離れたりしない!お騒がせしてすいませんでした。

 これからもえりかい応援お願いします!

 (現在削除済み)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 06:00:16.35ID:xfHKxGAX0
>>79
別人じゃないだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 10:31:10.32ID:1j7DKD6W0
からあげー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 23:15:52.84ID:KM1ZJKYx0
今NHKでブランケットキャッツの予告みました!
唐ちゃんもうつってましたー
楽しみですね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:29:59.93ID:CUxfcItG0
彼氏が一人で応援するスレ

 英里佳とまた付き合うことになりました!

 好きなのに別れるってほんとやっちゃいけないなって思いました。

 夢を追いかける英里佳の支えになりたい!

 もう絶対離れたりしない!お騒がせしてすいませんでした。

 これからもえりかい応援お願いします!

 (現在削除済み)

http://i.imgur.com/FCrF2N6.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:36:44.08ID:DsWfOKCS0
唐age
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:17:07.46ID:IA1+KEC70
唐田えりか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:43.49ID:Cf+j4RII0
唐ちゃんにいい仕事がきますように
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:30:57.90ID:sdAnNI9Z0
_( _´ω`)_
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:07:49.86ID:TkPzrdKk0
唐ちゃん、今日も仕事がんばってね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:58.00ID:+/I7rNQh0
>>93
今日はオフで〜す
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 18:46:18.46ID:qjJNtWuB0
貴族探偵出てたよね?
演技下手で痺れたわ〜ww
やっぱ死体役がお似合い!

損保のCMもあざとく見えてきた(*_*)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:50.27ID:jAi6oLPb0
ブランケットキャッツまであと1週間、皆さん予約はしましたか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:28.29ID:wkBvYSIw0
TGC 2017A/W 出演決定おめでとうございます!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:04.24ID:xjOYQDZw0
カラタエリカ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:11:53.16ID:YyTQEdnS0
今日もかわいい唐ちゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:43:32.83ID:cE8eh5Wx0
ライブドアニュース/@livedoornews 2017/06/20(火) 16:22:21

【第98作目】永野芽郁、NHK朝ドラ『半分、青い。』ヒロインに決定
http://news.livedoor.com/article/detail/13228155/

永野はヒロイン「楡野鈴愛(にれの・すずめ)」を演じる。北川悦吏子氏のオリジナル作品で、来年4月からの放送を予定。
http://pbs.twimg.com/media/DCv0vS6UIAAKm1R.jpg:orig
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:51:55.35ID:1BfF9tHp0
唐age
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:49.66ID:e8sjfx+00
唐ちゃんも朝ドラオーディション受けたのかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:35.54ID:IkSkasSF0
永野は何かやらかしそうな危なかっかしいテンションだけどそれはそれで芸能人としてはいいフックなのかな
一部ジャニオタがアンチ化してるみたいだけどw
唐ちゃんはモデル仕事に比重を置きたがってるような気がするけど雑誌モデル1本じゃ先がないしなー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 10:29:01.48ID:oLyIwx7k0
唐ちゃんは芽郁ちゃんの次かその次の朝ドラヒロインになりたいところですね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 11:52:55.79ID:omRfKXOh0
今の朝ドラはヒロインよりも脇役が光る時代。有村架純、吉岡里帆と。
むしろそこ狙って行こう。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:26:08.76ID:PK6zc3LT0
そうそう
経験や実績的にもまだまだヒロインは荷が重いでしょ
脇役でも出られれば知名度はグッと上がる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:33.12ID:omRfKXOh0
それに朝ドラ出ても下手にコケたりでもしたら夏菜の二の舞になる。成功したらしたで次のドラマが決まりにくかったりするからね。
しばらく二番手あたりで知名度と実績積んで再来年ぐらいに爆発してくれれば。
それで国民的女優になったら…そこで俺の役目は終わりだ。あとは日本に愛されてくれ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 14:38:21.28ID:yYULuLjP0
なるほど…
即ヒロインと考えちゃう私は短絡的でした
そういえば高畑充希さんも杉咲花さんも、はじめは朝ドラの脇役ですし
朝ドラに出るというのは、知名度アップに効果的なんですね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 04:50:15.87ID:L6LPcS490
放送開始時刻が変更された『ゲゲゲの女房』以降の朝ドラ

松下奈緒   連ドラ主演、準主演
瀧本美織   無し
井上真央   子役時代ドラマ出演多数
尾野真千子  大河1作、他ドラマ出演多数、朝ドラ1作    ←主演作の5年前
堀北真希   大河1作、1分間ミニドラマ出演
夏菜      無し
能年玲奈   無し
杏        大河2作、その他ドラマ/情報/音楽番組など出演多数
吉高由里子  大河1作、ドキュメンタリー番組
シャーロット  無し
土屋太鳳   大河1作、連ドラ主演、ヒロイン役、朝ドラ2作  ←主演作の2年前
波留      連ドラ主演、他ドラマ出演多数
高畑充希   大河1作、朝ドラ1作        ←主演作の2年半前
芳根京子   朝ドラ1作              ←主演作の2年半前
有村架純   連ドラ1作、朝ドラ1作       ←主演作の4年前
葵わかな   地域ドラマ主演
永野芽郁   大河ドラマ2作、連ドラ1作

唐田えりか  連ドラ1作、2分間ミニドラマ主演
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 06:26:01.27ID:L6LPcS490
>>112
朝ドラヒロインと、ヒロイン決定前のNHK出演歴ね


・朝ドラヒロインを複数輩出     上記のうちスターダスト→3名、ホリプロ→2名
・既に民放ドラマで主演クラス    堀北真希、吉高由里子など
・民放含めドラマに多数出演     尾野真千子、波留など
・スターシステム発動         能年玲奈、永野芽郁など


朝ドラヒロイン選出にも色々なケースがあるけど
今後もドラマや映画の出演が続けば十分可能性はあると思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:52:57.10ID:ID00VYgy0
セリフはあったけど終始ピント合ってなかったわ
あの役どころじゃ毎回こんなもんかもなあ
まぁ「あの子結構カワイイっぽいけど誰だろ?」なんてググる人もいるかもw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:36:41.43ID:cuT3gXO10
イェ〜 そに〜そんぽ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:45:48.82ID:WgBAg04g0
foo!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:11:00.73ID:GAf9O+Uk0
取り敢えず、色々と大人の味を教えてあげたい。パコパコ、パコパコ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:59:09.66ID:GZXp0L7s0
毎回かわるエプロンに注目ですよ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 00:29:05.14ID:1nCCgENA0
彼氏が一人で応援するスレ

 英里佳とまた付き合うことになりました!

 好きなのに別れるってほんとやっちゃいけないなって思いました。

 夢を追いかける英里佳の支えになりたい!

 もう絶対離れたりしない!お騒がせしてすいませんでした。

 これからもえりかい応援お願いします!

http://i.imgur.com/FCrF2N6.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:24:45.59ID:eRDnaRWc0
7週にもわたって動いている唐ちゃんが定期的に見れるなんて、とっても嬉しいです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:22:46.40ID:o7wSdbCI0
唐age
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:37:03.86ID:QJmOey1B0
今夜のブランケットキャッツ第2話は出番どれくらいありますかねー?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:50:11.33ID:9bmEO7860
レバニラ一丁!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:15:51.29ID:tTyeuzNE0
>>128
気づくのおせーわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:51:34.38ID:exGd9D/e0
今も付き合ってるの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:36:58.23ID:9FTkAqvQO
リア充だろうが彼氏がいようが別にいいんだよ
彼氏がいながら清純ぶって水着グラビアすらやらないことが問題なの
水着解禁してくれれば離れたファンもすぐ戻ってくるよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:36:53.41ID:UOsDhMoN0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00000003-flix-movi
東出昌大、一人二役に挑戦!ヒロインは19歳の新星

>東出演じる麦と亮平、2人の男性の間で揺れ動くヒロイン・朝子の9年間を演じるのは、ソニー損保のCMやテレビドラマ「恋仲」(2015)、
「貴族探偵」(2017)などのゲスト出演で注目を浴び、西島秀俊主演のNHKドラマ「ブランケット・キャッツ」(放送中)に
レギュラー出演している19歳の新人・唐田えりか。オーディションでヒロインの座を射止めた唐田(からた)は、
「こんな大役をやらせて頂くのは初めてなので不安や恐怖もあり、プレッシャーを感じていたのですが、東出さんに、
『朝子があなたで本当に良かった』と言って頂けた瞬間に、思わず嬉し泣きしてしまいました」とその喜びを表している。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:00:03.23ID:Vc3fD8df0
とうとう映画ヒロインか
しかし大人っぽいビジュアルでもないのに大丈夫なんか
東出と並んで恋人感出るんかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:12:26.00ID:WS3ptPRs0
唐ちゃん実質的な銀幕デビューおめでとうございます

あらすじを見ると朝子視点で話がすすむようなので、ヒロインというよりむしろ主役なのかな?

はやりの少女漫画の映画化とかじゃなく、文学作品の映画化というのが、なんとなく唐ちゃんらしいですね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:24:41.90ID:QXGCAOWT0
>>140
そうですね
唐ちゃんのよさをわかってもらえたことが嬉しいです
役柄と同じカメラ女子というところも、評価されたのかもしれません
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:45:05.88ID:SyT3RyY50
カープ女子かマリーンズ女子か・・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:50:16.04ID:NVYH48uM0
久々にスレ来たらキス写真流出してたんか
なんでこういう仕事してるのにああいう写真残すのかね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:57:03.94ID:1urxhtHM0
>>146
荒らしのわざとらしい手口だなw
今北荒らし(苦笑
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:59:21.13ID:1urxhtHM0
ファンなら触れるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:36:27.71ID:K/pOFzCB0
何年前かも分からない
たわいない風景に過剰反応しない

そんなことより映画が楽しみだから
演技に集中してもらいたい
頑張れ、唐ちゃん!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:51:30.99ID:8NkVJsDC0
>>145
うーん。。。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:40.35ID:QJdrj1nh0
>>151
www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:30:05.17ID:a/SCYt4h0
>>149
彼氏乙

 英里佳とまた付き合うことになりました!

 好きなのに別れるってほんとやっちゃいけないなって思いました。

 夢を追いかける英里佳の支えになりたい!

 もう絶対離れたりしない!お騒がせしてすいませんでした。

 これからもえりかい応援お願いします!

http://i.imgur.com/FCrF2N6.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:33:02.50ID:ik4Sq/aM0
ブランケットキャッツ第3話は今夜22時ですよ!
今日はどんなエプロンですかねー?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:02.04ID:ik4Sq/aM0
厨房にいることが多いですが、唐ちゃんが定食を作ってるんですかね?
近くにあったら通うのにな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:24:21.87ID:9DGk5jta0
母ちゃんは客とおしゃべりしてて
しっかり者の可愛い娘が料理担当の定食屋
なにその萌え設定
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 07:21:36.74ID:jCZbiViu0
水着姿でシコりたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:12:14.46ID:ZvI8qKto0
唐age定食いっちょう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況