X



大島優子って言うほど芸歴長くないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 11:31:34.32ID:2GPiN+wI0
子役として売れてたわけでもないし、AKB以前はカウントしなくてよくね?
'96年から活躍してる芸能人なんてジャニーズでもザラにいるし(嵐の下位メンバー、山ピー、生田、関ジャニとか)

実質、大島優子の芸歴はせいぜい10年くらい、有名になったのはここ5年くらい

異論はなしw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:05:12.49ID:2GPiN+wI0
アゲ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:52:04.15ID:2GPiN+wI0
大島優子は芸歴が短いw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:58:53.95ID:2GPiN+wI0
大島優子は芸歴10年ちょいw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:05:17.19ID:2GPiN+wI0
大島優子は芸歴短い
大島優子は芸歴短い
大島優子は芸歴短い
大島優子は芸歴短い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:07:12.91ID:2GPiN+wI0
大島優子さんあなたは芸歴短いですよ?キャリアも無いですよ?生意気ですよ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:12:23.69ID:2GPiN+wI0
元 AKB48 大島 優子 は 芸 歴 短 い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:18:20.33ID:2GPiN+wI0
芸歴短い自称・ベテラン大島優子さんw
ジャニーズとかウエンツの方が長い件w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:27:01.34ID:2GPiN+wI0
AKB大島優子芸歴短い(笑)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:34:46.28ID:2GPiN+wI0
大島優子は芸歴もキャリアも短い平凡な女優ですw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:49:45.17ID:2GPiN+wI0
AKBタレント=芸歴短い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 14:48:29.55ID:2GPiN+wI0
芸歴大島短い優子
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 14:57:53.01ID:2GPiN+wI0
大島優子以下のAKB48SKE48NMB48HKT48乃木坂46達はどんだけ芸歴短いの?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 19:54:47.38ID:2GPiN+wI0
大島優子さんあなたは芸歴が短いですよ?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:00:40.70ID:2GPiN+wI0
大島優子はただの若手タレントでーすw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:41:55.66ID:2GPiN+wI0
大島優子は芸歴が短い=これ常識
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:50:05.89ID:2GPiN+wI0
元AKBじゃ20年っポチが最長歴なの?短いわね(笑
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:26:58.83ID:2GPiN+wI0
短いw短いw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:31:13.16ID:2GPiN+wI0
芸歴自慢する奴ほど芸歴たいしたことないw
大島優子さんがまさにそうだよね?w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:36:33.77ID:2GPiN+wI0
大島優子は芸歴が短い無名のタレントですw(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 17:20:05.16ID:ia5sQQXD0
大島優子は芸歴短いからな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:47:29.84ID:ia5sQQXD0
大島優子は芸歴が短い20年でベテランとか笑わせるw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:39.81ID:ia5sQQXD0
芸歴 短い 大島優子
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:43:20.26ID:ia5sQQXD0
芸歴が短い大島優子
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:31:36.34ID:HSeSH89S0
大島優子芸歴短い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 23:42:37.44ID:HSeSH89S0
大島優子=芸歴短い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:09:02.74ID:cqADkk2n0
元AKB48大島優子芸歴短い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:28:04.25ID:cqADkk2n0
大島芸歴短い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:37:37.78ID:cqADkk2n0
もうアイドルじゃないんだからAKB時代をいつまでも引きずるな

芸歴が短い大島優子さんw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 19:07:41.19ID:l3rO5LET0
大島芸歴短い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 08:56:40.32ID:5ra/a7zM0
芸歴短い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:00:46.52ID:5ra/a7zM0
短い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:19:43.11ID:nyPaTw5e0
短い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:21:33.98ID:nyPaTw5e0
芸歴短い大島優子
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:59:09.74ID:bjnU73Rb0
芸歴短い女タレント
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 01:14:08.99ID:R0QTbMDE0
短いね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 19:09:36.23ID:z/HCVQ9/0
短い短い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:41:23.24ID:z/HCVQ9/0
大島=芸歴短い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 11:34:18.60ID:G80/5sUl0
短い大島優子
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 14:37:29.45ID:G80/5sUl0
大島優子芸歴短い(笑)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:30:50.34ID:G80/5sUl0
大島優子芸歴短い(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 03:07:44.57ID:gPDhf0RF0
AKB入ってからでも10年以上経ってる
ジジババから見たら芸歴10年で短いのか
年寄りの感覚がわからんわー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:42:04.23ID:xNPDsIbS0
AKBも10年も経たずに止めただろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:48:03.12ID:97uWWLNa0
おいおい誰がお前に書き込みしていいって言った?
便乗してしゃしゃり出てくるなよ迷惑だから
まさかネット上なら俺らと対等に話せるとか思ってんじゃないだろうな?
お前みたいな中途半端ハゲが来ると白けるんだよ死ね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:35.65ID:xNPDsIbS0
AKBグループ=大島優子=芸歴短い(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 05:00:55.46ID:mcuywBwg0
大島はキャリアが短い無名の子役でした、黒歴史です(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:09:06.91ID:/jAwU8q30
芸歴短いな大島姉さん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:43:58.71ID:/jAwU8q30
大島優子は芸歴が短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い短い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:44:49.18ID:/jAwU8q30
大島優子は芸歴が短くて有名の若手タレントですw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:46:37.92ID:/jAwU8q30
大島優子=芸歴20年ベテラン(笑)



短っw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:48:18.11ID:/jAwU8q30
子役やってた期間も短い、アイドルやってた期間も短い、でお馴染みの大島優子さん(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:50:20.45ID:/jAwU8q30
芸歴が短いとは大島優子ちゃんの為にある言葉でちゅw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:51:09.39ID:/jAwU8q30
大島優子は芸歴10年ちょいの若手です(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:52:06.52ID:/jAwU8q30
AKB48は芸歴もキャリアも短い人達の集まりですw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:54:35.55ID:/jAwU8q30
大島優子は知名度だけはありますが、キャリアはありませんw

芸歴が短いです(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:56:54.60ID:/jAwU8q30
20年以上やってるアイドルや俳優さんは他にいっぱいいますよ、大島優子さん?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:01:01.10ID:/jAwU8q30
キャリア短い芸歴短いアイドル若手タレントの大島優子さんです(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:04:15.61ID:/jAwU8q30
まず芸歴が短いのが問題だな→大島優子
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:05:01.79ID:/jAwU8q30
60歳
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:06.18ID:/jAwU8q30
大島優子28歳独身(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:04:13.22ID:/jAwU8q30
短い短い(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:46:30.01ID:/jAwU8q30
短い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 04:22:42.18ID:TE0Dm4j+0
かわいいから芸歴とかどうでもいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 10:22:01.81ID:EwXdtFLz0
可愛いけど芸歴短い(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 16:28:59.02ID:EwXdtFLz0
芸歴が短いでお馴染みの大島優子さん(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 16:55:00.00ID:K7q14u5P0
短いね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:03:54.17ID:K7q14u5P0
短い短い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 21:22:07.91ID:K7q14u5P0
大島優子は芸歴がない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:50:44.86ID:K7q14u5P0
若手女優大島優子(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:40.99ID:TU8bDbwM0
大島麻衣が好き
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 16:55:50.08ID:ojcOb09w0
芸歴が短い大島優子(笑)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:30.48ID:ojcOb09w0
大島みじ子(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:43:29.09ID:KRs817r10
大島優子は相変わらず芸歴が短いなぁ〜(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 06:30:50.87ID:/7vSGwpF0
短いですな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:02:15.40ID:/7vSGwpF0
大島優子芸歴短いキャリア短い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:02:55.60ID:/7vSGwpF0
芸歴短いな大島優子は
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:44:52.55ID:/7vSGwpF0
短すぎですよね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:54:30.32ID:/7vSGwpF0
短い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 08:37:37.69ID:rXrmrSSu0
芸歴20年なんでしょ?
長いじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 16:49:01.80ID:8hmgKaCE0
>>80
>>1を読め
子役として売れてた訳でもないし
AKB以前はたいした活動してない

AKBでも10年もやってないし
有名になったのはここ5年くらいw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 17:09:13.29ID:8hmgKaCE0
凝縮すると10年くらいしかやってないw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:39:47.57ID:8hmgKaCE0
雑魚だなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 11:32:25.08ID:1PMwp+Dk0
大島優子は芸歴短いじゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:31:22.33ID:1PMwp+Dk0
短い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 07:40:13.88ID:nYdexvhL0
長いよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 14:36:20.58ID:ides1Z9l0
短いよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 08:29:02.20ID:c30FxvT50
大島優子さんは芸歴が短い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:12:19.80ID:c30FxvT50
短いな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 12:31:51.62ID:H55oPb990
自称・ベテラン(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 14:09:54.55ID:qWwznnq+0
言うほど長くないよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 14:35:23.56ID:JwJQbaVm0
長くないよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:05:46.28ID:JwJQbaVm0
短すぎるは!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:15:59.68ID:elDvRgYk0
短い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:05:41.16ID:8YOShjDY0
大島優子=芸歴短い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:23:10.28ID:8YOShjDY0
短いわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:24:45.83ID:ZFW9RKeC0
短いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:32:27.49ID:P+YmxpBN0
永井
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:42:18.19ID:h74nahEy0
短すぎてアクビ出るわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:59:43.87ID:Jq9JiyHz0
ミジケーヨ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 22:16:37.25ID:Jq9JiyHz0
ミジカ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:23:18.30ID:Cgb5avLN0
うん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:25:49.93ID:UiN4A4zy0
短いよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:46:35.48ID:8O2Bkge40
短くないよ
普通だよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 07:19:23.94ID:CoUkdS6i0
確かに至って普通だね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:55:45.95ID:UdzOoxhR0
短っ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:40:22.93ID:5MBfEMf60
普通すぎ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:16:04.46ID:5MBfEMf60
普通
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 09:35:16.58ID:G6WQCB/z0
げいれきがみじかい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:11:37.16ID:G6WQCB/z0
みじかい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:21.89ID:G6WQCB/z0
みずかい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:12:27.65ID:+EDbPBbB0
芸歴短いけど可愛いからよし!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:33:57.72ID:umgzRsSg0
キムタクが長いって言ってた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:59:22.08ID:+EDbPBbB0
キムタクは30年、大島は21年だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 05:13:39.61ID:QHPIVD8d0
21年なら長いね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:32:16.44ID:xl0CCic60
ジャニでは山下や生田と同じ位かな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:49:48.93ID:DgwRymlh0
大島優子は芸歴が短い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:21:57.62ID:MfFDBNE60
芸歴短いけど付き合いたい!
0121長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/14(日) 13:57:22.47ID:WB2bbcTu0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:57:05.04ID:EQXrFmtY0
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:17:20.93ID:gIIbXDLQ0
短いけど可愛い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 15:17:45.86ID:FN9XIExA0
芸歴短いな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:44.55ID:W3mvlsJm0
短い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:04:42.08ID:vc1tGVC20
短いけど可愛い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:12:11.95ID:xQHNFCHx0
相変わらず短い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 15:05:22.41ID:hGUPn5bP0
レジェンド(笑)らしいなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 16:05:07.36ID:y4pZivyL0
ダサッ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:42:56.01ID:PQ3gD60C0
大島優子ちゃんは芸歴短い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:02:30.87ID:lU7V8CIM0
芸歴短い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:31:31.81ID:hRQouo6w0
オナニー歴もw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 13:13:55.92ID:R59EfqiK0
短い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:25:11.08ID:M+a2XyHc0
ながすぎ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:43:06.70ID:R59EfqiK0
短すぎ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:38:46.67ID:aIqdYzLl0
短い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:35:59.70ID:98HtLkh90
短すぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 16:44:18.49ID:fDTar9fG0
身近っ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 11:30:19.65ID:Qr6yHJS00
短い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 12:03:17.92ID:tTjRLtK00
子役からやっているのは事実だし
そこの経歴を無かったことにする方が不自然だと思います
なので「芸歴は長い」が正解です
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:36:12.10ID:TA77TDeB0
別に子役足しても特別長くないってことだろ
オタや本人が長さを強調してるからウザイんだよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:48:47.48ID:Oxj8LiqV0
>>144
28才で芸歴20年なら長くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています