X



中村倫也 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:57.22ID:N0ZVY5YR
俳優・中村倫也さんについて語りましょう。

生年月日 1986年12月24日
出身 東京都
血液型 A型
公式HP https://sp.tcland.jp/tomoya_nakamura
Twitter http://twitter.com/senritsutareme
オフィシャルブログ http://ameblo.jp/nakamura-tomoya/

★sage進行でお願いします
(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。)
★アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで荒らしに構うのも荒らしです。
★妄想話やソースの無い噂話は噂板スレで。
★ファンの話はヲチスレで。
★他sage禁止
>>980踏んだ方が宣言し次スレ立ててください。
立てられない場合、指名ないし代理依頼してください。

※前スレ
中村倫也34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1646465994/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

中村倫也 35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1654258505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:38.43ID:M+YdtwKk
>>643
ドラアカでああいう順位になってるのは中華票の影響だと思うよ
weiboで町田と赤楚に入れるように投票呼びかけてたらしいから
腐が投票系強いのは中華票のおかげ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:24.38ID:d1FIBo0D
4月期のドラアカ主演女優賞も中間発表では上野樹里ちゃんが1位だったのに最終結果では3位以内にも入ってなかった
まぁドラアカってそんなものだと思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:02:51.86ID:p67BtH3y
入らなかったら入らなかったでいいんじゃない?
あれだけ頑張って入らなかったその意味がどういう事か制作側の人に伝わるだろうから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:22.37ID:hLQ2YM5Q
人気投票で全て決まってたら毎回ジャニーズとBLに出た人しか最優秀になれない
そんな意味のない賞、権威もクソもないね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:43.58ID:2+tV7QBs
おそらく問題視してるのは恋愛パートで人気だったけどそんなに出番が多くない赤楚君が総合も1位とれそうで
主演の中村さんが競合強くて取れないかもしれないってとこなのでは?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:55.49ID:2+tV7QBs
ここで順位上げとかないと総合で一位は取れないよ
仮に坂口君が記者票か審査員で中村さんより上だったら無理だもん
ドラアカで入ればいいんじゃなく狙ってるのは1位でしょ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:57.34ID:p4abtu4V
何で赤楚くんアンチがいるの?
わざわざ投票してないとか
海外票に詳しいとか調べないと分かりようもないのに怖い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:30:47.30ID:lqv+HmkI
ドラマ自体はそれなりに盛り上がったのかもしれないけど羽男はう~ん
本スジ横の華が石庭でそれまでのエモシーン全て帳消しになってしまったからその先も白けてしまったところがある
その本スジのリーガル部分も微妙だし
演技はさすがと思うしキャラも好きなんだけどね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:58:27.16ID:R9KPBTm2
赤楚君謙虚だから分からないだろうけど
チェリまほも、かのキレも、スパリも全部読者投票で1位、総合2位とってるんだよ
毎回だからそんな気にすることない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:05.59ID:fX62/mzz
ドラアカって結構重要なの?
今回初めて投票したよもちろん倫也に
でもランキング〜の天才肌で現在1位になってるのが嬉しかったりする
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:54.72ID:hLQ2YM5Q
>>673
ネットでいくらでも投票できるなら重要じゃないんじゃない
投票に必死な層と共演したからドラアカが重要って初めて知った
結果も気にしたことないわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:40.64ID:qrYLKWGm
仮面ライダーって10話なんだ時間も43分だったら連ドラ並みにあるんだね
エッセイが海外でも発売されるということはやはりこの作品に合わせてのことなのかな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:57.97ID:5MEjoMRC
恋あた自分的にはイマイチだったけどそれでも浅羽が入ってたって事は結局世の中はかっこいいor仕事できるor色気のある中村倫也が好きなんだと思う
今回のドラマあんまり中村倫也でトレンド入らなかったしみんな羽男でつぶやいてるんだろうけど、羽男さんがトレンドに上がる時って羽男が石子に優しさ見せた時なんだよね
だから1〜3話の頃の羽男はあんまり人気なかった
結局コミカルなだけじゃダメで、みんなちょっとした優しさとかキュンとするシーンを倫也さんに求めてるんだと思う
羽男ってそれがあるから魅力的なキャラになったし
だからやっぱ石子と羽男をそう描いた方がドラマも盛り上がったのになとは思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:12.39ID:5jsAIOPv
ジョンアカ読者票は気にしなくていいですよw
町田君が深夜ドラマで主演した時はミステリーもカムカムも真犯人フラグもあったけど一位
助演女優は宮崎美子が一位だったからねw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:20.04ID:GUYuJq9h
でも恋つづの時の助演女優賞香里奈1位とか、人気ドラマとかジャニ主演ドラマってとりあえずそのキャストで全部賞埋めようとするよね
申し訳ないけど今回の助演女優賞読者票1位の方もないわ〜
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:59.84ID:vnBclCDS
何回も投票できる時点で読者票は結果に反映されないのは当たり前だね
その分審査員に好かれないタイプの人は一生無理って事だけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:44.38ID:PXs8vFM5
何回もできるって嘘でしょ
回線やブラウザ変えれば複数回できるのかもしれないけど(やったことないけど)基本は1回だよ
変更は可能
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:39.55ID:+qQJRwFT
それどこに書いてある?
今日HP行ったら何故か2回目の投票できたんだよね
同じスマホ同じ回線なのに
中間発表後はもう一回できるとか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:11.51ID:HL1ZGNV6
私はさださんに入れたよ
さださんって本業歌手なのに演技うますぎて
なんか上のほうだと赤楚くんに票入れて当然みたいな空気になってるけど
あの中間発表もわざわざ赤楚くんのファンが持ってきたんだろうね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:38.95ID:L7c5QP11
もうやめよそういうの
私は見てるドラマこれだけじゃないから助演は魔法のリノベの間宮君に入れて
すみませんが作品は空白を満たしなさいに入れたw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:53.78ID:HL1ZGNV6
入れてくれてたら3位にぐらい入りそうじゃん
入れてないから入ってない
石庭のカップル感をより出すために有村さんと赤楚くんにだけ入れた層がいるんだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:05.27ID:siru5T4a
もしそうだったとしてこっちも赤楚くんに入れてないなら完全ブーメランでは
対立煽ってるのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:37.89ID:9h299WdL
>>702
しつこい
入れるも入れないもその人の勝手なのに何で他ファンを責めるのか意味不明すぎる
中村ファンが入れればいいだけでしょう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:14.83ID:L7c5QP11
毎回中間発表は最終発表とほぼ変わらないから4位か5位に入れてたらいいかと(4位は永瀬君かな?)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:29.94ID:win1rwEd
ランキング入りしてないのを赤楚ファンが入れてくれないからだ!ってキレて
自分は赤楚に入れてませんアピール何これ
性格最悪すぎてドン引き
中村ファンてこんな民度低いんだね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:28.81ID:HL1ZGNV6
石羽スレでも大庭と石子が結婚して大庭がベビーシッターしてる続編見たいとか大庭ありきの続編しか望んでない
こっちがモヤモヤしてても石羽ヲタは排除しようとするし乗っ取り方がなかなか酷いわ
声のでかさと数の暴力を目の当たりにした
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:49.27ID:J4YoZwa2
そりゃこれだけ赤楚君への誹謗中傷を繰り返していたら赤楚ファンだっていい気持ちにはならないよ
今まで散々耐えてきたからザマーミロくらいにしか思ってない
羽男が中間発表に入ってないから入れようと声をあげる赤楚ファンがツイに居ますか?全部中村ファンの自業自得ですから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:06.79ID:HL1ZGNV6
>>709
どこに誹謗中傷が?
ドラマの内容に対するモヤモヤでしかないよ
石羽ファンがモヤモヤしてるのは知ってるんだし、それに対して我が物顔せずに控えて配慮をしてくれたらいいでしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:44.65ID:K8L4Khty
>>575-702
このように、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)に書(か)きこみをつづけます。

「中村倫也さんにストレスをあたえるために、『ファンのフリ』と『アンチのフリ』をしている人たちがいる」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづけます。

なぜなら、彼(かれ)らこそが、中村倫也さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/222-225

くりかえしますが、中村倫也さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

中村倫也さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、中村倫也さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

※薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえると、すぐにクスリが欲(ほ)しくなります。

※この「フラッシュバックをおこさせる」活動(かつどう)は、5ちゃんねる以外(いがい)でもおこなわれています。>週刊誌(しゅうかんし),ユーチューブ,ツイッター,インスタグラム,学校(がっこう)裏(うら)サイト,ヤフーニュース,etc...

だから、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。

※彼(かれ)らの他(ほか)の特徴(とくちょう)については、こちらから辿(たど)れるようにしています。よかったら見(み)てください。

【ドラマ】本田翼 Part64 IP付:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1638145317/853

※この活動(かつどう)には、事務所(じむしょ)も関(かか)わっています。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:27:01.60ID:K8L4Khty
>>713のつづきです。

それから、彼(かれ)らは普段(ふだん)、事前(じぜん)に用意(ようい)された台本(だいほん)どおりに書(か)きこみをしています。

※「自動(じどう)書(か)きこみツール」をつかって、台本(だいほん)どおりの書(か)きこみを、予定(よてい)どおりに行(おこな)っています。

そのため、他者(たしゃ)の書(か)きこみに、すぐには反応(はんのう)できません。

※反応(はんのう)するには、スレを監視(かんし)・管理(かんり)している人が、頑張(がんば)って文章(ぶんしょう)を考(かんが)える必要(ひつよう)があります。

※私(わたし)の書(か)きこみ【>>575-576】に無(む)反応(はんのう)なのは、これが理由(りゆう)です。>台本(だいほん)どおりの書(か)きこみをしているから。

また、「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、絶対(ぜったい)にこの話題(わだい)に触(ふ)れません。

・自分(じぶん)たちが、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている。

彼(かれ)らも、「俺(おれ)たちの自作自演(じさくじえん)を知(し)ったら、ファンはスレに書(か)きこまなくなる」と分(わ)かっているので、この話題(わだい)だけは、絶対(ぜったい)に無視(むし)します。

・エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)をターゲットにして、組織(そしき)的(てき)に「嫌(いや)がらせ活動(かつどう)」をしている人たちがいる。

※本当(ほんとう)のファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、絶対(ぜったい)にスレを使(つか)わなくなります。

くりかえしますが、エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックをおこさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、中村倫也さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリがほしくなる」ことも知(し)っています。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなることも知(し)っています。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、中村倫也さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>576

それだけは、知(し)っておいてください。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:44.18ID:aCD1x2Cy
普通に記事で毎回絶賛されてるし視聴者からも好評なのでたとえ羽男が最終結果にいきなり1〜2位に入ってきたとしてもゴリ押しとか思う人はアンチ以外いないと思う
むしろ一般には人気あるのに中間で入ってない事の方がびっくりなんじゃない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:00.17ID:qYz4KeDi
いろんなドラマスレ見たけど石子と羽男の掛け合いが好評だったよ 内容についてはあれだけどその二人に関しては全然批判的な意見見なかった そういう人たちは別に熱心なファンでもないから投票なんてしないだろうし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:21.35ID:yQ6fiNCE
よく似てると言われる高橋一生さんとか読者投票入ってなかったけど凪のお暇も天国と地獄も1位だった
目指すところって人気投票じゃないと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:40.27ID:xfcjobzV
東京国際映画祭の先行抽選応募します?
こういうのって本作を一番楽しみにしてる30年来の原作ファンの方が沢山見れるように俳優ファンとしてら控えるべきなのかな
というか本当に18+なんだと実感してる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:50.23ID:IYToPAj7
ツイで投票してって必死にお願いしてるファンもいるんでしょ
結局そういう組織票だけで読者票が1位でも最終的には本当にふさわしい人が選ばれるみたいだから無意味としか思えない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:21:16.90ID:VdiGpt+W
審査基準に
読者票、審査員(4名、下記参照)、TV記者票(ザテレビジョン編集部員15名)の3者の割合が均等になるように票を集計して選定
と書いてるから読者票も全く無意味ではないよ
もし受賞したら良かったねでいいじゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:57:19.61ID:V5EVau1U
読者票侮ったらだめだよ
高橋さんとれたのは天国と地獄がそのクールの覇権ドラマだったから
石羽は覇権ドラマではないから票は散ると思うよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:03.39ID:t2K3Xxgc
とはいえ読者票1位と3位の方達が審査員達に選ばれるとは思えない
視聴率的にも話題的にも、その他諸々的にも
六本木やオールドルーキーあたり入りそうだけどな
そうなるともう票はバラバラになるね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:36.48ID:/SQMYKdJ
中間発表後も投票したよ

主演男優 中村倫也
主演女優 有村架純
助演男優 安田顕
助演女優 鈴木杏
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:29.19ID:/SQMYKdJ
先週の初恋の悪魔の安田さんの演技、凄みがすごかったよ
あれを抑えて記者票も違う俳優に入ったらビックリだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:50.50ID:8cWa+oMa
>>721
絶賛も好評も本当ならなんで視聴率上がらなかったの?
口コミで評判伝わるはずでしょ
SNSのフォロワーも伸びないまま終わったし
強がり良くないよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:05.84ID:7bEVtIMU
主演2人のオフショット上がったらひと段落だね
途中まで続編を期待するくらい楽しく観てたドラマが見たくなくなるなんて経験多分この先ない
ドラアカ投票は10月4日までだから恨み節はやめてそれまでにツイで投票呼びかけるくらいにしとこ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:39.18ID:S2xDx1xJ
これからまだまだいっぱいあるよ
石羽ドラマでの評価は来年後半以降に出ると思うから楽しみにしとこう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:25.49ID:lfWmgIuX
荒らしに構ってる訳じゃないけどドラマ自体がつまんないんだもん
だから視聴率上がらなかったんだと思う
ただ役者評価は上がっただろうから今後のステップアップとしての作品だと思う事にした

突破ファイルは毛だるまじゃなくて良かった
髭自体はイヤじゃないんだけどあの生やし方はウシジマ君みたいで小汚くてちょっと頂けない
特に食べ物食べる番宣ではその辺綺麗に整えてほしかったよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:54:05.61ID:VdiGpt+W
石羽公式の人しっかりしてw石子コンビになってる
羽男姉を弁護士って間違えるし…
なんだかんだ言っても明日放送ないのは寂しいしディレクターズカット版までは追うよ
写真見るとやっぱいいコンビ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:12.06ID:UpL7GaVI
舞台なのか仮面ライダーの番宣なのか?
ライブ配信もあるから番宣に力入れてるのかもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況