X



のん part740 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:32:42.69ID:G6oYWuXb0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(23歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

前スレ
のん part736
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1492398125/
のん part737
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1492569490/
のん part738
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1492701247/
のん part739
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1493026191/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:44:40.29ID:6BEKbiaD0
ぉフランスでインタビュー

----「知ってるフランス語は?」

のん「♪セシール、 シのんちゃんンシアワセソーメモン♪」


言うよろし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:05:10.36ID:6BEKbiaD0
GWが「片隅」つながりとはwww


清水 節
@Tshmz
『この世界の片隅に』GWトリビア。
昭和19年9月、呉の劇場で上映していた『河童大将』の企画を手掛けたのは、
大映京都撮影所の松山英夫。

彼が常務になった昭和26年、
大型連休を興行の書き入れ時として定着させるべく発案した
映画業界用語「黄金週間=ゴールデンウィーク」が世間一般へと浸透。
https://pbs.twimg.com/media/C-dcENKUQAAHXGQ.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:25:03.37ID:MotoqXVk0
最近ののんさんは、表情に深いものが含まれてきてるんだよな。
有村架純がデビュー当時から持ってた力強さだけど。
多分、レプロ本間が余計な試練を与えたせいで、
レプロにいたらなかった要素。
そういう意味では、本間に感謝するわ。
ありがとう、なるべく早く死ね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:40:30.76ID:GZuyj4Dj0
>>900
俺は中高大と受験を経験したが、とても「あまちゃん」のような過酷なロケをクリア出来る自信は無いな

レッスン好きな人間が反復練習苦手な訳ないし
悩みに悩んで役作りする女優が試行錯誤する能力が無いわけないだろ

阿呆ですね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:41:02.97ID:s0Y6WIfB0
>>957
これは中央アジアあたりの少数民族のお姫様みたいで凄く良い写真だよな。
あーちすと本の帯だね(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:48:09.54ID:AXx6eNlS0
>>964
そもそも役者になりたいとは思わないものな
人前で演じるって不思議なこと
いくら容姿に恵まれていたとしても、演じてみたいとは思わない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:57:11.36ID:GZuyj4Dj0
>>967
能年は容姿に恵まれているとは言い難いな
物理的にも、内面的にも魅力的に映るように自分自身を作り変えてきた人間
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:57:17.54ID:6BEKbiaD0
>>968
一緒にするなよ!

穢れるわ

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:59:11.28ID:RrNtRdZzO
>>957
これが失敗続きの滝沢のセンスよのぉ(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:07:16.56ID:GZuyj4Dj0
>>974
まさか採用されるとは思ってなかったかもしれないがな
応募したのは目立ちたがりの性格ゆえだろうし

矯正したり、ブログで自分の容姿に悩んだりしてたから絶対的な自信があるわけではないと思う

まぁ、自分大好きそうな感じは見てとれるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:18:58.00ID:kIPOAUhw0
あまの台本で調子に乗ったクドカンに「ブス」と書かれすぎクレームを入れた。
能年に限らずあのくらいのタレントは物心ついてからカワイイを言われ続けて育ってきたのさ。

だからカワイイなんてめちゃめちゃありきたりで耳蛸。
逆にブスには過敏に反応する。

美形を落としたいならブス扱いした方がいいかもな。
(^ω^)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:25:27.38ID:6BEKbiaD0
>>977

今、「ラスト・コップ」やってるだろ?
次は婦人警官版、「ラスト・コップ」だよ

80年代から目覚めた婦人警官「のん」
組む相棒は、愛ちん 

合言葉は、「バロムクロス!」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:33:24.37ID:aeHvXG+70
連ドラオファーや実写映画のオファー殺到マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:44:12.21ID:6BEKbiaD0
>>978
エンディング曲は、
「ザナドゥ」で

♪誰も行きたがらない場所
私達が気付いた愛がある場所

ずっと前から耳に響いていた愛
それはあなたが知るべきだった世界

百万年の時を越えて訪れる愛 
沢山の涙があったからみんな生きながらえたのよ
その夢はザナドゥからやってきた
https://www.youtube.com/watch?v=KvenQv3o3fM
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 17:20:47.83ID:m8v9mAsA0
でも、のんさんは志村動物園には出演してませんw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 17:45:18.94ID:8ZoA3Uz30
>>982
レプロで出来たことは
したくても出来ないんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 17:48:21.70ID:6BEKbiaD0
次は婦人警官版、「ラスト・コップ」
80年代から目覚めた婦人警官「のん」

毎回1話完結ストーリーで
でも、軸は80年代眠りに入る前の彼氏の謎の失踪
20代のままの「のん」と、2017年 
30年の月日を経た彼

なぜ、いなくなってしまったのか
その謎が今明らかに!
 
エンディング曲は、
「ザナドゥ」で >>981

かーみんぐすーんすーんすーん・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:30:08.05ID:RXhNZmKs0
岩手県警の新人女性巡査のんか。
上司は原田知代と黒木瞳かな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:32:53.73ID:RXhNZmKs0
元関東連合の投資詐欺グループの捜査を始める岩手県警の女性巡査のんが、
東京の暴走族をハイキックで蹴散らす。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:34:26.84ID:RXhNZmKs0
そういやのんも攻殻機動隊の話とかしてたもんなあ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:36:19.27ID:RXhNZmKs0
ヒゲの宣伝部長のんがTPPを粉砕して日本の農業を守るために立ち上がった!!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:37:58.86ID:26XO3KJk0
>>991
ここは数人で回してるだけだから安心してくれ

ブックオフに立ち寄ったら
あまちゃんのNHK出版発行のガイドブックやメモリアルブックが
108円で叩き売られていた
4年経つもんなぁ…
オワコンと言われても間違いではない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:37:59.32ID:RXhNZmKs0
岩手銀行の次のCMにこうご期待!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況