X



山﨑賢人 part117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:51.22ID:DMkg2JDP
【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・次スレが立ってないのに書き込みを続けるのはやめましょう

【山﨑賢人 公式プロフィール】
http://www.stardust.co.jp/section2/profile/yamazakikento.html

【山﨑賢人 オフィシャルブログ「MESSAGE」】
http://ameblo.jp/kento-yamazaki/

【山﨑賢人 オフィシャルインスタグラム】
http://instagram.com/kentooyamazaki

【山﨑賢人 オフィシャルウェブサイト】
http://official.stardust.co.jp/yamazakikento/

※前スレ
山﨑賢人 part111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1632908214/
山﨑賢人 Part112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1636442320/
山﨑賢人 Part113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1638941652/
山﨑賢人 part114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1644049035/
山﨑賢人 part115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1646736367/
山﨑賢人 part116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1650029890/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:02.27ID:RIXMxZCv
優しい賢人くんの演技あってたものね
そろそろ旦那役とか父親役とか上司役とか来ると思うし幅を広げるいい機会だよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 02:24:34.10ID:kUvxDx0d
前からすずの事も好きだから嬉しい。すずはモテると思うけど前から賢人の事が多分好きだよね
アノネの頃も賢人との共演写真見て嬉しそうに話してたし。いつも好意的だった
好きになった人はずっと好きだと言ってるし最近も言ってた
本人も恋人いたかもと思うけど賢人が違う人とずっと噂されて正直凄い複雑な気持ちでいたと思う
共演した時は18とかで妹みたいな感覚で居たと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:19.48ID:l5i4Mk4B
スタダは今回の報道は人気や映画の興収には影響ないと思って撮らせたんだろうから見守るしかない
キングダム何回観に行こうかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:47.86ID:gys5t6Ls
>>966

> >>963
> 報道後は冷やかしのコメント多かったからね
> 相手が悪かったよ
> 女性人気高い人じゃないと
相手悪すぎ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:27.74ID:7SP47LKt
あと1週間だね!
夜中にやってたミスチルの主題歌のキングダム2バージョンのMV見た??
めちゃくちゃよくて感動したよ
賢人とアクション楽しみ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:24.22ID:i2zD+dq8
>>955
別に
似合わねえなって感じ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:30.57ID:i2zD+dq8
>>964
スタダというかすずの事務所に乗せられたんでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:34.00ID:i2zD+dq8
今世間は安倍ちゃんだからもう熱愛どころじゃないよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:19.24ID:Kr/cCGut
>>958
一途どころかめちゃめちゃ遊び人ですが?
しかもそれを自分から周りに自慢して喋る
だから周りの人間は知ってる
今回も大きなアクセサリーみたいに自慢してる
とにかく嫉妬深くて人より勝ちたい勝ちたいばかり
歴代彼氏の時も二股したり訳わからん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:29.77ID:8Rkke1Vp
賢人が選んだ人なんだし誰であろうと仕方ないけど流されやすい人だと思うから悪い影響を受けないように願うばかり
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:54.71ID:8Rkke1Vp
ほんとにね
キングダム→日9→アリスで山﨑賢人最近よく見るねみたいな感じになる予定だったと思うよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:56.80ID:8Rkke1Vp
>>992
囲み取材があって作品のこと語ろうにも彼女のこと聞かれたりするんだろうね
上手く交わせたら別にいいんだけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:08.74ID:OQAAd/7t
よくある若手同士熱愛の報道で世間も好意的
文句言ってるのはカプヲタだけ、あの人も指輪してて前から彼氏いるんじゃ?って言われてたし
共演中の北村や桜田とも食事撮られて仕事の為に賢人とも作品の宣伝のためにアピール頑張ってたというだけと分かって良かった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:10.28ID:WpRlhOGJ
>>989

> キングダムとドラマで復活出来る可能あったのに全て自分で駄目にしたね残念だよ
何やってるの?賢人
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:35.08ID:5apVNW5P
インスタ投稿したタイミングが微妙
今日は投稿するべきではなかったのでは…
賢人ではなくマネが投稿しているんだろうからよく考えるべき
あと熱愛でたからいいねもコメントも減るし人気が落ちるのはわかっていたことだよ
キングダム前に熱愛出したのは本当最悪すぎたね
でも結婚してる人でも人気ある人いるし賢人がこれからも真摯に頑張ればまたファンは増えるよ
ドラマにかかっていると思う
ドラマの内容がいいことを願うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況