X



杉野遥亮10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:06:06.42ID:njZsoajl
・sage進行(E-mail欄にsage入力)
・アンチ、モメサ、スレチ、根拠のない噂話は徹底スルー
・他俳優さん下げ禁止
・FCなどの無断転載禁止
・SNS晒しなどのヲタヲチ禁止



公式プロフィール
https://topcoat.co.jp/yosuke_sugino

公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/suginoofficial
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


※前スレ
杉野遥亮9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1662202799/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:08:11.97ID:njZsoajl
#杉野遥亮 さん出演
#布団につつまれすぎ野くん を大公開✨
みんなも一緒に #アクアレーベル でうるおいにつつまれよう♪
抽選で30名さまに #マルチアクアバーム 現品が当たる
#発見つつまれすぎ野くん キャンペーン実施中!
https://twitter.com/aqua_label_/status/1572419394269245440?s=46&t=RLB6Du4gF2WcbGk7a8aTiA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:09:54.29ID:njZsoajl
『杉野遥亮 PHOTO BOOK「8」』 #ワニブックス
通常版・豪華版 入荷いたしました!

\\紀伊國屋書店限定特典フォトカード付//
さらに当店では発売を記念してミニパネル展を
店内入り口【D00棚】で開催中です✨
皆様のお越しをお待ちしております☺
#杉野遥亮  #フォトブック8  @suginoofficial
https://twitter.com/kino_sbshibuya/status/1572493244453498880?s=46&t=RLB6Du4gF2WcbGk7a8aTiA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:15:22.57ID:njZsoajl
【9月掲載情報】
●FINEBOYS+SUIT 2022年秋冬号Vol.38(9月28日発売予定)
●NYLON JAPAN 11月号(9月28日発売)
●女性セブン(9月29日発売)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:51.40ID:wrA3jP8v
直ちゃんプライムじゃないからな
確かに恋です直後ならもっと売れた
写真集出荷した分売れないと処分なのかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:25.72ID:mwwZTchh
インタビューの杉野くん美しい
そろそろ引っ越しかもね杉野くん

最近、本格的にインテリアを揃えたくて選んだり買い始めたりしています。そうしていると、自分の心が落ち着いて、ホッとします。自分がワクワクするものや、心がときめくものを探したりすることで、元気になるしポジティブにもなれます。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:52.74ID:wjZPb9gX
丸メガネの破壊力よ
短パンの足もたまらない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:27.91ID:RcdgWsux
トプコで2回に分けて注文して後で追加注文した方にだけサイン本あったと報告してる人いるから完全なる抽選なのかな。
今年のカレンダー当てたのに今回のサイン本も当たってる人かなりいるよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:39.21ID:wjZPb9gX
>>34
他のグッズって例えばどんなのほしいの!?
ジャニーズのコングッズみたいのならいらないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:11.20ID:w+NMJ+Kl
トプコサイン当ててる人多いな
強火ファン1000人説あるしむしろ余ってる可能性ある?
書店の方売れるならライト人気あると判断できるけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:56.74ID:wjZPb9gX
今まで散々、推しのグッズ買ってきたけど使った事ほとんどないかもw
写真集の方がいいかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:05.79ID:RcdgWsux
さっきツイで写真集10冊以上のせて外れたツイートしてる人いた。購入数少ない方が当たりやすいとかあるの?
メルカリで売ってる人も複数冊買ってサイン無し出品してるよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:06.50ID:sU93NDLR
家具は趣味にしちゃうとけっこうつくよね
神社巡り素敵だなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:13.99ID:wjZPb9gX
>>55
学祭出ない方が良いよ
またトークや態度の揚げ足取られて色々言われそうだし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:04.30ID:H2a9hBk1
杉野くん休みあったら寝たい言ってるし浪費家じゃないよね
給料前より上がっただろうし貯め込んでそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:23.49ID:wjZPb9gX
>>59
お給料安いの!?
少数精鋭の事務所だから悪くないのかと思ってた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:31.63ID:o1IFhwJg
マッケンがトプコ来た時3番手くらいで作品出てたもんね
杉野くんより知名度人気もあったのに確かに安いかもな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:11.94ID:wjZPb9gX
>>62
でもそれはトプコに入ったばかりの新人の時だったんじゃないかな
さすがに杉野くん8年目だしもっと貰ってるよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:13.62ID:BWqMpyt9
杉野くんは伸び代ありますね!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:05.75ID:TitZjlYC
昔のキラキラしてた杉野くんが好きな人には今の杉野くんは老けて見えるのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:58.19ID:hvcFWs6C
うーん何があったんだろ


こうした考えのきっかけになった出来事はありましたか?

杉野:なにか大きなきっかけがあったというよりは、徐々にです。やっぱり自分自身に嘘をつくことって一番よくないことだと思うし、嘘をつけばつくほど、本来の自分から離れていく気がするんです。嘘つく人やごまかす人が苦手なんです。嘘をつかれたら信頼しづらくなるので。だんだんとそういうことが積み重なってきたんだと思います
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:08.04ID:Y+FjILgw
サイン1000冊だからつい期待しちゃうんだよ
先輩達みたくもっと数少なければ積むの辞めれるんだけどな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:52.37ID:ouUhtwJa
トーク会の当落は10/24でかなり先だよね。
磯村くんは写真集のお渡し会11月にあって羨ましいよ。
間にアクリル板挟むとしてもご対面したかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:46.49ID:PZVI2EDu
サイン入りワニブックス購入者でハズレた人今のところ見てないんだけどトプコ購入が多いからそっちは少なかったのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:58.83ID:oKnBFD1S
ワニブックス送料1000円かかるのとトプコの700人当選に比べたら300人でだいぶ確率下がるからトプコにかけた人多いのかもね。
強火ファンも厳選して購入してるようだし杉野のファンはお金積む人少ないイメージ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:46.92ID:M3f3OOwx

ディレクターズカット版✨
最終話のおすすめポイント🦄🌈


佐奈と依里姉妹の仲良し
肩揉みシーンが追加されました‼
そして佐奈と功が付き合って
すぐのLINEの様子も💓

Paraviで配信中です🙌🏻

#ユニコーンに乗って #火曜ドラマ
#永野芽郁 #西島秀俊 #杉野遥亮
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:39.42ID:EqfhtRkZ
写真集売れてないならここのおばちゃん達で一人三冊買ってあげな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:05.11ID:voZINTCq
ツイッター杉野くんのファンでなさそうな人がサイン当ててるの多くない?
転売目的なら複雑な気持ちになる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:39.81ID:rztnkau3
ワニブックスの方がサイン当選率高いよね
自分もトプコでダメだったけどワニブで当たったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:31:04.73ID:52r97n10
まゆみ社長に愛されてるから大丈夫だよ
危なっかしさも含めてさらに面倒みたくなっちゃうんだろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:47.05ID:ye1ncGaX
女優だと新木優子や中条あやみみたいなタイプになれたらいいんじゃない?
俳優やりながらもモデルもこなす
特に新木さんはメインで作品に出ること多いから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:28.76ID:ye1ncGaX
>>122
杉野くんが30過ぎたらどうなるんだろう
事務所はイケメンタイプの新人も入れたいと思ってるのかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:17.43ID:RG2Ovtd8
まゆつぶ来ないかな
恋ですの時はけっこうあって面白い内容のことが多かった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:27.16ID:eBCYRj3G
#直ちゃんは小学五年生 の放送決定に際して、改めてキャストの皆さまからメッセージが届いています😌

これから撮影現場での様子も少しずつお伝えできたらと思いますので、よろしくお願いします✨

#杉野遥亮
#渡邊圭祐
#前原滉
#竹原ピストル
#直ちゃんは小学三年生
https://twitter.com/drama25_202101/status/1573647904140820481?s=46&t=d4YT4G7bAEoS6NaJ5UYkxw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:45.48ID:DlFkVI1o
週間写真集ランキング

2022年09月26日付
(2022年09月12日~2022年09月18日)

1
日向坂46 東村芽依1st写真集 見つけた
推定売上部数:38,146部

2
コムドットゆうた
COM.YUTA PERFECT 100 STYLES
推定売上部数:5,953部

3
メイケイエール写真集 一生懸命、全力疾走
推定売上部数:4,347部

4
AKB48 村山彩希1st写真集 普通が好き
推定売上部数:3,653部

5
吉野北人1st写真集『As i』通常版
推定売上部数:3,336部
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:54.95ID:hBlCQjXp
hontoでワンツーだったよ
通常版が一位
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:28.17ID:FVc5NsbC
●FINEBOYS+SUIT2022年秋冬号Vol.38
9月28日発売予定
●NYLON JAPAN 11月号
9月28日発売
●女性セブン
9月29日発売

直ちゃんは小学生
前編:10月5日(水) 深夜1時30分~
後編:10月12日(水)深夜1時~
【放送局】 テレビ東京 テレビ愛知 テレビ北海道 TVQ九州放送
※テレビ大阪では、前編:10月13日(木) 
後編:10月20日(木)にて、深夜2時35分~放送。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:34:13.86ID:6uqj29uK
写真集サイン本シールなくてサインありだった人見たけどシール貼ってあってサインなしの逆パターンならめっちゃショックだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:13.76ID:NEueyRqW
仲良くなったり、気が合うのはどんな人ですか。

癖が強い人だと思います。あとは、ピュアだったり素直だったりすること、なにげないことの感動を共感できることとかは大事です。心を打ち解けられる相手は、人生で数人いたらいいかなと思っています。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:44.90ID:Kxa8wp3a
僕の姉ちゃんメイキング

第1弾 youtu.be/Cl6Gdu-HbxQ
第2弾 youtu.be/VaNyFRXp-e8
第3弾 youtu.be/PijaQPowMs0
第4弾 youtu.be/8J8z0pGiY8U
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:37.36ID:IH3dB3cH
杉野は自分のプライベート聞かれるの嫌ぽいよね
黒木はそういうの聞かなそうではあるし杉野に興味なさそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:11.83ID:vELxo9w7
>>160
黒木華との人間の器の違いって感じ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:03.32ID:dO5SAckm
黒木華5歳も上だしタメ口で話してるくらいリラックスしてるな杉野くん共演者と話した方が演技の良さが出るのがわかる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:10.21ID:yl4eqo7L
ツイでシールなしでサイン本の人いたから
大量に転売してる未開封の中にもサイン入ってる可能性ゼロではないってことだよね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:05.35ID:vELxo9w7
共演者が2人しかいなかったら普通はコミュニケーションとるんじゃないかな
黒木さんの持ってる雰囲気も絡みやすい感じだしね
杉咲、永野の現場は他の共演者も多くいるから自分が話さなくても周りが仲良くしてるからとかかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:26.03ID:KqcHr4q3
基本シャイな人だから現場の空気作ってくれる人好きそう
黒木華は演技も上手いし現場作りもさすがだなと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:17.34ID:GAgGDfQT
僕姉の遥亮可愛いすぎる
めいちゃん花ちゃんは年が近いから熱愛とか叩かれないように距離置いてたんだよ(^ω^)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:48.30ID:HmPGS9kj
黒木姉さんの場数踏んでます感が凄い
お芝居も凄いけど
遥ちゃんもまた舞台ないかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:06:52.31ID:vELxo9w7
>>180
お茶の作品は松下奈緒主演の美作物語だと思う
撮影時期が3月〜で地方に映画の撮影してたと写真集でも言ってたから
美作物語の公開は来年秋だから解禁はまだまだ先かな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:25.43ID:vELxo9w7
美作物語はオール岡山ロケのお茶畑が舞台
松下奈緒の元恋人のお茶農家を訪れて知り合う恋人の弟との3人の話みたい
たぶん杉野くんは元恋人の弟役なのかな
松下奈緒は長身だから杉野くんとの並びもお似合いだね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:38:15.86ID:vELxo9w7
小説だと主人公と弟が
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:38:40.19ID:vELxo9w7
小説だと主人公と弟が深く関わるみたいだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:19.86ID:ihepGgn2
原作は高3みたいだから社会人に設定変えてる?
杉野くんの役が主役ぽいね

透き通った風が吹いて

おれはなんで、こんなに空っぽなんじゃ――野球部を引退し受験勉強に邁進するはずだった高校3年生の渓哉。
だが自分の将来を思い描けず、焦燥感に苛まれている。
ある日、道に迷っていた美しい女性・里香を案内することになるが……
あさのあつこが故郷・美作を舞台に描く“直球”青春小説
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:42:19.77ID:vELxo9w7
新作映画スレでも松下奈緒以外のキャストが全く漏れてないみたい
杉野くんがお茶の作品って言わなかったら予想出来なかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:39.56ID:RH2AtAGC
美作物語杉野くんの名前伏せてるのはサプライズで発表するのかも
ここで話さない方がいいかもな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:12.71ID:vELxo9w7
>>194
そうだね
つい書いちゃってごめん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:52.93ID:QbPt0h3V
>>160
年齢も全然違うよね
花ちゃんめいちゃんに黒木さんのようになれっていう方が無理だと思うわ
それでなくとも年齢が近い人同士の方が人間関係難しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:04.91ID:vELxo9w7
原作と主人公変えるのってよくあるよね
恋ですだって原作は森生が主人公だし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:00:55.07ID:C1L+7GHr
お茶の作品って時期的に美作以外あまりないよね
5月初旬あたりからラジオクタクタになってたから映画撮ってたのかもな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:15:01.36ID:vELxo9w7
やがて海へと届くの解禁が去年12月で公開の3〜4ヶ月前だったよね
美作が来秋だと春以後の解禁なのかな〜長いな
東リベは夏公開なのかな
   
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:25:37.78ID:vELxo9w7
妻小→ミロ展→大河解禁→映画撮影→ユニコーン
こんな感じ!?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:46.19ID:AfoCkzWQ
犬の散歩中に杉野くんの撮影に遭遇した人は岡山の人かと思ってた。沢山DMきたのかその後鍵かけてて見れなくなった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:44.25ID:vELxo9w7
直ちゃん撮影→東リベも撮影しながら大河
カンテレドラマは草gくんの舞台終わって11月からクランクインかな
ドラマ解禁待ち遠しいけど違ってたら笑える
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:55.19ID:UjJvFBDr
美作の温泉宿で再会するうちに、里香に魅かれていく渓哉は、恋と人生についての悩みを深めていく。
「少年少女の前にひらける茫洋とした広い世界を大人は可能性だとか、希望と言いますが、渦中にいる者にとっては決してそうではないんです。こういった一瞬は自分の中にはっきりと刻まれていて、だからこそ、自身のテーマとして10代を描き続けてきました」

主人公を苛立たせる存在が、地元に帰郷し、美作名産の茶葉を小売りする店「まなか屋」を営む兄・淳也だ。

Uターン仲間らと地域活性化のために、いきいきと活動する兄が、実は“あること”を諦めていたのを知った渓哉は「兄貴は後悔せんのか。これでええんか」と叫ぶ。
「大人になるというのは、失ってこそ得られるものがあることを学び、何かを捨てなきゃいけないことを知ることなんでしょうね。

今回、故郷と10代を結びつけた小説を書いてみたことで、これまでより一層の距離感を持って、彼らを描くことができました。そういう意味では、一区切りを付けることができたような気がしています」
https://books.bunshun.jp/articles/-/2768
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:23.78ID:bY91yBsQ
\🧢前作配信中🧢/
本日より、前作 #直ちゃんは小学三年生 の1〜3話がyoutubeのテレビ東京公式ドラマチャンネルにて配信されております✨

#直ちゃんは小学五年生 の放送前に、ぜひご覧ください😌
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:46:49.39ID:6pFETiS/
>>226
来年撮れればいいかなぁぐらいの緩い気持ちで待ってますw
>>225
ananでまだ連載中かは分からないけど本は5巻まで出てるからできると思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:57.34ID:vw50Hdej
第2巻続 僕の姉ちゃん
第3巻やっぱり僕の姉ちゃん
第4巻僕の姉ちゃん的生活
第5巻進め!僕の姉ちゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:46:12.24ID:Fpqg6nzc
>>170
別に杉野にリスペクトされなくてもいいわ。永野さんも杉咲さんも他にリスペクトしてくれている人はたくさんいます。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:55.32ID:Fpqg6nzc
>>160
永野さんも杉咲さんも話きいていると共演者しかも相手役には色々きをつかうよ。だけど杉野が一人にしてくれとプイッとしちゃったんだよ。気が合わなくても芝居で合わせられればいいという人だから一人でいるのがリラックスするという人だから。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:14.56ID:FI9cHS+y
>>170
その二人より格下が何をw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:39.84ID:m9GGQyZ+
>>234
プイっとってw
立場弁えろよw
大女優二人を前にして勘違いがすぎる
大成しないわこれは
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:19.72ID:y4BN3yYG
>>234
まるでその場にいたかのように断定してるけどw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:51:53.69ID:l3XFSSJO
>>234
アンチは不思議な妄想をするね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:31.52ID:y4BN3yYG
>>236
大女優って笑っちゃった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:25:22.27ID:JhqKp3YG
プライムの端役や深夜帯の時は女優とギクシャクしなかったのにね
2番手〜3番手になってからプレッシャーのせいで話す余裕なくなったのかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:34.14ID:5GJF3T+M
杉野くん恋ですは大抜擢でそこから3番手になったもんね
急にいろんな人の目に触れるようになって立ち振る舞いとか意識するようになったんじゃないの
あんまり騒ぐとラジオとかツイッターまた更新しなくなるよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:52.03ID:h6Gv97bP
モデルとしてはイケてるんだけど
何かが残念なんだよな
結婚で松坂菅田の女子人気が激落ちした分頑張ってもらわないとなんだけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:02:59.34ID:Anfnc9cc
器用な人じゃないから自分のことで精一杯
プライム2回経験したのに主演気遣ったり基本的なことができてないのがまずいと思う
黒木華みたいに引っ張ってくれる人ばかりじゃないし自己中すぎて年下女優さんはやりにくいだろう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:15:13.19ID:yPRUfWan
>>247
女優俳優好き嫌いはっきりあるタイプ
自分が無理なら話さないし年下年上とかで見てないと杉野くん言ってたよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:21.32ID:JVsSEXsZ
杉野くん恋です以降のオファーかなり少ないよね
ドラマ評判良かったのに昔もらったオファー今もこなしてるだけ
大河も1年前だしCMとかも増えてないんだよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:10.49ID:5GJF3T+M
トプコはブルボン以外のお菓子のCMやってないしいろいろ縛りありそう
ブルボンは木村佳乃からの長い付き合いらしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:23.97ID:0Y+JCEA+
恋ですプリズムユニコーン1年前から決まってたんでしょ?
恋ですやってからのドラマ被りはお互いの作品盛り上がるからいいと思ってトプコ研音の戦略だったのかなと思う
2人がギクシャクしたのは予想外だったかもね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:10.26ID:B4byiPQy
恋です以降のオファーは今年秋〜来年だと思う
杉咲は元々売れてるから仕事量減らしてるのでは?
杉野は草彅だけならあんまり増えてないかもな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:31.50ID:y4BN3yYG
そんなに態度が気になるならわざわざここにいなくてもいいのに
いつまでもしつこくてうんざり
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:20.67ID:SJc6o4Q5
黒木華は杉野の心を無理やり開けるのではなく演技を通して距離を縮めることができるんだよな
最後のしりとりアドリブに見えたから演技で杉野を圧倒させてたのがわかる
杉咲永野は演技以外の距離感を間違えて近づきしすぎて失敗してしまった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:10:59.34ID:SJc6o4Q5
杉咲が杉野より年上なら簡単にできたことだな
杉咲の演技力はあるのは間違いないからな
杉野は変人だから捻じ伏せる力量が必要
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:06.74ID:5GJF3T+M
人間の性格はそんな簡単に変わらないけどな
昔の杉野くんのツイッター見れば人懐こい子で変人ではないのわかるよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:49:10.15ID:awdzYSuo
>>265
器が一番小さいのは杉野だよw
ユニコーンの番宣といい雑誌攻勢といいあれだけ事務所に押されて
結果がでなかったことを心配したほうがいいんじゃねw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:28.34ID:cToBYS1i
リアタイ視聴者が減って10%取るのも大変な時代
最終回8%取れてTverも登録2位で火10で最下位でもないじゃん
7月期全体的に苦戦してたのにガルと5で杉野くんめいちゃんだけ異常に叩かれてたよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:38.78ID:Zur8Kwgn
今夜21:30~💎🪙
=🏴‍☠========
#杉野遥亮 の #今夜もオフトーク
もうすぐ番組1周年。
今夜は「ONE PIECE」を語りつくす!!
======🚢⚓=

ゲストにお笑いコンビ
『ザ・マミィの林田さん』をお迎えして
お届けします!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:21.24ID:Y+UPlVr6
>>250
不人気なのに天狗で人をより好みするって
杉野さぁ...
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:02.71ID:UQ1puNoo
不人気連呼うるさいね
写真集出したのそんな悔しいの萩原ファンの痛いおばさん
萩原も出せるように頑張りな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:18.19ID:y4BN3yYG
>>284
この人きっと人気ない俳優オタだから羨ましくてしょうがないんだよ
可哀想。。。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:12.64ID:y4BN3yYG
これは嫌味でも何でもなくて利久くんファンは切実にカレンダーや写真集を出してほしいと思ってるから杉野くんばっかりと愚痴るのもわかる気がする
でも杉野くんと同じようにも無理な気がするけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:55:46.61ID:y4BN3yYG
>>292
赤楚オタ出張してきたの!?w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:12.02ID:y4BN3yYG
利久くんファン毎クールドラマ出ないかなって言ってる
今期も深夜相手役あってもプライムないかなって
でもそれはどのファンも同じかもね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:37.51ID:66CYkJAY
遥ちゃん声悪くないと感じた
リズム感ないけどボイトレしてピッチ理解したら伸びそう
音楽は好きみたいだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:26:07.25ID:y4BN3yYG
直ちゃんもう来週やるんだね
新キャスト誰が出るのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:05.91ID:p5oeROOR
ウエンツ
磯村さん期待してた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:07.01ID:y4BN3yYG
>>302
いっそん出てほしい!
またトプコから三浦遼太とかバーターで出そう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:08.42ID:y4BN3yYG
テルマ出たりしてw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:00:16.65ID:y4BN3yYG
>>302
新キャスト!
ウエンツと岡山天音だって!
すごいね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:00.97ID:y4BN3yYG
ウエンツ当てた人すごいね
全く予想出来なかったよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:20.94ID:BqkvVIX0
1人目は、前作でてつちん(前原滉)と一緒に福島に引っ越した兄はずちん役・岡山天音。
小学校では“はずれ者”として扱われていたはずちんは中学生に。成長して、はずちんらしく、ヒートアップした姿にご期待ください。

2人目は、今作からの新たな登場人物、おなけん役・ウエンツ瑛士。おなけんは隣町の私立校に通う、遊びよりも勉強ばかりしている小学生。同じ学年でも、まったく違う世界、感性、考え方のおなけんと、直ちゃんたちとの心の交流を描きます。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:39.45ID:BqkvVIX0
小学五年生の直ちゃん(杉野遥亮)・きんべ(渡邊圭祐)・山ちょ(竹原ピストル)。クラスがバラバラになって少し距離ができていた3人だが、夏休みの前日、久々に一緒に過ごすことに。直ちゃんの家に集まり、ひょんなことから2年前に福島へ引っ越した同級生・てつちん(前原滉)のことを思い出す。てつちんの「2年で帰ってくる」という約束の期限はもうすぐ。しかし、直ちゃんはなぜか福島に会いに行こうと提案する。その裏には、三年生の頃から直ちゃんのみが知る真実があって…。「今」を一生懸命に生きる小学生たちを通して描かれる、あたたかくて少しブラックなコメディドラマ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:36.22ID:y4BN3yYG
はずちんの存在感やばい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:02.33ID:1h/k3Ui1
ラジオの収録って最近?
収録日決まってるのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:37.29ID:y4BN3yYG
明日、僕姉終わっても直ちゃんやってくれるからありがたいね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:10.34ID:y4BN3yYG
前回、直ちゃんだけが親同士の会話を聞いちゃってたもんね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:37.47ID:yxg5MS35
id:y4BN3yYG
また粘着してる
他叩きの荒らし婆
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:04:29.33ID:Iu1lLAc9
@rrrrice_99
こちらも今夜!なんと杉野遥亮さんのラジオに呼んでもらいました!「ONE PIECE」好きだけどめちゃくちゃ詳しいとかでもなく学校で友達と話してた感じで話せる人を探してたみたいで僕がちょうど完全にその人でした!#今夜もオフトーク
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:18.58ID:y4BN3yYG
>>319
じゃあ出るのに決定だね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:37.54ID:RDedHeTs
不人気を不人気と言ったらヲタに叩かれる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:04.52ID:WzxGiNKE
不人気口癖は永野ガイジだよ
視スレで不人気と馬鹿にしてたから
やっぱり元々杉野アンチだったんだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:08.02ID:nSEjjhXm
不人気と煽りに来る理由は?
人気の俳優もっといるんだからそちらに行けばいいのに空気悪くしないで
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:42.55ID:vPeuiqYq
草なぎの6年ぶりの主演連ドラに出演がするという人気俳優の名前が聞こえてきた。

杉野遥亮さん(26)が出演するという話ですね。草なぎさんも杉野さんの出演には大歓迎なのではないでしょうか

 杏(36)、松坂桃李(33)、菅田将暉(29)などを擁する大手芸能事務所に所属する杉野。

 7月5日にスタートした『ユニコーンに乗って』(TBS系)に出演しているほか、2023年のNHK大河ドラマ『どうする家康』に榊原康政役で出演することも発表されるなど、近年、活躍が目覚ましい新進気鋭のイケメン俳優だ。

周囲からすれば、草なぎさんのドラマに出て“大丈夫なの?”という心配もあるかもしれません。ただ、杉野さんは2017年の『嘘の戦争』にも出ていたんです。その縁が大きいのではないでしょうか」(前出の制作会社関係者)

杉野は『嘘の戦争』で「手術支援ロボット」の開発案件に携わる将来有望な若手社員・三井研治を演じた。

以前の共演したことが杉野さんの背中を後押ししたのではないでしょうか。“ジャニーズの目が気になる”というプロダクションもある中、草なぎさんとの共演を決めたというなら、男気あふれる決断ですよね。

共演したのは5年前ですから、杉野さんはまだ20~21歳の頃。当時の役どころはそれほど目立つものではありませんでした。ただ、今では役者としてかなりの存在感を放っていますから、続編の出演となれば、かなり重要なポジションを担うのではないでしょうか。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:03.86ID:E/LK10gl
写真集撮影の合間に撮ってた映画の監督?に
「また一緒にやりたい」って心から言ってもらえたのが嬉しかった発言してたから初めての人かと思ったら
花けだ演出してるんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:30:58.13ID:FvJsUFPO
>>329
ここだけ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:00:50.71ID:sI2kJafY
別冊付録:Numero TOKYO HOMME
発売日:2022年10月28日

「his style is ever changing 杉野遥亮の多面性」
特装版 (増刊) カバー & 別冊付録に杉野遥亮が登場。
ファッションシューティングからロングインタビューまで、
いま最も注目される変幻自在な俳優・杉野遥亮の魅力を大解剖。
ファッションからアートまで
違和感から生まれる Funなクリエイション
初登場! 世界が熱狂するロックバンド、マネスキン
https://furoku.net/numero-tokyo-2022-12-sp/
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:11:35.16ID:+LmvZUQf
前から嫌いでしたが萩原ファンが大嫌いになりました

12503.匿名@嫌い派 09-28 05:04 [通報] [非表示] [返信]
検索しなくても掲示板とかTwitter見てたら情報入ってくるわ
杉野にアンチが多いのもわかるし

しかしホントにブレイクしないねぇ
同じ事務所の萩原くんの方が好感持てるわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:05.26ID:bLk/FhMU
99 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/28(水) 09:07:01.93
杉野くんの方が知名度あるのに萩原ファンって上からだよね
十分推してもらえてるのに何様なの?
不人気連呼で杉野くんのスレ荒らさないでねおばさん
不人気なのは萩原だから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:31.67ID:E9HmClz1
>>353
ツイッターのフォロワーだけは勝ってる
赤楚ヲタと違って団結力がないよね
まずこことシクが分裂してるのがだめ
毎回シクも喧嘩してるしファン同士の温度差があるから投票もめちゃ弱い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:22.35ID:ZC1SE2gh
ツイッター毎日更新して増やした分だよ
今写真集も発売してるのにフォロワー数微増だから杉野くん新規ファンが増えてないのかもな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:30.83ID:/YkfcsA7
杉野

先日最終回を迎えた『ユニコーンに乗って』で得たものについて聞くと「何か自分に対して自信はついたのかなと。
それは演技がどうこうという話ではなく、自分自身が強くなれたと思えたし、現場の皆さんとも素敵な出会いがありました。俳優業は、そういうものが自分の財産として残っていく仕事なんだなと思っています」と手応えを口にする。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:58.32ID:/YkfcsA7
これまでの現場でもいろいろと戦ったことがあるし、自分の何かを貫き通すことを必死に頑張っていた時期もあり、そういう中で少しずつ強くなってきました。
でも、今は外に何かを求めるのではなく、自分の中で解決したほうが、自分を取り巻く世界も良くなるんじゃないかと。正解は自分の中にあるから、自分の心ときちんと向き合いたいです。人はそれぞれ違うけれど、僕は僕自身のことをやっていけばいいと感じています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:27.85ID:/YkfcsA7
日々模索している杉野だが、常に思っているのは「正直でありたい」というポリシーだという。「自分が正直でいないと、相手も心を開いてくれない気がします。自分のあり方で周りも変わってくるし、そもそも僕は嘘をつくと気持ちが悪くなるし、士気が下がってしまうんです」

そのスタンスは、ずっと変わらないのか? と聞くと「小さい頃は小さい嘘をいっぱいついていました。お菓子を食べたのに『食べてない』と言ったり。それは小さい僕にとってすごくでっかい嘘で、その時はめちゃくちゃ罪悪感がありました」と笑う。

今は「嘘をつきたくない」と言う杉野。「嘘をつくのが悪いことだと思いながらも、大人になったら簡単に嘘をつけるようになるんだとがっかりしたこともあります。嘘をつかなきゃいけない状況に置かれたのかもしれないけれど、自分はそういう大人にはなりたくないという思いをずっと抱いてきました」。確かに、杉野はどんなシチュエーションでも、本音を口にする印象を受ける。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:48:18.02ID:o6IYk5EJ
夏ドラマで演技が光っていた俳優1位~17位はこちら!

11位: 杉野遥亮
11位: 早乙女太一
13位: 永瀬廉
13位: 佐藤勝利
13位: 坂口健太郎
13位: 反町隆史
17位: 阿部亮平
17位: 光石研
17位: 重岡大毅
17位: 西垣匠
17位: 赤楚衛二
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:48:40.37ID:o6IYk5EJ
※アンケートの調査方法:10~50代以上の男女(性別回答しないを含む)を対象に、公式Twitterアカウントや、他インターネットでリサーチしたアンケート結果を集計しております。(アンケート実施期間2022年8月16日〜9月5日)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:17:58.05ID:ySzShxSV
本日発売のNYLONJAPAN11月号に 登場する #杉野遥亮 @suginoofficial と #マーシュ彩 からのコメントムービーをお届け🎨✨

今回初共演となった2人がARTYに繰り広げる秋のファッションシューティング、そして杉野遥亮のスペシャルインタビューもチェックしてね‼
https://twitter.com/nylonjapan/status/1575029759406669825?s=46&t=_2Wk9ASP8Ah-TxD0y5fSKg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:56.46ID:cL6DWLMl
2022年10月28日(金)発売の『ヌメロ・トウキョウ(Numero TOKYO)』12月号特装版(増刊)表紙に杉野遥亮が登場。特装版のみのスペシャルな別冊付録「unvail him:杉野遥亮の多面性」では、話題のドラマ「直ちゃんは小学五年生」とコラボレーション。
見応えたっぷりなファッションシューティングからロングインタビューまで、いま、最も注目される変幻自在な俳優・杉野遥亮の魅力を大解剖。
https://numero.jp/news-20220928-yosukesugino/
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:13.95ID:cL6DWLMl
なんと!
10月28日(金)発売の『ヌメロ・トウキョウ(Numero TOKYO)』で #直ちゃんは小学五年生 を取り上げていただいております✨
要チェックです👀

#杉野遥亮
#渡邊圭祐
#前原滉
#竹原ピストル
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:25.28ID:cL6DWLMl

「#僕の姉ちゃん」
今夜1時〜最終話放送😢


ちはる&順平人形と #杉野遥亮 さん📸
黄色いボーダーと黄色い花がリンクしていてかわいいですね😊

これからも順平の成長を見届けたかったのですが…きっとすてきな人になっているはず💫

ぜひご覧ください〜🏠

#テレビ東京
https://twitter.com/tx_bokuane/status/1575080377747755009?s=46&t=GE14uxI-Xxe-hMmVo8kzcQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:58.70ID:cL6DWLMl
>>379
『Numero TOKYO(ヌメロ・トウキョウ)』2022年12月号【特装版(増刊)】
定価/1000円(税込)
発売日/2022年10月28日(金)

※杉野遥亮の別冊は特装版(増刊)のみとなります
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:44.92ID:TVBraEVp
>>386
事務所の後輩には基本的に優しそう
妹っぽさもあるのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:25.72ID:PFWXkjSL
マーシュちゃんの洋服触るとかなかなか距離近いよね
他の女優さんにやったらセクハラになるかもしれない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:01:46.18ID:0B3sTFlM
>>393
彼女のが先輩だったのか!
杉野くんの後輩だと勘違いしてごめんね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:37.94ID:7cH91jJc
このあと深夜1:00から放送の、#僕の姉ちゃん 最終回にて #直ちゃんは小学五年生 の予告動画が放送されます📺

さらにそのあと深夜3:20からは、#直ちゃんは小学三年生 の3話の放送です🧢

遅い時間ですが、ぜひご覧ください😌

#杉野遥亮
#渡邊圭祐
#前原滉
#竹原ピストル
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:08.07ID:o5NBa+sU
黒木華はイチケイの撮影多分終わってるけど多忙だと思うからスケジュール合わなかったのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:14.07ID:Sq76fBzd
みなさま、昨夜の #僕の姉ちゃん 最終回で放送された、#直ちゃんは小学五年生 のPR動画はご覧いただきましたか😌?
こちらでは、ちょっと長めの30秒Verをお届けします✨

いよいよ放送まで1週間を切りました!
お楽しみに🧢

#杉野遥亮
#渡邊圭祐
#前原滉
#竹原ピストル

#岡山天音
#ウエンツ瑛士
https://twitter.com/drama25_202101/status/1575304432694460417?s=46&t=v8axW6ttS1pb08HcuqztqA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:10.69ID:Sq76fBzd
「王様のブランチ」

[TV]
「THE 神業チャレンジ」特集
[週末トラベル]
現地の若者に大人気!新定番スポットツアーin釜山
[映画]
「“それ”がいる森」特集
相葉雅紀さん、松本穂香さんにインタビュー
[BOOK]
杉野遥亮さん『8』
柴田ケイコさん『パンどろぼう おにぎりぼうやのたびだち』をご紹介
[トレンド部]
ディズニーハロウィーン 2022 大満喫SP
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:18.43ID:zn3AIS1X
アートに遊ぶ、秋のファッションストーリー
杉野遥亮とマーシュ彩がARTYなスタイリングを身にまとい、プレイフルなFASHION×ARTの世界観を大胆に表現。遊び心たっぷりに繰り広げる、秋のトレンドファッションをご堪能あれ。アート愛あるセッションが、より秋ファッションの楽しさを教えてくれるはず。杉野遥亮のスペシャルインタビューもお見逃しなく。

photographer @ph_o.h.n.o
styling @aisuganuma
hair @yukoaoi
makeup @yokominamimua

model
#杉野遥亮
#マーシュ彩 @ayamarshofficial

#nylonjapan #nylonguysjapan #nylonjp #caelumjp #artexplosion

https://www.instagram.com/p/CjFbr_vvccv/?utm_source=ig_web_copy_link
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:39.30ID:yuIo6rBD
ヒット作になった『ユニコーンに乗って』(TBS)は主人公の26歳の起業家・成川佐奈(永野芽郁)が、48歳の新入社員・小鳥智志(西島秀俊)を慕う一方、同い年で盟友の須崎功(杉野遥亮)から好意を寄せられた。もっとも、恋愛の要素は薄かった。

ストーリーの大半は会社を成功させようとする佐奈の奮戦記。佐奈、小鳥、功の三角関係にもならなかった。小鳥は佐奈を恋愛対象と見ていなかったし、佐奈が自分を慕っていることにすら気づいてなかったからだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/260df5dac91370b35a1cadbba91d913bffce03eb?page=3
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:13.19ID:NRwoq52O
山田くんが大河の現場で誕生日祝ってもらえたエピソードあったけど杉野くんはそういうの話さないね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:28.52ID:rLV/RKvm
NYLONのインタビュー読むと恋愛ドラマ向いてないかもね
主演気遣うという考えがゼロみたいだから
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:49.74ID:UuH+i6QT
>>415
メイキングの態度ってみんなと話さないで1人でいるって事!?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:30.90ID:lTFEWVqs
シンプルな考えできるようになったと言ってるけどまったくシンプルじゃないし本当に気にしいなんだと思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:55.94ID:wHbuL81D
杉野くんは年齢よりかなり幼いタイプだよね
主演を引っ張りながら自分の役演じる二刀流は不可能なのかもな
須崎がイマイチハマってなかった理由がわかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:49.72ID:4FKa7/RS
204 通行人さん@無名タレント[sage] 2022/09/30(金) 00:34:26.55 ID:Ypk/Aqag0
杉野は恋です以降の仕事直ちゃんしかないみたいだよ
多分干されたんじゃない?
こんな性格なら納得
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:02.28ID:UuH+i6QT
>>422
えっ!
嫌われてると感じてたって言ったの!?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:05.14ID:UuH+i6QT
>>434
またアンチ混じってるのw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:30.27ID:UuH+i6QT
今、若手俳優スレのぞいたら早速、杉野くんの話で盛り上がってたよw
スタッフさんに嫌われてるのくだりここでみてびっくりしたけどちょっとニュアンス違うね
メイキング協力出来なくて申し訳なかったけど最後スタッフさんに声かけられて嬉しかったの後に嫌われてるかと思ってた(苦笑)〜だから冗談ぽく言ってるしそんな嫌な感じではないよ
ちょっとだけ安心した
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:52.37ID:Wu/H04qY
ドラマが終わった時、メイキングのカメラを回してくれたスタッフさんが話しかけてくれたんです。
僕は正直自分のことに必死で、メイキングにまで気を回せなくてあまり協力できていなかったんです。
そのせいでどこか嫌われているんだろうとも思っていて
(苦笑)
申し訳ない気持ちがあったのですが、最後に「僕はドキュメンタリーを撮るのが好きなんですが、杉野さんの3ヶ月の姿勢をみていたら元気や勇気をもらいました!」と言っていただいたんです。その時にすごいうれしいなと思ったんです。そういった今の自分の在り方にそのままでいいよと言ってくれたことは励みになりましたし、うれしかったです。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:41.64ID:6ShIX+8M
自分の代わりにメイキングに協力してくれてる人がいるかもしれないのに、感謝するという気持ちにはならないのがすごいよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:23.01ID:9cLeiPy8
いつもこうやって自分を正当化するけど人によって態度を変えるのは失礼なこと
嘘が嫌なら自分と違う人間を演じる仕事向いてない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:48:07.96ID:AQJopD1E
杉野くんカケモ多いのがわかる
ツイッター見ても本命がいるから写真集買ってない人がほとんどなんだね
この売り上げはかなり寂しくて落ち込むわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:34.15ID:yZcmK5uO
>>453
トプコ分はオリコン集計されないよ
それでも少な過ぎる
倫也さんのはトプコ以外でもかなり売れてニュースになってたし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:05.59ID:VFIgiB2e
トプコ分入れて2000部くらい?
ジワジワ売れていけばいい
杉野くんは濃いファンいないのかもな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:11.39ID:yZcmK5uO
オリコンニュースより
中村倫也 初週1.1万部 2018年
菅田将暉 初週 1.6万部 2019年

どちらもトプコでサイン本あり
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:24.32ID:/QfWL+Km
倫也さんは火10出たタイミングで出して1万部売れてたみたい
杉野くんユニコーン跳ねなかったから効果なかったのかも
恋です後に出すべきだったよトプコの戦略ミス
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:18.53ID:CrQViB+u
>>476
通常版は10位以内入ってないからそこまで売れてないのかも
10位以降はオリコンの有料サイト入らないと部数わからないんだよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:53.56ID:F62eG5uA
俳優スレでも売り上げ馬鹿にされてる
何かのミスならいいのに…
hontoランキング1位だったのは何だったんだろw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:14.76ID:mhSMDAQM
トプコの売り上げ部数も出してくれ
ビルボードみたいに全集計出してるサイトないんだっけ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:38.93ID:/r5BN1rW
杉野の写真集が売れなかった理由

⚪︎値段が高い
⚪︎表紙が杉野にみえない
⚪︎ファンが少ない
⚪︎知名度が低い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:09.33ID:cizjZU59
>>467
サブ推しが多いんじゃない?だから投票系も弱いし。
フォロワーあれだけ多いけどとりあえずフォローしておこうかな…っ感じ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:05.45ID:+nCFCNw0
明日のブランチのbookコーナー出るんだよね?
その影響で部数のびたらいいけどメルカリで半額以下で新品買えるから厳しいかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:54.94ID:lTFEWVqs
メルカリはアイドルも出品されてるから関係ないみたい
パネル展やってる割に売れなかったのが不思議だわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:24.23ID:4Yfmt33+
>>499
昔の杉野くんなら宣伝やってたよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:18.33ID:4Yfmt33+
でも部数ってそんなに大事かな?
そりゃ多く売れた方がいいに決まってるけど
写真集を発売できて買ってくれたファンがいることが本人やスタッフ達にとっては嬉しいことで自己満足な部分もあるんじゃないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:06:56.91ID:fW7PExpW
ここで無駄に騒ぐから他でバカにされるんだよ
貢献出来るかわからないけど何冊か追加で買う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:12.38ID:ykzCnogs
あまりにも爆死で全部杉野に返ってきたな
あんな人に態度変えるような人の写真集なんか誰も買わないよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:42.43ID:4Yfmt33+
写真集の売り上げはともかく…
レギュラーのラジオやってるのって何気に強み
ラジオやってる俳優は少ない
ラジオで好きになった人もいるよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:42:48.61ID:+nCFCNw0
あくびは1万部は売れたみたいだけど同じチェキ会あった
スギノートの売上ってそれ以上いったのかな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:45:33.48ID:tWRaCf/8
売り上げ悪ければ写真集今回で最後になるかもしれない
トーク会も見納めになるから応募すればよかったな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:36.21ID:Od7Znt1s
【10/1(土)】午前の部②

[映画]
「 #それがいる森 」特集🎞
#相葉雅紀 さん #松本穂香 さんにインタビュー

[BOOK]
#杉野遥亮 さん『8』
#柴田ケイコ さん『パンどろぼう おにぎりぼうやのたびだち』をご紹介📕
https://twitter.com/brunch_tbs/status/1575750552444862464?s=46&t=aSdjD0_eSxK_uQ4JIYvJhw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:18.19ID:hWCLrISU
ワンピの回面白すぎ
しかし一から勉強しなきゃとか背負わなきゃとか真っ直ぐで真面目な人だなって改めて好きになるわ
マミィ林田さんもありがとう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:38.89ID:6ShIX+8M
杉野くんって演技を見てファンになるタイプだから素の杉野くんが宣伝しても効果はあんまりなさそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:57.37ID:CAoT83ij
2022年10月03日付
(2022年09月19日~2022年09月25日)

1 COM.YUTA PERFECT 100 STYLES
コムドット ゆうた
推定売上部数:5,012部

2 blt graph. vol.83
推定売上部数:4,985部

3日向坂46 東村芽依1st写真集 見つけた
推定売上部数:4,491部

4 9bic 1st photobook 9
推定売上部数:2,730部

5三原羽衣 1st写真集 ういういしい、
推定売上部数:2,051部

6南里美希2nd写真集『jamais vu』
推定売上部数:1,468部

7【豪華版】杉野遥亮 『8』
推定売上部数:1,384部

8三原羽衣 1stフォトブック 『19→20』
推定売上部数:1,101部

9大場美奈 フォトエッセイ 器用じゃないけど。
推定売上部数:1,053部

10君と旅する日曜日~last note~
西山宏太朗
推定売上部数:993部
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:34.08ID:3TgcraNY
写真集の静止画より役の杉野くんが好きな人が多いのはわかる
素の杉野くんこそ面白いと思うけどね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:27.61ID:8nY0kGmq
まず豪華版高いし若い子は買わないと思う
写真集はいらないとか言いそう
アクスタの方が良かったんじゃ?w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:32.04ID:8nY0kGmq
まず豪華版高いし若い子は買わないと思う
写真集はいらないとか言いそう
アクスタの方が良かったんじゃ?w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:13.66ID:t8FZIuAZ
>>554
アイドル俳優としてやっていくほうが売れるだろうなぁ
本人はもうアイドル売りしたくなさそうだよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:37.52ID:njdHQFI1
昔の杉野くんの顔立ちから変わってしまったからね
8はあんまり笑顔が少ないのも売り上げが伸びない原因かもしれない
杉野くんは笑った方がいいと思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:11:16.01ID:MrBiMYuU
2000円くらいにしてトプコ販売やめれば5000部は売れたんじゃない?
今の杉野くんなら積む人いるとトプコも勘違いしたのかもね
3000部でも爆死扱いだから1300部かなり爆死だと思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:49.10ID:SStzep2S
値段安い通常版もランクインしてないから新規ファンも買ってないんだと思う
ツイッター見ても作品に触れる人は多いけど写真集買ってる人少ないと感じ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:16:33.84ID:sztPPpj4
まさか売り上げ少なくてこんな葬式みたいな空気になるとはね
直ちゃんも続編あって良い流れできてたのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:18:18.08ID:SStzep2S
トプコ会員の年齢層高めなのかな?だから写真集も高めにしたんじゃないの?完全に戦略ミスでしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:36.80ID:by3ccUE6
豪華版が高いし通常版と分けたせいだな
あと濃いファンが少ない杉野くんは転売かなり影響あると思うわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:45.27ID:I4cNjLDi
あくびは2冊でチェキ撮れたらしい

[イベント参加券]の販売方法について
日  時| 2018年3月31日(土) 11:00~
会  場| 紀伊國屋書店グランフロント大阪店 店内特設イベント会場
販売方法| 要参加券 
[1冊券] 2,484円
[2冊券] 4,968円
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:30:55.10ID:qqTmX07u
恋です以降性格が変わってしまったよね
女優さんと距離置いたり様子がおかしいからな
若い子は他のジャニーズや俳優本命で杉野くんのために積むお金なさそうだからな
1000円くらいなら買ってくれたかもしれない
作品で主演して売り上げジワ売れを狙うしかない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:47:23.93ID:XzYjh3+Q
杉野写真集が売れなかった理由

⚫︎濃いファンが少ないのにメルカリ転売が大量にされてる
⚫︎豪華版の値段高め
⚫︎接触イベがなくトーク会の当選率低め
⚫︎写真集笑顔が少ない
⚫︎杉野本人やトプコの宣伝不足
⚫︎世間の杉野への知名度関心度が低い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:51.66ID:7VQYheE/
こういう隠れアンチが多い
テレビ実況必ずこういうコメントあるね

450 渡る世間は名無しばかり[] 2022/10/01(土) 11:20:39.28 ID:LHHAGMwc
杉野なんて役者として全然才能ないのに、大手事務所だからってゴリ押しされてるだけじゃん。
事務所クビになったら瞬く間に消えるような男
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:27.41ID:EWCddgXj
感情8号線観た
こういう杉野も良い
ミストレス、感情8、ユニコの功もそうだけど坊ちゃん役ハマる
育ちの良い役って杉野の持ち味。高等遊民みたいな役ないかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:01.99ID:Qc2QA7r+
>>586
高等遊民といえばデートの長谷川博己
ちょっと変わり者のああいう役ハマりそう
っていうか素のまんま言われそうだけどw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:34.93ID:t8FZIuAZ
昔からのファンの方がいるなら聞きたいんだけど、
ファンから見ても杉野くんは変わってるっていうイメージなの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:32.32ID:W8zdY79O
NYLONめちゃ素敵
メイクや傷とかが映える顔立ちだよね
感情8号線も良かった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:25.06ID:t8FZIuAZ
>>593
そうなんだ笑、変わってる部分も含めて好きなんだね
教えてくれてありがとう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:20.03ID:9rh8PwIw
第1位:杉野遥亮(646票)

メガネでオシャレさと知的さが増し増しに!1位は杉野遥亮さん!
4,249人の投票から「メガネが似合いすぎる20~30代イケメン俳優ランキング」1位に選ばれたのは、杉野遥亮さん!
「スーツにメガネも、オフな時のメガネも、どちらも彼氏感溢れてて大好き」や「プライベートの本気メガネ姿にドキドキします。黒縁のオシャレ眼鏡じゃないところも好感度上がる」「『グッドモーニング・コール』での夏目のメガネ姿がとってもかっこ良かった♡」などのコメントが集まり見事1位となりました!
https://rankingoo.net/articles/ikemen/00965a/4
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:05.70ID:Qc2QA7r+
なんかトーク会のもこのままだと当たりそうな気がする
おばちゃんだから心の準備出来てないw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:28.98ID:Fftuyrpd
杉野くんでツイッター検索してみると褒めてる人多いけど写真集買ってる人やっぱり多くない感じだね
作品出ないと売り上げ伸びなそう
直ちゃん後に期待かな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:09.61ID:uaSepsa4
杉野遥亮、フォトブック制作の心境吐露
「戸惑いがある」
自分の写真集ってやっぱり戸惑いがあるんですよ。自分の顔ばっかりあって嫌だな、もっと文字入れた方がいいのかなとか思っちゃうぐらい」と2冊目のフォトブック発売ながら未だに戸惑いがあると心境を明かした。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1001/mod_221001_9103378350.html
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:56.40ID:W8zdY79O
>>598
そうだよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:16.94ID:clG0YswF
>>580
そいつ同世代の若手俳優ヲタだよ
ずっと見張ってる奴
好きな俳優の話題が出たらすぐアンチ呼ばわりして擁護して回る人
めちゃくちゃ分かりやすいよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 06:44:56.64ID:rJJ5UAzh
NYLON見たけどスタッフに嫌われてると思ってたのにそれでもメイキング協力できないのは何故なんだろう
自分にいっぱいいっぱいでもメイキングも仕事の一環だよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:00.27ID:3FgfC2er
累計2384部?
トプコ入れたら3000部くらいかな

俳優の杉野遥亮のフォトブック『8』(はち/ワニブックス)の豪華版が、週間0.1万部を売り上げ、10/3付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で7位を獲得。同作の通常版も、週間0.1万部を売り上げ、同ランキング11位にランクインした。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:07.13ID:vfs3HywE
いや3000部いったなら悪くないだろ
接触イベつけてないし豪華版高めで転売たくさん出されてるしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:13:37.09ID:jS/2KDKj
いまをときめく人気俳優 #杉野遥亮 の2冊目のフォトブック『8』が9月に発売!
「心に寄り添って丁寧につくりました。良いものになっていると思います。いろいろなかたに受け取っていただきたいと思っていますが、押し付けはしません。自信はあります」
#NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20221002_1797858.html?DETAIL
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:58.69ID:aN8KYnGF
>>625
こんな部数で記事にして欲しくない

俳優の杉野遥亮のフォトブック『8』(はち/ワニブックス)の豪華版が、週間0.1万部を売り上げ、10/3付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で7位を獲得。同作の通常版も、週間0.1万部を売り上げ、同ランキング11位にランクインした。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:06.11ID:NHirtAl0
\放送開始まであと③日/
#直ちゃんは小学五年生 放送開始まであと3日です🧢
今日からカウトダウン始めます✨

本日の担当は山ちょです😌

#直ちゃんは小学三年生
#杉野遥亮
#渡邊圭祐
#前原滉
#竹原ピストル
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:35.39ID:uOHGLgo0
オリコンニュースより
中村倫也 初週1.1万部 2018年
菅田将暉 初週 1.6万部 2019年
どちらもトプコでサイン本あり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:18.03ID:aiHo3C7w
杉野くん今日東リベ撮影してる?
ツイで目情っぽいのがあった、鍵つきアカとの会話みただけだから確信はもてない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:43:31.43ID:HyLu07LF
>>631
逆に先輩たちすごい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:45:15.60ID:x9XyL3ul
杉野は300人のトーク会じゃだめだ
ファンミくらいやらないと売れないぞ
全員お見送り付きでやれば2万部は売れる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:59.59ID:ZSH8b57N
来年杉野のスケジュール夏以降は映画だけらしい

大河は関ヶ原まで出演と予想
草彅ドラマ
東リベ公開
美作物語松下奈緒と共演予定
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:01:51.22ID:l6g7yHEF
>>642
まだ解禁されてないだけでしょ
なんで今から夏以降は映画だけって決めつけるのよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:03:15.01ID:l6g7yHEF
今から予想しても何の意味もないw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:14.71ID:HyLu07LF
>>639
ファンサが必要ってことかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:26.29ID:l6g7yHEF
正直で真面目なのも良いけどもう少し
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:03.64ID:l6g7yHEF
途中で送っちゃったwもう少し愛想が欲しいよね
昔のようにまだキラキラやれるんだから
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:23.71ID:l6g7yHEF
あまり無理して心が壊れるのもファンとしては困るな
仕事としてはもう少し上手くやって欲しいけど本人の気持ちも尊重してあげたいし難しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:35.28ID:6ePyblkW
今彼女いないよね
去年の長ズボンやっと聞き終わったけど恋愛してる雰囲気がすごい伝わった
ブランチ見ても最近めちゃ暗いなと思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:38.61ID:6ePyblkW
まあ彼女関係ないかもしれないけど昔の方がキラキラしてたなと感じる
無理して演じてたのかもね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:47.93ID:GJFC+GDz
俳優の仕事楽しいと強調してるけど全体的にどのテンションが低くみえるからなあ
ワンピース回だけはめちゃ楽しそうだったなとw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:55.76ID:YAON8XDg
ロケ地巡りしてる人よく見るけど何が楽しいのかよくわからない
そんなのにお金使うならもっと写真集買ってあげなよと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:32.04ID:3FgfC2er
杉野くんファンはロケ巡り好きな人多いよね
杉野くんの役そのくらい良い作品が多いのがわかるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:31.06ID:y5TX6hPq
第7位:トップコート 18本

1995年設立。渡辺プロダクション創設者の渡辺晉・美佐夫妻の次女である渡辺万由美氏が代表取締役を務めている事務所です。

木村佳乃をはじめ、松坂桃李、菅田将暉、中村倫也、杉野遥亮、佐々木希、杏、趣里、堀田茜、そして移籍してきたばかりの清野菜名など、今をときめく俳優が揃った事務所ですので、18本にとどまったのは少々意外でした。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:02.56ID:NGr6YY+D
>>666>>667
10冊は買ってやれよ大爆死してるじゃねーか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:54.05ID:OGED3S7+
ツイッターで可愛いセルカ上げたら売り上げ伸びそうなのに
杉野くんはそういうのやらないタイプだけどさw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:36.52ID:w0yxDlLu
今更ながらさぶをやっと観てる
淡い色味の着物が似合うし身長高いからどんなシーンもシックな雰囲気でかっこいいな
現代劇より大人ぽく見えるから大河楽しみ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:12.00ID:eCjfetMr
山田くんは前髪ありだけど杉野くんはどっちかな
さぶの時髷が似合うなと思ったけどおでこ出すと顔の長さが目立つよねw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:09.25ID:DawD6FBm
>>651
私はAスタ見てますます好きになったよ
すぐ俳優同士集まって○○一派みたいにつるんで悪さしようとするじゃん
前原さんが友達じゃないかもって証言の中に自宅に呼ばれてないって言ってたので確信した
暴露系みたいなのとはこの先も無縁なんだろうという安心感と変人ぐらいでちょうどいいと思った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:09.34ID:eCjfetMr
俳優スレで杉野くんの話題ばっかり
写真集ネタでずっと回ってるw
何か賞でも取ってギャフンと言わせたいわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:10.53ID:eCjfetMr
直ちゃんでまたギャラクシー賞取れないかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:14.23ID:eCjfetMr
>>703
真面目に取らないでw
冗談だから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:40.20ID:nzPRAlPY
張り合う必要全くなし
芝居のお仕事頑張ってラジオで少しプライベート垣間見れればそれで満足
榊原のビジュアルだけは早くして欲しいけど笑
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:21.54ID:o9UFwAWQ
シクから初めて書き込みするけどあんまり会話ここ噛み合わない感じだねw
みんな一方的に会話してるイメージ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:34.64ID:eY25LVyK
最近好きになりました
杉野さんのドラマや映画でおすすめあれば教えてください
アマで見ます
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:04.37ID:GW+Mr9Nw
>>713
そこも含めて安心してる
誰とでもワチャワチャできる人だったら興味ないかも
私も人見知りだから共感できる部分が多いんだよね
メイキングの映像見ても自分見てるみたいだった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:32.23ID:GW+Mr9Nw
あれ見て感じ悪いっていう人いるけど、杉野くんに背中向けて盛り上がってる人たちみたいに
杉野くんが孤立してる人に背中向けて盛り上がってる方が嫌かも
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:23.20ID:kmoQyB6l
杉野好きは自分も不器用で人見知りって人が多いんじゃないかな
親近感というか
杉野が誰にでも愛想良く世渡り上手だったらここに来てないわ私w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:06.00ID:LjxdR4su
フォロワーどんどん減ってる。
やっぱりサブ推し、ライトファンが多かったのか…
私もそうだけど。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:34.76ID:jToXmB9y
スキャンダルやネガティブ記事も出てないのにわざわざフォロー解除する理由なんなのか
さすがに本人も傷つくよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:10.40ID:peAe99W2
面白い子だしSNSやればファン増えそうなのに
写真集売れてないと馬鹿にされてるけど杉野くん本人の更新の少なさも原因かもしれない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:46.61ID:yAX8OQV4
インスタないとコスパ良さそうなアパレル的なCM仕事も逃すのにもったいないね
仕事と供給で一石二鳥なのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:59.28ID:AZmCXo1B
みんなネガティブになるのは写真集の売り上げが悪いから?
普通に接触イベントないせいだと思うけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:22.40ID:v1RnLp5f
>>739
力加減は誰でも難しいと思うよ
突然辞めそうな人はそこそこいるし
横浜くんも家では壁ばかり見てるとか言ってたし
杉野くんはその分人間関係に力入れすぎてないから大丈夫じゃないかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:17.73ID:XtjXKG8n
>>740
声量大丈夫か?
まあ訓練次第でいけるか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:01.44ID:2pH5sS2w
流星はピンク髪の役と中の人の地味さのギャップで興味持った
本人達通じるものがあるのかね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:10.08ID:6dg/kFDP
多分あんまり今は仲良くないよね?
流星は仕事の話を杉野くん結構してたのかもね
流星はプレッシャーだったから悩みを聞いてほしかったけど杉野くんには自慢に感じたのかな
マウントとった俳優は誰なんだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:56.41ID:hJXAfpyG
流星は自慢するタイプじゃないよ
ぼくらの時代観たけど先輩にも謙虚だしかなり暗い子
流星があまりにも売れすぎて杉野くんが勝手にシャットダウンしたのでは?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:55.96ID:Ij86Iv5I
>>748
あまりの妄想に爆笑した
自慢てw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:19.13ID:QcR/RCXj
自慢に感じることは無いけど相談してきてた相手の人気が自分とあまりに差がつくと関わるのは遠慮してしまうだろう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:45.95ID:BIBYpCh1
流星は家行ったり電話したり杉野と距離が近すぎたのかも
平野くらい緩い子の方が合うかもね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:32.39ID:QcR/RCXj
流星が悪いわけでもないけどね
杉野には相談しやすかったのと居心地良かったんだろう
そんな相手がはるか遠くへ行ってしまった
切ない話だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:40:45.77ID:IFp8xF31
杉野くんは頑固だから一回無理になったら修復無理
あんな優しい杉咲さんとも仲良くできなかったし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:43:26.12ID:ielf0GJM
今の杉野だって仕事匂わせたら自慢に感じる人いるんじゃない?知名度上がると人間関係変わるのかなと
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:59:44.88ID:RNYTiC32
人気にあまりの差が出てくると今までのような関係は難しくなるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:41:29.41ID:IMxzxlJ8
出世すると付き合う友人の種類も変わるからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:42:43.46ID:AmJwsLUq
暇だから杉野遥亮の過去出演作で好きな作品あげていこう
何個でもいいっす
自分は恋です!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:47:53.94ID:r/wOmO0m
>>761
那須川天心て浜辺の彼氏じゃん
まさか浜辺を通じて知り合ったかその逆?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:51:55.89ID:TJvZJ40R
杉野くんも格闘技年末観るとか行ってたけど観戦するほどはハマってないよね
テレビに映り込んだら面白いけど絶対しなそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:52:35.70ID:GW+Mr9Nw
>>764
その話す相手がROLANDとかなのに
話す内容はいいけど憧れの人がROLANDだよ

綾野剛、ROLAND、那須川天心だけで杉野くんとは合わないでしょ
共演者と連絡先交換しなくなったのも納得なんだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:55:21.32ID:l1V5Ea3M
杉野くんは新しい友達できないのかな
戸塚くん前原さんは連絡先知らないけど友達ってことでいいかな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:57:39.33ID:GW+Mr9Nw
流星くんも好きだったけど交友関係がキナ臭そうで好きじゃなくなった
ROLANDに憧れててYoutubeで対談までして絶対自己啓発とかにハマって周りに勧めるタイプだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:07:09.80ID:GW+Mr9Nw
那須川天心の話だと流星くんの家って家具が真っ黒で照明も暗くしてクラブみたいって言ってた
あれもROLANDの真似してるんだわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:51.13ID:5zFpjdjQ
そりゃ彼氏くらいいたでしょ
杉野くんはそういうのにも話題に出ない
世間で関心度低いのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:51.39ID:ajoxm8ki
ツイで繋がってないからって交流ないとは限らないよね
舞香嫌いじゃないよ可愛いし
分かりやすい子いいじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:54.94ID:aBxfixp2
>>758
杉野くんもラジオで仕事匂わせてない?
撮影があるとか発言するし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:39.70ID:NlV0Uenl
舞香は交流関係広いし杉野にかまってられないでしょ
杉野くんは友達いないとはっきり言ってたなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:21:34.43ID:aBxfixp2
>>786
女性に関しては陽キャが好きそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:22:35.31ID:58h6sUcr
杉野くん主演ドラマの共演女優次誰来るかな
しばらく3番手固定なのもつまらない
主演ドラマが観たい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:31:59.80ID:uaTlSf//
杉野くんのインタビュー読んだ?
プライベートの話すると現場の緊張感なくなると言ってたよ
別に話すのが嫌で拒否してるわけでなく撮影のスタンス
ドラマ終わればめいちゃんと普通だったし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:15.94ID:GW+Mr9Nw
交友関係が無駄に広くても今は暴露系がいるから自分で線引きして警戒する以外ないんだよ
杉野くんの行動の方が正しいよ
過去に共演した俳優さんもガーシーの友達もいてゾッとした
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:31.66ID:3npgZ/7e
まさにこれ

杉野遥亮インタビュー コロナ禍で増えた自分を見つめる時間「心を打ち解けられる相手は人生で数人いたらいい」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:10.17ID:/4pB1WCD
もともと目立つのが好きじゃないんだし自然な流れだと思うよ
ちょっと老成してる気もするけどやっぱり特殊な世界なのかなって
ガード堅すぎるくらいでちょうどいいのかもね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:42.31ID:h7bsecme
実家では家族に気を遣っていたが、一人暮らしを始めてからは風呂上がりは全裸で過ごすようになったと笑顔で語る杉野
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:43.54ID:xM0u7gbp
昔新木優子とペアで踊ってた動画見たんだけど、リズム感悪いのかリズム感無いキャラ演じてるのかどっち?
知ってる人教えて
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:10.40ID:/4pB1WCD
ラジオ超ウケる
大河のお話良かったなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:25.62ID:3kE5mE2E
杉野遥亮の今夜もオフトーク
2週に渡って、#ザ・マミィ の #林田洋平 さんを
お迎えしました!!

自由な杉野くんですが、一緒に楽しく #ワンピース  トーク
ありがとうございます!!

実は、来週もゲスト回!!
誰だと思います…?

お楽しみに!!

#今夜もオフトーク #tokyofm
https://twitter.com/offtalksugi_tfm/status/1577286299442372608?s=46&t=9cbkCTSwsU96TuuPbB2w8A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:55.69ID:f9v2YRAW
にこやかにお辞儀してくださったのは"山ちょ"こと竹原さん。足元に毛虫を見つけ、うれしそうに葉っぱで拾おうとしますが、杉野さんから「ねぇ、やめた方がいいよ~。毛虫って、ちょっとの刺激でピュッて毒出すんだよ!」と小学生のような注意をされ、素直に断念。休憩中も和気あいあいで、本当に直ちゃんたちが遊んでいるよう。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 09:00:10.80ID:moJOEIDB
直ちゃんの場面写真見ても表情変わったような
やっぱり全部目見開いてない?w
杉野くんの癖なのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:46.98ID:/z2WNkNO
水ドラ25「直ちゃんは小学五年生」

前編は10月5日(水)深夜1時30分

後編は10月12日(水)深夜1時から放送します

どうぞお楽しみに!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:31:31.52ID:uMhDo3JP
#直ちゃんは小学五年生 いよいよ本日放送です🎉

カウントダウン最後はやっぱり…直ちゃん😌

⚠放送時間は「世界卓球2022」中継のため変更の可能性があります。

#直ちゃんは小学三年生
#杉野遥亮
#渡邊圭祐
#前原滉
#竹原ピストル
https://twitter.com/drama25_202101/status/1577483248212807681?s=46&t=Nhkgq9faU0j03clMzRISHA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:09.89ID:o7Y8BP+D
ハシカンファンに嫌われてるみたいだね
ハシカンファンから杉野の話題ないなと感じる

12581.匿名@嫌い派 10-05 11:38 [通報] [非表示] [返信]
バイオレンスアクションの舞台挨拶行ってきました。

2部はマスコミが入ってないのでキャストの皆さんがリラックスしていて杉野くんも
立ち姿を意識せずにストレッチのようなポーズをとりながら他の方の話しを聞いたり
2部の方も岡村さんは「ムービースター」という紹介の仕方だったのですが客席からパラパラとした寂しい拍手しかもらえず「3人の拍手ありがとうございます」って岡村さんが返すと杉野くんは声出して笑ってました☺

環奈ちゃん鈴鹿くん岡村さんと逃げるシーンを撮影したときに
このチームは楽しそうだなぁと思ったそうです。

弾着が苦手で10テイクくらい重ねたから穴がやばくなったといってました。
1年半前に撮影した記憶を辿りながら皆さん楽しそうでした。

杉野くん環奈ちゃんやふみかちゃんの足によく目がいっていてやっぱり男の人だなーって思っちゃいました
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:38.44ID:WWM8p8Ja
杉野遥亮らがドロケイで疾走!『直ちゃんは小学五年生』のシュールな撮影現場に潜入
https://plus.paravi.jp/entertainment/012681.html

そんな渾身の「ドロケイ」シーンを杉野がモニターでチェックする姿も。思わず笑みをこぼす様子から、満足のいく仕上がりになっていること間違いなし。放送の際は注目してみてほしい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:28.06ID:WWM8p8Ja
杉野が、4時間目の授業中の小学生男児のような嬉しそうな声で「次が終われば休憩か~!」と漏らす場面も。どことなくソースのような美味しい匂いが漂うお弁当が運ばれてくると、興味津々で献立を確認。
朝から元気いっぱいの"小学五年生"、是非ともたくさん食べて、午後も変わらず元気満タンで撮影に臨んで欲しいと思いつつ、これにて潜入取材は終了となった。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:28.37ID:hZyO9IC9
このあと深夜1:30からは、#直ちゃんは小学五年生 前編の放送です🧢

前作、#直ちゃんは小学三年生 から2年後の夏休み、直ちゃん達は「2年で戻ってくる」と約束していたてつちんに会いに、福島を目指す…!

ぜひご覧ください😌

#杉野遥亮
#渡邊圭祐
#前原滉
#竹原ピストル

#岡山天音
#ウエンツ瑛士
https://twitter.com/drama25_202101/status/1577617825434599425?s=46&t=kK_6BOdbqbMDJ5gLgXQYXA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:49.55ID:Ep7R8c4W
今日放送
小学生のドラマとかいうしょーもない思い付きで始まったアイデアが続編までできる愛すべきドラマになるとは思ってもいなかったのです。
素晴らしい出演者とスタッフが集結することで作り上げました。様々な奇跡が重なった作品です。こんな馬鹿げたドラマは中々ないので目に焼き付けてください
https://twitter.com/kdtm24/status/1577600347589074946?s=46&t=kK_6BOdbqbMDJ5gLgXQYXA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:34.90ID:READqaX5
活動消費量多そうだよね
お昼はおにぎりしか食べなくて夜パスタだけでしょ
全然食べてないと思うわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:37:51.36ID:oi3NNxoK
>>891
たしかに72〜3kgだった
共演してたジャニの子にそんなにあるんだみたいに言われてたよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:44.83ID:oi3NNxoK
その頃から比べたらだいぶ痩せたよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:12:33.19ID:oi3NNxoK
杉野くん恋です終わってから単独CMとか増えると思ったけど中々来ないね
磯村くんや高杉真宙とかも何気に増えてるのにな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:10.88ID:oi3NNxoK
やっぱりダメなのか
せめてソイビオが地上波でもやってくれたらいいんだけどね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:24:48.32ID:oi3NNxoK
>>904
松坂桃李と堀田茜は黒霧島のCMやってたよね
杉野くんも来ると良いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:23.55ID:oi3NNxoK
前回の回想シーン長いなw
みんなちゃんと少しだけ上級生っぽくなってるね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:04.05ID:DY/f0yWc
のびのび演技してるように見える
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:02.02ID:DY/f0yWc
深夜帯の自由にやれそうな雰囲気の現場のほうが演じやすいっていうのはあるだろうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:10:27.97ID:DY/f0yWc
>>912
ユニコーンの功と直ちゃんを演じてるの同一人物なのか疑ったw
当たり前なんだけど全然違ってたね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:27:06.44ID:DY/f0yWc
スギノール
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:36:54.48ID:oi3NNxoK
きんべの髪型なんかツボるw
ウエンツちょい白髪だったね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:40:44.82ID:XeAjF3pd
直ちゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:21.22ID:+yBcF0rV
杉野くんは受けの人との相性で左右される
ピストルさん渡邊くんに心開いてたから演技もナチュラルなんだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:06.74ID:DJCsAgLt
日9の7月期桃李出る予想の記事出たな
同じ枠で杉野くん出る可能性高いな
1月期も桃李月9で杉野くんも出るから
火10か金107月期の2番手くるかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:13.41ID:rCtN1RTD
731 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/10/06(木) 11:39:00.04 ID:oQuDAWjK
火10決まったな
1月期→永瀬広瀬
4月期→山田ハシカン
7月期→杉野初主演→日9に松坂出るから可能性高い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:57.45ID:QArBVQ7c
もう2番手やってるし主演きてもおかしくない
草彅くんの1月期確定したら7月期はTBSかもしれない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:28.44ID:QXyCE1eM
62 通行人さん@無名タレント[sage] 2022/10/06(木) 11:58:12.51 ID:WAG9ER9+0
松坂が最近プライム出てるのは杉野をセットで売るため
松坂オファー多いから杉野もねじこませてる
杏がフランス行って菅田も休んでるから松坂が来年は働く
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:51.08ID:/qKo0f3K
自分が主演だと自分のやり方の演技ができるからね
2番手は主演に絶対合わせなきゃいけないから不器用な杉野くんには至難の業なのかもな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:48.38ID:L9yDhWGI
スカムとか熱くなりすぎて空き時間も読み合わせしてたよね
ユニコーンも坂東くんとしてたみたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:57.75ID:XFz0Cjs7
>>937
絶対合わせなきゃいけないわけじゃないと思うけどね
佐藤二朗さんが現場(の雰囲気)は主演で決まるみたいな事をどこかで言ってたの思い出したよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:27.07ID:9g+QqDZW
本田翼とも合ってたしめいちゃんと合わなかったわけじゃなくて役が微妙だったのがでかい
杉野くんが下手なわけじゃないと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:37.08ID:oi3NNxoK
>>928
来年4月期の金22は山田裕貴が初主演らしいよ
もしも杉野くんがプライム初主演出来るとしても日テレ日22かフジの水22枠な気がするけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:37.46ID:oi3NNxoK
でも松坂桃李が出るからってなんで杉野くん主演説が出てきたの!?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:23.76ID:qUgCDYA8
桃李は全然ドラマ出てなかったのに最近増えてる
杉野くんが同じ枠で出るからオファー受けまくってそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:42.54ID:0kTX6Zta
フジ水10と木10は出たい人いないくらいの墓場枠だよ
杉野くん初主演は絶対させない
博打すぎるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:40.88ID:d0TWSQa/
草彅くんのドラマ出るかわからないのに7月期とか早すぎる
あんまり出過ぎると新鮮さがないよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:58.78ID:oi3NNxoK
>>946
フジ水10は確かに爆死枠だけど来年1月期が初主演で竜星涼と若手初主演枠になってるからありうるんしわゃないかな
それに来年東リベ公開だからフジでやりそう
日10も爆死枠だけど若手初主演枠だからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:58:07.18ID:oi3NNxoK
仮に初主演できたとしてもそんな良い枠やらせてもらえないと思う
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:13:53.22ID:AfxEjfKZ
>>951
どこ情報?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:25:34.34ID:oi3NNxoK
>>952
俳優スレに書いてあるけどなんの根拠もないから適当に言ってるだけだよ
恋ですで不仲だったからって事でしょ
杉野くんの事、あっちとここ同じ事書いてる人いるねw
日テレはトプコと仲良しだしいつか杉野くん主演やりそうな気がするけどな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:04.82ID:oi3NNxoK
最近はそうだね
前はゼロ一攫千金ゲーム、俺の話は長い、ハケンと日テレのイメージあった
これ全部同じプロデューサーのドラマだったよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:55:59.09ID:oi3NNxoK
菅田さんもたしか初主演は日テレだったしトプコは日テレのイメージあるよね
だから杉野くんも初主演はそうなのかなって勝手に思ってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:57:05.15ID:EjbUQ5eV
杉野くんファン同士で好みが違うからね
夏目くんとか学芸会言ってて意見合わないし恋です信者も多いよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:03:58.51ID:oi3NNxoK
日テレ呼ばれないというよりも恋ですの後に決まってる仕事やってるだけじゃないのかな
草gくんドラマは1年前ぐらいから噂あったしたいがもあるからこれからじゃない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:08:58.41ID:oi3NNxoK
>>951
>>957
この人だよねw
また蒸し返しにきてる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:13:32.33ID:oi3NNxoK
>>970
杉咲さんの話はもういいよw
杉野くんの話しましょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:18.88ID:zEBdKldt
恋です後のオファーがないよね
恋です前のオファーこなしてるだけ来年以降干されたりしないよね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:22:47.57ID:DY/f0yWc
>>953
なんだ、適当に言ってるだけか…
着実にキャリアを積み重ねていったら日テレ土10主演も有り得そう
でも若手はまず日10なのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:54.05ID:DY/f0yWc
>>973
松下奈緒さんとの映画オファーは恋です以降じゃないの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:48.06ID:oi3NNxoK
>>973
心配しないでも順調だから大丈夫
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:24.08ID:bK99Qb6q
今や杉野はヒロインの相手役として欠かせない存在になりつつある。だが、その一方でやはり杉野は名バイプレイヤーだと思わせるのだ。

限りなく自分の個性を削り落とし、与えられた役になりきる。杉野は自分が“脇役”となって演じるキャラクターの魅力を引き立てられる役者だ。だから、その人物の溢れんばかりの愛情も葛藤も説得力をもって心に伝わってきて、自ずと浜辺美波、橋本環奈(『バイオレンスアクション』)、杉咲花(『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~』(日本テレビ系))、永野芽郁といったヒロインたちがより輝くのだろう。主演ドラマ『直ちゃんは小学三年生』(テレビ東京系)の続編となる特番『直ちゃんは小学五年生』(テレビ東京系)も制作されるなど、勢いに乗る杉野。脇役であろうと主役であろうと、そういう杉野の謙虚な姿勢は変わらない。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:05.84ID:bK99Qb6q
今や杉野はヒロインの相手役として欠かせない存在になりつつある。だが、その一方でやはり杉野は名バイプレイヤーだと思わせるのだ。

限りなく自分の個性を削り落とし、与えられた役になりきる。杉野は自分が“脇役”となって演じるキャラクターの魅力を引き立てられる役者だ。だから、その人物の溢れんばかりの愛情も葛藤も説得力をもって心に伝わってきて、自ずと浜辺美波、橋本環奈(『バイオレンスアクション』)、杉咲花(『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~』(日本テレビ系))、永野芽郁といったヒロインたちがより輝くのだろう。主演ドラマ『直ちゃんは小学三年生』(テレビ東京系)の続編となる特番『直ちゃんは小学五年生』(テレビ東京系)も制作されるなど、勢いに乗る杉野。脇役であろうと主役であろうと、そういう杉野の謙虚な姿勢は変わらない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況