X



中川大志 Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:59.25ID:c7x3CPiW
イケメンすぎる23歳、中川大志君について語るスレ

1998年6月14日生まれ東京都出身、ふたご座、B型、身長179p
スターダストプロモーション所属
趣味・特技:バスケ、ギター、料理、りんごの皮むき、釣り

公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/nakagawataishi.html

公式ブログ
http://ameblo.jp/nakagawa-sd/

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/taishi_nakagawa_official/

※前スレ
中川大志 Part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1631422968/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:09:30.51ID:96NcTVL8
>>952
エキストラ参加の人のツイ
名前あがってるキャストの中に大志くんもあった
畠山の乱のロケだったんかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:02.79ID:PWfsoruC
エキストラ募集◆NHK大河「鎌倉殿の13人」
第4弾 6/27~7/1@静岡(富士宮市)20~60代男性(兵士役)

だから今日まで撮影だね
お疲れ様です
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:49.14ID:76gwV8l/
>>957
荒らそうとしないでよ
昔から仕事仲間ではあるけどコロナ感染時期一緒ってだけで昔から生活スタイルもお互いの異性としての興味もどうみてもない2人なのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:51.07ID:Tyq7GLOJ
世間が完全にカップルだと思っていたのに〜的な反応していて笑える
ヲタなら絶対ないとわかってた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:16.97ID:FKJo5E3B
大志くんアウトドアだからね
潔癖で焼酎好きもこじつけだしね
ホッとした

畠山殿のトークショー当たりますように
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:59.59ID:AcfBhlsy
もういい加減にTLウザいな
大河は新章に入るし日劇だってあるのにな
早くラジオの時間にならないかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:05.08ID:ApJjYQNM
噂と言われても味の素がコロナ禍真っ最中の時にサダヲさんと至近距離でベラベラ喋りながら鍋?みたいなご飯たべるという
コロナ禍の食事ではやってはいけないような見本CMをつくって両方コロナ感染させて
味の素がその制作を非難されないように感染をあっちの噂に話題そらしですりかえたようにしか思えてなかったけどね自分は
同じ誕生日で同じくらいに感染した当時の大統領トランプだとすり替えに使えないけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:30.34ID:AcfBhlsy
>>970
あの時阿部さんサイドからはcmの仕事とは言ってないけど撮影中気をつけてたのにあれ以上どう気をつければ良いかなんて東スポで書いてくれてたんだよね
ドラマじゃなくて企業を背負ったcmだったから感染経路を明かすこともできずかなりモヤモヤしてたおかげでコロナバレしてたじゃんってツイにはため息しか出ない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:14.04ID:DMmzunXm
>>970
アッコにおまかせでかなり詳しい経緯やってたよ
すず→大志→サダヲの順
サダヲは当時、舞台稽古中で数日前に仕事した人が発熱したから検査したら陽性だった
だけど舞台関係者は皆陰性だったって
残念ながら一時期付き合ってたのは本当だと思う
文春でも前に彼氏がいたって
別れたならいいもうじゃない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:40.09ID:qhn/k/9a
噂自体の真相は置いておいて共演で恋人、夫婦イメージがそんだけ強いだなあとツイ見て思った
わりと役のまんま見てる人て多いんだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:27.62ID:2DtRoGZL
>>973
すずは映画の撮影のタイミングでたまたまPCR検査うけたら無症状だけど陽性になった人だよ
大志くんは症状があって検査ね
映画のPCR検査が一週間でもずれてたら同時期とすら言われなかったわけだからその理論でつきあってる認定はおかしいと思うけど
あの当時は芸能人の感染あいついてたんだから
何よりすずのあの興味のなさすぎる表情や問答でよく思えるよね
少しでも今まで恋してそうな所が垣間見えてたら噂ぐらい全然いいんだけどね
なつぞらですらのちにふりかえって、反省という意味であの時期はすずにとっては仕事や演技ただこなしてるだけだったという始末だからなんか大志君とか関係者可哀想だなと思った記憶しかない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:17.61ID:76gwV8l/
>>977
山崎くんラジオでも大志くんのこと友達と言ってたんだしまあありえないよなあ
友達だと余計すぐそこにはいかないやつだからまあない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:21.76ID:NEehocj5
>>973
前の彼氏て過去に熱愛報道があった人じゃない?
その人が友人に言いふらしてるって、その友人関係らしき人の呟き見たことあるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:16.85ID:DMmzunXm
>>978
そこから芋蔓式で分かっただけでしょ
そうじゃなきゃバレなかったのに
テレビの表層だけ見てるの?
事実関係を検証しないと
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:27.80ID:iQyG0hA1
昔から一貫してお互いの好きなタイプや好きな生活スタイルが真逆なのに朝ドラで歓迎されない相手役やってコロナ感染時期が同じだけでこれ

>>973
文春は前に彼氏そういった噂ありましたねえって言っただけ
山崎君もつきあう少し前に彼女いたって話してたからどちらも真実かはわからないよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:03.09ID:DMmzunXm
>>982
自己申告は当てにならないんだよ
事務所の方向性もあるし
兎に角、検証あるのみ
割愛するけど色々あり過ぎんのよ
具体的に書いたら不味いでしょ
でも、終わったんならそれでよくない?
他に行ってくれて良かったとしか言いようがない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:45.17ID:PWfsoruC
>>983
てかなんであなたは逆にそんな付き合ってた事にしたいのか
どっちにしても噂の範疇からでないし全部憶測でしかない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:48.72ID:Ugi8aAGU
ほら客が来ちゃったじゃん
もうすずは彼女じゃないってわかったんだからこの話終わりにしてよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:50.83ID:5CvuGUBS
そういえばここすずたいのカプ厨少なかったね
全くいないってわけではないよねきっと
正直いうと早く結婚して大人な役やっておくれと思ってるから彼女いますは全然平気なんだけどこの子だけは勘弁と思ってたからホッとしてる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:20.63ID:cT2GmjLN
噂が出た瞬間に成田みたいに事務所が全否定すればよかったんだよ
手を出してないなら噂だけ一人歩きするのは可哀想だよ
今後単なる友達付き合いもできなくなるじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:54.00ID:KqwwsubR
>>990
週刊誌にも記事でなかったし、成田くんみたいにスポーツ紙で記事になったわけじゃないんだから否定するほどでもない
マスコミが書いたわけでもないようなネット記事ぐらいならあるだろうけどそんなのでいちいち反応するわけない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:00.71ID:4X05q0xl
>>991 >>994
芸能人の行くジムなんて数限られてるよ
秘密厳守してくれる所選ぶだろうし
さっきもラジオで天心くんの話してたけどロードワーク一緒にしたなんて同じジムとかしかないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 7時間 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況