X



武田航平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:06.87ID:d09dP2nZ
今日のくるみらTVよかった
オイヨイヨは次回持ち越しになっちゃったけど映画撮影の裏話も聞けたし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:43.56ID:U52rA2c7
ここはファンスレ?id出るから嵐はこなそうだね
映画って映像とかあらすじとか出てないんだよね?
何もわからない映画の話ずっとしてるからマイペースな番組だなって思った
ゲーム画面止まってたし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:46.14ID:ltGA1Vx9
真利奈ちゃん(FF12出演当時の芸名は三国由奈ちゃん)一人でやってるときもあんな感じでマイペースだからねw
あのゆるさを楽しむ感じ
コメントの内輪感がちょっと苦手だけど真利奈ちゃんが可愛いから見てられる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:00.37ID:BUXhT4MA
>>21
Part9まで続いた個スレあったのね
オールドファッションカップケーキで初めて存在を知った俳優さんだったからちょっと驚いた
まぁでも芸歴長いしそりゃある程度ファンもいるか
Wikipedia見ると妙に記述が充実してるから熱心なオタクがついてるんだろうなとは思ってた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:41.84ID:dBG9GBVl
舞台観たことあったからその頃の話読もうと思って過去ログみたら女ネタしか書いてなかったから色々あってファン居なくなったのでは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:08.28ID:WKz8In8A
武田が主人公の動きと声を演じた2006年発売のファイナルファンタジー12が国内232万本売れてて
完全版やリマスター版を含めたら300万本近くまで行ってるはずで
しかもゲームは中古で延々と回転するからプレイした人はもっと多いと思われるから
プレイしたうちの何割かしか演じてるのが誰か知らないとしてもけっこうな人数に認知されてると思う
そのあと2回仮面ライダーに出演したのも大きい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:33.95ID:WKz8In8A
逆に結婚したときこの女の人誰? って思った
調べたらアスコーマーチに出てたんだね
主人公の武井咲以外の女性出演者だと白石美帆と剛力彩芽しか記憶にないや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:53:41.93ID:q4ZGlc51
いくら元の版下があっても数作らなきゃ値段上がるのに簡単にまた作れるなんて言ったらかわいそうよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:15:22.23ID:ITvauTPB
バックハグちゃん上映17:00からなのに17:30に映画館前に集まったらだめでしょ
映画上映中にファンが映画見ないで盛り上がるなんてヤバいよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:04.85ID:dK42PYp9
スナタケ東京在住の人がハズレて名古屋大阪から来てるのに、名古屋でやるときは名古屋在住の人を優先にするって武田さんかスタッフが言ったの?
そしたら3回目当選する子がいるよね
そこまでして当選させたいんだ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:35.33ID:FWG8cgrF
武田くん
横顔流星
0045@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:06.95ID:/MS9Sw8R
ジャップ猿乙w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:34.26ID:I9suWmam
↑腐れ外人、日本在住おつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況